русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

1831   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
Altwad патриот17.04.06 18:25
Altwad
17.04.06 18:25 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 17:28
Гитреровский фелдмаршал, вы так много раз и голословно обвинили вашего оппонента во вранье, но сами даже не предоставили опровержений.
У вас есть ссылки о нахождении в рационе узников на вашей родине, ну хотябы самых обычных и необходимых для человека продуктов?
  Alltair завсегдатай17.04.06 18:27
17.04.06 18:27 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 16:59
В ответ на:
К зеркалу...к зеркалу подойдите...Там и увидите продукт многолетней пропаганды...Агитпроп сегодняшним антисоветским п...нам даже в подмётки не годится по кол-ву вранья на отдельно взятую фразу

ну какой пропаганды вы во мне увидели ? если я вашей туфте никогда не верил....
. если , как вы говорите во времеа перестройки , а меня там уже не было , у кого то было мнение совпадаюшее с моим , а интуиция меня никогда не пдводила - я с ходу , с размаху дал оценку и Гобачёву и Ель -Цину , которые , оказались верными и история это подвердила , вообщем если у кого такое же мнение , то оно правильное
  erwin__rommel коренной житель17.04.06 18:28
erwin__rommel
17.04.06 18:28 
in Antwort Schloss 17.04.06 18:18

В ответ на:
То есть, Вы утверждаете, что "контора" работала(работает???) на "американцев"... Не слишком ли круто?...

А я разве утверждал это?
В ответ на:
..И потом: кого в совке можно было пронять "фальшивками" о каких то поляках, как это могло повлиять на "голос" Васи из Мухосранска, до которого эта инфа и не дошла бы,.. за полным отсутствием интереса к оной,

Вот за полным отсутствием интереса и замастрячили Катынское дело...К тому же Вы не правы..В начале 90-х только ленивый не писал о Катыни..
В ответ на:
..или по причине, что сталинизм уже был предан анафеме сорока годами раньше?...

Был предан анафеме не сталинизм...Это Сталина обвинили в выбивании кадров 2ленинской гвардии" и тем самым уменьшением роли славной КПСС в строительстве коммунизма..
Selbstandig Мальвина17.04.06 18:29
Selbstandig
17.04.06 18:29 
in Antwort assinizator 17.04.06 17:41
В ответ на:
Ведь просто не дают нормально общаться если видят что кто-то хоть немного понимает что к чему. И это все та же наглая мафия "избранных". А теперь тот кто скажет что нет никакого заговора пусть первый бросит в меня камень (и разобьет свой монитор).

===============================
Если убрать слова "мафия" и "заговор", то действительно возникает такое впечатление... Суть в том, что невежеству не нужен заговор,
оно объединяется мгновенно, по принципу "слияния" и "деления" простейших инфузорий.

То, что происходит сейчас,.. это и есть - вечная жизнь. (ММ)
Ghoete гость17.04.06 18:30
Ghoete
17.04.06 18:30 
in Antwort Schloss 17.04.06 18:18
На Васю из Мухосранска может и не произведет впечатления какието там поляки в каком то там 40 году...но!... Повторяем вам, рисовалась картина кровавыми красками и все средства были хороши) и чем дальше по времени это стояло от настоящего времени тем лучше) Тем легче тому же Васе в это поверить. А возмутиться каким нибудь преступлением государственного органа и перенести его (возмущение) в наши дни дело техники.Главное сохдать атмосферу страха.
  erwin__rommel коренной житель17.04.06 18:31
erwin__rommel
17.04.06 18:31 
in Antwort Alltair 17.04.06 18:22

В ответ на:
историки , которых вы читаете и которые сформировали аше мировозрение ..

А какие позвольте,историки сформировали ВАШЕ мировоззрение? Читаю я ,к слову сказать,мнения всех сторон,а не одной.И делаю на основе прочитанного свои выводы..Газеты типа МК,простите,даже и в руки не беру..
В ответ на:
здрастьте буду время терять , туфту читать

Так а я о ч╦м! конечно туфта! Бредятина о лагерях численностью по 700 000 зеков
Altwad патриот17.04.06 18:32
Altwad
17.04.06 18:32 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 17:45
В ответ на:
Записка,простите,фальшивая..Также как и ещё 2 "документальный док-ва",на которые ссылаются защитники версии расстрела поляков НКВДшниками..А именно-т.н. "Записка Шелепина" и т,н, "Выписка из протокола заседания Политбюро ЦК ВКП(б)"..Давно уже доказано,что эта лажа замастрячена в начале 90-х специалистами из КГБ,которых Алекс столь опрометчиво обвинил в спихивании вины на немцев...
Две ветки уже об этом было.В этих документах обнаружено аж 27 признаков фальшивки.
Впрочем,если хотите..Можем,благословясь снова разобрать Ваши "док-ва"..

Дайте подлинные списки, товарищ фашиский фелдмаршал.
И как вы смеете обвинять тех чей "орден" у вас в аффатаре?
  Alltair завсегдатай17.04.06 18:33
17.04.06 18:33 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 17:07
В ответ на:
В Финляндии СССР обезопасил свои границы

А почему тогда тарищу Гитлеру нельзя было обезопасить свои границы , например до Урала , чобы тунгусы не беспокоили ?
  erwin__rommel коренной житель17.04.06 18:34
erwin__rommel
17.04.06 18:34 
in Antwort Alltair 17.04.06 18:27

В ответ на:
ну какой пропаганды вы во мне увидели

Перестроечной...Как╦й же ещ╦...
В ответ на:
если я вашей туфте никогда не верил....

А именно? Где Вы увидели в моих постах туфту? Например?
В ответ на:
..если , как вы говорите во времеа перестройки , а меня там уже не было , у кого то было мнение совпадаюшее с моим , а интуиция меня никогда не пдводила - я с ходу , с размаху дал оценку и Гобач╦ву и Ель -Цину , которые , оказались верными и история это подвердила

Честно говоря ничего не понял...Ну если Вас интуиция никогда не подводила,дайте изнасилованному в СА Альтваду кол-во жертв сталинского режима...Он тут настойчиво добивается...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel коренной житель17.04.06 18:36
erwin__rommel
17.04.06 18:36 
in Antwort Alltair 17.04.06 18:33

В ответ на:
А почему тогда тарищу Гитлеру нельзя было обезопасить свои границы , например до Урала , чобы тунгусы не беспокоили ?

А что,выдвигались предложения? Или может Сталин соглашался с тем,что Германии необходимо жизненное пространство?
Altwad патриот17.04.06 18:37
Altwad
17.04.06 18:37 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 18:04
В ответ на:
Точно такой же,как и мощный антисталинский пиар,проводившийся в прессе в конце 80-х-начале -середине 90-х,когда несли даже не бред,а полную шизофрению,доходя до обвинений Сталина в инцесте с собственной дочерью,а также в гомосексуализме,и личном участии в пытках подследственных..

Даже не уду у многократно врущего отпрыска нкавыдышникоф спрашивать потверждения его слов.
Вас я ещё раз, и как показывает практика, безуспешно снова хочу спросить.
Вы времена не путаете?
ХХ съезд партии в какие года был?
Вашего вождя когдатайно в землю закопали???
  Schloss коренной житель17.04.06 18:38
17.04.06 18:38 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 18:28
Сталин, сталинизм - словоблудие это..
В таком случае, как Вы объясните непризнание Катынской вины Прокуратурой СССР,... и тоже в девяностых... Стало быть, КГБ делает вс╦, чтобы вину признали, а генпрокурор - в отказ... Как то... нелогично...
Altwad патриот17.04.06 18:42
Altwad
17.04.06 18:42 
in Antwort Ghoete 17.04.06 18:25
В ответ на:
олько не толкали Гитлера Францией) А закрывали глаза на создание армии, незащитили Чехию..блаблабла... Францию то как раз он захватил без молчаливого разрешения Запада (Англия,США) помоему только после Франции ему объявили войну)

Что вы так плохо думаете о союзниках Гитлера?
Немецкие военные обучались целыми танковыми, лётными и т.п. школами в советском союзе , сторудничиство у союзников было очень плодотворным дос самого .........., в УК СССР даже статья была за пропаганду против нацистов
  ArtAllm местный житель17.04.06 18:45
17.04.06 18:45 
in Antwort golma1 17.04.06 18:16
In Antwort auf:

Вопрос "Seife aus Judenfett." И если Вас утешит формулировка, что мыло было сделано не из "еврейского жира", то меня - нет.

В приведенной мною ссылке нет никаких подтверждений или утверждений, что в третьем рейхе из человеческого жира изготовлялось мыло. То, что упоминается только вопрос о "Judenfet", не меняет дела.
Меня радует то, что мыла из человеческого жира вообще не изготовлялось (нацисты совершили достаточно зверств, зачем еще что-то придумывать?), по этому поводу достигнут консенсус в среде специалистов по холокосту, и об этом говорит в
частности Yehuda Bauer, крупнейший специалист по холокосту
In Antwort auf:

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Holocaust/soapapp.html
Yehuda Bauer on the Soap Allegations, Jerusalem Post, May 29, 1990, p. 4:
There was no industrial production, and the pieces of soap inscribed R.I.F. which Jewish victims were told were made of human fat were found to contain ordinary non-organic fats (R.I.F. means Reichsstelle fuer Industrielle Fettversorgung, or State Centre for Supply of Fats, and not Pure Jewish Fat, as the victims were told by the Nazis).

Я уже приводил эту цитату, но вы ее не прокомментировали.
Если вы не владеете английским языком, то попросите ваших коллег-переводчиков, чтобы вам это перевели.
In Antwort auf:

Unwahrheiten und Verdrehungen - вот оружие "ревизионистов" .

Полностью согласен с этой формулировкой. Ревизионисты опровергали то, что говорила советская пропаганда, т.е. эти вещи даже не надо было опровергать, это на Западе никто серьезно не воспринимал и по этим обвинениям даже никто осужден не был.
А продолжать поддерживать советскую пропаганду - это и есть лить воду на мельницу ревизионистам, так что подумайте, кто помогает ревизионистам, я или вы.
Ghoete гость17.04.06 18:46
Ghoete
17.04.06 18:46 
in Antwort Altwad 17.04.06 18:42
Союзниками Гитлера были как раз не СССР (только вот ненадо мне тыкать счас в нос какието там договоры и прочее) а Англия сопевшая в тряпочку пока Гитлер гулял по Европе)))
Ghoete гость17.04.06 18:46
Ghoete
17.04.06 18:46 
in Antwort Altwad 17.04.06 18:42
Можно взглянуть на эту статью?)
  Alltair завсегдатай17.04.06 18:47
17.04.06 18:47 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 17:28, Zuletzt geändert 17.04.06 19:02 (Alltair)
В ответ на:
азнили их Ваши соотечественники....Что ж Олменд...Если хотите,можете и дальше верить,что НКВД специально

Верить не надо , это мы знаем !!!!
и даже ваш Первый Президент это подтвердил , а он обладал информацией поболе вас , было бы не так , сказал бы :-брехня- и предоставил бы доказательства., думаю ему бы предоставили все , ещё не уничтоженные документы
И ваше утверждение , мол откуда знали , что немцы будут в Катыни тоже наивно ....
Ещё Гитлер не прищёл к власти , а в СССр уже вопили , как и коммунисты в Германиии -:Гитлер -это Война !!!!
А в 39 году , только дурак думал , что союз с Гитлером навеки ....
С другой стороны , не приди Гитлер в Россию, кто бы этих поляков бы откопал или вспомнил ...
Многих ли расстрелянных (ты канешна это опровергаешь ) знаем мы могилы ?
  Alltair завсегдатай17.04.06 18:49
17.04.06 18:49 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 17:45
В ответ на:
Записка,простите,фальшивая..

"Простите" не заменяет доказательства вашего утверждения ...
  Alltair завсегдатай17.04.06 18:51
17.04.06 18:51 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 18:04
В ответ на:
до обвинений Сталина в инцесте с собственной дочерью,а также в гомосексуализме,и личном участии в пытках подследственных

Докажите , что этого не было ,
Мы только люди , а не боги ...
  Alltair завсегдатай17.04.06 18:58
17.04.06 18:58 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 18:36
В ответ на:
А что,выдвигались предложения?

конечно , Адольф, по воспоминанием дочери Сталина Светы , выдвигал предложение раздербанить империалистов и разделить МИР , сферы влияния
И , хоть Йоське нравился Адольф - ай да парень !!! , власть в мире он не хотел делить ни с кем
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle