Deutsch

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

1831   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Пикуль коренной житель18.04.06 08:01
Пикуль
18.04.06 08:01 
в ответ we-lcome 18.04.06 07:19
Вот именно, писательница. Не ученый-историк, а по вашим словам писательница. Изучение исторических событий по ТОЛьКО произведениям писателей - дело зряшное.
автор "майн кампф"(а) являлся ученым?
майнер майнунг нах...
we-lcome старожил18.04.06 08:18
we-lcome
18.04.06 08:18 
в ответ Пикуль 18.04.06 08:01
"автор "майн кампф"(а) являлся ученым?"
Наверное нет. Но я же подчеркнул "ТОЛьКО". Тем более, что его деяния подтверждены на практике и задокументированны с немецкой пунктуальностью ..нацистами.
  -Archimed- коренной житель18.04.06 08:31
18.04.06 08:31 
в ответ we-lcome 18.04.06 07:13
В ответ на:
Странным образом эта дискуссия всплывает тут снова и снова, вы говорите, что де не было человеческого а было животный жир, но как только снова повторяются факты, что наличие человеческого ДНК-материала, ВОЗМОЖНО, имели место быть,

Дык имея такие основания типа "возможно" можно каждого мужчину обвинить в изнасиловании, к тому-же некоторые мужчины и насамом деле насилуют, к тому же и детей.
we-lcome старожил18.04.06 09:30
we-lcome
18.04.06 09:30 
в ответ -Archimed- 18.04.06 08:31
"Дык имея такие основания типа "возможно" можно каждого мужчину обвинить в изнасиловании, к тому-же некоторые мужчины и насамом деле насилуют, к тому же и детей"
Передергивать не надо. Вначале были показания на процессе, потом - подтверждения ученых-историков. Потом инсинуации про де что "не было", с посылами на ученых без имен. Затем выясняется что ученый про животные материлаы вообще не упоминает, но говорит о возможности следов человеческого материала. В ответ слышны реплики некоторых, которые под одними никами отрицают циклоны Бе, а под другими - наличие в мыле человеческого жира. И естественно, находят поддержку со стороны праворадикальных элементов.
Altwad патриот18.04.06 11:20
Altwad
18.04.06 11:20 
в ответ Ghoete 18.04.06 07:23
В ответ на:
Речь пойдет о пакте Молотова-Риббентропа который преподносится прям как какойто сговор с Гитлером по завоеванию чуть ли не всего мира))))

что вы, Гитлер и не додумался до завоевания всего мира, это только в СССР весь земной шар был в гербе странны.
В остальном я вам сайт с полной хронологией интересующих нас стран привёл, просвещайтесь и нечего придумывать отсебятину.
А то то вы что то прыгаете с 1815 года ажно до самого 21го века
В ответ на:
Теперь якобы о захвате Польши. Что там захватил СССР? Да к СССР отошли исторические территиории которые отвалились от России в период революции и гражданской войны + кусочек Буковины. И на территории "захваченой" СССР не строились гетто и концлагеря. Да "захваченые" тогда СССР поляки должны в ноги упасть красной армии.

Вам карту СССР 13го года показать али сами найдёте и узнаете что и от кого отвалилось?
И у СССР была довольнотаки большие и "неосвоенные" территории на вотоке, где хватала места для строительсва, и даже не строительства, пеших ходом з/ков гнали, и те немногии кто доходили из подручных средств что то строили самим себе в качестве концлагерей.
В ответ на:
Ну а про якобы СССР только через 60 лет признал существование договоренностей вообще бред))
Прибавте к году договоренностей 60 лет и вы наверно удивитесь что СССР уже небыло)

дык вы уж определитесь, то ли признал, толи не признал, то ли были, то ли не были?
В ответ на:
А была волна вскрытия секретных документов и архивов проигравшего в холодной войне государства.

А кто и комму проиграл?
СССР с кем проиграл????
В ответ на:
С какого перепуга СССР должен был зачитывать на весь мир свои секретные документы? Что многие страны это делают да?)))

Да ему этого и делать не надо было, эти документы были уже давным давно известны всему миру, а СССР как институтка строила из себя барышню
we-lcome старожил18.04.06 12:14
we-lcome
18.04.06 12:14 
в ответ Altwad 18.04.06 11:20, Последний раз изменено 18.04.06 12:26 (we-lcome)
"что вы, Гитлер и не додумался до завоевания всего мира, это только в СССР весь земной шар был в гербе странны."
В том то и дело, что Гитлер додумался http://www.dhm.de/lemo/html/nazi/index.html
"Worin Hitler in der Öffentlichkeit völlig falsch eingeschätzt wurde, war, daß er eben kein Politiker, sondern Ideologe und Revolutionär war, daß die herkömmlichen Kategorien der europäischen Politik ihm fremd und gleichgültig waren und daß er letztlich nur ein Ziel besaß: den Krieg zur Errichtung der Weltherrschaft."
, ну а наличие шара ни о чем еще не говорит.
Кроме того, причем тут 1913й год??
"В ответ на: Теперь якобы о захвате Польши. Что там захватил СССР? Да к СССР отошли исторические территиории которые отвалились от России в период революции и гражданской войны + кусочек Буковины. И на территории "захваченой" СССР не строились гетто и концлагеря. Да "захваченые" тогда СССР поляки должны в ноги упасть красной армии.
Вам карту СССР 13го года показать али сами найдёте и узнаете что и от кого отвалилось?"
Гете говорит о периоде времени ВО ВЕМЯ революции и ГРАЖДАНСКОЙ войны "Да к СССР отошли исторические территиории которые отвалились от России в период революции и гражданской войны", а вы спрашиваете его про карту СССР 13го годa
Altwad патриот18.04.06 12:26
Altwad
18.04.06 12:26 
в ответ we-lcome 18.04.06 12:14
Мутя, ну ты когда будешь собственое копируемое читать?
Это не он додумался, это потом за него додумали
we-lcome старожил18.04.06 12:30
we-lcome
18.04.06 12:30 
в ответ Altwad 18.04.06 12:26, Последний раз изменено 18.04.06 12:31 (we-lcome)
"
Мутя, ну ты когда будешь собственое копируемое читать?
Это не он додумался, это потом за него додумали"
Обращаю внимание модераторов, что Алтвад опять занимается ревизионизмом,
." отрицая идею мирового господства у Гитлера "" http://www.dhm.de/lemo/html/nazi/index.html Worin Hitler in der Öffentlichkeit völlig falsch eingeschätzt wurde, war, daß er eben kein Politiker, sondern Ideologe und Revolutionär war, daß die herkömmlichen Kategorien der europäischen Politik ihm fremd und gleichgültig waren und daß er letztlich nur ein Ziel besaß: den Krieg zur Errichtung der Weltherrschaft"

Mood коренной житель18.04.06 12:36
Mood
18.04.06 12:36 
в ответ Altwad 18.04.06 11:20
Да ему этого и делать не надо было, эти документы были уже давным давно известны всему миру, а СССР как институтка строила из себя барышню
---------------------------------------------------------------------------
Вы знаете, если говорить аллегориями, то расскажу Вам такой случай.
Я ехал в поезде, напротив ехала одна дама , что положила свою сумку на соседнее кресло. Один мужчина взял эту сумку и поднял наверх в багажное отделение. Дама , видимо думая, что это флирт, который "грозит" красивым романом, защебетала
- какой Вы обходительный , чуткий и внимательный, настоящий джентельмен.
На что мужчина просто и ясно ответил:
- просто это моё место , и я хотел бы сесть и отдохнуть.
То есть, есть вещи правильные (как например пакт Молотова-Риббентропа) для всех, только каждый делает Разные выводы на будущее.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Altwad патриот18.04.06 12:37
Altwad
18.04.06 12:37 
в ответ we-lcome 18.04.06 12:30
Мутя, вы можете обяснить почему вы пишете мне, а обращаетесь к модераторам?
golma1 злая мачеха18.04.06 12:39
golma1
18.04.06 12:39 
в ответ Altwad 18.04.06 12:37
Может быть, потому что модераторы вынуждены читать весь Ваш флейм? Повторное (последнее) предупреждение.
Ghoete посетитель18.04.06 13:07
Ghoete
18.04.06 13:07 
в ответ Altwad 18.04.06 11:20
После карты СССР 1913 года я просто умываю руки в этом споре. ))) Буахахахахаааа Все что я хотел вам сказать я написал в предыдущем сообщении. В ответ я к сожалению неуслышал ничего конструктивного. Так... мелкие придирки по тексту и полное нежелание понять того что вам пишут) Я желаю вам удачи в других спорах потому что с таким подходом к делу она вам будет не лишней) Вдруг повезет ещ╦ раз и собеседник махнет на вас рукой мол а мели Емеля твоя неделя)) Не могу же я тут бесконечно чтото разжевывать и открывать глаза)
  erwin__rommel коренной житель18.04.06 13:10
erwin__rommel
18.04.06 13:10 
в ответ Ghoete 18.04.06 13:07

В ответ на:
Не могу же я тут бесконечно чтото разжевывать и открывать глаза)

В отношении ника Альтвад все в етом уже давно убедились..
  erwin__rommel коренной житель18.04.06 13:11
erwin__rommel
18.04.06 13:11 
в ответ Schloss 17.04.06 19:10

В ответ на:
Верно, эшелонов было немного... по сравнению с миллионным тоннажем торгового флота...

Вы ставите в вину СССР торговые отношния с Германией,которые имели все европейские страны?
we-lcome старожил18.04.06 13:14
we-lcome
18.04.06 13:14 
в ответ Ghoete 18.04.06 13:07, Последний раз изменено 18.04.06 13:23 (we-lcome)
Да что ему разжевывать. если Altwad подвергает сомнению планы Гитлера о [Wanderpokal der Weltherrschaft] про [Endkampf um die Weltherrschaft ]
"Das von Deutschland erwartete Eingreifen der USA mit ihrem überlegenen Rüstungs- und Wirtschaftspotential setzten Hitlers Eroberungspläne im Osten unter enormen Zeitdruck. Die Sowjetunion sollte daher noch vor Abschluß des Kriegs im Westen angegriffen und trotz Eröffnung eines strategisch ungünstigen Zweifrontenkriegs "in einem schnellen Feldzug" niedergeworfen werden. Der Verlust des britischen "Festlandsdegens" und Hoffnungsträgers in Kontinentaleuropa sollte Großbritannien zu einer Kehrwende ihrer Politik und zu einem Frieden mit Deutschland bewegen. Ein Sieg über die Sowjetunion galt gleichzeitig als strategische und wehrwirtschaftliche Grundvoraussetzung für den kommenden "Endkampf" Deutschlands mit den USA um die Welthegemonie"http://www.dhm.de/lemo/html/wk2/aussenpolitik/index.html
Altwad патриот18.04.06 13:25
Altwad
18.04.06 13:25 
в ответ Ghoete 18.04.06 13:07
В ответ на:
Так... мелкие придирки по тексту и полное нежелание понять того что вам пишут)

Вы назваете мелкими придирками моё замечание в отношении охвата вами несколькоих веков?
Вы извините, но это действительно трудно понять, я даже не прошу ваших объяснений как вам удаётся объять необъятное
В ответ на:
Я желаю вам удачи в других спорах потому что с таким подходом к делу она вам будет не лишней)

Я уже давно не спорю, я просвто показываю вам что аксиомы , на которых построенны ваши теории, не имеют места быть
  erwin__rommel коренной житель18.04.06 13:26
erwin__rommel
18.04.06 13:26 
в ответ Schloss 17.04.06 18:18, Последний раз изменено 18.04.06 13:28 (erwin__rommel)
В ответ на:
То есть, Вы утверждаете, что "контора" работала(работает???) на "американцев"... Не слишком ли круто?...
И потом: кого в совке можно было пронять "фальшивками" о каких то поляках, как это могло повлиять на "голос" Васи из Мухосранска, до которого эта инфа и не дошла бы,.. за полным отсутствием интереса к оной,... или по причине, что сталинизм уже был предан анафеме сорока годами раньше?..

Ещё раз по поводу активного участия КГБ в фальсификации Катынского дела..Вот Вам свидетельства из двух источников с абсолютно противоположными мнениями на виновников Катыни..
Работник "Мемориала" С.Глушков
"..Для нас,членов тверского "Мемориала",факт захоронения польских пленных в рай оне Медного стал известен буквально с первого месяца существования нашего общества,вернее,тогда ещё инициативной группы.Уже на первом митинге памяти жертв репрессий 26 ноября 1988 г. мы говорили об етом и даже называли цифру-10 тысяч.
Откуда же пошёл етот "слух"?Как ни странно,именно оттуда,где его долгое время не хотели признавать,-из управления КГБ по Калининской области.Наверное ещё не пришло время назвать тех сотрудников управления,которые передали информацию общественности.."
Ю.Мухин "Катынский детектив" Изд-во "Крымский мост" ,М;2003...стр.70
со ссылкой на - "Новая Польша" номер 9 ,2000,стр.78.

а вот ещё:
"..Когда на основании локальных данных было решено начать ексгумацию в Харькове,военные прокуроры сначал откопали захоронения советских граждан,а уже потом по ненавязчивым и как бы случайным подсказкам местных сотрудников госбезопасности,"наткнулись" на захоронения польских офицеров......При проведении второй ексгумации,в Медном,сотрудники госбезопасности Тверской области сразу показали места,где следовало копать и где действительно были обнаружены массовые захоронения поляков..."
И.С.Яжборовская,А.Ю.Яблоков,В.С.Парсаданова "Катынский синдром в советско-польских отношениях" Изд-во "РОССПЕН",М;2001..стр.313
От себя дополню,что в Медном обнаружили не тысячи расстрелянных,а несколько десятков простреленных черепов,которые могли принадлежать вообще кому угодно..От польских офицеров,до уголовников,расстрелянных за вооружённый бандитизм...

we-lcome старожил18.04.06 13:34
we-lcome
18.04.06 13:34 
в ответ Altwad 18.04.06 13:25
"Вы назваете мелкими придирками моё замечание в отношении охвата вами несколькоих веков?
Вы извините, но это действительно трудно понять, я даже не прошу ваших объяснений как вам удаётся объять необъятное"
Это где ты такое раньше сказал???? Или эти намеки про 1913й ? Ты вначале определись, что такое исторические границы СССР , а потом уж тыкай 1913 год.
"Я уже давно не спорю, я просвто показываю вам что аксиомы , на которых построенны ваши теории, не имеют места быть"
Ты свою некомпетентность показываешь и незнание истроии, неуклонно ведуще тебя в болото нациского ревизионизмa
Хотя призывы НПД именно на такую аудиторию как ты и рассчитаны, но коренные немцы уже в своей массе не реагируют на их призывы, так НПД начали фромировать рекрутов из среды переселенцев, благо знаниями орпеделенные категории из этого числа людей либо не были обремены либо все позабывали. чему их в школе учили.
Altwad патриот18.04.06 13:37
Altwad
18.04.06 13:37 
в ответ we-lcome 18.04.06 12:14
В ответ на:
ете говорит о периоде времени ВО ВЕМЯ революции и ГРАЖДАНСКОЙ войны "Да к СССР отошли исторические территиории которые отвалились от России в период революции и гражданской войны", а вы спрашиваете его про карту СССР 13го годa

Мутя, ты разве не знаешь что это всё было в аккурат после 13го года?
Altwad патриот18.04.06 13:40
Altwad
18.04.06 13:40 
в ответ we-lcome 18.04.06 13:34
Мутяя, ты бы ответил сначала на те простейшие вопросы что я тебе задал, но ты снова залазишь в те дебри где ты уже много раз опозорился
Какая Хотя призывы НПД именно на такую аудиторию как ты и рассчитаны, но коренные немцы уже в своей массе не реагируют на их призывы, так НПД начали фромировать рекрутов из среды переселенцев, благо знаниями орпеделенные категории из этого числа людей либо не были обремены либо все позабывали. чему их в школе учили. ?????
Открывай новую ветку, здесь реч об Отбеливание преступлений тоталитарных режимов