Deutsch

Победившие фашизм

2048   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
hups гость13.04.06 20:28
13.04.06 20:28 
в ответ хуля 13.04.06 11:12
В ответ на:
... по хорошему ... нужно было Сталина сваливать и воевать на стороне немцев ... с японцами и итальянцами

Против кого? Наверное против американцев? Но они тогда еще не были настолько одиозными как нацисты или как они же но только сейчас, в современности. Монстров не терпит кое-кто (или кое-что?). А людям угодно снова и снова наступать на свои грабли. Ну что ж, будем надеятся что когда-нибудь наступать на грабли уже будет некому.
Ето вам не купорос!
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 20:46
Alex_rakhimov
13.04.06 20:46 
в ответ @Tatiana@ 12.04.06 21:49
Вас не интересует моя родословная. Но я вам честно сказал, кто мои родители, и их происхождение. и меня просто удивило ваше заявление о том, что мой народ приветствовал приход Гитлера и тому подобное. Хотел бы над вашими словами посмеяться.
Далее. Значит вы оправдываете уничтожение наций Сталиным по национальному признаку. То есть-этнических немцев СССР, чечен, татар, и прочих депортированных, уничтоженных, униженых и так далее. вы оправдываете в соем постинге сталинские лагеря, где людей уничтожали так же как и фашитсткиих лагерях
Пропаганда достойна той страны, квкоторой вы живете . Вот мой вам ответ.
Теперь слушайте меня внимательно. нация не несет ответтсвенности за одного или нескольких человек. Только фашист Сталин и его банда мерзостей могла уничтожать или изгонять целую нацию, за предательство отдельных граждан.
Но Сталин все равно был человек недалекий. Почемцу тогда Сталин не уничтожил всех русских за предателсьво русских во воторой мировой???
Что же молчите за предательсво Власова ? А ведь была целая дивизия ! И эта дивизи\я тоже стреляла в спину советской армии, воевала на фронтах, уничтожала
аселение , мирных жителей, растреливала евреев в Бабьем Яру.
Уважаемая. Прозьба к вам лично. Не пропандируте на этом форуме фашизм. Это некрасиво. Тут таких полно итак. Иногда читать противно.
9 миллионов граждан СССР. сдались в плен, работали на Вермахт, служили в СС Галичина, в охране концлагерей, и так далее. А не много ли для нашей страны ????
А вчем причина то ? Почему не захотели воевать проитв фашизма, за сталинскую похлебку ? Вы не задавались себе вопросом ????
Вопросов много, Татьяна. Только вот вы не хотите искать дляы себя правильный отвает. Для вас проще- кто не снами, тот против нас. А значит предатель.
И по поводу освобождения от фашизма. Сажем спасибо осовбодителям, которые осовободили от кричневой чумы. Только вот принесли в Европу красную чуму. Чем она была лучше фашисткой трудно сакзать.
Наверное Чехословакия 1968 года гворит сама за себя.
так что же ? Как же так ?7???? Только татры или чечены предатели ????
  @Tatiana@ Дзюнъитиро13.04.06 22:21
13.04.06 22:21 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 20:46
Настоящее время. ИА REGNUM ╩ Новости ╩ Крымские татары захватили оружейные склады в Симферополе (Украина)
50 активистов Крымско-татарского меджлиса продолжают удерживать территорию оружейных складов Министерства обороны Украины на улице Житкова в Симферополе, захваченную ими накануне. Татары требуют бесплатно отдать им территорию складов почти в центре города под строительство индивидуальных особняков.
Пикетчики продиктовали свой ультиматум: если военные попытаются освободить от татар оружейные склады, то татары немедленно перекроют все трассы, которые ведут в Симферополь.
Кто же эти люди, которые ведут себя как хозяева Крыма?
СПРАВКА ГЛАВНОГО КОМАНДОВАНИЯ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК ГЕРМАНИИ О ФОРМИРОВАНИИ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ВОЙСК ИЗ ЛИЦ ТАТАРСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Крымские татары.
В общем населении Крыма крымские татары составляют 20-25%. Для составления этнографической картины Крыма послужили данные Академии наук СССР за 1930 г. Даже если за последние 10 лет положение в этом вопросе значительно изменилось, то все равно эти данные представляют большой интерес, так как показывают, насколько калейдоскопично население Крыма:
Русские ≈ 301 398.
Украинцы ≈ 77 405.
Немцы ≈ 43 631.
Греки ≈ 16 036.
Евреи ≈ 45 926.
Татары ≈ 79094.
Прочие
Всего ≈ около 710 000.
Согласно распоряжению ГКСВ (Ген. шт.) Отд. Канц. Упр. От 18 января 1942 г., фюрер дал возможность на неограниченное формирование татарских воинских частей. ГКСВ 2 января 1942 г. передало шефу охранной полиции и службы безопасности (СД) обергруппенфюреру СС Олендорфу учет татарских добровольцев для формирования татарских рот.
3 января 1942 г. под его председательством состоялось первое официальное торжественное заседание татарского комитета в Симферополе по случаю начала вербовки. Он приветствовал комитет и сообщил, что фюрер принял предложение татар выступить с оружием в руках на защиту их родины от большевиков. ((то есть хоть против инопланетян - главное,
вовремя отобрать землю у всех других народов))

В ответной речи председатель татарского комитета сказал следующее: ╚Я говорю от имени комитета и от имени всех татар, будучи уверен, что выражаю их мысли. Достаточно одного призыва немецкой армии, и татары все до одного выступят на борьбу против общего врага. Для нас большая честь иметь возможность бороться под руководством фюрера Адольфа Гитлера ≈ величайшего сына немецкого народа."
После утверждения общих мероприятий татары попросили разрешение закончить это первое торжественное заседание ≈ начало борьбы против безбожников ≈ по их обычаю, молитвой, и повторили за своим муллой следующие три молитвы:
1-я молитва: за достижение скорой победы и общей цели, а также за здоровье и долгие годы фюрера Адольфа Гитлера.
2-я молитва: за немецкий народ и его доблестную армию.
3-я молитва: за павших в боях солдат немецкого вермахта.
... Таким образом, при численности населения около 200 000 человек татары выделили в распоряжение нашей армии около 20000 человек. (это несколько человек?!)
Настроение у татар хорошее. К немецкому начальству они относятся с послушанием и гордятся, если им оказывают признание на службе или вне ее. Самая большая гордость для них ≈ иметь право носить немецкую униформу.
В конце этого сообщения необходимо подчеркнуть, что татарский комитет на своем заседании 14 января этого года расширил свою прежнюю программу, а именно: ╚Доблестная немецкая армия после дальнейшего освобождения России от еврейско-коммунистического господства приступит к освобождению оставшихся территорий и крымские татары считают своей обязанностью принять участие в этом священном походе"

--------------------------------------------------------------------------------
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 22:58
Alex_rakhimov
13.04.06 22:58 
в ответ @Tatiana@ 13.04.06 22:21
Татьяна. Ради Бога не смешите меня. Я вам про Фому, а вы мне про Ярему. Я вам говорю про целую дивизию Власова, а вы мне аж про 20 тысяч татар ! Вернее армию Власова.
Одна только Западная Украина дала СС Галычина 75 тсяч молодых парней, которые пошли туда служить добровольно ! А не из под палки.
А вы почему то вцепились в татар, . Я вам говорю про трагедию всего народа СССР, а вы мне про татар.
Я вам говорю, что почти 9 миллионов советских граждан служили на пользу Германии, а вы мне конкретно о татарах.
Но саоме интересное, вы оправдываете армию Власова. Она ддля вас не в счет. Русским можно было служить на пользу великой Германии. а вот остальным народам-запрещено. Вот что я понял из вашего опуса.
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 23:07
Alex_rakhimov
13.04.06 23:07 
в ответ @Tatiana@ 13.04.06 22:21
Армия Власова действительно была не очень большая. Две его дивизии, которые были уже сформированы, представляли собой не больше 40 тысяч бойцов. Плюс у него была плохо вооруженная и не совсем еще сформированная третья дивизия. Это тоже около 10-12 тысяч бойцов. К Власову примыкал еще казачий корпус генерала Гельмута фон Панивица, который вошел в состав РОА. Это 45 тысяч казаков, которые воевали в Югославии. К нему относился русский корпус, сформированный из эмигрантов, который воевал в Сербии: это около шести тысяч человек. И еще немногочисленные подразделения казаков, калмыцкий корпус и другие. Всего около 120 тысяч человек. Это то, что мы можем назвать РОА √ Российская Освободительная Армия.
А сколько всего воевало русских на той стороне?
В.Б.: До сорок третьего года у немцев не было учета. А по состоянию на 1943 год √ 800 тысяч. Учитывая, что в боях погибли многие (а русских использовали на передовых линиях: немцы знали, что русским терять нечего, они будут драться до конца), можно считать, что всего их было приблизительно миллион двести √ миллион триста тысяч человек. В сорок третьем году, когда Гитлер потребовал убрать всех русских с Восточного фронта и перевести их на Западный, генералы схватились за голову: это было невозможно, потому что каждый пятый на Восточном фронте был тогда русским.

Татьяна, и вы мне говрите о 20 тысячах татарских предателях ????? И самой не смешно ?
http://www.voanews.com/russian/archive/2005-04/2005-04-30-voa7.cfm
  @Tatiana@ Дзюнъитиро13.04.06 23:18
13.04.06 23:18 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 22:58
В ответ на:
А вы почему то вцепились в татар,

==============================
потому что вы опять про покаяние написали... а ведь мы с вами уже обсудили и не раз, что сначала вашим вашим любимым татарам крымским надо каяться, а не особняки строить...
потому что опять завели шарманку о том, что Россия, мол, такая-сякая...
Отделяйте власть от России. Но вы не умеете это делать? Не умеете - не пишите глупости.

В ответ на:
вы оправдываете армию Власова.

==================================
1)арифметика... страдает?
Процент власовцев к количеству русских всех - соотнесите ... простая арифметика.
(кстати, у вас есть сведения, сколько в ней было именно русских?! НЕТ. Вот и помолчите... а то много и сейчас по Европе разгуливает... русских... чеченцев, например )
2) у кого вы научились так передергивать? Огульно обвинять и глупо как-то? Все, не хочу разговаривать с вами на таком безграмотном вашем уровне. Лучше помолчите.
А то некоторые тут на форуме разочаруются в вашей ... "мужественности"... мужчина не передергивает
Продолжайте подвирать, если вдруг вам это понравилось , но не о русских и меня не трогайте.
Повторяю для неразумных: власть не народ.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро13.04.06 23:22
13.04.06 23:22 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 23:07
В ответ на:
А сколько всего воевало русских на той стороне?

=============================================
Не знаю. Но и вы не знаете.
Были бы в этой армии - назвались бы русским, говорите же на этом языке.
И, кстати, а ну замолчите - переходите на немецкий.
Нечего тут русский язык "портить" нечестивым дыханием.
  Esposito_Fill посетитель13.04.06 23:24
Esposito_Fill
13.04.06 23:24 
в ответ @Tatiana@ 13.04.06 23:18
Пока модеры спят........
Сцука драная.... я тебе, праститутке, не оставлю никаких шансоф......... Кроме верёфки с мылом........
Bastler Добрый Эх13.04.06 23:34
Bastler
13.04.06 23:34 
в ответ Esposito_Fill 13.04.06 23:24
Не спят. ban
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх13.04.06 23:36
Bastler
13.04.06 23:36 
в ответ @Tatiana@ 13.04.06 23:22
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
  @Tatiana@ Дзюнъитиро13.04.06 23:47
13.04.06 23:47 
в ответ Bastler 13.04.06 23:36
Это вы о русском языке? Извините. Тема Отечественной войны болезненна. web
we-lcome старожил13.04.06 23:50
we-lcome
13.04.06 23:50 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 23:07, Последний раз изменено 13.04.06 23:50 (we-lcome)
Вранье про такие цифры. Вот что немцы пишут - Die etwa 50000 Mann starke ROA

Vlasov, Andrej Andrejewitsch, sowjetrussischer General, *Lomakino (bei Nischnij Nowgorod) 1901, (hingerichtet) Moskau 1.8. 1946; Offizier, ab 1930 in der KPdSU; war 193839 Chef der sowjetischen Militärmission in China, nahm 1941 als Befehlshaber der 20. sowjetischen Armee an der Verteidigung von Moskau teil. Im Juli 1942 geriet er im Wolchow-Kessel als Befehlshaber der 2.sowjetischen Stoßarmee in deutsche Gefangenschaft. Seine von Teilen des Generalstabes und des OKW unterstützte Bereitschaft, auf deutscher Seite eine antibolschewistische Armee aufzubauen, stieß zunächst auf die Ablehnung Hitlers. Im März 1943 durfte ein fiktiv in Smolensk, tatsächlich in Berlin residierendes ╩Russisches Komitee╚ eine Propagandaaktion unter russischen Kriegsgefangenen unternehmen. Nach den schweren militärischen Niederlagen (v.a. 1944) der Wehrmacht sprach sich H.Himmler für die Annahme des Angebots von Wlassow aus. Am 14.11. 1944 konnte das von Wlassow geführte ╩Komitee zur Befreiung der Völker Russlands╚ auf dem Prager Hradschin ein Manifest veröffentlichen, das den Sturz Stalins durch eine Zusammenarbeit mit dem nationalsozialistischen Deutschland propagierte. Bis Anfang 1945 konnten aus russischen Kriegsgefangenen und Hilfswilligen zwei Divisionen der ╩Russischen Befreiungsarmee╚ (Abkürzung ROA, auch als ╩Wlassow-Armee╚ bekannt) aufgestellt werden. Die etwa 50000 Mann starke ROA hatte nur noch wenige Einsätze; ein Teil von ihr unterstützte Anfang Mai 1945 jedoch den Aufstand in Prag gegen die deutschen Truppen. Am Ende des Krieges gerieten Wlassow und seine Soldaten in amerikanischer Kriegsgefangenschaft. Sie wurden an die Sowjetunion ausgeliefert.
(c) Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG, 2002
anabis2000 коренной житель13.04.06 23:53
anabis2000
13.04.06 23:53 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:50
Это я к тому, Мутя, запомни своё место возле параши вместе с цветочком.....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
we-lcome старожил13.04.06 23:54
we-lcome
13.04.06 23:54 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 23:07
Вам татьяна про власова говорила, и что же мы читатем по вашей же ссылке ? "Владимир Батшев: Армия Власова действительно была не очень большая. Две его дивизии, которые были уже сформированы, представляли собой не больше 40 тысяч бойцов. Плюс у него была плохо вооруженная и не совсем еще сформированная третья дивизия. Это тоже около 10-12 тысяч бойцов. К Власову примыкал еще казачий корпус генерала Гельмута фон Панивица, который вошел в состав РОА. Это 45 тысяч казаков, которые воевали в Югославии. К нему относился русский корпус, сформированный из эмигрантов, который воевал в Сербии: это около шести тысяч человек. И еще немногочисленные подразделения казаков, калмыцкий корпус и другие. Всего около 120 тысяч человек. Это то, что мы можем назвать РОА √ Российская Освободительная Армия." Т.е у Резника цифра 120 тыш , у немцев цифра - ок 50 тыш.
we-lcome старожил13.04.06 23:55
we-lcome
13.04.06 23:55 
в ответ anabis2000 13.04.06 23:53
Проблемы ? Галлюцинации? В уаказанных тобой местах уже сидят люди . На "а" начинаются .
anabis2000 коренной житель14.04.06 00:01
anabis2000
14.04.06 00:01 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:55, Последний раз изменено 14.04.06 00:09 (Bastler)
Нет, Мутя, в 00000 мощнее мене равных нет.........
Однако, уйми Таньку и заплати ей борщём.............
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Bastler Добрый Эх14.04.06 00:10
Bastler
14.04.06 00:10 
в ответ anabis2000 14.04.06 00:01
ban
Не учи отца. I. Bastler
  sendi знакомое лицо14.04.06 00:24
14.04.06 00:24 
в ответ Bastler 14.04.06 00:10
Я раньше долго думала кто был этой гнидовской шкурой из фсб.........
Однако........
Ни ошиблась ни разу.......
Это буыл скот бастлер.......
we-lcome старожил14.04.06 00:25
we-lcome
14.04.06 00:25 
в ответ anabis2000 14.04.06 00:01
Расскажу мне лучше сколько в 1978 году было в СССР демонстраций неонацистов, поклонников Гитлера. В УССР такого лично я не видел.
Bastler Добрый Эх14.04.06 00:27
Bastler
14.04.06 00:27 
в ответ sendi 14.04.06 00:24
ban
Не учи отца. I. Bastler
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все