Login
Как же Россия без Украины то?
15.04.06 10:14
Вы ошибаетесь. На Украине русские живут более вольготно чем украинцы..Тут и несравненно больше русских школ, газет, книг,фильмом и т. д. Гуляя допустим по Киеву-украинскую речь и не услышишь за день. Так называемые проблемы русских на Украине это миф постоянно раздуваемые перед выборами промосковскими силами...А то что постоянно раздуваеться вонь по поводу ввода второго государственного языка... все мы догадываемся к чему это вс╦ привед╦т...
in Antwort assinizator 14.04.06 20:25
В ответ на:
Что еще получила Украина? То что русские не уважают себя как нацию
Что еще получила Украина? То что русские не уважают себя как нацию
Вы ошибаетесь. На Украине русские живут более вольготно чем украинцы..Тут и несравненно больше русских школ, газет, книг,фильмом и т. д. Гуляя допустим по Киеву-украинскую речь и не услышишь за день. Так называемые проблемы русских на Украине это миф постоянно раздуваемые перед выборами промосковскими силами...А то что постоянно раздуваеться вонь по поводу ввода второго государственного языка... все мы догадываемся к чему это вс╦ привед╦т...
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
15.04.06 11:27
Это вы о себе? ну не надо так себя бичевать.
in Antwort tochka 15.04.06 05:54
В ответ на:
ну а сын то психопат с манией величия, вот и раздражаецца
ну а сын то психопат с манией величия, вот и раздражаецца
Это вы о себе? ну не надо так себя бичевать.

15.04.06 12:33
in Antwort ROSAMAXA 15.04.06 10:14
15.04.06 12:40
Я здесь на форуме недавно. Посылала свои сообщения.Но самые пространственные и значительные почему-то не доходят до адресата. Существует ли здесь цензура? С правилами форума я ознакомилась.
Бархатная Ручка
15.04.06 12:49
15.04.06 17:05
вам, как любителю извинений, ( вы очень долго и настойчиво требовали их от Рахимова) было бы неплохо вернуться к теме количества россиян живущих без газа ( хотя бы на примере подмосковья).
Или сразу извиниться.
in Antwort turgai 14.04.06 09:54
В ответ на:
не позорьте себя глупыми изречениями типа Альта, что около 30 % россиян живет без газа
не позорьте себя глупыми изречениями типа Альта, что около 30 % россиян живет без газа
вам, как любителю извинений, ( вы очень долго и настойчиво требовали их от Рахимова) было бы неплохо вернуться к теме количества россиян живущих без газа ( хотя бы на примере подмосковья).
Или сразу извиниться.
15.04.06 17:24
Ничего подобного. Кто хочет тот говорит по-украински, кто хочет тот говорит по-русски. Никакой привилегированности одних перед другими не было и нет. Существует огромное количество смешанных браков, люди вообще не придают национальным происхождениям абсолютно никакого значения. Если конечно не считать кавказцев или скажем цыган. Но засилья кавказцев нет, по крайней мере такого как в Москве. Может власти не такие продажные, а может товар у них плохо идет, я не знаю почему их там меньше.
В ответ на:
На Украине русские живут более вольготно чем украинцы..Тут и несравненно больше русских школ, газет, книг,фильмом и т. д. Гуляя допустим по Киеву-украинскую речь и не услышишь за день.
На Украине русские живут более вольготно чем украинцы..Тут и несравненно больше русских школ, газет, книг,фильмом и т. д. Гуляя допустим по Киеву-украинскую речь и не услышишь за день.
Ничего подобного. Кто хочет тот говорит по-украински, кто хочет тот говорит по-русски. Никакой привилегированности одних перед другими не было и нет. Существует огромное количество смешанных браков, люди вообще не придают национальным происхождениям абсолютно никакого значения. Если конечно не считать кавказцев или скажем цыган. Но засилья кавказцев нет, по крайней мере такого как в Москве. Может власти не такие продажные, а может товар у них плохо идет, я не знаю почему их там меньше.
15.04.06 17:29
Почему? Антисанитарные условия это да. Страшно к чему-нибудь прикоснуться. А так ничего, природа красивая, море теплое, жарко, много солнца. 7 дней можно и поголодать - это даже полезно. Врачи рекомендуют.
in Antwort бархатная ручка 15.04.06 12:49
В ответ на:
В прошлом году была в Крыму. Грустная картина.
В прошлом году была в Крыму. Грустная картина.
Почему? Антисанитарные условия это да. Страшно к чему-нибудь прикоснуться. А так ничего, природа красивая, море теплое, жарко, много солнца. 7 дней можно и поголодать - это даже полезно. Врачи рекомендуют.
15.04.06 17:32
Мне почему-то так кажется.
in Antwort we-lcome 15.04.06 08:55
В ответ на:
"Пусть даже Ющенко далек от реализма в своих претензиях на халявный газ и т.п. Но уже хорошо то что он хотя бы пытается разрушить у Москвы это пренебрежительно-высокомерное отношение."
...и в чем же это выражено?
"Пусть даже Ющенко далек от реализма в своих претензиях на халявный газ и т.п. Но уже хорошо то что он хотя бы пытается разрушить у Москвы это пренебрежительно-высокомерное отношение."
...и в чем же это выражено?
Мне почему-то так кажется.
15.04.06 17:38
А Вы попробуйте следующий раз деньги с собой взять и платить за вс╦.
Уверяю, Вам в Крыму понравится.
in Antwort бархатная ручка 15.04.06 12:49
В ответ на:
В прошлом году была в Крыму. Грустная картина
В прошлом году была в Крыму. Грустная картина
А Вы попробуйте следующий раз деньги с собой взять и платить за вс╦.
Уверяю, Вам в Крыму понравится.
15.04.06 22:42
in Antwort kurban04 15.04.06 17:38
Уверяю вас- с деньгами проблем не было. Дело в настроении людей.
И украинский для этнических русских - ещ╦ тот подарок. 

Бархатная Ручка
16.04.06 00:59
in Antwort kurban04 15.04.06 17:05, Zuletzt geändert 16.04.06 01:12 (we-lcome)
Так и вам надо извиниться.
За то, что не ответили про села
Или за то, что не опровергли цифры тургая.
Не говоря уже о том, что сравнение постуоков тургая и рахимова не сопоставимы.
Один называет цифры, другой подсовывает на заявленные им события совершенно другие факты
За то, что не ответили про села
Или за то, что не опровергли цифры тургая.
Не говоря уже о том, что сравнение постуоков тургая и рахимова не сопоставимы.
Один называет цифры, другой подсовывает на заявленные им события совершенно другие факты
16.04.06 11:48
in Antwort kurban04 15.04.06 17:05, Zuletzt geändert 16.04.06 11:50 (turgai)
Неужели вы не понимаете что ПЛОЩАДь России и Канады и других стран не позволяют их газифицировать на 100%. Я был год назад в глухой деревне в Саратовской области в 200км от Саратова, в раионе Ртищево, это было отделением совхоза, народ алкаши. грязь а деревня газифизированна!, печки газовые, канализация! Затем поехал в другую деревню ( к русским и украинским переселенцам из Казахстана) в Пензенской области, в 250 км от Пензы, тоже самое глушь, грязь а всё газофицированно. Я уверен что процент газификации в Росии намного выше чем в Германии, Для меня люди, поднимающие вопрос о 100% газификации в какой либо стране являются 100% дураками.
Кстати в Казахстане раионные центры не были газифицированны, о поселках и речи не было.
Кстати в Казахстане раионные центры не были газифицированны, о поселках и речи не было.
16.04.06 22:16
in Antwort turgai 16.04.06 11:48
Вы не поняли, вас никто не просил в такую глушь лесть.
Расказите о газификации московской области, в акуратт за кольцевой?
И сказка о газификации приведённых вами регионов расказываейте тем кто там не был.
P.S. знаете вы что в Казахстан четвёртый десяток ведут газоопровод из омска?
Причины вам назвать?
Расказите о газификации московской области, в акуратт за кольцевой?
И сказка о газификации приведённых вами регионов расказываейте тем кто там не был.
P.S. знаете вы что в Казахстан четвёртый десяток ведут газоопровод из омска?
Причины вам назвать?
17.04.06 00:42
in Antwort turgai 15.04.06 11:27
17.04.06 00:43
in Antwort we-lcome 15.04.06 08:54
новгород нынче заштатная деревушка ))) а вот москва - рулясчая седня деревня - и впрям во времена киевсково расцвета была было мелокй деревушкой
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
17.04.06 01:03
Вы ошибаетесь. На Украине русские живут более вольготно чем украинцы..Тут и несравненно больше русских школ, газет, книг,фильмом и т. д.
------------------------------------------------------
Извините, Вы свою жизнь также оцениваете, как жизнь туриста - по гулянию. Или всё же по доступности работы, общению с Властями, запретами и льготами по национальному признаку (что ни одному туристу не видно).
Например в Риге Вы также за целый день гуляния можете не услышать и слова по латышски , однако в Латвии
- введены аплиецибы (удостоверения) на знание языка , без которого Вы не сможете даже встать на биржу за пособием
- бегают комиссии из Центра Языка штрафуют и увольняют людей с работы
- в Латвии введено более 80 запретов на профессии для русских (точнее на првозащитных сайтах Латвии)
- в Латвии закрываются русские школы , а в оставшихся заставляют невладеющих латышским языком учитилей преподавать физику и математику ничего не понимающим по латышски детям
- в Латвии 450 тыс. русских (население Латвии - 2.3 млн. человек) лишены гр-ва и имеют в паспорте клеймо - ALIEN (чужак) и потому некоторых юридических и политических прав
Но , при этом повторю - Вы гуляя по Риге можете за весь день не услышать и слова по латышски.
То есть, важно не не Ваше нагульное , а то к чему стремиться Власть , взявшая на вооружение - моноэтничность, как политику давления и подавления.
------------------------------------------------------
Извините, Вы свою жизнь также оцениваете, как жизнь туриста - по гулянию. Или всё же по доступности работы, общению с Властями, запретами и льготами по национальному признаку (что ни одному туристу не видно).
Например в Риге Вы также за целый день гуляния можете не услышать и слова по латышски , однако в Латвии
- введены аплиецибы (удостоверения) на знание языка , без которого Вы не сможете даже встать на биржу за пособием
- бегают комиссии из Центра Языка штрафуют и увольняют людей с работы
- в Латвии введено более 80 запретов на профессии для русских (точнее на првозащитных сайтах Латвии)
- в Латвии закрываются русские школы , а в оставшихся заставляют невладеющих латышским языком учитилей преподавать физику и математику ничего не понимающим по латышски детям
- в Латвии 450 тыс. русских (население Латвии - 2.3 млн. человек) лишены гр-ва и имеют в паспорте клеймо - ALIEN (чужак) и потому некоторых юридических и политических прав
Но , при этом повторю - Вы гуляя по Риге можете за весь день не услышать и слова по латышски.
То есть, важно не не Ваше нагульное , а то к чему стремиться Власть , взявшая на вооружение - моноэтничность, как политику давления и подавления.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.04.06 01:06
Кстати, совсем забыл
- в годы " СовДеповской русификации независимых народов" я , русский, учился в латышской школе (не было в нашем районе русской).
- в годы " СовДеповской русификации независимых народов" я , русский, учился в латышской школе (не было в нашем районе русской).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.04.06 01:21
in Antwort Altwad 16.04.06 22:16
Хм,,, я сам из Саратовской области - там все села газифицированны. Могу подтвердить. кстати 1-й газ в Москву после Отеч. Войны - пошел именно из Саратова.
А насчет Украинской темы ( это не к вам ) - думаю росс СМИ ее меньше поднимали если бы :
1, Украина платла бы честно бы 15 лет за газ
2, Не нарушала бы транзит в Европу этого газа
3, Не притесняла бы 35% русскоязычных
4, Если бы жена Ющенко , не была гражданкой США
5, И самое главное , НЕ плевала бы , вмисте с Саакашвили в Россию( при каждом удобном случае )
Да , и напоследок - золотовалютнае разервы России уже превысили 210 Млрд долл. А это в 10 раз больше Украины , которая стремится в евросоюз ( вместе с такой же нищей Румынией ).
А насчет Украинской темы ( это не к вам ) - думаю росс СМИ ее меньше поднимали если бы :
1, Украина платла бы честно бы 15 лет за газ
2, Не нарушала бы транзит в Европу этого газа
3, Не притесняла бы 35% русскоязычных
4, Если бы жена Ющенко , не была гражданкой США
5, И самое главное , НЕ плевала бы , вмисте с Саакашвили в Россию( при каждом удобном случае )
Да , и напоследок - золотовалютнае разервы России уже превысили 210 Млрд долл. А это в 10 раз больше Украины , которая стремится в евросоюз ( вместе с такой же нищей Румынией ).
17.04.06 09:25
Не знаю, в ч╦м проблема..
Разумееться есть как и везде, в рамках разумного, но в писмах на личку она отсуствует, разумееться если адресаты не нажалуються друг на друга модеру. Но у меня ч╦рных списков нет и быть не может
in Antwort бархатная ручка 15.04.06 12:40
В ответ на:
Но самые пространственные и значительные почему-то не доходят до адресата.
Но самые пространственные и значительные почему-то не доходят до адресата.
Не знаю, в ч╦м проблема..
В ответ на:
Существует ли здесь цензура?
Существует ли здесь цензура?
Разумееться есть как и везде, в рамках разумного, но в писмах на личку она отсуствует, разумееться если адресаты не нажалуються друг на друга модеру. Но у меня ч╦рных списков нет и быть не может

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.