Вход на сайт
Как же Россия без Украины то?
08.04.06 21:05
в ответ Derdiedas 08.04.06 19:11
Интересная статья о военном сотрудничестве. Она и объясняет, кто теряет все таки от разрыва . особенно в военной сфере.
http://www.tsiganok.ru/quoting/doc/99/
http://www.tsiganok.ru/quoting/doc/99/
09.04.06 14:06
в ответ Alex_rakhimov 09.04.06 13:32
В ответ на:
Флот то поделили, так надо было и дальше продолжать делить. Все имущество СССР. Только вот я может чего не понимаю. А как же остальные бывшие республики. Они то молчат-делить наверное не хотят ?
Не догадываетесь, почему? Делить ведь и долги бывшего СССР придется. И долги не маленькие.Флот то поделили, так надо было и дальше продолжать делить. Все имущество СССР. Только вот я может чего не понимаю. А как же остальные бывшие республики. Они то молчат-делить наверное не хотят ?
Всё проходит. И это пройдёт.
09.04.06 19:33
Это очень просто. Они там в Московии, причем не только и не столько в Мухосрансках сколько в Москве, называют всех как-то крайне пренебрежительно оскорбительно и это уже так давно повелось. Украинцы у них могут быть только хохлы, евреи - жиды, прибалты - чухонцы (какое слово паскудное не правда ли?), кавказцы - звери, узбеки - чурки и т.д. В общем как бы получается что каждый сверчок должен знать свой шесток. Вопрос только остается куда их самих определять, в какую категорию? Вот люди наверняка задаются этим вопросом но видимо так как ответа найти не могут то и посылают их подальше, пребывая в полной растерянности от своих безуспешных попыток найти им какое-то название. Поетому и отделяются. Вот думают станем мы иностранцами и они
нас больше так называть не смогут. И действительно, уж лучше пусть не имеют потребности вообще как-то называть я лично так считаю.
А они эти отделения крайне болезненно переживают. Потому что как же это может быть? Разве это нормально если какой-то там хохол или чурка будет жить отдельно? Он же чурка! Что же он без нас сможет?! Это о нас такая забота. Ничего вы не понимаете!
А они эти отделения крайне болезненно переживают. Потому что как же это может быть? Разве это нормально если какой-то там хохол или чурка будет жить отдельно? Он же чурка! Что же он без нас сможет?! Это о нас такая забота. Ничего вы не понимаете!
09.04.06 22:22
в ответ Derdiedas 08.04.06 18:41
В результате чего тешат себя мстительными надеждами о том что либо война с Россией либо раскол.
Не будет ни того ни другого. Украина перенесла два тяжелейших смертоносных голода - в начале 30-х и сразу после войны. И ничего. Западной Украине конечно взбунтоваться легче. Это вообще в их традициях если вспомнить хотя бы 19-й век. Но на раскол власть не пойдет. С другой стороны власти как раньше так и сейчас наплевать на людей. Они заботяться о своих карманах, о своей власти и о том чтобы и то и другое было у них всегда, т.е. заботятся о том что их кормит: о своем едином государстве. Не о стране а о государстве. Раскола они никогда не допустят. Как и недопустят слияния с Россией. Кому охота лишиться своих должностей тем более ради того чтобы эти должности и эта кормушка ушла от них в Москву? Кому это нужно? Все останется так как есть. В худшем случае все будут просто нищими но абсолютно ничего не изменится даже тогда. Народ все вынесет. И они это знают сволочи и этим злоупотребляют.
Не будет ни того ни другого. Украина перенесла два тяжелейших смертоносных голода - в начале 30-х и сразу после войны. И ничего. Западной Украине конечно взбунтоваться легче. Это вообще в их традициях если вспомнить хотя бы 19-й век. Но на раскол власть не пойдет. С другой стороны власти как раньше так и сейчас наплевать на людей. Они заботяться о своих карманах, о своей власти и о том чтобы и то и другое было у них всегда, т.е. заботятся о том что их кормит: о своем едином государстве. Не о стране а о государстве. Раскола они никогда не допустят. Как и недопустят слияния с Россией. Кому охота лишиться своих должностей тем более ради того чтобы эти должности и эта кормушка ушла от них в Москву? Кому это нужно? Все останется так как есть. В худшем случае все будут просто нищими но абсолютно ничего не изменится даже тогда. Народ все вынесет. И они это знают сволочи и этим злоупотребляют.
10.04.06 09:27
Это объясняется очень просто. В Украине интернета нету
в ответ Predanniy 08.04.06 10:05
В ответ на:
На первой страничке ДК 3 темы в стиле: "Русские о украинцах" и 0 о "Украинцы о русских". 3:0. Если листать дальше разрыв будет увеличиваться.
Нужны цифры? Зайди на рамблер, посчитай темы о Украине (в процентном отношении), зайди на Украинские порталы и посчитай темы о России. И ты прав, я это для тебя делать не буду
На первой страничке ДК 3 темы в стиле: "Русские о украинцах" и 0 о "Украинцы о русских". 3:0. Если листать дальше разрыв будет увеличиваться.
Нужны цифры? Зайди на рамблер, посчитай темы о Украине (в процентном отношении), зайди на Украинские порталы и посчитай темы о России. И ты прав, я это для тебя делать не буду
Это объясняется очень просто. В Украине интернета нету
10.04.06 13:10
Потому что без Украины Россия никогда не сможет вернуться к политике регионального (и не только) гегемона, или воссоздания некогда потерянной империи
. России даже Беларусь без Украины не нужна, она как кость в горле..разве вы не видите. ?
в ответ Predanniy 08.04.06 09:59
В ответ на:
Мне интересно, почему для России тема Украины так болезненна?
Мне интересно, почему для России тема Украины так болезненна?
Потому что без Украины Россия никогда не сможет вернуться к политике регионального (и не только) гегемона, или воссоздания некогда потерянной империи

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
10.04.06 14:16
в ответ Predanniy 08.04.06 15:17
Разьясняю тему.
Финансирование украины - америка, а именно из фонда Сореса палучают зарплату пиджаки Ющенки.
Американцам нужна база, как только украина войдет в нато все осуществица. И зарплаты платить перестанут. Там буит бальшой ***дром. Кто сможет устроится американским сапогам посуду мыть -повезло.
А кто нет- ***.
..все кто работает в России будут **ть. Ват по-этому и темы поднимают на форумах, обсуждают как правило украинцы.
Ресурсы на нуле, ни нефти ни газа ни хлеба, ни работы нармальной. Пол украины работает в России.
А другая половина Midland Group - Midland Steel Industries Limited.
Ющенка работу найдет, всех в шахты загонит!
Финансирование украины - америка, а именно из фонда Сореса палучают зарплату пиджаки Ющенки.
Американцам нужна база, как только украина войдет в нато все осуществица. И зарплаты платить перестанут. Там буит бальшой ***дром. Кто сможет устроится американским сапогам посуду мыть -повезло.
А кто нет- ***.
..все кто работает в России будут **ть. Ват по-этому и темы поднимают на форумах, обсуждают как правило украинцы.
Ресурсы на нуле, ни нефти ни газа ни хлеба, ни работы нармальной. Пол украины работает в России.
А другая половина Midland Group - Midland Steel Industries Limited.

Ющенка работу найдет, всех в шахты загонит!

Я за любой кипиш..кроме войны и голодовки