Login
Почему американцы патриоты?
12.04.06 14:37
Это просто ко-ошма-ар! Ч╦ так вс╦ как то неловко, запущено что ли...
in Antwort nogard 12.04.06 14:15
В ответ на:
вывесите с балкона больший немецкий флаг, а ещ╦ лучше - поставьте высокий шест во дворе, включите гимн погромче... думаю, самое позднее после приезда полиции и пары вопросов, вы пойм╦те, почему быть патриотом германии - нежелательно
вывесите с балкона больший немецкий флаг, а ещ╦ лучше - поставьте высокий шест во дворе, включите гимн погромче... думаю, самое позднее после приезда полиции и пары вопросов, вы пойм╦те, почему быть патриотом германии - нежелательно
Это просто ко-ошма-ар! Ч╦ так вс╦ как то неловко, запущено что ли...
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
12.04.06 14:44
in Antwort nogard 12.04.06 14:15
"вывесите с балкона больший немецкий флаг, а ещё лучше - поставьте высокий шест во дворе, включите гимн погромче... думаю, самое позднее после приезда полиции и пары вопросов, вы поймёте, почему быть патриотом германии - нежелательно ."
Он у меня все время висит. Никто не приежал. И на даче, где бы "грилим"
палным-полно шестов с немецкими флагами. Разумеется под немецким флагом, я флаг ФРГ подразумеваю. Конечно если будет вывешена нациская символика то по закону ФРГ про запрет [NSDAP]-символики будут увезены инициаторы. Вот только поднимание флага, распитие пива, это к патриатизму ни малейшего отношения не имеет.
Он у меня все время висит. Никто не приежал. И на даче, где бы "грилим"
12.04.06 14:49
in Antwort we-lcome 12.04.06 14:45
никого не ввожу. согласитесь, быть патриотом германии в наше время, мягко говоря, сложно.
12.04.06 14:53
in Antwort we-lcome 12.04.06 09:25
Итак.. возвращаясь к нашим баранам(о вопросе разумееться) вы задали вопрос 
Стреляет не оружие, а человек..Да и не кривите душой в России и без стволов происходит гораздо больше преступлений. А настоящему отцу семейства оружие очень даже кстати..не все ведь шварцами рождаються а оружие уравнивает шансы между мордоворотами и мирными бюргерами
Что тут непонятного. Ваш вопрос и на вопрос то непохож. Никто из мужиков не отказался бы иметь при себе хоть махонький ствол, это же элементарно 
В ответ на:
Так что там насчет свободной продажи оружия и связанных сэтом преступлений?
Так что там насчет свободной продажи оружия и связанных сэтом преступлений?
Стреляет не оружие, а человек..Да и не кривите душой в России и без стволов происходит гораздо больше преступлений. А настоящему отцу семейства оружие очень даже кстати..не все ведь шварцами рождаються а оружие уравнивает шансы между мордоворотами и мирными бюргерами
12.04.06 14:56
in Antwort nogard 12.04.06 14:49
Если у вас выражается патриотизм в вывешивании флагов, то никаких проблем , если в желании высказать "ауслендер гуте хаймрайзе" то проблемы будут.
12.04.06 14:58
in Antwort ROSAMAXA 12.04.06 14:53
"Стреляет не оружие, а человек..Да и не кривите душой в России и без стволов происходит гораздо больше преступлений. А настоящему отцу семейства оружие очень даже кстати..не все ведь шварцами рождаються а оружие уравнивает шансы между мордоворотами и мирными бюргерами Что тут непонятного. Ваш вопрос и на вопрос то непохож. Никто из мужиков не отказался бы иметь при себе хоть махонький ствол, это же элементарно"
Цифры где? А утверздждение про уравнивание шансов, блеф. Шансов больше у того, кто им владеть умеет и часто использует. И это явно не обычный гражданин.
Цифры где? А утверздждение про уравнивание шансов, блеф. Шансов больше у того, кто им владеть умеет и часто использует. И это явно не обычный гражданин.
12.04.06 18:58
Как я их понимаю.........
Наверное была вероятность шо и твоя мама сядет на шею к сыну-миллионэру!!!! А сын уже сиделлл к тому времени!!!!

"Не держите свои деньги в тугриках, миллионэры.....
" (С)
in Antwort Mood 12.04.06 12:57
В ответ на:
что моя мать не смогла даже гостевую визу в США получить (без объяснения причин),
что моя мать не смогла даже гостевую визу в США получить (без объяснения причин),
Как я их понимаю.........
Наверное была вероятность шо и твоя мама сядет на шею к сыну-миллионэру!!!! А сын уже сиделлл к тому времени!!!!
"Не держите свои деньги в тугриках, миллионэры.....
13.04.06 20:35
in Antwort we-lcome 12.04.06 14:58
Так о чем, собственно, сыр-бор?
Почему немцы меньше патриоты, чем ами?
И как выглядит патриотизм ВООБЩЕ, немецкий √ в частности?
Да вы поедьте в Швейцарию. На каждому углу флаг┘
Люди, СВОИМИ руками сделавшие страну-сказку, ТАКОЙ работой ГОРДЯТСЯ.
Заметьте √ не размерами (одна шестая, блин! мира...), не чем-то самым-самым большим или выдающимся, не количеством Нобелевских лауреатов, и даже не переразвитым социалом √ а просто тем, что сделано своими руками┘
Если Это дойдет до всех УРА-патриотов, то не станет пьянчужек в кривых вонючих избушках, на чем свет ругающих русскую власть, ╚порядки╩ в своей стране, но изо всех последних сил ГОРДЯЩИХСЯ за великую и могучую Россию, и влачащих позорное нищее полуживотное существование в 21 веке┘
Почему немцы меньше патриоты, чем ами?
И как выглядит патриотизм ВООБЩЕ, немецкий √ в частности?
Да вы поедьте в Швейцарию. На каждому углу флаг┘
Люди, СВОИМИ руками сделавшие страну-сказку, ТАКОЙ работой ГОРДЯТСЯ.
Заметьте √ не размерами (одна шестая, блин! мира...), не чем-то самым-самым большим или выдающимся, не количеством Нобелевских лауреатов, и даже не переразвитым социалом √ а просто тем, что сделано своими руками┘
Если Это дойдет до всех УРА-патриотов, то не станет пьянчужек в кривых вонючих избушках, на чем свет ругающих русскую власть, ╚порядки╩ в своей стране, но изо всех последних сил ГОРДЯЩИХСЯ за великую и могучую Россию, и влачащих позорное нищее полуживотное существование в 21 веке┘
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
14.04.06 08:54
Да господи...щас я кину свой завтрак,обед, ужин и буду искать для вас ссылки в инете на завтра...
Не согласен ..история говорит об обратном...даже старый добрый колт за тот шанс попал в аналы истории..и дикий запад перестал быть настолько диким..
Если вы проффесиональный убийца (образно, не о вас) разумееться тренировка и развитие мастерства вам не будет помехой, но если вы мирно дремающий бюргер, вы без промаха попад╦те в мишень с револьвера с 3-5 метров защищая себя или своих домочадцев....а больше и не надо, вы ведь не на охоту собрались за козлами, которых надо бить без промаха с метров 50, оружие самозащиты применяються именно в таких границах растояний..
Почему я должен объяснять вам элементарное и очевидное и предоставлять ссылки....или вы намеренно уводитете меня от темы ветки, чтоб модер сделал мне замечание или забанил? Ой хитре-ец
in Antwort we-lcome 12.04.06 14:58
В ответ на:
Цифры где?
Цифры где?
Да господи...щас я кину свой завтрак,обед, ужин и буду искать для вас ссылки в инете на завтра...
В ответ на:
А утверздждение про уравнивание шансов, блеф.
А утверздждение про уравнивание шансов, блеф.
Не согласен ..история говорит об обратном...даже старый добрый колт за тот шанс попал в аналы истории..и дикий запад перестал быть настолько диким..
В ответ на:
Шансов больше у того, кто им владеть умеет и часто использует.
Шансов больше у того, кто им владеть умеет и часто использует.
Если вы проффесиональный убийца (образно, не о вас) разумееться тренировка и развитие мастерства вам не будет помехой, но если вы мирно дремающий бюргер, вы без промаха попад╦те в мишень с револьвера с 3-5 метров защищая себя или своих домочадцев....а больше и не надо, вы ведь не на охоту собрались за козлами, которых надо бить без промаха с метров 50, оружие самозащиты применяються именно в таких границах растояний..
Почему я должен объяснять вам элементарное и очевидное и предоставлять ссылки....или вы намеренно уводитете меня от темы ветки, чтоб модер сделал мне замечание или забанил? Ой хитре-ец
14.04.06 09:05
Наверно я дагадываюсь почему...Груз и страх прошлых ошибок давлеет...
in Antwort nogard 12.04.06 14:49
В ответ на:
быть патриотом германии в наше время, мягко говоря, сложно.
быть патриотом германии в наше время, мягко говоря, сложно.
Наверно я дагадываюсь почему...Груз и страх прошлых ошибок давлеет...
14.04.06 09:09
Но факты говорят вс╦ таки за то, что наличие оружие у бюргера его никак не может спасти.
Ведь не носите вы его постоянно в кармане...А нападение может быть случайным.
Кроме того с Америки началось , когда придурки расстреливали своих одноклассников
из "мирного" оружия...
in Antwort ROSAMAXA 14.04.06 08:54
В ответ на:
если вы мирно дремающий бюргер, вы без промаха попад╦те в мишень с револьвера с 3-5 метров защищая себя или своих домочадцев..
если вы мирно дремающий бюргер, вы без промаха попад╦те в мишень с револьвера с 3-5 метров защищая себя или своих домочадцев..
Но факты говорят вс╦ таки за то, что наличие оружие у бюргера его никак не может спасти.
Кроме того с Америки началось , когда придурки расстреливали своих одноклассников
из "мирного" оружия...
14.04.06 09:34
Я с вами согласен. Если кто-то хочет кого то убить..его ничего не спас╦т..Да хоть с базукой ходи по городу , сзади череп проломят ломом..ведь не станете расстреливать всех подозрительных лиц идущих ссзади...но вс╦ равно я останусь при сво╦м мнении -оружие позволит приблизиться к максимальной безопасности для защиты себя , родных, и крова от бандитов и лихих людей. И что очень умиляет меня, так это то, что государство не боиться своих вооруж╦нных граждан. Не скрою мне это приятно
В Союзе и постсоюзе и без оружия убиваю друг-друга подростки..Честное слово реальная ситуация..Соседка подарила внуку мобильник, через два месяца его зарезал однокласник из за онного...в школах и без оружия забивают до смерти ногами...на улицах это вообще кошмар..
in Antwort solej 14.04.06 09:09
В ответ на:
Я с вами согласен. Если кто-то хочет кого то убить..его ничего не спас╦т..Да хоть с базукой ходи по городу , сзади череп проломят ломом..ведь не станете расстреливать всех подозрительных лиц идущих ссзади...но вс╦ равно я останусь при сво╦м мнении -оружие позволит приблизиться к максимальной безопасности для защиты себя , родных, и крова от бандитов и лихих людей. И что очень умиляет меня, так это то, что государство не боиться своих вооруж╦нных граждан. Не скрою мне это приятно
В ответ на:
из "мирного" оружия...
из "мирного" оружия...
В Союзе и постсоюзе и без оружия убиваю друг-друга подростки..Честное слово реальная ситуация..Соседка подарила внуку мобильник, через два месяца его зарезал однокласник из за онного...в школах и без оружия забивают до смерти ногами...на улицах это вообще кошмар..
14.04.06 17:47
in Antwort ROSAMAXA 14.04.06 09:34
Слышал в какой то передаче6 что в США большинство преступлений с использованием оружия совершается как раз с применением личного оружия , которое или родственники применяют друг против друга6 или его воруют у хозяина и далее применяют где нибудь
14.04.06 20:01
in Antwort балта 08.04.06 07:45
Как вариант: смотрю щас какой-то ам. фильм... ам-цы семьями сидят у телевизоров... заставка "Новостей"... появляется диктор и говорит "здравствуйте.... я хочу вам ОБЪЯСНИТЬ, что же сейчас происходит в мире..." 
Может ошибка перевода,... может никогда диктор так и не говорил... но что то мне подсказывает, что это и есть, самая что ни на и есть, их ам-ская сермяга...
Может ошибка перевода,... может никогда диктор так и не говорил... но что то мне подсказывает, что это и есть, самая что ни на и есть, их ам-ская сермяга...
14.04.06 20:21
in Antwort Schloss 14.04.06 20:01
14.04.06 20:31
in Antwort Bastler 14.04.06 20:21
Бастлер, что за фигня?... где форумный народ в выходной?... Вы уже всех окончательно распугали своим "новым" модераторским стилем...

14.04.06 20:36
in Antwort балта 08.04.06 07:45
Что удивительно, именно те , которых за хрен собачий держат, которые с покин веков рабами были и для многих бледнолицых досихпор есть, самые патриотичные.
Пропагандиская машина в Сша в 10 раз похлеще советской. Это мы думали у нас была пропаганда. Детский лепет по сравнению с американской.
Во первых для этого надо : в общем развитии - тупую массу люей (такого ограниченного знания о мире , о земле нет даже ни в оддной развивающей стране мира).
Во вторых - сильные до костей комерциализированные и политизированные "свободные" и "демократичные" СМИ. А те работают не только с журналистами и операторами, а в первую очередь с психологами, с целью оказать влияние на подсознание человека. И при рекламе самых безобидных кроссовок, они вставят 100 раз за 30сек. американский флаг, статую свободы и так небенбай пробудят аппетит к хамбургеру и стакану коле.
Вывод - патриотизм по американски - случай для психиатора. И притом , очень тяжолый.
Пропагандиская машина в Сша в 10 раз похлеще советской. Это мы думали у нас была пропаганда. Детский лепет по сравнению с американской.
Во первых для этого надо : в общем развитии - тупую массу люей (такого ограниченного знания о мире , о земле нет даже ни в оддной развивающей стране мира).
Во вторых - сильные до костей комерциализированные и политизированные "свободные" и "демократичные" СМИ. А те работают не только с журналистами и операторами, а в первую очередь с психологами, с целью оказать влияние на подсознание человека. И при рекламе самых безобидных кроссовок, они вставят 100 раз за 30сек. американский флаг, статую свободы и так небенбай пробудят аппетит к хамбургеру и стакану коле.
Вывод - патриотизм по американски - случай для психиатора. И притом , очень тяжолый.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"