Вход на сайт
Победившие фашизм
12.04.06 16:14
вынудил власть признать, что фашизм в России есть
http://www.lenta.ru/articles/2006/04/10/neonazi2/
http://www.utro.ru/articles/2005/11/24/498256.shtml
http://www.lenta.ru/articles/2006/04/10/neonazi2/
http://www.utro.ru/articles/2005/11/24/498256.shtml
майнер майнунг нах...
12.04.06 16:52
в ответ Пикуль 12.04.06 15:56
У власти России, как у любой власти, всегда сложная ситуация. Молчать - нельзя, обвинят в пособничестве фашистам. Вот и говорят, и правильно, что говорят. Но мы же с Вами не политики, поэтому можем говорить более открыто. Я же не говорю, что проблемы нет, она есть, но нельзя сыпать все в одну кучу: и соседа по лестничной клетке, недовольного "лицами кавказской национальности" в ларьке, и пацана, которому взрослые дяди вбили в голову, что во всем виноваты" "инородцы", и убежденного идеолога нацизма. Я против политизации проблемы, т.е. попыток дискредитации нынешнего кремлевского режима и России в целом таким вот путем. Глобального фашизма ИМХО, действительно нет. Есть правая тенденция или точнее сотни тенденций, вызванных рядом зачастую совершенно разных причин. С каждой из групп нужно
работать в отдельности.
12.04.06 19:37
в ответ DVS 12.04.06 16:52
У власти России, как у любой власти, всегда сложная ситуация.
сложна так, что является плодотворной почвой для нежелательных всходов... можно сказать - несосотоятельна...
Я же не говорю, что проблемы нет, она есть, но нельзя сыпать все в одну кучу: и соседа по лестничной клетке, недовольного "лицами кавказской национальности" в ларьке, и пацана, которому взрослые дяди вбили в голову, что во всем виноваты" "инородцы", и убежденного идеолога нацизма.
вы один из немногих, котрые действительно понимают в чем суть... в любом случае ( я сужу по сми, так как не живу в россии... и если ошибаюсь, то вы меня поправите) если(!) проблема действительно существует, то она основывается на национальном вопросе.... иными словами национальная политика вместе с интернациональным воспитаем оказалась не там где ей необходимо быть... ведь причиной для признания этой проблемы послужили многочисленные уголовные преступления отдельных российских граждан против инородцев... не свой - значит чужой... или "успех чужой нации на моей земле - уменьшает успех моей нации на родной земле"(с)...
Я против политизации проблемы, т.е. попыток дискредитации нынешнего кремлевского режима и России в целом таким вот путем. Глобального фашизма ИМХО, действительно нет.
если бы еще и сказали где начинается глобализация.... где провести границу?
сложна так, что является плодотворной почвой для нежелательных всходов... можно сказать - несосотоятельна...
Я же не говорю, что проблемы нет, она есть, но нельзя сыпать все в одну кучу: и соседа по лестничной клетке, недовольного "лицами кавказской национальности" в ларьке, и пацана, которому взрослые дяди вбили в голову, что во всем виноваты" "инородцы", и убежденного идеолога нацизма.
вы один из немногих, котрые действительно понимают в чем суть... в любом случае ( я сужу по сми, так как не живу в россии... и если ошибаюсь, то вы меня поправите) если(!) проблема действительно существует, то она основывается на национальном вопросе.... иными словами национальная политика вместе с интернациональным воспитаем оказалась не там где ей необходимо быть... ведь причиной для признания этой проблемы послужили многочисленные уголовные преступления отдельных российских граждан против инородцев... не свой - значит чужой... или "успех чужой нации на моей земле - уменьшает успех моей нации на родной земле"(с)...
Я против политизации проблемы, т.е. попыток дискредитации нынешнего кремлевского режима и России в целом таким вот путем. Глобального фашизма ИМХО, действительно нет.
если бы еще и сказали где начинается глобализация.... где провести границу?
майнер майнунг нах...
12.04.06 19:43
в ответ Пикуль 12.04.06 19:37
"то она основывается на национальном вопросе.... иными словами национальная политика вместе с интернациональным воспитаем оказалась не там где ей необходимо быть."
И где же ей надо было быть, и какое же интернациональное воспитание сейчас в России?
Вы на средний возраст посмотрите этих людей, или скажем сколько процентов из них в возрасте 2006 - ( когда там началась перестройка ? , 1985). Затем скажите, сколько процентов людей из них в возрасте 2006 минус 1991й ).
И где же ей надо было быть, и какое же интернациональное воспитание сейчас в России?

12.04.06 19:44
Пикуш, не хотел отмечаться старыми мыслями на твоей ветке...
Уже один раз написал на поднятую тему. Пусть перечитают Б.Акунина "Статский Советник" и "синтерполтруют", млин...
хотя б на один век вперёд.....

ЗЫ Хоорош, боольше свои орфографические ошибки править не буду........ А то ещё хлеще палучидзя.........
Уже один раз написал на поднятую тему. Пусть перечитают Б.Акунина "Статский Советник" и "синтерполтруют", млин...

ЗЫ Хоорош, боольше свои орфографические ошибки править не буду........ А то ещё хлеще палучидзя.........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.04.06 19:51
в ответ we-lcome 12.04.06 19:43
И где же ей надо было быть
да не там где она сейчас находится... это точно...
и какое же интернациональное воспитание сейчас в России?
незнаю... россия, насколько мне известно, многонациональное государство...
Вы на средний возраст посмотрите этих людей,
они же не в инкубаторе вылупились? у каждого (сироты меня простят) есть родители... может бабушки-дедушки... наверно еще и ветераны вов... с героическим прошлым.... ордена-медали... достать ремень и выпороть внучка... это для начала...
да не там где она сейчас находится... это точно...
и какое же интернациональное воспитание сейчас в России?
незнаю... россия, насколько мне известно, многонациональное государство...
Вы на средний возраст посмотрите этих людей,

майнер майнунг нах...
12.04.06 20:02
в ответ Пикуль 12.04.06 19:51
"у каждого (сироты меня простят) есть родители... может бабушки-дедушки... наверно еще и ветераны вов... с героическим прошлым.... ордена-медали... достать ремень и выпороть внучка... это для начала..."
Родители то, есть, но сколько времени они чаду этому уделяют? Тому чаду, которому уделяют, в голову тяжелее мысли внедрить пор нац.превосс-ходство.
Родители то, есть, но сколько времени они чаду этому уделяют? Тому чаду, которому уделяют, в голову тяжелее мысли внедрить пор нац.превосс-ходство.
12.04.06 20:16
Родители то, есть, но сколько времени они чаду этому уделяют?
ооо... мне напоминаете это недавние дискуссии о мизерном выделениии времени для детей в немецком обществе... проблемы кстати, межнациональные и международные... смотрите как все совпадает...
правильно было замечено в начале ветке: неправильное воспитание или его отсутствие...
ооо... мне напоминаете это недавние дискуссии о мизерном выделениии времени для детей в немецком обществе... проблемы кстати, межнациональные и международные... смотрите как все совпадает...

правильно было замечено в начале ветке: неправильное воспитание или его отсутствие...
майнер майнунг нах...