Deutsch

отмена унтерхальта бывшим супругам

2209  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Daddy Cool местный житель12.04.06 18:17
12.04.06 18:17 
в ответ WishWaster 11.04.06 11:06
Замечательная немецкая социальная система с одной стороны, добилась того, что в стране никто не голодает, а с другой - создала "иглу", слезть с которой - страшно и болезненно. Вот сейчас среди получателей алг2 очень многие пытаются заняться самлстоятельной трудовой деятельностью. Казалось бы, отлично! Но я вам говорю со знанием дела: 95 % таких предпринимителей думает не о том, как побольше заработать и поскорее попрощаться с социаламтом в его теперешней ипостаси, а о том, как не вылезти за 100 евро в месяц.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
  Диана0 прохожий13.04.06 10:26
13.04.06 10:26 
в ответ WishWaster 11.04.06 11:06
тебя читая,я ещё так не хохотала..у тебя мама есть? если ты считаешь,что и в 50 можно родить,когда уже климакс,то ....слов нет,одни слюни..спроси у своей мамы.если она у тебя,конечно,умный человек,хотела бы она родить в 30 или в 35 .а то и позже,если нет,то почему? мдя...сочцвствую твоей жене!!
WishWaster Master of Conspiracy13.04.06 10:40
WishWaster
13.04.06 10:40 
в ответ Диана0 13.04.06 10:26
если ты считаешь,что и в 50 можно родить
Это не я считаю. А врачи. И не 50, а 40. Нормальная, _здоровая_ женщина способна родить даже в первый раз в 40 лет без проблем (бывали примеры, когда и в 60 лет рожали без проблем - первый раз). То, что большинство страдает всяческими болезнями и к 40 уже имеет целый букет (не всегда очевидный и не проявляющийся до родов) - не имеет абсолютно никакого отношения к делу.
хотела бы она родить в 30 или в 35 .а то и позже
Это не вопрос хотения или нехотения. Это вопрос _целесообразности_ и _возможности_. С моей точки зрения, если я не могу обеспечить ребенку достойные условия жизни, воспитание, обучение, если я не уверен что всегда смогу ответить "да" на вопрос ребенка "Можно мы купим эту игрушку?" - причем готов на протяжении всего времени, пока он считается ребенком - значит, я не готов быть родителем.
сочцвствую твоей жене!!
Лучше сочувствуйте тем, у кого климакс в 50 лет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  Мадам КуКу старожил13.04.06 10:57
13.04.06 10:57 
в ответ WishWaster 13.04.06 10:40
В ответ на:
Лучше сочувствуйте тем, у кого климакс в 50 лет.

Когда женщина приближается к возрастному рубежу 45-46 лет, ее жизнь начинает приобретать незнакомые ранее оттенки. И хотя менструации еще не дают сбоев, а врачи даже рекомендуют использовать контрацептивные препараты для предохранения, в репродуктивной системе женского организма постепенно развиваются инволюционные процессы, результатом которых становится снижение синтеза половых гормонов в яичниках. Женщина вступает в пору климакса.
Менопауза (или климакс) в буквальном смысле означает ╚полное прекращение менструаций╩, однако, у гинекологов этим понятием принято обозначать довольно длительный период, в течение которого происходят различные изменения, связанные с прекращением функционирования яичников.
http://ginekologia.policlinica.ru/klimaks1.html
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Рыжая Лиса свой человек13.04.06 15:27
Рыжая Лиса
13.04.06 15:27 
в ответ WishWaster 13.04.06 10:40
В ответ на:
если я не уверен что всегда смогу ответить "да" на вопрос ребенка "Можно мы купим эту игрушку?"

Если вы будете всегда отвечать ребёнку ДА на просьбу об игрушке, вы рискуете вырастить , мягко скажем , эгоиста, привыкшего только получать.
И потом, почему вы считаете, что дорогое образование, модные фирменные тряпки и всегда по первому "хочу" игрушки- это и есть правильное воспитание?
Ребёнку нужна ласка, доброта, нежность. С ребёнком нужно раговаривать, смеяться, гулять, играть,читать сказки, смотреть вместе мультики, рассказывать про добро и зло, учить чему то. скажите, разве это нельзя делать не имея больших доходов?
Sissi знакомое лицо13.04.06 16:22
Sissi
13.04.06 16:22 
в ответ deda-moroz 10.04.06 14:02
У мужиков? Закон этот касается не толко быбших жон..И так же с таким же успехом и муж бывший может сест бывшей супруге на шею..Я бы была не в восторге от такого ярма.Алименты на детей-это одно..А денег на себя мне от него не нужно,а уж тем более самой ему опла4иват содержание.Если отменят-правелно сделают.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
maxat_ol56 местный житель13.04.06 16:46
maxat_ol56
13.04.06 16:46 
в ответ WishWaster 10.04.06 23:43
В ответ на:
И вообще, это в высшей степени безответственно (со стороны родителей) - рожать детей, если они не способны их обеспечивать

А если вдруг завелся? Тогда что?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
maxat_ol56 местный житель13.04.06 16:47
maxat_ol56
13.04.06 16:47 
в ответ WishWaster 10.04.06 17:28
В ответ на:
Пока ребенок маленький, воспитанием это назвать трудно

А Вы, простите, сразу взрослым и воспитанным родились?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
maxat_ol56 местный житель13.04.06 16:51
maxat_ol56
13.04.06 16:51 
в ответ WishWaster 11.04.06 14:02
В ответ на:
Зачем до 3 лет? Года хватит. Потом в садик, нянечке, в общем, тому кто профессионально этим занят

Вы вообще с головой дружите? Или это у вас так, спор ради спора? Вы сначала родите дитя, воспитайте, а потом туту советы давайте. Макаренко, блин!
WishWaster Master of Conspiracy13.04.06 17:11
WishWaster
13.04.06 17:11 
в ответ Рыжая Лиса 13.04.06 15:27
Если вы будете всегда отвечать реб╦нку ДА на просьбу об игрушке, вы рискуете вырастить , мягко скажем , эгоиста, привыкшего только получать.
Риск есть - но его можно свести к минимуму, а при правильном подходе исключить совсем. Гораздо хуже (имхо) когда ребенок хочет что-то полезное (например, конструктор), а возможности его купить нет, в то время как у всех соседских детей он есть - весьма плохо действует...
скажите, разве это нельзя делать не имея больших доходов?
А Вы попробуйте делать вс╦ это, когда у Вас голова забита мыслями о том, где взять денег на еду завтра... Я ведь не говорю про большие доходы, я говорю о том, что бы доходы совпадали с расходами, в то время как достаточно людей живут, буквально отказывая себе во вс╦м (во много, по крайней мере) - а это неправильно, и плохо отражается на детях.
WishWaster Master of Conspiracy13.04.06 17:18
WishWaster
13.04.06 17:18 
в ответ maxat_ol56 13.04.06 16:46
А если вдруг завелся? Тогда что?
"вдруг" не бывает. По крайней мере, нужно приложить все усилия, что бы такого не случилось.
А Вы, простите, сразу взрослым и воспитанным родились?
Нет. Но я почти не помню того, что можно назвать "воспитанием" - до примерно 4-5 лет. До этого возраста я просто вел беззаботную жизнь, в основном под присмотром бабушки с дедушкой. Потом мной занялся детский сад, школа, etc. О том, что такое хорошо и что такое плохо, я стал узнавать уже будучи в возрасте примерно лет 6-7.
Вы сначала родите дитя, воспитайте, а потом туту советы давайте. Макаренко, блин!
Вы можете возразить аргументированно? Что плохого в том, что воспитанием занимаются профессионалы? Или Вы считаете, что они (имеющие опыт) справятся с этим хуже, чем родители (не имеющего оного)? Вы поедите в машине со своим ребенком в дальнюю поездку, если получили права неделю назад? Я - не поехал бы. Точно также и с воспитанием.
maxat_ol56 местный житель13.04.06 17:33
maxat_ol56
13.04.06 17:33 
в ответ WishWaster 13.04.06 17:18
Послушайте, что попусту спорить? Я сам педагог по профессии. Учитель истории. Так вот, это прописная истина. Воспитанием ребенка, в первую очередь должны заниматься родители. Во вторую же только, педагоги. Ни один педагог, будь суперпрофи, не даст ребенку того, что дают ему его папа и мама. Так это было, так и будет.
WishWaster Master of Conspiracy13.04.06 17:49
WishWaster
13.04.06 17:49 
в ответ maxat_ol56 13.04.06 17:33
Ни один педагог, будь суперпрофи, не даст ребенку того, что дают ему его папа и мама.
Я и не предлагаю заменить папу с мамой педагогами. Но есть вещи, которые папа с мамой не могут дать ребенку, просто (например) потому что не знают как их правильно (что бы ребенок понял) подать. Но, с другой стороны - есть педагоги, которые могут дать детям больше чем родители (особенно если учесть, что многие родители не дают детям совсем ничего).
К тому же, то что Вам лично неизвестны педагоги, неспособные дать ребенку больше, чем его родители, не говорит о том, что такого быть не может - это всего лишь Ваша точка зрения.
Кстати... Если Вы учитель истории... По Вашей логике, истории учить должны родители... Но я почему-то уверен, что Вы считаете, что лучше с этим справитесь, не так ли?
maxat_ol56 местный житель13.04.06 20:02
maxat_ol56
13.04.06 20:02 
в ответ WishWaster 13.04.06 17:49
Послушайте, дружище! Есть наука, называется история. Есть наука, называется педагокика. Так вот, можно быть хорошим учителем-предметником, к примеру историком, но быть никаким педагогом. Можно быть отличным педагогом, читай воспитателем, и никаким предметником. Учить истории своих детей в нашей, казахстанской, средней школе, я бы никогда не стал. Поэтому и бросил это гиблое дело. Вопрос, что мен конкретно не нравилось, не для этого форума. Хотя, честно сказать, учителя историки в здешних школах, в плане знания предмета, стоят гораздо ниже учителей советской школы.
maxat_ol56 местный житель13.04.06 20:07
maxat_ol56
13.04.06 20:07 
в ответ WishWaster 13.04.06 17:18
В ответ на:
Что плохого в том, что воспитанием занимаются профессионалы? Или Вы считаете, что они (имеющие опыт) справятся с этим хуже, чем родители (не имеющего оного)?

Конечно хуже. Ибо никто не любит так свое чадо, как родные мама с папой.
Зайка-11 коренной житель14.04.06 00:01
Зайка-11
14.04.06 00:01 
в ответ mimosa1 09.04.06 17:29
ну а как там все-таки с алиментами бывшим женам, что, никто ничего не нашел?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
  barinov завсегдатай15.04.06 00:50
15.04.06 00:50 
в ответ WishWaster 12.04.06 12:45
Молодец , что справились в 1997. Тем более без поддержки. Извиняюсь.
Речь не о вас , конечно.
Однако времена изменились - и то что твориться в ГДР сейчас , нельзя даже представить , не ПРОЖИВ там .
Вы просто , как то с другой стороны , что ли , взгляните на это. Хорошо ?
Едут большие семьи ,5-8 чел. И каково им , рисковать детьми и уже немощными родителями-стариками ??? ( А ведь лишат , коли ослушаешься... И ПОСМЕЕШЬ покинуть эти леса и сов казармы ).
Bumsik завсегдатай15.04.06 10:22
Bumsik
15.04.06 10:22 
в ответ Зайка-11 14.04.06 00:01
Алименты бывшим жонам неположенно !!!
Пущай идут пашут!
Нет серьезно , но это моразм , я понимаю детям плотить но бывшим жонам - и эти в сваю очередь поль`зуюйтся этим -ман ..знаю одну девушку та отказалась хотя тот богатый чел -моглаб жить припеваюче а ей нет упёртая так проживу и баста-живёт...
Учитесь!
Вы забанены. . Причина установки бана: Постоянный флуд в форуме "Спроси совет", никакой реакции на предупреждения .лудший Модерила портала ХХХ)
pinka местный житель16.04.06 16:55
16.04.06 16:55 
в ответ Bumsik 15.04.06 10:22
да ладно вам. Мой бывший собирается сесть мне на шею - бросить работу и т.д. просто из вредности. Так что не только мужики содержат бывших жен Некоторые женщины содержат бывших мужей.
Мое мнение надо содержание отменить после 3-х летнего возраста ребенка. На самом деле очень трудно найти место в яслях и выйти на работу. Для меня ето очень больная тема - дадут ли ясли. Если не дадут, то придется с работы уходить и сидеть на шее мужа. А если отменят шею мужа, то буду сидеть на шее гос-ва.
Товарищу Wish-MAsterу:
впечатление сложилось, что вы с луны свалились - в 50 лет рожать., увеличить пенсионный возраст, и т.д.
Хотела бы я посмотреть как вы в 75 лет будете продуктивно пахать, а еще лучше работу себе искать
Честное слово - жалко мне вашего будущего или уже существующего ребенка. С такими квадратными утопическими представлениями лучше вообще ребенка не заводить. Говорю вам, как работающая и сама воспитывающая мама маленького ребенка, которого по вашему мнению вообще не надо воспитывать.
pinka местный житель16.04.06 16:56
16.04.06 16:56 
в ответ Зайка-11 14.04.06 00:01
мне где-то неделю назад коллега об етом сказал. Он слышал по радио, что собираются в ближайшем будущен такой закон принять. Но еще не приняли.
Так что ждите.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все