Вход на сайт
Забастовка врачей как панацея решения проблем?
10.04.06 18:59
По теме: сколько пациентов летально изошли в результате забостовки? Ты там грозился подсчитать...
Ждем-с.
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 18:38
В ответ на:
Про неотложную ка я уже говорил, не знаю
Так все-таки не знаешь...Про неотложную ка я уже говорил, не знаю
В ответ на:
я не трепал,а приводил гипотетичексие примеры
Гипотетические примеры, говоря твоими же словами, могут быть какие угодно, как положительные, так и отрицательные, это - не аргумент.я не трепал,а приводил гипотетичексие примеры
В ответ на:
медицинская помощь уже НЕ оказана, пациентам, уже лежащим на койках
Медицинские заключения в студию. Возможно, им она, эта самая помощь, в данный момент и не требовалась, мало ли что они себе там понапридумывали.медицинская помощь уже НЕ оказана, пациентам, уже лежащим на койках
В ответ на:
Количество побоявшихся не влияет на тот, факт, что УЖЕ пацинетам, лежащих на койках медицинская помошь, выраженная в проведении операции, не оказана
см. выше.Количество побоявшихся не влияет на тот, факт, что УЖЕ пацинетам, лежащих на койках медицинская помошь, выраженная в проведении операции, не оказана
В ответ на:
выпей воды и перестань себя аггресивно вести, и хамить
Че мне делать, не тебе решать, умник. выпей воды и перестань себя аггресивно вести, и хамить
По теме: сколько пациентов летально изошли в результате забостовки? Ты там грозился подсчитать...
Ждем-с.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
10.04.06 19:09
Скажите пожалуста, на бастующих врачей вы куда жалуетесь?
Мне это тем интересно что это дело уже месяц идёт и в той клинике даже кое кто из моих щнакомых прооперировался, я как раз туда проведать ехол и в машине по радио услышал о забастовке, приехал, спрашиваю, в больнице ВСЕ пациенты ни сном ни духом
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 14:15
В ответ на:
Обращаю внимание модераторов на злостное загаживание ветки неким Altwad, который в состоянии создать свою ветку и в нее все, что не попадя - сливать. Altwad намеренно пытается изменить ход обсуждения
Обращаю внимание модераторов на злостное загаживание ветки неким Altwad, который в состоянии создать свою ветку и в нее все, что не попадя - сливать. Altwad намеренно пытается изменить ход обсуждения
Скажите пожалуста, на бастующих врачей вы куда жалуетесь?
Мне это тем интересно что это дело уже месяц идёт и в той клинике даже кое кто из моих щнакомых прооперировался, я как раз туда проведать ехол и в машине по радио услышал о забастовке, приехал, спрашиваю, в больнице ВСЕ пациенты ни сном ни духом

10.04.06 19:22
Зачем представлять?
Бывшие жители СССР этого даже и не заметят.
Для бСССР отклюдение коммунальных услуг на месяца есть норма, конечно в тех местах вашей родины где есть коммунальные услуги.
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 15:37
В ответ на:
Спасибо, не надo . Я лучше представлю себя на местe какого-нибудь ремонтника из ком.службы, перекрывщего врачу в его доме холодную и горячую воду ровно на 4 часа , и реакцию врачей ( и не только их ).
Спасибо, не надo . Я лучше представлю себя на местe какого-нибудь ремонтника из ком.службы, перекрывщего врачу в его доме холодную и горячую воду ровно на 4 часа , и реакцию врачей ( и не только их ).
Зачем представлять?
Бывшие жители СССР этого даже и не заметят.
Для бСССР отклюдение коммунальных услуг на месяца есть норма, конечно в тех местах вашей родины где есть коммунальные услуги.
10.04.06 20:16
в ответ golma1 10.04.06 17:55
Принимается. Оффтопик явный.
Если врачи бастуют, то припекло по самое некуда. Любая забастовка - это взрыв посредством долготлеющего шнура. Значит, были звоночки неуслышанные хозяевами жизни, были отдельные вопли, все было - кроме адекватной реакции соответствующих беамтен. И если мы слышим - да зажрались эти медики, им все мало и мало, то это только полправды. Безответственные халтурщики согласны на любые условия труда - лишь бы платили. Ответственные же думают о своей профессиональной репутации, о пациентах, в конце концов - и отказываются работать, когда МИССИЯ НЕИСПОЛНИМА.
А мне вспоминаются последствия забастовки медиков в Израиле. Статистика дала сведения, согласно которым смертность в стране за время забастовки... снизилась на 32 процента...
Если врачи бастуют, то припекло по самое некуда. Любая забастовка - это взрыв посредством долготлеющего шнура. Значит, были звоночки неуслышанные хозяевами жизни, были отдельные вопли, все было - кроме адекватной реакции соответствующих беамтен. И если мы слышим - да зажрались эти медики, им все мало и мало, то это только полправды. Безответственные халтурщики согласны на любые условия труда - лишь бы платили. Ответственные же думают о своей профессиональной репутации, о пациентах, в конце концов - и отказываются работать, когда МИССИЯ НЕИСПОЛНИМА.
А мне вспоминаются последствия забастовки медиков в Израиле. Статистика дала сведения, согласно которым смертность в стране за время забастовки... снизилась на 32 процента...
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
10.04.06 20:26
Правильно, только в качестве аргумента я их не использовал, меня попросили на время осознать себя кем-либо, я и осознал с выгодой для меня.
Еще раз повторяю - это не пациенты попридумывали, это утверждают специалисты
Мне достаточно утверждений директора хирургической клиники, заявившего про перенос СРОЧНО необходимых операций, мне достаточно утверждений визепрезидента [MHH].Мне даже в голову не прийдет перепроверять их слова - это не те лица, которые способны на подтасовки.
Ждать придется неопределенно долгко ввиду того, что я ничего никому не грозился.
в ответ пешка 10.04.06 18:59
В ответ на:
Гипотетические примеры, говоря твоими же словами, могут быть какие угодно, как положительные, так и отрицательные, это - не аргумент.
Гипотетические примеры, говоря твоими же словами, могут быть какие угодно, как положительные, так и отрицательные, это - не аргумент.
Правильно, только в качестве аргумента я их не использовал, меня попросили на время осознать себя кем-либо, я и осознал с выгодой для меня.
В ответ на:
В ответ на:медицинская помощь уже НЕ оказана, пациентам, уже лежащим на койках
Медицинские заключения в студию. Возможно, им она, эта самая помощь, в данный момент и не требовалась, мало ли что они себе там понапридумывали.
В ответ на:медицинская помощь уже НЕ оказана, пациентам, уже лежащим на койках
Медицинские заключения в студию. Возможно, им она, эта самая помощь, в данный момент и не требовалась, мало ли что они себе там понапридумывали.
Еще раз повторяю - это не пациенты попридумывали, это утверждают специалисты
В ответ на:
Der Direktor der chirurgischen Klinik des Uniklinikums im saarländischen Homburg, Martin Schilling, warf indessen der Gewerkschaft ver.di vor, mit dem Streik dringend notwendige Krebs-Operationen verhindert zu haben. "Wir haben schlicht kein OP-Personal bekommen",
Nach Ansicht des Vizepräsidenten der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH), Andreas Tecklenburg, mussten in den acht Streikwochen bereits mehrere hundert Operationen verschoben werden. Ver.di bestimme indirekt mit, wer operiert werde. └Wir müssen jeweils für eine Woche mit der Gewerkschaft abstimmen, welche Abteilung wie viele Operationssäle benötigt.⌠
Der Direktor der chirurgischen Klinik des Uniklinikums im saarländischen Homburg, Martin Schilling, warf indessen der Gewerkschaft ver.di vor, mit dem Streik dringend notwendige Krebs-Operationen verhindert zu haben. "Wir haben schlicht kein OP-Personal bekommen",
Nach Ansicht des Vizepräsidenten der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH), Andreas Tecklenburg, mussten in den acht Streikwochen bereits mehrere hundert Operationen verschoben werden. Ver.di bestimme indirekt mit, wer operiert werde. └Wir müssen jeweils für eine Woche mit der Gewerkschaft abstimmen, welche Abteilung wie viele Operationssäle benötigt.⌠
Мне достаточно утверждений директора хирургической клиники, заявившего про перенос СРОЧНО необходимых операций, мне достаточно утверждений визепрезидента [MHH].Мне даже в голову не прийдет перепроверять их слова - это не те лица, которые способны на подтасовки.
В ответ на:
Че мне делать, не тебе решать, умник.
Ждем-с.
Че мне делать, не тебе решать, умник.
Ждем-с.
Ждать придется неопределенно долгко ввиду того, что я ничего никому не грозился.
10.04.06 21:53
Раз здесь врачей нет, придется мне самому защищать честь мундира.
Но чтобы это сделать, я попрошу участников задать себе вопрос, на какую сумму требуют врачи повысить зарплату? Почему не на 50% и не на 20%, а именно на 30%?
Здесь также указывалось, что праксисы не бастуют - это неверно. Бастуют и праксисы. Дикость ведь, ну подумайте сами! Что, предприниматель тоже "выбивает" себе зарплату? Можете это вы сами для себя объяснить? Может спросим самих бастующих, а не продажные СМИ, чего они хотят?:
"Patienteninformation
Sehr geehrte Patienten,
Ärzte in ganz Deutschland protestieren gegen das von Ulla Schmidt konzepierte, neue Arztneimittelgesetz.
Ärzten mehr Honorar auszuzahlen, wenn Sie Ihren Patienten billige Medikamente verschrieben (Bonus), beziehungsweise das Honorar zu kürzen wenn teuere Arztneimittel verordnet werden (Malus), ist unmoralisch.
Wir Ärzte sehen unsere Aufgabe darin, für Sie die beste Therapie zu finden und nicht für die Politiker das Gesundheitsystem zu sanieren.
Dafür fahren wir am 24.03.2006 nach Berlin.
Aus Protest gegen eine Gesundheitspolitik auf dem Rücken von Patienten (10Euro) und Ärzten (ständig mehr Bürokratie) bleiben vom 27.03. bis 31.03.06 alle Arztpraxen im Hannover geschlossen.
...."
И еще одно. Представьте себе, что разоряется предприятие (кранкенкасса). И правительство, чтобы его спасти в принудительном порядке заставляет совсем посторонних людей (врачей) собрать с других людей(пациентов) для его спасения по 10 Евро, после чего эти другие люди(пациенты) набрасываются с упреками на "посторонних людей"(врачей) с упреками в том, что те эти деньги присваивают? При этом банкрот остается не только не при чем, но и пожинает финансовые плоды, увеличивает зарплату чиновникам, а все шишки достаются врачам.
Задайте себе вопрос, почему эти забастовки произошли впервые в Германии
Тогда и будем спорить.
в ответ Рихард Вагнер 09.04.06 22:40
В ответ на:
Недопустимо, на мой взляд, так бастовать, ценой жизни пациентов.
Вот благодаря этой демагогии и довели врачей до забастовок. СМИ сделали все возможное, чтобы именно так врачи и выглядели в глазах пациентов. Что же, это им почти полностью удалось, судя по этой ветке.Недопустимо, на мой взляд, так бастовать, ценой жизни пациентов.
Раз здесь врачей нет, придется мне самому защищать честь мундира.
Но чтобы это сделать, я попрошу участников задать себе вопрос, на какую сумму требуют врачи повысить зарплату? Почему не на 50% и не на 20%, а именно на 30%?
Здесь также указывалось, что праксисы не бастуют - это неверно. Бастуют и праксисы. Дикость ведь, ну подумайте сами! Что, предприниматель тоже "выбивает" себе зарплату? Можете это вы сами для себя объяснить? Может спросим самих бастующих, а не продажные СМИ, чего они хотят?:
"Patienteninformation
Sehr geehrte Patienten,
Ärzte in ganz Deutschland protestieren gegen das von Ulla Schmidt konzepierte, neue Arztneimittelgesetz.
Ärzten mehr Honorar auszuzahlen, wenn Sie Ihren Patienten billige Medikamente verschrieben (Bonus), beziehungsweise das Honorar zu kürzen wenn teuere Arztneimittel verordnet werden (Malus), ist unmoralisch.
Wir Ärzte sehen unsere Aufgabe darin, für Sie die beste Therapie zu finden und nicht für die Politiker das Gesundheitsystem zu sanieren.
Dafür fahren wir am 24.03.2006 nach Berlin.
Aus Protest gegen eine Gesundheitspolitik auf dem Rücken von Patienten (10Euro) und Ärzten (ständig mehr Bürokratie) bleiben vom 27.03. bis 31.03.06 alle Arztpraxen im Hannover geschlossen.
...."
И еще одно. Представьте себе, что разоряется предприятие (кранкенкасса). И правительство, чтобы его спасти в принудительном порядке заставляет совсем посторонних людей (врачей) собрать с других людей(пациентов) для его спасения по 10 Евро, после чего эти другие люди(пациенты) набрасываются с упреками на "посторонних людей"(врачей) с упреками в том, что те эти деньги присваивают? При этом банкрот остается не только не при чем, но и пожинает финансовые плоды, увеличивает зарплату чиновникам, а все шишки достаются врачам.
Задайте себе вопрос, почему эти забастовки произошли впервые в Германии
Тогда и будем спорить.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.04.06 22:13
в ответ Wladimir- 10.04.06 21:53
Вовсе не умаляя проблем, возникших у врачей в связи с нововведениями, и не одобряя сами нововведения, привожу в качестве контр-аргумента выдержку из письма, которое я СЕГОДНЯ получила от своей кранкенкассы.
...wegen eines neues Gesetzes malen Ärztevertreter das Gespenst angeblicher medizinischer Unterversorgung an die Wand oder drohen sogar mit Verschreibungsboykott. Machen Sie sich keine Sorgen. Klar ist nämlich, dass auch im Jahr 2006 genügend Geld für Arzneimittel zur Verfügung steht und dass sämtliche medizinisch notwendigen Medikamente von Ihrem Arzt auch weiterhin verordnet werden müssen. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall sein, wenden Sie sich vertrauensvoll an Ihre GEK* Betreuungsstelle. Wir helfen Ihnen weiter.
Die GEK bietet Ihnen bereits über viele Jahre hinweg einen niedrigen und stabilen Beitragssatz. Dies soll auch so bleiben, trotz steigender Arzneimittelausgaben und Ärztestreiks mit Forderungen für Gehaltserhöhungen um 30%.
Хочу еще раз подчеркнуть: я не подвергаю сомнению, что забастовка врачей - это признак болезни системы здравоохранения, но тот факт, что "крайними" оказались пациенты, в моих глазах, недопустим. И - повторюсь! - пусть даже речь идет "только" о том, что отложили плановые операции. Кто бы хотел быть на месте того пациента, операцию которого отложили на неопределенный срок?
...wegen eines neues Gesetzes malen Ärztevertreter das Gespenst angeblicher medizinischer Unterversorgung an die Wand oder drohen sogar mit Verschreibungsboykott. Machen Sie sich keine Sorgen. Klar ist nämlich, dass auch im Jahr 2006 genügend Geld für Arzneimittel zur Verfügung steht und dass sämtliche medizinisch notwendigen Medikamente von Ihrem Arzt auch weiterhin verordnet werden müssen. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall sein, wenden Sie sich vertrauensvoll an Ihre GEK* Betreuungsstelle. Wir helfen Ihnen weiter.
Die GEK bietet Ihnen bereits über viele Jahre hinweg einen niedrigen und stabilen Beitragssatz. Dies soll auch so bleiben, trotz steigender Arzneimittelausgaben und Ärztestreiks mit Forderungen für Gehaltserhöhungen um 30%.
Хочу еще раз подчеркнуть: я не подвергаю сомнению, что забастовка врачей - это признак болезни системы здравоохранения, но тот факт, что "крайними" оказались пациенты, в моих глазах, недопустим. И - повторюсь! - пусть даже речь идет "только" о том, что отложили плановые операции. Кто бы хотел быть на месте того пациента, операцию которого отложили на неопределенный срок?

10.04.06 22:15
Так повторю вопросы (а они копяться):
1.Сколько пациентов за время забостовки летально изошли в результате забастовки
2.Факты нарушения лечебного процесса (желательно с анамнезами)
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 20:26
В ответ на:
Мне достаточно утверждений директора хирургической клиники, заявившего про перенос СРОЧНО необходимых операций, мне достаточно утверждений визепрезидента [MHH].Мне даже в голову не прийдет перепроверять их слова - это не те лица, которые способны на подтасовки
Ой ли! Насколько мне помнится, ты все время тут о каких-то фактах вещал.. Так утверждения хоть кого - это не факт, а только утверждения. Тем более директор и президент, даже вице, люди напрямую заинтересованные в том, шобы работа шла и дальше потихоньку, у стола хирургического им не стоять, прием больных не проводить. Это администраторы, а вот фактов нетути. И чего ж это они по-твоему на подтасовки-то неспособны? Президент и кандидат в президенты Украины вишь ты способны, а директор зачуханой клиники -
кристально честный партиец! Эка тебя развернуло.Мне достаточно утверждений директора хирургической клиники, заявившего про перенос СРОЧНО необходимых операций, мне достаточно утверждений визепрезидента [MHH].Мне даже в голову не прийдет перепроверять их слова - это не те лица, которые способны на подтасовки
Так повторю вопросы (а они копяться):
1.Сколько пациентов за время забостовки летально изошли в результате забастовки
2.Факты нарушения лечебного процесса (желательно с анамнезами)
10.04.06 22:23
А , шо, сегодня была забастофка?
Даже и не заметил.........
Мы с женой ходим парой к супер немецкому стомаологическому врачу...
Вернулись оба с "ратнеткапод щеками"....... после уколоф в дёсны.......
ОДНАКО, врачей надо выбирать.......
За пару-тройку лет научились это делать.....
в ответ golma1 10.04.06 22:13
В ответ на:
что забастовка врачей - это признак болезни системы здравоохранения,
что забастовка врачей - это признак болезни системы здравоохранения,
А , шо, сегодня была забастофка?

Даже и не заметил.........

Мы с женой ходим парой к супер немецкому стомаологическому врачу...
Вернулись оба с "ратнеткапод щеками"....... после уколоф в дёсны.......
ОДНАКО, врачей надо выбирать.......
За пару-тройку лет научились это делать.....
10.04.06 22:27
А что касается кранкенкасс, которыми Вы очень довольны, то самое время их спросить, куда делись эти самые 30% зарплаты врачей? Ведь сумма, которую Вы выплачивали в Кранкенкассу не уменьшилась за пять лет, а вот зарплата врачей упала на эти же самые 30%. Улыбаться и говорить ласковые слова мы все умеем. Только куда делись деньги?
в ответ golma1 10.04.06 22:13
В ответ на:
Кто бы хотел быть на месте того пациента, операцию которого отложили на неопределенный срок?
Больному раком с угрозой метастазирования не откладывают операцию на неопределенный срок. Другим - да. Но как Вы предлагаете обратить на нас внимание? Почему бастуют водители во Франции и останавливается движение во всей стране - это можно, а перенести операцию из-за забастовки - это ни-ни?Кто бы хотел быть на месте того пациента, операцию которого отложили на неопределенный срок?
А что касается кранкенкасс, которыми Вы очень довольны, то самое время их спросить, куда делись эти самые 30% зарплаты врачей? Ведь сумма, которую Вы выплачивали в Кранкенкассу не уменьшилась за пять лет, а вот зарплата врачей упала на эти же самые 30%. Улыбаться и говорить ласковые слова мы все умеем. Только куда делись деньги?
10.04.06 22:35
в ответ Wladimir- 10.04.06 22:27
Вдогонку.
Пострадаете вы все, дорогие пациенты, а не только мы, врачи.
В ответ на:
...wegen eines neues Gesetzes malen Ärztevertreter das Gespenst angeblicher medizinischer Unterversorgung an die Wand oder drohen sogar mit Verschreibungsboykott.
Где здесь говорится, что закон не будет принят, а? А если он все же будет принят, то читайте листовку врачей выше. Все эти милые слова стоят столько, сколько лопнувший вчера мыльный пузырь. Закон есть закон, Вы это знаете не хуже меня. И если его примут, то все эти кранкенсассы потупятся и сделают ножкой - мы мол здесь при чем....wegen eines neues Gesetzes malen Ärztevertreter das Gespenst angeblicher medizinischer Unterversorgung an die Wand oder drohen sogar mit Verschreibungsboykott.
Пострадаете вы все, дорогие пациенты, а не только мы, врачи.
10.04.06 22:41
в ответ Wladimir- 10.04.06 22:27
Кстати, бастующих водителей общественного транспорта я тоже не оправдываю. Крайними и в этом случае оказываются "простые люди".
По поводу врачей же... Могу только повторить еще раз. Врачи должны обратить внимание общественности на свои проблемы, но почему при этом должен страдать пациент?
Я не говорю о тяжелых больных, или тех, кого надо СРОЧНО оперировать. Но когда речь идет о плановой операции, я говорю из собственного опыта. Пациент знает дату операции за несколько месяцев. И вс╦ это время живет в е╦ ожидании. И речь идет вовсе не о косметических операциях, а "лишь" о тех, которые хоть и обязательно должны быть сделаны, но время для них можно выбрать. Теперь представьте себе, что раздается звонок и такой пациент узнает, что долгожданная операция откладывается. Причем следующий срок ему назвать не могут. Значит, и дальше ему жить в ожидании неизбежной, но неизвестно когда состоящейся операции.
Вы считаете это правильным, что за достижения врачей своей цели должен платить пациент?
Насчет кранкенкассы мне нечего Вам ответить, я просто не поняла Вашей интенции.
Мне ни разу не отказали ни в одном лечении, помогли найти врачей-специалистов, взяли в специальную программу. Касса имеет "теледоктора", к которому круглосуточно можно обратиться с мелкими вопросами, юридическую службу, представляющую интересы пациента. При этом один из самых низких процентов взносов. При чем здесь улыбки?
По поводу врачей же... Могу только повторить еще раз. Врачи должны обратить внимание общественности на свои проблемы, но почему при этом должен страдать пациент?
Я не говорю о тяжелых больных, или тех, кого надо СРОЧНО оперировать. Но когда речь идет о плановой операции, я говорю из собственного опыта. Пациент знает дату операции за несколько месяцев. И вс╦ это время живет в е╦ ожидании. И речь идет вовсе не о косметических операциях, а "лишь" о тех, которые хоть и обязательно должны быть сделаны, но время для них можно выбрать. Теперь представьте себе, что раздается звонок и такой пациент узнает, что долгожданная операция откладывается. Причем следующий срок ему назвать не могут. Значит, и дальше ему жить в ожидании неизбежной, но неизвестно когда состоящейся операции.
Вы считаете это правильным, что за достижения врачей своей цели должен платить пациент?

Мне ни разу не отказали ни в одном лечении, помогли найти врачей-специалистов, взяли в специальную программу. Касса имеет "теледоктора", к которому круглосуточно можно обратиться с мелкими вопросами, юридическую службу, представляющую интересы пациента. При этом один из самых низких процентов взносов. При чем здесь улыбки?

10.04.06 22:48
Нет, это как раз факты , которые подтвердили между прочим и представители [ver.di]. Когда обе стороны подтвердили одно и то же - нет для здравомыслящего человека выискивать анамнезы, тем более для виртуальных пешек. Тем более, что и опровержений со стороны врачей - не поступало. Сравнение с какой-то там мышыной возней на Украине вообще - мимо цели. В ФРГ отношение к подтаСОВКАМ НАМНОГО строже, и в случае чего - срок за дезинформацию / судебный иск. Итд. итп.
На все остальные вопросы с подковыркой, заданные мне, см. ответы выше.
в ответ пешка 10.04.06 22:15
В ответ на:
Ой ли! Насколько мне помнится, ты все время тут о каких-то фактах вещал.. Так утверждения хоть кого - это не факт, а только утверждения. Тем более директор и президент, даже вице, люди напрямую заинтересованные в том, шобы работа шла и дальше потихоньку, у стола хирургического им не стоять, прием больных не проводить. Это администраторы, а вот фактов нетути. И чего ж это они по-твоему на подтасовки-то неспособны? Президент и кандидат в президенты Украины вишь ты способны, а директор зачуханой клиники - кристально честный партиец! Эка тебя развернуло.
Ой ли! Насколько мне помнится, ты все время тут о каких-то фактах вещал.. Так утверждения хоть кого - это не факт, а только утверждения. Тем более директор и президент, даже вице, люди напрямую заинтересованные в том, шобы работа шла и дальше потихоньку, у стола хирургического им не стоять, прием больных не проводить. Это администраторы, а вот фактов нетути. И чего ж это они по-твоему на подтасовки-то неспособны? Президент и кандидат в президенты Украины вишь ты способны, а директор зачуханой клиники - кристально честный партиец! Эка тебя развернуло.
Нет, это как раз факты , которые подтвердили между прочим и представители [ver.di]. Когда обе стороны подтвердили одно и то же - нет для здравомыслящего человека выискивать анамнезы, тем более для виртуальных пешек. Тем более, что и опровержений со стороны врачей - не поступало. Сравнение с какой-то там мышыной возней на Украине вообще - мимо цели. В ФРГ отношение к подтаСОВКАМ НАМНОГО строже, и в случае чего - срок за дезинформацию / судебный иск. Итд. итп.
На все остальные вопросы с подковыркой, заданные мне, см. ответы выше.
10.04.06 22:49
в ответ golma1 10.04.06 22:41
В ответ на:
А не действует иначе. Вы думаете, что врачи не пытались достичь своих целей другими путями? Да с политиков что с гуся вода. Только забостовки и могут их заставить хоть что то делать, благо живем в Германии, а не в России.По поводу врачей же... Могу только повторить еще раз. Врачи должны обратить внимание общественности на свои проблемы, но почему при этом должен страдать пациент?
10.04.06 22:52
в ответ golma1 10.04.06 22:41
В ответ на:
Что здесь непонятного? Деньги в кранкенкассу поступают в том же объеме, а затем 30% из них исчезают в неизвестном направлении. Это Вам понятно?Насчет кранкенкассы мне нечего Вам ответить, я просто не поняла Вашей интенции.
10.04.06 22:53
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 22:48
Даже не буду требовать факты (уже), ты их предоставить не можешь, понятно.
Продолжаем ждать...
В ответ на:
На все остальные вопросы с подковыркой, заданные мне, см. ответы выше
А вот тут не согласная я. Ты же сам аргументировал свое возмущение тем, что, дескать, кто-то может помереть от забастовки, докажи, что такое имеет место быть! Нет - заткни фонтан! В чем подковырка???На все остальные вопросы с подковыркой, заданные мне, см. ответы выше
Продолжаем ждать...