Login
отмена унтерхальта бывшим супругам
16.04.06 17:16
in Antwort pinka 16.04.06 16:55
впечатление сложилось, что вы с луны свалились - в 50 лет рожать., увеличить пенсионный возраст, и т.д.
Да-да, с Луны. У нас, знаете-ли, не принято рожать раньше 50ти, и на пенсию не выйти раньше 200лет. Условия, знаете-ли, суровые, лунные...
Хотела бы я посмотреть как вы в 75 лет будете продуктивно пахать, а еще лучше работу себе искать
Люди и в 80-90 лет продуктивно работают. Если они, конечно, здоровы. А я веду речь про здоровых людей.
Да-да, с Луны. У нас, знаете-ли, не принято рожать раньше 50ти, и на пенсию не выйти раньше 200лет. Условия, знаете-ли, суровые, лунные...
Хотела бы я посмотреть как вы в 75 лет будете продуктивно пахать, а еще лучше работу себе искать
Люди и в 80-90 лет продуктивно работают. Если они, конечно, здоровы. А я веду речь про здоровых людей.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
16.04.06 17:45
in Antwort pinka 16.04.06 16:56
жду и надеюсь
в том-то все и дело, что кто-то чего-то слышал, а точно никто ничего не знает.
Подруга говорила, что слышала, что закон этот с 1 апреля след. года в силу вступит, для нас поздновато будет...
в том-то все и дело, что кто-то чего-то слышал, а точно никто ничего не знает.
Подруга говорила, что слышала, что закон этот с 1 апреля след. года в силу вступит, для нас поздновато будет...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16.04.06 17:52
in Antwort Зайка-11 16.04.06 17:45
надо на спец. юридических форумах почитать. Наверняка там что-то про ето есть. Если честно пусть уж будет такой закон и ну в баню ети деньги. Т.к. етот унтерхальт любой стороне может боком выйти.
16.04.06 18:02
in Antwort pinka 16.04.06 17:52
скоро будем термин к нашему адвокату делать, надеюсь, она хоть чего расскажет.
у еас наша бывшая на шее сидит, дитю уж 18 стукнуло, а она все с нас слезать не хочет
у еас наша бывшая на шее сидит, дитю уж 18 стукнуло, а она все с нас слезать не хочет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17.04.06 12:36
Где это!!?
in Antwort WishWaster 16.04.06 17:16
В ответ на:
Люди и в 80-90 лет продуктивно работают. Если они, конечно, здоровы. А я веду речь про здоровых людей
Люди и в 80-90 лет продуктивно работают. Если они, конечно, здоровы. А я веду речь про здоровых людей
Где это!!?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
17.04.06 12:42
in Antwort maxat_ol56 17.04.06 12:36
Где что? Где работают, где им по 80-90 лет, или где они здоровые? Вам такие не попадались? Мне попадались. И здесь, и там.
17.04.06 12:48
in Antwort WishWaster 17.04.06 12:42
Мне нет. Что может человек в 80 лет, занятый продуктивным трудом? Его место дома, с правнуками нянькаться. Вот и еще проблема обрисовалась. В 80-90 лет работают, а молодые дома сидят! 
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
17.04.06 13:13
in Antwort maxat_ol56 17.04.06 12:48
Человек может многое в 80-90 лет, если он здоров. Некоторые даже после 100 лет женятся, будучи в абсолютно хорошей форме - хотя, разумеется, такие случаи (пока) единичны
Но наше время прид╦т. Может, ещ╦ сотня-другая лет
Но наше время прид╦т. Может, ещ╦ сотня-другая лет
17.04.06 18:49
in Antwort maxat_ol56 17.04.06 12:48
Я вам сейчас скажу ГДЕ они продуктивно работают!
Например , у нас, в Пфлегехайме.Воздушные шарики кидают друг другу, или лото детское рассматривают, или кисточкой чего расскрашиватъ пытаются.Ну чем не продуктивная работа?
У нас все Бевонеры под 90, все вот так и работают...
Например , у нас, в Пфлегехайме.Воздушные шарики кидают друг другу, или лото детское рассматривают, или кисточкой чего расскрашиватъ пытаются.Ну чем не продуктивная работа?
У нас все Бевонеры под 90, все вот так и работают...
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
18.04.06 00:29
in Antwort eulka 17.04.06 18:49
Да что Вы говорите? И при этом все они здоровы?
18.04.06 00:50
in Antwort WishWaster 13.04.06 10:40
Если бы большинство рожало в 40, 50 и 60, ПЕРВОГО реб╦нка, то третъя часть земного шара детей в юности оставалось бы уже сиротами, или ещ╦ лучше старшие были бы опекунами младших братьев и сест╦р
http://line.world-of-love.ru/19_76_1014238800_1_%CC%EE%E5%E9+%CF%F0%E8%ED%F6%E5%...
18.04.06 00:58
in Antwort WishWaster 18.04.06 00:29
У вас мама есть? ей сколько лет?
http://line.world-of-love.ru/19_76_1014238800_1_%CC%EE%E5%E9+%CF%F0%E8%ED%F6%E5%...
18.04.06 01:14
in Antwort Чудо Небес 18.04.06 00:50
Если бы большинство рожало в 40, 50 и 60, ПЕРВОГО реб╦нка, то третъя часть земного шара детей в юности оставалось бы уже сиротами
Если бы большинство было здоровыми людьми, это бы не было проблемой, ибо люди бы жили в среднем не менее 90-100 лет. Ещ╦ раз - внимание - напоминаю - я говорю про _здоровых_ людей, а не замучанное современными проблемами и макдональдсом большинство, которое считает, что старость наступает в 50 лет, а в 60 уже рвется в дом престарелых.
Если бы большинство было здоровыми людьми, это бы не было проблемой, ибо люди бы жили в среднем не менее 90-100 лет. Ещ╦ раз - внимание - напоминаю - я говорю про _здоровых_ людей, а не замучанное современными проблемами и макдональдсом большинство, которое считает, что старость наступает в 50 лет, а в 60 уже рвется в дом престарелых.
18.04.06 18:55
in Antwort WishWaster 18.04.06 01:14
Вы счастливый человек. Вы наверное , никогда не болели?
Понимаете , существуют заболевания , которые на здоровый образ жизни плевали с высокой колокольни.
Или вы считаете , что люди заболевшие раком, сахарным диабетом, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы , эти люди сами в этом виноваты и очень хотели заболеть?
Дай вам Бог, никогда не узнать про такие страшные болезни.
Понимаете , существуют заболевания , которые на здоровый образ жизни плевали с высокой колокольни.
Или вы считаете , что люди заболевшие раком, сахарным диабетом, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы , эти люди сами в этом виноваты и очень хотели заболеть?
Дай вам Бог, никогда не узнать про такие страшные болезни.
18.04.06 19:18
in Antwort Рыжая Лиса 18.04.06 18:55
Я считаю, что больной человек (который _уже_ болеет) должен сначала позаботиться о себе, а потом уже думать о потомстве.
Вы готовы дать жизнь ребенку, зная что он будет нездоров, именно потому что проблемы у Вас? Я - не стал бы. Но многие так хотят детей, что им на это начихать. В итоге получаем очередное поколение с нездоровой наследственностью... Круг замкнулся.
Вы готовы дать жизнь ребенку, зная что он будет нездоров, именно потому что проблемы у Вас? Я - не стал бы. Но многие так хотят детей, что им на это начихать. В итоге получаем очередное поколение с нездоровой наследственностью... Круг замкнулся.
18.04.06 19:44
in Antwort WishWaster 18.04.06 19:18
Вообщето я говорила про болезни, которые приходят с возрастом, лет так после 40. (кстати ,по вашему , это золотое время для родов
).
Эти болезни почти нельзя предугадать, и не всегда вылечить. А дети уже есть. А сил в 80 лет паковать колбасу или мести улицы, или преподавать в школе нету. Что делать?
Эти болезни почти нельзя предугадать, и не всегда вылечить. А дети уже есть. А сил в 80 лет паковать колбасу или мести улицы, или преподавать в школе нету. Что делать?
18.04.06 23:12
in Antwort WishWaster 18.04.06 19:18
"Золотое время" претворить твою оздоровительную теорию в жизнь ещё не настали. Наследственные признаки проявляются как правило в третьем поколении, т.е. заботясь о здоровье детей, нужно выяснять, а были ли их дедушки с бабушками достаточно здоровыми.
И у тебя, вполне здорового мужчины (коим и помереть я тебе желаю), женившегося на очень здоровой женьщине вполне могут родиться дети с генетическими заболеваниями. К тому же некоторые заболевания могут проявиться черерез много лет. И что тогда? Детей в приют - опыт не удался?
И у тебя, вполне здорового мужчины (коим и помереть я тебе желаю), женившегося на очень здоровой женьщине вполне могут родиться дети с генетическими заболеваниями. К тому же некоторые заболевания могут проявиться черерез много лет. И что тогда? Детей в приют - опыт не удался?
18.04.06 23:20
in Antwort gau 18.04.06 23:12
Из этого можно сделать только один вывод - если человечество не обречено на вымирание (пока непохоже), оно обречено на болезни. Правильно я понимаю? Мне такое будущее совсем не нравится. Лучше уж вымирание.
18.04.06 23:43
Я считаю, что лучше просто жить и не забивать себе голову. Жизнь в большей степени напоминает генератор случайных чисел. Попытки спрогнозировать её до своего последнего дня, а при столь пристольной заботе о детях ещё и на пару поколений вперёд приведут гарантировано к мигрени даже при железнос здоровье.
Живите полноценной жизнью и наслождайтесь её. А критерии "полноценности" жизни каждый определяет для себя сам, индивидуально. Индивидуально решая когда и сколько рожать детей и рожать ли их вообще.
in Antwort WishWaster 18.04.06 23:20
В ответ на:
Лучше уж вымирание.
Лучше уж вымирание.
Я считаю, что лучше просто жить и не забивать себе голову. Жизнь в большей степени напоминает генератор случайных чисел. Попытки спрогнозировать её до своего последнего дня, а при столь пристольной заботе о детях ещё и на пару поколений вперёд приведут гарантировано к мигрени даже при железнос здоровье.
Живите полноценной жизнью и наслождайтесь её. А критерии "полноценности" жизни каждый определяет для себя сам, индивидуально. Индивидуально решая когда и сколько рожать детей и рожать ли их вообще.