Login
обратно туда!
07.04.06 16:27
in Antwort jaca 07.04.06 16:11
Так зачем же людям после отъезда на [germany.ru] заходить?
Я так подозреваю,что эти люди про интернет знают только из телевизора,а уж про компутер ,ваще молчу.
Я так подозреваю,что эти люди про интернет знают только из телевизора,а уж про компутер ,ваще молчу.

"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
07.04.06 16:40
Не бегаю, да и знакомые мои (как здесь, так и там) на [germany.ru] не заходят (потому что это им неинтересно).
in Antwort Osti 07.04.06 16:26
В ответ на:
А на сайт заглядывать по 1000+1 причине смысл есть. От знакомых до бизнеса. Или Вы по сайтам родного города не бегаете? Я так частенько и городские и "альмаматерный" сайты пробегаю.
А на сайт заглядывать по 1000+1 причине смысл есть. От знакомых до бизнеса. Или Вы по сайтам родного города не бегаете? Я так частенько и городские и "альмаматерный" сайты пробегаю.
Не бегаю, да и знакомые мои (как здесь, так и там) на [germany.ru] не заходят (потому что это им неинтересно).
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
07.04.06 16:44
in Antwort komkom 07.04.06 16:27
07.04.06 16:58
in Antwort Lolita27 07.04.06 16:24
Для начала вычеркнем такой город как Москва. В деревнях его там практически нет. В городах: намного меньше людей имеют доступ к интернету, я не спорю что он там есть и работает. Многие бегают в интернет-кафе. Про свой родной город могу сказать, что относительно это людям там дороже чем здесь, и даже абсолютно цены сравнивая может быть дороже. Два года назад там были цены в кафе в два раза! дороже, чем здесь. Сейчас про цены не знаю, но вообще все что касается "прогресса" там всегда дороже было. А среди родственников и знакомых интернет дома имеют только программисты, так жить не могут
Остальным такие инвистиции пока не рентабельны, довольствуются минутками на работе.

07.04.06 17:36
in Antwort jaca 07.04.06 16:44
В бывшем постсоветском пространстве, я так понимаю, интернет - роскошь. 
По и-нет кафе не набегаешься, да и деньги не лишние.
Это здесь, "измученые флэтрэйдами", люди могут сколько угодно сидеть
Обеспеченнеым или просто закормленным (из совка) этот сайт просто не интересен, если с Германией их ничего не связывает...
Людей,которые работают и постоянно живут в совке, просто та жизнь интересует, которая их окружает, или , которую им с экрана ящика втюхивают.
Но никак не местные проблемы. Это нам (живущим в Германии) интересны события на бывшей Родине, а если еще и родные там остались, я вообще молчу.
Я не сомневаюсь в том, что в тему никто не ответит.

По и-нет кафе не набегаешься, да и деньги не лишние.
Это здесь, "измученые флэтрэйдами", люди могут сколько угодно сидеть

Обеспеченнеым или просто закормленным (из совка) этот сайт просто не интересен, если с Германией их ничего не связывает...
Людей,которые работают и постоянно живут в совке, просто та жизнь интересует, которая их окружает, или , которую им с экрана ящика втюхивают.

Но никак не местные проблемы. Это нам (живущим в Германии) интересны события на бывшей Родине, а если еще и родные там остались, я вообще молчу.
Всегда можно купить недорого!
07.04.06 19:40
in Antwort CASHMAN 07.04.06 17:36
Знаете,дорогие счастливчики с благополучной Германии,интернет у нас в России тоже теперь не такая уж редкость.Зря вы нос так задираете!Просто сайт этот больше для вас.И прав тот,кто сказал,что просматривает его тот,кому это интересно.
08.04.06 01:44
in Antwort Ljulju0 07.04.06 19:40
Очень редко получаю что-то из России по интернету, говорят что это роскошь! И заимели там его недавно, раньше возможности не было!
08.04.06 02:14
in Antwort Ljulju0 07.04.06 19:40
почему бы уехавшим тоже сюда не заглянуть, у них здесь друзья и возможно куча родственников
И в Германии сюда заглядывают только те кому интересно
а не все, кто интернетом пользуется.
По моему тут на ветке никто не зазнал Не знаю кого Вы здесь зазнайками называете, не вижу. Никто тут злобно не смеялся
ся. Я думаю, тут все прекрасно знают о существовании интернета в России. Где Вы видите насмешки? Разве что над самими собой начали смеяться, что чего ждать тут уехавших.
Но согласитесь, что пользователей интернетом в России гораздо меньше, тем более из дома. Здесь уже пару лет назад половина имела доступ из дома, по-моему около 60 процентов. Я не знаю точно как в России но думаю, что в несколько раз меньше.
И в Германии сюда заглядывают только те кому интересно

По моему тут на ветке никто не зазнал Не знаю кого Вы здесь зазнайками называете, не вижу. Никто тут злобно не смеялся
ся. Я думаю, тут все прекрасно знают о существовании интернета в России. Где Вы видите насмешки? Разве что над самими собой начали смеяться, что чего ждать тут уехавших.
Но согласитесь, что пользователей интернетом в России гораздо меньше, тем более из дома. Здесь уже пару лет назад половина имела доступ из дома, по-моему около 60 процентов. Я не знаю точно как в России но думаю, что в несколько раз меньше.
08.04.06 12:23
in Antwort resusid 07.04.06 16:21
08.04.06 12:32
in Antwort Lolita27 07.04.06 11:00
Из нашего села вернулись люди пожилые, пенсионеры. Ну и мой брат с семь╦й 7 лет назад..... Работы в деревне нет, колхозы и совхозы начисто развалились. В городе ещ╦ говорят можно жить, т.е. найти работу, но квартиру снять очень дорого.
Из соседнего района вернулась семья, пожили год деньги кончились и они захотели обратно, но немецкие власти не разрешили.... И такое бывает.
Ну, а ещ╦ я слышала как в посольстве в Новосибирске стоят две очереди: одна на ПМЖ, а другая обратно домой. Те, что домой обратно, говорят: куда вы мол лезете, а те другие им отвечают: вы мол пожили и мы хотим тоже, чем мы хуже вас. ....
Из соседнего района вернулась семья, пожили год деньги кончились и они захотели обратно, но немецкие власти не разрешили.... И такое бывает.
Ну, а ещ╦ я слышала как в посольстве в Новосибирске стоят две очереди: одна на ПМЖ, а другая обратно домой. Те, что домой обратно, говорят: куда вы мол лезете, а те другие им отвечают: вы мол пожили и мы хотим тоже, чем мы хуже вас. ....

08.04.06 12:58
in Antwort Лена,питерская 07.04.06 11:58
08.04.06 13:33
А в мо╦м родном городе несколько лет назад цены в интернет-кафе были в Гривнях дешевле, чем здесь в Евро. Т.е. 3-5 гривень за час. Я платила здесь 5 Евро за час. И у всех моих знакомых на Украине уже давно есть дома интернет.
in Antwort Запевала 07.04.06 16:58
В ответ на:
Про свой родной город могу сказать, что относительно это людям там дороже чем здесь, и даже абсолютно цены сравнивая может быть дороже. Два года назад там были цены в кафе в два раза! дороже, чем здесь.
Про свой родной город могу сказать, что относительно это людям там дороже чем здесь, и даже абсолютно цены сравнивая может быть дороже. Два года назад там были цены в кафе в два раза! дороже, чем здесь.
А в мо╦м родном городе несколько лет назад цены в интернет-кафе были в Гривнях дешевле, чем здесь в Евро. Т.е. 3-5 гривень за час. Я платила здесь 5 Евро за час. И у всех моих знакомых на Украине уже давно есть дома интернет.
08.04.06 13:36
in Antwort Иришка 08.04.06 13:33
5 евро в час
это где такое...нормальная цена 1-1,50 ну максимум 2,но 5 надо ещ╦ найти,чесно
в россии ясно дешевле,незнаю откуда берут дороже...плотил 10-12 рублей обычно...да и в латвии дешевле и в венгрии и чехии,где был везде было дешевле.
дома у многих интернет,только на карту не у всех есть всегда деньги

дома у многих интернет,только на карту не у всех есть всегда деньги

08.04.06 13:39
in Antwort A.G.Student 08.04.06 13:36
Я писала про цены 4-5 лет назад. Сейчас конечно вс╦ подешевело. У нас сейчас 2,5 Евро в час. Но там, наверняка ещ╦ дешевле.
Ведь обсуждалось то ,что было несколько лет назад.
Ведь обсуждалось то ,что было несколько лет назад.
08.04.06 13:45
in Antwort Иришка 08.04.06 13:39
ну может 7-8,а 4-5 назад были примерно такие же,2,50 пока не видел,но ок зависит от города,но там полюбому дешвле,иначе бы толпы не сидели в кафе и не играли в <counter strike>
часами при этом 

08.04.06 14:04
in Antwort A.G.Student 08.04.06 13:45
Да, в больших городах дешевле. У нас маленький городок - поэтому дороже. Я тут всего 5 лет.
Но я так понимаю ,что Вы согласны, что там в любом случае дешевле.я тоже видела там эти толпы играющих подростков. Это и была моя главная мысль.
Но я так понимаю ,что Вы согласны, что там в любом случае дешевле.я тоже видела там эти толпы играющих подростков. Это и была моя главная мысль.
08.04.06 15:26
in Antwort Anna_2 08.04.06 12:32
Ну так что стало с той семьёй сейчас,которая хотела вернуться обратно.
08.04.06 15:55
in Antwort CASHMAN 07.04.06 17:36
Ну почемуже?
Ответили выше,лень читать?
Возвращаются назад,уже имея немецкое гражданство,зная,что в любой момент можно вернуться на родной Социал

Я тоже согласен,что нормальный и здравый в УМЕ человек не поедет назад месить грязь..
Можно подъитожить словами девушки,что сверху
пожили год ,деньги кончились и они захотели обратно
Ну почемуже?
Ответили выше,лень читать?
Возвращаются назад,уже имея немецкое гражданство,зная,что в любой момент можно вернуться на родной Социал

Я тоже согласен,что нормальный и здравый в УМЕ человек не поедет назад месить грязь..
Можно подъитожить словами девушки,что сверху
пожили год ,деньги кончились и они захотели обратно
Чем круче тачка,тем больше должен!
08.04.06 16:10
in Antwort A.G.Student 08.04.06 13:45
Дети готовы последние деньги отдать. чтобы в кафе посидеть.
А я про Тюмень писала, но там всегда так было. Может это потому что люди платежеспособные, вот и цены выше. В соседних областях всегда дешевле было. Два года назад в Берлине стоило где-то евро, и даже уже за 50 центов было местами, друзья приезжали - просто обалдели.
Чем частные случаи перебирать, можно статистику посмотреть. В Германии около 60 % процентов пользуются, примерно столько же имеют доступ из дома. В России, специально недавно смотрела, между 15 и 20 процентами пользователей, сколько дома имеют доступ, не знаю, логично меньше.
А я про Тюмень писала, но там всегда так было. Может это потому что люди платежеспособные, вот и цены выше. В соседних областях всегда дешевле было. Два года назад в Берлине стоило где-то евро, и даже уже за 50 центов было местами, друзья приезжали - просто обалдели.
Чем частные случаи перебирать, можно статистику посмотреть. В Германии около 60 % процентов пользуются, примерно столько же имеют доступ из дома. В России, специально недавно смотрела, между 15 и 20 процентами пользователей, сколько дома имеют доступ, не знаю, логично меньше.