Login
У России свой путь!
03.04.06 11:51
У каждой нации свой менталитет √ это знают все. Вот Россию критикуют за отсутствие демократии, но ведь и демократия, накладываясь на менталитет нации, приобретает свои специфические формы. Демократия на Западе, с учетом их ментальности, обеспечивает наиболее эффективное развитие их экономики, развитие и процветание общества. В России демократия западного образца ведет к бардаку, вседозволенности, смуте, беспредельной коррупции и экономическому упадку. Если посмотреть на историю России, то окажется, что основные экономические и политические прорывы России происходили при очень жестоком правлении √ Ивана Грозного, Петра1, Сталина. И нао оборот √ Горбачев, которого на Западе считают единственным политиком в России западного образца, полностью развалил страну. Лучше бы Горбачев появился в это время в Китае, а не в России √ тогда, уверяю Вас, Китай
не стал бы сегодня мощной экономической державой и возможно, учитывая восточную специфику, обливался кровью в гражданской войне. Россия не Запад, у нее свой путь, своя демократия с российским уклоном.
03.04.06 12:02
in Antwort Неутомимый 03.04.06 11:51
... "демократия" и здесь не работает ... нигде не работает
... другое дело, что разваливается вс╦ медленнее ... постепенно
... "демократия" -такая же сказка, как и "власть советов" ...
... другое дело, что разваливается вс╦ медленнее ... постепенно
... "демократия" -такая же сказка, как и "власть советов" ...
03.04.06 12:10
in Antwort хуля 03.04.06 12:02
... "демократизация " извне ... -ничто иное, как завуалированная оккупация ... с наиболее выгодным для "демократизатора/глобалиста" режимом власти
03.04.06 12:26
in Antwort хуля 03.04.06 12:10
Полностью с Вами согласен.И еще кто-то из писателей(не помню точно,по-моему Дж.Лондон)говорил,что если у власти шлюхи ,то народ-демократ и наоборот,если у власти демократы,то народ-шлюха! АКСЕОМА!!!
03.04.06 12:37
in Antwort хуля 03.04.06 12:10
Согласен. У США √ демократия √ это не понятие, а инструмент для оккупации.
03.04.06 12:45
in Antwort Неутомимый 03.04.06 12:37, Zuletzt geändert 05.04.06 21:12 (Leo_lisard)
000000000,прикрывая зад,всем еще устроят,если Китай УХАМИ прохлопает.Китай-единственный сейчас достойный противовес США.
03.04.06 12:50
Знаете,там где я шас живу говорят "Закон только тогда закон,когда его выполняют".А так, это-кусок бумаги,а не закон.Так и с демократиеи в России да и всем бывшем Союзе - она тогда демократия,когда ее выполняют.Пока что я вижу частичную демократию и вряд ли что-то позитивное произоидет.Такое уж там у большинства людеи будушее,прошлое и настояшее- жаловаться на судьбу и власть.
03.04.06 13:08
in Antwort usausa 03.04.06 12:50
Знаете,там где я шас живу говорят "Закон только тогда закон,когда его выполняют".А так, это-кусок бумаги,а не закон.Так и с демократиеи в России да и всем бывшем Союзе - она тогда демократия,когда ее выполняют.Пока что я вижу частичную демократию и вряд ли что-то позитивное произоидет.Такое уж там у большинства людеи будушее,прошлое и настояшее- жаловаться на судьбу и власть.
----------
Демократия работает там, где благодатная почва. Но если она отторгается, значит здесь ей не место, во всяком случае сейчас. И не надо высокомерно предсказывать будущее России, не Вам судить и не Вам там жить. Я тоже могу предсказать будущее США - оно будет очень трагичным и США на всех парах мчатся к своей трагической судьбе. Так что пока не поздно бегите оттуда!
----------
Демократия работает там, где благодатная почва. Но если она отторгается, значит здесь ей не место, во всяком случае сейчас. И не надо высокомерно предсказывать будущее России, не Вам судить и не Вам там жить. Я тоже могу предсказать будущее США - оно будет очень трагичным и США на всех парах мчатся к своей трагической судьбе. Так что пока не поздно бегите оттуда!
03.04.06 13:15
in Antwort Неутомимый 03.04.06 13:08
Назовите мне первое-когда в России жить было хорошо.И второе когда в Штатах плохо.
Я знаю мне там не жить.
Мне на работу пора,так что адье!
Я знаю мне там не жить.
03.04.06 13:30
in Antwort usausa 03.04.06 13:15
Отправитель: usausa
Назовите мне первое-когда в России жить было хорошо.И второе когда в Штатах плохо.
Я знаю мне там не жить.
---------------------------------------------------
Отвечаю за себя - Я сейчас живу так, как никогда не жил и при этом не работаю! Если буду скучать - пойду работать, но только, чтобы скучно не было!!!
В США я не жил, но знаю одно, что мусульмане сделают все-таки ядерные заряды, доставят их на территорию США и взорвут. Вот и все. А США только подталкивают их сделать это как можно быстрее!
Ну и третье - вот Вы поехали на работу, а я еду в ресторан.
Я знаю мне там не жить.
---------------------------------------------------
Отвечаю за себя - Я сейчас живу так, как никогда не жил и при этом не работаю! Если буду скучать - пойду работать, но только, чтобы скучно не было!!!
В США я не жил, но знаю одно, что мусульмане сделают все-таки ядерные заряды, доставят их на территорию США и взорвут. Вот и все. А США только подталкивают их сделать это как можно быстрее!

03.04.06 13:38
А что Вы подразумеваете под словами хорошо и плохо?
Я например, гр-ин США (Сиракузы, NY), но жить мне там было тошно и погано. Я вернулся на родину , в Латвию - и это моё постоянное место жительства.
Старшая дочка и жена согласны со мной. Сын , что уехал в США в 4 года, и потому не знал Социума Родины, говорит , что вернется обратно - ему там нравилось.
Так что Вы подразумеваете под словами - хорошо и плохо?
Или Вы заведете многовековую притчу - "Кому на Руси жить хорошо?"
Я например, гр-ин США (Сиракузы, NY), но жить мне там было тошно и погано. Я вернулся на родину , в Латвию - и это моё постоянное место жительства.
Старшая дочка и жена согласны со мной. Сын , что уехал в США в 4 года, и потому не знал Социума Родины, говорит , что вернется обратно - ему там нравилось.
Так что Вы подразумеваете под словами - хорошо и плохо?
Или Вы заведете многовековую притчу - "Кому на Руси жить хорошо?"
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
03.04.06 14:30
in Antwort usausa 03.04.06 12:50
... закон -не есть демократия ... как и демократия -не есть закон
04.04.06 03:00
in Antwort хуля 03.04.06 14:30
Как раз таки многие в России ошибаються в том,что демократия -это когда всем все можно.Демократия,это когда за взятку в тюрьму идут,демократия-это когда за любои криминал опять-таки в тюрьму сажают.
04.04.06 03:05
in Antwort Неутомимый 03.04.06 13:30
-----------------------------------------------
Если б все так жили,кто бы тогда в ресторане работал?
Ну я тож похвастаюсь тогда.У меня шансов стать миллионером в Америке наверное больше,чем у вас дожить до седены в быв. Союзе .
-----------------------------------------------
Если б все так жили,кто бы тогда в ресторане работал?
Ну я тож похвастаюсь тогда.У меня шансов стать миллионером в Америке наверное больше,чем у вас дожить до седены в быв. Союзе .
04.04.06 03:19
Хуля,
вот так.
Мне не нравидзя многое в твоих выражениях.
Однако.
Хочю от Анабиса сделать предложение.
Ты чесный пацан.
И я чесный пацан.
Уже два чесных пацана........
Короче. Я тебе посылаю.............
вот так.
Мне не нравидзя многое в твоих выражениях.
Однако.
Хочю от Анабиса сделать предложение.
Ты чесный пацан.
И я чесный пацан.
Уже два чесных пацана........
Короче. Я тебе посылаю.............
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.04.06 03:22
in Antwort хуля 03.04.06 14:30, Zuletzt geändert 04.04.06 03:37 (anabis2000)
Ах ты хрен драный.......
Блок, , паставил........

Блок, , паставил........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.04.06 06:06
Кому хорошо? В любой стране в любое время одним хорошо, а другим не очень. Никакого всеобщего "хорошо" не существует в природе.
Во времена великой депресии хорошо было? А когда японцы напали, тоже понравилось? А 11.09? Но даже в эти мрачные моменты кому-то было хорошо. Всем плохо не бывает (так же как и хорошо).
В ответ на:
Назовите мне первое-когда в России жить было хорошо.
Назовите мне первое-когда в России жить было хорошо.
Кому хорошо? В любой стране в любое время одним хорошо, а другим не очень. Никакого всеобщего "хорошо" не существует в природе.
В ответ на:
И второе когда в Штатах плохо.
И второе когда в Штатах плохо.
Во времена великой депресии хорошо было? А когда японцы напали, тоже понравилось? А 11.09? Но даже в эти мрачные моменты кому-то было хорошо. Всем плохо не бывает (так же как и хорошо).
04.04.06 07:39
in Antwort usausa 04.04.06 03:05
Нормальный ход! Неутомимый в кабаке обедает, а ты хвастаешься своей мечтой на шансы стать миллионЭром и надеждой на то, что он , Неутомимый, не доживет до "седены".