Deutsch

Ахмадинеджаду участь Хусейна

2212   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Мущщщина суров, но справедлив21.04.06 10:57
Мущщщина
21.04.06 10:57 
в ответ Mood 20.04.06 23:24
Главное опасение в этом вопросе для России, считаюб что "Холодная война" между США(Израиль) может перерасти в горячую до того , как Иран приобретет ядерную дубинку.
Обязательно перерастет. Правители России своей жадностью и тупостью, вооружив исламофашистов до зубов, создали для этого все основания.
Тогда , вероятна возможность создания очередной исламской марионетки США (с теми же замашками, с лаем цепного пса, но не в сторону Израиля, а других) недружественной России. А это
- потеря заказов на строительство
- потеря заказов на покупку технологий
- потеря заказов на покупку вооружений
- снижение цены на нефть.
- и уже прямая угроза России

России надо было об этом раньше думать. Да и сейчас еще не поздно. Просто президента России переизберут через два года и он свалит к своим миллиардикам поближе. И на все эти ваши пункты ему уже будет глубоко начхать.
Ирану нужна ядерная дубинка для защиты и паритета с Израилем.
Зачем?
Израиль когда-нибудь угрожал Ирану? Обещал "стереть его с карты мира"?
А ведь мог бы уже давно, эти 300 ядерных зарядов у Израиля имеются не день и не год, а десятилетия.
Достаточно было бы просто сжечь нефтяные поля Ирана, и тогда иранское население начнет пухнуть от голода и порвет своих аятолл на ремни.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив21.04.06 10:58
Мущщщина
21.04.06 10:58 
в ответ we-lcome 21.04.06 10:56
Кому нравится, тот ходит, в чем проблема?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
golma1 злая мачеха21.04.06 10:59
golma1
21.04.06 10:59 
в ответ Phoenix 20.04.06 21:03
В ответ на:
Вот таких сцен в Иране точно не бывает. Это достижение исключительно западной демократии.

Но что характерно: никто не заставляет Вас делать то же самое, и никто не наказывает их за это. Виват демократии!
К слову. Получаю большое удовольствие, наблюдая за темой. Один из редчайших примеров, когда непримиримым оппонентам удается сохранить и надлежащий тон, и цивилизованный уровень дискуссии.

we-lcome старожил21.04.06 11:04
we-lcome
21.04.06 11:04 
в ответ Мущщщина 21.04.06 10:58, Последний раз изменено 21.04.06 11:06 (we-lcome)
" Кому нравится, тот ходит, в чем проблема?"
В том, что другим может не нравиться, ( одно дело когда симатичная девушка с выбритой пилоткой - другое - когда пардон куча складок передвигается по улице. Я уже про демострацию своего муржского достоинства не гoворю - не макаки же в зоопарке. Кто хочет - [FSK] пляжи пусть посещает)
Кроме того, за пoдобный эскбинионизм обычно законодательство штрафы предусматривает. На фото скорее всего "жертвы" акций по риобретению товара по "халявной" цене за нагое состояние.
Мущщщина суров, но справедлив21.04.06 11:38
Мущщщина
21.04.06 11:38 
в ответ golma1 21.04.06 10:59
Должен признать, что с оппонентом мне на сей раз повезло.
Дискуссию ведет исключительно корректно, никаких оскорблений, ударов ниже пояса, навешивания ярлыков и обсуждений моей персоны вместо обсуждения темы, к чему я привык в прошлых дискуссиях с другими оппонентами, нет. Респект
Мущщщина суров, но справедлив21.04.06 11:55
Мущщщина
21.04.06 11:55 
в ответ we-lcome 21.04.06 11:04
одно дело когда симатичная девушка с выбритой пилоткой
А может, кому-то нравятся как раз невыбритые, Вы об этом подумали?
А как Вы вообще относитесь к тому, что по улицам ходят старые уродливые старухи и даже инвалиды? Может, стоить запретить им появляться на улицах даже в одетом виде, раз они оскорбляют Ваши эстетические чувства?
Кроме того, за пoдобный эскбинионизм обычно законодательство штрафы предусматривает.
Ну, вот Вы сами и ответили на свой вопрос. По улицам так ходить запрещено (хотя я лично с этим не согласен, свобода так свобода! , но раз уж разным чопорным персонам вроде Феникса это принципиально, пущай ограничивают наши свободы ), а это был обычный хеппенинг, в котором набожно-чопорные лица участия не принимают (зато потом выискивают фотоотчеты в интернете ).
И, кстати, Феникс, это не мое мнение, а вполне уже общепринятое, что многие проблемы мусульман как раз в том, что у не было сексуальной революции и огромные проблемы в области секса. Про то, что мусульманок насильно выдают замуж неизвестно за кого, я уж и не говорю. Как и про то, что им нельзя показывать людям, мужчинам даже свое лицо. У богатых стариков гаремы, а бедные и молодые ходят злые и сексуально неудовлетворенные и в итоге идут в шахиды и взрывают себя в надежде на секс с 72 гуриями на небе, что обещают им их имамы.
Это, по-Вашему, лучше?
we-lcome старожил21.04.06 12:12
we-lcome
21.04.06 12:12 
в ответ Мущщщина 21.04.06 11:55
"А как Вы вообще относитесь к тому, что по улицам ходят старые уродливые старухи и даже инвалиды? Может, стоить запретить им появляться на улицах даже в одетом виде, раз они оскорбляют Ваши эстетические чувства?"
Они как раз не оскорбляют, пoтому что в летах уже. Инвалиды вызываюt чувствo сострадания.
Странно, что в диспуте по курению мение ваше было диаметрально-противопложным, там вы курильщиков осуждали, за то, что дымом заражают ( как и я ). Замените голых на улицах на курильщиков. Про вред хождения по улице голым для себя и оркужающих надеюсь, знаете?
"И, кстати, Феникс, это не мое мнение, а вполне уже общепринятое, что многие проблемы мусульман как раз в том, что у не было сексуальной революции и огромные проблемы в области секса. Про то, что мусульманок насильно выдают замуж неизвестно за кого, я уж и не говорю. Как и про то, что им нельзя показывать людям, мужчинам даже свое лицо. У богатых стариков гаремы, а бедные и молодые ходят злые и сексуально неудовлетворенные и в итоге идут в шахиды и взрывают себя в надежде на секс с 72 гуриями на небе, что обещают им их имамы.
Это, по-Вашему, лучше?"
Это Фениксу или мне?
Не так далеки времена, когда у христиан по принуждению замуж выдавали. ( Даже сейчас в некоторых селах Украины такое явление есть!)
Мущщщина суров, но справедлив21.04.06 12:28
Мущщщина
21.04.06 12:28 
в ответ we-lcome 21.04.06 12:12
Они как раз не оскорбляют, пoтому что в летах уже.
Ну, а если молодые и уродливые? Запретить ходить по улицам?
Странно, что в диспуте по курению мение ваше было диаметрально-противопложным, там вы курильщиков осуждали, за то, что дымом заражают ( как и я ). Замените голых на улицах на курильщиков. Про вред хождения по улице голым для себя и оркужающих надеюсь, знаете?
Про вред для окружающих - нет, не знаю. Просветите
В случае с курильщиками речь шла как раз про вред для окружающих. Себя пусть травят сколько хотят. Хотя вред сравнить трудно. Не исключено, что один из участников хеппенинга на улице простудился. И вообще речь шла про лето, зимой ходить голому не захочется ни одному натуристу, если он не морж.
Но что такое одна простуда в сравнении со 110 тысячами смертей в год от курения в одной только Германии?
Это Фениксу или мне?
Вам обоим, а также всем остальным, которые захотят ответить.
Не так далеки времена, когда у христиан по принуждению замуж выдавали.
Ну, и что хорошего в этом было? Зачем возвращать сюда "наследие проклятого прошлого?"
А в тряпках на лице христиане даже тогда не ходили, и не запрещали женщинам общаться, учиться, работать и жить полноценной жизнью. Скажите еще, что это хорошо.
we-lcome старожил21.04.06 12:44
we-lcome
21.04.06 12:44 
в ответ Мущщщина 21.04.06 12:28
"Ну, а если молодые и уродливые? Запретить ходить по улицам?"
Одетым нет.
"Про вред для окружающих - нет, не знаю. Просветите
В случае с курильщиками речь шла как раз про вред для окружающих. Себя пусть травят сколько хотят. Хотя вред сравнить трудно. Не исключено, что один из участников хеппенинга на улице простудился. И вообще речь шла про лето, зимой ходить голому не захочется ни одному натуристу, если он не морж. Но что такое одна простуда в сравнении со 110 тысячами смертей в год от курения в одной только Германии?"
Конечно по степени нанесения вреда окружающим курильшики "выигрывают". Но и голые тела, перемещающиеся по улицам наносят вред не только окружающим но и обществу в целом: на улицах еще и детишки перемещаются - как известно в целом дети подражают возрослым, вы хотите, чтобы дети начали подражать взрослым и ходить голыми по улице? Я лично не хочу. Кроме того вид гениталий у детишек до 3 лет пагубно на психику влияет, а на улице детишки такой возрастной группы - не редкость.
"А в тряпках на лице христиане даже тогда не ходили, и не запрещали женщинам общаться, учиться, работать и жить полноценной жизнью. Скажите еще, что это хорошо."
[Hääe]
Запрещали еще как жить полноценной жизнью. Даже здесь в ФРГ еще в годах 50х женщины были ущемлены в своих правах. [K-K-K]-принцип (Дети-Кухня-Церковь) действовал. В тряпках на лице не ходили. Это да. Но вот в тряпках на голове - ходили.
Mood коренной житель21.04.06 12:56
Mood
21.04.06 12:56 
в ответ Мущщщина 21.04.06 10:57
Правители России своей жадностью и тупостью, вооружив исламофашистов до зубов
--------------------------------------------------------------------------
Ну здесь Вы немножко заблуждаетесь. Напомню всего один известный факт - "Ирангейт". Если не помните напомню:
- в 1979 за отказ от возвращения Штатами Шаха и увезенных им $5 млрд , в Тегеране студентами было захвачено Американское посольство (кстати большинство тех студентов сейчас пришли к Власти , в том числе и Президент)
- Администрация Дж.Картера предприняла две попытки с помощью спецназа освободить заложников. Спецназ был уничтожен (как и почему - это можно найти везде). Кстати именно после этого актеришка Рейган, чей рейтинг не превышал до выборов 10% - выиграл выборы одним слоганом, что он вернет поруганную честь США и её место в мире.
- После неудавшихся попыток военного освобождения заложников , США в "тихую" от общества пошли на соглашение с аятоллой Хомейни
- ему были возвращены $5 млрд денег Шаха и поставлено оружия на $20 млрд.
Это и называлось - "Ирангейт"
К чему я это , да лишь к тому , что за все года - Россия не продала оружия Ирану на $20 млрд, что США Аятолле Хомейни поставили - БЕСПЛАТНО.
В ответ на:
Израиль когда-нибудь угрожал Ирану? Обещал "стереть его с карты мира"?

А прчем здесь - угрожал или нет? Иран считает , что Израиль - это нелигитимное создание еврейского Государства на арабских территориях.
Скажите, почему США не угрожают Грузии? Разве самопровозглашенная Республика Абхазия хоть чем-то угрожает Грузии? НЕТ! Абхазия лишь дважды дала отпор притязаниям Грузии на её территорию. И всё!
Откуда такое двуличие и лицемерие - Израиль прав (Иран неправ), Абхазия (такое же , как Израиль Государство созданное волей её Народа) неправа , а Грузия в Праве?
Ну а насчет Путина и его миллиардов - здесь у меня нет комментов, так как нет никаких реальных данных.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Phoenix Клоун в законе21.04.06 14:23
Phoenix
21.04.06 14:23 
в ответ Мущщщина 21.04.06 10:50
В ответ на:
А Вы у нас случайно не поборник благочестия и святости, Феникс?

Нет. Я поборник элементарного приличия, а также уважения к себе и окружающим. И видеть стадо (по-другому назвать "это" язык не поворачивается) голых тел мне лично неприятно.
В ответ на:
В сауну-то ходите?

Вы наверное удивитесь, но в сауну я не хожу. Как раз по указанной выше причине.

Phoenix Клоун в законе21.04.06 14:50
Phoenix
21.04.06 14:50 
в ответ Мущщщина 21.04.06 11:55, Последний раз изменено 21.04.06 15:38 (Phoenix)
В ответ на:
И, кстати, Феникс, это не мое мнение, а вполне уже общепринятое, что многие проблемы мусульман как раз в том, что у не было сексуальной революции и огромные проблемы в области секса.

А может быть, это к лучшему? Если посмотреть на уровень рождаемости, то легко заметить, что у мусульман он выше, чем у "революционных" европейцев.
В ответ на:
Про то, что мусульманок насильно выдают замуж неизвестно за кого, я уж и не говорю.

Далеко не всегда и далеко не только у мусульман. Раньше в китайских деревнях нередко родители заранее договаривались о предстоящем браке своих детей... едва научившихся ходить. Да и в Европе браков по принуждению (а также случаев препятствования бракам по обоюдному согласию) всегда хватало.
В ответ на:
У богатых стариков гаремы, а бедные и молодые ходят злые и сексуально неудовлетворенные и в итоге идут в шахиды и взрывают себя в надежде на секс с 72 гуриями на небе, что обещают им их имамы.

Я не жил в мусульманских странах, но здесь в Германии (да и в других европейских странах) наблюдаю "бедных и молодых" мусульман, охотно общающихся с девушками (и не только мусульманскими), бегающих в дискотеки и выглядящих вполне довольно. Не думаю, что они мечтают стать шахидами.
P.S.: Много лет тому назад один турок (родом из Стамбула, живёт в Германии) сказал мне, что религиозными заморочками в повседневной жизни страдают вовсе не все мусульмане, а преимущественно те, которые "вчера с гор спустились". Так что, дело не в религии и не в национальности, а в культурном уровне конкретных людей.
we-lcome старожил21.04.06 15:22
we-lcome
21.04.06 15:22 
в ответ Phoenix 21.04.06 14:50
"А может быть, это к лучшему? Если посмотреть на уровень рождаемости, то легко заметить, что у мусульман он выше, чем у "революционных" европейцев"
Потому что евпропейцы больше значения воспитанию придают....не все конечно....
  pitbul17 коренной житель21.04.06 15:25
21.04.06 15:25 
в ответ Мущщщина 21.04.06 10:50
В ответ на:
А Вы у нас случайно не поборник благочестия и святости, Феникс?
В сауну-то ходите?

Типа баня(читай сауна), а через дорогу раздевалка?
Van'ka_vstan'ka коренной житель21.04.06 16:57
Van'ka_vstan'ka
21.04.06 16:57 
в ответ Мущщщина 21.04.06 10:57
300 ядерных зарядов у Израиля имеются не день и не год, а десятилетия.
Достаточно было бы просто сжечь нефтяные поля Ирана, и тогда иранское население начнет пухнуть от голода и порвет своих аятолл на ремни.

Интересное ... логическое ... умозаключение.
Вы что ? Действительно так думаете.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Van'ka_vstan'ka коренной житель21.04.06 17:01
Van'ka_vstan'ka
21.04.06 17:01 
в ответ Phoenix 21.04.06 14:50
П.С.: Много лет тому назад один турок (родом из Стамбула, жив╦т в Германии) сказал мне, что религиозными заморочками в повседневной жизни страдают вовсе не все мусульмане, а преимущественно те, которые "вчера с гор спустились". Так что, дело не в религии и не в национальности, а в культурном уровне конкретных людей.
Лондонские "герои" с гор не спускались, все были рожденны и выращенны в Англии.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Мущщщина суров, но справедлив21.04.06 17:15
Мущщщина
21.04.06 17:15 
в ответ we-lcome 21.04.06 12:44
Одетым нет.
Ну, а почему нет, если у них уродливые лица, которые оскорбляют Ваши эстетические чувства?
Конечно по степени нанесения вреда окружающим курильшики "выигрывают". Но и голые тела, перемещающиеся по улицам наносят вред не только окружающим но и обществу в целом: на улицах еще и детишки перемещаются - как известно в целом дети подражают возрослым, вы хотите, чтобы дети начали подражать взрослым и ходить голыми по улице? Я лично не хочу. Кроме того вид гениталий у детишек до 3 лет пагубно на психику влияет, а на улице детишки такой возрастной группы - не редкость.
Немцы и другие европейцы уже много десятилетий практикуют FKK (Freikörperkultur). Детишки любого возраста в FKK-лагерях ходят голыми вместе со взрослыми, выросли уже многие тысячи таких детей, и никаких отклонений психики у них не установлено. Самые обычные люди.
Все это не больше, чем привычка. Совсем не так давно одевать бикини было верхом неприличия. А теперь его носят самые чопорные дамочки. А когда-то увидеть женскую лодыжку было незабываемым эротическим переживанием.
Жизнь не стоит на месте в живой части мира. А в исламском она просто остановилась навеки.
Запрещали еще как жить полноценной жизнью. Даже здесь в ФРГ еще в годах 50х женщины были ущемлены в своих правах.
Что еще за тряпки на голове?
Хиджабы, как в исламских странах? И ущемления всех прав те же? Чтобы за секс с любимым человеком их насмерть забивали камнями - в перерыве футбольного матча? Чтобы всю жизнь ходить в парандже, жить только с нелюбимым мужем, иногда в гареме, и беспрекословно ему подчиняться? Не работать, не учиться, не читать книг и газет, не иметь своего мнения, не общаться и быть тупой рабочей скотиной?
Разве можно сравнивать?
we-lcome старожил21.04.06 17:34
we-lcome
21.04.06 17:34 
в ответ Мущщщина 21.04.06 17:15
"Ну, а почему нет, если у них уродливые лица, которые оскорбляют Ваши эстетические чувства?"
Yродливые лица в одежде - не оскарбляют мои эстетические чувства.
"Немцы и другие европейцы уже много десятилетий практикуют FKK (Freikörperkultur). Детишки любого возраста в FKK-лагерях ходят голыми вместе со взрослыми, выросли уже многие тысячи таких детей, и никаких отклонений психики у них не установлено. Самые обычные люди.
Все это не больше, чем привычка. Совсем не так давно одевать бикини было верхом неприличия. А теперь его носят самые чопорные дамочки. А когда-то увидеть женскую лодыжку было незабываемым эротическим переживанием.
Жизнь не стоит на месте в живой части мира. А в исламском она просто остановилась навеки"
Случайно этот урод не посещал такой пляж в возрасте до 3х лет ?
http://shortnews.stern.de/?CFID=8609423&CFTOKEN=69774407
"
Niedersachsen: 24-Jähriger missbrauchte seine damals achtjährige Schwester 440 Mal - keine Haft
Ein 24 Jahre alter Mann aus Braunschweig/Niedersachsen hat zugegeben, seine damals acht Jahre alte Schwester etwa 440 Mal sexuell missbraucht zu haben. Das Gericht verurteilte den Mann aber zu einer 21-monatigen Bewährungsstrafe.
Der Mann hat die Taten im Alter von 14 bis 18 Jahren begangen. Das Geständnis des Mannes hat das Gericht als strafmildernd gesehen, genauso wie auch die enorme Zeitspanne zwischen dem Zeitpunkt der Taten und der Anklage.
Aufgrund des Geständnisses des Täters musste das Opfer nicht vor Gericht aussagen.
"
Про вред наблюдения гениталий до определенного возраста известно как психиатoрам так и психоаналитикам. И я еще раз подчеркиваю, готовы ли вы что ваши дети например, голышом по улицам гулять будут в знак протеста не выдачи гуммиберхен, подражая взрослым?
"Что еще за тряпки на голове?
Хиджабы, как в исламских странах? И ущемления всех прав те же? Чтобы за секс с любимым человеком их насмерть забивали камнями - в перерыве футбольного матча? Чтобы всю жизнь ходить в парандже, жить только с нелюбимым мужем, иногда в гареме, и беспрекословно ему подчиняться? Не работать, не учиться, не читать книг и газет, не иметь своего мнения, не общаться и быть тупой рабочей скотиной?
Разве можно сравнивать"
Платки. За искючением гарема с паранджой женщины-хриситанки тоже пережили житие с нелюбимыми, беспрекословное подчинение итд итп.
Я вам больше скажу, католикам по велению Пап не дозволено пользоваться презервативами. И аборт на ранних стадиях - тоже запрещен - когда еще только фетус сформировался.
Мущщщина суров, но справедлив21.04.06 17:37
Мущщщина
21.04.06 17:37 
в ответ Mood 21.04.06 12:56
К чему я это , да лишь к тому , что за все года - Россия не продала оружия Ирану на $20 млрд, что США Аятолле Хомейни поставили - БЕСПЛАТНО.
Вот именно - БЕСПЛАТНО.
Потому что Америке надо было выручить своих людей, мирных американских граждан, которых хомейнистский Иран типично бандитскими методами захватил в заложники. Нынешний президент, как типичный урка, сам же их и захватывал.
А Россия вооружает Иран не бесплатно, а чтобы нажиться.
А прчем здесь - угрожал или нет? Иран считает , что Израиль - это нелигитимное создание еврейского Государства на арабских территориях.
Мало ли что он считает? Израиль создан решением ООН, так же, как Ирак, Иордания и множество других стран.
Завтра Израиль сочтет, что Иран, саттелит фашистской Германии, был создан нелигитимно и начнет его уничтожать, подсылать туда шахидов и угрожать снести с лица земли. Или вообще грохнет атомной бомбой. Вы с эти согласитесь?
Ирану надо отвести от себя угрозу за нарушение подписанного им договора, и он переводит стрелки на Израиль. Чтобы заручиться поддержкой юдофобского исламского мира. Ничего нового в этом нет.
Абхазию не признала ни одна страна мира, это действительно нелигитимное образование, созданное при помощи России бандитскими отрядами с участием Басаева и других подобных героев, а не "волей ее народа", в котором абхазы является абсолютным меньшинством. При этом Грузия не нападает на Абхазию. Так что аналогия абсолютно гнилая.
Вы бы лучше привели пример курдов, большого 50-миллионного народа, не имеющего своего государства, хотя имеющего свою территорию. Почему арабы не борются за их права? Не потому ли, что захапали их территорию себе, угнетают их и нарушают все их права?
Скажите мне лучше, как Вы считаете, финансовая помощь России Хамазу - это в интересах России или все-таки лучше было в первую очередь подумать, например, о собственных пенсионерах?
Тут вот все пишут, сокрушаются, что 140 тысячам палестинских чиновников нечем теперь платить зарплату. И называют сумму - 270 миллионов долларов в месяц. Это значит, что средний палестинский чиновник получает около 2.000 долларов в месяц. Нехило, а, Муд? Много Вы знаете средних россиян, получающих такую зарплату?
И это при том, что вся палестинская автономия ничего, кроме ракет "кассамов", полезного не производит и живет только за счет международной помощи.

Я уж не говорю про то, что все эти деньги платятся из наших, европейских, немецких заплат, из моих в том числе налогов, хотя меня никто не спрашивал, хочу ли я их содержать. Почему-то своим безработным Германия и близко таких денег не платит, и все кричат о том, что казна пуста. Может, она потому и пуста?
Да и вообще 2000 долларов в месяц на одного чиновника, которых там море, для ничего не производящей страны третьего мира - это как-то жирно получается, в Европе далеко не каждая страна может таким похвастать.
Мущщщина суров, но справедлив21.04.06 17:45
Мущщщина
21.04.06 17:45 
в ответ Phoenix 21.04.06 14:23
Нет. Я поборник элементарного приличия, а также уважения к себе и окружающим. И видеть стадо (по-другому назвать "это" язык не поворачивается) голых тел мне лично неприятно.
Ну, хорошо, допустим. Но ведь Вы, по крайней мере, либерал, демократ?
Вы жили определенное время в совке до его развала. Неужели Вам не претит, когда Вам указывают, какую одежду Вам носить, о чем думать, какие книги читать? Мы ведь весь этот тоталитаризм проходили, неужели он Вам не надоел, что Вы так его защищаете?
Хотя, конечно, такого, как в Иране, там не были. Ну, могли пропесочить "стилягу" на комсомольском собрании. Но чтобы женщину пороть за неуставную форму одежды, чтобы сажать ее в тюрьму, чтобы за накрашенные губки бритвой по губам - такого даже при Сталине никогда не было.
Это типично религиозное исламское мракобесие, которое Вы оправдываете тем, что "зато там нет голых"
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все