Вход на сайт
Тем, кто хочет работать на родине и готов вернутся
08.04.06 23:47
Желаете объяснения на собственном примере?
Вначале вы обещаете : Честно говоря, препираться с Вами мне не хочется, поэтому - ничего личного - но отвечать Вам больше не буду.
Вы же и так всё знаете...
и тут же нарушаете собстенные обязательства и см. выше
в ответ hilde wolf 08.04.06 21:58
В ответ на:
Хорошо, может, поведаете, как там работают?
Вы, видимо, в курсе.
Неужели как-то по-другому?
Может, не руками, а ногами.
Хорошо, может, поведаете, как там работают?
Вы, видимо, в курсе.
Неужели как-то по-другому?
Может, не руками, а ногами.
Желаете объяснения на собственном примере?
Вначале вы обещаете : Честно говоря, препираться с Вами мне не хочется, поэтому - ничего личного - но отвечать Вам больше не буду.
Вы же и так всё знаете...
и тут же нарушаете собстенные обязательства и см. выше
10.04.06 09:02
У вас устаревшая информация. 50 тыс однушка стоила 6 месяцев назад. Сейчас дешевле 100 тыс в отдаленном районе не найти...инфляция, знаете ли. А мошенники этим пользовались. Продавали квартиры со стадии котолована. Это дешевле. Правда стадией котлована зачастую и заканчивалось. Но сейчас им запретили продавать, если дом не построен. Вот цены на вторичном рыне взлетели в 2 раза.
Ну и выбор: пахать всю жизнь на квартиру, во всем себе отказывая или жить в Германии хотя бы ради жилья?
в ответ wladas 07.04.06 15:37
В ответ на:
если учесть стоимость 1=комнатной квартиры на вторичном рынке москвы ,это не менее 50 тыс долларов
если учесть стоимость 1=комнатной квартиры на вторичном рынке москвы ,это не менее 50 тыс долларов
У вас устаревшая информация. 50 тыс однушка стоила 6 месяцев назад. Сейчас дешевле 100 тыс в отдаленном районе не найти...инфляция, знаете ли. А мошенники этим пользовались. Продавали квартиры со стадии котолована. Это дешевле. Правда стадией котлована зачастую и заканчивалось. Но сейчас им запретили продавать, если дом не построен. Вот цены на вторичном рыне взлетели в 2 раза.
Ну и выбор: пахать всю жизнь на квартиру, во всем себе отказывая или жить в Германии хотя бы ради жилья?
10.04.06 09:41
Прошу Вас и Ваших собеседников прекратить бессмысленные выпады в адрес друг друга. Если Вы хотите высказать своё мнение, делайте это без перехода на личности.
Остальным посоветую быть менее предвзятыми. Попытка задеть собеседника, которого вы считаете неправым, означает, что доказать эту его неправоту цивилизованным способом вы не в состоянии.
Остальным посоветую быть менее предвзятыми. Попытка задеть собеседника, которого вы считаете неправым, означает, что доказать эту его неправоту цивилизованным способом вы не в состоянии.
10.04.06 17:29
в ответ Westfallen2003 28.03.06 17:43, Сообщение удалено 10.04.06 19:12 (vspomnila)
10.04.06 18:58
в ответ vspomnila 10.04.06 17:29