Вход на сайт
А вы говорите исламисты.
12.04.06 19:08
Вы достоверность утверждаемых фактов в источнике http://islam-terrorism.fatal.ru/islamnazi.html (??) каким методом проверяли?
12.04.06 19:23
Все это так но наше общее понимание все-таки расходится в том из чего исходите вы и из чего исхожу я. Вы не можете допустить чтобы еврей был по сути дела нацистом и воспитывал в детях настоящий нацисцкий фанатизм потому что вы исходите из духовной избранности евреев а я не исхожу из этого потому что это глупость и всего лишь проявление обычного природного национализма. Вот и вся разница.
в ответ hamelner 11.04.06 00:36
В ответ на:
Обвиняют не евреев, а данного равина и его сына - это два конкретных человека. И обвиняют их не в "гитлеризме", а в слишком буквальном понимании заповеди: "не сотвори себе кумира", которая, если я не ошибаюсь, является и христианской. Да и не обвиняют,
а просто показывают, до чего доходит ортадоксальность. Между прочим, это ещ╦ один показатель того, что все религии, без исключения, есть зло и степень зла зависит от уровня глупости и агресивности пасторов на данный момент.
А меня лично не очень вс╦ это волнует и их призывы и их национальность, так что, спасибо за понимание.
Обвиняют не евреев, а данного равина и его сына - это два конкретных человека. И обвиняют их не в "гитлеризме", а в слишком буквальном понимании заповеди: "не сотвори себе кумира", которая, если я не ошибаюсь, является и христианской. Да и не обвиняют,
а просто показывают, до чего доходит ортадоксальность. Между прочим, это ещ╦ один показатель того, что все религии, без исключения, есть зло и степень зла зависит от уровня глупости и агресивности пасторов на данный момент.
А меня лично не очень вс╦ это волнует и их призывы и их национальность, так что, спасибо за понимание.
Все это так но наше общее понимание все-таки расходится в том из чего исходите вы и из чего исхожу я. Вы не можете допустить чтобы еврей был по сути дела нацистом и воспитывал в детях настоящий нацисцкий фанатизм потому что вы исходите из духовной избранности евреев а я не исхожу из этого потому что это глупость и всего лишь проявление обычного природного национализма. Вот и вся разница.
12.04.06 21:53
в ответ Guly 12.04.06 18:36
wittness просто не вник в смысл вашего вопроса потому, что вопрос дебилен по сути, еврейское гос. во существовало пару тысяч лет тому, и Иерусалим основан израильским цар╦м Давидом, это общеизвестные факты, что конкретно вас интересует? И какие вопросы насч╦т Шарона?
12.04.06 22:01
"Все это так но наше общее понимание все-таки расходится в том из чего исходите вы и из чего исхожу я. Вы не можете допустить чтобы еврей был по сути дела нацистом и воспитывал в детях настоящий нацисцкий фанатизм потому что вы исходите из духовной избранности евреев а я не исхожу из этого потому что это глупость и всего лишь проявление обычного природного национализма. Вот и вся разница."
****************************************************************************************************
Какая избранность??? - все народы избранны - все мы самые лучшие и всем нам свойственен национализм и евреям, мягко говоря, тоже. Этот феномен меня больше всего раздражает - народ очень много вытерпевший от неционализма, прдвержен этому недугу в очень большой степени. Но в данном случае , что касается уродования кукол, национализмом не пахнет, и то, что Вы его видите, говорит только о Вас.
****************************************************************************************************
Какая избранность??? - все народы избранны - все мы самые лучшие и всем нам свойственен национализм и евреям, мягко говоря, тоже. Этот феномен меня больше всего раздражает - народ очень много вытерпевший от неционализма, прдвержен этому недугу в очень большой степени. Но в данном случае , что касается уродования кукол, национализмом не пахнет, и то, что Вы его видите, говорит только о Вас.
13.04.06 05:38
Тут рыбный день или сегодня 1 апреля?
увы и ах! Маладой человек,
если верить сказкам, то ровно 2006 лет назад, дарь Давид был очень, очень мертв
А на месте Израиля, была Галлилея, колония Великой Римской Империи.
Это вам так, на всякий случай
Это что, типа шутки?
После того что вы задвигаете, спасибо, у матрософ нет вапрософ

в ответ fotog 12.04.06 21:53

Тут рыбный день или сегодня 1 апреля?
А на месте Израиля, была Галлилея, колония Великой Римской Империи.
Это вам так, на всякий случай
В ответ на:
что конкретно вас интересует? И какие вопросы насч╦т Шарона?
что конкретно вас интересует? И какие вопросы насч╦т Шарона?
Это что, типа шутки?
После того что вы задвигаете, спасибо, у матрософ нет вапрософ

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
13.04.06 06:26
в ответ Guly 13.04.06 05:38
Странно ты себя ведешь, родная. Царь Давид действительно жил раньше эдак лет на тысячу, когда Великой Римской империи еще и в проэкте не было, а по итальянскому сапогу варвары необразованные бегали. Так вот уже тогда было государство израилево.
Это тебе так, на всякий случай.
Это тебе так, на всякий случай.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
13.04.06 10:20
в ответ балта 13.04.06 08:47
Милый балта, какая же я балда!
Ну наконец-то, мне открыли глаза на правду, а то моя зашоренность, так чесалась..та-ак чесалась!
Давид был царем не Иудейским, а Израильским!
А Шарон от колена его. Так вот кто, родственник Иисуса, священная кровь и святой грааль!
Аминь!

Ну наконец-то, мне открыли глаза на правду, а то моя зашоренность, так чесалась..та-ак чесалась!
А Шарон от колена его. Так вот кто, родственник Иисуса, священная кровь и святой грааль!
Аминь!

13.04.06 10:38
в ответ Guly 13.04.06 07:50
Изучение истории древнего мира по мифам маловато-будет, вот например, что сказано в хаггаде про рим :http://www.eleven.co.il/article/13523 "Язык Рима, согласно Аггаде, создан неким греческим крестьянином, так что у римлян нет ни собственного языка, ни алфавита. Рим в Аггаде уподоблен свинье (хазир)...."

13.04.06 11:05
в ответ we-lcome 13.04.06 10:38
дорогие мои , я все уже поняла и про свинскую латынь в том числе.
Аггада-это сказки, тоже вам на всякий пожарный..

Видимо вас мало интересует тема "зачем уродовать кукляшек".
Хотя меня тоже

Спасибо всем.
У матросаф нет вапросаф у кадетаф не атветаф
Аггада-это сказки, тоже вам на всякий пожарный..

Видимо вас мало интересует тема "зачем уродовать кукляшек".
Хотя меня тоже

Спасибо всем.
У матросаф нет вапросаф у кадетаф не атветаф

13.04.06 12:26
Я писал, что Давид основал Иерусалим, а не то что он жил 2000 лет назад, жил он действительно раньше, а Галилея это одна из областей Израиля, точнее север Израиля.
в ответ Guly 13.04.06 05:38
В ответ на:
Я писал, что Давид основал Иерусалим, а не то что он жил 2000 лет назад, жил он действительно раньше, а Галилея это одна из областей Израиля, точнее север Израиля.
13.04.06 12:34
Давид был цар╦м Израиля и сын его Соломон был цар╦м Израиля, позже израильское царство разделилось на Израиль и Иудею, но и в том и другом царстве жил один народ. Ииус вроде бы из колена Давида, прич╦м здесь Шарон к этой истории понять сложно
в ответ Guly 13.04.06 10:20
В ответ на:
Аминь!
Аминь!
Давид был цар╦м Израиля и сын его Соломон был цар╦м Израиля, позже израильское царство разделилось на Израиль и Иудею, но и в том и другом царстве жил один народ. Ииус вроде бы из колена Давида, прич╦м здесь Шарон к этой истории понять сложно
13.04.06 13:04
в ответ fotog 13.04.06 12:34
"
Давид был царём Израиля и сын его Соломон был царём Израиля, позже израильское царство разделилось на Израиль и Иудею, но и в том и другом царстве жил один народ. Ииус вроде бы из колена Давида, причём здесь Шарон к этой истории понять сложно"
И на основании чего вы можете подтвердить, что описанное вами было на самом деле?
Давид был царём Израиля и сын его Соломон был царём Израиля, позже израильское царство разделилось на Израиль и Иудею, но и в том и другом царстве жил один народ. Ииус вроде бы из колена Давида, причём здесь Шарон к этой истории понять сложно"
И на основании чего вы можете подтвердить, что описанное вами было на самом деле?