Вход на сайт
Как же Россия без Украины то?
08.04.06 09:59
Мне интересно, почему для России тема Украины так болезненна? Так часто на русских сайтах поднимается тема Украины. На украинских сайтах тема России возникает раз эдак в 10 меньше. Русские так эмоционально и болезненно воспринимают отдаление Украины от России. Кто проявляет откровенную агрессию, кто пытается иронизиоровать и шутить, кот ор╦т: "А как же Вы без нашего газа". Похоже тема газа в украинских трубах волнует русских больше чем самих Украинцев.
Но речь не о газе. Откуда столько эмоций? Что это?
Вс╦ это похоже на уход мужа от старой и сварливой жены. Жена проклинает, в догонку ор╦т что кроме меня ты никому не нужен (европа), без моих щей ты и месяца не прожив╦ш (газ), да ты скоро сам на ципочках назад верн╦шся. А муж молча уходит. Вывод: "Муж нужен жене больше чем жена мужу".

Вс╦ это похоже на уход мужа от старой и сварливой жены. Жена проклинает, в догонку ор╦т что кроме меня ты никому не нужен (европа), без моих щей ты и месяца не прожив╦ш (газ), да ты скоро сам на ципочках назад верн╦шся. А муж молча уходит. Вывод: "Муж нужен жене больше чем жена мужу".

08.04.06 10:05
в ответ we-lcome 08.04.06 10:01
На первой страничке ДК 3 темы в стиле: "Русские о украинцах" и 0 о "Украинцы о русских". 3:0. Если листать дальше разрыв будет увеличиваться.
Нужны цифры? Зайди на рамблер, посчитай темы о Украине (в процентном отношении), зайди на Украинские порталы и посчитай темы о России. И ты прав, я это для тебя делать не буду.
Нужны цифры? Зайди на рамблер, посчитай темы о Украине (в процентном отношении), зайди на Украинские порталы и посчитай темы о России. И ты прав, я это для тебя делать не буду.

08.04.06 10:31
в ответ Predanniy 08.04.06 09:59
В ответ на:
Всё это похоже на уход мужа от старой и сварливой жены.
Примерно так только несколько не так.(более понятным для вас сравнением будет примерно так)Это больше похоже на уход блудливой жены.Ну а мужу который прожил с ней довольно долго её просто по человечески жаль.Вот он и говорит"Ну куда же ты пошла,ведь иметь будут все кому не лень.Пойдёшь по рукам.А потом затасканная ко мне вернёшься.А я мужчина жалостливый.Приму и опять буду холить и лелеять"...Всё это похоже на уход мужа от старой и сварливой жены.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.04.06 11:23
Да нет.Алкоголичка от алкоголика не уйдёт.А вот если муж против того что бы они пила да блудовала.Тогда да,тогда уйдёт
в ответ Predanniy 08.04.06 10:54
В ответ на:
Да нет. Это уход от умирающего мужа алкоголика.
Да нет. Это уход от умирающего мужа алкоголика.
Да нет.Алкоголичка от алкоголика не уйдёт.А вот если муж против того что бы они пила да блудовала.Тогда да,тогда уйдёт

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.04.06 11:41
<<<
Там картинка.
....и каждый получит то, что имел "до свадьбы".
Я думаю, что поляки и румыны возражать не станут.
P.S. И что интересно. Это не шутка. Так оно и будет.

....и каждый получит то, что имел "до свадьбы".
Я думаю, что поляки и румыны возражать не станут.
P.S. И что интересно. Это не шутка. Так оно и будет.
08.04.06 12:05
Вы знаете , я на днях смотрел по НТВ "К барьеру" В. Соловьева
- там была тема о Беларуси и у барьера были два абсолютно мной (моим разумом и душой) отторгаемых персонажа - Немцов и Жириновский.
Но при этом лично меня не удивило , что Немцов , доказывающий, что Лукашенко - это Диктатура (голо и облыжно) и России нельзя даже думать о нем - провалился по мнению зрителей.
Но речь не об этом, а о Вашем посте.
Ну например я , никогда не живший в России
- считаю Власть на Украине, пришедшую на Буче , Отрицании Закона и Конституции - достойной того , чтобы её и её пример пиратства все помнили, что будет с любой страной , отдавшейся США.
Поэтому , то что Вы говорите (что в Российсских СМИ чаще упоминают Украину , чем Россию в Украинских)
- я не буду оспаривать, ибо проверить сложно, да и ненужно, так как Вы сами поставили себе логический капкан
- Вы принижаете этим интеллектуал украинцев, коих выставляете чурбанами, что ничего ни знать не могут , но и не хотят, а просто как зашоренные лошади (Вы знаете , что такое шоры?) прут куда им сказал Новый Старший Брат. IMHO
- там была тема о Беларуси и у барьера были два абсолютно мной (моим разумом и душой) отторгаемых персонажа - Немцов и Жириновский.
Но при этом лично меня не удивило , что Немцов , доказывающий, что Лукашенко - это Диктатура (голо и облыжно) и России нельзя даже думать о нем - провалился по мнению зрителей.
Но речь не об этом, а о Вашем посте.
Ну например я , никогда не живший в России
- считаю Власть на Украине, пришедшую на Буче , Отрицании Закона и Конституции - достойной того , чтобы её и её пример пиратства все помнили, что будет с любой страной , отдавшейся США.
Поэтому , то что Вы говорите (что в Российсских СМИ чаще упоминают Украину , чем Россию в Украинских)
- я не буду оспаривать, ибо проверить сложно, да и ненужно, так как Вы сами поставили себе логический капкан
- Вы принижаете этим интеллектуал украинцев, коих выставляете чурбанами, что ничего ни знать не могут , но и не хотят, а просто как зашоренные лошади (Вы знаете , что такое шоры?) прут куда им сказал Новый Старший Брат. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.04.06 12:32
в ответ Ostap 08.04.06 11:41
И поляки и румыны только обрадуются┘
┘ и усядутся на шеи перегрызшим русскую узду украинцам, и будут их погонять, угрожая плеткой, повышением цен на мамалыгу и на весь польский ширнепотреб┘
┘а потом скупят все украинские черноземы, погрузят в вагоны и вместе с бывшими хозяевами этой земли увезут под Варшавы\Букурешты в хохляндские гетто┘
┘ а говорил же будущий президент всероссийский зЖириновский √ хохлы!не забывайте русский язык, он вам всем на Колыме еще как сгодится!
┘ и усядутся на шеи перегрызшим русскую узду украинцам, и будут их погонять, угрожая плеткой, повышением цен на мамалыгу и на весь польский ширнепотреб┘
┘а потом скупят все украинские черноземы, погрузят в вагоны и вместе с бывшими хозяевами этой земли увезут под Варшавы\Букурешты в хохляндские гетто┘
┘ а говорил же будущий президент всероссийский зЖириновский √ хохлы!не забывайте русский язык, он вам всем на Колыме еще как сгодится!
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
08.04.06 15:17
в ответ Mood 08.04.06 12:05
Да причом сдесь Америка? Вы все выучили этот тезис как мантру (Вы знаете что это такое?
). Мол Украина покорная Америке шавка. В ч╦м она покорна? Это в России выбор между Януковичем и Ющенко воспринимается как выбор между Россией и Амеркикой. А реально, на решение украинцев влиляли совершенно другие критерии.
Буча? Хм. Большинство украинского народа - буча? Ню-ню...

Буча? Хм. Большинство украинского народа - буча? Ню-ню...

08.04.06 15:48
в ответ Predanniy 08.04.06 15:17
Это в России выбор между Януковичем и Ющенко воспринимается как выбор между Россией и Амеркикой.
-------------------------------------------------------------------------------
Да бросьте Вы , я никогда не жил ни в России , ни на Украине (разве , что срочную службу проходил в Нежине в полку разведывательной авиации), поэтому мне проще подходить к данному вопросу объективно, взглядом со стороны.
Поэтому я только о том, что игнорирование Закона и Конституции (пусть даже по Вашему большинством населения(какакя разница раз нелигитимным способом , не референдумом)), Буча , Революция - путь в НИКУДА
- так как создает прецедент для того , чтобы более словоохотливый "Президент" собрал боольшую толпу и разогнал прежнюю (где Закон , где Власть?). Туда и движется Украина и в этом её "поддерживает" ЕС и США.
Кстати , довольно респектабельная газета The Times недавно напечатала (перевод мой)
- " если у команды Ющенко дела пойдут в таком же духе, то недалек тот день, когда ему придется обвинить собственный народ в недемократичности и пожаловаться на украинцев в ОБСЕ и лично Джорджу Бушу..."
Как точно в ценке - не правда ли?
-------------------------------------------------------------------------------
Да бросьте Вы , я никогда не жил ни в России , ни на Украине (разве , что срочную службу проходил в Нежине в полку разведывательной авиации), поэтому мне проще подходить к данному вопросу объективно, взглядом со стороны.
Поэтому я только о том, что игнорирование Закона и Конституции (пусть даже по Вашему большинством населения(какакя разница раз нелигитимным способом , не референдумом)), Буча , Революция - путь в НИКУДА
- так как создает прецедент для того , чтобы более словоохотливый "Президент" собрал боольшую толпу и разогнал прежнюю (где Закон , где Власть?). Туда и движется Украина и в этом её "поддерживает" ЕС и США.
Кстати , довольно респектабельная газета The Times недавно напечатала (перевод мой)
- " если у команды Ющенко дела пойдут в таком же духе, то недалек тот день, когда ему придется обвинить собственный народ в недемократичности и пожаловаться на украинцев в ОБСЕ и лично Джорджу Бушу..."
Как точно в ценке - не правда ли?
08.04.06 18:41
Ответ прост: Украина отделилась от России как реб╦нок отделяется от родителей.
У реб╦нка другие интересы, ему поиграться хочется в свободы, в революции...
У него душа за родителей не болит. Такой нормальный детский эгоизм.
А вот родители ночи не спят, вс╦ переживают: как там их отпрыск поживает?
Каких неприятностей на свою задницу ищет?
Родители (Россия) воспринимают отделившегося реб╦нка (Украину) по инерции ещ╦ как часть себя, своей семьи, которой уже нет.
Потому и болезненная эта тема, что невозможно перестать любить сразу. Сердцу не прикажешь.
В ответ на:
почему для России тема Украины так болезненна?
почему для России тема Украины так болезненна?
Ответ прост: Украина отделилась от России как реб╦нок отделяется от родителей.
У реб╦нка другие интересы, ему поиграться хочется в свободы, в революции...
У него душа за родителей не болит. Такой нормальный детский эгоизм.
А вот родители ночи не спят, вс╦ переживают: как там их отпрыск поживает?
Каких неприятностей на свою задницу ищет?
Родители (Россия) воспринимают отделившегося реб╦нка (Украину) по инерции ещ╦ как часть себя, своей семьи, которой уже нет.
Потому и болезненная эта тема, что невозможно перестать любить сразу. Сердцу не прикажешь.
Сон разума рождает чудовищ (с)
08.04.06 18:54
в ответ Derdiedas 08.04.06 18:41
Только вот кого считать ребенком ? Украина намного старше России. будем говорить наоборот-Украина отпустила Россиию. Шутка.
А в прочем, Украина для России, это конечно многое. Если просто отделить от крикунов в России, о том, что Украина Россиии не нужна, то это конечно глупости.
Российская экономика тесно завязана на украинской. Это прежде всего военное производство. Ракеты, которые летят в космос В России, производятся в Днепропетровске. Это уже не секрет. Вся военная транспортная авиация Антонова-ремонтируется в Украине.
Да и очень много еще/, которого мы еще и не знаем.
Ппроблема Севастополя. Она не дает покоя российским патриотам. Вот так тяжело происходит расставание.
А в прочем, Украина для России, это конечно многое. Если просто отделить от крикунов в России, о том, что Украина Россиии не нужна, то это конечно глупости.
Российская экономика тесно завязана на украинской. Это прежде всего военное производство. Ракеты, которые летят в космос В России, производятся в Днепропетровске. Это уже не секрет. Вся военная транспортная авиация Антонова-ремонтируется в Украине.
Да и очень много еще/, которого мы еще и не знаем.
Ппроблема Севастополя. Она не дает покоя российским патриотам. Вот так тяжело происходит расставание.
08.04.06 19:28
в ответ Derdiedas 08.04.06 19:11
Конечно неприятно. Сейчас например украинцы решили поделить поровну алмазный фонд России.
Украина считает, что Россия больше похожа на мошенника, чем на СССР
Украина считает юридическим нонсенсом то, что Россия провозгласила себя государством-преемником СССР.
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-04-08/1100.shtml?rss
Украина хочет отобрать у России часть алмазного фонда
Украина хочет продолжать переговоры с Россией по разделу алмазного фонда СССР.
Украина считает, что Россия больше похожа на мошенника, чем на СССР
Украина считает юридическим нонсенсом то, что Россия провозгласила себя государством-преемником СССР.
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-04-08/1100.shtml?rss
Украина хочет продолжать переговоры с Россией по разделу алмазного фонда СССР.
08.04.06 20:40
в ответ Alex_rakhimov 08.04.06 19:28
В ответ на:
Украина хочет продолжать переговоры с Россией по разделу алмазного фонда ССС
А Украина всегда чего то хочет и всегда чего то особенного. То сала, то редьки с хреном, то бесплатного газа, то бесплатных же алмазов.Украина хочет отобрать у России часть алмазного фонда
Украина хочет продолжать переговоры с Россией по разделу алмазного фонда ССС
Всё проходит. И это пройдёт.