Вход на сайт
обратно туда!
29.04.06 11:16
в ответ igor9966vv 29.04.06 10:59
Это анегдот

Кто хочет уехать назад, берет просто покупает билет и едет.
А здесь устроили спектакль, на 15 страниц и уже 300 сообщений.
Кому то лучше там, кому то здесь. Все ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

Кто хочет уехать назад, берет просто покупает билет и едет.
29.04.06 13:04
в ответ tanusik 29.04.06 11:16
если вам не интересно,так и не заходите сюда!!!Из спора рождается истина!Поэтому поспорить иногда полезно!!!Как вы пишете,кто хочет уехать,пусть просто билет покупает и уезжает!Нет уж,так просто ничего не бывает!!!Не каждый ведержит 2 облом!Один раз сюда приехать с планами,которые не реализовались,а также ,уехать опять с грандиозными планами обратно в россию и опять обломиться!!!Это уже будет слишком!!!Тем более бросить уже здесь нажитое. 

29.04.06 13:16
Ехать нужно назад если там ВСЁ ЗИХЕР
А не строить Наполеоновских планов
Как вам на форуме могут дать совет? Возвращатся назад или нет?
Кто вернулся и очень хорошо живёт, потому что до переезда там ЖИЛ хорошо
, кто то после возвращения из Германии, едет назад.
Зависит также от человека.
Ещё раз повторяю, каждый случай ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!!!
в ответ Lolita27 29.04.06 13:04
В ответ на:
а также ,уехать опять с грандиозными планами обратно в россию и опять обломиться!!!
а также ,уехать опять с грандиозными планами обратно в россию и опять обломиться!!!
Ехать нужно назад если там ВСЁ ЗИХЕР

А не строить Наполеоновских планов

Как вам на форуме могут дать совет? Возвращатся назад или нет?
Кто вернулся и очень хорошо живёт, потому что до переезда там ЖИЛ хорошо

Зависит также от человека.
Ещё раз повторяю, каждый случай ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!!!
29.04.06 22:35
в ответ Lolita27 29.04.06 13:04
вс╦ в жизни просто...а поспорить можно в ДК,но не здесь...не усложняте...охота едьте,нет оставайтесь здесь,скажу чесно,здесь можно жить хорошо....да даже офигенно,ни как в россии...другие будут в россии себя чуствовать на все сто,а здесь нет...так зачем спорить,в общем вс╦ равно россия далеко от запада...и пока далеко останется,тут уж спорить не надо,это так---как догонит,так и споры вообще прекратятся...через лет так 50 

29.04.06 22:43
в ответ шадов 29.04.06 11:54
кулику надо оказаться в болоте и из болота вылезти...вопрос вылезит ли этот кулик из болота в росссиии...спорить безполезно,потому что здесь нету людей с россии,среднего достатка,они здесь не сидят,некогда,надо бабки на еду зарабатывать...а остатльные,да что вы о них можете сказать...да может они просятся на запад ,но не могут....они ссат западом,они родину продадут за 100 баксов,девки на панели стоят...что чтобы себя удовлетворить чтоли...выпендриваетесь,народ голодает...кто хочет тот 100 бачей зарабатывает...блин круто,круче некуда,зато я в россии...я русский...да ложили они что они русские...патриотизм в россии уже умер и давно,сейчас родина,где жопа в тепле...не мои слова...если бы вы там в кругах ходили,где жизнь теч╦т,а не там что вы хотите видит...да нихрена вы не видили,как люди живут по правде
...
...
29.04.06 23:20
в ответ A.G.Student 29.04.06 22:43
ну те которые родину продадут за 100 баксов, те и Германию за 50 продать не откажутся, а ещ╦ за 20 и в позу Г согнутся не против
беседовал часто с девушками с панели, все сопли что они от тяж╦лой жизни на это пошли почемуто мешают им за те же бабки приличной работой заниматься (были моменты предлагал несколько раз, каждый раз отказ был, наверное им так проще, ноги раздвинула и не работать не думать не надо), про голодающий народ ты тоже прежде чем писать прочитай там вс╦ выше сказаное (индивидуально для тебя повторять в лом), а в кругах мне в разных приходится общаться в отличии от вас, поэтому и говорю что вижу, а не то что фантазирую чтобы оправдать
свою немощность как вы
повторяю для невнимательно читавших и включающих дурака: в Германии несравненно выше социалка, в России на столько же выше шансы для самореализации и карьеры!!!!!!!!!!!!!!!!это не значит что никто уехав в Германию не смог там ничего добиться (многие добились), это значит что дуракам и лентяям проще там (хоть социал платить будут)

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
30.04.06 08:36
в ответ шадов 29.04.06 23:20
ше шансы для самореализации и карьеры!!!!!!!!!!!!!!!!это не значит что никто уехав в Германию не смог там ничего добиться (многие добились), это значит что дуракам и лентяям проще там (хоть социал платить будут
я.............лично такого же мнения!
Быдло.....живущее на социалке .и чещущее яйца.......оно и в Африке быдло!!Им везде плохо ....и там .....и тут..............все у них в сером цвете..........
за копейку мать родную продадут!!!!!!!!!!!!!!!!
Они все решают по ходу......будет в Германии плохо слиняют в Россию.............а пока им выгодно в Германии!!!!!!Лежать!!!!!!!!!!!!!!!!чесать!!!!!!!!!!!!!

Быдло.....живущее на социалке .и чещущее яйца.......оно и в Африке быдло!!Им везде плохо ....и там .....и тут..............все у них в сером цвете..........
за копейку мать родную продадут!!!!!!!!!!!!!!!!
Они все решают по ходу......будет в Германии плохо слиняют в Россию.............а пока им выгодно в Германии!!!!!!Лежать!!!!!!!!!!!!!!!!чесать!!!!!!!!!!!!!
30.04.06 09:17
постоянно социал...социал...социал...как будто здесь пол страны на социале сидят,такое мнение может быть у человека,который правда о германии ничего не знает а фантазировать не надо,видел этот народ,иногда новости даже смотрю и иногда читаю(дада в германии люди тоже умеют читать,не только в россии
) и на неможность не жалуюсь,сил немного есть пока.
сказки это что шансы на реализацию там выше...сказки и отмазка для тех,кто здесь ничего не добился и винит в этом германию и кричит на форумах что в россии лудше,там бы они чего то добились,дуракам и лентяям и в россии хорошо,засандалил литру водки и жизнь хорошо,чем многие и занимаються,что саное интерессное,что многие уже с 6-7 утра,где только деньги берут,вот это интерессно.
да что спорить,германия на уровень развитей россии и с этим согласяться все,так что спор бесполезен,не говоря о том ,что это не для этого форума...а кто хочет ехать назад,пусть едут и не кричат об этом на форумах а садяться на самол╦т и едут а так одна болтовня...да я да я,ну покупай билет и лети,проблем то.Если там столько шансов то в ч╦м вообще вопрос

сказки это что шансы на реализацию там выше...сказки и отмазка для тех,кто здесь ничего не добился и винит в этом германию и кричит на форумах что в россии лудше,там бы они чего то добились,дуракам и лентяям и в россии хорошо,засандалил литру водки и жизнь хорошо,чем многие и занимаються,что саное интерессное,что многие уже с 6-7 утра,где только деньги берут,вот это интерессно.
да что спорить,германия на уровень развитей россии и с этим согласяться все,так что спор бесполезен,не говоря о том ,что это не для этого форума...а кто хочет ехать назад,пусть едут и не кричат об этом на форумах а садяться на самол╦т и едут а так одна болтовня...да я да я,ну покупай билет и лети,проблем то.Если там столько шансов то в ч╦м вообще вопрос
30.04.06 10:34
в ответ A.G.Student 30.04.06 09:17
Вы наверное невнимательно читали, я рассуждаю о России потому что живу в России! Периодически езжу в другие страны по делам (в том числе и в Германию) поэтому имею возможность сравнивать, именно в Германию я бы не переехал никогда
хотя например Мюнхен мне нравится, но не настолько чтобы я захотел там жить
..........и о шансах я рассуждаю не по газетам и телевиденью, а на основании того что сам вижу вокруг! к тому же вы сами себе противоречите уважаемый, то у вас народ с голоду пухнет а девч╦нки от безысходности на панель вынуждены выходить, то многие где только на выпивку деньги находят каждый день, вы уж определитесь и какую нибудь одну позицию выберите.......... насч╦т того что Германия на данном
временом отрезке более развита чем Россия никто и не спорит и причины этого приводить из истории я думаю тоже не нужно! Да, в России воровство и коррупция на каждом шагу, но это как побочные явления передележа материальных ценностей всегда происходивших во вс╦м мире в периоды переходной и развивающейся экономики, но если вы умеете как пишите читать, то наверное читали где нибудь что в эти периоды и создавались капиталы (не только ворами, но и предприимчивыми и энергичными людьми каких здесь тоже предостаточно) несовершенство законадательства и свободные ниши в экономике дают возможности больше и быстрее добиться чем в странах со стабильной экономикой, возьм╦м как пример валютную биржу на которой вдруг стабилизировался на долго курс валют (хоть это и не реально) много
вы на ней заработаете? Или давайте вспомним Генри Форда! Если бы он начинал не в Америке в то время когда е╦ экономика была ещ╦ хуже чем сейчас в России, а в наши дни в Германии сколько шансов было бы у него из частного гаража с тремя слесарями создать свой концерн? Никто не спорит что в вашей Германии тоже есть шансы для способных и энергичных людей, но не надо отрицать очевидного что их на порядок меньше чем в России! Тоже самое и с карьерой! Но я никого не агитирую возвращаться обратно, каждый сам должен для себя определиться как обустроиться в этой жизни, и при любом раскладе от себя всем желаю удачи и счастья 

30.04.06 14:19
в ответ A.G.Student 30.04.06 13:14
удивляет меня то,что когда говорят о России что там стало намного лучше,не хотите об этом говорить,начинает вас это нервировать,когда начинаем сравнивать Россию с Германией!Говорите,чтоб бы мы убирались отсюда! Но ведь многим непросто так всё бросить и уехать не зная куда,для этого надо мнение людей здесь живущих и оттуда!Чтобы представить своё положение и свои возможности.Умный учиться на чужих ошибках.
30.04.06 14:35
Сама не знаю
Меня тоже удивило это.
Мы не взговоре, честное слово.
в ответ Lolita27 30.04.06 12:41
В ответ на:
что то меня удивляет ваша с танюсиком реакция! чтобы это значило!
что то меня удивляет ваша с танюсиком реакция! чтобы это значило!
Сама не знаю

Мы не взговоре, честное слово.

30.04.06 14:37
в ответ Lolita27 30.04.06 14:19
если позволите я вмешаюсь в ваш диалог............. не надо ничего бросать! а если чтото не получится? а не проще поездить пока на родину (извините я не знаю откуда вы) осмотреться, если есть специальность, то попробовать устроиться по специальности, или попробовать наладить свой бизнес, а на пустое место ехать заново по моему не стоит, это опять стрессы которые сокращают и так короткую нашу жизнь 

30.04.06 14:44
Вот чем:
A.G.Student
а кто хочет ехать назад,пусть едут и не кричат об этом на форумах а садяться на самол╦т и едут а так одна болтовня...да я да я,ну покупай билет и лети,проблем то.Если там столько шансов то в ч╦м вообще вопрос
tanusik Кто хочет уехать назад, берет просто покупает билет и едет.
в ответ A.G.Student 30.04.06 13:14
В ответ на:
и чем же она удивляет...
и чем же она удивляет...
Вот чем:

а кто хочет ехать назад,пусть едут и не кричат об этом на форумах а садяться на самол╦т и едут а так одна болтовня...да я да я,ну покупай билет и лети,проблем то.Если там столько шансов то в ч╦м вообще вопрос

30.04.06 20:54
вы тут так все растянули....
ваш бизнес не пострадает?
Вы так много времени на этом форуме потеряли, чтоб доказать какой ВЫ умный и обеспеченный до пенсии ( и на пенсии тоже будуте безбедным господином
) - мы за вас ооочень рады будем, чеслово.
ох, ну и круто же вы себе сотрудников в ваш процветающий бизнес подбираете
ПС:
можете не утруждаться писать мне ответ, тк я больше не хочу тратить мое драгоценное время на пустую переписку.
успехов вам

Вы так много времени на этом форуме потеряли, чтоб доказать какой ВЫ умный и обеспеченный до пенсии ( и на пенсии тоже будуте безбедным господином

В ответ на:
беседовал часто с девушками с панели, все сопли что они от тяж╦лой жизни на это пошли почемуто мешают им за те же бабки приличной работой заниматься (были моменты предлагал несколько раз, каждый раз отказ был, наверное им так проще, ноги раздвинула и не работать не думать не надо)
беседовал часто с девушками с панели, все сопли что они от тяж╦лой жизни на это пошли почемуто мешают им за те же бабки приличной работой заниматься (были моменты предлагал несколько раз, каждый раз отказ был, наверное им так проще, ноги раздвинула и не работать не думать не надо)
ох, ну и круто же вы себе сотрудников в ваш процветающий бизнес подбираете

ПС:
можете не утруждаться писать мне ответ, тк я больше не хочу тратить мое драгоценное время на пустую переписку.
успехов вам

01.05.06 00:53
Точно, я честно сказать даже толком не читала сообщения
шадов очень много и неинтересно 
Когда правда все успевает человек?
Мемуары на германке писать, бизнесом крутым рулить, внимание детям и жене уделять, учится и может ещ╦ хобби какое есть

Лапшу например вешать
в ответ Ms.Grin 30.04.06 20:54
В ответ на:

Точно, я честно сказать даже толком не читала сообщения

Когда правда все успевает человек?
Мемуары на германке писать, бизнесом крутым рулить, внимание детям и жене уделять, учится и может ещ╦ хобби какое есть

Лапшу например вешать