Вход на сайт
Как же Россия без Украины то?
17.04.06 09:29
в ответ ROSAMAXA 17.04.06 09:25
17.04.06 09:45
Да , так. Я утверждал тоже самое, но по другому. намекая на то что незачем катить бочкуна украинский язык существующий на правах государственного.
Это и мо╦ мнение
в ответ assinizator 15.04.06 17:24
В ответ на:
Кто хочет тот говорит по-украински, кто хочет тот говорит по-русски. Никакой привилегированности одних перед другими не было и нет.
Кто хочет тот говорит по-украински, кто хочет тот говорит по-русски. Никакой привилегированности одних перед другими не было и нет.
Да , так. Я утверждал тоже самое, но по другому. намекая на то что незачем катить бочкуна украинский язык существующий на правах государственного.
В ответ на:
Существует огромное количество смешанных браков, люди вообще не придают национальным происхождениям абсолютно никакого значения. Если конечно не считать кавказцев или скажем цыган
Существует огромное количество смешанных браков, люди вообще не придают национальным происхождениям абсолютно никакого значения. Если конечно не считать кавказцев или скажем цыган
Это и мо╦ мнение

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
17.04.06 10:11
в ответ Mood 17.04.06 01:03
О языке...
Гражданину страны необходимо иметь элементарное уважение к своей страны, побойтесь бога
украинский язык это не китайский, и выучить его элементарно при желании. У Украинского языка гораздо болше общего с Русским чем отличий. Если нет желания, то хоть не мешать детям их учить в школах, им же жить на Украине...Про Латвию я не знаю, но уверен, что гражданин Латвии обязан знать Латвийский язык..это его гражданский долг в конце концов..
Гражданину страны необходимо иметь элементарное уважение к своей страны, побойтесь бога

17.04.06 10:35
Оплачивалась по договорам
око за око , зуб за зуб.
Учите украинский, это обязанность гражданина Украины. Как и Германии-немецкий, Англии-английский и т.д...
Выбираем ж╦н по национальному признаку?
Если заслуженно, то возражений нет..Это ж надо же додуматься оправдания запретов-Грузинские вина не соответствуют санитарным нормам России
Не тешьте себя иллюзиями, еслиб они увеличивались за сч╦т науко╦мких производств или выпускаемой продукции я был бы доволен, а та-ак..холява пришла -холява ушла...нефть, газ, демпинговый лес....нашли чем гордиться..
в ответ barinov 17.04.06 01:21
В ответ на:
1, Украина платла бы честно бы 15 лет за газ
1, Украина платла бы честно бы 15 лет за газ
Оплачивалась по договорам
В ответ на:
2, Не нарушала бы транзит в Европу этого газа
2, Не нарушала бы транзит в Европу этого газа
око за око , зуб за зуб.
В ответ на:
3, Не притесняла бы 35% русскоязычных
3, Не притесняла бы 35% русскоязычных
Учите украинский, это обязанность гражданина Украины. Как и Германии-немецкий, Англии-английский и т.д...
В ответ на:
4, Если бы жена Ющенко , не была гражданкой США
4, Если бы жена Ющенко , не была гражданкой США
Выбираем ж╦н по национальному признаку?

В ответ на:
И самое главное , НЕ плевала бы , вмисте с Саакашвили в Россию( при каждом удобном случае )
И самое главное , НЕ плевала бы , вмисте с Саакашвили в Россию( при каждом удобном случае )
Если заслуженно, то возражений нет..Это ж надо же додуматься оправдания запретов-Грузинские вина не соответствуют санитарным нормам России

В ответ на:
Да , и напоследок - золотовалютнае разервы России уже превысили 210 Млрд долл.
Да , и напоследок - золотовалютнае разервы России уже превысили 210 Млрд долл.
Не тешьте себя иллюзиями, еслиб они увеличивались за сч╦т науко╦мких производств или выпускаемой продукции я был бы доволен, а та-ак..холява пришла -холява ушла...нефть, газ, демпинговый лес....нашли чем гордиться..
17.04.06 11:18
в ответ ROSAMAXA 17.04.06 10:35
"
Учите украинский, это обязанность гражданина Украины. Как и Германии-немецкий, Англии-английский и т.д"
ГДе записано?
В швейцарии 0,9 процента людей владеют ретороманским, но в Кантоне с этими людьми -он офицальный язык.
Не говря уже о том, что и другие языки (немецкий франзуский ) во всех Кантонах - официальные.
На Украине 18% русских, а русскоязычных еще больше - вывод русский язык должен иметь статус официального и гос.языка. Даже сейчас в Конституции упоминается русский особо.
Учите украинский, это обязанность гражданина Украины. Как и Германии-немецкий, Англии-английский и т.д"
ГДе записано?

В швейцарии 0,9 процента людей владеют ретороманским, но в Кантоне с этими людьми -он офицальный язык.
Не говря уже о том, что и другие языки (немецкий франзуский ) во всех Кантонах - официальные.
На Украине 18% русских, а русскоязычных еще больше - вывод русский язык должен иметь статус официального и гос.языка. Даже сейчас в Конституции упоминается русский особо.
17.04.06 12:16
Не сомневаюсь в Вашей полной осведомл╦нности по вопросу газификации саратовской области. Учитывая, что Вы ссылку не дали, предполагаю, что Вы лично их все обошли и удостоверились. Однако есть, например, архангельская область. Я лично не имел возможности обойти все с╦ла и выселки, однако в инете наш╦л, что она газифицирована на 15%.http://www.regnum.ru/news/561547.html
А Сахалин знаете на сколько? Не поверите, лучше и писать не буду. А вся Россия? Ну про Россию пожалуй напишу. Так вот по официальным данным ╚Газпрома╩, только около половины территории России газифицировано, в том числе лишь 30 процентов е╦ сельских регионов. Данные взяты из статьи в Литературной Газете. Конечно источник можно подвергнуть сомнению, но не думаю, что Литературка занимается фальсификациями. Хотя кто его знает...http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg542005/Polosy/2_2.htm
А я был в Воронежской области в деревне не помню как называется. Я там лично один дом газифицировал ( на себе затащил в дом баллон с газом).
в ответ barinov 17.04.06 01:21
В ответ на:
я сам из Саратовской области - там все села газифицированны. Могу подтвердить
я сам из Саратовской области - там все села газифицированны. Могу подтвердить
Не сомневаюсь в Вашей полной осведомл╦нности по вопросу газификации саратовской области. Учитывая, что Вы ссылку не дали, предполагаю, что Вы лично их все обошли и удостоверились. Однако есть, например, архангельская область. Я лично не имел возможности обойти все с╦ла и выселки, однако в инете наш╦л, что она газифицирована на 15%.http://www.regnum.ru/news/561547.html
А Сахалин знаете на сколько? Не поверите, лучше и писать не буду. А вся Россия? Ну про Россию пожалуй напишу. Так вот по официальным данным ╚Газпрома╩, только около половины территории России газифицировано, в том числе лишь 30 процентов е╦ сельских регионов. Данные взяты из статьи в Литературной Газете. Конечно источник можно подвергнуть сомнению, но не думаю, что Литературка занимается фальсификациями. Хотя кто его знает...http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg542005/Polosy/2_2.htm
А я был в Воронежской области в деревне не помню как называется. Я там лично один дом газифицировал ( на себе затащил в дом баллон с газом).
17.04.06 12:16
А чем армяне или татары хуже? Потому что они не русские? Они тоже вправе потребовать статус гос языка.. И не надо лениться изучать язык места проживания..надо иметь хотя бы элементарную совесть несознательным гражданам энной страны. На Украине цыгане и азербайджанцы так щебечут на украинском языке, что дай бог каждому.
Так что не надо мутить воду, изучайте ридну мову и проблем не будет если вы собираетесь работать в госучреждениях, а если вы не собираетесь служить народу Украины в госучреждениях , то флаг вам в руки..никто на Украине не требует ни с кого знания гос языка, а всего остального
(книги,журналы, театр, кино, школы и т.д.) у русскоязычного населения Украины чуть меньше чем в России 
И иврит тоже
в ответ we-lcome 17.04.06 11:18
В ответ на:
На Украине 18% русских, а русскоязычных еще больше - вывод русский язык должен иметь статус официального и гос.языка.
На Украине 18% русских, а русскоязычных еще больше - вывод русский язык должен иметь статус официального и гос.языка.
А чем армяне или татары хуже? Потому что они не русские? Они тоже вправе потребовать статус гос языка.. И не надо лениться изучать язык места проживания..надо иметь хотя бы элементарную совесть несознательным гражданам энной страны. На Украине цыгане и азербайджанцы так щебечут на украинском языке, что дай бог каждому.

В ответ на:
Даже сейчас в Конституции упоминается русский особо.
Даже сейчас в Конституции упоминается русский особо.
И иврит тоже

17.04.06 13:34
в ответ ROSAMAXA 17.04.06 12:16
"А чем армяне или татары хуже? Потому что они не русские? Они тоже вправе потребовать статус гос языка.. И не надо лениться изучать язык места проживания..надо иметь хотя бы элементарную совесть несознательным гражданам энной страны. На Украине цыгане и азербайджанцы так щебечут на украинском языке, что дай бог каждому. Так что не надо мутить воду, изучайте ридну мову и проблем не будет если вы собираетесь работать в госучреждениях, а если вы не собираетесь служить народу Украины в госучреждениях , то флаг вам в руки..никто на Украине не требует ни с кого знания гос языка, а всего остального (книги,журналы, театр, кино, школы и т.д.) у русскоязычного населения Украины чуть меньше чем в России"
Ничем не хуже, даешь статус государственного языка и армянскому и грузинскому и русскому и идиш и немецкому и тп итд !
В Испании, Швеции Швейцарии Индии Канаде несколько языков со статусом официального! Пора и Украине уважать права нац. меньшинств!
Ничем не хуже, даешь статус государственного языка и армянскому и грузинскому и русскому и идиш и немецкому и тп итд !

17.04.06 13:41
в ответ we-lcome 17.04.06 13:34
Надо дружить с самим собой. В России около сотни нац меньшинств. Дать статус Государственного языка сотням обездоленных народам. Начн╦м с украинского государственного языка в России .Пора и России уважать права нац. меньшинств! А может и в Германии ввести турецкий язык -Государственным, так сказать на ровни немецкого