русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

1831   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
assinizator знакомое лицо17.04.06 17:41
assinizator
17.04.06 17:41 
in Antwort графиня 17.04.06 15:50
В ответ на:
....ваша цитата "но опасность возрождения сталинизма в России сегодня намного выше, чем вероятность возрождения нацизма в Германии, это раз".
простите меня..но чем вы это можете подтвердить?

Подтверждать ничем не надо. Здесь просто на этом форуме слишком много русофобии и вы скоро к этому привыкните. Вынуждены будете привыкнуть потому что модераторы все равно задавят. До абсурда дело доходит. Немцкий админ нанимает еврейских модераторов причем из числа наиболее русофобствующих, выражая тем самым видимо свое собственное отношение к делу.
А насчет сталинизма в России или гитлеризма в Германии поверьте все это чепуха на постном масле. Особенно по сравнению с глобализацией на основе мировой насильственной демократизации. Вот это действительно проблема. Смотрел я недавно по телевизору одну передачу, так там какие-то раббинические служки доказывают всему миру причем как обычно с пеной у рта, фанатично (фанатики же закоренелые) что оказывается в древне-еврейской Торе были закодированы все величайшие события вплоть до падения близнецов (граунд-зироу) и вплоть до натуральных катастроф из совсем недавних времен. Показывали также какого-то австралийского университецкого доктора-математика, который видимо очень богат чтобы противостоять всей этой мафии, и который аргументированно утверждает что мол возьмите вы любую книгу примерно того же обьема печатных знаков и непременно получите ту же самую картину. Чисто по теории вероятностей. Но они фанатики, они рвутся вперед со своей идиоцкой демагогией, покупают СМИ, насаждают всем этот маразм. И так всегда и везде. Вы посмотрите хотя бы на этот форум. Ведь просто не дают нормально общаться если видят что кто-то хоть немного понимает что к чему. И это все та же наглая мафия "избранных". А теперь тот кто скажет что нет никакого заговора пусть первый бросит в меня камень (и разобьет свой монитор).
  erwin__rommel коренной житель17.04.06 17:45
erwin__rommel
17.04.06 17:45 
in Antwort Schloss 17.04.06 17:31

Записка,простите,фальшивая..Также как и ещ╦ 2 "документальный док-ва",на которые ссылаются защитники версии расстрела поляков НКВДшниками..А именно-т.н. "Записка Шелепина" и т,н, "Выписка из протокола заседания Политбюро ЦК ВКП(б)"..Давно уже доказано,что эта лажа замастрячена в начале 90-х специалистами из КГБ,которых Алекс столь опрометчиво обвинил в спихивании вины на немцев...
Две ветки уже об этом было.В этих документах обнаружено аж 27 признаков фальшивки.
Впрочем,если хотите..Можем,благословясь снова разобрать Ваши "док-ва"..
  erwin__rommel коренной житель17.04.06 17:47
erwin__rommel
17.04.06 17:47 
in Antwort assinizator 17.04.06 17:41

В ответ на:
А теперь тот кто скажет что нет никакого заговора пусть первый бросит в меня камень (и разобьет свой монитор).

а тапком можно? Чтобы монитор сохранить?
golma1 злая мачеха17.04.06 17:48
golma1
17.04.06 17:48 
in Antwort assinizator 17.04.06 17:41
Обратите внимание на формулировку причины БАНа. Предупреждение Вы уже получили.
Нарушение правил пользования форумом. ban
  Schloss коренной житель17.04.06 17:52
17.04.06 17:52 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 17:45
В ответ на:
эта лажа замастрячена в начале 90-х специалистами из КГБ

Смысл?...
Ghoete гость17.04.06 17:57
Ghoete
17.04.06 17:57 
in Antwort Schloss 17.04.06 17:52
Ну смысл то понятен) Смотрите общую картину а не детали)
  ArtAllm местный житель17.04.06 17:58
17.04.06 17:58 
in Antwort Лицедейка 17.04.06 13:09, Zuletzt geändert 17.04.06 17:59 (ArtAllm)
In Antwort auf:

Вынесение же подобных вопросов на обсуждение в открытый непрофессиональный форум не может восприниматься психически нормальныеми людьми иначе, как попытка оправдать то, что оправдать невозможно

Попытку инсинуировать, что я пытаюсь оправдать нацистов, я воспронимаю как личное оскорбление.
Подобные вопросы уже обсуждались в 1990 году, и даже в постсоветский перестроечной печати. Все это не жареные факты, а вещи, по которым уже 16 лет как имеется широкий консенсус в среде ученых и историков. Eсли гласность прошла мимо вас и не затронуло ваше советское мышление, то это ваша проблема, а не моя.
Я прекрасно разбираюсь в том, что я тут выношу на дискуссии и хорошо разбираюсь в немецких законах. Я законопослушный гражданин и все, что законом запрещено дискутировать, я не выношу в ДК. Я по всем вопросам проконсультировался у моего адвоката.
Вам же я хочу напомнить, что необоснованно кого-то в чем-то обвинять также карается законом, если не верите, то консультируйтесь у вашего адвоката.
Так что не слишком усердствуйте в ваших выпадах и в навешивании ярлыков. Контора все пишет и все архивирует. В Германии действуют немецкие законы, а не законы СССР.
P.S.
Так как назойливые провокации и обвинения в мой адрес не прекратились, вынужден привести несколько ссылок.
Те, кто хочет восполнить пробелы советского образования и узнать, что изучают в немецких школах, тем советую сходить на
http://dbs.schule.de/
Это сервер для немецких школьников, там в частности имеется информация по холокосту.
Все это изучают немецкие школьники, и в частности мои дети:
http://dbs.schule.de/db/mlesen.html?Id=29623
И дальше вы найдете линк на сайт
In Antwort auf:

http://www.h-ref.de/

Inhaltliche Angaben:
Beschreibung:
Die Webseite bietet umfangreiche Informationen über Themen, Argumente und Literatur, die zur Leugnung des Holocaust herangezogen werden. Durch die fundierte Auflistung der Argumente erhalten Lehrer eine Orientierung zum Erkennen und zur Behandlung des Themas im Unterricht.

А дальше ищите на этом сайте опровержение тезисов, которые в принципе на Западе никто никогда и не выдвигал, т.е. это было большей частью советской пропагандой.
In Antwort auf:

Wie man Behauptungen widerlegt, die niemand aufgestellt hat
http://www.h-ref.de/zahlenspiele/drachentoeter.php
http://www.h-ref.de/literatur/r/remer/zeit-luegt.php

P.S.S
Убедительно прошу моих оппонентов воздержаться от необоснованных выпадов и обвинений а так же от навешивания ярлыков, это карается законом.
Я привел линк, который имелся на сервере для немецких школьников.
  erwin__rommel коренной житель17.04.06 18:04
erwin__rommel
17.04.06 18:04 

В ответ на:
Смысл?...

Точно такой же как и в распаде СССР,в ч╦м активно учавствовала Контора.Точно такой же,как и мощный антисталинский пиар,проводившийся в прессе в конце 80-х-начале -середине 90-х,когда несли даже не бред,а полную шизофрению,доходя до обвинений Сталина в инцесте с собственной дочерью,а также в гомосексуализме,и личном участии в пытках подследственных..
  erwin__rommel коренной житель17.04.06 18:04
erwin__rommel
17.04.06 18:04 

а...Вам уже ответили..Могу присоединиться к вышесказанному..
  Schloss коренной житель17.04.06 18:07
17.04.06 18:07 
in Antwort ArtAllm 17.04.06 17:58
Олменд, а Вы в Советской Армии служили?... Извините за приватный вопрос...
  ArtAllm местный житель17.04.06 18:07
17.04.06 18:07 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 17:28, Zuletzt geändert 17.04.06 18:10 (ArtAllm)
In Antwort auf:

в частности то, что польских офицеров в Катыне казнили не НКВДшники.
-----------------
Казнили их Ваши соотечественники....

Да, их казнили именно мои и ваши бывшие сограждане и соотечественники, т.е. НКВД, в этом деле мы достигли консенсуса. И это только одно из немногих преступлений, которое совершил НКВД над нашими бывшими соотечественниками, которые я не делю по сортам.
Мне, как бывшему гражданину СССР стыдно за преступления моих соотечественников, и я их не стараюсь затушевать, как это делаете вы.
  ArtAllm местный житель17.04.06 18:09
17.04.06 18:09 
in Antwort Schloss 17.04.06 18:07
In Antwort auf:

Олменд, а Вы в Советской Армии служили?... Извините за приватный вопрос...

Нет, не служил. Я кончал вуз.
Altwad патриот17.04.06 18:15
Altwad
17.04.06 18:15 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 17:07
В ответ на:
В Финляндии СССР обезопасил свои границы.Финнам предлагали решение вопроса.Предлагали варианты,которые ФИНСКИЙ МАРШАЛ МАННЕРГЕЙМ назвал разумными и справедливыми.Финны отказались.Так кто виноват то? Неужели СССР,абсолютно точно просчитавший будущее развитие событий? Напомню Вам,что во 2-й Мировой Финляндия выступила на стороне Германии.

Вновь позволю усомнится в том что вы понимаете причинно следственные связи и не путаете времена.
Но это уже привычно, интересно, вы соотношение потерь л/с во время агрессии СССРа на Финляндию знаете?
В ответ на:
Румыния оккупировала территорию Бесарабии в 1918 г. В 1940 г. СССР вернул себе оккупированные Румынией территории..

Вы не в курсе?
в 1991, никто и ничего у СССР не окупировал?
Как там сейчас ваша родина?
Ничего вернуть не желает?
В ответ на:
В Прибалтике имело место быть ДОБРОВОЛьное вхождение прибалтийских гос-тв в состав СССР

Результаты референдума в студию!!!
В ответ на:
Назовите самые важные сражения,в ходе которых были оккупированы Бессарабия и Прибалтика...Как военный,пусть даже и бывший-Вы должны знать..Просветите менбя,неразумного..

Столько же сколько и такого же качества как и при марше советских войск по Китаю, в 45ом.
Это тогда когда СССР нарушил собственные договора и совершил агресию на Японию
golma1 злая мачеха17.04.06 18:16
golma1
17.04.06 18:16 
in Antwort ArtAllm 17.04.06 17:58
В ответ на:
Я привел линк, который имелся на сервере для немецких школьников.

А сами читали?
http://www.h-ref.de/zahlenspiele/drachentoeter.php
Вопрос "Seife aus Judenfett." И если Вас утешит формулировка, что мыло было сделано не из "еврейского жира", то меня - нет.
А вот и по поводу знаменитой "экспертизы" Leuchter
http://www.h-ref.de/personen/leuchter-fred/index.php
Unwahrheiten und Verdrehungen - вот оружие "ревизионистов" (именно в кавычках - на приведенном Вами сайте их употребление очень хорошо обосновано). Почитайте сайт подробнее - Вам наверняка удастся найти многие ответы на Ваши же "вопросы".
  ArtAllm местный житель17.04.06 18:16
17.04.06 18:16 
in Antwort Ghoete 17.04.06 16:51
In Antwort auf:

Гитлер перед тем как начать уничтожать коммунизм, сначало всетаки захватил полевропы) включая Францию и так далее... каких коммунистов он там искал?))

Это как раз таки и подкрепляет мой тезис. Европа (т.е. Запад) не оказывал Гитлеру никакого сопротивления, и даже мешал в этом в частности Чехам. То есть Гитлера активно толкали на войну со Сталиным, так как Запад больше боялся коммунизма.
  Schloss коренной житель17.04.06 18:18
17.04.06 18:18 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 18:04
То есть, Вы утверждаете, что "контора" работала(работает???) на "американцев"... Не слишком ли круто?...
И потом: кого в совке можно было пронять "фальшивками" о каких то поляках, как это могло повлиять на "голос" Васи из Мухосранска, до которого эта инфа и не дошла бы,.. за полным отсутствием интереса к оной,... или по причине, что сталинизм уже был предан анафеме сорока годами раньше?...
  Schloss коренной житель17.04.06 18:20
17.04.06 18:20 
in Antwort ArtAllm 17.04.06 18:09
Спасибо. Я, почему то, так и предполагал...
  Alltair завсегдатай17.04.06 18:22
17.04.06 18:22 
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 16:59
В ответ на:
алтаир....Какими историками и какое мнение?

историки , которых вы читаете и которые сформировали аше мировозрение ..
.
В ответ на:
Вы вообще,в курсе,ЧТО пишут в сегодняшних учебниках истории о сталинском времени? Я как то полистал у племянника

я когда там жил , за брехунов считал , здрастьте буду время терять , туфту читать
Ghoete гость17.04.06 18:25
Ghoete
17.04.06 18:25 
in Antwort ArtAllm 17.04.06 18:16
А я что имею чтото против? )) Только не толкали Гитлера Францией) А закрывали глаза на создание армии, незащитили Чехию..блаблабла... Францию то как раз он захватил без молчаливого разрешения Запада (Англия,США) помоему только после Франции ему объявили войну) А капитуляцию Франции подписывали нацисты на том самом месте где после первой мировой войны Германия подписывала свою капитуляцию)Ну это так просто)))
  erwin__rommel коренной житель17.04.06 18:25
erwin__rommel
17.04.06 18:25 
in Antwort ArtAllm 17.04.06 18:07

В ответ на:
Да, их казнили именно мои и ваши бывшие сограждане и соотечественники, т.е. НКВД, в этом деле мы достигли консенсуса.

Олменд...Никакого консенсуса мы с Вами не достигали..Я имел в виду Ваших СЕГОДНЯШНИХ соотечественников,то бишь немцев...Можно было бы и догадаться..

В ответ на:
..Мне, как бывшему гражданину СССР стыдно за преступления моих соотечественников,

Ну а мне нет Потому что я не считаю преступлением событие,в реальности не существовавшее..
В ответ на:
..и я их не стараюсь затушевать, как это делаете вы.

Зачем затуш╦вывать? Ничего я не затуш╦вываю..Как можно затуш╦вывать чьи то бездоказательные фантазии?
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle