Login
Тем, кто хочет работать на родине и готов вернутся
07.04.06 15:37
in Antwort wladas 07.04.06 15:26
Бабка грибы продает и приговаривает:" Грибочки чернобыльские...чернобыльские..."
Бабка, какой дурак или дура захочет сам травиця.
Так сами и не травяця и покупают кто для т╦щи, кто для жены.
Е бабка, так и мне тогда баночку етих самых чернобыльских.
Бабка, какой дурак или дура захочет сам травиця.
Так сами и не травяця и покупают кто для т╦щи, кто для жены.
Е бабка, так и мне тогда баночку етих самых чернобыльских.
07.04.06 15:37
in Antwort nataly1001 07.04.06 15:28
извините но Вы явно перегибаете.ну может с приезжими фортель с квартирами ещё и пройдёт.а со строительством. если учесть стоимость 1=комнатной квартиры на вторичном рынке москвы ,это не менее 50 тыс долларов.кто же Вам даст возможность без чьего ли бо участия крутануть такое?не будте наивной.даже если прокрутите что то подобное.простой смертный сможет отдать такую сумму за жильё?у работяг просто нет таких денег.а если Вы возьмёте деньги у ментов или братков,то...... повезёт если будете прятаться всю оставшуюся жизнь.а она ,как я подозреваю,будет не долгой
07.04.06 15:39
in Antwort -Archimed- 07.04.06 15:37
это уже в тусовку.тут вообще то другая тема была.сильно отвлеклись.это неуважение к автору темы.а причин на это унас нет.
07.04.06 15:54
in Antwort wladas 07.04.06 15:37
Один очень умный человек сказал: нельзя жадничать, делиться надо. Вот и делятся.
А если серьезно, хоть и учили нас Хопрами и МММ, банками и др. мошенническими пирамидами... похоже наивность народа безмерна.. Последний пример- жилищные пирамиды, когда кучу народа кинули. Неужели в новостях не смотрели, Я в Германии на Н.Г. была. Так по немецкому ТВ оче часто сюжет где народ с плакатами штурмовал мэрию А вообще, в России расслабляться нельзя
А если серьезно, хоть и учили нас Хопрами и МММ, банками и др. мошенническими пирамидами... похоже наивность народа безмерна.. Последний пример- жилищные пирамиды, когда кучу народа кинули. Неужели в новостях не смотрели, Я в Германии на Н.Г. была. Так по немецкому ТВ оче часто сюжет где народ с плакатами штурмовал мэрию А вообще, в России расслабляться нельзя
07.04.06 18:03
in Antwort nataly1001 07.04.06 15:54
интересно, на какие деньги, безработный с ноября месяца едет в Германию на Новый Год?
07.04.06 18:49
===========================
а вот еще был случАй... с кладбища, из свежей могилы, землю приносют... и под порог кладут...
Ну, все - сгорит человек, и без бензина, то есть никакой уголовщины. Даа...
Посоветуйте вашему знакомому перейти работать на кладбище - больше наварит.
in Antwort wladas 07.04.06 15:26
В ответ на:
у меня знакомый работал в морге .я ему сам не поверил что народ такое может покупать.
но берут же
у меня знакомый работал в морге .я ему сам не поверил что народ такое может покупать.
но берут же
===========================
а вот еще был случАй... с кладбища, из свежей могилы, землю приносют... и под порог кладут...
Ну, все - сгорит человек, и без бензина, то есть никакой уголовщины. Даа...
Посоветуйте вашему знакомому перейти работать на кладбище - больше наварит.
07.04.06 18:58
=====================================
Правильно! Кто ж спорит? Главное - чтобы была работа. С достойной оплатой.
in Antwort wladas 07.04.06 14:18
В ответ на:
не вернусь!лучше здесь работать пойду
не вернусь!лучше здесь работать пойду
=====================================
Правильно! Кто ж спорит? Главное - чтобы была работа. С достойной оплатой.
07.04.06 19:30
in Antwort @Tatiana@ 07.04.06 18:58
07.04.06 20:14
in Antwort willy2006 07.04.06 19:30
Мои знакомые вернулись: работа в России от немецкого предприятия.
Пока довольны.
Ужасно заманчиво, но решение принять трудно.
Пока довольны.
Ужасно заманчиво, но решение принять трудно.
07.04.06 20:37
in Antwort hilde wolf 07.04.06 20:14
Они просто в командировку уехали, а вы уже с ними прощаетесь.
Почему?
Почему пока довольны?
Почему трудно принять решение?
Почему?
Почему пока довольны?
Почему трудно принять решение?
07.04.06 20:53
C Уважением! Работа в Германии и Работа в России не одно и тоже.Я в Гер.-ии легкого труда не видел!

08.04.06 07:13
и долго там это предприятие протянет?когда эта фирма уйдёт с российского рынка.что онитам будут делать?опять в германию вернуться?зачем метаться как коту дезинтерийному.?и здесь есть работа.только не всегда в том городе где живёшь.я уже не раз мог бы устроиться на работу в другой город.но жена не хочет уезжать из Берлина.как то задал вопрос насчёт канады=так она как встала в позу.никуда!никакой канады!не разводиться же из за этого.может всётаки уговорю уехать из Берлина
08.04.06 07:47
Ну знаете, если вечно задаваться вопросом "А если завтра война?", то лучше вообще нигде не работать - попадут бомбой в офис и конец карьере.
in Antwort wladas 08.04.06 07:13
В ответ на:
и долго там это предприятие протянет?когда эта фирма уйд╦т с российского рынка.что онитам будут делать?опять в германию вернуться?зачем метаться как коту дезинтерийному.?
и долго там это предприятие протянет?когда эта фирма уйд╦т с российского рынка.что онитам будут делать?опять в германию вернуться?зачем метаться как коту дезинтерийному.?
Ну знаете, если вечно задаваться вопросом "А если завтра война?", то лучше вообще нигде не работать - попадут бомбой в офис и конец карьере.
08.04.06 08:03
in Antwort Altwad 07.04.06 20:37
1) Они просто в командировку уехали, а вы уже с ними прощаетесь.
Почему?
2) Почему пока довольны?
3) Почему трудно принять решение?
Во-первых, я с ними не прощаюсь (в том смысле, который Вы вкладываете в эти слова, т.е. "насовсем")
Мы часто видимся.
2) Просто довольны. "Пока" написала, т.к. они где-то подспудно ожидали таких неприятностей,
как описал молодой человек из Берлина. Но ничего такого не произошло,
т.е. фирма разоряться не собирается, наоборот
на российском рынке (в отличие от европейского) большое оживление.
Милиция их тоже не обижает
3) Трудно, т.к. человеку свойственно вживаться и привыкать,
и то, что было легко сделать в 20 лет, не имея никакого имущества, труднее - в 30, 40, 50.
Почему?
2) Почему пока довольны?
3) Почему трудно принять решение?
Во-первых, я с ними не прощаюсь (в том смысле, который Вы вкладываете в эти слова, т.е. "насовсем")
Мы часто видимся.
2) Просто довольны. "Пока" написала, т.к. они где-то подспудно ожидали таких неприятностей,
как описал молодой человек из Берлина. Но ничего такого не произошло,
т.е. фирма разоряться не собирается, наоборот
на российском рынке (в отличие от европейского) большое оживление.
Милиция их тоже не обижает
3) Трудно, т.к. человеку свойственно вживаться и привыкать,
и то, что было легко сделать в 20 лет, не имея никакого имущества, труднее - в 30, 40, 50.
08.04.06 13:34
По монитору?
2 - Сказки о том как там кто то работает расказывайте комунибуть другому
3 - Простите, а ваши знакомы во зрелом возрасте туда со всем скрабом перебрались?
Или что вы понимаете под имуществом?
По моему человек в зрелом возрасте гораздо более опытен имеет знания и если в 20 юношиских по глупости сделать какуюнибуть ошибку простительно, то в зрелом возрасте таких ошибок не совершают или по крайней мере стараются избегать совершения
in Antwort hilde wolf 08.04.06 08:03
В ответ на:
Мы часто видимся.
Мы часто видимся.
По монитору?
2 - Сказки о том как там кто то работает расказывайте комунибуть другому
3 - Простите, а ваши знакомы во зрелом возрасте туда со всем скрабом перебрались?
Или что вы понимаете под имуществом?
По моему человек в зрелом возрасте гораздо более опытен имеет знания и если в 20 юношиских по глупости сделать какуюнибуть ошибку простительно, то в зрелом возрасте таких ошибок не совершают или по крайней мере стараются избегать совершения
08.04.06 15:58
in Antwort Altwad 08.04.06 13:34
Товарищ Альтвальд,
если Вы вс╦ сами лучше меня знаете, зачем было спрашивать?
Или это были риторические вопросы,
нужные лишь для того, чтобы Вы, в очередной раз, сказали гадость о России?
если Вы вс╦ сами лучше меня знаете, зачем было спрашивать?
Или это были риторические вопросы,
нужные лишь для того, чтобы Вы, в очередной раз, сказали гадость о России?
08.04.06 16:53
in Antwort hilde wolf 08.04.06 15:58
Может хоть сейчас хоть то вы сможете процитировать где я гадость сказал?
08.04.06 17:15
in Antwort Altwad 08.04.06 16:53, Zuletzt geändert 08.04.06 17:17 (hilde wolf)
Пожалуйста:
Сказки о том, что кто-то там работает, рассказывайте кому-нибудь другому
Как это можно интерпретировать? Что в России никто не работает?
Честно говоря, препираться с Вами мне не хочется, поэтому - ничего личного - но отвечать Вам больше не буду.
Вы же и так всё знаете...
Сказки о том, что кто-то там работает, рассказывайте кому-нибудь другому
Как это можно интерпретировать? Что в России никто не работает?
Честно говоря, препираться с Вами мне не хочется, поэтому - ничего личного - но отвечать Вам больше не буду.
Вы же и так всё знаете...
08.04.06 17:43
Вы сами са меня написали: Сказки о том, что кто-то там работает, рассказывайте кому-нибудь другому
Межу тем как я писал : Сказки о том как там кто то работает расказывайте комунибуть другому
Так что мадам совврамшая и тут же пойманая на словах вашего вранья, расказывайте сказки комунибуть другому КАК я лью что то и кудато.
А как как только что то сможете мне ответить и противопоставить, то милости просим
in Antwort hilde wolf 08.04.06 17:15
Вы сами са меня написали: Сказки о том, что кто-то там работает, рассказывайте кому-нибудь другому
Межу тем как я писал : Сказки о том как там кто то работает расказывайте комунибуть другому
Так что мадам совврамшая и тут же пойманая на словах вашего вранья, расказывайте сказки комунибуть другому КАК я лью что то и кудато.
А как как только что то сможете мне ответить и противопоставить, то милости просим
08.04.06 19:21
Слушай Алтвад, я тебя всегда с интересом читаю, и делаю вывод, что ты до последнего готов стоять против бывшего СССР!!!!(шепотом)Комплексы?
Не сложилАСъ ЖИЗНъ?????
in Antwort Altwad 08.04.06 16:53
Не сложилАСъ ЖИЗНъ?????