Вход на сайт
Англичане умнее французов, но глупее немцев
29.03.06 20:02
в ответ scorpi_ 29.03.06 15:17
Это у англичан стандартное отклонение! Не могут они быть умнее французов! Англичане вообще какие-то дикие: по левой стороне ездят.
Не понимаю, как это возможно. Я один раз в Кельне попробовал, это было ужасно! Едва жив остался...

Früher an Später denken!
29.03.06 20:09
в ответ golma1 28.03.06 22:33
Я не понял, в ч╦м была моя несдержанность? Я ответил сударыне, которая не понимает как можно определить IQ того или иного народа, на мой взгляд это очень просто, естествено в каждом народе есть умные и не очень умные, но средний показатель можно определить, если например народ численностью например миллиард выда╦т 0 % лауреатов, а евреи численностью 12 милл.-- 27%, вот и вс╦ определение
29.03.06 20:16
Уважаемый
fotog, разве Вы не знаете, что такого рода вопросы следует задавать в личке?
В виде исключения отвечу Вам, что как унижение, так и восхваление одной нации в противовес другим в ДК не приветствуется. Приводить статистические данные, естественно, разрешено. А все остальное очень сильно зависит от контекста.
Если Вы что-то хотите уточнить, обращайтесь, пожалуйста, в личку. Я постараюсь ответить на Ваши вопросы.
edit: призыв к сдержанности относился не к Вам.
fotog, разве Вы не знаете, что такого рода вопросы следует задавать в личке? В виде исключения отвечу Вам, что как унижение, так и восхваление одной нации в противовес другим в ДК не приветствуется. Приводить статистические данные, естественно, разрешено. А все остальное очень сильно зависит от контекста.
Если Вы что-то хотите уточнить, обращайтесь, пожалуйста, в личку. Я постараюсь ответить на Ваши вопросы.
edit: призыв к сдержанности относился не к Вам.
29.03.06 21:16
в ответ fotog 29.03.06 21:09
Кстати вот насч╦т среднего показателя, взять к примеру футбол, есть отдельные хорошие футболисты евреи, например Дэвид Бэкхем, но средний показатель в этой области у евреев как раз не на высоте, а у бразильцев можно встретить и не очень хороших игроков, но средний показатель лучший в мире, по шахматам лучший показатель у евреев, ну и т.д , не понимаю, что в этой теме запретного?
29.03.06 21:16
в ответ golma1 29.03.06 20:16
А как вы думаете с чего это я на свет слово ПОРХАТИК произв╦л.
Изя кстати не один такой ... вам бы ещ╦ почитать ту ветку где он буквально деръмом ист╦к.
Кстати никто из модеров эти истечения не удалял. ( Это по поводу речи моих опонентов, вам говорили уже. .. )
Вам найти ? (Время правда стоит. )
Изя кстати не один такой ... вам бы ещ╦ почитать ту ветку где он буквально деръмом ист╦к.
Кстати никто из модеров эти истечения не удалял. ( Это по поводу речи моих опонентов, вам говорили уже. .. )
Вам найти ? (Время правда стоит. )
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
29.03.06 21:20
в ответ Van'ka_vstan'ka 29.03.06 21:16
Меня совершенно не интересует история Вашего словообразования. Как и персонажи Гоголя. Как и повторение азбучных истин по поводу правил пользования форумами.
Van'ka_vstan'ka,
Ч╦мба,
fotog - предупреждения. Переход на личности, обсуждение модерирования.
Van'ka_vstan'ka,
Ч╦мба,
fotog - предупреждения. Переход на личности, обсуждение модерирования.
29.03.06 21:37
в ответ golma1 29.03.06 21:18
Я просто пытаюсь довести до Вас свою позицию, ну в двух словах, я не оскорбляю какой либо народ в целом, если я пишу, что ванька это недоумок, то речь ид╦т конкретно о ваньке, а вовсе не о русском народе в целом, который я кстати, считаю довольно одар╦нным, несмотря на большое количество ванек
29.03.06 21:48
Как и отсутствие среди тех же лауретов представителей национальности [Х] не означает, что все они глупые.
Вы решили снова обсудить вопрос о нобелевских лауретах и их национальном составе в процентном отношении?
в ответ we-lcome 29.03.06 21:43
В ответ на:
от того, что среди нобелевских лауреатов много американцев, не значит, что все американцы умные.
от того, что среди нобелевских лауреатов много американцев, не значит, что все американцы умные.
Как и отсутствие среди тех же лауретов представителей национальности [Х] не означает, что все они глупые.
Вы решили снова обсудить вопрос о нобелевских лауретах и их национальном составе в процентном отношении?
29.03.06 22:16
Да чего тут не понимать... Взаимосвязи, которые Вы преподносите в качестве аргумента, покоряют своей простотой. Но не обессудьте, если я не стану участвовать в Вашей сортировке нобелевских лауреатов, шахматистов и футболистов по национальностям. И не только потому, что это запрещено правилами этого форума. Кстати, для полноты картины приведу средний IQ Израиля по данным того же профессора Линна - он равен 94. Взято из его книги "Intelligence and the Wealth and Poverty of Nations" (2002 г.): http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t4.asp.
в ответ fotog 29.03.06 20:09
В ответ на:
Я ответил сударыне, которая не понимает как можно определить IQ того или иного народа, на мой взгляд это очень просто, естествено в каждом народе есть умные и не очень умные, но средний показатель можно определить, если например народ численностью например миллиард выда╦т 0 % лауреатов, а евреи численностью 12 милл.-- 27%, вот и вс╦ определение
Я ответил сударыне, которая не понимает как можно определить IQ того или иного народа, на мой взгляд это очень просто, естествено в каждом народе есть умные и не очень умные, но средний показатель можно определить, если например народ численностью например миллиард выда╦т 0 % лауреатов, а евреи численностью 12 милл.-- 27%, вот и вс╦ определение
Да чего тут не понимать... Взаимосвязи, которые Вы преподносите в качестве аргумента, покоряют своей простотой. Но не обессудьте, если я не стану участвовать в Вашей сортировке нобелевских лауреатов, шахматистов и футболистов по национальностям. И не только потому, что это запрещено правилами этого форума. Кстати, для полноты картины приведу средний IQ Израиля по данным того же профессора Линна - он равен 94. Взято из его книги "Intelligence and the Wealth and Poverty of Nations" (2002 г.): http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t4.asp.