Вход на сайт
Верной дорогой идете, товарищи!
15.04.06 21:41
в ответ ALAMO 15.04.06 21:35
Я прочитал предыдущий пост. Что в нем может быть обидного? Приводится сухая неинтересная статистика человеком который скорее всего ни к евреям ни к армянам отношения не имеет. В ответ кстати на то что кто-то (не будем конкретизировать) пытается уже в который раз расчленять трупы на своих и чужих. Пожалуйста - между собой сколько угодно, но зачем оскорблять этим свинством всех остальных? Ну и кто после этого дерьмо?
15.04.06 22:25
Мда... сходите в баню, может от запахов вас с детства окружавших отмоетесь..
PS: Далеко не все такими биографиями дедов "похвастаться" ..
В ответ на:
нда... маразм крепчал...
мой дед-украинец погиб, форсируя Днепр. Мой дед-еврей в это время, в эвакуации, в Челябинске конструировал танки.
Чей вклад в Победу больше?
дерьмо вы, ребятки. Просто дерьмо.
Пойду-ка в бане отмоюсь от местных запахов.
нда... маразм крепчал...
мой дед-украинец погиб, форсируя Днепр. Мой дед-еврей в это время, в эвакуации, в Челябинске конструировал танки.
Чей вклад в Победу больше?
дерьмо вы, ребятки. Просто дерьмо.
Пойду-ка в бане отмоюсь от местных запахов.
Мда... сходите в баню, может от запахов вас с детства окружавших отмоетесь..

PS: Далеко не все такими биографиями дедов "похвастаться" ..

15.04.06 22:37
В ответ на:
Что значит территория ведения боевых действий? В армию призывались все жители страны советов, бред какой то
Точно бред какой-то : одни большей частью эвакуировались, а другие в это время призывались...Что значит территория ведения боевых действий? В армию призывались все жители страны советов, бред какой то
15.04.06 23:07
Вот тут я с вами полностью согласен!
Если на данном форуме и нагнетается ненависть к кому-либо, так это ненависть к мусульманам... и притом совершенно безнаказанно... несмотря на то, что многие граждане Германии и России являются мусульманами.
Всегда хочется спросить: а кому это выгодно?
в ответ oldwalker 15.04.06 20:15
In Antwort auf:
А многие понимают это так, что быть патриотом - это желать зла всем другим.
-----------------
А это больше оносится к вашим собратьям... Фотогам и КО. которые так ненавидят мусулъман.
А многие понимают это так, что быть патриотом - это желать зла всем другим.
-----------------
А это больше оносится к вашим собратьям... Фотогам и КО. которые так ненавидят мусулъман.
Вот тут я с вами полностью согласен!
Если на данном форуме и нагнетается ненависть к кому-либо, так это ненависть к мусульманам... и притом совершенно безнаказанно... несмотря на то, что многие граждане Германии и России являются мусульманами.
Всегда хочется спросить: а кому это выгодно?