Вход на сайт
обратно туда!
11.04.06 00:47
в ответ Alex_Kasax 11.04.06 00:23
Да особенно понимаешь как там хорошо когда читаешь такие ветки
http://foren.germany.ru/advice/f/5084749.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/haus/f/4960713.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Кровь в жилах стынет
Бедные дети. А сколько их там ещё? Ни дай Бог кому либо испытать такое.
А сколько там беспризорников?
А в Аримии что делается?
Взять последний нашумевший случай с Сычевым, который случайно попал на ТВ.
http://www.radiomayak.ru/interview/06/02/20/44089.html
Их там много перечисленно.
Кваритру даже родственники получили.
http://foren.germany.ru/advice/f/5084749.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/haus/f/4960713.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Кровь в жилах стынет

Бедные дети. А сколько их там ещё? Ни дай Бог кому либо испытать такое.
А сколько там беспризорников?
А в Аримии что делается?
Взять последний нашумевший случай с Сычевым, который случайно попал на ТВ.
http://www.radiomayak.ru/interview/06/02/20/44089.html
Их там много перечисленно.
Кваритру даже родственники получили.
11.04.06 09:11
в ответ Речка 10.04.06 22:25
само прикольно,какой раз уже эта дисскуссия,всегда деляться все на два лагеря,тех кто себя здесь наш╦л и доволен,те про германию и другие кто себя здесь не наш╦л и судят в этом государство,некоторые из них уезжают обратно,что по моему мению хорошо,вс╦ равно они стране которой так не довольны,ничего не могут дать. и наверно такое спор будет возникать везде и всегда,только названия стран будут сменяться,даже если будут спорить емигранты из зимбабве,живущие в эфиопии 
хотя хорошо когда есть два противоположных мнения,всегда можно выбрать середину

хотя хорошо когда есть два противоположных мнения,всегда можно выбрать середину
11.04.06 10:32
в ответ Alex_Kasax 11.04.06 00:44
Пожалуйста, без...
Извините, но Вы не внимательно читали. Больше нечего Вам сказать.
Студенту:
Согласна почти. Таких много. Но полно и разочаровавшихся и людей, которые через некоторое время понимают, что всего то. что они оставили там им ближе и дороже. Из этой последней группы у меня много знакомых, вернувшихся в Россию из Америки, кстати никто из них ничего плохого не говорит про Америку.
Еще нахожу странным, когда пишут, что не могут друзей найти. Тысячи людей вокруг, и русских, и немцев, и кого угодно, и никого достойного нет ?!
Извините, но Вы не внимательно читали. Больше нечего Вам сказать.
Студенту:
Согласна почти. Таких много. Но полно и разочаровавшихся и людей, которые через некоторое время понимают, что всего то. что они оставили там им ближе и дороже. Из этой последней группы у меня много знакомых, вернувшихся в Россию из Америки, кстати никто из них ничего плохого не говорит про Америку.
Еще нахожу странным, когда пишут, что не могут друзей найти. Тысячи людей вокруг, и русских, и немцев, и кого угодно, и никого достойного нет ?!

11.04.06 10:38
в ответ Osti 10.04.06 15:00
Отзывов мало, так как в Москве проблемы другие, интересы другме, времени нет. У меня комп на работе стоит, вот я и заглядываю на Германия.ру. Кстати: никогда бы в Москве не пошла бы полы мыть. Мне в Германии и не нравилось полное отсутствие перспектив нормальной работы. Я как-то не могла представить себя путцен-фрау, да и отсутсвие своей собственной квартиры мне тоже не нравилось. А вообще за последние 5 лет Москва очень изменилась. Торговые центры как в Германии, продуктовые магазины тоже теперь организованы как в Германии. Мобильники у всех, интернет тоже дешево и почти у всех. Теперь даже цветы сажают по городу везде, раньше этого не было.
В моей семье проблема другая. Мы с дочерью очень быстро втянулись назад в этой жизни в Москве. Проблема только в муже. Он старше меня на 12 лет. У него нет работы и социала здесь тоже нет. Теперь вот еще и проблемы со здоровьем у него начались. А здесь практически хорошая медицина вся платно в отличие от Германии. Так что и приходится мне на 2 работах крутиться.
А в Грмании лично меня убивало отсутствие общения. Нормального, которое здесь есть всегда. Да и все родные и близкие и друзья были в Москве.
В моей семье проблема другая. Мы с дочерью очень быстро втянулись назад в этой жизни в Москве. Проблема только в муже. Он старше меня на 12 лет. У него нет работы и социала здесь тоже нет. Теперь вот еще и проблемы со здоровьем у него начались. А здесь практически хорошая медицина вся платно в отличие от Германии. Так что и приходится мне на 2 работах крутиться.
А в Грмании лично меня убивало отсутствие общения. Нормального, которое здесь есть всегда. Да и все родные и близкие и друзья были в Москве.
11.04.06 11:42
Совершенно верно.
в ответ ЛЛЛЛ 10.04.06 22:23
В ответ на:
Качество жизни - это приятный круг общения, работа, которая нравится, какая-то социальная ступенька в жизни, когда хорошо твоим близким. Все это в Германии у меня лично отсутствует и наличие Интернета никак не заменяет перечисленное.
Качество жизни - это приятный круг общения, работа, которая нравится, какая-то социальная ступенька в жизни, когда хорошо твоим близким. Все это в Германии у меня лично отсутствует и наличие Интернета никак не заменяет перечисленное.
Совершенно верно.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
11.04.06 12:04
в ответ tanusik 11.04.06 00:47
Не спорю, что это все ужасно, но на этом нельзя строить представление о стране.
Подобные случаи бывают везде, и слава Богу, что находятся люди, готовые помочь.
Подобные примеры не отражают ситуацию в целом.
И немного привлекают людей, находящихся здесь, и так любящих в своих речах упоминать столь абсурдное высказывание как "бывшая родина"
Подобные случаи бывают везде, и слава Богу, что находятся люди, готовые помочь.
Подобные примеры не отражают ситуацию в целом.
И немного привлекают людей, находящихся здесь, и так любящих в своих речах упоминать столь абсурдное высказывание как "бывшая родина"
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
11.04.06 12:22
Был летом после шестилетнего отсутствия в своём городе. Больше всего был поражён именно исчезновением того самого общения. Не со мной, а среди оставшихся там знакомых. Материальная расслоенность очень разделила людей. Впрочем, людьми остались те, кто не вскарапкался на пальму благополучия. Именно у них находился для нас угол и часок времени. Об медицину тоже довелось больно стукнуться. В моём случае визит подтвердил правильность нашего выбора.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
11.04.06 12:34
???
Вызвало улыбку. При "полном отсутствие перспектив нормальной работы" работаем все (семья и друзья) на очень даже неплохих должностях, встречаемся с друзьями, ездим вместе в отпуск, и совершенно искренне - никто из нас не вернулся бы ни в Москву ни в Питер и ни тем более поехал бы жить в какой-нибудь Парагвай...
в ответ Pusik2004 11.04.06 10:38
В ответ на:
Мне в Германии и не нравилось полное отсутствие перспектив нормальной работы.
Мне в Германии и не нравилось полное отсутствие перспектив нормальной работы.
???

11.04.06 13:16
А в Германии люди бесусловно не алчные,а все сплошные альтруисты. Да здесь каждый за цент удавится. Сука-фермирт у меня лишние 3 евро за письмо не погнушался со счета снять. Иммигранты, те скупые от бузысходности. т.к. в общей массе очень бедные, а местные от патологической жадности.
11.04.06 13:40
в ответ Lolita27 11.04.06 13:17
ну здесь и таких как мы русскоязычных полно и не надо из других стран,плохо ищите...что время нужно,тут я согласен,но в россии как и везде люди в течении жизни меняют тоже часто обстановку,особенно сейчас ищут лудшей жизни и там тоже сразу друзья не появляються
11.04.06 13:43
в ответ ЛЛЛЛ 11.04.06 13:16
чем люди богаче,тем они жаднее...имигранты обычно не из за беишодности,а из за того что хотят быть на уровне немцев или просто выдрыпнуться перед такими же как они,вот и экономят каждую копейку,а зависит скорей от человека,не все жмуться за каждую копейку,многие живут в сво╦ удовольствие
11.04.06 13:52
в ответ A.G.Student 11.04.06 13:43
чем люди богаче,тем они жаднее
Скорее, чем больше кто-то экономил, что бы стать богаче, тем жаднее. Те же, кто достигает богатства (или хотя бы просто хорошего уровня жизни) за сч╦т чего-то другого, обычно совсем не жадные. Расчетливые (обычно) - да, но не жадные.
Скорее, чем больше кто-то экономил, что бы стать богаче, тем жаднее. Те же, кто достигает богатства (или хотя бы просто хорошего уровня жизни) за сч╦т чего-то другого, обычно совсем не жадные. Расчетливые (обычно) - да, но не жадные.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
11.04.06 13:55
в ответ A.G.Student 11.04.06 13:43
иммигранты именно бедные, т.к исходных данных заработать денег у них значительно меньше, плюс местные проходимцы любят нагреть руки на приезжих, которые плохо ориентируются. Во всяком случае "широтой души" основная масса рускоязычных не страдает.
11.04.06 14:02
в ответ ЛЛЛЛ 11.04.06 13:55
не все бедные экономят,конечно у них нечего почти экономить,но не все трясуться за копейки,у тебя предвзятое мние о иммигрантов,наверно такие только попадались или узкий круг общения.в массе своей может и да,экономят,но вс╦ та же причина,быть богаче других,например дома в кредиты на всю жизнь и потом экономия на этот дом,а действительно бедных,которые экономят чтобы поесть не видел,или не хотят или особые причины...типа инвалиды и тд.