Deutsch

Возможно ли подобное в Германии?

909  1 2 3 4 все
GaryRE гость31.03.06 23:17
GaryRE
31.03.06 23:17 
в ответ we-lcome 31.03.06 18:37
Ты в цирке давно не был?
Там поюродствуй.
Я все сказал.
Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге.
turgai местный житель01.04.06 09:33
turgai
01.04.06 09:33 
в ответ GaryRE 31.03.06 17:10
В ответ на:
Большинство моих знакомых коренных немцев до сих пор считает Йошку бывшим террористом. И я того же мнения.
Вам не приходилось видеть его фото из полицейского архива с камнями или с бутылкой ╚Молотов-коктейля╩???
Точно не приходилось.
А жаль.
Это не просто террорист, беспринципный политикан, который в результате своей политмимикрии пролез в правительство, деятельность которого он критиковал с юношества. Хотя, видимо мужик он крутой, самого Шр╦ди переплюнул, как-никак 5-ая официальная жена.
Когда он только политикой успевал заниматься!?
Но одно видно четко, - на учебу у него. в связи с вышесказанным. времени явно не хватало. Студент он, недоучившийся.

Студентом он никогда не был, т. к. у него не было Абитура т.е. у него незаконченное среднее, а он просто присоединился к студенческому движению и ходил на демонстрации и бросал камни вместе со студентами. Ни в каком ВУЗе ╗шка не был зарегистрирован как студент.
night talker гость01.04.06 09:41
night talker
01.04.06 09:41 
В ответ на:
Ни она крупная демонстрация в настоящее время не проходит без финансирования.

: - )))
некоторые спонсоры даже в конфликт между собой вступают, не могут решить, кто финансировать будет.... в итоге получается что-то вроде eBay, цены перебивают, чем длиннее конфликт, тем дольше демонстрации....
В ответ на:
Студенческие группировки и пацифистское движение.....финансировались из советских источников.

подчас многие демонстранты и сами не понимают, что их оплатили, а главное, кто. Так, некто, Herr Spiegeleiersberger(52) из города Mooseichelbergsheim был крайне удивлен, получив по почте письмо от фискуса с требованием заплатить налоги с его гонорара "als Student-Randalierer" за 1968 год, выплаченным ему на конто с пометкой "KPdSDU und Partner GmbH".
http://www.wechselobjektiv.de
we-lcome свой человек01.04.06 10:43
we-lcome
01.04.06 10:43 
в ответ GaryRE 31.03.06 23:17
я не юродствю, мне смешно от неправды
DarjinKlon прохожий01.04.06 17:31
DarjinKlon
01.04.06 17:31 
В ответ на:
Вам не приходилось видеть его фото из полицейского архива с камнями или с бутылкой ╚Молотов-коктейля╩??? Точно не приходилось
Эти фото видели ВСЕ, ну и что? Этого политика избрали мин.ин.дел и он представлял Германию. А студентом, кстати, никогда не был, единственная его специальность - водитель такси. Он просто посещал лекции - самоучка.
В ответ на:
Студенческие группировки и пацифистское движение, про РАФ (членами которого были в основном студенты) - я вообще молчу, финансировались из советских источников. Если Вы это отрицаете или это вам в новинку, тогда далее вообще не о чем и разговаривать.

Даже слов нет... "День дурака" вроде бы СЕГОДНЯ, 1 апреля, а ваш постинг - вчерашний... Заранее что-ли, начали праздновать свой профессиональный праздник?
В ответ на:
Большинство моих знакомых коренных немцев
Представьте себе - и Йошка и нелюбимые вами студенты-шестидесятники - тоже коренные немцы, уж во всяком случае кореннее вас. Почему вы думаете, что ваши коренные немцы кореннее, чем те коренные немцы, которые не думают так, как те коренные немцы, мнение которых для вас релевантно?
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
we-lcome свой человек02.04.06 00:45
we-lcome
02.04.06 00:45 
в ответ GaryRE 28.03.06 19:41
Полюбуйтеь на якобы арабоподобное лицо и что с этим лицом полицейские сделали
http://switzerland.indymedia.org/de/2006/03/39583.shtml
Es wurde am Montag, um 17 Uhr 30 bekannt (1): Cyril Ferez, ein 39-jähriger Aktivist der Postgewerkschaft SUD-PTT wurde in Paris am vergangenen Samstag von der Polizei derart misshandelt, dass er sich nunmehr im Koma befindet. Seine Lage ist so ernst, dass mehrere Quellen bereits von einem Polizeimord sprechen.
Die Polizei habe ihn bei einem Sturmangriff └niedergetrampelt⌠ (1), so SUD-PTT, etwa dreißig Polizisten der Spezialeinheiten CRS hätten ihn └gelyncht⌠, beschreibt es die CNT (2). Der SUD-Aktivist Bernard Allaire berichtet laut Reuters (3): └Er blieb über eine Viertelstunde lang bewusstlos am Boden liegen.⌠ Andere Zeugen werden von yahoo news zitiert: Er habe am Samstagabend Polizisten gesehen, die einen ungefähr 40-Jährigen verfolgt hätten, sagte der frei arbeitende belgische Fotograf Bruno Stevens der Nachrichtenagentur AFP. "Fünf oder sechs haben ihn erwischt und sofort angefangen, hemmungslos mit Gummiknüppeln auf ihn einzuschlagen." Ein anderer Fotograf, der nicht genannt werden wollte, bestätigte die Angaben. "Ich habe unter anderem einen sehr harten Schlag gegen den Kopf auf Höhe des rechten Ohres gesehen. Der Mann ist dann zusammengesunken wie ein Sack." Die Polizisten hätten jedoch weiter auf ihn eingedroschen. "Das hat noch rund 30 Sekunden gedauert, nachdem er schon gefallen war."
Sandra Demarcq, Mitglied des Bundesvorstands von SUD-PTT und neue Generalsekretärin, berichtet: └Er lag auf der Seite, bewegte sich fast nicht mehr, konnte kaum reden. Zwei Studentinnen haben dann die Rettung und die Feuerwehr benachrichtigt.⌠ (4)
Die Gewerkschaft beschuldigt die Polizei, sie habe sich geweigert, die Rettung zu rufen, als Cyril bereits schwer verletzt am Boden lag (4). Auch Demarcq bestätigt, dass die Polizei angesichts des Opfers, das in einem eindeutig schwerverletzten Zustand am Boden lag, nichts unternommen habe (6).
Das illustrieren weitere Zeugen: └Ein Mädchen läuft nach der Feuerwehr. 20 Minuten (!) lang dauerte es, bis die Rettung, die sich ganze 200 Meter (!) entfernt befand, herankam und den Verletzten abtransportierte.⌠ (5)
Er liegt nun mit einem schweren Schädeltrauma in der Intensivstation und wird künstlich beatmet.
Die Gewerkschaft SUD ist eine der wichtigsten Kräfte der derzeitigen Mobilisierungen.
Das Polizeiopfer sei im Grunde ein schwerer Alkoholiker, heißt es unter anderem im reaktionären Privatsender TF1. Das sei wohl die Ursache seines Todes, so lautet eine neue Formel.
(1) Un anti-CPE dans le coma, AP, 20. 3. 2006
(2) La grève, maintenant!, Confédération Nationale du Travail, 19. 3. 2006
(3) Un manifestant ant-CPE dans le coma Libération/Reuters, 20. 3. 2006
(4) Manifestation anti-CPE à Paris : un blessé hospitalisé dans un état grave, AP,
(5) Justice nulle par, police partout, indymedia Paris
(6) Un syndicaliste dans le coma après es heurts de samedi, TF1, 20. 3. 2006
we-lcome свой человек02.04.06 00:48
we-lcome
02.04.06 00:48 
в ответ night talker 01.04.06 09:41
Подчас многие говорящие про оплаты тех, кто не знал о ней, не подозревают, что их тоже оплатили. Или им заплатили.
night talker гость02.04.06 12:20
night talker
02.04.06 12:20 
в ответ we-lcome 02.04.06 00:48
то то я смотрю, мой конто как то подрос.... и сны начали сниться чудные... с оркестровой музыкой....
http://www.wechselobjektiv.de
CASHMAN посетитель05.04.06 19:39
CASHMAN
05.04.06 19:39 
в ответ we-lcome 02.04.06 00:45
Не мудрствуй лукаво!
Такой же текст можно было бы и на русском там же найти.
Интересно только откуда столько бабок у "Независимого медиа-центра Индимедиа", чтобы обеспечить хотя бы перевод материалов на почти все языки мира?
http://switzerland.indymedia.org/de/about.shtml
...А также разаботку сайта и дальнейшую его поддержку???
Неужели усе даром?
Кто-то же за это платит....
Наверное добровольные анонимные пожертвования, как всегда!!!
Всегда можно купить недорого!
we-lcome свой человек05.04.06 20:00
we-lcome
05.04.06 20:00 
в ответ CASHMAN 05.04.06 19:39
Интересуетесь оплатой? Задайте вопрос им.
CASHMAN посетитель05.04.06 20:26
CASHMAN
05.04.06 20:26 
в ответ we-lcome 05.04.06 20:00
Ответ не в тему.
Я интересуюсь, почему сайт принадлежащий анархистскому движению здесь рекламируется?
Сочуствующий (-ая)?
Всегда можно купить недорого!
xenophil местный житель05.04.06 20:33
xenophil
05.04.06 20:33 
в ответ Koschka2003 30.03.06 16:46
В ответ на:
но в Германии я очень часто сталкиваюсь с <Sozialeungerechtigkeit>, один из примеров - <HARZVI> и все что е этим связано

Hartz VI (6? )... Стоило несколько дней из-за отсутствия времени не заглядывать в газеты и тут все раскрутилось
по полной программе. Технократы из коалиции за это время видимо успели Hartz VI (6) пробить? Знал я, что
в гражданском обществе необходима бдительность и контроль власти... Но не знал, что даже на пару дней терять бдительность нельзя.
Меня хотя Hartz лично не затрагивает, но всеже считаю такой крутой поворот событий (видимо 2 реформы за пару дней ; Hartz 5,
Hartz 6 ) возмутительным... Это точно soziale Ungerechtigkeit (в квадрате )!
Извиняюсь за оффтопик.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
GaryRE гость05.04.06 20:33
GaryRE
05.04.06 20:33 
в ответ we-lcome 02.04.06 00:45
Заглянул я на сайт...
Класс!
Государство Украина (ukraine) на этом ╚серьезном╩ сайте находится в разделе ╚западная Азия╩ -(Westasien) после Армении (armenia), Бейрута(beirut),Израиля(israel) и Палестины(palestine).
Помню, как-то один немецкий ╚абориген╩ спросил меня,смотря по ТВ новости: "А Украина,это где... Возле Казахстана?"
Ну, я ему, бедняге, конечно, рассказал...
А чичас я ужо сумлеватися начал... Може так оно и есть?
xenophil местный житель05.04.06 20:35
xenophil
05.04.06 20:35 
в ответ GaryRE 28.03.06 19:41
В ответ на:
надоедливо мелькают арабоподобные лица

Внешность мешает???
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
GaryRE гость05.04.06 20:38
GaryRE
05.04.06 20:38 
в ответ xenophil 05.04.06 20:35
Нет, менталитет.
xenophil местный житель06.04.06 13:02
xenophil
06.04.06 13:02 
в ответ GaryRE 05.04.06 20:38
Мне тоже менталитет хулиганов не нравится. Арабских, русских, английских (футбольных болельщиков, например)...
Rzorner постоялец06.04.06 14:11
06.04.06 14:11 
в ответ xenophil 06.04.06 13:02
тебе, еврей (как ты уже сообщил миллион раз), больше нравится чтобы Европа превращалась в мусульманскую? мне, например, этого не хочется и этого не хочется большинству немцев - ты просто не общаешься с немцами, потому что торчишь на русском форуме. Правда постоянно извиняешься за свою 'занятость' - ничем ты не занять, парень! Вpемени хватает на писание километров простынь.
Поэтому по своей наивности ты убежден в полной толерантности немцев. То, что такой бездумный прием всяких 'беженцев' скоро грохнет, непонятно тебе, но не тем, кто эту страну строил. Твой папаша-еврей наверняка получает пособие только за то, что он еврей - и после этого ты еще будешь говорить об отсутствии национального унижения немцев!? Пусть мне скажут все евреи в ДК, что им никогда не платили пособие от Arbeitsamta! Никто не осмелится вякнуть - все туда толпами на учет ходят. И почему я и другие немцы должны платить за политические решения и за то, что было 60 лет назад!? Почему не платят цыганам и потомкам премени гереро?!
Если тебе нравятся арабы в Европе, то мне не нравятся - а я имею больше прав : я плачу налоги на твоего папашу и за то, чтобы ты учился бесплатно (судя по твоей активности в ДК толку от тебя на работе не будет!) - тогда вали, родимый, в Израиль или уж к каким-нибудь мусульманам, verstosch?
P.S. знаешь ли ты, что Rosa Luxemburg была еврейкой из Галиции и имела такое же отношение к Германии, как и ты? Но выступала уж очень пламенно за права человека. Почитай также про деятельность Kurt Eisner в Muenchen - очень поучительно. Сидел бы ты со своей национальностью тихо, немцы разберутся без тебя - нет, опять все неймется..
xenophil местный житель06.04.06 14:21
xenophil
06.04.06 14:21 
в ответ Rzorner 06.04.06 14:11
За меня, Чудак, не беспокойтесь. Я вам, Чудак, на вашу пенсию и еще на несколько пенсий точно заработаю.
И за папу не беспокойтесь. И за маму тоже. Haben wir uns verstanden??? Если желаете, Чудак, можем продолжить дискуссию
по-немецки! Для наглядной иллюстрации и сравнения степени интеграции. Можно и на другом языке. Может у вас, Чудак,
именно с русским проблемы? Может общение на немецком, английском (если желаете, Чудак), etc. хамство выбьет?
xenophil местный житель06.04.06 14:25
xenophil
06.04.06 14:25 
В ответ на:
ты просто не общаешься с немцами, потому что торчишь на русском форуме.

Телепатом, Чудак, в детстве мечтали быть? Придется, Чудак, мечту забыть. Не тянете, Чудак, на телепата!
xenophil местный житель06.04.06 14:37
xenophil
06.04.06 14:37 
И почему я, мои родственники (российские немцы и евреи) и коренные немцы должны платить налоги для того, чтобы
Вы, Чудак, могли достойно жить, когда стукнет пенсионный возраст??? Может Вам, если так не нравится мое присутствие в
Германии, вернуться на родину стоит? А я тут останусь, где чувствую себя как дома. На одну пенсию меньше работать придется.
Никто вам не запрещает вернуться!
1 2 3 4 все