Deutsch

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

1314  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  ArtAllm местный житель12.04.06 20:20
12.04.06 20:20 

По просьбе we-Icome выношу это в отдельную ветку.
In Antwort auf:

we-lcome
11/4/06 20:07
Откройте ветку с соответсвующим названием, в которой и в 1873323313124124144й раз обсудим, что есть миф, что не миф, что кому противно, поому что умалит страдания де его группы...

Я порылся в интернете и пришел к выводу, что мыло из человеческого жира все же не варили, даже если кто-то и давал такие показания на Нюрнбергском процессе.
Прошу при дискуссии придерживаться темы и не употреблять такие выражения, как "мне по-прежнему отвратительны все Ваши попытки "отмывания" чего-то..." и просьба не пользоваться любимым приемом навешивания ярлыка "нацист".
Я не реагирую на такие выпады, так как привык к ним еще с детского садика.... а мы все же взрослые люди.
Привожу для справки постинги, которые привели к этой дискуссии.
-----------------------------
http://foren.germany.ru/discus/f/5090688.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
In Antwort auf:

Darja68 11/4/06 15:04
"Единственное, что наш директор-фронтовик попросил киномеханика не показывать те ролики, где были подробности о концлагерной технологии изготовления мыла из людей, абажуров из кожи итд. Сказал, что подросткам это еще ни к чему. "
---------------------
ArtAllm 11/4/06 18:44
Никогда в детстве не верил, чтобы кому-то пришло в голову делать из трупов людей мыло или абажуры (так как не видел в этом никакого смысла), всегда считал это красной военной пропагандой.
----------------------
golma1 11/4/06 18:51
Вы сомневаетесь?
"Вопрос: Расскажите, как производилось мыловарение из человеческого жира при анатомическом институте города Данцига.
Ответ: Рядом с анатомическим институтом в глубине двора летом 1943 года было построено каменное одноэтажное здание из трех комнат. Здание это было построено для обработки трупов и вываривания костей...
Далее - здесь: http://warrax.net/58/vol5.html
Наберите в поиске "мыло".

В ответ на это я привел серьезный еврейский источник, где недвусмысленно говорится, что среди ведущих ученых в области холокоста (не путать с ревизионистами!) имеется консенсус о том, что производство мыла из человеческого жира является мифом.
-------------------------------------------------
http://www.jewishvirtuallibrary.org
Mitchell G. Bard, Ph.D.
Executive Director,
American-Israeli Cooperative Enterprise
Email. mgbard@aol.com
-----------------------------------------------------
Еще раз привожу цитаты из этого источника:
In Antwort auf:

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Holocaust/soap.html

Aaron Breitbart
...
"The leading scholars of the Holocaust are of the opinion that the Nazis did not make soap.... It was a cruel rumor at the camps...."

Если бы мне кто-то привел бы такие однозначные аргументы, то я извинился бы и не стал бы дальше настаивать на своем, но не тут то было:
In Antwort auf:

golma1 11/4/06 19:54
"Мне по-прежнему отвратительны все Ваши попытки "отмывания" давно известных фактов, но спорить я с Вами не стану (читайте подпись). Это Вам от меня как от пользователя".
------------------------
ArtAllm 11/4/06 20:03
"Извините, но я вам привел ссылку, в которой говорится, что это не факт, а "Мyth" [миф].
Вы опровергаете эту ссылку? Или вы не владеете английским языком?"
-------------------------
golma1 11/4/06 20:11
"Я воздержусь от ответа, не относящегося к теме, тем более, что у Вас появится время и возможность сравнить материалы Нюрнбергского процесса с любой ссылкой в интернете.
Игнорирование предупреждений модератора. [бан]"

В ссылке которую я привел ясно и недвусмысленно говорится, что все вещественные доказательства (т.е. мыло, сделанное якобы из человеческого жира) на самом деле не содержит человеческие DNA. Химический анализ проводился при университете Тель Авива.

Я не отрицаю, что нацисты совершили много преступлений, и я эти преступления осуждаю.

Гитлеровский режим и нацисты совершили массу преступлений, как против немецкого народа, так и против многих других народов, в том числе и евреев.
Сталинский режим также совершил массу преступлений, и прежде всего против своих же подданных.
Какой из двух преступных режимов (Сталинский или Гитлервоский) угробил больше людей - это можно будет установить только тогда, когда откроют все архивы и научными методами установят, где и сколько людей было убито и какими методами (газ, пуля, холод, голод, издевательства, изнурительный труд, итд).
То, что Сталинский режим говорил красивые слова, но делал совсем другое, не делает его более гуманным и менее преступным... а всего лишь более лицемерным, imho.
Мои родственники (и в частности младший брат моей матери) погиб в сталинских трудовых лагерях, от холода и недоедания. Единственным его "преступлением" было то, что его родным языком являлся немецкий язык (т.е он был наказан по расово-этническому признаку).
Его мать (моя бабушка) посылала ему вязанные шерстяные носки, но их сносили надсмотрщики... до него они не дошли, он умер от холода и недоедания.
Пережившие те лагеря рассказывали, что трупы просто складывали в тайге (рыть мерзлый грунт никому не хотелось), где их съедали животные. Некоторые очевидцы рассказывают, что в таких лагерях имелись случаи каннибализма, так как людям было практически нечего есть.
Если удастся доказать, что все это просто легенды и что мой дядя умер не от голода и холода и его труп не был съеден волками или другими заключенными, то меня это не огорчит, а только обрадует. Я никого не буду обвинять в том, что он "отмывает" сталинский режим и является мне отвратительным.
Если удастся установить, что число жертв сталинского режима сильно завышены, что голодомор на Украине - это просто выдумка и что большинство узников лагерей, включая моих родственников, выжило, и только меньшинство умерло от несчастных случаев, то меня это только обрадует. Но это должно быть доказано!
Не понимаю, почему некоторых оскорбляет то, что химические анализы мыла, которое по уверениям свидетелей якобы было сделано из человеческого жира, не подтвердили наличия в нем человеческих DNA?
Подчеркиваю, речь не об "отмывании нацизма", как изволила выразиться наш уважаемый модератор, а об исторических фактах и мифах. И сегодня наука уже имеет намного больше средств, чем это было в 1945 году.
Так вот, вопрос остается в силе:

Можно ли на основе ссылки, которую я процитировал, и дальше уверять, что мы имеем дело с ФАКТОМ!

Van'ka_vstan'ka коренной житель12.04.06 20:29
Van'ka_vstan'ka
12.04.06 20:29 
в ответ ArtAllm 12.04.06 20:20, Последний раз изменено 12.04.06 20:30 (Van'ka_vstan'ka)
Когда кто либо начинает в своём заглавном посте перечислять
А вот этот сказл то , а вон тот другое, то это чем то сильно начинает смахивать на кляузничение в детском саду.
Не воспримите лично, вы ... не один такой. Читать просто муторно это нудное полотенчатое перечисление.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Alex_rakhimov коренной житель12.04.06 20:52
Alex_rakhimov
12.04.06 20:52 
в ответ ArtAllm 12.04.06 20:20
Затем узникам приказывали оставить вещи, раздеться и пройти санобработку. Перед этим и мужчин, и женщин стригли. Волосы узников превращались в сырье. К примеру, ими набивали спальные матрасы на подводных лодках германского военно-морского флота.
В лагерном музее до сих пор хранятся за стеклом человеческие волосы, оставшиеся в Освенциме с последних лагерных дней. Их вес равняется двум тоннам.
Рядом прямо на полу - гора очков и пенсне. Тут же до потолка громоздится обувь. Пунктуальные гитлеровцы сразу же после того, как отправляли узников на смерть, приказывали так называемым "зондеркомандам", сформированным из других узников, разбирать их вещи, чтобы все, что можно, пошло на пользу рейху. Перед тем, как отправить трупы в печи пяти крематориев, у мертвецов выламывали изо рта золотые зубные коронки.

В Освенциме нацисты проводили эксперименты по использованию человеческой кожи. В музее хранятся абажур лампы и перчатки, изготовленные из человеческой кожи.
Тысячи заключенных подвергались бесчеловечным медицинским экспериментам, женщины принудительно стерилизовались. Всего в Освенциме были уничтожены около 1,5 млн узников - евреев, поляков, цыган, советских военнопленных. Многие из них погибли в газовых камерах, где для отравления обреченных на смерть применялся газ "Циклон Б".

http://www.newsru.com/world/26jan2005/osvencim.html
При такой ситуации, думаю дело дошло бы и до мыла.
Пикуль коренной житель12.04.06 20:54
Пикуль
12.04.06 20:54 
честно говоря я не могу себе предствить, как можно поставить на ночной столик лампу и абажуром из человеческой кожи... или надеть парик с чужими волосами...
fui taifi!
майнер майнунг нах...
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке12.04.06 20:59
golma1
12.04.06 20:59 
в ответ ArtAllm 12.04.06 20:20, Последний раз изменено 12.04.06 21:11 (golma1)
Не для того, чтобы вступать с Вами в дискуссию, а лишь чтобы Вам не казалось, что я избегаю ответа, пишу этот постинг (как пользователь).
Ваши поиски для опровержение архивных документов Нюрнбергского процесса (происшедшего "по горячим следам", когда не было еще возможности что-то подтасовывать, искусственно выстраивать факты в удобную кому-либо логическую цепочку); документов, в которых упомянуты номера листов дела, зарегистрированные и предъявленные суду вещественные доказательства; когда были живы еще свидетели произошедшего, так вот - все Ваши поиски продиктованы одним-единственным мотивом:
В ответ на:
ArtAllm
(местный житель)
11/4/06 20:03
Мне отвратительны перверзные фантазии о том, что кто-то мог бы мыться мылом из человеческого жира, и я не могу понять, зачем некоторым людям такие фантазии нужны!

Т.е. Вам трудно представить (и я эту трудность разделяю с Вами), что кто-то из тех, кто назывался "человеком", оказался способным на ТАКОЕ. Но дальше наши трудности расходятся. Вы полностью отрицаете возможность таких фактов (рискну предположить - потому что не верите в то, что немцы оказались на это способны), а я содрогаюсь при их виде. Отрицая их, Вы ищете тех, "кому нужны такие фантазии", что сделать Вам довольно легко, ибо виноватыми в фальсификации можно сделать кого угодно.
По поводу приведенной Вами ссылки.
Сегодня в интернете можно найти всё - в буквальном смысле этого слова. На мою ссылку Вы нашли Вашу, я Вам найду следующую, Вы - еще одну, и так до бесконечности. Речь идет о степени доверия к каждой ссылке. Я считаю материалы Нюрнбергского процесса на несколько порядков выше (по достоверности), чем любая другая современная ссылка. Вы, очевидно, считаете иначе. Переубеждать Вас у меня желания нет. Да и бесполезно это, судя по опыту нашего многолетнего знакомства.
Есть два аргумента, услышав которые, меня начинает тошнить. Называю их в порядке частоты употребления.
1. Книга Шипова "Теория физического вакуума", приводимая сторонниками "торсионных полей".
2.Экспертиза г-на Х (забыла фамилию), доказывающая невозможность умерщвления огромного количества людей в концентрационных лагерях (речь идет об умерщвлении газом в т.наз. "душевых").
Общее между этими аргументами - одно: они были многократно опровержены научными методами. Ссылок в интернете на эти опровержения - множество, но я уже сказала, что в эту игру я с Вами играть не буду. Если Вас интересует истина, найдете. Если Вы лишь хотите кого-то убедить в Вашей правоте, искать не станете.
Каковы же мотивы тех, кто снова и снова приводит недоброкачественные аргументы? У меня есть два варианта ответа: во-первых, ложь, повторенная много раз громко и везде, перестает шокировать окружающих, а во-вторых, если много раз повторять, кто-нибудь, да поверит. Не знаю, возможно, Вы искренне заблуждаетесь и находитесь в поиске, но мне почему-то трудно в это поверить...
Ну, а теперь пару слов как модератор.
Именно для того, чтобы каждый раз не надо было начинать всё сначала, чтобы не надо было каждый раз доказывать "ревизионистам", какие ошибки они делают в своих предположениях, в законодательстве ФРГ появилась добавка к ╖130 StGB:
"Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in ╖ 220a Abs. 1 (=Völkermord) bezeichneten Art, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost."
Я не отношу Ваш постинг к попытке нарушить эту статью, но призываю Вас быть очень внимательным. Потому что Ваши заявления от умаления преступлений нацистов отделяет очень тонкая граница.
И последнее, что мне хотелось бы сказать (как просто человеку): я не против уточнения истории, даже в отношении такой деликатной темы как Холокост. Но делать это должны не поднаторевшие в пользовании интернетовскими поисковиками люди, не могущие представить "перверзные фантазии", а ученые, имеющие допуски ко всем необходимым для этого материалам, обладающие необходимыми знаниями и - не в последнюю очередь! - edit: объективностью (объективизмом), которой ни Вы, ни я в силу нашей биографии обладать не можем.
P.S. Я понимаю, что Вы не преминете ответить на мой постинг, но надеюсь, что Вы станете уважать мой отказ продолжить эту тему здесь и на этом уровне.
  Ostap Flash Master12.04.06 21:01
12.04.06 21:01 
Я не могу ничего сказать по поводу мыла. Может было - может нет. Это ведь было так давно...
А может даже это было как-то "на половину", т.е. в такой форме, что те кому хочется могут говорить "было", а те кому не хочется "НЕ было".
Меня зинтересовала вторая часть Вашего сообщения.
Тяжело сказать. У людей разные судьбы, а поэтому разные взгляды на историю. Из пяти братьев моей бабушки никто не вернулся с фронта. Один из них был л╦тчиком на ИЛ-2, и погиб при наступлении на К╦нигсберг.
А вот представьте, что бы Вы сделали на месте Сталина ? Как бы Вы поступили, зная, что немцы сортируют военнопленных, и русские немцы, попавшие в плен (даже если этого не хотят), пополняют прям╦хонько немецкие дивизии в качестве проводников, переводчиков, диверсантов ?
Как бы Вы поступили, если бы знали, что именно судетские немцы в Чехословакии искренне кричали ура наступающим фашистам и служили 5-ой колонной, т.е. помогали захватчикам ?
Что бы было, если бы поволжские немцы попали в плен к немцам ? Я уж не говорю, сами бы перебежали. Нет, я исхожу из того, что они бы были русскими патриотами, но... попали бы в плен к неступающим "немецким немцам" ?
Вообще же, упрощая, есть три варианта:
1. Погибнуть в лагере НКВД. (Несправедливость и внутренний вопрос " За что ? Я ведь ещ╦ ничего плохого не сделал ?)
2. Погибнуть на фронте в русской армии. (Внутренняя проблема: "А не являюсь ли я предателем по отношению к немцам ?)
3. Погибнуть на фронте в немецкой армии. (Внутренняя проблема: "А не являюсь ли я предателем по отношению к русским ?)
И ответа нет, сколько не спрашивай...
Пикуль коренной житель12.04.06 21:09
Пикуль
12.04.06 21:09 
в ответ Ostap 12.04.06 21:01
Как бы Вы поступили, если бы знали, что именно судетские немцы в Чехословакии искренне кричали ура наступающим фашистам и служили 5-ой колонной, т.е. помогали захватчикам ?
а сколько на украине, в белорусии, прибалтике, кавказе кричали "ура"? а сколько перебегали? а сколько после войны не рискнули податься в родные края, а остались черт знает где? включая америки и канаду...
майнер майнунг нах...
  Ostap Flash Master12.04.06 21:13
12.04.06 21:13 
в ответ Пикуль 12.04.06 20:54
Да, глядя на современную Германию в это трудно верится, но...
...но есть Германии до сих пор такие черты, как орднунг и педантичность.
А в определ╦нных исторических условиях эти, сами по себе хорошие качества, переходят в...отравляющие газы (первая мировая) и концлагеря (вторая мировая).
Начальник сказал уничтожить - и они уничтожают, не думая, хорошо это или плохо... Ведь начальник сказал...
Кстати, на мой взгляд, если бы этого орднунга и педантичности в Германии было бы меньше, немцам самим стало бы легче жить. Я не говорю, убрать эти качества вообще, а...чуууть-чуууть поменьше.
  Ostap Flash Master12.04.06 21:16
12.04.06 21:16 
в ответ Пикуль 12.04.06 21:09, Последний раз изменено 12.04.06 21:21 (Ostap)
Предатели были и будут во всех народах. Но Вы ведь не будете отрицать, что для поволжских немцев это было бы даже не предательство, а если и предательство, то так сказать, с "облегчающими обстоятельствами".
Хорошо. Предложите тогда Вы, как бы следовало действовать Сталину, чтобы избежать эксцессов и жестокости по отношению к русским немцам? Решились бы Вы призвать их в советскую армию на передовую ? Пошли бы вы с напарником ночью на задание за линию фронта брать языка, зная, что Ваш напарник - сам этнический немец ?
  Ostap Flash Master12.04.06 21:26
12.04.06 21:26 
в ответ Ostap 12.04.06 21:16, Последний раз изменено 12.04.06 21:28 (Ostap)
Или вот, ещё такой гипотетический вопрос:
Сейчас, в наше время, начинается война между Россией и Германией. Вас, как гражданина Германии, призывают в бундесвер, и Вы лежите где нибудь, как тогда, где нибудь в районе Варшавы в грязи с автоматом в ряду "немецких немцев", а сдругой стороны наступают русские.
Какие у Вас будут ощущения ?
Пикуль коренной житель12.04.06 21:30
Пикуль
12.04.06 21:30 
в ответ Ostap 12.04.06 21:13
случай с германий особенный... после вов и нюрнбергского процесса она была осуждена и поставлена на колени... с которых еще и сегодгя встать не имеет права... вечное чувство вины... неположено!... стоять дальше на коленях!... а если и появляется попытка стряхнуть с себя прошлое, то весь "мир" наваливается и тыкает германию со всем его народом в прошлое... незабывайте, что вы гады натворили! стоять на коленях дальше! вот вам и горох под коленки... и все хором "danke schon!" за горшек...
майнер майнунг нах...
Alex_rakhimov коренной житель12.04.06 21:32
Alex_rakhimov
12.04.06 21:32 
в ответ Пикуль 12.04.06 21:09
Так не секрет, что из немецкого плена ехали прямиком в другой плен-сибирский. Так кому было охота ? Вот и оставались как могли.
По месту жительства моей матери, соседка, очень пожилая старушка, была угнана в Германию. Так до сих пор вспоминает эти годы почему то очень хорошо.
Очень жалеет, что не осталась тогда в Германии. А ее хозяева ей предлагали. Уговаривали ее остаться. Теперь всю жизнь жалеет.
Пикуль коренной житель12.04.06 21:41
Пикуль
12.04.06 21:41 
в ответ Ostap 12.04.06 21:16
Но Вы ведь не будете отрицать, что для поволжских немцев это было бы даже не предательство, а если и предательство, то так сказать, с "облегчающими обстоятельствами".
ну как я могу отвечать за всех? мой дед по батьке служил в красной армии на дальнем востоке... от туда его в ивдельлаг запёрли... дед по матушкиной стороне был матросом на российском корабле... там на балтике и погиб... большая половина взрослых из нашей семьи сгинули в сибири... ни могил.. ни крестов... ни звезд... ни записки где и когда...
Решились бы Вы призвать их в советскую армию на передовую ? Пошли бы вы с напарником ночью на задание за линию фронта брать языка, зная, что Ваш напарник - сам этнический немец ?
сложный вопрос... как известно российские немцы, которым пришлось воевать на стороне красной армии, воевали как положено... имеются и герои ссср... можеть быть их было бы гораздо больше, если бы не известная нам политика в отношении российских немцев со стороны советов...
да и свои сталин успел замочить с добрую южину... и национальности не спрашивал...
майнер майнунг нах...
  Ostap Flash Master12.04.06 21:44
12.04.06 21:44 
в ответ Alex_rakhimov 12.04.06 21:32
Да... Хороший пример одноразовой личной доброты немцев. Чт ж, было, не спорю...
Только были ещ╦ сотни умерших и забитых до смерти русских, мирных жителей и военнопленных, так и не вышедших из подземелий обьекта Дора 2 под Нордхаузеном в Тюрингии.
Так что одиночная немецкая доброта в данном случае не показательна и погоды не меняет.
  Ostap Flash Master12.04.06 21:45
12.04.06 21:45 
в ответ Пикуль 12.04.06 21:41
Нда... Тема такая... Спорить можно до посинения.... и каждый будет прав.
Пикуль коренной житель12.04.06 21:46
Пикуль
12.04.06 21:46 
в ответ Ostap 12.04.06 21:26
Сейчас, в наше время, начинается война между Россией и Германией.

Вас, как гражданина Германии, призывают в бундесвер,
меня не возьмут... по причине моей службы в ссср... проверено... мин нет!
моего друга даже в легион не взяли... теперь он гутахтер...
Какие у Вас будут ощущения ?
чем будет пахнуть мыло....
майнер майнунг нах...
anabis2000 коренной житель12.04.06 21:48
anabis2000
12.04.06 21:48 
в ответ Alex_rakhimov 12.04.06 21:32, Последний раз изменено 12.04.06 21:55 (anabis2000)
В ответ на:
Очень жалеет, что не осталась тогда в Германии. А ее хозяева ей предлагали. Уговаривали ее остаться. Теперь всю жизнь жалеет.

Алекс, надо отдавать себе отчёт, шо всё не однозначно........
Это примерно как замужние тётки завидуют незамужним, а замужние завидуют незамужним........
Алаверды....... Всё наоборот........
"замужние тётки завидуют незамужним, а незамужние завидуют замужним........ "
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Ostap Flash Master12.04.06 22:05
12.04.06 22:05 
в ответ Пикуль 12.04.06 21:46
Ну и я о том же.
А вдруг нас с Вами вс╦-таки возьмут в Бундесвер, и даже в одном отделении служить будем ? Я подхожу к Вам ночью в затишье между перестрелками и говорю: "Ну чо, Пикуль, делаем ноги ?" (Куда, я ещ╦ сам не разобрался.) На другую сторону фронта бежать тоже опасно, стреляют ведь... А если и добежим - так неизвестно как нас там примут... Вместе будем без документов следователя из ФСБ убеждать, что я русский, и прибежал потому как патриот, а Вы, что Вы немец, и прибежали как противник фашизма...
Уверен, сидеть будем один срок и даже возможно в той же камере. И у русских и у немцев. Если переиграть вс╦ наоборот, то на допрос попад╦м в БНД или Ферфассунгсшутз и будем сидеть в немецкой тюрьме. Кормить разве что может чуть лучше будут...
Это хе хе... жизнь эмигрантская такая. Мы и тех и других понимаем, а "они" нас не понимаЮтЬ - им ч╦ткая позиция нужна - или русский, или немец.
Derdiedas коренной житель12.04.06 22:15
Derdiedas
12.04.06 22:15 
в ответ golma1 12.04.06 20:59
В ответ на:
Общее между этими аргументами - одно: они были многократно опровержены научными методами.

Ну это Вы, пожалуй, погорячились. Если бы были научные методы, то не было бы преследования через закон.
Сторонники "торсионных полей" пользуются дырками в понятийном аппарате ортодоксальной физики.
Основные физические базовые понятия перенесены в плоскость математики: они хорошо показывают, как идут процессы, но уже никто не понимает, что там происходит.
Так же неизвестно что такое магнитное или электрические поля - так, набор слов.
Утрата ясного понимания происходящего позволяет шарлатанам придумывать сказки.
Сон разума рождает чудовищ (с)
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке12.04.06 22:27
golma1
12.04.06 22:27 
в ответ Derdiedas 12.04.06 22:15
В ответ на:
Если бы были научные методы, то не было бы преследования через закон.

Я вела речь о той самой, "самой любимой", экспертизе. Ее несостоятельность была доказана. Может быть, Вы правы, и "доказательство несостоятельности" не равно "опровержению". Но смысл при этом остается тем же. А закон нужен для того, чтобы эту ложь (и другие, сходные с ней) не повторяли и не распространяли повсеместно (так я понимаю цель этого закона).
О теоретической физике даже не будем начинать.
voxel3d Aсоциальный психопат12.04.06 22:35
voxel3d
12.04.06 22:35 
Остап, я прочитал постинг про оправдывание действий Сталина и вопрос, что стал бы делать иммигрант призваный на службу во время боевых действий со своей исторической родиной, захотел дать ответ на оба постинга.
Первое, мне было бы страшно жить рядом с людьми, которые вот так легко умывают руки и говорят: "Прости, тебе просто не повезло с национальностью". Получаетя, мы жили в одной стране, вместе работали, имели какие-то общие идеалы, а потом раз и в один миг от меня отвернутся мои же товарищи, только потому, что я не одной с ними национальности?
Второе, при том, что я человек до крайности аполитичный, если бы я попал в подобной ситуации на войну, я знаю точно как бы я ко всему относилcя и что бы я думал, нажимая на курок. Во-первых, если бы я не смог вовремя свалить куда-нибудь из страны ведущей боевые действия и призывающей таких как я, я стал бы воевать за ту страну, гражданином которой я являюсь. А во-вторых, ловя в прицел бывшего соотечественника, я думал бы только об одном, как не сойти с ума ото всего, как выжить в этой мясорубке и как достойно выполнить свой долг.
Это, как бы ни было, по крайней мере, честнее, однозначнее и порядочнее, чем говорить: "Не повезло тебе".
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
  ArtAllm местный житель12.04.06 22:43
12.04.06 22:43 
в ответ golma1 12.04.06 20:59, Последний раз изменено 13.04.06 18:17 (ArtAllm)
In Antwort auf:

По поводу приведенной Вами ссылки.
Сегодня в интернете можно найти всё - в буквальном смысле этого слова.

За все, что в интернете публикуется, кто-то отвечает. Ссылки, которые я приводил, не являются анонимными.
Я вам привел не какую-либо ссылку, а ссылку на авторитетный сайт.
Если вам этого мало, то еще могу дат ссылку на сайт уцелевших жертв концлагерей:
http://isurvived.org/InTheNews/YadVashem-2NaziSoapStories.html

A Yad Vashem spokeswoman said there is no proof the Nazis made soap from human bodies during the Holocaust.
...
In 1990 samples from several soaps claimed to have been made from Jews were sent for DNA testing at Tel Aviv University. Likewise, those tests determined the soaps did not contain human fats.

Для тех, кто не читает по-английски: Yad Vashem - самый крупный музей Холокоста в мире.
(Yad Vashem is Israel's Holocaust Museum, and is the largest museum in the world about the Holocaust.)
Официальный представитель этого музея прямо заявляет, что никаких доказательств изготовления мыла из трупов людей до настоящего времени не найдено. Все образцы мыла, которые предъявлялись как вещественное доказательство, на деле никаких следов человеческого жира не имеют, это установлено современными методами химического анализа в университете Тель Авива.
Эта же информация опубликована в израильском издании Гаарец.
In Antwort auf:

HAARETZ
Fri., February 11, 2005 Adar1 2, 5765
Yad Vashem: Nazi soap stories `invention'

By Amiram Barkat

...

A Yad Vashem spokeswoman said there is no proof the Nazis made soap from human bodies during the Holocaust.

The sources said similar claims have been made in the past regarding soap made from Jewish bodies, including soap found last year in the Nahariya cemetery. In that case the soap was determined not to have been made from human remains.

In 1990 samples from several soaps claimed to have been made from Jews were sent for DNA testing at Tel Aviv University. Likewise, those tests determined the soaps did not contain human fats.

Не знаю, для чего вы привели вот это:
In Antwort auf:

"Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in ╖ 220a Abs. 1 (=Völkermord) bezeichneten Art, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost."
----------------
Я не отношу Ваш постинг к попытке нарушить эту статью, но призываю Вас быть очень внимательным. Потому что Ваши заявления от умаления преступлений нацистов отделяет очень тонкая граница.

Я ясно и недвусмысленно сказал, что нацисты совершили массу преступлений, и я их преступления ни в коем случае не умоляю (verharmlose).
Только вот никак не возьму в толк, почему вы не можете поверить в то, что изготовление мыла из человеческого жира фактом не является, и по этому поводу уже имеется консенсус ученых, специалистов по холокосту, ссылки я приводил.
00000
Так что пожалуйста без эмоций и без угроз, я хорошо осведомлен в немецких законах и у меня хороший адвокат. Я понимаю, что вам тяжело поверить в то, что некоторые высказывания, которые были сделаны на Нюрнбергских процессах советской стороной, не соответствуют действительности, но по этому поводу имеется широкий консенсус.
И не только по поводу изготовления мыла из человеческого жира (это было поставлено под сомнение уже 10 лет назад), но и расстрел польских офицеров в Катыни.
Советская сторона уверяла, что офицеров казнили гитлеровцы, а экспертиза доказала, что это было дело рук НКВД.
Так что попытку отвергать новые исследования в этой области и отношение к абсолюно всем показаниям на Нюрнбергских процессах как к непоколебимой догме можно расценить и как попытку "отбеливания" сталинизма и коммунизма.
Я не настаиваю на том, чтобы вы у меня просили извинения за ваши ничем не обоснованные выпады, но впредь прошу вас воздержаться от перехода на личности и от угроз.

golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке12.04.06 22:52
golma1
12.04.06 22:52 
в ответ ArtAllm 12.04.06 22:43
В ответ на:
что пожалуйста без эмоций и без угроз, я хорошо осведомлен в немецких законах и у меня хороший адвокат.

Уверяю Вас, что от БАНа на Германи.ру Ваш адвокат Вас не спасет. Ничего другого в Ваш адрес я предпринимать не собираюсь. Если Вы это расцениваете как "угрозу", что ж...
Ссылку я привела для того, чтобы освежить ее в Вашей памяти. А то, что на сайте запрещены постинги, входящие в конфликт с действующим законодательством Германии, думаю, Вам известно. Так что не нервничайте по пустякам.
Об извинениях не может быть и речи - я ничем Вас лично не обидела. Право высказывать свое мнение о Ваших взглядах и высказываниях я по-прежнему оставляю за собой. Как и оставляю за Вами то же право в отношении моих взглядов и высказываний.
Если ветка превратится в наш с Вами диалог (а, похоже, больше никого эта тема не взволновала, да и я особого интереса к ней не испытываю), я ее закрою. На интересующие Вас вопросы готова ответить в личке.
Kopf001 посетитель12.04.06 23:12
Kopf001
12.04.06 23:12 
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.04.06 20:29
Не знаю, и вряд ли уже сейчас кто-то это подтвердит или опровергнет...
В нашем дворе доживал век бывший энкаведист. Напившись, он бормотал одну и ту же фразу: "Человек...человек... А человек - это всего лишь СЕМЬ кусков мыла..."
Что это было? И было ли? Или просто жуткий бред выжившего с ума и наказанного Богом за злодеяния человеческого зверя?..
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
  ArtAllm местный житель12.04.06 23:19
12.04.06 23:19 
In Antwort auf:

Я в прицнипе даже не осуждаю Сталина за то, что он депортировал немцев на время войны, только вот депортации бывают разные... и иногда они называются эвакуациями... и эвакуированные не мерли, как мухи, так как их высылали в более теплые края и снабжали продовольствием.
То есть преступлением является не сам факт высылки немцев из европейской части СССР, а то, как по-зверски это делалось.
И потом, война-то кончилась в 1945, а немцев еще 11 лет держали под спец-комендатурой... и изгнаны они были с родных мест НАВСЕГДА!
Это что, тоже превентивные мероприятия? Кому нужна такая "родина", если она так обращается со своими "гражданами"?
Но самое главное, чего вы не понимаете, это то, что дело не в немцах, а в преступном сталинском режиме. Его и украинцы предавали, и все кто угодно. Немцев и чеченцев просто было легче депортировать...
Для справки: самая большая этническая группа в США - это этнические немцы, и многие из них там поселились намного позже, чем немцы в России. Никому в США даже не приходило в голову, не доверять американцам немецкого происхождения, даже Айзенхауер был немецкого происхождения. Только те немцы, которые не родились в Америке, подверглись превентивной изоляции.
Вот и отвечайте на вопрос: почему те немцы, которые эмигрировали из Германии в США, любили Америку, и почему народы СССР не любили свой режим.
Naser_ser местный житель12.04.06 23:29
Naser_ser
12.04.06 23:29 
в ответ ArtAllm 12.04.06 23:19
В ответ на:
Вот и отвечайте на вопрос: почему те немцы, которые эмигрировали из Германии в США, любили Америку, и почему народы СССР не любили свой режим.

Если убрать лишниие слова из паста, то получидзя, шо немцы не любили свой режим.......
Derdiedas коренной житель12.04.06 23:39
Derdiedas
12.04.06 23:39 
в ответ Kopf001 12.04.06 23:12
Ой только не надо болтать ерундой.
Почтальон Печкин тоже говорил этому, ну как его, собаке:
"таких как ты на шапку двоих надо"
и ШО? Жуткий беспредел?
Тем более, что семь кусков не получится.
Звизд╦ж, Ваше благородие!
  Widd2603 постоялец12.04.06 23:49
12.04.06 23:49 
в ответ ArtAllm 12.04.06 20:20, Последний раз изменено 12.04.06 23:51 (Widd2603)
Скажите, Олменд, это так важно? Было мыло или нет? Вам это очень интересно? Это что, принципиально важно?
На мой взгляд открывать подобную тему мягко говоря неэтично.
Имхо, не пытаетесь ли Вы найти с присущей Вам теденциозностью аргумент для оправдания преступлений национал-социализма?
Ну что-ж, есть полно "патриотов", отрицающих вообще Холокост...
we-lcome старожил12.04.06 23:54
we-lcome
12.04.06 23:54 
в ответ Widd2603 12.04.06 23:49
Почему это не этично? Пусть все видят, каким образом ведутся его "доказательства" и "опровержения"...Начал с мыла, продолжает о немцах из советского союза.
we-lcome старожил12.04.06 23:56
we-lcome
12.04.06 23:56 
"
Я порылся в интернете и пришел к выводу, что мыло из человеческого жира все же не варили, даже если кто-то и давал такие показания на Нюрнбергском процессе."
НАдо было не только рыться, а анализорвать, равно как авторов опровержений так и иные версии.
we-lcome старожил12.04.06 23:58
we-lcome
12.04.06 23:58 
в ответ Пикуль 12.04.06 20:54
"честно говоря я не могу себе предствить, как можно поставить на ночной столик лампу и абажуром из человеческой кожи... или надеть парик с чужими волосами...
fui taifi!
"
А я не могу себе представить каннибализма, тем не менее в ФРГ каннибал имеется. И судят его даже.
Leo_lisard старожил12.04.06 23:59
Leo_lisard
12.04.06 23:59 
в ответ Ostap 12.04.06 21:16
В ответ на:
Пошли бы вы с напарником ночью на задание за линию фронта брать языка, зная, что Ваш напарник - сам этнический немец ?

Смотря какой немец. Немцы разные бывают. Вот с этим - пошел бы:
В Берлине на холодной сцене
Пел немец, раненный в Испании,
По обвинению в измене
Казненный за глаза заранее,
Пять раз друзьями похороненный,
Пять раз гестапо провороненный,
То гримированный, то в тюрьмах ломанный,
То вновь иголкой в стог оброненный.
Воскресший, бледный, как видение,
Стоял он, шрамом изуродованный,
Как документ сопротивления,
Вдруг в этом зале обнародованный.
Он пел в разрушенном Берлине
Все, что когда-то пел в Испании,
Все, что внутри, как в карантине,
Сидело в нем семь лет молчания,
Менялись оболочки тела,
Походки, паспорта и платья,
Но, молча душу сжав в объятья,
В нем песня еле слышно пела,
Она охрипла и болела,
Она в жару на досках билась,
Она в застенках огрубела
И в одиночках простудилась.
Она явилась в этом зале,
Где так давно ее не пели.
Одни, узнав ее, рыдали,
Другие глаз поднять не смели.
Над тем, кто предал ее на муки,
Она в молчанье постояла
И тихо положила руки
На плечи тех, кого узнала.
Все видели, она одета
Из-под Мадрида, прямо с фронта:
В плащ и кожанку с пистолетом
И тельманку с значком Рот Фронта.
А тот, кто пел ее, казалось,
Не пел ее, а шел в сраженье,
И пересохших губ движенье,
Как ветер боя, лиц касалось.
Мы шли с концерта с ним, усталым,
Обнявшись, как солдат с солдатом,
По тем разрушенным кварталам,
Где я шел в мае в сорок пятом.
Я с этим немцем шел, как с братом,
Шел длинным каменным кладбищем,
Недавно ≈ взятым и проклятым,
Сегодня ≈ просто пепелищем.
И я скорбел с ним, с немцем этим,
Что, в тюрьмы загнан и поборот,
Давно когда-то, в тридцать третьем,
Он не сумел спасти свой город.
Früher an Später denken!
we-lcome старожил12.04.06 23:59
we-lcome
12.04.06 23:59 
Чтобы говорить, фак что-либо или миф, надо бы еще разобраться, что в науке понимается под фактом.
  Widd2603 постоялец13.04.06 00:01
13.04.06 00:01 
в ответ we-lcome 12.04.06 23:54
В ответ на:
Почему это не этично?

Тема жутковатая, мягко говоря.
Чтобы проложать на мой взгляд свою тенденциозную "политику" на "Германке, автор ветки выбрал не лучшую тему. ИМХО.
  Ostap Flash Master13.04.06 00:02
13.04.06 00:02 
в ответ voxel3d 12.04.06 22:35
Огого !?? Какой обвинительный тон ! Только это вс╦ мимо, и ещ╦... не смешно. Внук немца (подч╦ркиваю, вс╦ равно, внук "немецкого немца", или внук русского немца) наезжает на внука русского, обвиняет и взывает к морали !!!??? Как мне эта позиция современной Германии знакома...
То бишь, мои деды погибали освобождая Россию и пол Европы от фашизма. Твои же деды пересидели всю войну под комендатурой. (И кстати не всегда было там так ужасно - вона живы же сотни тысяч, едут довольные из Казахстана.) И теперь ты меня в ч╦м-то упрекаешь и даже обвиняешь ????!!!
Я улыбаюсь снисходительно. И говорю в который раз, на ближвйшие 200 лет, вся Европа будет смеятся, если какой-то немец (будь он немец из Казахстана или настоящий) попытается обвинять в ч╦м-то Сталина или русских.
Вся Европа, сидя по концлагерям просто МОЛИЛАСЬ тогда на Сталина. И Французы и и англичане и норвежцы. Им было по барабану, жестокий он или нет - они просто хотели выжить. А при Адольфе, тут я думаю все евреи дружно подтвердят, выжить было невозможно.
Для проверки этого моего тезиса немецкое правительство может попробовать слегка "поворошить" на международном уровне следующие темы:
- репарации русским немцам от России за комендатуру
- репарация судетским, силезским и проч. проч. немцам за потерю жилья и т.д. и т.п. от Польши и Чехословакии
- если есть фантазия, то можно придумать ещ╦ что нибудь. Война была огромная и наверняка где-нибудь ещ╦ пострадавшие немцы есть...
Так вот, в этом случае, вся демократическая и недемократическая Европа дружно, забыв о мелких разногласиях, так щ╦лкнет немецкому правительству "по рукам", что у них на долгое время пропад╦т охота эти вопросы поднимать.

Naser_ser местный житель13.04.06 00:03
Naser_ser
13.04.06 00:03 
в ответ Widd2603 12.04.06 23:49
Было слово, неуважаемый Widd2006.........
И Вы объяснилисись со мной в стиле мадам " "....
Шо Вас я тоже буду преследовать...........
  Widd2603 постоялец13.04.06 00:04
13.04.06 00:04 
в ответ we-lcome 12.04.06 23:58
Народ, неужели это вс╦ нужно "смаковать" Может быть, тему поменяем?
Naser_ser местный житель13.04.06 00:06
Naser_ser
13.04.06 00:06 
в ответ Widd2603 13.04.06 00:04, Последний раз изменено 13.04.06 08:34 (golma1)
Пака модеры спят, тебе, 0000, буду 0000.......
we-lcome старожил13.04.06 00:06
we-lcome
13.04.06 00:06 
"Я в прицнипе даже не осуждаю Сталина за то, что он депортировал немцев на время войны, только вот депортации бывают разные... и иногда они называются эвакуациями... и эвакуированные не мерли, как мухи, так как их высылали в более теплые края и снабжали продовольствием."
Эвакуация велась в разные точки, в том числе на Урал и в Сибирь. Вы знакомы с температурными условиями в Сибири или на Урале? В вкурсе, куда перевозили заводское оборудование? Вам что-либо название Танкоград говорит? Похоже у вас эвакуация ассоциируется только с теплыми точками. Прежде, чем что-либо утверждать/предпологать перечитайте хотя бы историю формирования тыловых работников. Я вижу, вы зациклены только на гибели ваших со-немцев, а какого было выжить в той же эвакуации, работая сутки напролет, вам не в домек. А зачем?
we-lcome старожил13.04.06 00:08
we-lcome
13.04.06 00:08 
в ответ Naser_ser 13.04.06 00:06
Ты хоть совесть имей и уважение к тем, из кого мыло делали..можешсъ хоть здесь не ругаться?
  Widd2603 постоялец13.04.06 00:08
13.04.06 00:08 
в ответ Naser_ser 13.04.06 00:03
Чушь какая-то. Уважаемый Анабис, я не знаю о ч╦м Вы и чем мешаю Вам жить.
Вы мне жить тоже определ╦нно не мешаете.
  Widd2603 постоялец13.04.06 00:09
13.04.06 00:09 
в ответ Naser_ser 13.04.06 00:06, Последний раз изменено 13.04.06 00:43 (Widd2603)
Не сломайте себе чего нить... Ваше отношение ко мне особо никого не интересует здесь, меня оно интересует меньше всего.
Прекрасно знаю, что Вы не дурак, корчите только зачем-то на глазах у всех из себя клоуна ...
Отвечать я Вам больше не собираюсь, в личку Вы мне написать тоже не сможете, не хочу её засорять.
Если хотите, чтобы я Вам ответил на ваши бредовые посты в мой адрес - добро пожаловать в группу "Переход на личности"
Naser_ser местный житель13.04.06 00:14
Naser_ser
13.04.06 00:14 
в ответ we-lcome 13.04.06 00:08
Я выбираю друзей достойных.........
Гнид никогда не выбирал в друзья.......
  Ostap Flash Master13.04.06 00:22
13.04.06 00:22 
В ответ на:
Для справки: самая большая этническая группа в США - это этнические немцы, и многие из них там поселились намного позже, чем немцы в России. Никому в США даже не приходило в голову, не доверять американцам немецкого происхождения, даже Айзенхауер был немецкого происхождения. Только те немцы, которые не родились в Америке, подверглись превентивной изоляции.

Описываемые Вами немцы за 150 лет жизни в Америке стали американцами, и я сомневаюсь, что Айзенхауэр мог говорить по немецки. Кроме того, чисто географически (вокруг вода) в америке трудно было бы организовать 5-ю колонну.
Японцев же, всех без исключения, американцы интернировали. В англии тоже все немцы были под наблюдением. Не таким жестким, но были. Но опять же Англия отделена водой и там не так много немцев для создания 5-й колонны.
Ситуация в России на Поволжье и юге Укпаины: Сотни !!! тысяч этнических немцев, живущих в своих гетто (как сейчас турки в Германии). До войны МНОГИЕ НЕМЦЫ В РОССИИ НЕ ВЛАДЕЛИ РУССКИМ ЯЗЫКОМ.
Что же думать Сталину о возможной лояльности или нелояльности этой массы людей в случае войны с Германией ? А теперь представьте себя на месте немецкой разведки. Там в тылу у противника живут сотни тысяч немцев, наверняка есть недовольныее.... и не воспользоваться такой возможностью !!!???
Ну а то что жестокое переселение было с принудиловкой... это да. Хорошо бы, если бы помягче, заранее предупредив... А может быть даже сами бы до места интернирования доехали бы...
Но, заранее предупредишь - а они разбегутся и попрячутся все с перепугу, так что к назначеному времени на поезд никого не собер╦шь... Много причин и факторов разных было...
Жестокое время тогда было. И наверное не только в России.
  Ostap Flash Master13.04.06 00:30
13.04.06 00:30 
в ответ Leo_lisard 12.04.06 23:59
Хм...
Ладно, это один немец и это Вы. А Сталину не с одним немцем надо было решать вопрос, а с сотнями тысяч немцев, и не только с Вами, а со всем советским народом. Чуете разницу ?
Вы можете ответить за одного "своего" немца, а сможете ответить за сотни тысяч немцев, и как они себя поведут в случае войны ?
Naser_ser местный житель13.04.06 00:42
Naser_ser
13.04.06 00:42 
в ответ Ostap 13.04.06 00:22
Остап, а ничё если я расскажу про Туркменоф, в Москве? 1993 год? Владельцеф магазина.......... ?
В шоке был, когда с собачкой зашёл в придарожный магазин за водкой и когда организованная група бандитоф зашла... ?
Тока мене с собачкой и выпустили...... Туркмены сбежали...........
we-lcome старожил13.04.06 00:45
we-lcome
13.04.06 00:45 
в ответ Naser_ser 13.04.06 00:14
Вот возвращаясь к теме тебе что-нибудь "Бухенвальдская ведьма" говорит? Несчастнай жертва она оговора? Думаю нет. Дело в том, что оценивают события -ис-ходя из нормального не психически больного человека, забывают про лютую ненависть, корежащую сознание, не учитывают, что просто нацисты за людей не считали уничтожаемых.
Naser_ser местный житель13.04.06 00:50
Naser_ser
13.04.06 00:50 
в ответ we-lcome 13.04.06 00:45
Представляется, шо всё же я Россиянин.......
Сам бы должен был это понять.......
  Altwadd посетитель13.04.06 00:52
13.04.06 00:52 
в ответ we-lcome 13.04.06 00:45
В ответ на:
Вот возвращаясь к теме тебе что-нибудь "Бухенвальдская ведьма" говорит?

Вам что нибуть говорит тот факт что этот лагерь и все фашиские лагеря смерти "плодотворно" функционировали да середины 50х, по из прямому назначению, естественно только в зоне окупации советскими войсками?
  Altwadd посетитель13.04.06 00:55
13.04.06 00:55 
в ответ Ostap 13.04.06 00:02
В ответ на:
Я улыбаюсь снисходительно. И говорю в который раз, на ближвйшие 200 лет, вся Европа будет смеятся, если какой-то немец (будь он немец из Казахстана или настоящий) попытается обвинять в чём-то Сталина или русских.

надеюсь вы встречаете отдельные улыбки у европейских граждан?
Ну это только нестержанные европейцы могут вам снисходительно улыбатся, в глубине души они все смеются смотря на место вашего проживания.
  Altwadd посетитель13.04.06 00:59
13.04.06 00:59 
в ответ Kopf001 12.04.06 23:12
В ответ на:
В нашем дворе доживал век бывший энкаведист. Напившись, он бормотал одну и ту же фразу: "Человек...человек... А человек - это всего лишь СЕМЬ кусков мыла..."

Советские внутреннии органы просто так не скажут, раз сказал, значит так и есть.
Теперь вы поняли чем занимался передовой отряд партии?
И почему после начала перестройки в СССР возник дефицит мыла
we-lcome старожил13.04.06 01:01
we-lcome
13.04.06 01:01 
в ответ Altwadd 13.04.06 00:52
Мне это говорит о том, что забаненный Altwad начитался очередной порции лжи с одиoзных сайтов, где не историки а "историки" правят балл. Еще мне это говорит, что Altwad нарушает как законы в ФРГ так и законы Росийской Федерации. Еще мне это говорит, что может Рахимов и Ко могуд поддержать эту сивокобылью идею.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:03
13.04.06 01:03 
несколько раз тоже удивлялся что продукты советского строя такие легковерные и могут поверить во что угодно.
Но в своей жизни мне довелось повидать только одни изделия их человеков, это пепельницы их черепов.
Скелеты те незахороненые были во многих местах ВКО, там не было большого скопления советских лагерей смерти, в отличии от Карагандинской и т.д. областей.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:05
13.04.06 01:05 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:01, Последний раз изменено 13.04.06 01:06 (Altwadd)
Вам бы фактов для расмешивания вашего вранья добавить бы неплохо бы?
Типа какие сайты и какие статьи?
Али вы фактам у танюски - перепрыгуски учитесь?
Или она у Агнитума-дайсекса и ежесуточного мутяшки?
we-lcome старожил13.04.06 01:06
we-lcome
13.04.06 01:06 
в ответ Altwadd 13.04.06 00:59
"Советские внутреннии органы просто так не скажут, раз сказал, значит так и есть.
И почему после начала перестройки в СССР возник дефицит мыла "
Лично я понял, что у Altwad начался очередной приступ бустобрехства. Хотя и это высказывание осядет благодатно в умах определенных посетителей ДК, как истина.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:07
13.04.06 01:07 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:06
Вы будете опротестовывать слова ветерана войны и сотрудника государственной безопасности?
Naser_ser местный житель13.04.06 01:08
Naser_ser
13.04.06 01:08 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:01
В ответ на:
Мне это говорит о том, что забаненный Altwad

Меня это очень беспокоит, что Альта банят..........
Причём банят не пойми кто...
we-lcome старожил13.04.06 01:08
we-lcome
13.04.06 01:08 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:03
"
несколько раз тоже удивлялся что продукты советского строя такие легковерные и могут поверить во что угодно.
Но в своей жизни мне довелось повидать только одни изделия их человеков, это пепельницы их черепов.
Скелеты те незахороненые были во многих местах ВКО, там не было большого скопления советских лагерей смерти, в отличии от Карагандинской и т.д. областей.
"
Данное высказывание снова подпадает под законы ФРГ и Росийской федерации причем уже за двойную ложь.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:10
13.04.06 01:10 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:08
А каким боком к Казахстану упомянутые вами страны?
we-lcome старожил13.04.06 01:11
we-lcome
13.04.06 01:11 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:05
"
Вам бы фактов для расмешивания вашего вранья добавить бы неплохо бы?
Типа какие сайты и какие статьи?
Али вы фактам у танюски - перепрыгуски учитесь?
Или она у Агнитума-дайсекса и ежесуточного мутяшки?"
Данное высказывание доказывает, что Altwad еще и документы по Нйрбергскому процессу, столь не любимые "патриотами Германии" в лице ревизионистов и неонацистов не читал, причем ссылка на них была даже тут дана.
we-lcome старожил13.04.06 01:13
we-lcome
13.04.06 01:13 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:10
"
А каким боком к Казахстану упомянутые вами страны?"
Данное высказывание доказывает, что Altwad уже отрицает и факт его присутсвия в ФРГ, а ведь совсем недавно он утверждал, что он ездил во Франфуркте в больницу и до этого говорил Пикулю что в гости ему ехать далеко до Мюнхена.
we-lcome старожил13.04.06 01:15
we-lcome
13.04.06 01:15 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:07
Я буду опротестовывать слова выжевшего из ума человека. Про старческий маразм слыхали?
Naser_ser местный житель13.04.06 01:16
Naser_ser
13.04.06 01:16 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:08
Собственно, вижу несколько достойных........,
Golma1,
Leo_Lisard,
Bastler
Должна всё определять Golma1........
  Altwadd посетитель13.04.06 01:16
13.04.06 01:16 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:11
В ответ на:
Данное высказывание доказывает, что Altwad еще и документы по Нйрбергскому процессу, столь не любимые "патриотами Германии" в лице ревизионистов и неонацистов не читал, причем ссылка на них была даже тут дана.

Вы сами какойто процес придумали или настолько безграмотны в правописании?
  Ostap Flash Master13.04.06 01:18
13.04.06 01:18 
в ответ Altwadd 13.04.06 00:55, Последний раз изменено 13.04.06 01:23 (Ostap)
Ничего не понял.
Албтвальд, сколько раз можно Вам говорить ?!!! На форуме надо выражать свою мысль:
1. По теме.
2. Желательно кратко.
3. Желательно в понятной для собеседника форме.
Неужели это так сложно ?
we-lcome старожил13.04.06 01:20
we-lcome
13.04.06 01:20 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:16
Данное высказывание доказывает, что материалы Нюрнбергского процесса Altwad в глаза не видел, если опечатка у него вызывает такие глупые вопросы.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:21
13.04.06 01:21 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:13
В ответ на:
Данное высказывание доказывает, что Altwad уже отрицает и факт его присутсвия в ФРГ, а ведь совсем недавно он утверждал, что он ездил во Франфуркте в больницу и до этого говорил Пикулю что в гости ему ехать далеко до Мюнхена.

Извините, я не видел в ФРГ пепельниц из человеческих черепов.
Я воообще не видел в Германии незахороненых павших во времена любых войн, о том что в Бабьем яру на костях убитых советы строили всё что угодно ссылки приводились недавно, о том что памятник ленину, алея памяти ветеранов ВОВ и центральныя площадь одного из областных центров казахстана построена на месте старейшего кладбища Усть - Каменогорска............ это я видел.
Naser_ser местный житель13.04.06 01:22
Naser_ser
13.04.06 01:22 
в ответ Naser_ser 13.04.06 01:16
ДК настолько сильный Клуб, шо менять ничего не следует.......
voxel3d Aсоциальный психопат13.04.06 01:22
voxel3d
13.04.06 01:22 
В ответ на:
Огого !?? Какой обвинительный тон ! Только это вс╦ мимо, и ещ╦... не смешно. Внук немца (подч╦ркиваю, вс╦ равно, внук "немецкого немца", или внук русского немца) наезжает на внука русского, обвиняет и взывает к морали !!!??? Как мне эта позиция современной Германии знакома...
То бишь, мои деды погибали освобождая Россию и пол Европы от фашизма. Твои же деды пересидели всю войну под комендатурой. (И кстати не всегда было там так ужасно - вона живы же сотни тысяч, едут довольные из Казахстана.) И теперь ты меня в ч╦м-то упрекаешь и даже обвиняешь ????!!!

Обвинительный? Простите, я где-то на личности переш╦л? Поднимая такой вопрос как, оправдан ли геноцид против собственного населения, и занимая ч╦ткую позицию по нему, по меньшей мере странно слышать подобный упр╦к, в ответ на несогласие с Вами. Tо, что я несогласен с Вами, не означает, что я обвиняю лично Вас в ч╦м-то. Вот, если бы я сказал: "Остап, я Вас не уважаю, потому что считаю Вас подлецом" и даже если бы я прив╦л логические умозаключения, приведшие к такому выводу, это был бы переход на личности, но я не cделал этого. Я не обвинял, я высказал сво╦ отношение к вопросу и вс╦.
Eсли переходите на личности, соберите информации, что ли, побольше. Oба моих деда воевали, a я ни к поздним переселенцам, ни к евреям (если дальше собер╦тесь предположения делать) никакого отношения не имею. Если Вы или ещ╦ кто-то захочет ещ╦ дальше предположения какие-нибудь сделать, отвечу сразу, я просто русский, которого занесло из центра Росии в Германию.
Мне досадно, что мы так и не поговорили, но в таком тоне высказывание гипотез обо мне и моих родственниках, я считаю нечистоплотностью и непорядочностью, а способ ведения дискуссии, когда начинают выяснять кто из собеседников что имеет право говорить, недопустимым.
Всего хорошего, Внук Русского.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:24
13.04.06 01:24 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:20
В ответ на:
Данное высказывание доказывает, что материалы Нюрнбергского процесса Altwad в глаза не видел, если опечатка у него вызывает такие глупые вопросы.

И что там сказанно о черепах на местах советских концетрационных лагерей?
Кстати, забыл добавить, что производство пепельниц из человеческих голов трупов было налажено под чутким руководством МВД в одной из колоний.
we-lcome старожил13.04.06 01:25
we-lcome
13.04.06 01:25 
в ответ Ostap 13.04.06 01:18
Понимание слаборефлексирующего животного, потребляющего внутрь иногда еду, и говорящего несуразности, в основном состоящие из вопросов - излишне. Не надо вам его понимать, ы же не пытаетесь понать карканье вороны?
Naser_ser местный житель13.04.06 01:29
Naser_ser
13.04.06 01:29 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:24
В ответ на:
под чутким руководством МВД в одной из колоний.

Мечтать, надо мечтать.........
И про "Трест" регулярно вспоминать.....
we-lcome старожил13.04.06 01:29
we-lcome
13.04.06 01:29 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:21
"Извините, я не видел в ФРГ пепельниц из человеческих черепов.
Я воообще не видел в Германии незахороненых павших во времена любых войн, о том что в Бабьем яру на костях убитых советы строили всё что угодно ссылки приводились недавно, о том что памятник ленину, алея памяти ветеранов ВОВ и центральныя площадь одного из областных центров казахстана построена на месте старейшего кладбища Усть - Каменогорска............ это я видел.
"
Данное высказывание доказывает, что и про Бабий Яр Альтвад ничего не знает и судит о трагедии во время войны по литературному произведению, в котором как и влюбом лит.произведении нет научного подхода и фактов. Кроме того, данное высказываниие доказывает, что Альтвад не владеет информацией по построением на костях в ФРГ
  Altwadd посетитель13.04.06 01:30
13.04.06 01:30 
в ответ Ostap 13.04.06 01:18
Ваше непонимание стало намного понятней после вашего живоописания вашего непонимания.
Но осталось непонятным виши описания молеб
Вся Европа, сидя по концлагерям просто МОЛИЛАСЬ тогда на Сталина. И Французы и и англичане и норвежцы. Им было по барабану, жестокий он или нет - они просто хотели выжить. А при Адольфе, тут я думаю все евреи дружно подтвердят, выжить было невозможно.
Вы в курсе что военнопленые в Германских лагерях военнопленых, из стран подписавших конвенцию, пользовались всеми полными правами военнопленых и даже посылками с из родины, о такой мелоче как "красный крест" можно и не говрить.
we-lcome старожил13.04.06 01:31
we-lcome
13.04.06 01:31 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:24
"
И что там сказанно о черепах на местах советских концетрационных лагерей?
Кстати, забыл добавить, что производство пепельниц из человеческих голов трупов было налажено под чутким руководством МВД в одной из колоний."
Данное высказывание доказывает, что альтвад заниматся лживыми измышлениями ничем не доказанными но используемыми ревизионистами в истории. Двойное нарушене
  Ostap Flash Master13.04.06 01:34
13.04.06 01:34 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:25
Вы в ч╦м-то может и правы, но я с некоторых пор взял, так сказать, "шефство" над Альтвальдом.
Я заметил, он ходит по всему форуму за мной по пятам, и под видом дискуссии и припирания со мной, перенимает у меня мою манеру выражения и даже некоторые слова. То есть УЧИТСЯ. А это уже хорошо !
Конечно сползает ещ╦ местами...к своим старым замашкам.... Но я над ним работаю. Я его даже от модераторов, как реб╦нка шаловливого защищаю. А мне от него...никакой благодарности. Что поделать, такова неблагодарная судьба многих учителей и наставников, которые сеят вечное, разумное, доброе.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:36
13.04.06 01:36 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:29
В ответ на:
Данное высказывание доказывает, что и про Бабий Яр Альтвад ничего не знает и судит о трагедии во время войны по литературному произведению, в котором как и влюбом лит.произведении нет научного подхода и фактов. Кроме того, данное высказываниие доказывает, что Альтвад не владеет информацией по построением на костях в ФРГ

И на каком десятилетии после окончания войны там открыли мемориал?
И я владею только информацией о пепельницах из человеческих черепов, очень популярная вещь это была в советское время, каждый партийных руководитель считал своим долгом иметь такую пепельницу из человеческой головы в своём кабинете.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:39
13.04.06 01:39 
в ответ Ostap 13.04.06 01:34
В ответ на:
Вы в чём-то может и правы, но я с некоторых пор взял, так сказать, "шефство" над Альтвальдом.
Я заметил, он ходит по всему форуму за мной по пятам, и под видом дискуссии и припирания со мной, перенимает у меня мою манеру выражения и даже некоторые слова. То есть УЧИТСЯ. А это уже хорошо !
Конечно сползает ещё местами...к своим старым замашкам.... Но я над ним работаю. Я его даже от модераторов, как ребёнка шаловливого защищаю. А мне от него...никакой благодарности. Что поделать, такова неблагодарная судьба многих учителей и наставников, которые сеят вечное, разумное, доброе.

По теме как видноиз вами написанного вам сказать нечего?
У вас нет фактов Мыло из человеческого жира ???
А манера выражения у вас знатная, чуствуется общая ваша школа и ваше общее с москитами и фелдмаршалами.
  Widd2603 постоялец13.04.06 01:43
13.04.06 01:43 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:16
Опечатка не говорит о безграмотности.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:45
13.04.06 01:45 
в ответ Widd2603 13.04.06 01:43
В ответ на:
Опечатка не говорит о безграмотности.

Меня за опечатки банят
Товарищу я просто указал что ему надо быть точным в фактах, которые у него отсутствуют.
  Ostap Flash Master13.04.06 01:45
13.04.06 01:45 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:30
В ответ на:
из стран подписавших конвенцию, пользовались всеми полными правами военнопленых и даже посылками с из родины

Альтвальд, а ещ╦ в немецких концлагерях всем выдавали белые носки, водили два раза в неделю в бассейн, и никого не расстреливали.
И я этому всему конечно же верю.
Если уж немцы под конец войны даже своих союзничков итальянцев расстреливали, и солдат и мирное население, то что уж о концлагерях говорить.
Альтвальд, ну... поймите Вы наконец, что явного убийцу не сможет защитить и обелить даже самый хитроумный адвокат.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:50
13.04.06 01:50 
в ответ Ostap 13.04.06 01:45
В ответ на:
Альтвальд, а ещё в немецких концлагерях всем выдавали белые носки, водили два раза в неделю в бассейн, и никого не расстреливали.
И я этому всему конечно же верю.

По всему бывшему союзу есть мало людей кто верит что доход самого последнего нищего в Германии в РАЗЫ превышает доход российского высокооплачиваемого рабочего.
И уж конечно же никто не поверит какие условия в немецких тюрьмах созданны для заключённых, вы в курсе что там даже пиво в меню есть?
по суботам
  Ostap Flash Master13.04.06 01:54
13.04.06 01:54 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:39
Альтвальд ! Я Вас сейчас поставлю в угол ! И не обижайтесь потом. Я Вас предупреждал !
И снова у Вас там началось про Роммеля, стрелков и москитов... Вы это перестаньте ! Вы меня пугать начинаете !
Конечно же тема "Про мыло" и "Про жир" важна. Но так же важна для меня и моя миссия сеяния в Вас вечного, хорошего и...ээ..запамятовал чего ещ╦...
Ну короче, в таком духе. Вот Вы мной недовольны, а мне думаете каково ? Я сею, сею.... а плодов вс╦ нет и нет !!! Так и отчаятся можно !
  Ostap Flash Master13.04.06 01:59
13.04.06 01:59 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:50
Недавно я проходил мимо одного немецкого пеннера. Он стоял прислонившись к стене ратхауса пил пиво из дозы и... пардон... пИсал себе в штаны, не снимая этих самых штанов. Он попросил у меня на хорошем немецком языке один ойро, и я дал ему 50 центов. Из жалости.
  Altwadd посетитель13.04.06 01:59
13.04.06 01:59 
в ответ Ostap 13.04.06 01:54
В ответ на:
Конечно же тема "Про мыло" и "Про жир" важна. Но так же важна для меня и моя миссия сеяния в Вас вечного, хорошего и...ээ..запамятовал чего ещё...

Вспоминайте, особенно про мыло.
Вы диффицыт мыло моющих перед развалом эСэСэСэРа не помните?
Naser_ser местный житель13.04.06 02:06
Naser_ser
13.04.06 02:06 
В ответ на:
какие условия в немецких тюрьмах созданны для заключённых

Ничего не изменилось со времён Гестапо..........
Всё очень отточено....
Один удар в зубы тёщще, и ты там.......
И пАдумаешь, бить в зубы ещё раз или не бить.....
Лучше не бить..........
  Altwadd посетитель13.04.06 02:11
13.04.06 02:11 
в ответ Ostap 13.04.06 01:59
В ответ на:
Недавно я проходил мимо одного немецкого пеннера. Он стоял прислонившись к стене ратхауса пил пиво из дозы и... пардон... пИсал себе в штаны, не снимая этих самых штанов. Он попросил у меня на хорошем немецком языке один ойро, и я дал ему 50 центов. Из жалости

Скажите, а вам вашу родину не жалко?
Сколько вы вашей родине подаёте?
Вы умеете отличать пиво от пысять?
Судя по вашим словам, вы с лёгкостью находите писяющих пынэроф.
Вам известна смерность от суррогатных продуктов алкоголя на вашей родине?
Надеюсь этому пэнэру не грозит быть траванувшимся одеколоном "русский лес"
Отравление суррогатами алкоголя стало причиной смерти двух жителей Хабаровского края.
Как сообщили корреспонденту портала "MoiGorod.ru" в отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, 26 февраля, в 15.35 по местному времени, в частном доме на улице Молодежной в селе Князе-Волконском Хабаровского района были обнаружены трупы хозяина, 1963 года рождения и неизвестного мужчины в возрасте 45-50 лет. По предварительному заключению специалистов, причиной их смерти стало отравление суррогатами алкоголя.

http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146374653
В результате ╚алкогольной свободы╩, после запретов антиалкогольной кампании, число смертельных отравлений алкоголем в 1995 году достигло 43,6 тысячи человек.
В 2001 и 2002 годах число смертей от отравления алкоголем составило 41,1 тысячи человек, а в 2002 году ≈ 44,7 тысячи человек, т.е. превысило уровень рекордного 1995 года. Таким образом ╚рекорд╩ 1995 года превратился в повседневность. Мы это связываем с тем, что в стране уже в течение 25 лет отмечается очень высокое подушевое потребление крепкого алкоголя.

http://demoscope.ru/weekly/2005/0227/analit04.php
we-lcome старожил13.04.06 07:02
we-lcome
13.04.06 07:02 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:45
Тебя не за опечатки, а за провокации банят. Врать не надо. Ты сознательно врешь и соответсвующий словарный запас используешь.
we-lcome старожил13.04.06 07:05
we-lcome
13.04.06 07:05 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:36
"И на каком десятилетии после окончания войны там открыли мемориал?
И я владею только информацией о пепельницах из человеческих черепов, очень популярная вещь это была в советское время, каждый партийных руководитель считал своим долгом иметь такую пепельницу из человеческой головы в своём кабинете.
"
Данная сентенция Альтвада демонстрирует его непонимание, что вначале отсраивают города из руин, а потом ставят памятники..кстати в виде меноры поставили его.
we-lcome старожил13.04.06 07:06
we-lcome
13.04.06 07:06 
в ответ Altwadd 13.04.06 01:30
"
Вы в курсе что военнопленые в Германских лагерях военнопленых, из стран подписавших конвенцию, пользовались всеми полными правами военнопленых и даже посылками с из родины, о такой мелоче как "красный крест" можно и не говрить."
Данная тема показывает, как подменяутся понятия и облогораживаются [KZ]
Пикуль коренной житель13.04.06 08:29
Пикуль
13.04.06 08:29 
в ответ Ostap 12.04.06 22:05
А вдруг нас с Вами всё-таки возьмут в Бундесвер,
я пойду на кухню служить... пока вы ноги не дёрните, буду для вас шнитцель жарить... с крюстой....
в тюрьмах пока не сидел... поэтому не имею возможности сравнивать... ноь всё же думаю. что в немецкой тюрьме сидеть на много комфортней чем в российской...
бнд найдём быстро... их кенне мих ин пуллах аус...

майнер майнунг нах...
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке13.04.06 08:36
golma1
13.04.06 08:36 
в ответ Naser_ser 13.04.06 00:06
В ответ на:
Пака модеры спят

Уже проснулись.
ban
Пикуль коренной житель13.04.06 08:43
Пикуль
13.04.06 08:43 
в ответ we-lcome 12.04.06 23:58
ну каннибалы - они и в африке каннибалы...
я не могу себе представить на ночном столике абажур из человеческой кожи, а вы каннибализма... что вы этим хотели сказать? в чем проблема?
пысы. если мы сейчас начнем называть страны в которых проживают каннибалы, то мы вмиг обернёмся вокруг шарика....
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель13.04.06 08:47
Пикуль
13.04.06 08:47 
всё зависит от количества шнапса и частоте поднятия тостов.... дружба - freundschaft!
майнер майнунг нах...
we-lcome старожил13.04.06 08:53
we-lcome
13.04.06 08:53 
в ответ Пикуль 13.04.06 08:43
" ну каннибалы - они и в африке каннибалы...
я не могу себе представить на ночном столике абажур из человеческой кожи, а вы каннибализма... что вы этим хотели сказать? в чем проблема?
пысы. если мы сейчас начнем называть страны в которых проживают каннибалы, то мы вмиг обернёмся вокруг шарика.."
Я хотел этим сказать, что Ваши или мои представления или невозможности представления не означают, что что-либо не было или было. Так яснее?
Например, каннибализм в такой стране как ФРГ для меня нонсенс, но факт каннибализма с расчленением тела на мелкие части имел место быть.
Не племя дикарей-аоборигенов, у которого поедание связано с различными верованиями, а человек из современной ФРГ скушал другого человека. Вот не укладывается у меня в голове и все, да и представить я этого не могу. Я также представить не могу, как в той же ФРГ седовласые старцы стреляют в детишек, только из-за того, что детишки дразнили старцев, я также представить не могу, как сын может стрелять в своего отца в той же ФРГ, но тем не менее такие факты, установленные следствием имеют место быть.
Пикуль коренной житель13.04.06 08:55
Пикуль
13.04.06 08:55 
в ответ we-lcome 13.04.06 01:13
до этого говорил Пикулю что в гости ему ехать далеко до Мюнхена.
в упор не помню...когда это такие договоры были? давно наверно... ну теперь ко мне еще дальше ехать надо... почти заграницу...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель13.04.06 09:05
Пикуль
13.04.06 09:05 
в ответ Ostap 13.04.06 01:59
Он попросил у меня на хорошем немецком языке один ойро, и я дал ему 50 центов. Из жалости.
... и он продолжал мочиться при этом?.. поэтому он и пеннер, что из жалости ему дают... жалостливых слишком много...
я бы не дал...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель13.04.06 09:17
Пикуль
13.04.06 09:17 
в ответ we-lcome 13.04.06 08:53
Я хотел этим сказать, что Ваши или мои представления или невозможности представления не означают, что что-либо не было или было. Так яснее?
Например, каннибализм в такой стране как ФРГ для меня нонсенс, но факт каннибализма с расчленением тела на мелкие части имел место быть.

да кто спорит? был такой случай в германии... а сколько таких случаев по всему миру... и везде членят... целиком то глотать проблематично... а некоторые (помоему в казани) даже через мясорубку пропускали... и "тётя дуся" фаршик на местном рынке продавала... а покупали и не знали, что они превратились в пасссивных каннибалов...
вообщем ваш пример, я считаю, здесь неудачный... и не стоит так удивляться случаю каннибализма в фрг... поглядите дальше... примеров вагон и маленькая тележка...
нонсен для меня даже то, что в благополучных семьях дети скатываются на нет... всё есть, достаток, а в дерьмо окунуться так охото... и ныряют туда с головой...
майнер майнунг нах...
we-lcome старожил13.04.06 09:24
we-lcome
13.04.06 09:24 
в ответ Пикуль 13.04.06 09:17, Последний раз изменено 13.04.06 09:49 (we-lcome)
"да кто спорит? был такой случай в германии... а сколько таких случаев по всему миру... и везде членят... целиком то глотать проблематично... а некоторые (помоему в казани) даже через мясорубку пропускали... и "тётя дуся" фаршик на местном рынке продавала... а покупали и не знали, что они превратились в пасссивных каннибалов..."
Вот как раз и это и есть неудачный пример, люди не знали , что едят. В упомянутом моем же случае человек намеренно сьел другого человека,
"Der heute[2005] 43-jährige Meiwes hatte im März 2001 einen Berliner Ingenieur vor laufender Kamera getötet, zerlegt und Teile der Leiche aufgegessen. Da sich das Opfer freiwillig in die Hände des von Kannibalismus-Fantasien getriebenen Täters begeben hatte, stufte das Landgericht die grauenvolle Tat nur als Totschlag ein.
http://www.stern.de/politik/deutschland/:Kannibale-Rotenburg-Meiwes-Menschenschl...
Auf die Frage, warum er überhaupt die Tat auf Video aufgenommen habe, antwortete Meiwes, dies habe die Freiwilligkeit von Bernd B. beweisen sollen, falls er verhaftet würde....Ein Richter hielt ihm vor, dass der Schnitt in den Hals überflüssig gewesen wäre, wenn Meiwes es nur auf das Fleisch abgesehen hätte.
Dieser antwortete, er sei plangemäß vorgegangen und habe "mehr oder weniger wie ein Handwerker gearbeitet". Zu seinen Empfindungen beim Essen des Fleischs sagte Meiwes: "Mit jedem Bissen war er nah bei mir." Er betonte: "Ich hab' ihn nicht als Fleisch degradiert, nicht als Nahrungsmittel behandelt, sondern als Mensch, und das tue ich auch heute noch."
"
при этом граждане ФРГ из юриспруденких кругов были шoкированны данным случаем, даже статьи в уголовном не нашлось!!! В шоке было и немецкое общество. Но тем не менее факт имел место быть и не имеет значения может кто-либо представить это или нет.
we-lcome старожил13.04.06 09:56
we-lcome
13.04.06 09:56 
в ответ Derdiedas 12.04.06 22:15
"
Ну это Вы, пожалуй, погорячились. Если бы были научные методы, то не было бы преследования через закон."
Одно другого не исключает, да в ФРГ имеется закон, и не только в ФРГ. Но в тех странах, где подобных законов нет ( перечилсять или сами знаете) тем не менее именно научные методы используются в исторической науке, в частности в ислледовании определенных сторон 2 МВ. И в этих странах имеются научные ислледования, пишутся монографии, но изучать данные монографии у некоторых нет времени или способностей или еще чего. Намного проще задать поисковый критерий и вывалить, не анализируя что-либо.
rainbow00 посетитель13.04.06 09:57
rainbow00
13.04.06 09:57 
скорее всего опыты по производству мыла ( даже не хочеться писать из какого материала ) тогда проводились. немцы вообще "любили" проводить всякие опыты.но, производство мыла не было поставлено на конвейер . ( смогли бы вы пользоваться таким мылом ???-)
Но,где то я читала,что были в виде эксперимента создана система в канализации для сбора человеческого жира и дальнейшего производства из него мыла. Кто нибудь имеет достоверную инфу об этом?
Изготовление лампы и перчаток,-это ужасно- но снова на производство было не поставлено- хотя-кто знает, не закончись война в 45,может могло бы и это иметь место. ( А скальпы индейцев ,снятые с живых людей!!!,почему у нас не вызывают стока эмоций-прощаем за давностью или "неразвитостью" человека того общества ????)
Почему употребляя слово Холокост ,забываем другое Пораймос. А ведь этот народ был так же беспощадно уничточен,а если сопоставить цифры,скока их было уничтожено к их численности в то время ,то скорее всего в процентом этот народ был почти уничтожен в Европе во время войны.

we-lcome старожил13.04.06 10:00
we-lcome
13.04.06 10:00 
в ответ rainbow00 13.04.06 09:57
Если кто-то и забывает цыган, то это не значит что все забыли цыган.
we-lcome старожил13.04.06 10:11
we-lcome
13.04.06 10:11 
в ответ golma1 12.04.06 20:59
"Сегодня в интернете можно найти всё - в буквальном смысле этого слова. На мою ссылку Вы нашли Вашу, я Вам найду следующую, Вы - еще одну, и так до бесконечности. Речь идет о степени доверия к каждой ссылке.. Но делать это должны не поднаторевшие в пользовании интернетовскими поисковиками люди."
Толку то, если кто-то поднаторел в поиксе, если анализировать не желает?! Например сейчас курсиерует сайтик, который сверстан под дизайн другого сайта, демонстрирующего ложь ревизионистов. Внешне сайтик выглядит почти-также, и аннотация тоже вроде про определенные события, но когда читаешь, то замечаешь, что просто взяли и переставили некотроые языковые конструкции с одного места на место, и у поднаторевшего но не подготовленного читателя воссоздается совeршенно иная картина, а в добавок еще и сосканированные документы есть ( без ссылки на архивы, где документы размещены)...
rainbow00 посетитель13.04.06 10:38
rainbow00
13.04.06 10:38 
в ответ we-lcome 13.04.06 10:11
и чему вы удивляетесь- попытки пересмотреть историю ( не тока второй мировой) были всегда !!!!! Где-то было написано,что Куликовской битвы не было ( а может ее действительно и не было:))))))))) как проверить- свидетелей то уже нет:))))))))))))
we-lcome старожил13.04.06 10:41
we-lcome
13.04.06 10:41 
в ответ rainbow00 13.04.06 10:38
Чтобы понять, как проверить поступите на исторический факультет или займитесь самообразованием. Подчеркну лишь, что наличе свидетелей еще не дает повод говорить, что событие А или Б было на самом деле.
Guly посетитель13.04.06 10:49
Guly
13.04.06 10:49 
Ну, не знаю, как из жира, а вот из костей фирма Байер, варили мыльцо.
Переплеты книг из человеческой кожи тоже, очень неплохи, особенно книги по анатомии хороши в
антроподермическом переплете.
А вообще, разве мыло не должно быть щелочью?
Вроде из жира-то можно только детский крем сотворить.
И как интересно они собирались выделить ДНК из выварки?
Ну.. израильтяне, ну дают!
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
we-lcome старожил13.04.06 11:17
we-lcome
13.04.06 11:17 
в ответ Guly 13.04.06 10:49
"И как интересно они собирались выделить ДНК из выварки?
Ну.. израильтяне, ну дают!"
Может вам что-то и дали изралитяне, но вот с другими не поделились, остановитесь по подробнее о даваниях изралитян, прилагая как полагается доказательства
Guly посетитель13.04.06 11:35
Guly
13.04.06 11:35 
в ответ we-lcome 13.04.06 11:17
Они дают стране угля, мелкого, но..много..
Вот пытаюсь выяснить технологию изготовления мыла из жира.
Ты не в курсе, не..не мыловар?

we-lcome старожил13.04.06 11:55
we-lcome
13.04.06 11:55 
в ответ Guly 13.04.06 11:35
Если ты не в курсе, зачем утверждения делаешь и хохмишь?
Guly посетитель13.04.06 12:26
Guly
13.04.06 12:26 
в ответ we-lcome 13.04.06 11:55, Последний раз изменено 13.04.06 12:27 (Guly)
тогда отвечу серьезно, это все было и мыловарни и костедробилки, это Освенцим.
Есть книга В.Литвинова, где все подробно описано.
Для изготовления хорошего парфюмерного мыла, использовали
13 кг свежего сала, 2 кг соды каустической, вода, поташ
сало кипятится, остывает, заливается в смесь соды и поташа, студится, через 5 дней мыло готово
Подробней можно узнать в Военно медицинском музее, музее танатологии.
Для желатина(сцепка) как правило используется выварка из костей.
Для того, что бы мыло было белым, и имело лучший смягчаючий эффект, ака "Даф",
используют свежайшее свиное сало, лучший результат дает человеческое сало.
Для "хозяйственного" мыла до сих пор используют кости животных.
И кстати, мне рассказывали, что скелеты в советских школах, в кабинетах анатомии настаящие
Книги в переплете из человеческой кожи- было совершенно обычное дело во франции, как и гильотина.
http://www.vazhno.ru/news/20748.html
Вообще-то это общеизвестные факты
Надеюсь у матросаф больше нет ко мне вапросаф?
Специально для тебя нашла сцылку, ты ж недоверчивый такой.
we-lcome старожил13.04.06 13:13
we-lcome
13.04.06 13:13 
в ответ Guly 13.04.06 12:26
Меня рецептура изготовления мыла вообще-то не интересовала. Вначале ты сказала, что "А вообще, разве мыло не должно быть щелочью?
Вроде из жира-то можно только детский крем сотворить.
И как интересно они собирались выделить ДНК из выварки?
Ну.. израильтяне, ну дают"
затем про уголь какой то говорила, шутила наверное. Теперь ты написала " тогда отвечу серьезно, это все было и мыловарни и костедробилки, это Освенцим." Если все было, то к чему же тогда изралитяне, которые что-то дают, и к чему тогда вопросительные знаки и установки не к месту что " мыло не должно быть щелочью?, И как интересно они собирались выделить ДНК из выварки?" а также "Вроде из жира-то можно только детский крем сотворить". К чему такие шуткиужимки/стеб? Никчему. Есть конечно тому причина, как то латентное влияние на читающего посредством фраз-вопросов, содержащий негатинвые ответы уже в формулировке вопроса, извечный прием "псевдоученых" и барзописцев ни о чем. Цель таких формулировок - манипулирование сознанием чтеца.
Guly посетитель13.04.06 13:25
Guly
13.04.06 13:25 
в ответ we-lcome 13.04.06 13:13
Ну понимаешь, это тема не для болтовни...
В Освенциме проводились серьезные разработки в области именно генетики,
немцы основоположники этой науки...
вот ДНК.. ну ты понял..интересно получается..
we-lcome старожил13.04.06 13:32
we-lcome
13.04.06 13:32 
в ответ Guly 13.04.06 13:25
Я понял, что выкрутится пытаешся.
Guly посетитель13.04.06 14:33
Guly
13.04.06 14:33 
в ответ we-lcome 13.04.06 13:32, Последний раз изменено 13.04.06 14:37 (Guly)
Если люди морозят очевидную глупость и показывают откровенное не знание вопроса
который они берутся обсуждать, я предпочитаю отшутиться. Это касается не этой темы.
А по этой теме "Мыло из человеческого жира - факт или миф?"
Можно сказать следующее, и Да и Нет.
То что израильские "ученые" врут -это известно каждому историку,
и пишут всякие выдумки-это известно уже всем здравомыслящим людям,
над ними уже весь мир потешается.
Что касается непосредственно мыла, то тут дело именно в производстве.
Мыло без желатина(кости) и сала сделать тогда было невозможно,
если его делать без сцепки, то сало нужно кипятить.
Можно из прокипевшего сала выделить ДНК?
Ты холодец в конце концов варил когда нибудь, холодец застынет,
если там нет хрящей и костей, а будет плавать сало в воде?
Это бред самый настоящий, ни один ученый даже не станет пытаться, ничего исследовать.
Вот Израильтяне очень любят вопить на каждом углу, что из их родственников в Холокосте немцы делали мыло.
Это ложь. Самая гнусная и откровенная. Нацисты проводили очень серьезные исследования в области генетики,
именно в Освенциме, именно по этому там у детей были такие заборы крови. А трупы действительно отправляли на переработку. Но именно фашистам, нацистам, как хочешь называй, но именно этим ученым, мы обязаны открытиями в области да и самой генетикой.
Я тебе специально дала ссылку, где написано, что из переплета 17в невозможно уже выделить ДНК.
Высохло.
И еще, мыло из человеческих костей делали и книги оплетали и кошельки делали, и НЕ фашисты.
Это было очень МОДНО во франции времен революции, это происходило вплоть до 19 в.
Для этого использовались трупы, и в СССР, повторяю, в школах стояли настоящие человеческие скелеты.
Тебя сейчас анатомичка, препарирование и студенческая практика на животных не возмущает, нет?
Для этого существуют огромные виварии. Ты думаешь сейчас, все новаторство в хирургии проходит удачно?
Ну давай обвиним врачей в садизме над людьми и издевательствами над животными
и навесим ярлык садисто- нацисто- фашистов.
we-lcome старожил13.04.06 14:53
we-lcome
13.04.06 14:53 
в ответ Guly 13.04.06 14:33, Последний раз изменено 13.04.06 15:00 (we-lcome)
"А по этой теме "Мыло из человеческого жира - факт или миф?"
Можно сказать следующее, и Да и Нет."
Ну сказать "И да и нет" ты сказала, вот только я не уловил где же это " да или нет". Тут либо про "да" либо про "нет" у тебя речь идет.
"То что израильские "ученые" врут -это известно каждому историку,
и пишут всякие выдумки-это известно уже всем здравомыслящим людям,
над ними уже весь мир потешается."
Опять израильские ученые? Причем тут израильские "ученые"?
Холодец я варил, но высказывание " мыло из человоеческого жира" не равнозначно" "мыло ТОЛьКО из человеческого жира"
" Можно из прокипевшего сала выделить ДНК?"
Я не кометентен настолько в данной области. Но меня интересует от тебя в таком случае ответ на вопрос "Можно ли каким либо способом индентифицировать, что мыло было изготовлено из человеческого жира ( естественно не ТОЛьКО из человеческого жира)"?
Про кожу и ссылки я читал, читал также, что например из костей и мякгих тканей мамонтов в вечной мерзлоте "Профессор Евгений Иванович Рогаев и его коллеги из нескольких научных учреждений России и США сумели с гораздо большей степенью точности реконструировать полную последовательность митохондриальной ДНК мамонта (длиной 16 842 нуклеотида). Это стало возможным благодаря уникальной сохранности ноги мамонта, обнаруженной в 1986 году в вечной мерзлоте на Чукотке, в долине реки Энмынвеем. "http://biology.plosjournals.org/perlserv/?request=get-document&doi=10.1371/journ...
Complete Mitochondrial Genome and Phylogeny of Pleistocene Mammoth Mammuthus primigenius
"Я тебе специально дала ссылку, где написано, что из переплета 17в невозможно уже выделить ДНК.
Высохло."
Секундочку, там сказано следующее "Библиотека университета города Провиденс объявила журналистам о том, что некоторые книги в ее коллекции переплетены в человеческую кожу. Работники библиотеки пояснили, что подобный переплет был обычной практикой вплоть до XIX века, и даже в Гарварде есть издания, при оформлении которых использованы ткани мертвых людей.
Библиотекари из университетского книгохранилища сказали, что в их распоряжении находятся три книги, обложкой для которых послужила выделанная людская кожа. Это текст по анатомии, изданный в 1568 году бельгийским хирургом Андреасом Весалиусом и два издания "Пляски смерти", датированные 19-м веком."
Откуда известно, что именно из человеческой кожи были сделаны? Ну допустим по записям.
Читаем дальше "А в Юридической школе Гарвардского университета однажды была обнаружена книга испанского юриста, напечатанная в 1605 году, на которой стояла пометка о том, что ее обложка сделана из человеческой кожи. Правда, подтвердить это не удалось - анализ показал, что ДНК, содержавшийся в тканях, разрушился за долгие годы хранения."
Какая лючевая фраза ? "что ДНК, содержавшийся в тканях, разрушился за долгие годы хранения"
В случае с преступлениями нацистов мы не имеем столь длительного срокa хранения! О чем это говорит? что технически есть возможность идентификаци днк
Guly посетитель13.04.06 15:10
Guly
13.04.06 15:10 
в ответ we-lcome 13.04.06 14:53
В ответ на:
Но меня интересует от тебя в таком случае ответ на вопрос "Можно ли каким либо способом индентифицировать, что мыло было изготовлено из человеческого жира ( естественно не ТОЛьКО из человеческого жира)"?

Да можно.
Но нельзя определить кому принадлежала ткань без ДНК анализа.
Я хочу сказать, что Освенцим это никакая не мыловарня. И евреи там не при чем,
там проводились комплексные исследования над всеми народностями.
Как проводились эти исследования, это другой вопрос.
Нацисты перерабатывали трупы. Иэ экономических соображений.
Вот и все. Мне вообще непонятно, зачем раздувается эта истерия некоторыми израильскими "учеными"...
но вот пользоваться результатами этих самых садистских исследований не стесняются,
Вагнера то запретили, вот и генетику бы тоже.
Все, был суд, нацистские методы осуждены и запрещены. И точка!
Хотя я понимаю для чего им это нужно..
Сколько там они с немцев за холокост содрали?

Сталин вроде грузин, гитлер вроде австрияк , а все у них русский, немец, да француз..
rainbow00 посетитель13.04.06 15:11
rainbow00
13.04.06 15:11 
советую и вам поступить на биологический -немного разширить свои знаия,а не пользоваться интернетом ,как источником,а заоодно и мыловарное дело изучить немного вредничаю
Мыло из человеческого жира ???
Жира!!! Вы,хоть фото заключенных видели- там скелеты для анотомии ???? Может вам ссылочки дать-
какой там жир ???
Поддерживаю преидущего участника - опыты были,но на производство не поставлены!!!
Кстати,опыты были не тока в области генетики - недаром в германии такая развитая фармацевтическая промышленность...
we-lcome старожил13.04.06 15:15
we-lcome
13.04.06 15:15 
в ответ rainbow00 13.04.06 15:11
"советую и вам поступить на биологический -немного разширить свои знаия,а не пользоваться интернетом ,как источником,а заоодно и мыловарное дело изучить немного вредничаю
Мыло из человеческого жира ???
Жира!!! Вы,хоть фото заключенных видели- там скелеты для анотомии ???? Может вам ссылочки дать-
какой там жир ??"
Я же не навики ссылаюсь, а на научный журнал . Разницу понимаете между народной щики-вики и научной лит-ой?
Жир есть даже у изможденный голодом людей. Такова структура человека.
Guly посетитель13.04.06 15:21
Guly
13.04.06 15:21 
Нету, нету понимашь?
Мамонта никто не кипятил, они в мерзлоте.
Опять таки, ну допустим, нацисты придумали способ холодного пр-ва.
(даже смешно..ты только представь как воняет сало при разложении) ну допустим...
Мыло, откуда взяли, кто и где хранил? Сама жертва холокоста пошла в магазин и купила кусочек Байер,
засунула в морозилку на 60 лет, для последующего предоставления ученым в Израильском институте,
при сборе доказательств?
Ну что за глупость?
we-lcome старожил13.04.06 15:22
we-lcome
13.04.06 15:22 
в ответ Guly 13.04.06 15:10
"Но нельзя определить кому принадлежала ткань без ДНК анализа."
А что, национальность можно ДНК анализом определить? Лично мне достаточно, что мыло было из человеческого жира сделано, естессвено не только человеческого жира. Ты же этого не отрицаешь? А дальше просто анализируем сколько и кого было по нац-стям. Получится что не только из евреев но и из других делали мыло. В том числе у русских с украинцами.
Причем тут Израиль с его ученами я так и не понял. Вагнера в ФРГ пластинок ЦД полно.
we-lcome старожил13.04.06 15:24
we-lcome
13.04.06 15:24 
в ответ Guly 13.04.06 15:21
Секунду - мамонт не к мыло а коже был отнесен. И сроки хранения абажуров далеко не такие длительынe
Darja68 коренной житель13.04.06 15:46
Darja68
13.04.06 15:46 
В ответ на:
По всему бывшему союзу есть мало людей кто верит что доход самого последнего нищего в Германии в РАЗЫ превышает доход российского высокооплачиваемого рабочего.
... ой, ну понесло, понесло... причем данные, судя по всему, из тех времен, когда альтваддик покинул бывший союз... флем, однако. Может, вернуться к теме ветки?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Guly посетитель13.04.06 15:47
Guly
13.04.06 15:47 
в ответ we-lcome 13.04.06 15:24, Последний раз изменено 13.04.06 16:09 (Guly)
Вот по этому ,я и предпочитаю отшучиваться
Повторяю! Мыло, переплет и протчее это происходило до 19, почти 20 века.
И при чем тут фашисты и евреи?
Тема представлена так, что с живых людей определенной национальности жуткие садюги фашисты сдирали сало
и тут же не отходя от кассы Кальтербрунер варил мыло для Гитлера, при чем в холокосте был мыловаренный заводик.
И теперь все немцы и русские должны пожизненно евреям за проделки латыша и австрияка.
Ну может хватит? Все давно осуждено, а возмущаться надо по поводу гадких обвинений
и раздувания исерии, подтасовки и извращения исторических фактов , со стороны некоторых израильских"ученых"
Всё! Точка!
..или пошутить?
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке13.04.06 15:51
golma1
13.04.06 15:51 
в ответ Guly 13.04.06 15:47
В ответ на:
Тема представлена так, что с живых людей еврейской национальности жуткие садюги немцы сдирали сало

Какой бред... Или это Ваше представление темы?
Darja68 коренной житель13.04.06 15:55
Darja68
13.04.06 15:55 
в ответ rainbow00 13.04.06 09:57
В ответ на:
скорее всего опыты по производству мыла ( даже не хочеться писать из какого материала ) тогда проводились. немцы вообще "любили" проводить всякие опыты.но, производство мыла не было поставлено на конвейер . ( смогли бы вы пользоваться таким мылом ???-)
Но,где то я читала,что были в виде эксперимента создана система в канализации для сбора человеческого жира и дальнейшего производства из него мыла.
Да, если поискать - не в интернете, а в исторической документации, в архивах. Я тоже - давно еще, в студенческие годы - сталкивалась с подобными материалами. Разумеется - не было поставлено это мыло на конвейер. Равно как и абажуры и прочее. НЕмцы, как Вы справедливо заметили, проводили эксперименты. С целью дальнейшей утилизации. Чтобы не пропадало добро. Пепел придумали употреблять для ашербанов. О мыле я читала, про "пробные" экземпляры. Абажуры и проч. - было в ходу у эсесовцев. Считалось изыском.
А насчет вопроса АльтАларма про рынки сбыта - насколько я помню, предназначалось это мыло, разумеется не для немецких дам. И не для арийцев. А, скорее всего, для тех же самых заключенных в концлагерях и для неарийских Zwangsarbeiter-ов.
Что касается высказывания, что АльтАларм "не может себе представить" - это, возможно, показатель его интеллигентности и морали, но отнюдь не показатель того, что злодейств не было. Если наша душа ужасается от злодейств настолько, что мы не можем себе представить, что они были, то это не значит, что их не было.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Guly посетитель13.04.06 15:59
Guly
13.04.06 15:59 
в ответ golma1 13.04.06 15:51
не совсем, я уже не знаю как обьяснить, утрирую
Судили не за мыло, в которое перерабатывали трупы...
Но мыло-то действительно делали
не понимает он или не хочет понять или специально надо мной ...подхихикивает..
Darja68 коренной житель13.04.06 16:02
Darja68
13.04.06 16:02 
В ответ на:
Мыло, переплет и протчее это происходило до 19, почти 20 века.
Тема представлена так, что с живых людей еврейской национальности жуткие садюги немцы сдирали сало
Да нифига тема так не была представлена, почитайте постинг автора ветки.
А насчет Французской революции - ну вы еще Византию вспомните, там людей живьем сжигали в чреве Медного быка... Кротчайший царь Давид клал пленных "под железные молотилки и бросал в обжигательные печи" (Ветх.ЗАвет). Китайские императоры формировали карликов и уродов, заключая нормальных детей в глинянные формы. ЗЛО в мире всегда было и будет.
Но здесь, в ветке, говорится о конкретном зле - о том, было оно или нет.
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке13.04.06 16:04
golma1
13.04.06 16:04 
в ответ Darja68 13.04.06 15:55
Я повторю здесь еще раз ссылку.
Нюрнбергский процесс
Преступления против человечности (том 5)
(выдержки)
Москва "Юридическая литература" 1991
67.91 H 97
ISBN 5-7260-0625-9(т. 5)
ISBN 5-7260-0015-3 (все издание)
OCR Кудрявцев Г.Г.
http://warrax.net/58/vol5.html
Оттуда:
Я предъявляю Суду под номером СССР-197 показания одного из непосредственных участников изготовления мыла из человеческого жира, препаратора анатомического института в Данциге Зигмунда Мазура.
Там есть и подробности о рецепте, и о том, куда потом это мыло отправлялось. И о коже... И много еще чего, что я не хочу выкладывать здесь открытым текстом, настолько чудовищны подробности.
Кто захочет узнать, прочтет.
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке13.04.06 16:06
golma1
13.04.06 16:06 
в ответ Guly 13.04.06 15:59
Мне кажется, что тема заслуживает должного пиетета. Речь идет об умерщвлении огромного числа людей, какие могут быть "шуточки"?
Мущщщина суров, но справедлив13.04.06 16:08
Мущщщина
13.04.06 16:08 
в ответ Пикуль 12.04.06 21:30
случай с германий особенный... после вов и нюрнбергского процесса она была осуждена и поставлена на колени... с которых еще и сегодгя встать не имеет права... вечное чувство вины... неположено!... стоять дальше на коленях!... а если и появляется попытка стряхнуть с себя прошлое, то весь "мир" наваливается и тыкает германию со всем его народом в прошлое... незабывайте, что вы гады натворили! стоять на коленях дальше! вот вам и горох под коленки... и все хором "danke schon!" за горшек...
Все это не более, чем Ваши фантазии. Из восточной Германии сделали советского саттелита, но колени тут ни при чем, точно таких же сделали из Польши, Чехии и прочих стран восточной Европы.
Что касается западной Германии, то ей помогли очень быстро восстановить свое хозяйство и экономику при помощи плана Маршала, защитили ее от Советов ядерным зонтиком (за которые американцы много лет платили свои кровные деньги, а немцы пользовались им на халяву), спасли от сталинской голодной блокады Западный Берлин и т.д., и т.п.
Что касается страшных преступлений, совершенных Германией, ее армией и правительством, выбранным ее народом, как-то: развязывание самой страшной в истории войны, в которой погибли дестяки милиионов человек, геноцид против целых народов и их зверское уничтожение и прочие невинные шалости, то за такие вещи надо отвечать, Германия и ответила. Ни на каких коленях она не стояла и не стоит и у мира давным-давно полно других забот и проблем, чем песочить Германию за эти преступления. Проклятий в адрес Израиля и Америки, например, раздается в сотни и тысячи раз больше, хотя они никогда ничего подобного и близко не совершали.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
hups прохожий13.04.06 16:13
13.04.06 16:13 
В ответ на:
И уж конечно же никто не поверит какие условия в немецких тюрьмах созданны для заключ╦нных, вы в курсе что там даже пиво в меню есть?
по суботам

Гражданин клоун, вы это специально здесь за бесплатно людей смешите или вам платят деньги? Я имею ввиду не только ваш выделенный выше пост но и например вот этот настоящий хит, от которого я сильно смеялся а теперь хочу сказать вам за это большое спасибо потому что смех очень полезен для здоровья:
http://foren.germany.ru/discus/f/5100566.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ето вам не купорос!
Darja68 коренной житель13.04.06 16:15
Darja68
13.04.06 16:15 
в ответ golma1 13.04.06 16:04
Значит, я читала это в материалах Нюрнбергского процесса. Я помню просто, что это было очень давно - я готовилась к экзамену по истории, еще в МГУ. И этот тяжкий том с протоколами заседаний... Спасибо за ссылку, но смотреть и читать все это снова я не хочу. Полагаю, что аутентичные материалы - для тех, кто не любит Нюрнбергских документов - можно найти, например, в Bundesarchiv Koblenz, куда была передана бОльшая часть актов времен гитлеровского рейха.
we-lcome старожил13.04.06 16:19
we-lcome
13.04.06 16:19 
"Повторяю! Мыло, переплет и протчее это происходило до 19, почти 20 века.
Тема представлена так, что с живых людей определенной национальности жуткие садюги фашисты сдирали сало
и тут же не отходя от кассы Кальтербрунер варил мыло для Гитлера, при чем в холокосте был мыловаренный заводик. "
Это тебе так хочется представить данную тему, не больше и не меньше. И так кожа то мыло было не из измордованных загнанных в лагеря смерти людей, и не убивал ради экспериментов. Научные изыскания в области генетики со стороны немцев-нацистов это тоже очередная выдумка. Почему ты только евреев упоминаешь и не упоминаешь других узников мне тоже не понятно, как и не понятно о каких же это израилСъких ученых речь то идет.
we-lcome старожил13.04.06 16:25
we-lcome
13.04.06 16:25 
в ответ Мущщщина 13.04.06 16:08, Последний раз изменено 13.04.06 16:34 (we-lcome)
"Что касается западной Германии, то ей помогли очень быстро восстановить свое хозяйство и экономику при помощи плана Маршала"
..для реализации своих комерчечеких интересов.
"защитили ее от Советов ядерным зонтиком"
...хотя советы не нападали.
"спасли от сталинской голодной блокады Западный Берлин и т.д., и т.п."
...перед этим устроив ковровые бомдардировки гражданского населения во время войны, поддержав кoвровые бомбардировки гражданского населения Дрездена англичанми...
Darja68 коренной житель13.04.06 16:26
Darja68
13.04.06 16:26 
Ну вот, выдержка из приведенной голмой ссылки. Единственное, жалко, что в приведенной ей ссылке - уже обработанные материалы с чьими-то дурацкими комментами.
Отрывок:
В ответ на:
Я представляю, далее, Суду под номером СССР-272 письменные показания британского подданного - капрала королевских войск связи Вильяма Андерсена Нили. "Трупы доставлялись в количестве 2 - 3 в день. Все они были совершенно нагие, причем большинство было обезглавлено. Конструирование машины для изготовления мыла было завершено в марте-апреле 1944 года. Постройка здания, в котором ее предполагалось поместить, была закончена в июне 1942 года. Машина эта была смонтирована на данцигской фирме Айрд, не связанной с военным производством. Насколько я помню, эта машина состояла из бака, обогреваемого электричеством, в котором при помощи добавления каких-то кислот растворялись кости трупов. Процесс растворения занимал около 24 часов. Жировые части трупов, в особенности женских, складывались в большие эмалированные чаны, подогреваемые огнем двух бензиновых горелок. Для этой процедуры также применялись какие-то кислоты. Я предполагаю, что в качестве кислоты брали едкий натр. Когда кипячение заканчивалось, полученной смеси давали остыть, а затем выкладывали в специальные формы... Я не могу точно определить количество получаемого вещества, но я видел, как его употребляли в Данциге для чистки столов, на которых производили вскрытие трупов. Люди, пользовавшиеся им, уверяли меня, что это - лучшее мыло для этой цели".

Тема ветки исчерпана?
Guly посетитель13.04.06 16:35
Guly
13.04.06 16:35 
в ответ golma1 13.04.06 16:06
Вы правы и мне стоит обьясниться,
дело в том, что неслучайно анализ проводился именно в ин-те Тель Авива, я знаю эту историю.
Сначала ученые подтвердили, что ДНК они выделели , но затем опровергли сами себя.
Эта история всплывала именно в связи с холокостом. Я думала, что все в курсе.
Дело в том, что различное производство из человеческих тканей, и переработка трупов, это не необычный факт.
Другое дело, о чем говорите Вы.
Это фашизм, машина фашизма и методы, к которым аппелировала сама нацистская доктрина.
Фашизм осужден.
А в последнее время, очень многое из этих самых документов и свидетельских показаний опровергнуто.
Но так исторически сложилось, что во всем винят побежденных.
Ну разве Юлий Цезарь, Наполеон, Карл Великий не творили еще худшее?
Конечно!
Но почему, почему мы снова и снова превозносим "великих полководцев" и так любим приписывать все ужасы Вселенной Гитлеру и Сталину?
we-lcome старожил13.04.06 16:40
we-lcome
13.04.06 16:40 
в ответ Darja68 13.04.06 16:26
Вы не обратили внимания, что там еще были несуразные утверждения "Какой из двух преступных режимов (Сталинский или Гитлервоский) угробил больше людей - это можно будет установить только тогда, когда откроют все архивы и научными методами установят, где и сколько людей было убито и какими методами (газ, пуля, холод, голод, издевательства, изнурительный труд, итд). " ? И это то при том, что и на эту тему уже научные работы написаны, тут же историк по этому поводу высказался, но неймется Артуру и его Co. посравивать несравнимое.
  ArtAllm местный житель13.04.06 16:42
13.04.06 16:42 
в ответ Darja68 13.04.06 16:26, Последний раз изменено 13.04.06 18:15 (ArtAllm)
Мадам, вы уже второй раз делаете комментарии не прочитав всей ветки.
0000000
Вопрос не только к вам, а ко всем дискутирующим. Подымите руку, кто владеет английским языком?
Мне кажется, что не только у юзеров с этим большие проблемы, иначе я не могу себе обьяснить дискуссию, которая похожа на разговор глухого с немым.
Один тут даже считает, что израильские ученые нашли человеческие ДНА в упомянутом мыле, хотя ученые как раз таки и вели себя очень достойно и не подались давлению... среди ученых все же больше порядочных людей, чем среди "историков" и политиков.
Другой что-то про "анализ" талдычит, да про сфальсифицированные сайты.
Ну друзья, нельзя же так!
we-lcome старожил13.04.06 16:43
we-lcome
13.04.06 16:43 
в ответ Guly 13.04.06 16:35
"Ну разве Юлий Цезарь, Наполеон, Карл Великий не творили еще худшее?
Конечно!
Но почему, почему мы снова и снова превозносим "великих полководцев""
Нет они не творили еще худшее.
"А в последнее время, очень многое из этих самых документов и свидетельских показаний опровергнуто."...так точно, "поровергают" как правило псевдоученые с дутыми титулами. Назовите имена, в конце концов этих опровергателей.
we-lcome старожил13.04.06 16:47
we-lcome
13.04.06 16:47 
в ответ ArtAllm 13.04.06 16:42
Я владею, дальше что, вы например сейчас на каких "ученых" сослались?
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке13.04.06 16:48
golma1
13.04.06 16:48 
в ответ Guly 13.04.06 16:35
Мне кажется, что Вы привнесли в ветку что-то совершенно в ней не предполагающееся. Вопрос был поставлен очень конкретно автором темы, который "не мог себе представить". Кстати, в ссылке на экспертизу израильских ученых, которую он приводит, говорится о том, что изготовление мыла из человеческого жира - миф, так что Вы, видимо, не так поняли автора или говорите о разных "израильских ученых".
О том, что мыло в Освенциме изготавливалось (ради бога, обойдемся без "сдирания с живых людей" и "промышленных масштабов" - о них никто не говорил), спорить нечего. На сегодняшний день - это факт. И, честно говоря, я не могу себе представить экспертизу, которая сегодня может опровергнуть материалы Нюрнбергского процесса: вещественные доказательства, представленные на нем, и показания не просто свидетелей, а участников этого омерзительного процесса "утилизации".
Вот и вс╦.
То, о ч╦м Вы говорите, относится совершенно к другой области. Я не стану здесь отвечать на Ваши слова, поскольку считаю, что и так тема, предложенная автором, слишком долго муссировалась. Хватит.
Guly посетитель13.04.06 16:49
Guly
13.04.06 16:49 
в ответ Darja68 13.04.06 16:26, Последний раз изменено 13.04.06 18:07 (Leo_lisard)
То же самое происходит сейчас в моргах и в любой анатомичке при мед институте , с неопознаными трупами.
Они используются для различных целей, в том числе и получений скелетов.
Выварка скелета, как раз 24 часа. Стоят огромные котлы в которых вывариваются трупы.
Например, в Институте Склифосовского Москва.
В чем ужасы то?
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке13.04.06 16:53
golma1
13.04.06 16:53 
в ответ Guly 13.04.06 16:49
Да-да, именно эту "экспертизу Лейхтера" имела я в виду, когда говорила о многократном подтверждении ее несостоятельности.
И что, сегодня из вываренных скелетов тоже мыло делают?
we-lcome старожил13.04.06 16:54
we-lcome
13.04.06 16:54 
"Другой что-то про "анализ" талдычит, да про сфальсифицированные сайты."
Вот именно, именно информацию с такого сайта вы сейчас притянули. Читаем тут :http://www.nizkor.org/features/techniques-of-denial/soap-01.html
"We begin by examining the arguments made by several revisionist authors regarding allegations that Nazis made soap from human corpses during the Second World War." А теперь обратите внимание на данную фразу "the arguments made by several revisionist authors regarding allegations that Nazis made soap". Вам перевести или как ? Вы попали в ловушку , уважаемый Артур. Здесь подмена понятий осушшетвлена, обратите внимание "мы проанализируем аргуметы РЕВИЗИОНИСТОВ, которые УТВЕРЖДАЮТ, что БЫЛО мыло из людей изготовлено. Теперь вспомните Нйрбергский процесс. Вспомнили. Ревизионисты называют других - РЕВИЗИОНИСТАМИ, это [fake]. Вас обманули, а вы и рады повeрить.
we-lcome старожил13.04.06 16:59
we-lcome
13.04.06 16:59 
в ответ golma1 13.04.06 16:48, Последний раз изменено 13.04.06 17:01 (we-lcome)
Вы посмотрите, что на том сайте выложено:
http://www.nizkor.org/hweb/orgs/american/national-socialist-white-peoples-party/
The National Socialist White People's Party
("Nazis-R-Us")
# Nizkor's Tribute to der Führer, Harold Covington
# The Importance of Revisionism
# The Effect of Revisionism
Обратите внимание что кавычек в данном случае нет. АртАлм впулял отрковенно ревизионисткий сайт
Лично я только с целью доказательства, что АртАлм лживой инфо пользуется , указал ссылки
Altwad патриот13.04.06 17:03
Altwad
13.04.06 17:03 
в ответ Darja68 13.04.06 15:46
В ответ на:
ой, ну понесло, понесло... причем данные, судя по всему, из тех времен, когда альтваддик покинул бывший союз... флем, однако. Может, вернуться к теме ветки?

Вы уже из этого самого, как его там......союза вещаете?
С мыломойкой проблем нет?
hups гость13.04.06 17:12
13.04.06 17:12 
в ответ Altwad 13.04.06 17:03
В ответ на:

А что, можете подсобить?
Ето вам не купорос!
  ArtAllm местный житель13.04.06 17:23
13.04.06 17:23 
в ответ we-lcome 13.04.06 16:59, Последний раз изменено 13.04.06 18:12 (ArtAllm)
Где тут ревизионизм?
Dedicated to 12 million Holocaust victims who suffered and died
at the hands of Adolf Hitler and his Nazi regime
Хотя если в сайте имеются ревизионсисткие статьи, то готов удалить ссылки.
Ну а как с остальными ссылками?
Darja68 коренной житель13.04.06 17:30
Darja68
13.04.06 17:30 
в ответ we-lcome 13.04.06 16:40
Мдя, спасибо - теперь уточнила. Это он только начал про "мыло" , как повод, а суть у него была - доказательства "преступности" советской власти... уй, как надоело...
Altwad патриот13.04.06 17:31
Altwad
13.04.06 17:31 
в ответ hups 13.04.06 16:13
В ответ на:
Гражданин клоун, вы это специально здесь за бесплатно людей смешите или вам платят деньги? Я имею ввиду не только ваш выделенный выше пост но и например вот этот настоящий хит, от которого я сильно смеялся а теперь хочу сказать вам за это большое спасибо потому что смех очень полезен для здоровья:
http://foren.germany.ru/discus/f/5100566.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Вас смешит фантастическая версия изготовления из людей мыла?
Или вы привели ветку о пользе изготовления мыла из слонов?
При этом вы цитируете мои слова "доход самого последнего нищего в Германии в РАЗЫ превышает доход российского высокооплачиваемого рабочего."
С которыми вы согласны
Darja68 коренной житель13.04.06 17:35
Darja68
13.04.06 17:35 
В ответ на:
Мадам, вы уже второй раз делаете комментарии не прочитав всей ветки
Месье, а Вы формулируйте название ветки так, чтобы из него можно было определить, ЧТО именно важнее для Вас определить в ходе дискуссии - 1. было ли такое мыло, возможно ли было его произвести и куда оно предназначалось, или - 2. была ли советская власть хуже гитлеровского режима. Очевидно, пункт 1. Вам был нужен лишь, чтобы возбудить внимание к ветке - и перейти к пункту 2. Ну и назвали бы тогда ветку по другому - "о буках и бяках" - или вроде этого...
Darja68 коренной житель13.04.06 17:38
Darja68
13.04.06 17:38 
в ответ Altwad 13.04.06 17:03, Последний раз изменено 13.04.06 17:41 (Darja68)
В ответ на:
... мыломойка - это што?
если типа, "мыловарка" - то вопрос, заданный форумным телом, наводит на.... "утилитарные"... мысли. В вышецитированном рецепте стояло, что употребляются туловища. Вы предлагаете себя...?
  ArtAllm местный житель13.04.06 17:41
13.04.06 17:41 
в ответ Darja68 13.04.06 17:35
In Antwort auf:

1. было ли такое мыло, возможно ли было его произвести и куда оно предназначалось, или
2. была ли советская власть хуже гитлеровского режима. Очевидно, пункт 1. Вам был нужен лишь, чтобы возбудить внимание к ветке - и перейти к пункту
2. Ну и назвали бы тогда ветку по другому - "о буках и бяках" - или вроде этого...

Пункт первый. А второй пункт связан с первым, так как показания по поводу мыла дана на Нюрнбергских процессах советской стороной.... как и показания по Катыни.
we-lcome старожил13.04.06 17:42
we-lcome
13.04.06 17:42 
в ответ ArtAllm 13.04.06 17:23, Последний раз изменено 13.04.06 17:46 (we-lcome)
Уважаемый Артур, вы же несколько минут назад признали, что был факт ревизионизма, затем взяли и отредактировали ваше сообщение.
Вам надо ражевать, что все, что после "http://www.nizkor.org/" ТОЖЕ относится к ЭТОМУ сайту или нет?
Я же указал, на какие нацитские сайты указывается на ОДНОЙ из страниц ЭТОГО сайта, я УЖЕ указал, как неривезионистов заменили на ревизионистов? То что вы привели "ОВЕЧьЯ ШКУРА" у волка. Приманка. Неподготовленные читатели попадают на сайт и их начинают текстами обрабатывать.
Вы дали ссылку с этого сайта
Скриншот прилагается
<=============
  ArtAllm местный житель13.04.06 17:45
13.04.06 17:45 
в ответ we-lcome 13.04.06 16:47
In Antwort auf:

Я владею, дальше что, вы например сейчас на каких "ученых" сослались?

Я ссылаюсь на издание Гаарец, Автор Amiram Barkat.
Неужели тоже ревизионист?
In Antwort auf:

HAARETZ
Fri., February 11, 2005 Adar1 2, 5765
Yad Vashem: Nazi soap stories `invention'

By Amiram Barkat

...
The sources said similar claims have been made in the past regarding soap made from Jewish bodies, including soap found last year in the Nahariya cemetery. In that case the soap was determined not to have been made from human remains.

Darja68 коренной житель13.04.06 17:49
Darja68
13.04.06 17:49 
в ответ ArtAllm 13.04.06 17:41, Последний раз изменено 13.04.06 17:51 (Darja68)
В ссылке Голмы указано, что одно из показаний давал служащий британской армии, я специально этот отрезок процитировала.
Подобных ссылок я накидаю Вам целый воз - не говоря уже о страницах Эриха Цюнделя. Любое здешнее камерадшафт располагает такими материалами. А тем паче комбат18, блад энд хонор и прочие, кто вещает с американских провайдеров.
  ArtAllm местный житель13.04.06 17:50
13.04.06 17:50 
в ответ we-lcome 13.04.06 17:42
In Antwort auf:

Уважаемый Артур, вы же несколько минут назад признали, что был факт ревизионизма, затем взяли и отредактировали ваше сообщение.
Вам надо ражевать, что все, что после "http://www.nizkor.org/" ТОЖЕ относится к ЭТОМУ сайту или нет?
Я же указал, на какие нацитские сайты указывается на ОДНОЙ из страниц ЭТОГО сайта, я УЖЕ указал, как неривезионистов заменили на ревизионистов? То что вы привели "ОВЕЧьЯ ШКУРА" у волка. Приманка. Неподготовленные читатели попадают на сайт и их начинают текстами обрабатывать.
Вы дали ссылку с этого сайта
Скриншот прилагается

Ну хорошо допустим, у меня нет столько времени, досконально проверять все ссылки, во всяком случае то, что я там читал и что я процитировал, было анти-ревизионизмом.
А как с другими ссылками?
Вы считаете, что все сайты, кторые я привел, сфальсифицированы?
И газеты Гаарец тоже не сучествует?
И польских офицеров НКВД не рассттреливало, так как на Нюрнбергском процессе свидетели давали показания, что их расстреляли нацисты?

we-lcome старожил13.04.06 17:53
we-lcome
13.04.06 17:53 
в ответ ArtAllm 13.04.06 17:45, Последний раз изменено 13.04.06 18:02 (we-lcome)
Не надо играть в непонятливого хлопчика - вы ссолсались на ревизионисткий сайт
http://www.nizkor.org/features/techniques-of-denial/soap-01.[xxx edit]
А ОНИ солсались дальшe, вы обратите внимание про какой я сайт речь вел и к чему вопрос задал. А уж они вам написссссшутттттттттттттттт 24414 ученых 434 документов, 4324324 фактов, которые либо дутые либо искаженые либо замешаны на полуправде. Понимаете Артур Аллмендингер, вы можете иметь проблемы с законом немецким ,[edit]
we-lcome старожил13.04.06 17:55
we-lcome
13.04.06 17:55 
в ответ ArtAllm 13.04.06 17:50
Да вы хоть бы написали, что дистнанцируетесь от этих сайтов и ОШИБЛИСь.
  ArtAllm местный житель13.04.06 17:56
13.04.06 17:56 
в ответ Darja68 13.04.06 17:49
Дамы и господа, не надо нервничать.
Первую ссылку, которую я приводил, является эта ссылка:
Давайте разберем, является ли эта ссылка ревизионистской.
Если да, то я готов забрать мои слова назад, удалить все ссылки и извиниться.
Если нет, то я оставляю это на вашей совести, приносить мне извинения, или нет.
we-lcome старожил13.04.06 17:57
we-lcome
13.04.06 17:57 
в ответ ArtAllm 13.04.06 17:50
Я считаю, что вам в библиотеку пора.
Darja68 коренной житель13.04.06 17:58
Darja68
13.04.06 17:58 
в ответ we-lcome 13.04.06 17:53, Последний раз изменено 13.04.06 18:01 (Darja68)
В ответ на:
Вы посмотрите, что на том сайте выложено:
http://www.nizkor.org/hweb/orgs/american/national-socialist-white-peoples-party/
The National Socialist White People's Party
("Nazis-R-Us")
# Nizkor's Tribute to der Führer, Harold Covington
# The Importance of Revisionism
# The Effect of Revisionism
Обратите внимание что кавычек в данном случае нет. АртАлм впулял отрковенно ревизионисткий сай
Мдя... ... это к вопросу о инетовских ссылках как "истине в последней инстанции"...
Бесподобно:
В ответ на:
Ну хорошо допустим, у меня нет столько времени, досконально проверять все ссылки

ArtAllm местный житель13.04.06 18:00
13.04.06 18:00 
в ответ we-lcome 13.04.06 17:55

In Antwort auf:

Да вы хоть бы написали, что дистнанцируетесь от этих сайтов и ОШИБЛИСь.

Да, естественно, если я случайно привел ссылки на ревизионистские сайты, то я дистанцируюсь от их содержания и приношу мои извинения.
Но теперь забудем про эту ссылку и сосредоточимся на других процитированных ссылках.
Или вы хотите сказать, что если я случайно привел ссылку на ревизионистский сайт, то теперь и все остальные ссылки ревизионистские?
У вас интересные методы дискуссии, однако...
we-lcome старожил13.04.06 18:01
we-lcome
13.04.06 18:01 
в ответ ArtAllm 13.04.06 17:56
"Первую ссылку, которую я приводил, является эта ссылка:
Давайте разберем, является ли эта ссылка ревизионистской."
Давайте разберем, что такое ревизионизм в другой ветке, и может ли автор не ревизионист по определенным темам выржать ревизионисткие взгляды.
Мой ответ - отрицание мыла из человехцекого жира - ревизионизм.
we-lcome старожил13.04.06 18:02
we-lcome
13.04.06 18:02 
в ответ ArtAllm 13.04.06 18:00
Я убрал комментарий мой.
Leo_lisard старожил13.04.06 18:06
Leo_lisard
13.04.06 18:06 
в ответ Guly 13.04.06 16:49
БАН за оскорбление памяти жертв нацизма и ссылку на ревизионистский сайт.
Früher an Später denken!
Van'ka_vstan'ka коренной житель13.04.06 18:08
Van'ka_vstan'ka
13.04.06 18:08 
в ответ Naser_ser 13.04.06 01:22
ДК настолько сильный Клуб, ... был.
п.с. чего накушался то "беленькой" али с портвешком чего смешал ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Leo_lisard старожил13.04.06 18:11
Leo_lisard
13.04.06 18:11 
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.04.06 18:08
Переход на личности. Опять за старое? Будем принимать меры.
Früher an Später denken!
  ArtAllm местный житель13.04.06 18:27
13.04.06 18:27 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:02, Последний раз изменено 13.04.06 18:35 (ArtAllm)
Короче, спорную ссылку я тоже убрал, хотя это скорее всего не ревизионистский сайт, а открытый ресурс, куда сливают как ревизионисты, так и анти-ревизионисты.
Но не буду спорить....
Короче, вы серьезно считаете,что сайт
тоже ревизионистский... прямо заговор какой-то.
Даже в еврейскую библиотеку уже ревизионисты проникли, и никто кроме меня ничего не заметил.
Наверное только в ДК такие бдительные модераторы.
А как быть с этим сайтом? Неужели и это фальшивка?
Нету времени все читать, так что вы уж будьте добры и проверьте.
A Tribute to Survivors of the Holocaust
preserving the past to protect the futur
http://isurvived.org/
П.С.
Да, вот подтверждение тому, что я говорил.
Речь все же не о ревизионистском, а об анти-ревизионистком сайте, который имеет ссылки на ревизионистские сайты.
In Antwort auf:

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Holocaust/denial1.html
Answers to the 66 Questions
of Holocaust Deniers
The following material comes from Nizkor, an extraordinary site devoted to combatting Holocaust deniers. The original version is filled with hyperlinks to other material on Nizkor, which we either had to recode or remove to avoid bad links from the JVL. We chose to remove them, so we urge those interested in more careful study of this topic to use the link to Nizkor to take advantage of their detailed information on specific individuals and arguments. The original also had extensive links to the deniers' web sites. We chose not to include them here for two reasons: first, not all the links worked and second, we prefer not to encourage visits to those sites.Nizkor's philosophy is to make both sides available to all and let the reader draw their own conclusions. We do not believe there are two sides to the question of whether the Holocaust occurred. Anyone wishing to see the deniers' sites can use the links provided by Nizkor. Finally, before printing this document, be forewarned that it is very long.
The Institute for Historical Review, or IHR, publishes many small pamphlets designed to misinform people about the Holocaust. One of the most-persistent has been a pamphlet called "66 Questions And Answers About the Holocaust," or simply "66 Q&A."
This pamphlet neatly summarizes many of the most common arguments used by Holocaust-deniers. Refuting these 66 claims strikes directly at the core of Holocaust-denial.

1941 знакомое лицо13.04.06 18:29
13.04.06 18:29 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:02
В ответ на:
Я убрал комментарий мой.

Еслиб ты видел сколько было комментоф..........
we-lcome старожил13.04.06 18:30
we-lcome
13.04.06 18:30 
в ответ Darja68 13.04.06 17:58
Эх...но вот это [if then] " если я случайно привел ссылки на ревизионистские сайты, то я дистанцируюсь от их содержания и приношу мои извинения."..
ну почему бы ему самому себе не задать вопрос , простой вопрос К ЧЕМУ ЭТО "если" ???????????????????????????????
Но я допускаю что он на самом делe ошибся , но почему не задумается , а если его же спросить: "а ЕСЛИ НЕ СЛУЧАЙНО????". Может Артуру все-таки на немецком писать все свои сообщения??
  1941 знакомое лицо13.04.06 18:34
13.04.06 18:34 
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.04.06 18:08
Вань,
никогда не ошибаюсь.........
ДК действительно мощное создание........
Здесь можно поговорить на любых уровнях........
we-lcome старожил13.04.06 18:34
we-lcome
13.04.06 18:34 
в ответ ArtAllm 13.04.06 18:27
Я не считаю, что сайт [http://www.jewishvirtuallibrary.org] ревизионисткий целиком. НО я считаю, что подвержение сомнению изготовления мыла из человеческого жира - ревизионизм.
Altwad патриот13.04.06 18:36
Altwad
13.04.06 18:36 
в ответ Darja68 13.04.06 17:38
В ответ на:
... мыломойка - это што?

Это, гражданка из советского союза то на что вам давали талоны, 200 грамм мыла в месяц, 400 грамм стирального мела.Наличее зубной пасты во талнонам зависило от региона проживания.

В ответ на:
если типа, "мыловарка" - то вопрос, заданный форумным телом, наводит на.... "утилитарные"... мысли. В вышецитированном рецепте стояло, что употребляются туловища. Вы предлагаете себя...?

Вам так понравилось НКавадэшное производство и достижения ветеранов НКВД ?
we-lcome старожил13.04.06 18:37
we-lcome
13.04.06 18:37 
Кстати, а почему вы не ищете на немецком? что не то, что вам надо находится? И на русском почему не ищете?
we-lcome старожил13.04.06 18:39
we-lcome
13.04.06 18:39 
в ответ Altwad 13.04.06 18:36
"Вам так понравилось НКавадэшное производство и достижения ветеранов НКВД ?"
Обращаю внимание модераторов, что нет доказательств изготовления органами НКВД мыла из людей. данные утверждения являюстя ложью
  1941 знакомое лицо13.04.06 18:41
13.04.06 18:41 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:34
Die Seite kann nicht angezeigt werden.
we-lcome старожил13.04.06 18:46
we-lcome
13.04.06 18:46 
в ответ 1941 13.04.06 18:41
Без [...] пробуй. Эта таже страница что в заглавии.
  ArtAllm местный житель13.04.06 18:49
13.04.06 18:49 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:34, Последний раз изменено 13.04.06 20:18 (ArtAllm)
In Antwort auf:

Я не считаю, что сайт [http://www.jewishvirtuallibrary.org] ревизионисткий целиком. НО я считаю, что подвержение сомнению изготовления мыла из человеческого жира - ревизионизм.

У вас логика какая-то, мягко говоря, не научная. А можно ли считать, что польских офицеров расстрелял НКВД? Или это тоже ревизионизм?
Кстати, никаких ревизионистских сайтов я не приводил, просто этот сайт имеет ссылки на ревизионистские сайты (см выше).
Это вы тут сыщика разыгрываете.... так в СССР отлавливали антисоветчиков, вместо того, чтобы с ними спорить, следили, не слушают ли они Голос Америки (какой ужас) и не читают ли они Архипелаг Гулаг
we-lcome старожил13.04.06 18:52
we-lcome
13.04.06 18:52 
"
Да, вот подтверждение тому, что я говорил.
Речь все же не о ревизионистском, а об анти-ревизионистком сайте, который имеет ссылки на ревизионистские сайты."
Вот только на нем не только ссылки, но и материалы ревизионистов размещаются "Nizkor's philosophy is to make both sides available to all and let the reader draw their own conclusions."
  Schloss коренной житель13.04.06 18:53
13.04.06 18:53 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:34
А что в этом плохого то, в ревизионизме?... Ну давайте в каждой ветке декларировать догматизм.... К содержанию данной ветки это, естественно, отнести нельзя, так как слишком много свидетелей цинизма преступлений третьего рейха, что делает детализацию - было мыло, не было, просто неуместной... Общая картина от этого не изменится ни на йоту...
Однако, ревизию взгляда события проводить просто необходимо,... это Вам любой работник мосторга скажет...
Мы все тут с успехом проводим ревизию сталинизма, социализма, "демократии" и т.д.... Это как бы само собой...
Почему бы не провести ревизию нацизма, или там, сионизма?... В чем проблема то?... И зачем Вы так напугали Олменда?...
we-lcome старожил13.04.06 18:54
we-lcome
13.04.06 18:54 
в ответ ArtAllm 13.04.06 18:49
"Кстати, никаких ревизионистских сайтов я не приводил, просто этот сайт имеет ссылки на ревизионистские сайты (см выше). "
Вы привели материал ревезионистов на сайте, который как , так и размещает информацию. И вами предоставленная информация и есть ревизионисткакая.
Altwad патриот13.04.06 18:59
Altwad
13.04.06 18:59 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:39
В ответ на:
"Вам так понравилось НКавадэшное производство и достижения ветеранов НКВД ?"
----------
Обращаю внимание модераторов, что нет доказательств изготовления органами НКВД мыла из людей. данные утверждения являюстя ложью

Обратите внимание как интересно?
Я даже ни словом не обмолвился что изготавливали мыло из людей в НКВД, а вы уже отрицаете что то конкретное.
Что есть страх разоблачения?
we-lcome старожил13.04.06 19:03
we-lcome
13.04.06 19:03 
в ответ Schloss 13.04.06 18:53
" А что в этом плохого то, в ревизионизме?... Ну давайте в каждой ветке декларировать догматизм...."
В данном ревизионизме плохого то, что его адепты занимаются просто напросто подтасовками, одни события замечают, другие события не замечают, игнорируют исторический контекст подделывают документы , не указывают архивных выходных данных.
"Однако, ревизию взгляда события проводить просто необходимо,... это Вам любой работник мосторга скажет."
Давайте пересмотрим. Знаете, с чего начнем? Начнем с коллабористов. Война. В стране А живет 240 лет люди, бежавшие из княжеств , впоследсвии сформировавшихся в Союз, а потом государство Веймаркрепублик. Потом в 3й рейх. Люди поддрживали свяи по заявлением их птомков с родсвенниками. Родсвенники избрали Гитлера. Гитлер напал на СССР. Следовательно правильными были высылки всех. Правильно была комендатура. А вот трудолагерей не было. сказки. Выдумки. А провозащитные организации в ФРГ были. Продолжать?
Это я к чему - не надо передергивать и подгонять решение под желаемый результат.
we-lcome старожил13.04.06 19:05
we-lcome
13.04.06 19:05 
в ответ Altwad 13.04.06 18:59
Под этим ником нет . Но ты продалжаешь , начатый Altwadd разговор про мыло. До этого ты грязно намекал на дефициты, про черпа говорил пор мыло снова таки.
  1941 знакомое лицо13.04.06 19:06
13.04.06 19:06 
В ответ на:
Что есть страх разоблачения?

А каму это нада?????
Altwad патриот13.04.06 19:10
Altwad
13.04.06 19:10 
в ответ we-lcome 13.04.06 19:05
В ответ на:
Под этим ником нет . Но ты продалжаешь , начатый Altwadd разговор про мыло. До этого ты грязно намекал на дефициты, про черпа говорил пор мыло снова таки.

Вы видите разницу между этими никами?
Я нет, так же как не виду разницы между вашим ником и многократно забаненным и удалённым ежесуточным мутабором.
Вам не будет лень прочитать воспоминания ветерана НКВД о 7и кусках мыла из человека?
Или вы будете опровергать члена передового отряда ком.партии?
А при дифыцытах мыло мойки действительно гразно и люди в СССР былвали грязноватые, 200 грамм мыла в месяц и скорее всего гозяйственного, никого не сделают чистыми и здоровыми.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  Schloss коренной житель13.04.06 19:11
13.04.06 19:11 
в ответ we-lcome 13.04.06 19:03
Продолжайте,... очень интересно...
Altwad патриот13.04.06 19:12
Altwad
13.04.06 19:12 
в ответ 1941 13.04.06 19:06
Это им самим надо, это их единственные достижения
  1941 знакомое лицо13.04.06 19:14
13.04.06 19:14 
в ответ Altwad 13.04.06 19:10
В ответ на:
и удалённым ежесуточным мутабором

Однако........
Г-н Альтваннд.... Уважаю одинаково, шо Вас, шо Мутю....
Вы, оба - лицо ДК..........
we-lcome старожил13.04.06 19:15
we-lcome
13.04.06 19:15 
в ответ Altwad 13.04.06 19:10
"Вы видите разницу между этими никами?
Я нет, так же как не виду разницы между вашим ником и многократно забаненным и удалённым ежесуточным мутабором.
Вам не будет лень прочитать воспоминания ветерана НКВД о 7и кусках мыла из человека?
Или вы будете опровергать члена передового отряда ком.партии?"
Какие воспоминаия, Альтвад, какой то Копф001 один сказал тут в ДК какие то слова. Про какого то старца. Ни фамилии ни имени ничего. Ни копфа001 ни старца ничего. Таких "воспоминий" тут в ДК вагон с телегой накропать можно, где доказательства, где анализы, нифига нет и не может быть. Потому что даже оборудования не было. Вот тут вся твоя лживая слобоблудивая тиррада. Ни едонго док-ва, одно домыслы.
"Altwadd
(посетитель)
13/4/06 00:59
| Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф? Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Kopf001 12/4/06 23:12
В ответ на: В нашем дворе доживал век бывший энкаведист. Напившись, он бормотал одну и ту же фразу: "Человек...человек... А человек - это всего лишь СЕМЬ кусков мыла..."
Советские внутреннии органы просто так не скажут, раз сказал, значит так и есть.
Altwadd
(посетитель)
13/4/06 00:52
Вам что нибуть говорит тот факт что этот лагерь и все фашиские лагеря смерти "плодотворно" функционировали да середины 50х, по из прямому назначению, естественно только в зоне окупации советскими войсками?
Altwadd
(посетитель)
13/4/06 01:36
И я владею только информацией о пепельницах из человеческих черепов, очень популярная вещь это была в советское время, каждый партийных руководитель считал своим долгом иметь такую пепельницу из человеческой головы в своём кабинете."
  scorpi_ скептик13.04.06 19:15
13.04.06 19:15 
в ответ ArtAllm 12.04.06 22:43
В ответ на:

Пардон, но это бред. Ни одному более-менее серьёзному генетику такое даже в голову прийти не могло. Никаких более-менее целых остатков ДНК там и быть не могло.
we-lcome старожил13.04.06 19:17
we-lcome
13.04.06 19:17 
в ответ Schloss 13.04.06 19:11
Вы это сами можете сделать. Берете любую страницу про репрессии и заменяете все утверждающие предложения на вопросительные или отрицающие.
Altwad патриот13.04.06 19:18
Altwad
13.04.06 19:18 
в ответ we-lcome 13.04.06 19:15
Дык вы отрицаете сужествование ветерана НКВД?
  1941 знакомое лицо13.04.06 19:19
13.04.06 19:19 
в ответ 1941 13.04.06 19:14
Едем дальше.......
Мне приятно, шо, наконец, появились модеры на ДК, которые думают также.......
  Schloss коренной житель13.04.06 19:22
13.04.06 19:22 
в ответ we-lcome 13.04.06 19:15
В ответ на:

По версии Даниила Корецкого вс╦ мыло было изъято с прилавков для только что изобрет╦нного чудо-оружия по удал╦нному сдвигу подземных тектонических пород... "наш ответ Чемберлену"...
Altwad патриот13.04.06 19:23
Altwad
13.04.06 19:23 
в ответ Schloss 13.04.06 19:22
А на что использовался табак в военных целял союзом?
we-lcome старожил13.04.06 19:25
we-lcome
13.04.06 19:25 
в ответ Altwad 13.04.06 19:18
Я отрицаю сущестование серого вещества....не у меня.
Altwad патриот13.04.06 19:32
Altwad
13.04.06 19:32 
в ответ we-lcome 13.04.06 19:25
значит вы доверяете служащим НКВД?
  1941 знакомое лицо13.04.06 19:39
13.04.06 19:39 
в ответ Altwad 13.04.06 19:32
В ответ на:
служащим НКВД?

Мне показалось, шо пАожил всех служащих НКВД.........
А Мутя, пущай ещё немножко поиграется.......
Ему ещё это нравидзя.......
we-lcome старожил13.04.06 19:39
we-lcome
13.04.06 19:39 
в ответ Altwad 13.04.06 19:32
Из чего же это следует???????????? Хватит забалтывать тему либо ты называешь конкретно подтвержденные факты изготовления мыла работниками НКВД либо ты идешь в то место, откуда ты определенное число лет назад на свет появился.
Примечание: заявления Копфа001 не явлаются фактами. Равно как и его воспоминания про слова человека, который копф001 назвал нквдшником.
  1941 знакомое лицо13.04.06 19:46
13.04.06 19:46 
в ответ we-lcome 13.04.06 19:39
Должен был бы заметить.
Шо оба троя Вы у мене в друзьях........
Altwad патриот13.04.06 19:47
Altwad
13.04.06 19:47 
Факт о НКВД является настолько же неопровергнутым как и фантазии о изготовлении чего применяемые для пропаганды и зомбирования советских патриотов.
Хватит забалтывать тему либо ты называешь конкретно подтвержденные факты изготовления мыла работниками гестапо либо ты идешь в то место, откуда ты определенное число лет назад на свет появился.
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 19:53
Alex_rakhimov
13.04.06 19:53 
Cмущает меня однако. Я еще не появился здесь, однако слцшу свою фамилию. Кого то она пугает. А стоит ли спорить с гебисткой крысой , которая оправдывает департацию и выселение, унижение и физиякское уничтожение этнических немцев в сталинском СССР ????? Стоит ли вообще дискутировать с человеком, хотя это название к нему не подходит, который пропагандирует на этом форуме натуральный сталинский фашизм ???
Стоит ли о чем либо говорить с гебней о том, что лагеря советские -есть оправдание за поражение сталина в начальный перид войны ?
Не унижайтесь !
Если какой то здесь гебешный ублюдок, а другого названия он просто не имеет . ,, отрицает геноцид В СССР, классовый фашизм, как и национальный фашизм, что имеет под собой одинаковую почву, в СССР, - то что можно говорить им в ответ ???
Я читаю и просто диву даюсь !!!!!
Оправдывают выселение и депортацию ! Докатились !
Не полемизируйте с маразматикамми. Давайте просто вместе посмеемся над ними.
we-lcome старожил13.04.06 19:58
we-lcome
13.04.06 19:58 
в ответ Altwad 13.04.06 19:47
"Факт о НКВД является настолько же неопровергнутым как и фантазии о изготовлении чего применяемые для пропаганды и зомбирования советских патриотов.
Хватит забалтывать тему либо ты называешь конкретно подтвержденные факты изготовления мыла работниками гестапо либо ты идешь в то место, откуда ты определенное число лет назад на свет появился."
Налицо переделивыние моего сообщения. Вот только гестапо тут при чем?????? Изготвление мыла из людского жира этим в концлагерях нацисты занимались. А вот ты подхватил слова копфа001 и начал его за факты изготовления НКВД из людей мыла верещать
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 20:00
Alex_rakhimov
13.04.06 20:00 
А зачем мыла ? Это просто сложно для НКВД. Это ведь химия. А можно просто проще !
Ну например вот так, вашими любими методами. НКВДшными.
Теперь плавно перехожу к насильственному переселению чеченского народа в Северный Казахстан. Помните? Тогда, менее чем за месяц, было погружено в товарняки и вывезено практически все коренное население Чечни. Правда, не обошлось - без, ╚немножко пострелять╩, но, и на том спасибо, фронтовой авиацией, танками и реактивной артиллерией Чечню не утюжили - просто людей заживо сжигали в конюшнях! Целыми селами!!! Со стариками и детьми.1
Во время депортации, зимой 1944 года, коренных жителей Чечни в северный Казахстан, из-за сильных снегов не удалось спустить с гор стариков, больных, женщин и детей.
Cемьсот пять человек согнали в аул Хайбах, в конюшню колхоза имени ╚Берия╩ и сожгли.
В 1990 году по факту геноцида в Хайбах прокурор Урус-Мартановского района Цакаев возбудил уголовное дело ╧90610010, которого суд так и не увидел. Ещё в живых были участвовавшие в массовом сожжении людей командующий карательной операцией комиссар госбезопасности 3 ранга Гвишиани, зам. Наркома юстиции Мальсагов, другие менее именитые убийцы, однако, никто наказан не был.

http://abcfoto-album.boom.ru/gl21.html
we-lcome старожил13.04.06 20:02
we-lcome
13.04.06 20:02 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 19:53
"Cмущает меня однако. Я еще не появился здесь, однако слцшу свою фамилию. Кого то она пугает. А стоит ли спорить с гебисткой крысой , которая оправдывает департацию и выселение, унижение и физиякское уничтожение этнических немцев в сталинском СССР ????? Стоит ли вообще дискутировать с человеком, хотя это название к нему не подходит, который пропагандирует на этом форуме натуральный сталинский фашизм ???
Стоит ли о чем либо говорить с гебней о том, что лагеря советские -есть оправдание за поражение сталина в начальный перид войны ?
Не унижайтесь !
Если какой то здесь гебешный ублюдок, а другого названия он просто не имеет . ,, отрицает геноцид В СССР, классовый фашизм, как и национальный фашизм, что имеет под собой одинаковую почву, в СССР, - то что можно говорить им в ответ ???
Я читаю и просто диву даюсь !!!!!
Оправдывают выселение и депортацию ! Докатились !
Не полемизируйте с маразматикамми. Давайте просто вместе посмеемся над ними. "
Специально для неразобравшихся Рахимовых напоминаю что МЕНЯ спросил шлосс:
" Schloss
(коренной житель)
13/4/06 18:53
Schloss | Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф? Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 13/4/06 18:34
А что в этом плохого то, в ревизионизме?... Ну давайте в каждой ветке декларировать догматизм.... К содержанию данной ветки это, естественно, отнести нельзя, так как слишком много свидетелей цинизма преступлений третьего рейха, что делает детализацию - было мыло, не было, просто неуместной... Общая картина от этого не изменится ни на йоту...
Однако, ревизию взгляда события проводить просто необходимо,... это Вам любой работник мосторга скажет...
Мы все тут с успехом проводим ревизию сталинизма, социализма, "демократии" и т.д.... Это как бы само собой...
Почему бы не провести ревизию нацизма, или там, сионизма?... В чем проблема то?... И зачем Вы так напугали Олменда?"
И я ему продемонстрировал пагубность такого ревизионизмa
НО Я ЖЕ СКАЗАЛ В ЗАКЛЮЧЕНИИ Это я к чему - не надо передергивать и подгонять решение под желаемый результат.
ТЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.
we-lcome старожил13.04.06 20:04
we-lcome
13.04.06 20:04 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 20:00
" А зачем мыла ? Это просто сложно для НКВД. Это ведь химия. А можно просто проще ! http://abcfoto-album.boom.ru/gl21.html"
Молдоец Рахимов, теперь тебе осталось только доказать, что это было на самом деле. Начинай.
hups гость13.04.06 20:05
13.04.06 20:05 
В ответ на:
Мыло из человеческого жира - факт или миф?

Отвечаю для бестолковых: мыло из человеческого жира - это жареный гестаповский факт.
Ето вам не купорос!
  1941 знакомое лицо13.04.06 20:06
13.04.06 20:06 

Алекс, не сожалею шо принял моё приглашение стать другом!!!!!
Не сожалею также, шо у мене друг Мут.... С друзьями всё гораздо жёстче....... Особенно когда по-печени.........
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 20:11
Alex_rakhimov
13.04.06 20:11 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:39
А это для историков и исследователей российского фашизма. Фразу кстати взял с российского форума. Это не от меня.
Феномен уничтожения миллионов собственного народа не понятен никому!До сих пор коммуняги вместо тюрьмы поднимают головы и консолидируются с нацистами.В нормальном государстве давно бы этого ирода-сифилитика и шпиона Ленина выкинули бы к чертовой матери с центральной площади столицы,а этот труп по прежнему царит на обозрении,как чучело на показ!Именно с него и начались концлагеря,грабеж и убийства.А кто продолжает его дело?Потомки таких же убийц.Вот и результат.

Schloss коренной житель13.04.06 20:22
13.04.06 20:22 
А я так и подумал, после Вашего первого, такого эмоционального поста, что депортация народов Вас интересует исключительно в чеченском контексте... Переселение же нмцев Вам, судя по всему, до лампочки...
Алекс, чеченцы ВСЕГДА резали друг друга... Не исключено, что " менее именитые убийцы", исполнители, стало быть, были этническими чеченцами из соседней деревни... То же самое происходит и сейчас... Кого Вы пытаетесь в этом обвинить?... НКВД?...
  ArtAllm местный житель13.04.06 20:24
13.04.06 20:24 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:52
In Antwort auf:

Вот только на нем не только ссылки, но и материалы ревизионистов размещаются "Nizkor's philosophy is to make both sides available to all and let the reader draw their own conclusions."

Это логично. Как может анти-ревизионистский сайт спорить с ревизионистами и опровергать их, не давая ссылки на их сайты?
У вас с логикой проблемы?
Я видел такие талк шоу, где спорили с теми, кого не было на этих шоу... но на то оно и шоу.
Я же приводил ссылки на АНТИ-ревизионистский сайт, а не на ревизионистский, и вы это признали.
Ваша бдительность очень похвальна, но никаких контраргументов вы пока не привели, как и другие мои оппонненты.
Так что у меня пока нет никаких поводов перед кем-либо извиняться, скорее у вас повод принести мне извинения.
we-lcome старожил13.04.06 20:25
we-lcome
13.04.06 20:25 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 20:11
Извинятся будешь сейчас или потом? За то что обозвал?
Я только одного не пойму, ты же по словам тургая офицер, бывший, ты хцто на самом деле не понимаешь, что форумные изречения сами по себе - не аргумент? Что если в форуме есть аналитические выкладки рассуждения , подтвержденные научными доводами , лишь тогда можно их куда то приложить. То, что привел ты - комок эмоций не более. Я сам могу тебе сказать где и когда В.И-Л творил террор и убийства чужими руками.
  ArtAllm местный житель13.04.06 20:27
13.04.06 20:27 
в ответ scorpi_ 13.04.06 19:15
In Antwort auf:

Ни одному более-менее серьёзному генетику такое даже в голову прийти не могло. Никаких более-менее целых остатков ДНК там и быть не могло.

Я думал что вы только по точным наукам специалист...
Я не специалист, но пока не вижу оснований ставить под сомнения те ссылки, которые я привел. Кстати, ДНК (не знаю, целые или не целые остатки) обнаруживают даже в египетских мумиях.
  Schloss коренной житель13.04.06 20:28
13.04.06 20:28 
в ответ we-lcome 13.04.06 20:02
В ответ на:
И я ему продемонстрировал пагубность такого ревизионизмa

Да ну на фиг ... Да еще и утолщенным шрифтом...
we-lcome старожил13.04.06 20:28
we-lcome
13.04.06 20:28 
в ответ ArtAllm 13.04.06 20:24
"Это логично. Как может анти-ревизионистский сайт спорить с ревизионистами и опровергать их, не давая ссылки на их сайты?
У вас с логикой проблемы?"
дело не с моей логикой, а с использованием вами ревизионистких материалов на данном сайте. Не надо забывать, что речь идет про то что якобы не было мыла нацистами изготовлено. И ВЫ КАК ДОК_ВО что не было изготовлено, привели ревизионисткий текст. По поводу ДНК поспорте со скорпи.
we-lcome старожил13.04.06 20:31
we-lcome
13.04.06 20:31 
в ответ ArtAllm 13.04.06 20:27
"Я не специалист, но пока не вижу оснований ставить под сомнения те ссылки, которые я привел. Кстати, ДНК (не знаю, целые или не целые остатки) обнаруживают даже в египетских мумиях."
Зато другие видят. В одной из ссылок вы на откровенно ревизионисткие материалы ссылаетесь. В другой тоже ревизионисткие материалы.
  ArtAllm местный житель13.04.06 20:32
13.04.06 20:32 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:54, Последний раз изменено 13.04.06 20:39 (ArtAllm)
In Antwort auf:

Вы привели материал ревезионистов на сайте, который как , так и размещает информацию. И вами предоставленная информация и есть ревизионисткакая.

У вас большие проблемы с английским языком. Я привел полемику анти-ревизиониста с ревизионистами, в которой анти-ревизионист доказывает, что в принципе то, что из человеческого жира не варили мыло не опровергает остальных преступлений нацистов (с чем я согласен) и не ставит под сомнение холокост.
Еще там говорится, что в этом недоразумении больше всего виноват СССР.
П.С.
Как с остальными ссылками и с их содержанием?
У вас хоть самолюбие есть, или так и будем тыкать тем, что одна из 4 ссылок якобы была ревизионистский, и на основе этого делать вывод, что остальные ссылки тоже ревизионистские?
Пикуль коренной житель13.04.06 20:35
Пикуль
13.04.06 20:35 
в ответ we-lcome 13.04.06 09:24
я смотрю тут основная масса налегла на мыло... поэтому не буду отвлекать вас от темы...
совсем коротко... я высказался о том, что не могу себе представить абажур возле кровати из человечекой кожи, а вы мне сразу о каннибализме в германии... поэтому я вам о нём же в казани... и не о людях разговор, которым и в голову не могло прийти, что это за мясо, а о случае каннибализма (по вашей же просьбе)... сынок не осилил продукт... остатки превратили в фарш и продали на рынке... покупатель неподозревавший подлога стал пассивным каннибалом... на ваш, так сказать неудачный пример, я ответил тем же... бумеранг..
майнер майнунг нах...
  Schloss коренной житель13.04.06 20:38
13.04.06 20:38 
в ответ ArtAllm 13.04.06 20:32
В ответ на:
Еще там говорится, что в этом недоразумении больше всего виноват СССР.

Ну ясный перец.... Кто ж еще?....
  1941 знакомое лицо13.04.06 20:39
13.04.06 20:39 
в ответ we-lcome 13.04.06 20:28
Ну не чё здесь троиЧКа собралась.......
ОСсобенно приятно, шо, наконец, проявил себе открыто товарищь "капитан шлюз"..........
  Schloss коренной житель13.04.06 20:41
13.04.06 20:41 
в ответ we-lcome 13.04.06 20:31
К чему этот тр╦п?... Переходите к делу... Накатайте донос, Вам зачт╦тся...
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 20:52
Alex_rakhimov
13.04.06 20:52 
в ответ Пикуль 13.04.06 20:35
АП дело в том, что ему крыть нечем. Ответ по принципу-сам дурак. Вы до сих пор этого не поняли ? Ему говорят про нацзим и уничтожение евреев, про концлагеря, а он про канибализм в Германии.
Как будто в Германии по одному канибалу на каждого жителя. Ой ей Богу, смешно. Ну клоуны на этом форуме, держите меня за пиджак.
Пикуль коренной житель13.04.06 20:55
Пикуль
13.04.06 20:55 
в ответ Мущщщина 13.04.06 16:08
Все это не более, чем Ваши фантазии.
да как вам сказать - это не фантазии, это моя грубо-прямая интерпритация...
победили германию - рассадник национал-социализма? победили!
осудили все зверства совершенные этим режимом и властью? осудили? (хоть и в одностороннем порядке)
казнили виновных? казнили!
разделили германию? разделили!
превратили гдр в помойку? превратили!
поставили остальных на колени? поставили!
приказали долго стоять? приказали!
осудили холокост? осудили!
построили манмаль под стенами рейхстага? посторили!
дали на это деньги? дали!
постадавшим дают деньги? дают!
при любой попытки забыть весь кошмар содеяного - напоминают? напоминают!
Что касается страшных преступлений, совершенных Германией, ее армией и правительством, выбранным ее народом, как-то: развязывание самой страшной в истории войны, в которой погибли дестяки милиионов человек, геноцид против целых народов и их зверское уничтожение и прочие невинные шалости, то за такие вещи надо отвечать, Германия и ответила.
ответила то ответила.... а всё еще стоит на коленях... и хотят ведь, что бы многие поколения еще стояли... евиге шульд...
всё закругляюсь... теперь двайте по-теме...
майнер майнунг нах...
  ArtAllm местный житель13.04.06 20:58
13.04.06 20:58 
Меня очень радует, что мои бывшие соотечественники говорят о пиетете, но хочется спросить, где это они этого набрались? Неужели из СССР мы сюда в Германию привезли этот самый пиетет?
Это уроженцы страны, в которой кости погибших и казненных (не то, что чужих, но даже своих граждан!) так и валяются по полям и лесам, в братских могилах или по оврагам?
А в Германии не только своих солдат по-человечески похоронили, но и всех советских солдат. Павшие советские воины по крайней мере в Германии заслужили отдельные могилки с крестами, чего советы так и не сделали с солдатами, павшими на советской территории.
И в первую мировую то же самое, кости людей по оврагам не валяются.
Коммунистический режим никогда не ценил живого человека, и тем паче не относился с религиозным трепетом к трупам,что и логично в атеистическом обществе.
Нацисты также были атеистами и были очень похожими на коммунистов, у них не было моральных тормозов и они совершили массу преступлений, и никакой нормальный человек это не отвергает.
Лично я считаю нацистов недалекими малообразованными преступниками, и не потому, что так положено говорить, а потому, что это мое личное убеждение. К большевикам я отношусь так же, как и к нацистам.
Но давайте оставим нацистов и коммунистов или большевиков и поговорим о немецком и советском народе.
Если видишь, как в сегодняшней Германии относятся к останкам людей и к их захоронениям, то спрашиваешь себя: неужели все это немцам привили после второй мировой войны? Если да, то кто? Неужели коммунисты?
Мои родственники получили медицинское образование в СССР и я не по наслышке знаю, куда девались трупы советских бездомных и советских зеков и какие эксперименты над ними проводили студенты и куда девались черепа этих несчастных.
Никого в СССР не шокировал пропитанный формалином череп человека, много раз видел на советских дискотеках такие черепа, вместо глазниц - цветные лампочки... и комсомольцы весело плясали под западную "буржуазную" музыку, курили "буржуазные" сигареты и для балды вставляли окурки в зубы этой "цветомузыке".
Даже самые нежные дамочки-комсомолочки от этого не падали в обморок.
В Германии даже двухмесячные зародыши хоронятся, из роддома они попадают не на помойку, как в СССР, а на кладбище. Сделать незаконный аборт в Германии приравнивается к убийству.
А в СССР в больницах делали аборты на 7 месяце, и живого ребенка топили в ведре... или оставляли помирать в женском туалете. Это мне рассказывали не только мои родственники-медики, но и многие сотрудницы.
И кто выехал из СССР не в детском возрасте, тот прекрасно знает, что все это не выдумки, а обыденные и уголовно не наказуемые факты, от которых у любого немца в Германии волосы встали бы дыбом.
Вот у меня и напрашивается вопрос: неужели немцы (подчеркиваю, не нацисты, а немецкий народ), были во время войны до того черствыми, что были готовы мыться мылом из человеческого жира и пользоваться изделиями из человеческой кожи... и как они вдруг за послевоенное время, за рекордно короткий срок так изменились?
Или может быть это и было присуще немецкому народу, и это не удалось вымарать ни нацистам, ни коммунистам?
oldwalker старожил13.04.06 20:59
oldwalker
13.04.06 20:59 
В ответ на:
в прицнипе даже не осуждаю Сталина за то, что он депортировал немцев на время войны, только вот депортации бывают разные... и иногда они называются эвакуациями... и эвакуированные не мерли, как мухи, так как их высылали в более теплые края и снабжали продовольствием.

А кто из советского народа тогда жировал? У всех была целъ единна - победитъ фашизм.
В ответ на:
И потом, война-то кончилась в 1945, а немцев еще 11 лет держали под спец-комендатурой... и изгнаны они были с родных мест НАВСЕГДА!

У русского народа тогда немцы ассоциировалисъ с фашизмом. Гарантий их безопастности по-возврашении не мог датъ никто.
Теперъ о дне сегодняшнем. Все ваши посты сводятся, в конечном итоге, о признании Россией депортацию немцев неправомерной и потребоватъ компенсаций. А кто компенсирует нам, русским, потерю наших родных...???
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 21:00
Alex_rakhimov
13.04.06 21:00 
в ответ we-lcome 13.04.06 20:25
А хто такой тургай ???? или кто такая ? Я не знаю . Приведи ссылку, или докажи мне что есть такая. Как тебе твой же принцип работы ?
Двай не будем, кто был когда то или где. Извиняться не буду, так как называю вещи своими именами.
Лиди отрицающие стлинский терроир против свое народа, или те кторые пытаются его обелить, для меня гебисткие крысы. Эти крысы живы до сих пор, и они пытаются выставить себя героями, борцами с бандитизмом и так далее.
Эти люди осуществляли фашизм против своего народа нацисткими методами. Или против этнических немцем, или против татар, чечен-безразлично.
Они все для меня фашисткие подоки, с коими вообще не о чем говорить.
  ArtAllm местный житель13.04.06 21:05
13.04.06 21:05 
в ответ oldwalker 13.04.06 20:59
In Antwort auf:

У русского народа тогда немцы ассоциировалисъ с фашизмом.

Это для меня не новость. В СССР ассоциировали, аж до самого 1990 года, а в США нет. Там после войны перед временно изолированными иностранцами (не путать с американцами немецкого происхождения!) извинились по всей форме и выплатили компенсации, и на этом инцидент был исчерпан.
  Schloss коренной житель13.04.06 21:05
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 20:52
Что то мне подсказывает, что уничтожение евреев интересует Вас так же, как и депортация немцев... Вы вскользь пишете об ужасных коллизиях, произошедших с этими народами, а цитируете, в конце концов, кавказ.ру,... где крайне мало материалов по вышеуказанным трагедиям, зато очень много обвинений русских за то, что чеченец зарезал чеченца, укравшего у него курицу...
  scorpi_ скептик13.04.06 21:05
В ответ на:
Я думал что вы только по точным наукам специалист...

информатика, физика, биология. Частично психология.
В ответ на:
Кстати, ДНК (не знаю, целые или не целые остатки) обнаруживают даже в египетских мумиях.

ДНК удаётся анализировать даже у неандертальцев. Весь вопрос в том, в каких услових находился труп - идеальные условия для сохранения ДНК - прохладная, щелочная среда без доступа влаги и воздуха. Извлечение ДНК из египетских мумий на самом деле проблематично, так как, несмотря на обработку естественными консервантами и изоляцию от внешней среды, высокие температуры делают своё чёрное дело. После суточного же кипячения нет никаких шансов получить что-либо verwertbares...
  Schloss коренной житель13.04.06 21:12
13.04.06 21:12 
в ответ scorpi_ 13.04.06 21:05
Про "суточное кипячение" Вы сп╦рли у ника Гули?.... Откуда Вам знать, сколько нухно кипятить жмура для получения "материала"?...
  1941 знакомое лицо13.04.06 21:13
13.04.06 21:13 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 21:00
Алекс!!!! Молодца!!!!!!!!!
Держись как всегда........!!!!!!!
oldwalker старожил13.04.06 21:15
oldwalker
13.04.06 21:15 
в ответ ArtAllm 13.04.06 21:05
Там после войны перед временно изолированными иностранцами (не путать с американцами немецкого происхождения!) извинились по всей форме и выплатили компенсации, и на этом инцидент был исчерпан.
Езжайте в Америку. Тогда вопрос: кто нам русским выплатит компенсацию за потерю родных. Кстати, вы, немцы, получили компенсацию здесъ.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 21:16
Alex_rakhimov
13.04.06 21:16 
в ответ Schloss 13.04.06 20:22
Шлосс !!!
Я вас пониаю. Для ваще дикость, когда вы видите лица кавказкой национальности. Это понятно. Ай вос борн Ин зе Совиет Юнион !!!!
Я еще раз повторяю. Для меня нет разницы, кого уничтожал Слалин в советких лагерях. Кого гноил в Сибири или Казахстане. То ли чечен или этнических немцев. Они все жертвы сталинского террора, фашисткого террора.
Ведь тот же чечен или немец- гражданин ССССР ! Калмык, или ингуш.
Ну хорошо, чечены резали друг друга. Но тогда каое дело было до этого царской России ? На кой того воевали за Кавказ ? Зачем присоеденяли этих дикарей ? так для галочки ? Или просто., что бы числились ?
Неужели война в 200 лет ничему не научила ? Но ведь знали же- Кавказ, это бомба замедленного действия . Но никто этогго не понял. Сталин понял. И поэтому поступил так, как ему подсказала интуиция головореза.
Я не сторонник выделяь из депортированных-эта нация лучше, а эта хуже. С этими поступили правлильно, а с этими поступили совсем не правильно.
Я просто знаю- люди которые ненавидели сталинский режим . и пострадали от него, готовы были воевать на стороне хоть черта, только бы свалить этого тирана и его банду. Поэтому я не могу осуждать тех людей, котрые сдались в плен, и так даолее. Как говорят*-Госпдь им судья. Но не я.
  scorpi_ скептик13.04.06 21:18
13.04.06 21:18 
в ответ Schloss 13.04.06 21:12
В ответ на:
Про "суточное кипячение" Вы спёрли у ника Гули?.... Откуда Вам знать, сколько нухно кипятить жмура для получения "материала"?...

Да вот совсем недавно по N24 репортаж о прозводстве мыла "по старинке" шёл. Там вообще речь шла о нескольких днях. Да и вообще найти эту информацию не проблема. С какой стати технология у нацистов должна была быть иной?
  scorpi_ скептик13.04.06 21:20
13.04.06 21:20 
Кстати вот http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/abstract/91016114/ABSTRACT?CRETRY=1&S... работа которая даёт основания сомневаться в добытой из египетских мумий ДНК.
  Schloss коренной житель13.04.06 21:21
13.04.06 21:21 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 21:16
Да, но Резун продал своих, когда Сталина и в помине не было...
Пикуль коренной житель13.04.06 21:22
Пикуль
13.04.06 21:22 
предлогаю вместо слова "чечен" пользоваться словом "нохча"...
а в остальном г-н рахимов вы правы... все были гражданами ссср...
своих же мочили... ублюдки...
майнер майнунг нах...
Derdiedas коренной житель13.04.06 21:23
Derdiedas
13.04.06 21:23 
в ответ scorpi_ 13.04.06 21:18
В ответ на:
...репортаж о прозводстве мыла "по старинке" ш╦л.

Какое отношение имеет мыло к ДНК? Бред нес╦те. Точку кипения воды с прямым углом не путаете? А разница всего в 10 градусов!
  scorpi_ скептик13.04.06 21:28
13.04.06 21:28 
в ответ Derdiedas 13.04.06 21:23
Товарищ, Вы перегрелись? Сходите на улицу, охладитесь. Или у Вас просто проблемы с английским?
В ответ на:
In 1990 samples from several soaps claimed to have been made from Jews were sent for DNA testing at Tel Aviv University

1941 знакомое лицо13.04.06 21:28
13.04.06 21:28 
В ответ на:
тех людей, котрые сдались в плен

Алекс, на эту тему лучше помолчать.......
У моей жены дед три года отсидел в концлагере в Польше после народного Московского ополчения...
Носил мёртвых в крематорий три года...
Константин Матвеевич был очень бАльшим малчуном.......
И тебе советую на тему военнопленных лучше помолчать.........
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 21:29
Alex_rakhimov
13.04.06 21:29 
в ответ Schloss 13.04.06 21:05
Шлосс. Приведите мне хоть одну мою ссылку из Кавказ Ру. Я буду снимать шляпу при упоминании вашего имени. Есть очень много других сайтов, коими я пользуюсь.
думаю, что это далеко не чеченский сайт.
http://abcfoto-album.boom.ru/gl0.html
  1941 знакомое лицо13.04.06 21:35
13.04.06 21:35 
в ответ Пикуль 13.04.06 21:22
В ответ на:
своих же мочили... ублюдки...

Пикуш, или я тебе не узнаю или шо???????
Пикуль коренной житель13.04.06 21:38
Пикуль
13.04.06 21:38 
в ответ 1941 13.04.06 21:35
дай накипь снять....
майнер майнунг нах...
  Schloss коренной житель13.04.06 21:41
13.04.06 21:41 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 21:29
Ну хорошо,.. не кавказ.ру... но принципиального значения это не имеет... Мы с Вами здесь, на форуме, не один год, и отрицать, что Ваши цитаты, за вс╦ это время, тенденциозны Вы не станете?... ведь?...
Я тут выше намекал про ревизионизм... Алекс, Вам никогда не приходило в голову взглянуть на вещи объективно?... то есть, поставить себя на место противной стороны?... поанализировать?... Почему Вы не видите плюсов сосуществования с русаками?... Их ведь много... Очень много...
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 21:45
Alex_rakhimov
13.04.06 21:45 
в ответ Schloss 13.04.06 21:21
Шлосс. Помнится мне тут по поводу резуна пальба стояла-мама не горюй. Ты сам свидетель. И спорили мы очень много, кто кого продал и так далее. Кроме резуна кстати таких было очень много, и самолет, котрый приземлился в Японии, и вообще таких было наверное целый полк.
Если мы осуждаем сталинский режим, который кстати до сих пор существует в России, приемнице СССР, то кого тогда предал этот Резун ?
Просто для разноообразия почитай советское уголовное законодателсьво. Любой человек. гражданин СССР уехавший за границу и не вернувшийся- предатель Родины. Была тая статья в уголовном кодексе.
Кстати, немцы СССР не сколько мне помнится по договору уже начали эминрировать с 1973 года. Как и евреии СССР. Значт они все предатели своей Родины. Их по идее надо было сначало расстреливать, а потом отпускать за границу. В самое гнездо капитапализма. ФРГ.
Далее. Я об этом тебе кажется уже говрил. Только очень давно. Но ты наверное забыл. Я думаю что тв как и я, служил с Советкой армии. И все мы давали присягу.
А в этой присяге мы четко и ясно говорили- ято являмся гражданами СССР, и обязаны были защищать СССР. И в конце, если помнишь, то сказано, что если я нарушу эту присягу, то буду покаран самым суровым образм. На сколько я знаю, самое суровое покарание у нас был-расстрел.
Так вот, Шлосс. СССР рухнул, а мы егго не защищали. Значт, что мы с тобой оба уже преступники. Мы нарушили присягу.
И что самое интересное. В присяге говориться\, что до конца своих дней !!!! Это значт, что даже на пенсии, ты и я не имеем права нарушить эту присягу. !!!
А ты говоришь, Корзун.
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 21:54
Alex_rakhimov
13.04.06 21:54 
в ответ Schloss 13.04.06 21:41
Почему Вы не видите плюсов сосуществования с русаками?...
Стоп, стоп. Я чего тотначал плохо соображать. Какого сосуществования ? Кого с кем ? Может ты меня принимаешь за какого то маньяка, котрый подстерегает за углом русаков ?
Ну, Шлосс, ну ты хоть меня не смеши. У меня уже давно взрослые дети. И они меня уже учат. Только что дочь мне прочиала лекцию о Нюрнббергском процессе.
Шлосс. Я не проив русских. Я против фашизма в любых его проявлениях. И мне без разницы, от кого он исходит. Воспитывай и ты своих детей в таком же духе.
  Schloss коренной житель13.04.06 21:55
13.04.06 21:55 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 21:45
Помню,... а я Вам тогда ответил, что СССР не призвал нас на защиту СССР... Вс╦ чисто... Или Вы можете припомнить какие-нить, хотя бы ополчения, призывавшие нас выполнить присягу?...
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 22:01
Alex_rakhimov
13.04.06 22:01 
в ответ 1941 13.04.06 21:28
Ну хорошо, помолчим. Брат моего деда пропал без вести. Сразу после окончания военного училища. Только одна фото и созранилась. Братья моей бабушки оба были в плену. Но вернулись живыми. Инвалидами. Дед весь изранный пришел с войны. Мать пережила окупацию на Донбассе. Как жива осталась , не знает.
Но самое страшное-послевоенный голод. Люди мерли как мухи. Мать сама не знает как пережила. Это страна победитель фашизма. Обидно мне.
  Schloss коренной житель13.04.06 22:08
13.04.06 22:08 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 22:01
Ну Вы ведь не станете отрицать, что мыло из чеченцев не варили?... Стало быть, ни о какой аналогии с фашизмом не может быть и речи...
  1941 знакомое лицо13.04.06 22:11
13.04.06 22:11 
в ответ Schloss 13.04.06 21:41
В ответ на:
Почему Вы не видите плюсов сосуществования с русаками?... Их ведь много... Очень много...

Очень интересно....., Г-н Шлосс.......
Тока сегодня был в семье "типичных" русакоф..... Жена с ней вместе в ДМ работает..... А у ней, у коллегени, второй пацан родился.......
Хотел бы я их представить в Казахстане....... Правда мужик вкалывает по-чёрному, в смысле автомастером...
Шлосс, я ещё тока в тебе на ДК не разобрался........
Не переживай..... До тебе очередь тоже скоро дойдёт.........

Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 22:17
Alex_rakhimov
13.04.06 22:17 
в ответ Schloss 13.04.06 21:55
Чем интерес был Сталинский СССР, и последующий после сталина режим. ?? Да именно тем\,что каждый человек, маленький винтик, на которого всегда можно накопать компру, вывести его на чистую воду, вызвать на партсобрание, испорить характеристику\, не пустить в загранку, найти родственников за рубежом, и многое другое.
Не помните Шлосс ????
Ну скажите. мне кто здесь в Германии станет собирать данные о вашей бабшке или дедушке ? В какой партии они состояли ? С каким уклоном были их взгляды ?
Ну ведь смешно, правда ?
А вот в том обществе из ьаой чепухи людфм ломали судьбы, карьеру, и мого другого.
И далее о Корзуне. Если мы сами с вами являемся нарушителями присяги СССР, то в праве ли мы вообще осуждать Корзуна ? И он и мы с вами нарушили самое святое- присягу на верность своей Родине - СССР !
Давайте тогда тогда выловим Белоусова и Протопопову, советских фигуристов, олимпийских чемпионов, которые попросили убежище в Швейцарии !!!
Их надо так же расстрелять ! Они деранули из такой прекрасной страны как ССССР !!!! Они опозорили эту страну. Эта страна дала им все, а они в отместку удрали !
Значит Резун преступник, а вот Белоусова и Пртопопов-нет. Эти фигуристы, а этот -гебешник.
Этих згнала вся страна, а Резуна вообще ник то не знал, пока он не начал книги писать.
Так скажите мне, кто из них больше предатель? Мы, резун, Фигуристы ?
Altwad патриот13.04.06 22:18
Altwad
13.04.06 22:18 
в ответ Schloss 13.04.06 22:08
В ответ на:
Ну Вы ведь не станете отрицать, что мыло из чеченцев не варили?... Стало быть, ни о какой аналогии с фашизмом не может быть и речи...

А фашизм это только когда с мылом?
  ArtAllm местный житель13.04.06 22:19
13.04.06 22:19 
в ответ scorpi_ 13.04.06 21:05
In Antwort auf:

После суточного же кипячения нет никаких шансов получить что-либо verwertbares...

То есть вы хотите сказать, что ссылки, которые я привел, были кем-то сфальсифицированы, или вы хотите сказать, что биологи или химики, которые поводили анализы, были безграмотными, если они искали ДНК в мыле?
А как быть вот с этим мылом?
In Antwort auf:

http://www.netzeitung.de/entertainment/people/343543.html
Ein Stück Seife, hergestellt angeblich aus dem Körperfett des italienischen Ministerpräsidenten Silvio Berlusconi, bietet der Schweizer Künstler Gianni Motti in dieser Woche auf der Kunstmesse «Art Basel» an.
...
Ein Sprecher der fraglichen Klinik dementierte gegenüber der «Welt» vehement, dass es sich um das Fett des Regierungschefs handeln könnte. Motti bot daraufhin einen DNA-Test an....
Die Idee mit der Seife aus abgesaugtem Menschenfett hatte vor dem Schweizer allerdings schon jemand anders: Auch in dem Film «Fight Club» stehlen Brad Pitt und Edward Norton aus einer Klinik abgesaugtes Fett, um die entstandene Seife später in Luxuskaufhäusern zu verkaufen. (nz)

Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 22:20
Alex_rakhimov
13.04.06 22:20 
в ответ Schloss 13.04.06 22:08
Ну вот еще, из чечен мыло варить. Это долгий процесс. Их просто сжигали в конюшнях вместе с детьми и стриками. Вот и все.
Поэтому я лично отрицаю, что из них варили мыло. С ними поступали вполне гуманно, а именно по гебистки.--сжигали...
  1941 знакомое лицо13.04.06 22:21
13.04.06 22:21 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 22:01
В ответ на:
Обидно мне.

Мне вааще странно... Один дед три года в концлагере в Польше. Другой ейный дед на Колыме.....
А у мене вааще всё харашо!!!!!!!! Дедулька был ворошиловским стрелком!!!!!!! В будёновской дивизии.......
Сасконирую фотки, завтра выставлю.......... А второго дедульку на харбинской границе замачили........
  1941 знакомое лицо13.04.06 22:24
13.04.06 22:24 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 22:20
В ответ на:
Ну вот еще, из чечен мыло варить.

Алекс! Не захотели Чечены баблом поделиться.....
we-lcome старожил13.04.06 22:27
we-lcome
13.04.06 22:27 
в ответ ArtAllm 13.04.06 20:32
"
У вас большие проблемы с английским языком. Я привел полемику анти-ревизиониста с ревизионистами, в которой анти-ревизионист доказывает, что в принципе то, что из человеческого жира не варили мыло не опровергает остальных преступлений нацистов (с чем я согласен) и не ставит под сомнение холокост."
Похоже, что проблемы с английским языком не у меня а у вас. Так почему вы не приводите орповергающие материалы на немецком языке?
Почему не даете прямые ссылки на эти исследовательские работы на английском языке?
  ArtAllm местный житель13.04.06 22:56
13.04.06 22:56 
в ответ we-lcome 13.04.06 22:27, Последний раз изменено 13.04.06 23:00 (ArtAllm)
In Antwort auf:

Так почему вы не приводите орповергающие материалы на немецком языке?
Почему не даете прямые ссылки на эти исследовательские работы на английском языке?

По техническим причинам, естественно. Не все выставлено в сети и не все можно найти через гуугль.
Но я так и не понял, что вы хотите сказать:
1) Приведенные мною ссылки сфальсифицированы (это вы уже пытались доказать, весьма неуклюже)?
2) Или может все эти ученые просто безграмотны, как уверяет Скорпи?
Вы хоть что-то связное скажите, и прокомментируйте вот это предложение:
In Antwort auf:

http://isurvived.org/InTheNews/YadVashem-2NaziSoapStories.html

Музей Yad Vashem существует, и "spokeswoman" тоже существует, и она наверное не будет просто так трепать языком.
А если она такое не говорила, то с какой стати это информация имелась бы на сайте
http://isurvived.org
Вы ведь уже проверили, сайт ведь не ревизионистский?
Так что жду ваших комментариев или извинений.
Как я уже говорил, за моим извинением дело не станет... если вы докажите, что все это фальсификация.
Голословные утверждения "этого не может, все уже доказано в Нюрнбергских протоколах" меня не устраивают.
В протоколах имеются высказывание свидетелей, и больше ничего.
In Antwort auf:

http://de.wikipedia.org/wiki/Massaker_von_Katyn
Katyn bei den Nürnberger Prozessen ab 1946
Die sowjetischen Ankläger vor dem Nürnberger Prozess gegen die Hauptkriegsverbrecher warfen die Verbrechen den deutschen Angeklagten vor. Der amerikanische Richter Francis A. Biddle bezeichnete die Eingabe der UdSSR als „maßlos” und gab seinem Mitarbeiter Herbert Wechsler den Auftrag, Klarheit in die Angelegenheit zu bringen.
Da die westlichen Alliierten kein Interesse daran hatten, den Prozess durch sowjetische Propaganda in seiner Wirkung beeinträchtigen zu lassen, überstimmten sie den sowjetischen Richter Iona Nikittschenko und drohten mit dem Verlesen von Wechslers Erklärung sowie der Verhaftung des sowjetische Anklägers Roman Rudenko, wenn er weiterhin durch entsprechende Anträge das Gericht missachten sollte.
Katyn blieb daher beim Urteilsspruch unbeachtet. Das bis zur Wende 1989 teilerfolgreiche sowjetische Bestreben, dieses eigene Kriegsverbrechen den Nationalsozialisten anzulasten, nehmen Revisionisten zum Anlass, um die Nürnberger Prozesse insgesamt in Frage zu stellen.

Bastler Добрый Эх13.04.06 23:01
Bastler
13.04.06 23:01 
в ответ ArtAllm 13.04.06 22:56, Последний раз изменено 13.04.06 23:01 (Bastler)
Языками общения на сайте являются немецкий и русский...., к сожалению или к счастью, кому как, но это - факт. Прошу учесть.
Не учи отца. I. Bastler
we-lcome старожил13.04.06 23:03
we-lcome
13.04.06 23:03 
в ответ ArtAllm 13.04.06 22:56
"
1) Приведенные мною ссылки сфальсифицированы (это вы уже пытались доказать, весьма неуклюже)?"
Приведенные вами ссылки явлаются ревизионисткими. Это раз.
"
2) Или может все эти ученые просто безграмотны, как уверяет Скорпи?"
Ученые грамотны, но skorpi_ тоже прав. По одной простой причине: нет никих работ по исследованию ДНК в мыле. Все, что приводите вы, это упоминание определенных учебынх заведений, не более.
Вы не смогли до сих ни единой научний статьи по данной тематике привести.
  ArtAllm местный житель13.04.06 23:04
13.04.06 23:04 
в ответ Bastler 13.04.06 23:01
Так вроде мы на этих языках и общаемся, а про то, на каких языках можно приводить ссылки в правилах форума не оговорено. До сих пор ссылки на английском языке не считались крамолой.... ведь не китайский все же, а английский!
Bastler Добрый Эх13.04.06 23:07
Bastler
13.04.06 23:07 
в ответ ArtAllm 13.04.06 23:04
Кому и китайский роднее...
Просто не все могут воспользоваться, поэтому могут быть и недоразумения..
Не учи отца. I. Bastler
  ArtAllm местный житель13.04.06 23:07
13.04.06 23:07 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:03
In Antwort auf:

нет никих работ по исследованию ДНК в мыле. Все, что приводите вы, это упоминание определенных учебынх заведений, не более.
Вы не смогли до сих ни единой научний статьи по данной тематике привести.

Вы ведь взрослый человек и должны понимать, что если чего-то нет в сети, то это еще не значит, что этого вообще не существует в природе.
И с какой стати кто-то стал бы на указанных сайтах говорить об этих исследованиях, если их не было?
Какой в этом смысл?
we-lcome старожил13.04.06 23:08
we-lcome
13.04.06 23:08 
в ответ Пикуль 13.04.06 20:35
"
совсем коротко... я высказался о том, что не могу себе представить абажур возле кровати из человечекой кожи, а вы мне сразу о каннибализме в германии... поэтому я вам о нём же в казани... и не о людях разговор, которым и в голову не могло прийти, что это за мясо, а о случае каннибализма (по вашей же просьбе)... сынок не осилил продукт... остатки превратили в фарш и продали на рынке... покупатель неподозревавший подлога стал пассивным каннибалом... на ваш, так сказать неудачный пример, я ответил тем же... бумеранг.."
Я сказал, что я не могу себе представить каннибализма, когда человек сознательно пожирает другого человека, вы же мне подсовываете случай, когда человек есть и НЕ знает, что естъ Ваш бумеранг на полпути на земь упал.
Раницу уловить не можете чтоли ?
  ArtAllm местный житель13.04.06 23:09
13.04.06 23:09 
в ответ Bastler 13.04.06 23:07
Так я поэтому и перевел интересные места, а если кто не верит моему переводу, тот пусть ищет себе другого переводчика.
we-lcome старожил13.04.06 23:11
we-lcome
13.04.06 23:11 
в ответ ArtAllm 13.04.06 23:07
Я то взрослый человек, но прекрастно понимаю, что будь что-либо такого уровня, то и авторы и название статьи обязатеьно было бы. А когда ничего нет то пишут общие фразы про ученых и институты. Пыль в глаза пускают.
  Esposito_Fill посетитель13.04.06 23:15
Esposito_Fill
13.04.06 23:15 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:11
Мне очень приятно, шо у мене в друзьях даже комитетчики есть..........
Привет бальшой, от Анабиса....
we-lcome старожил13.04.06 23:21
we-lcome
13.04.06 23:21 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 21:00
"
А хто такой тургай ???? или кто такая ? Я не знаю . Приведи ссылку, или докажи мне что есть такая. Как тебе твой же принцип работы ?"
Зайди на ветку про Аусзидлеров и все узнаешь.
"Лиди отрицающие стлинский терроир против свое народа, или те кторые пытаются его обелить, для меня гебисткие крысы. Эти крысы живы до сих пор, и они пытаются выставить себя героями, борцами с бандитизмом и так далее.
Эти люди осуществляли фашизм против своего народа нацисткими методами. Или против этнических немцем, или против татар, чечен-безразлично.
Они все для меня фашисткие подоки, с коими вообще не о чем говорить."
А кто здесь что обеливает, Рахимов? Лично я не обеливаю, я примеры привел, что будет если пользоваься грязными методами ревизионистов. А то, что националсоциализм и 3х рейх НЕ сопоставимый с со сталиинским режимом по жестокости цинизму и бесчеловехцности, это уже сотни раз доказано, но иструментализируется именно ревизионистами. Нет аналогов КЦ смерти нациских, нет никаких массовых превращений человека в пепел, ничего это нет в сталинском режиме. Доносы итам и там есть. Но никакой рассовой идеологии не было. И все те, кто тут про репрессии с геноцидами путают занимаются манипуляциями и подтасовками.
we-lcome старожил13.04.06 23:24
we-lcome
13.04.06 23:24 
в ответ scorpi_ 13.04.06 21:20
Год назад в журнале [P.M] гешихте была статья на тему, что тщетны попытки ислледовать мумии на предмет ДНК.
  ArtAllm местный житель13.04.06 23:32
13.04.06 23:32 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:11, Последний раз изменено 13.04.06 23:33 (ArtAllm)
Есть и на немецком АНТИ-ревизионистком сайте полемика между анти-ревизионистами и ревизионистами, и там так же не отвергается то, что доказательства производства мыла из человеческих тел не найдены, что это были Zeugenaussagen der russischen Anklagevertreter, что, однако, ни в коем случае не ставит под сомнение холокост в целом и что на основе этих обвинений (мыловарение) никто осужден не был.
На сайте, естественно, имеются ссылки и на ревизионистские сайты (а как иначе можно их опровергать ?), так что ссылку не даю, сами найдете.
  Esposito_Fill посетитель13.04.06 23:32
Esposito_Fill
13.04.06 23:32 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:24
Комитетчик, у тебе панос словесный или просто панос?????
Как его остановить????
we-lcome старожил13.04.06 23:43
we-lcome
13.04.06 23:43 
в ответ Esposito_Fill 13.04.06 23:32
Сам с собой говоришь?
we-lcome старожил13.04.06 23:45
we-lcome
13.04.06 23:45 
в ответ ArtAllm 13.04.06 23:32
Сайт не [h-ref] случайно?
Так где работы ученых? Где их статьи?
we-lcome старожил14.04.06 00:00
we-lcome
14.04.06 00:00 
Тут подзабыли 2ю часть ваших излияний. Специально привожу мнение историка. "DVS
(местный житель)
12/4/06 15:50
| Re: Победившие фашизм Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 12/4/06 15:22
we-lcome А как вы прокомментируете сравнения двух систем с далекоидущими выводами и приравнивании сталинских репрессий с гитлеризмом ?
DVS Это глупость, причем в любом смысле, историческом, политологическом или общечеловеческом. По такому принципу сюда еще можно приплести рабовладельчество, феодализм, Наполеона и 30-тилетнюю войну, ибо там тоже убивали невинных людей. Вот многие на газетно-бытовом уровне называют "фашистом" Пол Пота или Пиночета... Ни один серьезный специалист, без разницы, на Востоке или на Западе, не проводит подобных параллелей. Это две совершенно сепаратных общественно-политических тоталитарных системы.
Допускается сравнение внутри- или внешнеполитического курса СССР и нацистской Германии в определенный временной отрезок, отдельных шагов Сталина и Гитлера, или же, например, действий абвера и СМЕРШа. Ообщенное сравнение коммунизма и нацизма - это ни что иное, как запрограммированная политическая мистификация, никакого отношения к исторической науке не имеющая. Эта тема не относится непосредственно к теме постинга. Если кому-то будет интересно открыть отдельную тему, можно подискутировать. "
  scorpi_ скептик14.04.06 00:17
14.04.06 00:17 
в ответ ArtAllm 13.04.06 22:19
В ответ на:
А как быть вот с этим мылом?
http://www.netzeitung.de/entertainment/people/343543.html
Ein Stück Seife, hergestellt angeblich aus dem Körperfett des italienischen Ministerpräsidenten Silvio Berlusconi, bietet der Schweizer Künstler Gianni Motti in dieser Woche auf der Kunstmesse ╚Art Basel╩ an.
...
Ein Sprecher der fraglichen Klinik dementierte gegenüber der ╚Welt╩ vehement, dass es sich um das Fett des Regierungschefs handeln könnte. Motti bot daraufhin einen DNA-Test an....

Who is Motti? According to the article an artist. But what does an artist know about genetics?
Onkel Gustav знакомое лицо14.04.06 00:17
14.04.06 00:17 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:08
В ответ на:
Я сказал, что я не могу себе представить каннибализма, когда человек сознательно пожирает другого человека, вы же мне подсовываете случай, когда человек есть и НЕ знает, что естъ Ваш бумеранг на полпути на земь упал.

Россия
"...46-летняя жительница города Пензы 15 декабря 2002 года в результате ссоры, возникшей при совместном распитии в компании спиртных напитков, задушила собутыльницу.
В присутствии компании собутыльников убийца вскрыла тело жертвы ножом и вырезала внутренние органы. Уложив сердце и печень в полиэтиленовый пакет, женщина принесла их домой. Вместе с сожителем она съела внутренние органы жертвы.На допросах женщина заявила, что неоднократно ела убитых ею кошек и собак. Она также отметила, что ей давно хотелось попробовать человеческого мяса....
----------
...В Липецке по подозрению в убийстве и каннибализме милиция задержала 26-летнюю женщину. Преступница призналась, что задушила своего родственника, когда тот выпил и уснул. После убийства женщина расчленила труп, часть мяса положила в холодильник, а часть зажарила.....
----------
...Жителя города Энгельса Саратовской области Евгения Усанова, который убил и съел своего друга, приговорили к 12 годам лишения свободы. Как установило следствие, причиной убийства стала бутылка водки, которую приятель Усанова случайно разлил.
В ходе вспыхнувшей ссоры преступник зарезал собутыльника ножом. После этого убийца сварил тело друга в 40-литровом баке, не забыв добавить специи, и пропустил мясо через мясорубку. Оставшиеся кости выбросил возле дачного массива неподалеку от собственного дома. Медицинская экспертиза признала преступника вменяемым....
----------
....В Димитровграде Ульяновской области суд приговорил к 10 годам лишения свободы людоеда Юрия Каскевича. Уголовное дело было заведено после того, как в декабре прошлого года на городской свалке оперативники нашли фрагменты человеческого тела. Следователи установили, что принадлежат они пропавшему без вести Александру Кудашкину.
Очень скоро милиционеры вышли на след убийцы, им оказался приятель погибшего Юрий Каскевич. Каннибал рассказал, что он вместе с Александром выпивал у себя дома. Как это часто бывает, между собутыльниками произошла ссора. Хозяин дома схватил топор и зарубил гостя.
Чтобы одновременно решить проблему сокрытия улик и обеспечить себя пропитанием, мясо погибшего Каскевич решил оставить себе. "Я в последнее время голодал. А тут столько еды бесплатной сразу", - так просто объяснял свои действия на допросах людоед.....
----------
....Летом 2002 года в Приморье неработающие супруги съели своего собутыльника. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин убил гостя, ударив топором по голове...
Чтобы скрыть следы преступления, супруги разделали труп, отделили мясо от костей и заморозили его. Затем семья принялась готовить из собутыльника различные блюда: тушеное мясо, котлеты, холодец и т. п. - и даже угощали родственников. Кроме того, человеческое мясо каннибалы обменивали на самогон... "
Украина
"...апелляционный суд Донецкой области приговорил 42-летнего Николая Цивашова к пожизненному заключению. Преступник обвинялся в жестоком убийстве ребенка и каннибализме....
...В апреле 2002 года Цивашов в собственной квартире в городе Белозерске Донецкой области убил девятилетнюю девочку и расчленил ее труп. Некоторые части тела он использовал для приготовления пищи, а остальное выбросил в мусорный контейнер.....
----------
...В июле 2002 года милиция раскрыла в Житомире преступную группировку, которая обвиняется в каннибализме, убийствах, разбойных нападениях и бандитизме. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны четыре жителя Житомира. Преступники, всем им около 30 лет, были пойманы с поличным на месте встречи с родителями девушки, за жизнь которой они вымогали деньги...
Однако, как было установлено следствием, 18-летняя девушка была убита еще 26 июня, а части ее тела были употреблены преступниками в пищу.
...Бандиты расчленили тело, вынули внутренние органы, сердце. Их каннибалы употребляли в пищу в виде фарша. Человеческим мясом они кормили и четырехлетнего ребенка..."
  scorpi_ скептик14.04.06 00:21
14.04.06 00:21 
в ответ ArtAllm 13.04.06 23:07
В ответ на:
Вы ведь взрослый человек и должны понимать, что если чего-то нет в сети, то это еще не значит, что этого вообще не существует в природе.

Поищите в пабмеде. Если такие статьи были, то Вы их там найдёте.
we-lcome старожил14.04.06 00:23
we-lcome
14.04.06 00:23 
в ответ Onkel Gustav 14.04.06 00:17
И что доказывают эти ссылки, что кто-то доброволько кого-то другого пригласил, поставил видеокамеру и начал снимать фильм? Не доказывают. Но я и этого представить не могу себе, как они могли есть себе подобных.
  scorpi_ скептик14.04.06 00:25
14.04.06 00:25 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:24
В ответ на:
Год назад в журнале [P.M] гешихте была статья на тему, что тщетны попытки ислледовать мумии на предмет ДНК.

Надо полагать имелись в виду египетские мумии? Ибо есть положительные результаты по Ётци, по мумиям из Анд, тот же мамонт - короче говоря либо замороженные, либо высокорные мумии.
we-lcome старожил14.04.06 00:31
we-lcome
14.04.06 00:31 
в ответ scorpi_ 14.04.06 00:25
Возможно, египетские.
Onkel Gustav знакомое лицо14.04.06 00:32
14.04.06 00:32 
в ответ we-lcome 14.04.06 00:23
Это твои слова ? ->
В ответ на:
Я сказал, что я не могу себе представить каннибализма, когда человек сознательно пожирает другого человека, вы же мне подсовываете случай, когда человек есть и НЕ знает, что естъ...

И что ж ты теперь вилять начинаешь ? ->
В ответ на:
"...что кто-то доброволько кого-то другого пригласил, поставил видеокамеру и начал снимать фильм? Не доказывают. Но я и этого представить не могу себе, как они могли есть себе подобных..."

we-lcome старожил14.04.06 00:33
we-lcome
14.04.06 00:33 
Вот смотрите, тут ссылка на исследования мумий http://www.nano.geo.uni-muenchen.de/nanobio/paper/ST-13.pdf. Сразу видно, научная работа. Предоставте нечто подобное про анализ ДНК и заодно укажите фамилии ученых, их работы.
we-lcome старожил14.04.06 00:38
we-lcome
14.04.06 00:38 
в ответ Onkel Gustav 14.04.06 00:32, Последний раз изменено 14.04.06 00:41 (we-lcome)
начинаю не я. Как мне рассказали, так я и понял, понятно тебе, Онкель? Где добровольный приход, где это? Да, вначале было про фарш мне сказано. Который продавали на базре из человечины. Прежде цем встревать, на НАЧАЛО посмотри. Мне Пикуль сссылок не давал.
" да кто спорит? был такой случай в германии... а сколько таких случаев по всему миру... и везде членят... целиком то глотать проблематично... а некоторые (помоему в казани) даже через мясорубку пропускали... и "тётя дуся" фаршик на местном рынке продавала... а покупали и не знали, что они превратились в пасссивных каннибалов...
вообщем ваш пример, я считаю, здесь неудачный... и не стоит так удивляться случаю каннибализма в фрг... поглядите дальше... примеров вагон и маленькая тележка...
нонсен для меня даже то, что в благополучных семьях дети скатываются на нет... всё есть, достаток, а в дерьмо окунуться так охото... и ныряют туда с головой..."
Если ты не понимаешь, о чем речь то влезать с твоими палцами не надо. Речь идет о том, что безгливость не означает отсутсвие
Mood коренной житель14.04.06 00:48
Mood
14.04.06 00:48 
Я порылся в интернете и пришел к выводу, что мыло из человеческого жира все же не варили
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаток по таким делам нацистов, но как человек выросший в деревне и видевший , что мыло можно варить из любого животного жира, могу априорно заявить, что видимо можно и из человеческого.
И кстати, мне кажется , что оное благодаря своей структуре будет менее вредно именно для человека.
Чисто логика и ничего больше.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Onkel Gustav знакомое лицо14.04.06 00:52
14.04.06 00:52 
в ответ we-lcome 14.04.06 00:38
В ответ на:
...начинаю не я....

начал именно ты :
В ответ на:
we-lcome 12/4/06 23:58 в ответ Пикуль 12/4/06 20:54
"А я не могу себе представить каннибализма, тем не менее в ФРГ каннибал имеется. И судят его даже. "

Или опять увиливать и выкручиваться будешь , склизкий ты наш ?
Esca гость14.04.06 06:51
Esca
14.04.06 06:51 
в ответ we-lcome 13.04.06 20:28, Последний раз изменено 14.04.06 07:30 (Esca)
Внимательно прочел всю векту.
Тебе уже сказали, что эта тема недля пустой болтовни и не понимая о чем речь нефиг выступать.
Наличие никаких котлов не может быть достаточным основанием для таких далеко идущих выводов.
Ставится под вопрос правдивость свидетельких показаний и тема "о мыле" это не вообще,
а конкретно определенных материалов, это не непосредственная тема Нюренбергского процесса.
По существу вопроса.
Действительно, многие факты сегодня опровержены и продолжают опровергаться,
где правда, а где ложь мы с вами разобраться не сможем, да и не должны.
Оставим это на рассмотрение специалистов.
╚Во время моей учебы во Вроцлаве в сионистской образовательной школе для пропагандистов, где показывали сделанное из евреев мыло и учили теориям о ..."
Дальше продолжать цитировать не стану, по моему все ясно.
Любая война- это плохо,..или скорее, ужасно, это именно то слово. Война это уничтожение человека человеком. Есть , есть люди способные спекулировать на таких событиях.
И многие спекуляции ВОВ вскрываются в последнее время. Как и понятны предпосылки к раздуванию истерии, вокруг событий ВОВ.
В 1952 √ 92 ФРГ выплатила Израилю, сионистским организациям и отдельным евреям 85,4 миллиарда марок (Шпигель. 1992, ╧ 18). Голдман в ╚Еврейском парадоксе╩ замечает [345]:
╚Без немецких компенсаций, которые были получены в первое десятилетие после основания Израиля, в нем не было бы и половины нынешней инфрастуктуры: от немцев √ все поезда, пароходы, электростанции и большая часть промышленности╩.
Повторяю, разбираться в этом, дело определенных организаций и структур.
Это не наше дело.
А лично тебе и некоторым другим скажу, если охота потрепаться можно выбрать другую тему.
И нефиг провоцировать.
Усёк о чем я?

Я за любой кипиш..кроме войны и голодовки
Esca гость14.04.06 07:14
Esca
14.04.06 07:14 
хорошая сцылка
Как врач я не только против мыла, но и против эвтаназии, которая к сожалению все таки введена.
из вашей сцылки:
23 мая 1939 года некто Кнауеры, в Лейпциге, обратились к Гитлеру с просьбой решить судьбу их ребенка: от рождения глухонемого, слепого и не владеющего конечностями. В то время в Германии не допускалось умерщвление неизлечимо больных людей под предлогом избавления их от излишних страданий (эвтаназия) и это каралось по уголовному законодательству. Однако Гитлер, получив информацию, послал в Лейпциг Брандта (группенфюрер СС, государственный комиссар санитарной службы и здравоохранения. После войны казнен в Польше) для проверки упомянутого факта о ребенке Кнауеров, после чего, 1 сентября 1939 года, издал приказ, в котором говорилось: "Рейхслейтеру Буллеру и доктору медицины Брандту поручается, под их ответственность, расширить полномочия назначаемых для этого поименованно врачей в том направлении, чтобы из гуманных соображений неизлечимо больным в случае критической оценки их состояния обеспечивалась легкая смерть" {Kaul F.K. Nazimordaktion. Berlin, 1973. Т. 4. S. 21.}. Именно с этого момента началась акция, известная под названием "эвтаназия", при которой было уничтожено около 80 000 людей, признанных психически неполноценными.
А по сущству:
Из вашей же сцылки:
Я предъявляю Суду под номером СССР-197 показания одного из непосредственных участников изготовления мыла из человеческого жира, препаратора анатомического института в Данциге Зигмунда Мазура:
Именовалась эта лаборатория лабораторией для изготовления человеческих скелетов и сжигания мяса и ненужных костей.
далее свидетель говорит: Сам я лично для своих потребностей - для туалета и стирки - употреблял это мыло из ****.
И все это по ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО ОБВИНИТЕЛЯ ОТ СССР
Думаете в 46 году кому то нужно было действительно разбираться что было, а что нет?
Дыма без огня конечно не бывает, но..
Я за любой кипиш..кроме войны и голодовки
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке14.04.06 07:30
golma1
14.04.06 07:30 
в ответ Esca 14.04.06 07:14
Много успели написать в этой ветке. И даже частично по "теме".
Возьму за основу Ваши слова
Действительно, многие факты сегодня опровержены и продолжают опровергаться,
где правда, а где ложь мы с вами разобраться не сможем, да и не должны.
Оставим это на рассмотрение специалистов.

добавлю
если охота потрепаться можно выбрать другую тему.
И нефиг провоцировать
,
обращу эти слова - в первую очередь - к автору ветку и закрою ее.
Поднятую тему, а главное - способ ее подачи, расцениваю как провокацию. От БАНа автора спасло только то, что большинство участников это быстро раскусило и не поддалось на нее.
Закрыто.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все