Вход на сайт
Тем, кто хочет работать на родине и готов вернутся
28.03.06 20:19
в ответ Westfallen2003 28.03.06 19:50
Ну конечно,не понимания вы здесь точно найдете.
Объясните мне смертному, в состоянии ли россииская техничка съезтить за рубеж на свои кровные.
Ну всем же понятно что нет. Ну а здесь всостоянии оплатить отдых даже техничка.
О каком переезде может быть речь!
Объясните мне смертному, в состоянии ли россииская техничка съезтить за рубеж на свои кровные.
Ну всем же понятно что нет. Ну а здесь всостоянии оплатить отдых даже техничка.
О каком переезде может быть речь!
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
28.03.06 20:58
Надо бы организовать групу проважающих для отъездающего

С меня шампанского для отъехавшего уже давно обещано
в ответ Пикуль 28.03.06 20:42
В ответ на:
ну вот как скраб соберешь... диток и жинку запакуешь... так дай знать... если у меня со временем будет всё нормально, то приеду пожать тебе руку... а жене цветы... ну а детям соответсвенно мороженое...
ну вот как скраб соберешь... диток и жинку запакуешь... так дай знать... если у меня со временем будет всё нормально, то приеду пожать тебе руку... а жене цветы... ну а детям соответсвенно мороженое...
Надо бы организовать групу проважающих для отъездающего
С меня шампанского для отъехавшего уже давно обещано
28.03.06 21:33
в ответ Westfallen2003 28.03.06 21:25
П.С ко всем "юмористам" желаюсчим меня задеть : Ребятишки, открывая тему, я написал кому она направлена...Я прекрасно вижу, что вы собрались тут пофлудить, доказать самим себе, как вам же самим тут прекрасно жив╦тся. Я рад за вас, молдцы, если добились в германии многого и чувствуете себя сдесь легко и непринужд╦нно, но пожалуйста не изголяйтесь, если мой ход действий не совпадает с вашим, это не значит, что я делаю ошибку собираясь "отдыхать на Колыме, в бывшем совке", это значит, что я пытаюсь изменить свою жизнь и вылезти из сладкой, т╦плой жижи болота на тв╦рдую холодную поверхность