Login
PISA-Vergleich zwischen RD und Türken
10.04.06 20:36
in Antwort 1941 10.04.06 20:30
купи бештиммтер фогель футер, там семян канопли хватает... бравда бестолковафя она... 

майнер майнунг нах...
10.04.06 20:36
in Antwort ArtAllm 10.04.06 20:32
Я высоко ценю Вашу грамотность на всех разрешенных в этом форуме языках, но попрошу Вас воздержаться от оценок уровня знаний участников дискуссии.
Это не только не имеет к предложенной теме никакого отношения, но и вообще не может служить аргументом в пользу чего бы то ни было.
Это не только не имеет к предложенной теме никакого отношения, но и вообще не может служить аргументом в пользу чего бы то ни было.
10.04.06 20:39
Не могли бы вы обьяснить, что вы понимаете под "обнемечиванием" в отношении турок?
И почему у греков или итальнянцев нет тех проблем с онемечиванием, которые имеются у турок?
in Antwort сеньор Антонио 10.04.06 19:49
In Antwort auf:
Недоразумение вызывают немецкие политики, жаждущие обнемечивания иностранцев, но на деле всячески этому препятствующие.
Недоразумение вызывают немецкие политики, жаждущие обнемечивания иностранцев, но на деле всячески этому препятствующие.
Не могли бы вы обьяснить, что вы понимаете под "обнемечиванием" в отношении турок?
И почему у греков или итальнянцев нет тех проблем с онемечиванием, которые имеются у турок?
10.04.06 20:40
Когда мы приехали в Германию, то дефчёнки сквазали, шо у нас местные немцы немецкую грамматику на немецком списывают.....
Я им далл сразу ушатом по голове... (Условно скажем так - унизил)... Вы, козы, только от "троюродоного дедушки" по материнской линии во сне этот язык слышали.
НЕ пройдёт и пару лет и они Вас обеих обскочат и в грамматике тоже.
В итоге. Оченнь многие обскакали....... Но не все!!!!!!!!!!

in Antwort ArtAllm 10.04.06 20:23
В ответ на:
Вы скорее всего немецкий язык так и учили... играя, не заучивая правил...
Вы скорее всего немецкий язык так и учили... играя, не заучивая правил...
Когда мы приехали в Германию, то дефчёнки сквазали, шо у нас местные немцы немецкую грамматику на немецком списывают.....
Я им далл сразу ушатом по голове... (Условно скажем так - унизил)... Вы, козы, только от "троюродоного дедушки" по материнской линии во сне этот язык слышали.
НЕ пройдёт и пару лет и они Вас обеих обскочат и в грамматике тоже.
В итоге. Оченнь многие обскакали....... Но не все!!!!!!!!!!

10.04.06 20:42
in Antwort golma1 10.04.06 20:36, Zuletzt geändert 10.04.06 20:44 (Пикуль)
а без этого никак нельзя.... это у них конёк такой... при низкой посадке мгновенный переход на другой язык... имеется ввиду использования возможности загасить тем самым оппонента... козыряет короче... в простонародье называется это выпендриванием...
майнер майнунг нах...
10.04.06 20:46
in Antwort golma1 10.04.06 20:36
Я очень польщен вашим повышенным вниманием к моей персоне, но не могли бы вы обратить немного внимания и на тех, кто так назойливо напрашивается на комплименты?
Заранее благодарю!

Заранее благодарю!

10.04.06 20:51
Nichts kommt von selbst.
"Ohne Fleiß kein Reis" - sagt der Chinese.
P.S. Вы так всю жизнь прождете, а немецкая грамматика к вам так сама и не придет.

in Antwort Пикуль 10.04.06 20:29
In Antwort auf:
regeln kommen später... erst verstehen und sprechen...
regeln kommen später... erst verstehen und sprechen...
Nichts kommt von selbst.
"Ohne Fleiß kein Reis" - sagt der Chinese.
P.S. Вы так всю жизнь прождете, а немецкая грамматика к вам так сама и не придет.

10.04.06 20:53
in Antwort ArtAllm 10.04.06 20:46
как ни странно, но на комплименты как раз вы и напрашиваетесь...
к сожалению вы ни на один мой вопрос не ответили... я могу на это не обращать внимания если вы вы меня игнорируете, но если продолжаете дискуссию, то будьте любезны...
а то что вы при определлённых, не совсем гюнстеге лаге, переходите моментально от русского к немецкому - это факт... последний пример с Widd2603...
Вы ошибаетесь, молодое поколение во многих постсоветских республиках - во всяком случае состоятельная и образованная ее часть - охотнее общается на английском, чем на русском, я сам в этом много раз убеждался. Предлагаешь людям перейти на русский язык, и они становятся на дыбы или говорят, что не владеют русским языком.
... вы сами то в эту басню верите? верите или нет?
вы знаете почему титры иногда (!) пишут? не потому что они с криво с ошибками говорят, а потму что фонетика другая... т.е. цунге с нёбой по-другому кончатит...
так почему же титры пишут?
к сожалению вы ни на один мой вопрос не ответили... я могу на это не обращать внимания если вы вы меня игнорируете, но если продолжаете дискуссию, то будьте любезны...
а то что вы при определлённых, не совсем гюнстеге лаге, переходите моментально от русского к немецкому - это факт... последний пример с Widd2603...

Вы ошибаетесь, молодое поколение во многих постсоветских республиках - во всяком случае состоятельная и образованная ее часть - охотнее общается на английском, чем на русском, я сам в этом много раз убеждался. Предлагаешь людям перейти на русский язык, и они становятся на дыбы или говорят, что не владеют русским языком.
... вы сами то в эту басню верите? верите или нет?

вы знаете почему титры иногда (!) пишут? не потому что они с криво с ошибками говорят, а потму что фонетика другая... т.е. цунге с нёбой по-другому кончатит...
так почему же титры пишут?
майнер майнунг нах...
10.04.06 20:57
in Antwort ArtAllm 10.04.06 20:51
Наверное, я плохо объясняю.
Мне не хочется отправлять Вас снова в БАН, поскольку Вы совсем недавно там побывали.
Я просто закрываю ветку на основании того, что по теме уже давно никто ничего не сообщал, а мои предупреждения автором темы игнорируются.
В случае если интерес к предложенной теме еще сохранился, у Вас есть возможность начать новую ветку.

Я просто закрываю ветку на основании того, что по теме уже давно никто ничего не сообщал, а мои предупреждения автором темы игнорируются.
В случае если интерес к предложенной теме еще сохранился, у Вас есть возможность начать новую ветку.