Login
Верните национальность!
05.04.06 10:54
in Antwort @Tatiana@ 05.04.06 10:45
Я так понял, что на вопросы вы отвечать не будете. Вместо этого сформулировали
новые вопросы. Раскланиваюсь и ухожу.
новые вопросы. Раскланиваюсь и ухожу.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
05.04.06 10:55
in Antwort we-lcome 05.04.06 10:39, Zuletzt geändert 05.04.06 10:56 (xenophil)
Поэтому думаю, что целесообразно не тратить время на обмен впечатлениями
о цирке и закончить на этой ноте дискуссию.
Оппонент видимо отказался
отвечать на вопросы...
о цирке и закончить на этой ноте дискуссию.
отвечать на вопросы...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
05.04.06 11:01
in Antwort karatel 05.04.06 10:42
1) На личности в ДК переходить не принято.
2) Не вам судить, к кому я тяготею, а к кому нет! О. К.?
3) В Германии я тяготею к людям, с которыми приятно общаться.
Этнических границ не провожу. В моем кругу общения нет доминирующей этнической
группы. Я знакомых не по графе в паспорте родителей выбираю. Вам этого похоже не понять.
Бывает...
2) Не вам судить, к кому я тяготею, а к кому нет! О. К.?
3) В Германии я тяготею к людям, с которыми приятно общаться.
Этнических границ не провожу. В моем кругу общения нет доминирующей этнической
группы. Я знакомых не по графе в паспорте родителей выбираю. Вам этого похоже не понять.
Бывает...
05.04.06 11:01
in Antwort xenophil 05.04.06 10:54
Однако... вам еще набирать и набирать... багаж знаний...
Ничего, вы еще молодой.
А вопросы были по теме! О чем с вами разговаривать, если вы не понимаете суть явления?
Вот я и пыталась вас к нему подвести.
Короче -
идете почитать об аракчеевщине?
Умница, так и поступают настоящие исследователи. Они не начетничеством занимаются, а изучают...
исследуют то есть.
Удачи!
Ничего, вы еще молодой.
А вопросы были по теме! О чем с вами разговаривать, если вы не понимаете суть явления?
Вот я и пыталась вас к нему подвести.
Короче -
В ответ на:
Раскланиваюсь и ухожу.
Раскланиваюсь и ухожу.
идете почитать об аракчеевщине?
Умница, так и поступают настоящие исследователи. Они не начетничеством занимаются, а изучают...
исследуют то есть.
Удачи!
05.04.06 11:07
Ну, и что Вы хотите этим сказать? Впрочем, лучше не отвечайте. И воздержитесь от перехода на обсуждение личностей участников ДК.
in Antwort karatel 05.04.06 09:48
В ответ на:
Кому вы пишете, он ж еже сам крымский татарин.
Кому вы пишете, он ж еже сам крымский татарин.
Ну, и что Вы хотите этим сказать? Впрочем, лучше не отвечайте. И воздержитесь от перехода на обсуждение личностей участников ДК.
05.04.06 11:09
in Antwort @Tatiana@ 05.04.06 10:37
Вы снова недооцениваете своих собеседников. Это большая ошибка.
Переход на личности, обсуждение действий модератора.
Пока на 3 часа.
Переход на личности, обсуждение действий модератора.
05.04.06 11:11
Переход на обсуждение личности участника ДК. Предупреждение (последнее).
in Antwort karatel 05.04.06 10:42
В ответ на:
Но в Германии вы очень тяготеете к евреям, а шпети вам по боку.
Но в Германии вы очень тяготеете к евреям, а шпети вам по боку.
Переход на обсуждение личности участника ДК. Предупреждение (последнее).
05.04.06 11:19
Вы случайно в детстве не мечтали быть доцентом? Мечта не сбылась?
Ваши предположения о знаниях оппонента очень забавны. Продолжайте в том же
духе!
Ваши предположения, что оппонент не знает столь элементарных вещей,
говорят о том, что именно Вы считаете, что упоминание феномена аракчеевщины
является проявлением высокообразованности и научности.
Забавно, ей богу...
Если Вы все еще не поняли, почему я раскланялся и ушел, то последний раз обьясню.
Вы занимались апологией, отмывая явные проявления расизма со стороны автора ветки.
На вопрос существует ли расизм среди русских промолчали. Вы выссказали пару забавных умозаключений
на исторические мотивы и выссказали пару "интересных" гипотиз по поводу сталинской национальной
политики во время Второй Мировой. Говорили что-то о том, что во время войны действуют др. законы
и проверять индивидуально лояльность нет возможности. На мою просьбу иллюстрации ваших тезисов
на примере советских немцев отказались ответить. Вместо этого уверяли зачем-то, что "любите их". Ваша
любовь - это ваше личное дело. Я вам задал конкретный вопрос! Вы на него не ответили. Я раскланялся
и ушел. По поводу аракчеевщины же поговорите с кем-нибудь другим, ибо я не намерен отвечать на ваши вопросы,
т. к. вы не отвечаете на мои вопросы. Всего доброго!
in Antwort @Tatiana@ 05.04.06 11:01
Вы случайно в детстве не мечтали быть доцентом? Мечта не сбылась?
Ваши предположения о знаниях оппонента очень забавны. Продолжайте в том же
духе!
говорят о том, что именно Вы считаете, что упоминание феномена аракчеевщины
является проявлением высокообразованности и научности.
Если Вы все еще не поняли, почему я раскланялся и ушел, то последний раз обьясню.
Вы занимались апологией, отмывая явные проявления расизма со стороны автора ветки.
На вопрос существует ли расизм среди русских промолчали. Вы выссказали пару забавных умозаключений
на исторические мотивы и выссказали пару "интересных" гипотиз по поводу сталинской национальной
политики во время Второй Мировой. Говорили что-то о том, что во время войны действуют др. законы
и проверять индивидуально лояльность нет возможности. На мою просьбу иллюстрации ваших тезисов
на примере советских немцев отказались ответить. Вместо этого уверяли зачем-то, что "любите их". Ваша
любовь - это ваше личное дело. Я вам задал конкретный вопрос! Вы на него не ответили. Я раскланялся
и ушел. По поводу аракчеевщины же поговорите с кем-нибудь другим, ибо я не намерен отвечать на ваши вопросы,
т. к. вы не отвечаете на мои вопросы. Всего доброго!
05.04.06 11:51
in Antwort nataly1001 04.04.06 11:16
палажительно!
А на кого должен я свои налоги тратить?
..яржал.. наивно

А на кого должен я свои налоги тратить?
..яржал.. наивно
Я за любой кипиш..кроме войны и голодовки
05.04.06 11:54
in Antwort Predanniy 04.04.06 11:59, Zuletzt geändert 05.04.06 12:00 (golma1)
05.04.06 11:59
========================================
Гипотез не было. Нельзя смешивать студенческое понимание гипотезы с элементарной информацией, скопированной из инета, я вам уже писала.
Этот вопрос (репрессий) НЕ раз обсуждался в ДК, причем совсем недавно. Автор темы - специалист.
Найдите, если вам интересно, эти ветки и прочитайте их.
Тем более что данная тема ни по стилистике, ни по логике не предполагает столь серьезного обсуждения.
ЗЫ:И тем не менее - в чем же суть "феномена аракчеевшины" ? а в отношении к затронутым здесь темам?
in Antwort xenophil 05.04.06 11:19
В ответ на:
политики во время Второй Мировой.
политики во время Второй Мировой.
========================================
Гипотез не было. Нельзя смешивать студенческое понимание гипотезы с элементарной информацией, скопированной из инета, я вам уже писала.
Этот вопрос (репрессий) НЕ раз обсуждался в ДК, причем совсем недавно. Автор темы - специалист.
Найдите, если вам интересно, эти ветки и прочитайте их.
Тем более что данная тема ни по стилистике, ни по логике не предполагает столь серьезного обсуждения.
ЗЫ:И тем не менее - в чем же суть "феномена аракчеевшины" ? а в отношении к затронутым здесь темам?
ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
05.04.06 18:21
in Antwort К.Barabas 05.04.06 11:59
Население России: 79,8% Русские,
остальные приходятся на более 100 национальностей.
4,0% - Татары
2,2% Украинцы
Так кто же вымирает?
На западе куда не плюнь в русскоязычного попадёшь...
остальные приходятся на более 100 национальностей.
4,0% - Татары
2,2% Украинцы
Так кто же вымирает?
На западе куда не плюнь в русскоязычного попадёшь...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten