Вход на сайт
Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах
31.03.06 14:43
И всё равно найдётся и находится полно идиотов, которым эти запреты, как зайцу стоп сигнал.
В совке запрещали и сейчас запрещают курить в самолётах и всё равно находятся идиоты, которые курят в туалетах, прячась и тем самым ещё больш подвергают риску других в отношении пожара.
Не надо ни какаих запретов, а просто поставить противодымовые датчики с вызовом пожарных и за счёт курильщика. Как ето делаеця на себя уважающих фирмах.

В ответ на:
...не запрет на курение, а запрет на курение в общественных местах необходим.
...не запрет на курение, а запрет на курение в общественных местах необходим.
И всё равно найдётся и находится полно идиотов, которым эти запреты, как зайцу стоп сигнал.

В совке запрещали и сейчас запрещают курить в самолётах и всё равно находятся идиоты, которые курят в туалетах, прячась и тем самым ещё больш подвергают риску других в отношении пожара.

Не надо ни какаих запретов, а просто поставить противодымовые датчики с вызовом пожарных и за счёт курильщика. Как ето делаеця на себя уважающих фирмах.

31.03.06 15:18
в ответ -Archimed- 31.03.06 14:43
>>И вс╦ равно найд╦тся и находится полно идиотов, которым эти запреты, как зайцу стоп сигнал
Не ето Тема.!
Дело Германии Запретить
"Дело" "идиотов" ети запрети нарушать .
К Примеру:
Убийсва лисого в Подвалах- Запрешено!
Все равно кое кто порой нарушает,
Но ето не Вина Законодателя!
Не ето Тема.!
Дело Германии Запретить
"Дело" "идиотов" ети запрети нарушать .
К Примеру:
Убийсва лисого в Подвалах- Запрешено!
Все равно кое кто порой нарушает,
Но ето не Вина Законодателя!
31.03.06 15:19
Пижон Вы, Л╦ня,.. и дети Ваши будут пижонами...
... Ремарковщина вс╦ это... не наш стиль...
Авоська плодово-ягодного,.. зимний чужой подъезд,... спл╦вывать табак от "Примы",... и при этом базарить за конфуцианство... Вот это по-нашему,... по-бразильски...
... Жаль, что такого уже больше никогда не будет... 
в ответ Leo_lisard 30.03.06 20:06
В ответ на:
Против хорошей сигары к кальвадосу или коньяку вечером у камина - ничего не имею
Против хорошей сигары к кальвадосу или коньяку вечером у камина - ничего не имею
Пижон Вы, Л╦ня,.. и дети Ваши будут пижонами...

31.03.06 15:27
Напомнил о приме...
Если бы прима была такой же по качеству и вкусу как тогда, когда я начинал курить, то я бы и посей день курил.

А сейчас... разве ето "прима"? кизяк коровий и то наверное менее противно воняет.

в ответ Schloss 31.03.06 15:19
В ответ на:
спл╦вывать табак от "Примы",..
спл╦вывать табак от "Примы",..
Напомнил о приме...
Если бы прима была такой же по качеству и вкусу как тогда, когда я начинал курить, то я бы и посей день курил.

А сейчас... разве ето "прима"? кизяк коровий и то наверное менее противно воняет.

31.03.06 16:14
в ответ SebastianPerejro 31.03.06 15:55
Ну я думаю, бчто курить на рабочем месте вы повару всеже не разрешите?
--------------------------------------------------------------
А почему нет?
Один мой друг - повар в ресторане отеля Radisson
- он выпивает каждый день, на работе минимум бутылку коньяка "Ани" и выкуривает две пачки сигарет.
Повар - обалденный, сумеет любой рецепт подогнать по твоему желанию, и не просто по твоему , как стандартное блюдо , а как виртуоз-скрипач
- именно чтобы обалденно стало тебе.
Извините , но где для такого курильщика и любителя коньяка найдется место в ПостСталинских Законах Европы о курении и выпивке?
--------------------------------------------------------------
А почему нет?
Один мой друг - повар в ресторане отеля Radisson
- он выпивает каждый день, на работе минимум бутылку коньяка "Ани" и выкуривает две пачки сигарет.
Повар - обалденный, сумеет любой рецепт подогнать по твоему желанию, и не просто по твоему , как стандартное блюдо , а как виртуоз-скрипач
- именно чтобы обалденно стало тебе.
Извините , но где для такого курильщика и любителя коньяка найдется место в ПостСталинских Законах Европы о курении и выпивке?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
31.03.06 16:58
в ответ Mood 31.03.06 16:14
А Пепел в блюде хочется иметь?
не постсталлинские это законы, давно это надобыло сделать,а то зайти никуда невозможно, всё прокуренное и вонючее.
не постсталлинские это законы, давно это надобыло сделать,а то зайти никуда невозможно, всё прокуренное и вонючее.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
31.03.06 18:35
А Америка состоит не из конкретных американцев? Может быть, из абстрактных? Или она вообще из них не состоит? Из кого же тогда?
Ваш пример замечательно демонстрирует разницу между реальной жизнью и официальными постановлениями.
в ответ Horeck1 31.03.06 18:29
В ответ на:
Дело не В конкретнич Американзах.
ви в Тему не врубились?
Дело в Том что Америка запретила .
Слава Америке !
Дело не В конкретнич Американзах.
ви в Тему не врубились?
Дело в Том что Америка запретила .
Слава Америке !
А Америка состоит не из конкретных американцев? Может быть, из абстрактных? Или она вообще из них не состоит? Из кого же тогда?

Ваш пример замечательно демонстрирует разницу между реальной жизнью и официальными постановлениями.
31.03.06 18:45
в ответ Phoenix 31.03.06 18:35
>>А Америка состоит не из конкретных американцев? Может быть, из абстрактных? Или она вообще из них не состоит? Из кого же тогда?
>>Ваш пример замечательно демонстрирует разницу между реальной жизнью и официальными постановлениями.
Товариш ,
При чем тут Старие Галоши ???
Тема ведь совсем не ета . как виполнаются постановления.
К Примеру: убисйва запрешени , но ето конесчо не значит что,
преступников-убийз нету больше или что все увийства наказиваютса.
Но Убийсва запречени. Представте себе елси би государства разрешали
к примеру увийства жени
Тогда в России било би не 9000 увийств в Год а гораздо болше.
Правда и кривая разводов би снизилась.
>>Ваш пример замечательно демонстрирует разницу между реальной жизнью и официальными постановлениями.
Товариш ,
При чем тут Старие Галоши ???
Тема ведь совсем не ета . как виполнаются постановления.
К Примеру: убисйва запрешени , но ето конесчо не значит что,
преступников-убийз нету больше или что все увийства наказиваютса.
Но Убийсва запречени. Представте себе елси би государства разрешали
к примеру увийства жени
Тогда в России било би не 9000 увийств в Год а гораздо болше.
Правда и кривая разводов би снизилась.
31.03.06 18:53
в ответ Schloss 31.03.06 18:41
>>Неужели никто не вступится за курильщиков?...
Ну я не против Курильшиков, а за!.
Они несут денги казну, умирают рано, дают работу врачам.
Пусть курят, чем болше тем лутче, с 2 летенего возраста ?
я ич лублу и уважаю.
Пусть курят , чем болше тем лутче
Но не на той улизе где я иду !
Но не в том кафе где я кушаю !
и.т.д.
Ну я не против Курильшиков, а за!.
Они несут денги казну, умирают рано, дают работу врачам.
Пусть курят, чем болше тем лутче, с 2 летенего возраста ?
я ич лублу и уважаю.
Пусть курят , чем болше тем лутче
Но не на той улизе где я иду !
Но не в том кафе где я кушаю !
и.т.д.