Вход на сайт
Почему американцы патриоты?
11.04.06 23:22
в ответ балта 11.04.06 21:33
"
Я не говорю за всех, я говорил и говорю только от себя, так же как и Вы. Так и скажите "Мне кажется Вы ошибаетесь, потому что мне кажется и т. д.блаблабла" Пожалуйста!!!"
Как же не говорили вы за всех - если говорили, это же ваши слова: "Живут они там в постоянном страхе потерять работу. (а там это запросто, пришел в один прекрасный день, а у тебя на столе расчет. И свободен.. без всяких предупрежений.) Жизнь очень жесткая, работа, работа и работа. И тем не менее почти все хвалят свою страну и очень удивляются, если кто то это мнение не разделяет. Ну, а что в Германии не мне вам объяснять. Сидят на пособии, работать не будут и не хотят, подрабатывают по черному, получают оплаченную квартиру и больничную страховку и... ругают эту страну на чем свет стоит.. Чего только не довелось мне услышать и что это тюрьма и в то же время, что нет защиты от преступников, и "в клетку посадили"(это к тому что нет возможности переехать, куда хочу) и много чего еще, вы сами, уверен, тоже слышали. И вот у меня вопрос, почему в Штатах, где страна дает безработным действительно минимум, только чтоб с голоду не подохли, все эту страну любят, а здесь почти все получатели Arbeitlosengeld такие германофобы. Может вы знаете?"
Вы ввели следующие обобщающие слова :
1" И тем не менее почти все хвалят свою страну и очень удивляются"
"все эту страну любят,"
2"а здесь почти все получатели Arbeitlosengeld такие германофобы"
Вот будте любезны, предоставте экивалентные данные по этим высказываниям.
Я не говорю за всех, я говорил и говорю только от себя, так же как и Вы. Так и скажите "Мне кажется Вы ошибаетесь, потому что мне кажется и т. д.блаблабла" Пожалуйста!!!"
Как же не говорили вы за всех - если говорили, это же ваши слова: "Живут они там в постоянном страхе потерять работу. (а там это запросто, пришел в один прекрасный день, а у тебя на столе расчет. И свободен.. без всяких предупрежений.) Жизнь очень жесткая, работа, работа и работа. И тем не менее почти все хвалят свою страну и очень удивляются, если кто то это мнение не разделяет. Ну, а что в Германии не мне вам объяснять. Сидят на пособии, работать не будут и не хотят, подрабатывают по черному, получают оплаченную квартиру и больничную страховку и... ругают эту страну на чем свет стоит.. Чего только не довелось мне услышать и что это тюрьма и в то же время, что нет защиты от преступников, и "в клетку посадили"(это к тому что нет возможности переехать, куда хочу) и много чего еще, вы сами, уверен, тоже слышали. И вот у меня вопрос, почему в Штатах, где страна дает безработным действительно минимум, только чтоб с голоду не подохли, все эту страну любят, а здесь почти все получатели Arbeitlosengeld такие германофобы. Может вы знаете?"
Вы ввели следующие обобщающие слова :
1" И тем не менее почти все хвалят свою страну и очень удивляются"
"все эту страну любят,"
2"а здесь почти все получатели Arbeitlosengeld такие германофобы"
Вот будте любезны, предоставте экивалентные данные по этим высказываниям.
12.04.06 05:59
Ураган Катрина показала что правительству на своё население даже внутри страны наплевать.
...закадиают любую страну бомбами если ты достаточно крупной суммой поддержал президента на выборах.
Патриотизм воспитан и пропагандируюется, мы самые..самые...
у нас лучше всех.. наша конституция самая демократичная и держится уже столетия...
при этом умалчивается что при этой же конституции было рабство и до недавнего времени и рассовая дискриминация.
США имеет 25% заключённых всего мира, при этом они составляют 4,6% населения. Одним словом граждане отражают внешнее лицо своего криминального государства.
Удивительно что многие считают что они живут лучше всех, при этом многие не покидали даже границы собственного штата.
в ответ Mood 11.04.06 14:50
В ответ на:
стабильности , постоянства и чувства , что тебя вне Родины защитят.
стабильности , постоянства и чувства , что тебя вне Родины защитят.
Ураган Катрина показала что правительству на своё население даже внутри страны наплевать.
В ответ на:
- что защитят тебя, твой бизнес
- что защитят тебя, твой бизнес
...закадиают любую страну бомбами если ты достаточно крупной суммой поддержал президента на выборах.
Патриотизм воспитан и пропагандируюется, мы самые..самые...
у нас лучше всех.. наша конституция самая демократичная и держится уже столетия...
при этом умалчивается что при этой же конституции было рабство и до недавнего времени и рассовая дискриминация.
США имеет 25% заключённых всего мира, при этом они составляют 4,6% населения. Одним словом граждане отражают внешнее лицо своего криминального государства.
Удивительно что многие считают что они живут лучше всех, при этом многие не покидали даже границы собственного штата.
-Amicus certus
in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.04.06 06:42

Ну то, что ты получил гражданство США став там миллионером - уже писал.
А вот по какой линии твоя мать стала гражданкой США? Как мать миллионера?
Пожоже на "не совсем правду"

в ответ Mood 11.04.06 14:41
В ответ на:
ВЫ ВРЕТЕ!
Моя (гр-на США) мать не смогла даже гостевую визу получить (без объяснения причин в посольстве) в сво╦ время.
ВЫ ВРЕТЕ!
Моя (гр-на США) мать не смогла даже гостевую визу получить (без объяснения причин в посольстве) в сво╦ время.
Ну то, что ты получил гражданство США став там миллионером - уже писал.
А вот по какой линии твоя мать стала гражданкой США? Как мать миллионера?
Пожоже на "не совсем правду"
12.04.06 07:13
"Да, это так. Они создали в Лас-Вегасе маленький Париж, где есть Эйфелева башня и триумфальная арка, маленькую Венецию, где стоит копия дворца Дожей и чернокожие гандольеро распевают итальянские песни (под фонограмму) натюрлих. И они считают, что этого достаточно, зачем куда-то ездить, когда есть Лас Вегас - 8е чудо света, куда вбухано немеряно бабок и который представляет собой образец кича и безвкусицы, с точки зрения любого нормального среднего европейца.
в ответ Аlex 12.04.06 05:59
В ответ на:
"Да, это так. Они создали в Лас-Вегасе маленький Париж, где есть Эйфелева башня и триумфальная арка, маленькую Венецию, где стоит копия дворца Дожей и чернокожие гандольеро распевают итальянские песни (под фонограмму) натюрлих. И они считают, что этого достаточно, зачем куда-то ездить, когда есть Лас Вегас - 8е чудо света, куда вбухано немеряно бабок и который представляет собой образец кича и безвкусицы, с точки зрения любого нормального среднего европейца.
12.04.06 08:52
Это в американских традициях если и не иметь оружие в доме то иметь свободу его приобретения. Это традиция свободного общества иметь право и возможность и имеет под собой 250 летнюю историю.. В России имеются свои традиции например в каждом доме есть бутылка водки-это тоже для защиты но не телесной, для вэлкома отдельной строкой -у украинцев тоже традиции -сало в холодильнике ...И главное сами ведь знаете ответ на свой вопрос, а зада╦те...детский сад чес слово
в ответ Ник Николс 11.04.06 10:54
В ответ на:
Ведь если граждане вооружеются до зубов (или даже хрнаят дома пистолет), значит они чего-то боятся
Ведь если граждане вооружеются до зубов (или даже хрнаят дома пистолет), значит они чего-то боятся
Это в американских традициях если и не иметь оружие в доме то иметь свободу его приобретения. Это традиция свободного общества иметь право и возможность и имеет под собой 250 летнюю историю.. В России имеются свои традиции например в каждом доме есть бутылка водки-это тоже для защиты но не телесной, для вэлкома отдельной строкой -у украинцев тоже традиции -сало в холодильнике ...И главное сами ведь знаете ответ на свой вопрос, а зада╦те...детский сад чес слово
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
12.04.06 09:00
Может вы правы, а может и нет, но хочу заметить -история штатов исчисляеться 200-300 лет, а не тысячилетиями как в европе. Можно сделать и поблажку на их архитектуру. А Лас -Вегас красавец...туда ведь толпы со всего мира валят туристами.
в ответ балта 12.04.06 07:13
В ответ на:
собой образец кича и безвкусицы, с точки зрения любого нормального среднего европейца.
собой образец кича и безвкусицы, с точки зрения любого нормального среднего европейца.
Может вы правы, а может и нет, но хочу заметить -история штатов исчисляеться 200-300 лет, а не тысячилетиями как в европе. Можно сделать и поблажку на их архитектуру. А Лас -Вегас красавец...туда ведь толпы со всего мира валят туристами.
12.04.06 09:02
в ответ ROSAMAXA 12.04.06 08:52
"Это в американских традициях если и не иметь оружие в доме то иметь свободу его приобретения. Это традиция свободного общества иметь право и возможность и имеет под собой 250 летнюю историю.."
...а также свободу из него стреляния без причины и право на стат.данные по кашмарному числу впереди планеты всей связанных с этим представлений.
"В России имеются свои традиции например в каждом доме есть бутылка водки-это тоже для защиты но не телесной, для вэлкома отдельной строкой -у украинцев тоже традиции -сало в холодильнике ..."
Ты еще и все холодильники проверял???
Я вот так не могу как ты, совесть, не позволяет, в моем кругу коренных немцев в каждом баре стоят алкогольные напитки, причем рядом с подаренными мной водками из серии [Nemiroff] стоят и
ими купленные водки. На Украине в кгругу моих друзей/знакомых украинцев не в каждом доме в холодильнике была водка, но у тех, у кого ее не было, проблема решалась покупкой ее в гастрономе. К слову сказать у моих русских и грузинских друзей на Украине водки вообще ни в баре,а вообще в доме не было. Грузины пили вина, привезенные ими из Грузии и угощали ими всех.
...а также свободу из него стреляния без причины и право на стат.данные по кашмарному числу впереди планеты всей связанных с этим представлений.
"В России имеются свои традиции например в каждом доме есть бутылка водки-это тоже для защиты но не телесной, для вэлкома отдельной строкой -у украинцев тоже традиции -сало в холодильнике ..."
12.04.06 09:19
Если б я этого не написал бы, то вы we-lcome обязательно вставили бы 5 копеек по поводу традиций на Украине, я попытался облегчить вашу задачу по поводу реплики....зная вашу "любовь" к Украине
Аж защемило сердце..Грузия..Грузия.
в ответ we-lcome 12.04.06 09:02
В ответ на:
Если б я этого не написал бы, то вы we-lcome обязательно вставили бы 5 копеек по поводу традиций на Украине, я попытался облегчить вашу задачу по поводу реплики....зная вашу "любовь" к Украине
В ответ на:
Грузины пили вина, привезенные ими из Грузии и угощали ими всех.
Грузины пили вина, привезенные ими из Грузии и угощали ими всех.
Аж защемило сердце..Грузия..Грузия.
12.04.06 09:25
в ответ ROSAMAXA 12.04.06 09:19
"Если б я этого не написал бы, то вы we-lcome обязательно вставили бы 5 копеек по поводу традиций на Украине, я попытался облегчить вашу задачу по поводу реплики....зная вашу "любовь" к Украине"
Оставлю этот аппофеоз аллогизма для студентов. Разберем на лекции.
Так что там насчет свободной продажи оружия и связанных сэтом преступлений?
Оставлю этот аппофеоз аллогизма для студентов. Разберем на лекции.
12.04.06 09:27
в ответ ROSAMAXA 12.04.06 09:00
"Может вы правы, а может и нет, но хочу заметить -история штатов исчисляеться 200-300 лет, а не тысячилетиями как в европе"
Но история "нативных американцев" нассчитывает гораздо больше лет, но про это "патриты" вспомнили совсем недавно. И как то вяло.
Но история "нативных американцев" нассчитывает гораздо больше лет, но про это "патриты" вспомнили совсем недавно. И как то вяло.
12.04.06 10:38
Государственности..создание страны ..(это ДК или форум приколистов? вы ведь прекрасно поняли о ч╦м я
) Ну может больше, я не помню, давно это было ..спросите у велкома он знает вс╦ 
в ответ Ник Николс 12.04.06 09:32
В ответ на:
250-летнюю историю чего?
250-летнюю историю чего?
Государственности..создание страны ..(это ДК или форум приколистов? вы ведь прекрасно поняли о ч╦м я
12.04.06 10:46
we-lcome, шановный, будь ласка изъясняйтесь ч╦тко, не витеевато. А то будете возмущаться в душе о том, что вас как всегда не понимают или уходят от ответа
в ответ we-lcome 12.04.06 09:27
В ответ на:
we-lcome, шановный, будь ласка изъясняйтесь ч╦тко, не витеевато. А то будете возмущаться в душе о том, что вас как всегда не понимают или уходят от ответа
12.04.06 11:01
в ответ ROSAMAXA 12.04.06 10:46
"we-lcome, шановный, будь ласка изъясняйтесь чётко, не витеевато. А то будете возмущаться в душе о том, что вас как всегда не понимают или уходят от ответа"
Это кто требует??????????
Уже 11:00 через 10 минут у тебя вдруг проснется чуство голода из збежишь, в очередной раз уйдя ( как вчера) от поставленных мной вопросов тебе.
Это кто требует??????????
12.04.06 11:25
Добрыми беседами я сыт не бываю и чувство голода аж ни як не притупляет
От вас сбежишь... Давайте договоримся так, задавайте вопросы сжато и без лирики..прям по пунктам, а после обеда у меня будет час времени и я вам с удовольствием отвечу...ваш запыт що до зброи зрозумило та помьятаю
в ответ we-lcome 12.04.06 11:01
В ответ на:
Уже 11:00 через 10 минут у тебя вдруг проснется чуство голода из збежишь,
Уже 11:00 через 10 минут у тебя вдруг проснется чуство голода из збежишь,
Добрыми беседами я сыт не бываю и чувство голода аж ни як не притупляет
В ответ на:
из збежишь, в очередной раз уйдя ( как вчера) от поставленных мной вопросов тебе.
из збежишь, в очередной раз уйдя ( как вчера) от поставленных мной вопросов тебе.
От вас сбежишь... Давайте договоримся так, задавайте вопросы сжато и без лирики..прям по пунктам, а после обеда у меня будет час времени и я вам с удовольствием отвечу...ваш запыт що до зброи зрозумило та помьятаю
12.04.06 12:57
Мне кажется, что я уже писал в прошлом посте, что моя мать не смогла даже гостевую визу в США получить (без объяснения причин), а Вы какую-то Вами же сочиненную чушь о её гр-ве США?
И писал я это , как раз в ответ на уверения одного nick, что пенсионерам легко попасть в США, и получить гр-во и пенсию от какого-либо фонда.
Это враньё - США старики из других стран - не нужны.
Не путайтесь.
И писал я это , как раз в ответ на уверения одного nick, что пенсионерам легко попасть в США, и получить гр-во и пенсию от какого-либо фонда.
Это враньё - США старики из других стран - не нужны.
Не путайтесь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
12.04.06 14:15
в ответ балта 08.04.06 07:45
удивляться нечему. германию любить... ммм... не политкорректно
. удавшаяся часть кампании по разрушению нац-идентификации (вкл. чувство патриотизма), начатая американцами после второй мировой
. вывесите с балкона больший немецкий флаг, а ещё лучше - поставьте высокий шест во дворе, включите гимн погромче... думаю, самое позднее после приезда полиции и пары вопросов, вы поймёте, почему быть патриотом германии - нежелательно
.