Login
Менты в немецкой школе.
05.04.06 11:50
in Antwort landsmann 05.04.06 11:24, Zuletzt geändert 05.04.06 11:59 (Ostap)
Граф, дуэли не будет, у моей лошади понос и я не смогу прибыть в 4.00 утра к развалинам старинного замка...
Я, знаете ли, не собираюсь связывать свои посты на форуме с Вашей личной жизнью. И если модераторы "посадили" Вас в изолятор (они, модераторы, наверное имели на это веские основания), это вовсе не повод для меня отказаться от участия в форуме.
Вы же в конце концов не Ходорковский. Вам же не 8 лет читинской колонии дали. Ну побыли Вы пару часиков в "карцере" и... вот выпрыгнули "на волю" живой и здоровый. Вы, мне кажется охотно в роль этакого "пострадавшего" от произвола модераторов напрашиваетесь. Нехорошо ! Я сжалюсь над Вами, и задумаюсь над Вашей судьбой, только если модераторы Вас к расстрелу приговорят.
Модераторы !!! Я знаю, Вы в глубине души добрые люди ! Не расстреливайте Ландсмана ! А то мировая общественность осудит Вас и наложит на Germany.Ru санкции, как на Лукашенко. А если уж сажаете его в карцер, так не на 3 часа, а лет этак на 25, как Графа Монтекристо, чтобы романтика была... и настоящий страдалец был, и чтобы потом о нём книжки писали и легенды сочиняли.
P.S. Прошу не рассматривать мои последние слова как критику модераторов Germany.Ru. Сим Выражаю свою лояльность Germany.Ru и заявляю, что завтра же потребую от одной симпатичной девушки, чтобы она вытатуировала у себя на ... ой стесняюсь.... ну вобщем на одном интимном месте большими буквами : "Germany.Ru" А сама надпись будет любовно обрамлена розами и лентами.
Я, знаете ли, не собираюсь связывать свои посты на форуме с Вашей личной жизнью. И если модераторы "посадили" Вас в изолятор (они, модераторы, наверное имели на это веские основания), это вовсе не повод для меня отказаться от участия в форуме.
Вы же в конце концов не Ходорковский. Вам же не 8 лет читинской колонии дали. Ну побыли Вы пару часиков в "карцере" и... вот выпрыгнули "на волю" живой и здоровый. Вы, мне кажется охотно в роль этакого "пострадавшего" от произвола модераторов напрашиваетесь. Нехорошо ! Я сжалюсь над Вами, и задумаюсь над Вашей судьбой, только если модераторы Вас к расстрелу приговорят.

Модераторы !!! Я знаю, Вы в глубине души добрые люди ! Не расстреливайте Ландсмана ! А то мировая общественность осудит Вас и наложит на Germany.Ru санкции, как на Лукашенко. А если уж сажаете его в карцер, так не на 3 часа, а лет этак на 25, как Графа Монтекристо, чтобы романтика была... и настоящий страдалец был, и чтобы потом о нём книжки писали и легенды сочиняли.

P.S. Прошу не рассматривать мои последние слова как критику модераторов Germany.Ru. Сим Выражаю свою лояльность Germany.Ru и заявляю, что завтра же потребую от одной симпатичной девушки, чтобы она вытатуировала у себя на ... ой стесняюсь.... ну вобщем на одном интимном месте большими буквами : "Germany.Ru" А сама надпись будет любовно обрамлена розами и лентами.
05.04.06 11:58
in Antwort Ostap 05.04.06 11:50
Не уверена, что Ваш ироничный тон конструктивен.
Вы лишь провоцируете оппонента на следующие несдержанные постинги, а провокации в ДК относятся также к наружениям правил.

05.04.06 12:02
in Antwort Ostap 05.04.06 11:50
Как много слов, и вс╦ о другом...
ТАК Вы писали или нет эти слова:
--------------------------------------------------------------------------------
Немецкие прокуроры видно только НЕМЕЦКИХ немцев защищают,
ТАК Вы писали или нет эти слова:
--------------------------------------------------------------------------------
Немецкие прокуроры видно только НЕМЕЦКИХ немцев защищают,
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
05.04.06 12:05
in Antwort landsmann 05.04.06 12:02
05.04.06 12:11
in Antwort Ostap 05.04.06 12:05
Так там же слово только стоит ...
Такого в реальной жизни нет, поэтому Ваши слова
являются явной провокацией и ни чем не обоснованным и огульным обвинением.
Такого в реальной жизни нет, поэтому Ваши слова
являются явной провокацией и ни чем не обоснованным и огульным обвинением.
05.04.06 12:18
in Antwort landsmann 05.04.06 12:11
05.04.06 12:22
in Antwort Ostap 05.04.06 12:18
Ну хотя бы на то, что после Ваших слов я мог бы назвать Вас провокатором... или не так?
05.04.06 12:40
in Antwort Ostap 05.04.06 12:18, Zuletzt geändert 05.04.06 12:41 (Man-i-pulyator)
Но ведь провоцируете. И делаете это сознательно. Предупреждаю последний раз.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
05.04.06 15:13
in Antwort landsmann 04.04.06 06:01
Очен паказательно, Моод, что Вы эти слова употребляете.
Вы ж работником правоохранительных органов были ... ?
---------------------------------------------------------------------
Извините за опоздание с ответом, был несколько занят.
Если честно , то я не понял в чем Ваш гнев - в том , что я употребил по контексту поста адресанта вместо слова немец - Фриц и Ганс, вместо турка - Карим, вместо араба - Абдулла, вместо русского - Иван? Где Вы увидели оскорбительный подтекст? Где Вы увидели хоть малейшую попытку унизить хоть одну национальность? Нет , Вы увидели и четко увидели лишь мой логичный ответ по Теме (где "запрещенные " слова употреблялись , как унисон с собеседником - без пошлого подтекста).
Видимо , Вы не этим были озабоченны, не моим постом и не попыткой ответить по сути поста, а попыткой привлечь внимание модераторов.
Для Вас анекдот :
- приходит один друган к другому и видит , что тот что-то усердно пишет (аж потея от старания) и спрашивает: что ты пишешь?
- да оперу пишу
- а о чем пишешь оперу?
- да Опер обо всех велел писать.
Вы ж работником правоохранительных органов были ... ?
---------------------------------------------------------------------
Извините за опоздание с ответом, был несколько занят.
Если честно , то я не понял в чем Ваш гнев - в том , что я употребил по контексту поста адресанта вместо слова немец - Фриц и Ганс, вместо турка - Карим, вместо араба - Абдулла, вместо русского - Иван? Где Вы увидели оскорбительный подтекст? Где Вы увидели хоть малейшую попытку унизить хоть одну национальность? Нет , Вы увидели и четко увидели лишь мой логичный ответ по Теме (где "запрещенные " слова употреблялись , как унисон с собеседником - без пошлого подтекста).
Видимо , Вы не этим были озабоченны, не моим постом и не попыткой ответить по сути поста, а попыткой привлечь внимание модераторов.
Для Вас анекдот :
- приходит один друган к другому и видит , что тот что-то усердно пишет (аж потея от старания) и спрашивает: что ты пишешь?
- да оперу пишу
- а о чем пишешь оперу?
- да Опер обо всех велел писать.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.04.06 16:20
Есть слова, которые внесены в список, в том числе фриц там есть, не знаю почему не внесли туда ганс, и применение этих слов независимо от подтекста вроде как на этом форуме запрещено...
И если Вам прощают мод., то это говорит о них не в лучшую сторону.
Вот Ваш ответ: Немцы в сво╦ время, для других написали над входом в Освенцим
- Арбайт - махт фрай.
Но видимо до сих пор не поняли, что это относится и к ним. Ну а раз не поняли , что надо работать, то что странного
- если через пару десятков лет Ганс и Фриц будут чистить ботинки и сапоги Кариму, Абдулле или Ивану?
Это какой же логикой надо обладать, чтобы этот ответ был по теме, а тема лаутет: Полицаи в немецкой школе.
Так вот мо╦ мнение: полицаи там нужны для контроля и наведения порядка, если там иначе гевальт прекратить нельзя.
Тут говорили что это проблема системы образования. -- Не надо уводить вопрос в сторону. Это проблема изза щедрости социального госва Германия.
Но щедрость скоро совсем кончится-- деньжонок нет, и поскорей бы перестали социал деньгами платить - тика талонами на продукты питания и предметы первой необходимости.
А насч╦т Вашего анекдота -в вашей интерпретации не известно где там смеяться надо...
в оригинале же было что-то типа (только окончание):
А когда представление (оперы) будет?
- А вот когда опер приедет, тогда и будет...
Заметьте, даже народное творчество, сохранило, и тем самым доказывает, что менты устраивали представления без суда...
Говорит это Вам о ч╦м-то?
Флуд заканчиваю, - шо другие подумают?
in Antwort Mood 05.04.06 15:13
В ответ на:
Где Вы увидели оскорбительный подтекст?
Где Вы увидели оскорбительный подтекст?
Есть слова, которые внесены в список, в том числе фриц там есть, не знаю почему не внесли туда ганс, и применение этих слов независимо от подтекста вроде как на этом форуме запрещено...
И если Вам прощают мод., то это говорит о них не в лучшую сторону.
В ответ на:
мой логичный ответ по Теме
мой логичный ответ по Теме
Вот Ваш ответ: Немцы в сво╦ время, для других написали над входом в Освенцим
- Арбайт - махт фрай.
Но видимо до сих пор не поняли, что это относится и к ним. Ну а раз не поняли , что надо работать, то что странного
- если через пару десятков лет Ганс и Фриц будут чистить ботинки и сапоги Кариму, Абдулле или Ивану?
Это какой же логикой надо обладать, чтобы этот ответ был по теме, а тема лаутет: Полицаи в немецкой школе.
Так вот мо╦ мнение: полицаи там нужны для контроля и наведения порядка, если там иначе гевальт прекратить нельзя.
Тут говорили что это проблема системы образования. -- Не надо уводить вопрос в сторону. Это проблема изза щедрости социального госва Германия.
Но щедрость скоро совсем кончится-- деньжонок нет, и поскорей бы перестали социал деньгами платить - тика талонами на продукты питания и предметы первой необходимости.
А насч╦т Вашего анекдота -в вашей интерпретации не известно где там смеяться надо...
в оригинале же было что-то типа (только окончание):
А когда представление (оперы) будет?
- А вот когда опер приедет, тогда и будет...
Заметьте, даже народное творчество, сохранило, и тем самым доказывает, что менты устраивали представления без суда...
Говорит это Вам о ч╦м-то?
Флуд заканчиваю, - шо другие подумают?

05.04.06 16:30
in Antwort landsmann 05.04.06 16:20
"Тут говорили что это проблема системы образования. -- Не надо уводить вопрос в сторону. Это проблема изза щедрости социального госва Германия.
Но щедрость скоро совсем кончится-- деньжонок нет, и поскорей бы перестали социал деньгами платить - тика талонами на продукты питания и предметы первой необходимости."
Это проблема не только образования, но и интеграционной политики в ФРГ.
Но щедрость скоро совсем кончится-- деньжонок нет, и поскорей бы перестали социал деньгами платить - тика талонами на продукты питания и предметы первой необходимости."
Это проблема не только образования, но и интеграционной политики в ФРГ.
05.04.06 16:40
in Antwort we-lcome 05.04.06 16:30
Очень конечно интересное мнение.
Люди понимаете ли десятки лет паразитировали, а теперь ещ╦ и бабки на интеграцию надо,
В ч╦м суть интеграционной политики США? -
Там нет(или почти нет) социала.
Вот и вся политика
Люди понимаете ли десятки лет паразитировали, а теперь ещ╦ и бабки на интеграцию надо,
В ч╦м суть интеграционной политики США? -
Там нет(или почти нет) социала.
Вот и вся политика
05.04.06 16:45
in Antwort we-lcome 05.04.06 16:30
Это проблема касается ни образования, ни интеграционной политики (в этой конкретной школе 16% немцев, им то куда интегрироваться?), а общества и общественного самосознания в целом. До тех пор пока общество не изменит своих взглядов, пока не будут пересмотренны ценности в жизни, ничего общим счетом не изменится.
Einbildung ist auch eine Bildung
05.04.06 17:13
in Antwort landsmann 05.04.06 16:40
05.04.06 17:25
in Antwort we-lcome 05.04.06 17:13
Мут, Вы же чуть ли не профессор или доцент, но во всяком случае Вы кажись писали что где-то в вузе преподавали.
Поэтому
Если Вы считаете это главной проблемой, и при этом в ответе рисуете мне смайликов "бебе",
тогда докажите, что изза при╦ма по линиям с исторической родины возник этот гевальт в школах
Поэтому
Если Вы считаете это главной проблемой, и при этом в ответе рисуете мне смайликов "бебе",
тогда докажите, что изза при╦ма по линиям с исторической родины возник этот гевальт в школах
05.04.06 17:35
in Antwort landsmann 05.04.06 17:25
05.04.06 17:41
in Antwort we-lcome 05.04.06 17:35
05.04.06 18:08
in Antwort we-lcome 05.04.06 16:30, Zuletzt geändert 05.04.06 18:10 (Kopf001)
Менты в школе...
Это кризис не посланных туда ментов, а самой школы.
Когда у вас в доме поселяют (помещают) полицейского, чтобы вас не обижал и любил(!!!) муж - это полный конец. Школа - более сложный механизм - но суть - одна.
Когда болячки общества начинают "лечить" полицаями - тогда надо спросить ОБЩЕСТВО - что за лекарства, ребята, вы предлагаете? И хотите , чтобы болезнь - УШЛА?...
Первопричины причин. Вечная тема. Больная. Рак - а надеемся на кашпировских...
Богатое общество - но нелады с УМом.
УМное общество - и барахтается в тисках нищеты.
Как бы их да соединить...
Это кризис не посланных туда ментов, а самой школы.
Когда у вас в доме поселяют (помещают) полицейского, чтобы вас не обижал и любил(!!!) муж - это полный конец. Школа - более сложный механизм - но суть - одна.
Когда болячки общества начинают "лечить" полицаями - тогда надо спросить ОБЩЕСТВО - что за лекарства, ребята, вы предлагаете? И хотите , чтобы болезнь - УШЛА?...
Первопричины причин. Вечная тема. Больная. Рак - а надеемся на кашпировских...
Богатое общество - но нелады с УМом.
УМное общество - и барахтается в тисках нищеты.
Как бы их да соединить...
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
05.04.06 18:22
Russlanddeutsche sind Nettozahler, sie zahlen mehr ein, als sie bekommen, und darüber hat man schon sehr viel diskutiert. Schon im Jahre 2000 war das Finanzierungssaldo der RD positiv: +135 Milliarden (!!!!) DM.
Russlanddeutsche sind ein Gewinn für Deutschland, und dass lässt sich nicht abstreiten!
http://www.deutscheausrussland.de/presse/02.htm
http://www.bmi.bund.de/Internet/Content/Themen/Vertriebene__Spaetaussiedler/Date...
А если вы лично работаете на благо нашей страны (т.е. Германии), платите налоги и не нарушаете законов, то к вам никаких претензий.
Можете и дальше изливать душу в ДК и виртуально любить Россию или усопший совок и хулить Германию - от этого никому ни жарко и ни холодно...
P.S.
Только вот как вы умудряетесь столько в день постить в ДК, и все в рабочее время??????

in Antwort we-lcome 05.04.06 00:47
In Antwort auf:
Я работаю на мои блага, в отличие от тех, кто определенные блага в виде денег имеет от немецкого правительства...
Я работаю на мои блага, в отличие от тех, кто определенные блага в виде денег имеет от немецкого правительства...
Russlanddeutsche sind Nettozahler, sie zahlen mehr ein, als sie bekommen, und darüber hat man schon sehr viel diskutiert. Schon im Jahre 2000 war das Finanzierungssaldo der RD positiv: +135 Milliarden (!!!!) DM.
Russlanddeutsche sind ein Gewinn für Deutschland, und dass lässt sich nicht abstreiten!
http://www.deutscheausrussland.de/presse/02.htm
http://www.bmi.bund.de/Internet/Content/Themen/Vertriebene__Spaetaussiedler/Date...
А если вы лично работаете на благо нашей страны (т.е. Германии), платите налоги и не нарушаете законов, то к вам никаких претензий.
Можете и дальше изливать душу в ДК и виртуально любить Россию или усопший совок и хулить Германию - от этого никому ни жарко и ни холодно...

P.S.
Только вот как вы умудряетесь столько в день постить в ДК, и все в рабочее время??????

05.04.06 18:26
in Antwort ArtAllm 05.04.06 18:22
К чему эта ссылка http://www.bmi.bund.de/Internet/Content/Themen/Vertriebene__Spaetaussiedler/Date...?????