Deutsch

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

1831   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  pitbul17 коренной житель16.04.06 23:23
16.04.06 23:23 
в ответ Naser_ser 16.04.06 21:58
В ответ на:
Баланду свою одно получишь...

Баланда это когда по уставу. Меня жена кормит, да я и сам не промах на кухне, "хаспадин" Нассесер!
В ответ на:
А самому догадаться было трудно, или сама с сабой уже надоело разговаривать?
Натюрлих, "Упивайся общением с цветочком!"
Какие мы к опискам требовательные, ну прям как училка начальных классов сельской школы...
Не успел исправить,т.к модер осуществил волеизъявление.........
А ч╦б те с ромвелем потрепаться на тему сталинских репрессий? Новая сладкая парочка типа Бобчинского-Добчинского
образовалось бы и от нефига делать зарабатывали бы билеты на ДК и на розыгрыши б выставляли. Вс╦, глядишь, прибавка к скудному чекистскому пайку.......

Упиваюсь я исключительно Водочкой!
Про сельскую школу "интеллигенту-кандидату" из первопрестольной грех заикаться! Ты еще займись формированием косяков птиц на юг, Боря!
Ну, а про билеты ДК на розыгрышь. Это, что-то, типа бреда сивой кобылы на ВДНХ, Боря! А вообще у тебя тема питания стоит остро! Не доедаешь?
we-lcome старожил16.04.06 23:28
we-lcome
16.04.06 23:28 
в ответ ArtAllm 16.04.06 23:18
"Я вообще-то ни прачка и ни маляр.
У меня ни черной ни белой краски нет.
Я интересуюсь исторической правдой.
А излишние эмоции, слепая вера и догматизм в поисках правды плохой помощник. "
Так вначале надо же еще с источниками поработать, а - не читая - выводы делать.
Вы усомнились что уже в М.К. не было сказано, что уготовано было неарийцам, в том числе и евреям.
Библиотека универа в Карлсруе -гвoздями не забита наверное, кто хочет, может и почитать М.К. причем 1933 года издания. А еще надо и "пламенные" речи и програмки дейстивй Гитлера и Ко до при-хода его к власти прочесть. Кроме того, желательно и выпуски "еврейской газеты" прочесть тех времен, вообще газеты почитать итд и тп, для того, чтобы хоть как то исторический контекст событий уразуметь " в 1м приближении".
we-lcome старожил16.04.06 23:31
we-lcome
16.04.06 23:31 
в ответ Пикуль 16.04.06 20:52
"да дело совсем не в проблеме поиска, покупке, денег... необходимо еще ведь иметь интерес для её открытия и прочтения... вам посчастливилось - он у вас был... вы и прочли... у меня допустим пока такового не было и нет... не спорю, может когда и появится... но когда это произойдёт без абсолютного понятия ... поэтому не имею малейшего понятия, на что там можно опираться... да и можно ли верить или опираться на ненаучные статьи?"
Интерес приходит иногда при начале чтения. Опираться можно на что угодно, даже на "билд" или "о них говорят", другое дело, куда можно выводы после опираний применить
we-lcome старожил16.04.06 23:34
we-lcome
16.04.06 23:34 
в ответ ArtAllm 16.04.06 23:13
Так все-таки, каким образом было установлено, что именно черепами ваших прадедов играли в футбол? И каким образом черепами играли в футбол? Может, женщины чего-то спутали? А? Или вы перепутали,кода вам рассказывали? Или рассказывали не вам женшины, а вам рассказали другие?
Naser_ser местный житель16.04.06 23:35
Naser_ser
16.04.06 23:35 
в ответ pitbul17 16.04.06 23:23
В ответ на:
Упиваюсь я исключительно Водочкой!
Про сельскую школу "интеллигенту-кандидату" из первопрестольной грех заикаться! Ты еще займись формированием косяков птиц на юг, Боря!
Ну, а про билеты ДК на розыгрышь. Это, что-то, типа бреда сивой кобылы на ВДНХ, Боря! А вообще у тебя тема питания стоит остро! Не доедаешь?

Ну, судя по тому, шо ты, Танюш, пишешь сегодня (выделено голубеньким, шоб глазки смогла сконцентрировать ), с водочкой у вас там напрягоф нет, а вот с закуской похоже проблеммки.......
Это у вас такой режим антинародный, шо даже своим легкотрудницам вовремя закуску не поставляет... Хоть ты его отбеливай, хоть нет...
Просьба вернуться к теме, а то "не твои модеры" бананут тебе, а твой - мене!!!
Есть такое слово на букву "о" начинается и на букву "с" с мягким знаком кончается..... Догадалась?
  erwin__rommel коренной житель16.04.06 23:37
erwin__rommel
16.04.06 23:37 
в ответ ArtAllm 16.04.06 23:13

В ответ на:
А я и не говорил, что над НКВД был суд, и не говорил, что обеление преступлений НКВД запрещено,

Тогда ч╦ возмущаетесь? Что не запрещено-то разрешено...А крики всяких истериков меня мало интересуют.
В ответ на:
что обеление преступлений НКВД запрещено,

Обьясните пожалуйста,где Вы увидели обеление НКВД? Я когда нибудь одобрял красный террор? Я высказывался положительно о ежовском беспределе? Или может я когда нибудь называл депортацию немцев справедливым актом?
В ответ на:
что глумиться над жертвами ваших кумиров запрещено.

С чего Вы взяли,что НКВД мои кумиры? По картинке? ..И где Вы опять же увидели глумление? В ч╦м оно выражается? в том что я не верю в бред о десятках миллионах замученных в ГУЛАГе? А почему я должен верить всякой брехне,которую можно опровергнуть даже не прибегая к документам.А просто логикой и здравым смыслом?...И почему я должен верить на слово виртуальным никам,которые старательно избегают конкретных доказательств своим высказываниям? Ведь Вы же ни на один мой вопрос так и не ответили!!! А ещ╦ хватает наглости приглашать всех к дискуссии...Видимо Вы "дискутируете" только с теми,кто разделяет Вашу точку зрения,правда?
В ответ на:
и вы этим занимаетесь, без всякого пиетета..и вы так просто подставились.

Честно говоря ничего не понял....К кому и почему я должен испытывать пиетет? И в ч╦м я подставился????И вообще что означает подставился??
В ответ на:
Ich wollte es einfach noch ein mal wissen

Вам что,полтора года мало было?
В ответ на:
...большинство русскоязычных в СССР пострадало от рук НКВД

Да,по политическим мотивам в самый разгар репрессий было посажено около 0,3% населения,треть из которых через два года выпустили и реабилитировали...А сколько из них было русскоязычных мне неизвестно ..Национальный состав могу дать,если интересует.
we-lcome старожил16.04.06 23:39
we-lcome
16.04.06 23:39 
в ответ Пикуль 16.04.06 20:33
""бе и пу"... извиняюсь, но я не понял.."
белые и пушистые.
"я и не стараюсь изменить ваше мнение... здесь как известно, все остаются при своём мнение..."
Ладно.
"ну это мне не под силу... я, как и все, имею право только на моё личное мироощущение..."
Я образно имел в виду, не только вас, а всех тех, кто причастен к репрессированным: соберитесь, вспомните что наряду с РФ, и другие страны - Казахстан , Беларусь, Украина - правопреемники СССР. ТО что внешние долги таки только РФ на себя взяла, вас смущать не должен - репрессированные же были гражданами СССР, и насколько я понимаю, и юристы в вашей среде есть.
  ArtAllm местный житель16.04.06 23:42
16.04.06 23:42 
в ответ we-lcome 16.04.06 23:28, Последний раз изменено 16.04.06 23:46 (ArtAllm)
Ну вот вы, как большой специалист по данной книге, мне и объясните, почему Запад не остановил Гитлера, хотя имел для этого все возможности... а то мы сейчас зациклимся на первоисточниках.
P.S.
Не могу поверить, чтобы вас интересовала истина. Вы засветились на прошлой дискуссии, когда так старательно выискивали ревизионистские ссылки и так опростоволосились. Люди, которые интересуются истиной, так не поступают.
  ArtAllm местный житель16.04.06 23:45
16.04.06 23:45 
в ответ erwin__rommel 16.04.06 23:37, Последний раз изменено 16.04.06 23:47 (ArtAllm)
In Antwort auf:

Обьясните пожалуйста,где Вы увидели обеление НКВД? Я когда нибудь одобрял красный террор?

Вы из себя юродивого разыгрываете?
Как бы вы отнеслись к человеку, который выбрал бы в качестве авотара свастику и заявлял бы, что он не обеливает преступления нацистов?
  alltaihr знакомое лицо16.04.06 23:45
16.04.06 23:45 
в ответ Alex_rakhimov 16.04.06 22:16
А дедушка Ленин о причинах этой войны писал примерно следующее: , что старые хищники захватившие весь мир не хотели допустить молодого ,но быстро растушего хищника к своей кормушке
А ещё он писал , что самой угнетаемой нацией в Европе были немцы
  pitbul17 коренной житель16.04.06 23:48
16.04.06 23:48 
в ответ Naser_ser 16.04.06 23:35
"Все смешалось в доме Облонских" (с)
В ответ на:
Это у вас такой режим антинародный,

Представь себе, да!
В ответ на:
Есть такое слово на букву "о" начинается и на букву "с" с мягким знаком кончается..... Догадалась?

А чего ты середину слова выбросил, не уверен в правильном написании, Боря! Что? Где? Когда? вроде по субботам, Борис?
  ArtAllm местный житель16.04.06 23:52
16.04.06 23:52 
в ответ we-lcome 16.04.06 23:39
In Antwort auf:

соберитесь, вспомните что наряду с РФ, и другие страны - Казахстан , Беларусь, Украина - правопреемники СССР.

Угу, за то, что казахи приютили немцев, не очень строго выполняли приказы НКВД, разрешали на свой риск немцам собирать мерзлую картошку с колхозных полей и делились хлебом и не давали умереть от голода... и тем самым не дали до конца осуществиться планам Кремля, немцам теперь следует предъявить Казахстану претензии.
Ваш цинизм не имеет границ!
Naser_ser местный житель16.04.06 23:55
Naser_ser
16.04.06 23:55 
в ответ pitbul17 16.04.06 23:48
В ответ на:
А чего ты середину слова выбросил, не уверен в правильном написании, Боря! Что? Где? Когда? вроде по субботам, Борис?

А личка у тебе от меня не закрыта, шоб можно было послать??? Открой. ПАШЛЮ!! Даже целое предложение!!! Шоб ни тебе, ни твоему мужу голофки не забивать разгадыванием!!!
Bastler Добрый Эх16.04.06 23:56
Bastler
16.04.06 23:56 
в ответ pitbul17 16.04.06 23:48
Вас обоих уже предупреждали.
Встретитесь завтра. ban
Не учи отца. I. Bastler
we-lcome старожил16.04.06 23:58
we-lcome
16.04.06 23:58 
в ответ ArtAllm 16.04.06 23:42
"
Ну вот вы, как большой специалист по данной книге, мне и объясните, почему Запад не остановил Гитлера, хотя имел для этого все возможности... а то мы сейчас зациклимся на первоисточниках."
Вначале вы дайте ответы на поставленные вопросы мной и другими участниками диспута вам. Лично с моей стороны это были вопросы про "откуда инфо про сионистов"
"Не могу поверить, чтобы вас интересовала истина. Вы засветились на прошлой дискуссии, когда так старательно выискивали ревизионистские ссылки и так опростоволосились. Люди, которые интересуются истиной, так не поступают."
Да это не я, а вы засветились, утверждая что де были анализы ДНК животного проис-хождения, не способные дать ни названий работ ученых ни связанные с этим работы.
При этом вы давали ссылки на ревизионистов. И я даже знаю, почему вы на английском искали - немецкий ваш любимый поисковик просто эту ревизионисткую ерунду сразу же отфильтровал.
Да и вот еще что, не делайте лыжных движений, и все на Гитлера перебрасывайте. В начале темы вы заявили, что НАЦИЗМ появился как РЕАКЦИЯ на КОММУНИЗМ. Затем разговор перешел в плоскость Гителра, я же говрю, что задолго то появления коммунистов были корни нацизма вбиваемы в головы немецев, или до Бисмарка, тех людей, кто населял немецкие земли. A Именно идея национального превос-ходства, снобизм к другим нациям.
  alltaihr знакомое лицо17.04.06 00:00
17.04.06 00:00 
в ответ we-lcome 16.04.06 23:03, Последний раз изменено 17.04.06 00:02 (alltaihr)
Ну вы ещё один спец давать ссылки на то , что написано теми , кому другое не разрешено писать ...
Недавно был документальный фильм о последнем Кайзере ,
Все его высказывания , все его попытки , обращения к своим монаршим родственникам В России и Англии ,( не помогло , что он был любимым внучком английсой королевы ) как раз говорят , как свысока и уже как решённое дело власти Англии и России ждали повода начать войну
недавно просматривал хронику и ноты начала века между Англией ,Францией и Германиией , дак только человек предвзято настроенный не увидит в этом как агрессивно действовали Англия и Франция , и как Германия , стараясь не влезть в конфликт делала им уступки одну за другой
Читайте документы тех лет , товарищь , а не запуганных современных историков , для вас выгодно пишущих
we-lcome старожил17.04.06 00:04
we-lcome
17.04.06 00:04 
в ответ ArtAllm 16.04.06 23:52
"Угу, за то, что казахи приютили немцев, не очень строго выполняли приказы НКВД, разрешали на свой риск немцам собирать мерзлую картошку с колхозных полей и делились хлебом и не давали умереть от голода... и тем самым не дали до конца осуществиться планам Кремля, немцам теперь следует предъявить Казахстану претензии.
Ваш цинизм не имеет границ! "
Нет никакого ценизма. Есть констатация факта. Имеете претензии - предьявляйте ваши правопритязания ко всем странам-правопреемникам, и еще вот что, всопминается фраза тоже казахов "немцы уежайте в Германию, русских мы зарежем сами". Где-то я тут встречал, поройтесь в архивах, не дослвно. Некто Олменд писал или [Allmend] или []шринк, или зарендойчер. Так что разные казахи бывают, но ведь дело же в принципе. Большевики были многонационального состава. И казахи тоже были, так что имейте достоинство требовать от всех правопреемников.
we-lcome старожил17.04.06 00:09
we-lcome
17.04.06 00:09 
в ответ alltaihr 17.04.06 00:00
"Все его высказывания , все его попытки , обращения к своим монаршим родственникам В России и Англии ,( не помогло , что он был любимым внучком английсой королевы ) как раз говорят , как свысока и уже как решённое дело власти Англии и России ждали повода начать войну
недавно просматривал хронику и ноты начала века между Англией ,Францией и Германиией , дак только человек предвзято настроенный не увидит в этом как агрессивно действовали Англия и Франция , и как Германия , стараясь не влезть в конфликт делала им уступки одну за другой
Читайте документы тех лет , товарищь , а не запуганных современных историков , для вас выгодно пишущих "
Я читаю не современных запутанных историков, а просто историков наряду с первоисточниками. И замечу, что для этого чтения надо еще иметь и соответсвующее образование. Ведь не будет же советы медик физику давтаь, что ему-физику прочесть, только потому, что видите ли выводы физика любительскую концепцию медика нарушили.
И еще замечу, что отбеливание в инициировании войны также со стороны праворадикальных группировок в ФРГ истекают. Так на заметку.
  ArtAllm местный житель17.04.06 00:25
17.04.06 00:25 
в ответ we-lcome 16.04.06 23:58
In Antwort auf:

При этом вы давали ссылки на ревизионистов. И я даже знаю, почему вы на английском искали - немецкий ваш любимый поисковик просто эту ревизионисткую ерунду сразу же отфильтровал.

Geee!
Да, именно в этом месте вы и облажались и показали ваше истинное лицо.
Вы не только не владеете английским языком, но и имеете определенные склонности,
то есть вы показали, кто есть ху.
In Antwort auf:

we-lcome
(старожил)
13/4/06 17:42
Anhang
we-lcome | Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф? Drucken Post an Freunde schicken
In Antwort ArtAllm 13/4/06 17:23
Letzte geändert 13/4/06 17:46 (we-lcome)
Вам надо ражевать, что все, что после "http://www.nizkor.org/" ТОЖЕ относится к ЭТОМУ сайту или нет?
Я же указал, на какие нацитские сайты указывается на ОДНОЙ из страниц ЭТОГО сайта, я УЖЕ указал, как неривезионистов заменили на ревизионистов? То что вы привели "ОВЕЧьЯ ШКУРА" у волка. Приманка. Неподготовленные читатели попадают на сайт и их начинают текстами обрабатывать.

А вот что считают по этому поводу более авторитетные люди:
In Antwort auf:

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Holocaust/denial1.html
Answers to the 66 Questions
of Holocaust Deniers
The following material comes from Nizkor, an extraordinary site devoted to combatting Holocaust deniers.

P.S.
Сколько бы вы лично в овечью шкуру не рядились и не разглагольсвовали бы о пиетете, а выправка вас выдает.
  erwin__rommel коренной житель17.04.06 00:25
erwin__rommel
17.04.06 00:25 
в ответ ArtAllm 16.04.06 23:45
В ответ на:
Вы из себя юродивого разыгрываете?

Нет,Олменд...По моему юродивый-как раз Вы...Раз не в состоянии понять простейшие вещи...
В ответ на:
..Как бы вы отнеслись к человеку, который выбрал бы в качестве авотара свастику и заявлял бы, что он не обеливает преступления нацистов?

У некоторых отбеливателей ничего не стоит в аватарке,ну и? Вот у Вас к примеру...

Отн╦сся бы отрицательно.Нацистский режим признан преступным .Признан законодательно всем мировым сообществом.Даже если бы он и не был прознан,он вс╦ равно АВТОМАТИЧЕСКИ преступен по своей сути,ибо делит людей на расы высшие и низшие,чего быть не должно и противоречит здравому смыслу.Потому то сколько бы Вы не вопили радостно,что немцы оказывается не варили мыло из людей...
Я Вам ТРЕТИЙ раз повторяю.Будьте добры ответить на мои вопросы...Олменд,я не люблю пустопорожней болтовни...У меня голова начинает болеть,когда приходится вступать в беспредметный спор,как сейчас...Подтвердите чем либо свои слова в заглавном посте Вашем-тогда дальше двинемся..
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все