Deutsch

Забастовка врачей как панацея решения проблем?

792  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке10.04.06 22:56
golma1
10.04.06 22:56 
в ответ Wladimir- 10.04.06 22:49
Боюсь, что Вы меня не слышите. Ну, да ладно. Не в первый раз (ничего личного, наблюдение общего характера).
P.S. Насчет кранкенкассы я прочла вопрос, но воздежусь от ответа. Не обессудьте - не вижу смысла такой беседы. Мы обменялись мнениями, и остались каждый при своем. Самый распространенный вариант окончания дискуссии.
Рихард Вагнер постоялец10.04.06 22:59
10.04.06 22:59 
в ответ Wladimir- 10.04.06 21:53
В ответ на:
Вот благодаря этой демагогии и довели врачей до забастовок. СМИ сделали все возможное, чтобы именно так врачи и выглядели в глазах пациентов. Что же, это им почти полностью удалось, судя по этой ветке.

Я привел слова не дяди васи с черыпанова, обратите внимание, что и во "врачебном листе" - тоже та же информация. Дело не в СМИ, а в вас, врачах.
В ответ на:
И еще одно. Представьте себе, что разоряется предприятие (кранкенкасса). И правительство, чтобы его спасти в принудительном порядке заставляет совсем посторонних людей (врачей) собрать с других людей(пациентов) для его спасения по 10 Евро, после чего эти другие люди(пациенты) набрасываются с упреками на "посторонних людей"(врачей) с упреками в том, что те эти деньги присваивают? При этом банкрот остается не только не при чем, но и пожинает финансовые плоды, увеличивает зарплату чиновникам, а все шишки достаются врачам.

Крокодильи слезы лит не надо: в праксисах 38 кеглем пояснения в полстены висят с тысячами извинений, только последний идиот может набрасываться на врача, если на стене написано, что мзда идет в больничную кассу. Коль уж затронули праксисгебюр, напомните мне , где и когда бастовали врахци по поводу введения этого гебюра? Я именно целевой вопрос задаю? Не против бюрократии, а против введения гебюра? Где и когда врачи бастовали, когда ввели правило уплаты гебюра этого разным специалистaм в одном квартале?
Я не припомню таких забастовок, врачам было глубоко безразлично. Когда же речь зашла про повышение оплаты труда, внезапно с боку-припеку вспомнили про пациентов...в своих программах, на словах, реалъно же СРОЧНЫЕ операции - отложены - страдают пациенты.
Altwad патриот10.04.06 23:04
Altwad
10.04.06 23:04 
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 22:40
Значит всё нормально?
Нет никакой забастовки?
Рихард Вагнер постоялец10.04.06 23:06
10.04.06 23:06 
в ответ пешка 10.04.06 22:53
В ответ на:

Даже не буду требовать факты (уже), ты их предоставить не можешь, понятно.

Факты уже были предоставлены, кто не доверяет словам вицепрезидентов или проффессорам может реализовать свое право подачи в Гаагский суд по правам человека петицию Вперед, пешка -е2-е4: может ферзем станеш, если ладья не собъет или тура не переедет.
В ответ на:
А вот тут не согласная я. Ты же сам аргументировал свое возмущение тем, что, дескать, кто-то может помереть от забастовки, докажи, что такое имеет место быть!

Конечно может, - операции же серьезные отложены, (для тех кто хоть, что-то понимает).
В ответ на:
Нет - заткни фонтан! В чем подковырка???
Продолжаем ждать...

Чей фонтан заткнуть?
Ждать можешь сколько угодно, главное не забудь - кто ты.
Рихард Вагнер постоялец10.04.06 23:09
10.04.06 23:09 
в ответ Altwad 10.04.06 23:04
Забастовка есть, даже врач это тутошний подтвердил, но я однако, не разоряюсь.
П.С если вам нечего сказать по теме, определите о каких клиниках шла речь в моих сообщениях, желательно с листом и ручкой.
пешка Будующая королева10.04.06 23:13
пешка
10.04.06 23:13 
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 23:06
В ответ на:
пешка -е2-е4: может ферзем станеш, если ладья не собъет или тура не переедет
На, как это тут говорится, "переход на личности даже внимания не обращаю, много чести.
В ответ на:
Ты же сам аргументировал свое возмущение тем, что, дескать, кто-то может помереть от забастовки, докажи, что такое имеет место быть!
Конечно может, - операции же серьезные отложены
Как маленький... А может ты маленький? Может - это не есть факт, мудреныш. Ты ж кричал, что вот же ж ктой-то там при смерти ужо, не помер, болезный? Даааа, фактов стало быть по-прежнему нетути...
В ответ на:
Чей фонтан заткнуть?
Фонтан своей словоблудливости, говорливый. Отвечай токи фактами, будь добер. Выверты твои ужо смотреть муторошно.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
Рихард Вагнер постоялец10.04.06 23:15
10.04.06 23:15 
в ответ Wladimir- 10.04.06 22:49
В ответ на:
А не действует иначе. Вы думаете, что врачи не пытались достичь своих целей другими путями? Да с политиков что с гуся вода. Только забостовки и могут их заставить хоть что то делать, благо живем в Германии, а не в России.

Оцифруйте эти пути в двух-трех словах.
И еще: по какому праву вы (не персонально) врачи, позволяете наносить психологические трамвы пациентам, которые уже готовились морально к операциям?
Altwad патриот10.04.06 23:19
Altwad
10.04.06 23:19 
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 23:09
В ответ на:
Забастовка есть, даже врач это тутошний подтвердил, но я однако, не разоряюсь.

Милок, вам и невдомёк что такое забастовка
Как вам может что то потвердить бастующий врач?
Вы к нему в пикет ходили или на демонстрации встретили? и как вы с ним воообще умудрились поговорить еслиф он, по вашему утверждению бастует?
Рихард Вагнер постоялец10.04.06 23:21
10.04.06 23:21 
в ответ пешка 10.04.06 23:13
В ответ на:
На, как это тут говорится, "переход на личности даже внимания не обращаю, много чести.

Где личность? Ты что ли, личность? Ты -пешка, хотящая стать королевой, ферзем то есть, хотящая много и долго, а получается мало и выстро, вот и жало свое растопырела.
В ответ на:
Как маленький... А может ты маленький? Может - это не есть факт, мудреныш. Ты ж кричал, что вот же ж ктой-то там при смерти ужо, не помер, болезный? Даааа, фактов стало быть по-прежнему нетути...

Курбан, не надоело? Один клон в бане, решил под другим позацеплять? а зачем? Решил меня на БАН спровоцировать? Зря стараешся. Факты предоставлены, дальше можешь скоморошничатаь, но без моего участия.
Altwad патриот10.04.06 23:24
Altwad
10.04.06 23:24 
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 23:15
В ответ на:
И еще: по какому праву вы (не персонально) врачи, позволяете наносить психологические трамвы пациентам, которые уже готовились морально к операциям?

А ты в суд подай
  1941 знакомое лицо10.04.06 23:25
10.04.06 23:25 
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 23:21
В ответ на:
хотящая много и долго, а получается мало и выстро

Пардон, тебе б урологу....... Там такие мужские проблемки разбирают.........
Рихард Вагнер постоялец10.04.06 23:30
10.04.06 23:30 
в ответ Altwad 10.04.06 23:19
Тоже в скоморохи записались? Или петросяните?
Способов множество - например в виде сообщений о защите про честь мундира некоего Владимира из Ганновера.
В ответ на:
Wladimir-
(коренной житель)
10/4/06 21:53
| Re: Забастовка врачей как панацея решения проблем? Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Рихард Вагнер 9/4/06 22:40
В ответ на:Недопустимо, на мой взляд, так бастовать, ценой жизни пациентов.
Вот благодаря этой демагогии и довели врачей до забастовок. СМИ сделали все возможное, чтобы именно так врачи и выглядели в глазах пациентов. Что же, это им почти полностью удалось, судя по этой ветке.
Раз здесь врачей нет, придется мне самому защищать честь мундира.
Но чтобы это сделать, я попрошу участников задать себе вопрос, на какую сумму требуют врачи повысить зарплату? Почему не на 50% и не на 20%, а именно на 30%?
Здесь также указывалось, что праксисы не бастуют - это неверно. Бастуют и праксисы. Дикость ведь, ну подумайте сами! Что, предприниматель тоже "выбивает" себе зарплату? Можете это вы сами для себя объяснить? Может спросим самих бастующих, а не продажные СМИ, чего они хотят?:
"Patienteninformation
Sehr geehrte Patienten,
Ärzte in ganz Deutschland protestieren gegen das von Ulla Schmidt konzepierte, neue Arztneimittelgesetz.
Ärzten mehr Honorar auszuzahlen, wenn Sie Ihren Patienten billige Medikamente verschrieben (Bonus), beziehungsweise das Honorar zu kürzen wenn teuere Arztneimittel verordnet werden (Malus), ist unmoralisch.
Wir Ärzte sehen unsere Aufgabe darin, für Sie die beste Therapie zu finden und nicht für die Politiker das Gesundheitsystem zu sanieren.
Dafür fahren wir am 24.03.2006 nach Berlin.
Aus Protest gegen eine Gesundheitspolitik auf dem Rücken von Patienten (10Euro) und Ärzten (ständig mehr Bürokratie) bleiben vom 27.03. bis 31.03.06 alle Arztpraxen im Hannover geschlossen.
...."

Если же вы отрицаете факт наличия забастовки и далее, выставляя себя на посмешище - вот вам еще и заголовк с аннотацией.
В ответ на:
Ärzte setzen ihren Streik fort
veröffentlicht: 09.04.06 - 11:44
vorlesen lassen
merken
Frankfurt/Main (rpo). Seit bereits sieben Wochen befinden sich die Ärzte an Universitätskliniken und Landeskrankenhäusern im Ausstand. Und der Streik soll auch in der kommenden Woche fortgesetzt werden. Laut Marburger Bund ist mit dem Höhepunkt am Dienstag zu rechnen.

Если вы собрались оспаривать сообщения про забаставку и далее, увы мне с вами не о чем говорить ( впрочем это доказывается всякий раз - вам манипулятор очень доходчиво разьяснил ваши рефлекторные подуги изьянения.
пешка Будующая королева10.04.06 23:38
пешка
10.04.06 23:38 
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 23:21
В ответ на:
Где личность? Ты что ли, личность? Ты -пешка, хотящая стать королевой, ферзем то есть, хотящая много и долго, а получается мало и выстро, вот и жало свое растопырела
АргУменты закончились? Вот тут весь, паря... Ни ума, ни фантазии.
В ответ на:
Курбан, не надоело? Один клон в бане, решил под другим позацеплять? а зачем? Решил меня на БАН спровоцировать? Зря стараешся. Факты предоставлены, дальше можешь скоморошничатаь, но без моего участия
Глупый. Ниче ты не понимаешь, но это и не удивительно.
Ну, в общем, даже самому уже понятно, шо аргУментов нема. А с достоинством выйти из ситуяйции не выходить, вот и пошли нападки на женщину беззащитную. Тока ж ты здесь тока такой храбрый. Живи пока...
Рихард Вагнер постоялец10.04.06 23:40
10.04.06 23:40 
в ответ 1941 10.04.06 23:25
Спасибо, но это не моя проблема, а автора автоподписли. Вы лучше скажите, где здесь
В ответ на:
Von dem Ausstand betroffen sind nach Mitteilung des Marburger Bundes am Dienstag die Universitätskliniken Halle, Leipzig, München, Erlangen, Regensburg, Würzburg, Heidelberg, Freiburg, Tübingen, Ulm, Hannover, Göttingen, Aachen, Münster, Köln, Essen, Mainz und Düsseldorf. Ferner soll in fünf Landeskrankenhäusern in Baden-Württemberg und Niedersachsen gestreikt werden. Die zentrale Großkundgebung soll in Köln stattfinden.
упоминается Франкрутовская уни-клиник? Я попытался представить себя на месте того, кто в данном тексте обнаружил ее. И ужаснулся, насколько, порой жажда ляпания что-нибудь не к месту, сильной бывает. Вам же даже в голову не пришло, про франфурт.уни-клиник говорить, но есть же те, кто это, извините, сморозил.
Altwad патриот10.04.06 23:42
Altwad
10.04.06 23:42 
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 23:30
Рихард Вагнер
(постоялец)
10/4/06 22:40
Re: Забастовка врачей как панацея решения проблем?
В ответ Altwad 10/4/06 20:32
Я не о чем не разоряюсь

Вроде вы писали?
Что вас не колбасит, а на самом деле без врачей вы никак
Спортом надо зниматся в вашем то молодом возрасте и полный покой
В ответ на:
Если вы собрались оспаривать сообщения про забаставку и далее, увы мне с вами не о чем говорить ( впрочем это доказывается всякий раз - вам манипулятор очень доходчиво разьяснил ваши рефлекторные подуги изьянения.

Дак вы это о той что уже почитай как месяц во франкфуртской уни клиник объявленна?
И где моим знакомым во время этой "забастовки" зделали операцию?
Выписали правда на 8й день, а обещали на 10й
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad патриот10.04.06 23:43
Altwad
10.04.06 23:43 
В ответ на:
впрочем это доказывается всякий раз - вам манипулятор очень доходчиво разьяснил ваши рефлекторные подуги изьянения.

Да, щабыл спросить, вы в суд то подавать будете и ещё куда дальше жаловатся?
Рихард Вагнер постоялец10.04.06 23:43
10.04.06 23:43 
в ответ пешка 10.04.06 23:38
В ответ на:
АргУменты закончились? Вот тут весь, паря... Ни ума, ни фантазии.

Аргументы были преоставлены, но их не пожелали увидеть, начали какуюто ерунду про Украину нести.
В ответ на:
Глупый. Ниче ты не понимаешь, но это и не удивительно.
Ну, в общем, даже самому уже понятно, шо аргУментов нема. А с достоинством выйти из ситуяйции не выходить, вот и пошли нападки на женщину беззащитную. Тока ж ты здесь тока такой храбрый. Живи пока...

Иди курбан иди, рядись и дальше в женские ники. Не будешь в следующий раз на ражон лезть и инсинуациями заниматься по поводу якобы лукавящих вице-президентов.
Altwad патриот10.04.06 23:45
Altwad
10.04.06 23:45 
В ответ на:
sieben Wochen

Во время то летит, третий месяц уже пошёл
  @Tatiana@ Дзюнъитиро10.04.06 23:47
10.04.06 23:47 
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 23:43
Это не Курбан.
Тот, к кому вы обращаетесь, - не Курбан.
Бедный Курбан... Прочитает...
Ему скоро понадобится помощь врачей, а они, по вашим сообщениям,
покинули даже реальных пациентов...
Рихард Вагнер постоялец10.04.06 23:47
10.04.06 23:47 
в ответ Altwad 10.04.06 23:42
В ответ на:

Вроде вы писали?
Что вас не колбасит, а на самом деле без врачей вы никак

Писал я - разорялся не я. Вы в словарь загляните, что подразумевают под словом "разоряться". Я, между прочим, не желал вам разорения.
В ответ на:
Дак вы это о той что уже почитай как месяц во франкфуртской уни клиник объявленна?

С чего вы взяли, что в ней объявлена забасовка, где вы вычитали это???? Вы может, спутали с чем-то другим?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все