Login
отмена унтерхальта бывшим супругам
28.04.06 20:12
Сосчитай тАгда и мой голос!
Я на твоей стороне!!!
in Antwort Мущщщина 28.04.06 20:08
В ответ на:
Да. Но: партия тупоголовиков готовится к решающему броску!
Да. Но: партия тупоголовиков готовится к решающему броску!
Сосчитай тАгда и мой голос!
Я на твоей стороне!!!
28.04.06 20:20
in Antwort anabis2000@ 28.04.06 20:12
28.04.06 20:23
in Antwort Van'ka_vstan'ka 28.04.06 20:20
28.04.06 20:25
in Antwort anabis2000@ 28.04.06 20:23, Zuletzt geändert 28.04.06 20:28 (Van'ka_vstan'ka)
"Бобиков" в друзьях ... не принято держать ... в моём Роду.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
29.04.06 22:59
in Antwort Мущщщина 28.04.06 20:08, Zuletzt geändert 29.04.06 22:59 (we-lcome)
"
Да. Но: партия тупоголовиков готовится к решающему броску!"
Уплата членских взносов не тяготит?
Тупоголовниками являутся те, кто из мухи слона делает. Ты же не такой, правда, ты же умный, начитанный и уравновешенный, скомпенсрованный человек. Вот и расскажи, человек, каким образом вдруг экономический крах будет в ФРГ из-за того, что определенное число людей, не будучи мотивированными к работе, перрстают в казну государства доход на горбу нести.
Да. Но: партия тупоголовиков готовится к решающему броску!"
Уплата членских взносов не тяготит?
Тупоголовниками являутся те, кто из мухи слона делает. Ты же не такой, правда, ты же умный, начитанный и уравновешенный, скомпенсрованный человек. Вот и расскажи, человек, каким образом вдруг экономический крах будет в ФРГ из-за того, что определенное число людей, не будучи мотивированными к работе, перрстают в казну государства доход на горбу нести.
30.04.06 21:21
in Antwort Don-juan1 28.04.06 20:54
это вы в каком смысле, извините, не поняла...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01.05.06 22:00
in Antwort anabis2000@ 28.04.06 20:12
Учтем-с
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
02.05.06 12:58
Ето родственники!! И еще смотря как у родственников отношения!! Знаю такие семьи что брат брата убить готов, не говоря уже о родственниках другой половины!! Так что не надо сравнивать палец с ....!! Или вам приятно дурочку включать!? 
Вы отдаваете еще 600 щвро просто так прохожему или обществу каждый месяц! Тогда и будете дисскутировать! Ведь нормальные отцы своим детям алименты по закону платят начиная от 250 евро!!
Так спрашивается: Почему отец теперь должен кроме алиментов на ребенка, платить уже совершенно чужому человеку!!??
Была семья, значит и супруга!! Нет семьи, значин уже никто!! И не каких алиментов!! А то здесь политика у женщин(слышал сам): А что я и так не плохо проживу!! Будет платить ребенку и мне алименты!! Вот такого цинизма наслышался сполна!!
Хотя нахаляву таким и уксус сладкий!! А пото и работатъ не хотят!! 
in Antwort samus 28.04.06 00:40
Вы отдаваете еще 600 щвро просто так прохожему или обществу каждый месяц! Тогда и будете дисскутировать! Ведь нормальные отцы своим детям алименты по закону платят начиная от 250 евро!!
Так спрашивается: Почему отец теперь должен кроме алиментов на ребенка, платить уже совершенно чужому человеку!!??
Была семья, значит и супруга!! Нет семьи, значин уже никто!! И не каких алиментов!! А то здесь политика у женщин(слышал сам): А что я и так не плохо проживу!! Будет платить ребенку и мне алименты!! Вот такого цинизма наслышался сполна!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
02.05.06 13:00
Вам про Фому, а вы про Емелю!! Представляю , если вым прийдется разойтись со своим мужем, то вы с него по такой логике и последнее отберете!!
in Antwort samus 28.04.06 00:48
В ответ на:
А почему она должна отпахав на работе, придя домой, одна решать проблемы совместного ребёнка?
А почему она должна отпахав на работе, придя домой, одна решать проблемы совместного ребёнка?
Вам про Фому, а вы про Емелю!! Представляю , если вым прийдется разойтись со своим мужем, то вы с него по такой логике и последнее отберете!!
03.05.06 14:28
in Antwort mimosa1 09.04.06 17:29
Если бывшие супруги не будут платить друг другу унтерхальт, финансирование дармоедов ляжет на плечи общества. Что в этом хорошего?
04.05.06 13:10
in Antwort ZITZSTAM 02.05.06 13:00
Сейчас уже нет... сейчас то мне делить с мужем нечего, дочка взрослая. А вот раньше... да, не спорю. 
Ну чего нам тут "бы" - если бы, да кабы
И вообще причём здесь я и мой муж? 
Ну чего нам тут "бы" - если бы, да кабы
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
04.05.06 14:47
in Antwort samus 04.05.06 13:10, Zuletzt geändert 04.05.06 14:48 (ZITZSTAM)
Ай да ну вас!! Все равно ни мне, ни вам, ни другому взрослому человеку ничего уже не докажешь!! Мнение у взрослых людей уже железное и устоявшееся!!
Так что кончаю воду в ступе молоть, а то с бы во рту выросли бы грибы и был бы не рот , а целый огород!!
Лучше бы к столу пригласила, люблю повеселиться, вкусно покушать и выпить!! А ты вкусно готовишь?? 
А таких случаях дележки есть брачные договоры!! А умный человек и не имея брачного договора ничего не отдаст уже чужому человеку!
Так что кончаю воду в ступе молоть, а то с бы во рту выросли бы грибы и был бы не рот , а целый огород!!
А таких случаях дележки есть брачные договоры!! А умный человек и не имея брачного договора ничего не отдаст уже чужому человеку!