Вход на сайт
Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах
01.04.06 11:41
в ответ Horeck1 30.03.06 17:35
я обеими руками за запрет
Пусть курильщики курят в специально отведенном для этого месте. Раз они сами не поняли насколько это вредит им самим и окружающим, то делать это надо хирургическим путем
. Тут конечно еще вопрос и в культуре.
Давайте взаимно уважать друг друга. 

А знаешь, всё ещё будет!
01.04.06 23:12
в ответ katinew 01.04.06 11:41
Давайте взаимно уважать друг друга.
-----------------------------------------------------------
Очень верные слова. Они ещё были бы вернее , если бы Вы сказали
- надо уважать Свободу других и Право частной собственности.
То есть позвольте частнику самому определять , что ему нужно в его заведении, ведь он же дает Свободу Некурящим не заходить к нему?
То что касается общественных муниципальных мест, то конечно здесь разговор может идти только с позиции здоровья для всех, но причем здесь частные заведения?
-----------------------------------------------------------
Очень верные слова. Они ещё были бы вернее , если бы Вы сказали
- надо уважать Свободу других и Право частной собственности.
То есть позвольте частнику самому определять , что ему нужно в его заведении, ведь он же дает Свободу Некурящим не заходить к нему?
То что касается общественных муниципальных мест, то конечно здесь разговор может идти только с позиции здоровья для всех, но причем здесь частные заведения?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.04.06 23:15
в ответ Horeck1 31.03.06 21:25
Кстати, а где Вы достали папиросы Беломор? Насколько мне известно, что из-за увеличевшегося на Западе количества анашистов
- папиросы - это раритет, потому что скупаются оптом все для забивки анашой.
- папиросы - это раритет, потому что скупаются оптом все для забивки анашой.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.04.06 09:45
тока окурок туда сунул он уже с новой подлетает.И правильно,я ведь не три евро ему принёс.А гораздо больше.
в ответ Phoenix 30.03.06 18:50
В ответ на:
а создавать специализированные "общественные места" (например, те же кафе и рестораны) для некурящих
А зачем создавать если они есть.Ведь никому и в голову не придёт курить скажем в Макдональдсе.Меня туда дочка частенько заводит но ни разу я не видел что бы там курили.Потому что там не курят.И правильно,это скорее детское заведение.Но если я извините сижу в кабаке и водочку кушаю,то что мне курить на улицу бегать?Мне это надо?Я буду на месте сидеть и курить,а работник будет мне пепельницу менять бегать.И ведь молодцы,никогда не дожидаются когда она полная будет а создавать специализированные "общественные места" (например, те же кафе и рестораны) для некурящих

Оптимист учит английский.
Пессимист - китайский.
А реалист - устройство автомата Калашникова...
Пессимист - китайский.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.04.06 09:54
Может она предпочтёт дымом подышать
в ответ Horeck1 31.03.06 09:49
В ответ на:
Ну ви беретена работу офизиантку
Ну ви беретена работу офизиантку

В ответ на:
но ваши
работники из-за вас не должни рассплачиватса раком.
Вы считаете что официанка должна обязательно раком расплатиться но ваши
работники из-за вас не должни рассплачиватса раком.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.04.06 10:11
Бережёшь здоровье сиди дома и носа не высовывай.А то и машина может наехать и насмерть задавить.Обидно будет здоровым то представиться.
Ну а не нравится дымом дышать,думаю не составит большого труда купить себе противогаз.Как только увидел человека с сигаретой,противогаз на физию и все дела.Я значит должен думать о его здоровье.А то что мой организм заядлого курильщика требует очередную порцию никотина,ему на это плевать да?Если я не покурив начинаю нервничать,а нервные клетки не востанавливаются ему плевать да?Что же он о моём здоровье не думает то?
в ответ kabacoma 02.04.06 10:00
В ответ на:
Точно, это уже получается не ресторан,
Да тупой какой то разговор.Он значит не курит,берегёт своё здоровье,а я в ресторане или кабаке не кури. Точно, это уже получается не ресторан,

Оптимист учит английский.
Пессимист - китайский.
Пессимист - китайский.
02.04.06 10:20
в ответ witalik2003 02.04.06 10:11
тупизна разговора заключается только в том, что для некоторых курение
является нормой жизни, и потому все остальные- исключение из правил.
Но норма жизни- это здоровый образ жизни
!
А потому всем курящим надо стыдиться своей пагубной привычки!
...и прятаться вон с глаз некурящих.
И проблема курения в общественных местах решится сама собой.
является нормой жизни, и потому все остальные- исключение из правил.
Но норма жизни- это здоровый образ жизни

И проблема курения в общественных местах решится сама собой.

02.04.06 10:25
в ответ solej 02.04.06 10:20
В ответ на:
А я вот думаю наоборот.Это не курящим надо стыдится своей ущербности и прятаться вон с глаз курящих.Ну и кто из нас прав?Я же не буду говорить не курящему человеку,КУРИ!!!Почему не курящий может мне сказать НЕ КУРИ?А потому всем курящим надо стыдиться своей пагубной привычки!