Login
Тем, кто хочет работать на родине и готов вернутся
28.03.06 17:43
Zuletzt geändert 28.03.06 17:45 (Westfallen2003)
что Вас держит в Германии? Вопрос к безработным..Если Вы после лет безработицы психологически на ето готовы и знаете, что ТАМ у ВАС болшие шансы найти неплохую, с достойной зарплатой работу по-специальности , что Вас ТУТ удерживает?
О себе: сам долго не мог решится (ок. 2 лет метался), но наконец то созрел
П.П.С навеяно соседней темой
П.П.С навеяно соседней темой
28.03.06 18:35
Ребята, ну в самом деле, ну почему бы вам не поехать к любимой Родине?
Что вас держит здесь на гостеприимной и слишком уш приветливой к вам,
привыкшим к строгой и всегда справедливой плетке с вырванными ноздрями, что держит вас на этой чужой земле?
Сколько можно мурыжить своими мордами эстетическое равновесие уютных фасадов?
Не пора ли вам вместе с вашими Дуньками и отпрысками почапать в свою родную люльку
и оттянутся там, на любимой природе с шышлыками и шампурами,
поюзать на вертикали власти в свое полное удовольствие?
Сделайте милость, родимые.
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 17:43
привыкшим к строгой и всегда справедливой плетке с вырванными ноздрями, что держит вас на этой чужой земле?
Не пора ли вам вместе с вашими Дуньками и отпрысками почапать в свою родную люльку
28.03.06 18:40
in Antwort RedEye 28.03.06 18:35
Этим и занимаюсь милый, вопрос был скорее не тебе, у тебя я так понимаю вс╦ в шоколаде и дай Бог что б дальше так было.
П.С мыслиш в рамках своего социума, но попробуй заглянуть за его рамки... народ обратно не за шашлыками едет, а за работой, карьерой и будусчим
П.С мыслиш в рамках своего социума, но попробуй заглянуть за его рамки... народ обратно не за шашлыками едет, а за работой, карьерой и будусчим
28.03.06 18:42
В ответ на:
Зря стараетесь. Многие настолько привыкли к беззаботной жизни на социале, что как те камни мохом обрасли. Луче быть в Германии безработным, чем в России передовиком капиталистического предприятия..Ребята, ну в самом деле, ну почему бы вам не поехать к любимой Родине?
28.03.06 18:52
А через лет так 5 все ринут!!!Как только с 2007 налог 19% будет, то жизнь сразу захорошеет.И не только налог изменят, но и многое другое.
28.03.06 18:58
in Antwort -Archimed- 28.03.06 18:42
28.03.06 18:59
in Antwort RVW 28.03.06 18:52
Не думаю..тем кому на социале сладко жив╦тся и не задумаются куда нибудь д╦рнуться, а вот те, которых волнует есч╦ сво╦ будусчее, те, которые стремятся к самосовершенствованию, ставят перед собой цели и пытаются их достич-поедут раньше..ибо годы идут, а в 40-50 уже сложно будет себя заставить сорваться с места
28.03.06 19:00
Что за такая специальность , если в 30 лет найти по неработу не можете. Да за 5 лет можно в Германии на самого заместителя канцлера выучиться, но работы только за то что вы выучились никто не предоставит - самому нужно рогом шевелить.
Ех где мои 30 лет....я бы через 5 лет майстер бриф имел и фирму по обслуживанию золар анлагов.

Ех где мои 30 лет....я бы через 5 лет майстер бриф имел и фирму по обслуживанию золар анлагов.
28.03.06 19:01
Вам тесно и обидно?
В ответ на:
..........
..........
Вам тесно и обидно?
28.03.06 19:05
in Antwort -Archimed- 28.03.06 19:00
Диплом-Бауинжен╦р.. рогов слава те Господи не выросло, а работал всо не по специалности и Билдунгсмасснаме даже от АА в течение 8 мес. добивался, дали правда не то, что хотел.. закончил, тепер гружу палеты в Икее от ляйки 
28.03.06 19:05
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 18:40
народ обратно не за шашлыками едет, а за работой, карьерой и будусчим..................
..............................................................
Так в чем же проблема? Зачем оглядываться на остальных?
Если "народ едет", то пока его не стало слишком много, надо забивать места на болотах.
Быстрее, пока не увели работу, карьеру, будущее.
..............................................................
Так в чем же проблема? Зачем оглядываться на остальных?
Если "народ едет", то пока его не стало слишком много, надо забивать места на болотах.
Быстрее, пока не увели работу, карьеру, будущее.
28.03.06 19:07
Не стоит в злобе выкатывать налитые кровью глаза. Быть может у вас и есть личные основания для подобных эмоций, но, тем не менее, прав указывать кому, куда и зачем следует переместиться, у вас нет. Впредь старайтесь держать эмоции при себе.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
28.03.06 19:10
in Antwort RedEye 28.03.06 19:05
В ответ на:
Этим и занимаюсь милый, вопрос был скорее не тебе, у тебя я так понимаю вс╦ в шоколаде и дай Бог что б дальше так было.
28.03.06 19:19
Иногда бывает и тесновато.
Сегодня, например, в пустынном ладэне впереди юзались из двух покупателей-
два семейства из обделенных судьбой районов, постоянно подающих надежды
и так же постоянно эти потенциалы просасывающие через свои широко распахнутые ноздри.
Мало того, даже кассир оказался их дружбаном.
Все время хрюкал и подмигивал не только своим, но и всему непонятому им миру, словно замыслилил чего.
Вот и подумалось, а может лучше, пока эти замыслы не стали реальностью-
поехать етим перманентным искателям сокровищ туда, откуда их выплюнула Родина.
in Antwort Phoenix 28.03.06 19:01
Иногда бывает и тесновато.
Сегодня, например, в пустынном ладэне впереди юзались из двух покупателей-
два семейства из обделенных судьбой районов, постоянно подающих надежды
и так же постоянно эти потенциалы просасывающие через свои широко распахнутые ноздри.
Мало того, даже кассир оказался их дружбаном.
Все время хрюкал и подмигивал не только своим, но и всему непонятому им миру, словно замыслилил чего.
Вот и подумалось, а может лучше, пока эти замыслы не стали реальностью-
поехать етим перманентным искателям сокровищ туда, откуда их выплюнула Родина.
28.03.06 19:24
Наверное не диплом инжен╦р, а инженер строитель, без стажа и опыта работы на строительстве, а оне здесь нахрен никому не нужны. Да и в бывшем совке без блата будет теже яйца, только вид сбоку.
Так что вс╦ же надо отрашивать рога(переучиваться с перспективой) и научиться ими щевелить.....
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 19:05
В ответ на:
Диплом-Бауинжен╦р..
Диплом-Бауинжен╦р..
Наверное не диплом инжен╦р, а инженер строитель, без стажа и опыта работы на строительстве, а оне здесь нахрен никому не нужны. Да и в бывшем совке без блата будет теже яйца, только вид сбоку.
Так что вс╦ же надо отрашивать рога(переучиваться с перспективой) и научиться ими щевелить.....
28.03.06 19:28
in Antwort -Archimed- 28.03.06 19:24
>>>а оне здесь нахрен никому не нужны.<<<<<
поетому и меняю ПМЖ
>>>>Да и в бывшем совке без блата будет теже яйца, только вид сбоку<<<<
не спорю, легко толко всю сознательную жизнь сидеть на шее у гостеприимного государства и ковырять в носу
поетому и меняю ПМЖ
>>>>Да и в бывшем совке без блата будет теже яйца, только вид сбоку<<<<
не спорю, легко толко всю сознательную жизнь сидеть на шее у гостеприимного государства и ковырять в носу
28.03.06 19:28
in Antwort RedEye 28.03.06 19:19
Так что произошло? Вас не обслужили в кассе или как-то обидели? Или Вы обеспокоены нависшей опасностью антигосударственного заговора кассиров и покупателей?
28.03.06 19:31
in Antwort Phoenix 28.03.06 19:28
Пожалуйста, не провоцируйте. Право, Вы же можете предвидеть реакцию. А ветка убьётся. Давайте, лучше, к теме.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
28.03.06 19:35
почему бы и нет. Сюда всегда вернутся сможете.
А неудачники будут дальше на германке нюни распускать и надеятся на подъём Германии.
Мой Вам респект за такой шаг.
Мой Вам респект за такой шаг.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
28.03.06 19:50
in Antwort oldwalker 28.03.06 19:35
28.03.06 19:57
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 19:50
Я бы и сам уехал если бы не дети...
В отличии от Вас с работой у меня полный порядок, nо всё равно, уехал бы...
В отличии от Вас с работой у меня полный порядок, nо всё равно, уехал бы...
28.03.06 20:07

скажите когда и откуда будете отчаливать.... постораюсь приехать и проводить вас... с цветами... и "напосошок"
скажите когда и откуда будете отчаливать.... постораюсь приехать и проводить вас... с цветами... и "напосошок"
майнер майнунг нах...
28.03.06 20:11
in Antwort oldwalker 28.03.06 19:57
Я бы и сам уехал если бы не дети...
В отличии от Вас с работой у меня полный порядок, nо всё равно, уехал бы...\
не будьте эгоистом.... подумайте о детях
В отличии от Вас с работой у меня полный порядок, nо всё равно, уехал бы...\
не будьте эгоистом.... подумайте о детях
майнер майнунг нах...
28.03.06 20:18
in Antwort Пикуль 28.03.06 20:11
Поэтому я ещё здесь, а не на берегах волги с неводом в руках. 
28.03.06 20:19
Ну конечно,не понимания вы здесь точно найдете.
Объясните мне смертному, в состоянии ли россииская техничка съезтить за рубеж на свои кровные.
Ну всем же понятно что нет. Ну а здесь всостоянии оплатить отдых даже техничка.
О каком переезде может быть речь!
Объясните мне смертному, в состоянии ли россииская техничка съезтить за рубеж на свои кровные.
Ну всем же понятно что нет. Ну а здесь всостоянии оплатить отдых даже техничка.
О каком переезде может быть речь!
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
28.03.06 20:21
с неводом на волге? не слыхал... а вот про бурлаков слыхал...
песню они уж очень грустную поют... 
in Antwort oldwalker 28.03.06 20:18
майнер майнунг нах...
28.03.06 20:36
in Antwort Пикуль 28.03.06 20:07
28.03.06 20:39
in Antwort vitek3 28.03.06 20:19
Если техничка сдесь себя комфортмо чувствует, и работает зачем ей куда то ехать? Тема обсуждения немного о других людях
28.03.06 20:42
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 20:36
ну вот как скраб соберешь... диток и жинку запакуешь... так дай знать... если у меня со временем будет всё нормально, то приеду пожать тебе руку... а жене цветы... ну а детям соответсвенно мороженое...
майнер майнунг нах...
28.03.06 20:47
in Antwort oldwalker 28.03.06 20:18
28.03.06 20:53
in Antwort Пикуль 28.03.06 20:42
Ну не нашол себя человек в емиграции в чужой ему по духу стране, ну решил вернуться. Ну и зачем тебе надо из етого делать театр с "цветами"
<Schadensfreude ist die beste Freude>, так что-ли
?
28.03.06 20:55
Ну не нашол себя человек в емиграции в чужой ему по духу стране, ну решил вернуться. Ну и зачем тебе надо из етого делать театр с "цветами"
?
28.03.06 20:58
Надо бы организовать групу проважающих для отъездающего

С меня шампанского для отъехавшего уже давно обещано
В ответ на:
ну вот как скраб соберешь... диток и жинку запакуешь... так дай знать... если у меня со временем будет всё нормально, то приеду пожать тебе руку... а жене цветы... ну а детям соответсвенно мороженое...
Надо бы организовать групу проважающих для отъездающего
С меня шампанского для отъехавшего уже давно обещано
28.03.06 21:03
А Вы напрасно иронизируете, Пикуль... из неопределившихся уезжают, как правило те, в ком страна нуждается, а остаются ..... ИМХО.
28.03.06 21:11
Ну так в этом-то и дело, что даже техничка здесь чувствует себя конфортно!
А вы , будте даже 7и пядей во лбу, будите отдыхать на колыме, или на южном побережъе Баренцего моря.
Удачи на пляже.
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 20:39
Ну так в этом-то и дело, что даже техничка здесь чувствует себя конфортно!
А вы , будте даже 7и пядей во лбу, будите отдыхать на колыме, или на южном побережъе Баренцего моря.
Удачи на пляже.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
28.03.06 21:25
in Antwort vitek3 28.03.06 21:11
Неважно ГДЕ отдыхать, важно жить ТАМ, где жувствуеш себя ЛИЧНОСТьЮ, а не расч╦тной еденицей в бешайде АА при начислении пособия
28.03.06 21:33
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 21:25
П.С ко всем "юмористам" желаюсчим меня задеть : Ребятишки, открывая тему, я написал кому она направлена...Я прекрасно вижу, что вы собрались тут пофлудить, доказать самим себе, как вам же самим тут прекрасно жив╦тся. Я рад за вас, молдцы, если добились в германии многого и чувствуете себя сдесь легко и непринужд╦нно, но пожалуйста не изголяйтесь, если мой ход действий не совпадает с вашим, это не значит, что я делаю ошибку собираясь "отдыхать на Колыме, в бывшем совке", это значит, что я пытаюсь изменить свою жизнь и вылезти из сладкой, т╦плой жижи болота на тв╦рдую холодную поверхность
28.03.06 21:34
Вы правы.
И оппонент Ваш прав.
Только все правы по-своему. Все зависит от того, какие приоритеты у человека.
Или?
И оппонент Ваш прав.
Только все правы по-своему. Все зависит от того, какие приоритеты у человека.
Или?
Не учи отца. I. Bastler
28.03.06 21:37
in Antwort Bastler 28.03.06 21:34
я и не пытаюсь доказать свою правоту, кроме того, с уважением принимаю мнение любого из оппонентов, мне толко не понятен сарказм с их стороны
28.03.06 21:42
in Antwort Bastler 28.03.06 21:34
Кстати, по этому поводу вспомнился один старый анекдот.
Приходит как-то к ребе один мужчина и спрашивает совета: "Так, мол, и так, хочу развестись. Жена гулящая, обед не готовит, в доме не убирает и т.д." "Ты прав"-говорит ребе. Тут же следом приходит к ребе жена этого мужика: "Хочу" - говорит - "развестись со своим мужем. Деньги домой не приносит, пьют, ну и все такое..." "Ты права" - отвечает ребе. После ухода женщины из соседней комнаты выходит жена ребе и обращается к мужу: "Слушай, как же так??? Ты и ему, и ей сказал, что они правы. Так где правда-то?" "Знаешь, что я тебе скажу,"- отвечает ей ребе- "Ты тоже права..."
У каждого своя правда. Отличие бывает только в том, что некоторые "правды" уж больно того... "недочеловечны", что ли...
Приходит как-то к ребе один мужчина и спрашивает совета: "Так, мол, и так, хочу развестись. Жена гулящая, обед не готовит, в доме не убирает и т.д." "Ты прав"-говорит ребе. Тут же следом приходит к ребе жена этого мужика: "Хочу" - говорит - "развестись со своим мужем. Деньги домой не приносит, пьют, ну и все такое..." "Ты права" - отвечает ребе. После ухода женщины из соседней комнаты выходит жена ребе и обращается к мужу: "Слушай, как же так??? Ты и ему, и ей сказал, что они правы. Так где правда-то?" "Знаешь, что я тебе скажу,"- отвечает ей ребе- "Ты тоже права..."
У каждого своя правда. Отличие бывает только в том, что некоторые "правды" уж больно того... "недочеловечны", что ли...
Не учи отца. I. Bastler
28.03.06 21:44
Это вы напрасно иронизируете. Конкурс в германских фирмах на работу зарубежом: в Россию превышает почти в два
раза, чем в США. О чем-то это да говорит.
Сидите лучше на социале... и в своих бетриебах. А то и так украинцы, азербайджанцы и проч.
демпингуют цены и захватывают рабочие места.
В России много тех, кто хорошо владеет немецким. на случай работы в немецких фирмах.
И своя безработица.
Куда как хуже по условиям, чем в Германии.
К тому же кто тогда на Германке останется?!
раза, чем в США. О чем-то это да говорит.
Сидите лучше на социале... и в своих бетриебах. А то и так украинцы, азербайджанцы и проч.
демпингуют цены и захватывают рабочие места.
В России много тех, кто хорошо владеет немецким. на случай работы в немецких фирмах.
И своя безработица.
28.03.06 21:46
in Antwort Bastler 28.03.06 21:42
У каждого своя правда и истины тут быть не может, полностью согласен
28.03.06 22:10
===========================================
У вас - именно правда.
Удачи вам! Главное - "бороться и искать..."

in Antwort Westfallen2003 28.03.06 21:46
В ответ на:
У каждого своя правда и истины тут быть не может
У каждого своя правда и истины тут быть не может
===========================================
У вас - именно правда.
28.03.06 22:15
in Antwort @Tatiana@ 28.03.06 22:10, Zuletzt geändert 28.03.06 22:17 (Westfallen2003)
28.03.06 22:20
А многие привыкли к беззаботной жизни на пенсии.
В ответ на:
Многие настолько привыкли к беззаботной жизни на социале
Многие настолько привыкли к беззаботной жизни на социале
А многие привыкли к беззаботной жизни на пенсии.
28.03.06 22:20
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 21:46
Рыба ищет - где глубже, а человек - где лучше
.
... И о чем тут спорить вааааще.
... И о чем тут спорить вааааще.
Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге.
28.03.06 22:26
А что в этом главное? Где суть? Я предполагаю что видимо чувство собственного достоинства? Если так то странно как вы можете жить в стране где каждый засранец считает своим долгом назвать вас на ты? Мне это не поятно.
В ответ на:
Неважно ГДЕ отдыхать, важно жить ТАМ, где жувствуеш себя ЛИЧНОСТьЮ, а не расч╦тной еденицей в бешайде АА при начислении пособия
А что в этом главное? Где суть? Я предполагаю что видимо чувство собственного достоинства? Если так то странно как вы можете жить в стране где каждый засранец считает своим долгом назвать вас на ты? Мне это не поятно.
28.03.06 22:27
in Antwort GaryRE 28.03.06 22:20
Если прочитаеш мо╦ заглавное сообсчение, то пойм╦ш, что топик расчитан не на спор, а скорее на опрос 
28.03.06 22:34
in Antwort assinizator 28.03.06 22:26
Про "ты" ты прав, там и не толко этого негатива хватает, а вот чувство собственного достоинства складывается есч╦ и от выполняемой работы, занимаемой должности, успехов, которых ты смог добится, отношении к людям и отношения людей к тебе и многое другое
28.03.06 22:53
=======================================
если вы имеете в виду, что в родном языке слышишь отчетливее все пренебрежительные и
вульгарные оттенки, то вы правы.
К тожу же красивой и спокойной нашу жизнь, конечно, не назовешь... но вот кого вы имели в виду?
Кто считает своим долгом назвать меня на "ты"?

Пока вульгарное поведение я встречала только на сайте Германи.ру...
В ответ на:
как вы можете жить в стране где каждый засранец считает своим долгом
назвать вас на ты?
как вы можете жить в стране где каждый засранец считает своим долгом
назвать вас на ты?
=======================================
если вы имеете в виду, что в родном языке слышишь отчетливее все пренебрежительные и
вульгарные оттенки, то вы правы.
К тожу же красивой и спокойной нашу жизнь, конечно, не назовешь... но вот кого вы имели в виду?
Кто считает своим долгом назвать меня на "ты"?
Пока вульгарное поведение я встречала только на сайте Германи.ру...
28.03.06 23:00
так ты строитель?! С такой профессией в Москве работу, можешь запросто найти на тысяч 45000 рубликов. посмотри на www.rabota.ru
Там строителей ищут очень усердно.
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 19:05
В ответ на:
иплом-Бауинжен╦р.. рогов слава те Господи не выросло, а работал всо не по специалности и Билдунгсмасснаме даже от АА в течение 8 мес. добивался, дали правда не то, что хотел.. закончил, тепер гружу палеты в Икее от ляйки
иплом-Бауинжен╦р.. рогов слава те Господи не выросло, а работал всо не по специалности и Билдунгсмасснаме даже от АА в течение 8 мес. добивался, дали правда не то, что хотел.. закончил, тепер гружу палеты в Икее от ляйки
так ты строитель?! С такой профессией в Москве работу, можешь запросто найти на тысяч 45000 рубликов. посмотри на www.rabota.ru
Там строителей ищут очень усердно.
28.03.06 23:02 
В ответ на:
Если так то странно как вы можете жить в стране где каждый засранец считает своим долгом назвать вас на ты? Мне это не поятно.
А ч╦ тут непонятного? Засранцев как и ассенизаторов по запаху узнают. Если так то странно как вы можете жить в стране где каждый засранец считает своим долгом назвать вас на ты? Мне это не поятно.
28.03.06 23:08
Полностью с тобой согласен, ещ╦ добавлю, вс╦ это называется "реализация себя самого". Я если, найду приличную работу там, тоже не исключаю трудоустройства в России.
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 22:34
В ответ на:
..а вот чувство собственного достоинства складывается есч╦ и от выполняемой работы, занимаемой должности, успехов, которых ты смог добится, отношении к людям и отношения людей к тебе и многое другое
..а вот чувство собственного достоинства складывается есч╦ и от выполняемой работы, занимаемой должности, успехов, которых ты смог добится, отношении к людям и отношения людей к тебе и многое другое
Полностью с тобой согласен, ещ╦ добавлю, вс╦ это называется "реализация себя самого". Я если, найду приличную работу там, тоже не исключаю трудоустройства в России.
28.03.06 23:21
Немецким -то может и владеют, но фирме нужны прежде всего специалисты. А их не так и много.
Насчет же условий, вы немного лукавите. Они не хуже чем в Германии. Россиянам предлогается полный соц. пакет.
Если же человек выезжает из Германии в Россию работать, то условия его там намного лучше, чем в Германии. Один знакомый-инженер после вуза получил место в Даноне (кажется) и был направлен в Москву, для налаживания и контролля "линии" по производству Йогурта на следующих условиях:
120.000 $ год. зарплата
оплачиваемая квартира
полет в Германию 2 раза в месяц за счет фирмы
весь соц. пакет (как в Германии)
in Antwort @Tatiana@ 28.03.06 21:44
В ответ на:
И своя безработица.
И своя безработица.
Немецким -то может и владеют, но фирме нужны прежде всего специалисты. А их не так и много.
Насчет же условий, вы немного лукавите. Они не хуже чем в Германии. Россиянам предлогается полный соц. пакет.
Если же человек выезжает из Германии в Россию работать, то условия его там намного лучше, чем в Германии. Один знакомый-инженер после вуза получил место в Даноне (кажется) и был направлен в Москву, для налаживания и контролля "линии" по производству Йогурта на следующих условиях:
120.000 $ год. зарплата
оплачиваемая квартира
полет в Германию 2 раза в месяц за счет фирмы
весь соц. пакет (как в Германии)
Einbildung ist auch eine Bildung
Einbildung ist auch eine Bildung
29.03.06 00:09
лутше быть в германии безработным чем в росии кем угодно.. от росии тошнит в екзистенциалном плане
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
29.03.06 00:13
in Antwort -Archimed- 28.03.06 19:00
мне например 33, меня уволили из консалтинговой фирмы в возрасте как раз 30 лет, куда я устроился в 28 лет, стех пор получил дипломы с несколких вайтербилдунгов, ява там, оракл. после последнево вайтербилдунга за год бевервовался в 100 фирмах, не берут даже на условиях цайтарбайт. в условиях кризиса рог не помогает )))
но в росии было б есче хуже, даже если б работал, тошнило бы от окружаусчих )))
но в росии было б есче хуже, даже если б работал, тошнило бы от окружаусчих )))
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
29.03.06 03:45
in Antwort vitek3 28.03.06 21:11, Zuletzt geändert 29.03.06 03:49 (Ostap)
Моя соседка, настоящая в доску немка, мать-одиночка с 5-ти летним сыном, открывала свой огромный холодильник, и ... в нём одиноко лежала одна пачка спагетти и кусочек масла... Всё про деньги часто говорила... Я её и её сына так, из жалости, иногда на природу на моей драндулетке вывозил...
Она мне даже всерьёз на совместную жизнь намекала... Я ей обьяснял: негоже для Германии такая пара: он - русский голодранец и она - хоть и бедная, но настоящая арийка (ещё АПчественность её осудит). Ей бы пАлитишь коррект было бы богатого немца найти..., но она смеялась и говорила мИне, что в Германии спад производства и, как итог, богатых немцев почти нет, так что на худой конец для неё лично и бедный (но с машиной) русский голодранец сойдёт.
И это в Баден-Вюрттенберге. А чо творится в бывшей ГДР, так наверно вааще трудно себе представить.
Она мне даже всерьёз на совместную жизнь намекала... Я ей обьяснял: негоже для Германии такая пара: он - русский голодранец и она - хоть и бедная, но настоящая арийка (ещё АПчественность её осудит). Ей бы пАлитишь коррект было бы богатого немца найти..., но она смеялась и говорила мИне, что в Германии спад производства и, как итог, богатых немцев почти нет, так что на худой конец для неё лично и бедный (но с машиной) русский голодранец сойдёт.
И это в Баден-Вюрттенберге. А чо творится в бывшей ГДР, так наверно вааще трудно себе представить.
29.03.06 04:09
in Antwort Ostap 29.03.06 03:45
Опять зарываешься..., Остап Ибрагим-хохл-оглы......... 
В нашем подъезде живут только немцы. Это не показатель шо это хорошо или плохо.
И три тройняшки........ Я от них балдею...... Называю их тремя каплями перцофки........
А шо там в бу ГДР - не знаю........
Тока шо там сталица.

В нашем подъезде живут только немцы. Это не показатель шо это хорошо или плохо.
И три тройняшки........ Я от них балдею...... Называю их тремя каплями перцофки........
А шо там в бу ГДР - не знаю........
Тока шо там сталица.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.03.06 04:10
гыыы..ну хай за бедного немтца выходит..а шо тоже вариянт

В ответ на:
было бы богатого немца найти..., но она смеялась и говорила мИне, что в Германии спад производства и, как итог, богатых немцев почти нет,
было бы богатого немца найти..., но она смеялась и говорила мИне, что в Германии спад производства и, как итог, богатых немцев почти нет,
гыыы..ну хай за бедного немтца выходит..а шо тоже вариянт
29.03.06 04:11
А тебе лично и в личку щаз отправлю.......

29.03.06 04:17
(подползаю на коленях с цветОм в зубах ) а миня возьмете назад
плииииииззззз
я тоже хачу Йогурты делать
я хорошый , возмите миня назад <пинок ногой> (скуля отползаю в угол дожевывая последнюю чевствую корку сохраненные с банкета 1998 года)
in Antwort bmwX5 28.03.06 23:21
В ответ на:
(подползаю на коленях с цветОм в зубах ) а миня возьмете назад
29.03.06 05:06
in Antwort diggers 29.03.06 04:17, Zuletzt geändert 29.03.06 05:11 (anabis2000)
"Я подползаю к Ваш портрет...
Тебе по-прежнему люблю...
И никого другога нет..
И я по прежнему люблю.........."

Может мне перейти в избу-читальню или в лепрозорий? Как считаеешь????

СпАсобности фантасические!!!!!!!

Тебе по-прежнему люблю...
И никого другога нет..
И я по прежнему люблю.........."
Может мне перейти в избу-читальню или в лепрозорий? Как считаеешь????
СпАсобности фантасические!!!!!!!
29.03.06 06:20
Для засранца это норма называть на ты незнакомого человека. Именно потому что любой кто так делает есть настоящий засранец. И от чувства собственного достоинства любому такому быдлу так же далеко как и например до овладения иностраным языком и приобретения елементарных навыков приличия. Как была дикая свинья так ей и останется потому что свинья от природы, от рождения, как Шариков, над которым сколько не работай ничего не изменишь. Поетому возвращается к своей норме в свой хлев, где может сколько угодно хрюкать дальше, ругаться матом, называть незнакомых людей на ты и жрать свою водку всякий раз пока не наступит рвота.
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 22:34
В ответ на:
Про "ты" ты прав, там и не толко этого негатива хватает, а вот чувство собственного достоинства складывается есч╦ и от выполняемой работы, занимаемой должности, успехов, которых ты смог добится, отношении к людям и отношения людей к тебе и многое другое
Для засранца это норма называть на ты незнакомого человека. Именно потому что любой кто так делает есть настоящий засранец. И от чувства собственного достоинства любому такому быдлу так же далеко как и например до овладения иностраным языком и приобретения елементарных навыков приличия. Как была дикая свинья так ей и останется потому что свинья от природы, от рождения, как Шариков, над которым сколько не работай ничего не изменишь. Поетому возвращается к своей норме в свой хлев, где может сколько угодно хрюкать дальше, ругаться матом, называть незнакомых людей на ты и жрать свою водку всякий раз пока не наступит рвота.
29.03.06 07:52
in Antwort assinizator 29.03.06 06:20
Ассенизатор, в твоих постах столько негатива, ругательства и емоций как буд то о себе пишеш...Почитай последнее сообсчение: "засраанец", "быдло", "свинья"-это ли слова не из хлева который так живо описываеш?
29.03.06 07:59
in Antwort -Archimed- 28.03.06 20:53
Ну не нашол себя человек в емиграции в чужой ему по духу стране, ну решил вернуться.
так и я о том же... не нашел себя человек, посмотрел, попытался, обдумал всё и решил попытаться еще раз в другой стране (или на родине)... почему цирк? хвалю! поддерживаю! на квасится здесь по поводу пластмассовых помидоров, колбасы и рогов и копыт, о тупых и черствых немцах, а сесть и дёрнуть отседова...
молодец...
ду майнст алле денкен ви ду? фальш... миа сан айнвениг андерс...
хоас ми?
так и я о том же... не нашел себя человек, посмотрел, попытался, обдумал всё и решил попытаться еще раз в другой стране (или на родине)... почему цирк? хвалю! поддерживаю! на квасится здесь по поводу пластмассовых помидоров, колбасы и рогов и копыт, о тупых и черствых немцах, а сесть и дёрнуть отседова...
ду майнст алле денкен ви ду? фальш... миа сан айнвениг андерс...
майнер майнунг нах...
29.03.06 08:05
in Antwort Schloss 28.03.06 21:03, Zuletzt geändert 29.03.06 08:28 (Пикуль)
да я и не имеел цель ирронизировать... просто ммне охото доконца верить оппоненту... чтобы слова с делом не расходились... а то сами знаете как бывает... тут вроде рубаха-парень, честь, ум, совесть, а в реале противополжность полнейшая...
мне абсолютно понравилось начало ветки
"поехали, мужики, кому иносранная фортуна не подмахнула, за счастьем домой!"
мне абсолютно понравилось начало ветки
майнер майнунг нах...
29.03.06 08:06
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 07:52
... и в котором такие как ты должны жить, живут и будут жить всячески преумножая свое собственное гавно, и без того совершенно безграничное. 
29.03.06 08:07
in Antwort assinizator 29.03.06 08:06
29.03.06 08:12
Любому кто рассуждает по-русски подобным образом придется нести расплату за подобные рассуждения.
В ответ на:
Любому кто рассуждает по-русски подобным образом придется нести расплату за подобные рассуждения.
29.03.06 08:15
Я попробую обойтись без ваших гениальных замечаний.
in Antwort golma1 29.03.06 08:07
В ответ на:
Я понимаю, что ник обязывает, но, может быть, Вы попробуете обойтись без фекальной речи?
Я понимаю, что ник обязывает, но, может быть, Вы попробуете обойтись без фекальной речи?
Я попробую обойтись без ваших гениальных замечаний.
29.03.06 08:23
in Antwort assinizator 29.03.06 08:15
У Вас не получится. В следующий раз я попытаюсь обойтись без мягких формулировок.
Обсуждение закончено.
Обсуждение закончено.
29.03.06 08:24
in Antwort @Tatiana@ 28.03.06 21:44
Это вы напрасно иронизируете.
где вы иронию увидели? два раза я уже тут ответил.. архимеду и шлоссу.. повторюсь еще раз... лично для вас...
человек поступает совершенно правильно (на мой взгляд)... он не распыляется в дискуссиях о том почему огуры резиновые, мясо из бумаги, коллеги тупые, соседи чморики, на улицах мусор, автобус опоздал на две минуты, а немецкие метеорологи не могут наладить погоду... он сказал шлюсс, баста, еду обратно...
просто мне хочется чтобы это не осталось только словами... сказал-сделал... вы меня поняли?
где вы иронию увидели? два раза я уже тут ответил.. архимеду и шлоссу.. повторюсь еще раз... лично для вас...
человек поступает совершенно правильно (на мой взгляд)... он не распыляется в дискуссиях о том почему огуры резиновые, мясо из бумаги, коллеги тупые, соседи чморики, на улицах мусор, автобус опоздал на две минуты, а немецкие метеорологи не могут наладить погоду... он сказал шлюсс, баста, еду обратно...
просто мне хочется чтобы это не осталось только словами... сказал-сделал... вы меня поняли?
майнер майнунг нах...
29.03.06 08:39
Нет. У мена получится. Я обойдусь без ваших замечаний. И животный страх вы будете воспитывать в ком-нибудь другом. А приказывать вы будете своим детям если они у вас есть.
in Antwort golma1 29.03.06 08:23
В ответ на:
У Вас не получится. В следующий раз я попытаюсь обойтись без мягких формулировок.
Обсуждение закончено.
Обсуждение закончено.
Нет. У мена получится. Я обойдусь без ваших замечаний. И животный страх вы будете воспитывать в ком-нибудь другом. А приказывать вы будете своим детям если они у вас есть.
29.03.06 08:44
Не очень поняла, чем заслужила такого рода замечание. Но в любом случае, в следующий раз потрудитесь не делать такого рода заявлений в открытом форуме. Предупреждение.
in Antwort assinizator 29.03.06 08:39
В ответ на:
И животный страх вы будете воспитывать в ком-нибудь другом.
И животный страх вы будете воспитывать в ком-нибудь другом.
29.03.06 09:29
in Antwort Пикуль 29.03.06 08:24
В дискуссиях не распыляюсь потому, что мне нравится Германия, нравятся огурцы, мясо (не из бумаги), прекрасные соседи, я даже переживу мусор на дорогах и погоду-вс╦ хорошо, но нет работы и нет возможностей для самореализации, а это для меня важнее 
29.03.06 10:02
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 09:29
29.03.06 10:51
Поступок мужчины!
Жаль, что такой добропорядочный человек уезжает, ...
Успехов!
Жаль, что такой добропорядочный человек уезжает, ...
Успехов!
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
29.03.06 11:30
Приглашаю на работу.
Черта города Калуга.Стоит коробка. Панель. 400 кв.м.
Отопление, вода, канализация, электричество - есть. 20 соток (необработаны).
Отделка требуется внути (штукатурка, сухая штукатурка, покраска,шпаклевка, плитка 4 санузла,ламинат, паркет, окна, двери и т.д.).Отделка требуется наружняя (фасад утеплить,оштукатурить). Земляные работы для укладки дорожек, укладка дорожек. Разбить сад и т.п.
Сам заеду жить летом в уже готовые помещения.
Требуется 2 человека мужчины. Далеее возможно семья(муж и жена).
Проживание в доме. Регистрация офицальная,временная.
Работники необходимы на 2 года.
Оплата ?!
Сделайте предложение! Скорей всего ежемесячная оплата, не зависимая от объёма, равными долями сучётом инфляции и т.п.
Геннадий.
Черта города Калуга.Стоит коробка. Панель. 400 кв.м.
Отопление, вода, канализация, электричество - есть. 20 соток (необработаны).
Отделка требуется внути (штукатурка, сухая штукатурка, покраска,шпаклевка, плитка 4 санузла,ламинат, паркет, окна, двери и т.д.).Отделка требуется наружняя (фасад утеплить,оштукатурить). Земляные работы для укладки дорожек, укладка дорожек. Разбить сад и т.п.
Сам заеду жить летом в уже готовые помещения.
Требуется 2 человека мужчины. Далеее возможно семья(муж и жена).
Проживание в доме. Регистрация офицальная,временная.
Работники необходимы на 2 года.
Оплата ?!
Сделайте предложение! Скорей всего ежемесячная оплата, не зависимая от объёма, равными долями сучётом инфляции и т.п.
Геннадий.
29.03.06 11:37
in Antwort Девятирублёв 29.03.06 11:30
Спасибо Геннадий, но я еду в Волгоград. То, что вы предлагате-не мой профиль, я изучал проектирование автодорог, а работал торг. представителем одной оптовой фирмы. Но надеюсь, может увидет ваше предложение тот, кого оно заинтересует. Удачи!
29.03.06 12:25
in Antwort Пикуль 29.03.06 07:59
хоас ми?
на немецком пожалуйста Пикуль ... на немецком, не на байришье.
на немецком пожалуйста Пикуль ... на немецком, не на байришье.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
29.03.06 14:05
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 09:29
нет работы и нет возможностей для самореализации, а это для меня важнее
прекрасно вас понимаю.. успехов!
прекрасно вас понимаю.. успехов!
майнер майнунг нах...
29.03.06 16:55
in Antwort anabis2000 29.03.06 04:09
Хоть кто, НЕ будет хранить спагети в пачках и холодильнике, как это было у остапушки
открывала свой огромный холодильник, и ... в нём одиноко лежала одна пачка спагетти и кусочек масла... Всё про деньги часто говорила..

открывала свой огромный холодильник, и ... в нём одиноко лежала одна пачка спагетти и кусочек масла... Всё про деньги часто говорила..
29.03.06 16:58
Ох, не верю я, что не смогший найти себя в тепличных условиях развитого капитализму, сможет вообще что то найти в условихя дикого капитализма, есть примеры что не то что НЕ находят, но и в основном теряют и жизни и здоровье тоже.
in Antwort Пикуль 29.03.06 07:59
В ответ на:
.. не нашел себя человек, посмотрел, попытался, обдумал всё и решил попытаться еще раз в другой стране (или на родине)..
.. не нашел себя человек, посмотрел, попытался, обдумал всё и решил попытаться еще раз в другой стране (или на родине)..
Ох, не верю я, что не смогший найти себя в тепличных условиях развитого капитализму, сможет вообще что то найти в условихя дикого капитализма, есть примеры что не то что НЕ находят, но и в основном теряют и жизни и здоровье тоже.
29.03.06 17:46
Я в любом случае останусь,так что нас уже минимум двое будет...
in Antwort @Tatiana@ 28.03.06 22:10
В ответ на:
Я в любом случае останусь,так что нас уже минимум двое будет...
123
29.03.06 18:29
in Antwort Altwad 29.03.06 16:58
как жизнь здесь показала, не всем удается достич того, чего бы хотелось... хотя стартовая позиция у большинства одна и та же... но одни опустив руки продолжают заниматься нытьём и ждать с моря погоды, а другие почувствовав штиллевую ситуацию пытаются сами налечь на весла... и искать решения своих проблем...
майнер майнунг нах...
29.03.06 18:29
in Antwort УРАЛЕЦ 29.03.06 17:46
... А моему бате понравилось (он воевал), когда я сказал, что оккупировал для него часть Германии
.
До сих пор те лекарства, которые передаю ему в "совок", стоят там несоизмеримо дорого по сравнению с пенсией инвалида войны.
Много бы я ему "напомогал", живя рядом до сих пор, ...и работая по специальности.
Так что, извините, лучше уж здесь...
До сих пор те лекарства, которые передаю ему в "совок", стоят там несоизмеримо дорого по сравнению с пенсией инвалида войны.
Много бы я ему "напомогал", живя рядом до сих пор, ...и работая по специальности.
Так что, извините, лучше уж здесь...
"Будь проще и к тебе потянутся..." - Мудрость советских бомжей.
29.03.06 18:59
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 11:37
Раз приняли решение-это ваше личное решение. У каждого человека есть своя планка, которую он может перепрыгуть.
У вас высокие требование к самому себе, и самое главное уважение. Это главное.
Хотелось бы конечно, если вы уедете, то не теряли с нами всеми связь. Не ради злорадства а ради любопытства мне лично интересно, как сложится у вас дальше.
Но лично я желаю вам только успехов.
У вас высокие требование к самому себе, и самое главное уважение. Это главное.
Хотелось бы конечно, если вы уедете, то не теряли с нами всеми связь. Не ради злорадства а ради любопытства мне лично интересно, как сложится у вас дальше.
Но лично я желаю вам только успехов.
29.03.06 19:16
in Antwort Altwad 29.03.06 16:55
Правильно!Она всё попрятала по шкафчикам,а ему свои спагетти показала
29.03.06 20:16
in Antwort Alex_rakhimov 29.03.06 18:59
Спасибо Алекс, в конце-концов если не получится-вернусь обратно, жена с сыном вс╦ равно пока тут остаются
П.С как Мазда ваша? бегает?
П.С как Мазда ваша? бегает?
29.03.06 20:16
29.03.06 20:26
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 20:16
в конце-концов если не получится-вернусь обратно
даже и не знаю что сказать...
а если здесь и потом с работой напряженка будет? и вы не сможете себя найти в этом обществе? потом то как? опять назад?
даже и не знаю что сказать...
а если здесь и потом с работой напряженка будет? и вы не сможете себя найти в этом обществе? потом то как? опять назад?
майнер майнунг нах...
29.03.06 20:57
in Antwort Пикуль 29.03.06 20:26
мне работа на фест в Германии светит не раньше 1-го квартала 2007-го, если до этого времени в россии не получится-буду тут работать
29.03.06 21:03
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 20:57, Zuletzt geändert 29.03.06 21:09 (Пикуль)
мне работа на фест в Германии светит не раньше 1-го квартала 2007-го
тогда я вообще не понимаю всю затею... осталось то всего три квартала...
майнер майнунг нах...
29.03.06 21:11
in Antwort Пикуль 29.03.06 21:03
29.03.06 21:19
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 21:11
да и работа это будет-бери болше, грузи тяжелее
ну тогда надо было на дирехтура учиться....
... а впрочем дело ваше...
ну тогда надо было на дирехтура учиться....
майнер майнунг нах...
29.03.06 21:26
in Antwort Пикуль 29.03.06 21:19
29.03.06 21:26
До того когда у соседа корова сдохнет? Не переживайте. Чему быть того не миновать. Но я бы все-таки туда не возвратился. А в Америки там разные над этим еще можно было подумать. Мне кажется что все-таки более неблагоприятного для приезжего человека общества чем немецкое вообще трудно себе представить. Я вот например много лет уже здесь живу, а знаю что до самой смерти и я буду здесь чужим и общество мне самому будет глубоко чужим. Меня совершенно не интересует что у них здесь происходит, их новости я смотрю крайне редко и то только чтобы узнать что вообще происходит в мире а не у них в стране. На выборах еще не разу не был и знаю точно что ни разу не появлюсь. Вот так и живем.
in Antwort Пикуль 29.03.06 21:03
В ответ на:
До того когда у соседа корова сдохнет? Не переживайте. Чему быть того не миновать. Но я бы все-таки туда не возвратился. А в Америки там разные над этим еще можно было подумать. Мне кажется что все-таки более неблагоприятного для приезжего человека общества чем немецкое вообще трудно себе представить. Я вот например много лет уже здесь живу, а знаю что до самой смерти и я буду здесь чужим и общество мне самому будет глубоко чужим. Меня совершенно не интересует что у них здесь происходит, их новости я смотрю крайне редко и то только чтобы узнать что вообще происходит в мире а не у них в стране. На выборах еще не разу не был и знаю точно что ни разу не появлюсь. Вот так и живем.
29.03.06 21:39
in Antwort assinizator 29.03.06 21:26
До того когда у соседа корова сдохнет? Не переживайте. Чему быть того не миновать.
по какому поводу мне надо переживать? я абсолютно спокоен... уравновешан и немного счастлив...
Мне кажется что все-таки более неблагоприятного для приезжего человека общества чем немецкое вообще трудно себе представить.
мне судить об этом сложно.... познакомился только с двумя обществами (не считая коротких вылазок в другие государства) - это советское и немецкое... сказать, что советское общество было благоприятным я не могу... при самом моём большом желании... а вгермании да... закон джунглей почти... не увернулся вовремя - будешь сожраным... сурово конечно, но увернуться можно...
Я вот например много лет уже здесь живу, а знаю что до самой смерти и я буду здесь чужим и общество мне самому будет глубоко чужим.
а где бы вы были своим? и как это быть своим? что для этого необходимо иметь? особый цвет кожи, талант, ум, деньги?
Меня совершенно не интересует что у них здесь происходит, их новости я смотрю крайне редко и то только чтобы узнать что вообще происходит в мире а не у них в стране. На выборах еще не разу не был и знаю точно что ни разу не появлюсь.
вот видите, не хотите - не ходите, не смотрите...
по какому поводу мне надо переживать? я абсолютно спокоен... уравновешан и немного счастлив...
Мне кажется что все-таки более неблагоприятного для приезжего человека общества чем немецкое вообще трудно себе представить.
мне судить об этом сложно.... познакомился только с двумя обществами (не считая коротких вылазок в другие государства) - это советское и немецкое... сказать, что советское общество было благоприятным я не могу... при самом моём большом желании... а вгермании да... закон джунглей почти... не увернулся вовремя - будешь сожраным... сурово конечно, но увернуться можно...
Я вот например много лет уже здесь живу, а знаю что до самой смерти и я буду здесь чужим и общество мне самому будет глубоко чужим.
а где бы вы были своим? и как это быть своим? что для этого необходимо иметь? особый цвет кожи, талант, ум, деньги?
Меня совершенно не интересует что у них здесь происходит, их новости я смотрю крайне редко и то только чтобы узнать что вообще происходит в мире а не у них в стране. На выборах еще не разу не был и знаю точно что ни разу не появлюсь.
майнер майнунг нах...
29.03.06 22:36
Ну, за 9 мес. мог бы еще одного сварганить.
Те мелкие, что на фото, наверное, уже сами бегают?

in Antwort Westfallen2003 29.03.06 21:11
В ответ на:
что ж мне 9 мес. в потолок плевать???
что ж мне 9 мес. в потолок плевать???
Ну, за 9 мес. мог бы еще одного сварганить.
Früher an Später denken!
29.03.06 22:53 
не, те не мои..а если 2-го заделаем, то уж точно никуда не д╦рнусь-Ерзиюнгсгельд+Киндергельд не позволят оставить этот "Рай"
in Antwort Leo_lisard 29.03.06 22:36
не, те не мои..а если 2-го заделаем, то уж точно никуда не д╦рнусь-Ерзиюнгсгельд+Киндергельд не позволят оставить этот "Рай"
29.03.06 23:02
Тоже заметил, есть мысль что всё время проживания в Германии этим и занимался.
Куда уж там до деланья карьеры
in Antwort Leo_lisard 29.03.06 22:36
В ответ на:
Ну, за 9 мес. мог бы еще одного сварганить. Те мелкие, что на фото, наверное, уже сами бегают?
Ну, за 9 мес. мог бы еще одного сварганить. Те мелкие, что на фото, наверное, уже сами бегают?
Тоже заметил, есть мысль что всё время проживания в Германии этим и занимался.
29.03.06 23:13
in Antwort Пикуль 29.03.06 18:29
Этим и хорошо что стартовая пощиция одинаковая, все в равных условиях, и тут теперь только от самого человека зависит что у него их него получится.
Кто то снова начинает причитать что где то там за кордоном молочные реки, а кто то себе сам кисельные берега на месте делает.
Если в совеке определённые лица на начальном этапе перестройки и имели определённые льготы, то есть и огромное количество других людей что добивались много сами, однако для большинства советского болота, все немного высунусшися из болота и самостоятельно построившие для себя оазис, есть воры и враги народа.
"Трудами праведными не наживёшь палат каменных"
В Германии переселенцам из совка нет причин пенять на воров у власти и другие совковы трудности, вот и находят неудачники тысячи причин, основные озвучиваются тут на форуме, для оправдания собственной лени и страха.
Кто то снова начинает причитать что где то там за кордоном молочные реки, а кто то себе сам кисельные берега на месте делает.
Если в совеке определённые лица на начальном этапе перестройки и имели определённые льготы, то есть и огромное количество других людей что добивались много сами, однако для большинства советского болота, все немного высунусшися из болота и самостоятельно построившие для себя оазис, есть воры и враги народа.
"Трудами праведными не наживёшь палат каменных"
В Германии переселенцам из совка нет причин пенять на воров у власти и другие совковы трудности, вот и находят неудачники тысячи причин, основные озвучиваются тут на форуме, для оправдания собственной лени и страха.
29.03.06 23:18
что ж ты так? неужели ни разу о работе не задумался? А вырастут детишки, пособием кормить будеш?
in Antwort Altwad 29.03.06 23:02
В ответ на:
Тоже заметил, есть мысль что вс╦ время проживания в Германии этим и занимался.
Тоже заметил, есть мысль что вс╦ время проживания в Германии этим и занимался.
что ж ты так? неужели ни разу о работе не задумался? А вырастут детишки, пособием кормить будеш?
29.03.06 23:22
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 11:37
ВАм я хочу одно сказать, лучше смените машину, деньги вы всё тавно попусту прокатаете, а так польза будет.
29.03.06 23:26
Тоже непонимаю зачем неудачникам кричать на форуме о своих неудачах, лени и страхе? Можно же просто сидеть в сво╦м тихом асоциальном гетто, смотреть русское ТВ, рассуждать на германи.ру как плохо в совке и как прекрасно на неметчине и неразобравшись в ситуации гнобить инакомыслясчих в их неспособности интегрироваться
in Antwort Altwad 29.03.06 23:13
В ответ на:
Тоже непонимаю зачем неудачникам кричать на форуме о своих неудачах, лени и страхе? Можно же просто сидеть в сво╦м тихом асоциальном гетто, смотреть русское ТВ, рассуждать на германи.ру как плохо в совке и как прекрасно на неметчине и неразобравшись в ситуации гнобить инакомыслясчих в их неспособности интегрироваться
29.03.06 23:27
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 23:18
Именно этим и занимаюсь, ищу где лучше, уже на четвёртой
+ ещё кое что
Да и детишек после их вырастания кормить нет необходимости, руки есть, голова тоже, остальное дело наживное.
Даже открою страшную тайну
, большей проблемой может быть легализация доходов
, но и это не Проблема 
Да и детишек после их вырастания кормить нет необходимости, руки есть, голова тоже, остальное дело наживное.
Даже открою страшную тайну
29.03.06 23:28
in Antwort Altwad 29.03.06 23:22
29.03.06 23:41

коллеги по "трубе" к нему видимо на "ты" обращаются, не уважают свиньи.
in Antwort golma1 29.03.06 08:07
В ответ на:
коллеги по "трубе" к нему видимо на "ты" обращаются, не уважают свиньи.
29.03.06 23:43
А где им ещё кричать?
В реале? а вдруг я услышу?
Я когда такое слышу сразу помогаю, говорю телефон ближайшего райзебюро со свободными билетани нах русланд
, не бы спасибо за помощь сказать, а оне обижаются 
Вобщето при такой жисти, особенно при просмотре рус.ТВ, русаки начинают страдать по родине, глуша тоску водкой.
Вот именно не разобравшись, патриоты отчизны лучше осведомлены о перестановках в кремле и кто там новый враг народа и о путешествиях подполковника, но не знают когда и какие выборы в Германиии и даже не знают как называется соседня улица

in Antwort Westfallen2003 29.03.06 23:26
В ответ на:
Тоже непонимаю зачем неудачникам кричать на форуме о своих неудачах, лени и страхе?
Тоже непонимаю зачем неудачникам кричать на форуме о своих неудачах, лени и страхе?
А где им ещё кричать?
В реале? а вдруг я услышу?
Я когда такое слышу сразу помогаю, говорю телефон ближайшего райзебюро со свободными билетани нах русланд
В ответ на:
Можно же просто сидеть в своём тихом асоциальном гетто, смотреть русское ТВ, рассуждать на германи.ру как плохо в совке и как прекрасно на неметчине
Можно же просто сидеть в своём тихом асоциальном гетто, смотреть русское ТВ, рассуждать на германи.ру как плохо в совке и как прекрасно на неметчине
Вобщето при такой жисти, особенно при просмотре рус.ТВ, русаки начинают страдать по родине, глуша тоску водкой.
В ответ на:
неразобравшись в ситуации гнобить инакомыслясчих в их неспособности интегрироваться
неразобравшись в ситуации гнобить инакомыслясчих в их неспособности интегрироваться
Вот именно не разобравшись, патриоты отчизны лучше осведомлены о перестановках в кремле и кто там новый враг народа и о путешествиях подполковника, но не знают когда и какие выборы в Германиии и даже не знают как называется соседня улица
29.03.06 23:54
ет прям про говночиста-почитай, не в бровь, а в глаз
in Antwort Altwad 29.03.06 23:43
В ответ на:
но не знают когда и какие выборы в Германиии и даже не знают как называется соседня улица
но не знают когда и какие выборы в Германиии и даже не знают как называется соседня улица
ет прям про говночиста-почитай, не в бровь, а в глаз
В ответ на:
Я вот например много лет уже здесь живу, а знаю что до самой смерти и я буду здесь чужим и общество мне самому будет глубоко чужим. Меня совершенно не интересует что у них здесь происходит, их новости я смотрю крайне редко и то только чтобы узнать что вообще происходит в мире а не у них в стране. На выборах еще не разу не был и знаю точно что ни разу не появлюсь. Вот так и живем.
Я вот например много лет уже здесь живу, а знаю что до самой смерти и я буду здесь чужим и общество мне самому будет глубоко чужим. Меня совершенно не интересует что у них здесь происходит, их новости я смотрю крайне редко и то только чтобы узнать что вообще происходит в мире а не у них в стране. На выборах еще не разу не был и знаю точно что ни разу не появлюсь. Вот так и живем.
29.03.06 23:56
неуж то кроме как "нах руссланд" больше никуда не посылаеш? не верю!
В ответ на:
30.03.06 00:03
А куда ещё можно?
Если даже соседнию улицу не знают?
Бывает дашь карту, скажеш название улицы, а меня спрашивают какя это остановка цуга............. нееее....... такие загадки не по мне
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 23:56
В ответ на:
А куда ещё можно?
Если даже соседнию улицу не знают?
Бывает дашь карту, скажеш название улицы, а меня спрашивают какя это остановка цуга............. нееее....... такие загадки не по мне
30.03.06 00:09
каk это куда? а если чел из казахстана, узвекистана или есч╦ какого стана или из украины, белоруссии, молдавии??? зачем ему в россию то?
in Antwort Altwad 30.03.06 00:03
В ответ на:
А куда ещ╦ можно?
А куда ещ╦ можно?
каk это куда? а если чел из казахстана, узвекистана или есч╦ какого стана или из украины, белоруссии, молдавии??? зачем ему в россию то?
30.03.06 00:23
вы не поверите, но ни разу не встречал человека плачущего и стенающему по этим странам и не возвращаючимся туда.
Как я уже неоднократно говорил и ДК этому пример, даже те кто ни разу не жили в россии, не были там не одного дня, а жили в указаных вами страннах всё равно мечтает вернутся туда, где он ни разу не был.
Этот вопрос меня забавит
in Antwort Westfallen2003 30.03.06 00:09
В ответ на:
каk это куда? а если чел из казахстана, узвекистана или есчё какого стана или из украины, белоруссии, молдавии??? зачем ему в россию то?
каk это куда? а если чел из казахстана, узвекистана или есчё какого стана или из украины, белоруссии, молдавии??? зачем ему в россию то?
вы не поверите, но ни разу не встречал человека плачущего и стенающему по этим странам и не возвращаючимся туда.
Как я уже неоднократно говорил и ДК этому пример, даже те кто ни разу не жили в россии, не были там не одного дня, а жили в указаных вами страннах всё равно мечтает вернутся туда, где он ни разу не был.
Этот вопрос меня забавит
30.03.06 18:39
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 20:16
30.03.06 19:46
Да, не имею интереса потому что знаю как они воспитаны и что они обо мне думают в силу своего воспитания и что ничего другого от меня не ожидают кроме виляния хвостиком так как я в их представлении существо нижшее по определению. А они не знают что они в свою очередь в моем представлении существа нижшие. Впрочем я им этого представления и не навязываю и не выпячиваю. Просто получается как это по-немецки реден анайнанда форбай.

Другие имеют от природы более сильные наклонности вилять хвостиком. Им конечно лучше - это для них можно сказать совершенно естественное существование. Можно сказать родная стихия. Живи и радуйся жизни!
in Antwort Пикуль 29.03.06 21:39
В ответ на:
Да, не имею интереса потому что знаю как они воспитаны и что они обо мне думают в силу своего воспитания и что ничего другого от меня не ожидают кроме виляния хвостиком так как я в их представлении существо нижшее по определению. А они не знают что они в свою очередь в моем представлении существа нижшие. Впрочем я им этого представления и не навязываю и не выпячиваю. Просто получается как это по-немецки реден анайнанда форбай.
Другие имеют от природы более сильные наклонности вилять хвостиком. Им конечно лучше - это для них можно сказать совершенно естественное существование. Можно сказать родная стихия. Живи и радуйся жизни!
30.03.06 20:05
in Antwort assinizator 30.03.06 19:46
Да, не имею интереса
здесь, или вообще... всегда?
это для них можно сказать совершенно естественное существование
не зависит ли это от длины хвостика?
здесь, или вообще... всегда?
это для них можно сказать совершенно естественное существование
майнер майнунг нах...
30.03.06 20:08
Ну, в этом-то никакой дискриминации нет. Этого ожидают и от существ высших по определению. В этом плане действительно царит всеобщее равенство.
in Antwort assinizator 30.03.06 19:46
В ответ на:
...ничего другого от меня не ожидают кроме виляния хвостиком так как я в их представлении существо нижшее по определению.
...ничего другого от меня не ожидают кроме виляния хвостиком так как я в их представлении существо нижшее по определению.
Ну, в этом-то никакой дискриминации нет. Этого ожидают и от существ высших по определению. В этом плане действительно царит всеобщее равенство.
30.03.06 21:55
Вам виднее. Есть и такие которым вилять вообще нечем. Оттого и не виляем. Пусть вам будет приятнее от предположения что причина именно в этом.
in Antwort Пикуль 30.03.06 20:05
В ответ на:
Вам виднее. Есть и такие которым вилять вообще нечем. Оттого и не виляем. Пусть вам будет приятнее от предположения что причина именно в этом.
30.03.06 21:58
Аж самому смешно. Мне кстати тоже.
in Antwort Phoenix 30.03.06 20:08
В ответ на:
Аж самому смешно. Мне кстати тоже.
30.03.06 22:55
in Antwort Altwad 30.03.06 00:23
Алтвад, я с тобой в словестных баталиях уже 3 года назад бился, так что давай на "ты"
П.С что их тянет в страну, где они никогда не были?? Может менталитет языка страны на котором оно имеют честь разговаривать?
П.С что их тянет в страну, где они никогда не были?? Может менталитет языка страны на котором оно имеют честь разговаривать?
30.03.06 23:41
По-разному глушат родимую.
Шо не вписались в немецкие реалии.....
Тока следовало для начала съездить в Москву, и попытаться там "вписадзя"
в Российские реалии, шо совершенно не возможно.....
Мне жалко казахстанских пацаноф, которым внушают и с использованием Германки.ру в т.ч. , шо кто-то их там ждёт, шо деньги там закалачиваюдзя как нефиг делать.......
В ответ на:
По-разному глушат родимую.
Шо не вписались в немецкие реалии.....
Тока следовало для начала съездить в Москву, и попытаться там "вписадзя"
Мне жалко казахстанских пацаноф, которым внушают и с использованием Германки.ру в т.ч. , шо кто-то их там ждёт, шо деньги там закалачиваюдзя как нефиг делать.......
30.03.06 23:50
in Antwort anabis2000 30.03.06 23:41
30.03.06 23:55
да ну нах...я сво╦ резюме на русском на всех центральных сайтых по поиску работы разместил, через 4 дня 1-й ангебот пришол по-е-маил, созвонился, поговорил, выяснил условия работы и гехальт...итак, 1500 зел╦ных в мес, полный соц.пакет и помосч в регистрации в москве-лафа!!! но мой город 1000 км. южнее-туда и путь держу
in Antwort anabis2000 30.03.06 23:41
В ответ на:
Тока следовало для начала съездить в Москву, и попытаться там "вписадзя" в Российские реалии, шо совершенно не возможно.....
Тока следовало для начала съездить в Москву, и попытаться там "вписадзя" в Российские реалии, шо совершенно не возможно.....
да ну нах...я сво╦ резюме на русском на всех центральных сайтых по поиску работы разместил, через 4 дня 1-й ангебот пришол по-е-маил, созвонился, поговорил, выяснил условия работы и гехальт...итак, 1500 зел╦ных в мес, полный соц.пакет и помосч в регистрации в москве-лафа!!! но мой город 1000 км. южнее-туда и путь держу
30.03.06 23:58
А ты слышал хоть один раз, чтоб про Российскую провинцию говорили????
Москва,,, затем Петербург....
Провинция - не Россия......... Это придаток столиц..... Колония.....
in Antwort Westfallen2003 30.03.06 23:50
В ответ на:
А на хрена в столицу ехать???? Россия провинцией сильна!
А на хрена в столицу ехать???? Россия провинцией сильна!
А ты слышал хоть один раз, чтоб про Российскую провинцию говорили????
Москва,,, затем Петербург....
Провинция - не Россия......... Это придаток столиц..... Колония.....
31.03.06 00:08
in Antwort anabis2000 30.03.06 23:58
давно ли был в этой колонии??
П.С зайди на форум о работе там один "руссак" сво╦ рабочее место прода╦т-вот это колония..не находиш??
П.С зайди на форум о работе там один "руссак" сво╦ рабочее место прода╦т-вот это колония..не находиш??
31.03.06 00:13
in Antwort anabis2000 30.03.06 23:58
Я б вс╦ понял, если бы это место топ-менеджера было с гехальтом 6000 брутто, ну на худой случай форарбайтера....так он же гоблин место рабочего толкает как на рынке, да есч╦ кричит, что его немецкий коллега в доле...
31.03.06 00:17
Там мелким шрифтом не было написано, может это тебе с собой полторы штуки надо имет?
за помощь в регистрации?
ну ладно, это лирика, а практика моей работы показывает что с этими делами лучше не связыватся, тебе же дороже и выйдет
in Antwort Westfallen2003 30.03.06 23:55
В ответ на:
да ну нах...я своё резюме на русском на всех центральных сайтых по поиску работы разместил, через 4 дня 1-й ангебот пришол по-е-маил, созвонился, поговорил, выяснил условия работы и гехальт...итак, 1500 зелёных в мес, полный соц.пакет и помосч в регистрации в москве-лафа!!! но мой город 1000 км. южнее-туда и путь держу
да ну нах...я своё резюме на русском на всех центральных сайтых по поиску работы разместил, через 4 дня 1-й ангебот пришол по-е-маил, созвонился, поговорил, выяснил условия работы и гехальт...итак, 1500 зелёных в мес, полный соц.пакет и помосч в регистрации в москве-лафа!!! но мой город 1000 км. южнее-туда и путь держу
Там мелким шрифтом не было написано, может это тебе с собой полторы штуки надо имет?
ну ладно, это лирика, а практика моей работы показывает что с этими делами лучше не связыватся, тебе же дороже и выйдет
31.03.06 00:20
Не бываю там, в реале столько сказок наслушаешся
А на практике одного знаю, дык он за тыщу километров вахтово за пятёрку чернить ездит
, но одного не пойму, кто ему в наших местах за десятку чернить запрещает 
in Antwort Westfallen2003 31.03.06 00:08
В ответ на:
зайди на форум о работе там один "руссак" своё рабочее место продаёт-вот это колония..не находиш??
зайди на форум о работе там один "руссак" своё рабочее место продаёт-вот это колония..не находиш??
Не бываю там, в реале столько сказок наслушаешся
31.03.06 00:22
in Antwort Altwad 31.03.06 00:17
СВОЮ лирику и практику оставь при себе, а я рассказал о том, что было сказано мне без мелкого шрифта и АГБ
31.03.06 00:25
in Antwort Altwad 31.03.06 00:20
ну в Ваших "местах" может и за десятку можно чернить, а в германии и за 300 ч╦рными всего лишишся
31.03.06 00:26
А помнишь, тогдаже расказывал Я, как даже мой рабочий клюнул на подобную заманилову, приехал и потом плевался на эти 10-20 уе в день, потому что расходов поболее получалось
Реклама
и вечные мечты о "что там хорошо, где нас нет".
А менталитет у жителей бывшего союза очень отличается по регионам совка
in Antwort Westfallen2003 30.03.06 22:55
В ответ на:
Алтвад, я с тобой в словестных баталиях уже 3 года назад бился, так что давай на "ты"
А помнишь, тогдаже расказывал Я, как даже мой рабочий клюнул на подобную заманилову, приехал и потом плевался на эти 10-20 уе в день, потому что расходов поболее получалось
В ответ на:
Реклама
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может
не понадобится.
31.03.06 00:34
А ты зайди в мой "профиль", там всё и увидишь.......

in Antwort Westfallen2003 31.03.06 00:08
В ответ на:
А ты зайди в мой "профиль", там всё и увидишь.......
31.03.06 00:35
так это каждый для себя сам решает, на што ему вестись, а что уж совсем сказкой кажется...а так, без жилья, без копейки в кармане, лучше уж никуда не д╦ргаться
in Antwort Altwad 31.03.06 00:26
В ответ на:
Реклама и вечные мечты о "что там хорошо, где нас нет".
Реклама и вечные мечты о "что там хорошо, где нас нет".
В ответ на:
так это каждый для себя сам решает, на што ему вестись, а что уж совсем сказкой кажется...а так, без жилья, без копейки в кармане, лучше уж никуда не д╦ргаться
31.03.06 00:38
in Antwort Westfallen2003 31.03.06 00:25
31.03.06 00:39
in Antwort anabis2000 31.03.06 00:34
я был в "российской провинции" 2 мес. назад и видел, как она меняется, когда московские бабки в город хлынули...иа за жиль╦м по 800-900 зел╦ных за метр-очеред на пол-года
31.03.06 00:41
in Antwort Westfallen2003 31.03.06 00:35
31.03.06 00:42
in Antwort Altwad 31.03.06 00:41
31.03.06 00:46
Такое дорогое ещё ничего не значит, но почему бы в Европе не взять?
И + есть вариант что деньги ты заплатишь, но жилья не увидишь.
in Antwort Westfallen2003 31.03.06 00:39
В ответ на:
иа за жильём по 800-900 зелёных за метр-очеред на пол-года
иа за жильём по 800-900 зелёных за метр-очеред на пол-года
Такое дорогое ещё ничего не значит, но почему бы в Европе не взять?
И + есть вариант что деньги ты заплатишь, но жилья не увидишь.
31.03.06 05:04
Куда нести?
Расплата за рождение на территориях, где говорят предпочтительно по-русски, уже давно наступила,
приходится носиться с ней перманентно.
Если Вы думаете, что это шрам на плече от прививки, то берите выше.
Или ниже, в сторону вырванного аппендикса с незабываемым швом почти до подбородка.
Чтобы не обижать чувствительных знатоков большого и изящного русского языка,
придется продолжить подобные рассуждения на маленьком и скромном немецком.
Liebe Freunde der russischen Sprache,
und die anderen Abnabler vom Mütterchen Germankys Pupovina.
Jetzt aber ehrlich, genug parasitisiert, Zeit Auf zur neuen Horizonten!
Rücksack-Tschebodan in die Hand und ab in den offenen Ozean des Lebens!
Ihr schönes weites Land erwartet Sie mit all die unvermeidlichen
Herzlichkeiten, viel Arbeit, Humor und Sicherheit, die seinesgleichen sucht.
Hinter Kremlmauern sitzt ein unberührbare Stolz eines unbesiegbaren Volkes
und gibt seinen Untertanen strahlende Garantie und nüchternes Gefühl.
Ein bisschen mit der Peitsche ab und zu muss auch sein. Und smarter Händekuss.
Bloß nicht zuviel trinken, auch wenn Baikalsee noch so sauber aussieht.
Noch ein Tip zum Überleben: ein guter Pinguin hat immer etwas Fettpolster für die harte Wintertage
und für die reibungslose Auf-dem-bauch-gleiten unter den hungrigen Augen
Horden von Natschalniks und die anderen lieben Artgenossen.
Gute Reise und schöne Grüsse an die Tante Pu.
P.S. In die dicke Röhre der neuen Ostsee-Pipeline die aus der Richtung St.Peterburg auf uns zukommt,
wird eine Sperre eingebaut, damit die Vogelgrippe und Menschenschleuser
keine Chance mehr hätten nach Deutsch-Germanky durchzusickern.
Die wird leider (für die Pinguins) nur in einer Richtung funktionieren.
With love.
in Antwort assinizator 29.03.06 08:12
В ответ на:
Куда нести?
Расплата за рождение на территориях, где говорят предпочтительно по-русски, уже давно наступила,
Если Вы думаете, что это шрам на плече от прививки, то берите выше.
Или ниже, в сторону вырванного аппендикса с незабываемым швом почти до подбородка.
Чтобы не обижать чувствительных знатоков большого и изящного русского языка,
придется продолжить подобные рассуждения на маленьком и скромном немецком.
Liebe Freunde der russischen Sprache,
und die anderen Abnabler vom Mütterchen Germankys Pupovina.
Jetzt aber ehrlich, genug parasitisiert, Zeit Auf zur neuen Horizonten!
Rücksack-Tschebodan in die Hand und ab in den offenen Ozean des Lebens!
Ihr schönes weites Land erwartet Sie mit all die unvermeidlichen
Herzlichkeiten, viel Arbeit, Humor und Sicherheit, die seinesgleichen sucht.
Hinter Kremlmauern sitzt ein unberührbare Stolz eines unbesiegbaren Volkes
und gibt seinen Untertanen strahlende Garantie und nüchternes Gefühl.
Ein bisschen mit der Peitsche ab und zu muss auch sein. Und smarter Händekuss.
Bloß nicht zuviel trinken, auch wenn Baikalsee noch so sauber aussieht.
Noch ein Tip zum Überleben: ein guter Pinguin hat immer etwas Fettpolster für die harte Wintertage
und für die reibungslose Auf-dem-bauch-gleiten unter den hungrigen Augen
Horden von Natschalniks und die anderen lieben Artgenossen.
Gute Reise und schöne Grüsse an die Tante Pu.
P.S. In die dicke Röhre der neuen Ostsee-Pipeline die aus der Richtung St.Peterburg auf uns zukommt,
wird eine Sperre eingebaut, damit die Vogelgrippe und Menschenschleuser
keine Chance mehr hätten nach Deutsch-Germanky durchzusickern.
Die wird leider (für die Pinguins) nur in einer Richtung funktionieren.
With love.
31.03.06 05:51
in Antwort RedEye 31.03.06 05:04, Zuletzt geändert 31.03.06 05:58 (Phoenix)
Весеннее обострение? Чаще бывайте на свежем воздухе и старайтесь не переутомляться. И главное, никаких волнений!
31.03.06 08:16
in Antwort assinizator 30.03.06 21:55
31.03.06 10:19
in Antwort Пикуль 31.03.06 08:16
Westfallen2003 : в ты кто по специальности?
Я тоже резюме разместил, за 2 зелени оклад плюс проценты и премии москали меня на руках туда готовы из Германии отнести
P.S: Сваливаю в Москву ближе к осени-зиме
Я тоже резюме разместил, за 2 зелени оклад плюс проценты и премии москали меня на руках туда готовы из Германии отнести
P.S: Сваливаю в Москву ближе к осени-зиме
31.03.06 15:45
Ето да. К сожалению.
А за это придется еще расплачиваться. Вы сами себе выбираете свои неприятности. Неужели вы считаете что я буду пытаться убеждать вас в чем-то? Зачем мне это нужно?
in Antwort RedEye 31.03.06 05:04
В ответ на:
Ето да. К сожалению.
В ответ на:
Лиебе Фреунде дер руссисчен Спраче,
унд дие андерен Абнаблер вом М&уумл;ттерчен Германкыс Пуповина.
Етзт абер ехрлич, генуг параситисиерт, Зеит Ауф зур неуен Хоризонтен!
Р&уумл;цксацк-Цчебодан ин дие Ханд унд аб ин ден оффенен Озеан дес Лебенс!
Ихр сч&оумл;нес щеитес Ланд ерщартет Сие мит алл дие унвермеидличен
Херзличкеитен, виел Арбеит, Хумор унд Сичерхеит, дие сеинесглеичен сучт.
Хинтер Кремлмауерн ситзт еин унбер&уумл;хрбаре Столз еинес унбесиегбарен Волкес
унд гибт сеинен Унтертанен страхленде Гарантие унд н&уумл;чтернес Геф&уумл;хл.
Еин биссчен мит дер Пеицче аб унд зу мусс ауч сеин. Унд смартер Х&аумл;ндекусс.
Бло&сзлиг; ничт зувиел тринкен, ауч щенн Баикалсее ноч со саубер ауссиехт.
Ноч еин Тип зум &Уумл;берлебен: еин гутер Пингуин хат иммер етщас Феттполстер ф&уумл;р дие харте Щинтертаге
унд ф&уумл;р дие реибунгслосе Ауф-дем-бауч-глеитен унтер ден хунгриген Ауген
Хорден вон Нацчалникс унд дие андерен лиебен Артгеноссен.
Гуте Реисе унд сч&оумл;не Гр&уумл;ссе ан дие Танте Пу.
П.С. Ин дие дицке Р&оумл;хре дер неуен Осцее-Пипелине дие аус дер Ричтунг Ст.Петербург ауф унс зукоммт,
щирд еине Сперре еингебаут, дамит дие Вогелгриппе унд Менсченсчлеусер
кеине Чанце мехр х&аумл;ттен нач Деуцч-Германкы дурчзусицкерн.
Дие щирд леидер (ф&уумл;р дие Пингуинс) нур ин еинер Ричтунг функтиониерен.
Щитх лове.
Лиебе Фреунде дер руссисчен Спраче,
унд дие андерен Абнаблер вом М&уумл;ттерчен Германкыс Пуповина.
Етзт абер ехрлич, генуг параситисиерт, Зеит Ауф зур неуен Хоризонтен!
Р&уумл;цксацк-Цчебодан ин дие Ханд унд аб ин ден оффенен Озеан дес Лебенс!
Ихр сч&оумл;нес щеитес Ланд ерщартет Сие мит алл дие унвермеидличен
Херзличкеитен, виел Арбеит, Хумор унд Сичерхеит, дие сеинесглеичен сучт.
Хинтер Кремлмауерн ситзт еин унбер&уумл;хрбаре Столз еинес унбесиегбарен Волкес
унд гибт сеинен Унтертанен страхленде Гарантие унд н&уумл;чтернес Геф&уумл;хл.
Еин биссчен мит дер Пеицче аб унд зу мусс ауч сеин. Унд смартер Х&аумл;ндекусс.
Бло&сзлиг; ничт зувиел тринкен, ауч щенн Баикалсее ноч со саубер ауссиехт.
Ноч еин Тип зум &Уумл;берлебен: еин гутер Пингуин хат иммер етщас Феттполстер ф&уумл;р дие харте Щинтертаге
унд ф&уумл;р дие реибунгслосе Ауф-дем-бауч-глеитен унтер ден хунгриген Ауген
Хорден вон Нацчалникс унд дие андерен лиебен Артгеноссен.
Гуте Реисе унд сч&оумл;не Гр&уумл;ссе ан дие Танте Пу.
П.С. Ин дие дицке Р&оумл;хре дер неуен Осцее-Пипелине дие аус дер Ричтунг Ст.Петербург ауф унс зукоммт,
щирд еине Сперре еингебаут, дамит дие Вогелгриппе унд Менсченсчлеусер
кеине Чанце мехр х&аумл;ттен нач Деуцч-Германкы дурчзусицкерн.
Дие щирд леидер (ф&уумл;р дие Пингуинс) нур ин еинер Ричтунг функтиониерен.
Щитх лове.
А за это придется еще расплачиваться. Вы сами себе выбираете свои неприятности. Неужели вы считаете что я буду пытаться убеждать вас в чем-то? Зачем мне это нужно?
31.03.06 15:50
Ваше это свойство причем врожденное. Поетому и легко вам здесь жить. И вообще где угодно. Радоваться надо а не обижаться.
in Antwort Пикуль 31.03.06 08:16
В ответ на:
да нет уж... о виляниях хвостиками - это ваше...
да нет уж... о виляниях хвостиками - это ваше...
Ваше это свойство причем врожденное. Поетому и легко вам здесь жить. И вообще где угодно. Радоваться надо а не обижаться.
31.03.06 17:54
in Antwort Altwad 31.03.06 00:46
Извините,Здравствуйте!Я смотрю,многих колбасит ЭТА ПРОБЛЕММА!Разрешите я " ВСТАВЛЮ". После 8-и лет вГермании(... и работал и Х..Й валял...)
короче поехал я на РОДИНУ.Но после полугода ОБАЛДЕЛ от "прохладной" жизни в России и вернулся опять в ГРЕБАНУЮ ГЕРМАНИЮ.Германию я
терпеть ненавижу!НО никто не застрахован от ОГРОМНОЙ ЗАДНИЦЫ,которая поджедает каждого в жизни!
С Огромным Уважением ко ВСЕМ!!!
короче поехал я на РОДИНУ.Но после полугода ОБАЛДЕЛ от "прохладной" жизни в России и вернулся опять в ГРЕБАНУЮ ГЕРМАНИЮ.Германию я
терпеть ненавижу!НО никто не застрахован от ОГРОМНОЙ ЗАДНИЦЫ,которая поджедает каждого в жизни!
С Огромным Уважением ко ВСЕМ!!!
31.03.06 19:37
Ваше это свойство причем врожденное.
моё лично или рд в целом?
если моё лично, то откуда вам это знать? лично мы не знакомы... кто чем занимается - беспонятия... так что все ваши утверждения - это прежде всего ваши фантазии и отображение лично вашей жизни и лично ваши наблюдения в кругу вашего общения...
да, обижаться не стоит...
in Antwort assinizator 31.03.06 15:50
Ваше это свойство причем врожденное.
моё лично или рд в целом?
если моё лично, то откуда вам это знать? лично мы не знакомы... кто чем занимается - беспонятия... так что все ваши утверждения - это прежде всего ваши фантазии и отображение лично вашей жизни и лично ваши наблюдения в кругу вашего общения...
да, обижаться не стоит...
майнер майнунг нах...
31.03.06 21:08
in Antwort Пикуль 31.03.06 19:41
Я бы прямо сказал "задница" т.к.очень многое изменилось и по возвращению опять нужно вливаться в тамошнию жизнь.Я там приобрел 3-х ком.квартиру,
обставил ее,все по-чину,работа (не сравнить с Германией)по-душе,но все равно что-то там не то.А телевизор все ,как и раньше,рассказывает басни!!!
обставил ее,все по-чину,работа (не сравнить с Германией)по-душе,но все равно что-то там не то.А телевизор все ,как и раньше,рассказывает басни!!!
31.03.06 21:17
in Antwort willy2006 31.03.06 21:08
вы сами попробывали... вам можно верить
... а сколько таких, кто все еще в мечтаниях? куча... сидя здесь, вместо того, чтобы напругу включить занимаются фантазерством... кисельные берега - молочные реки...
что можно таким людям пожелать? только счастливого пути и при этом пожелать счастья... а вдруг... свершится то, чего ждут... чудо...
что можно таким людям пожелать? только счастливого пути и при этом пожелать счастья... а вдруг... свершится то, чего ждут... чудо...
майнер майнунг нах...
31.03.06 21:22
in Antwort -Archimed- 28.03.06 19:24
В Германии народ разный, и не каждому дано вылести из дерьма местного.Все под каким-то страхом.Все знают прекрасно это!С каждным днем в Германии хуже, а не лучше, и в дальнейшем нет никакой персперктивы.Дети наши также будут болтаься с дипломами, и с приду...ыми выходками, перенятой у немецкой молодёжи.Штаны до яиц, волосы крашаные и не расчёсаные, и не к чему не приучены.
31.03.06 21:26
Я знаю молодую семью из Омска, так они сразу из хаимвонунга в 2003 вернулись.У него работа там хорошая была, и не плохо жили.Мужик сразу сказал или едим обратно или я вздёрнусь.
Развернулись, и уехали обратно.
Развернулись, и уехали обратно.
31.03.06 21:33
in Antwort Altwad 28.03.06 20:58
На Украину наверное на танке назад не утянешь!!!
Это говорит о вашем плохом положении на Украине, а в России значит нормально раз народ возращатся.
31.03.06 21:40
in Antwort Пикуль 28.03.06 20:21
И опять Украина с подяб..м!!!О Украине тут и слова нет, а то смеяться буду все форумчане.
31.03.06 22:01
in Antwort Пикуль 31.03.06 21:17
Мечтать-это отлично!Но мечтать о том , что ушло !стоит-ли? И еще ,думаю,свалить желает тот,кто собрал чуть-чуть "бобов".Да Вы,если жжет сзади,лучше
съездийте куда-нибудь.ДУШЕ(как ни крути) на чужбине нужен двойной отдых,именно ДУШЕ.
съездийте куда-нибудь.ДУШЕ(как ни крути) на чужбине нужен двойной отдых,именно ДУШЕ.
31.03.06 22:04
in Antwort willy2006 31.03.06 22:01
да я езжу... бываю там... вижу, слышу, общаюсь, осезаю.... мне хватает... спасибо...
майнер майнунг нах...
31.03.06 22:08
in Antwort Пикуль 31.03.06 22:04
Я согласен,сам был там в январе 2 недели тоже хватило!
01.04.06 12:40
in Antwort RVW 31.03.06 21:33
*На Украину наверное на танке назад не утянешь!!! Это говорит о вашем плохом положении на Украине, а в России значит нормально раз народ возращатся.*
Я из Казахстана, Твм у меня даже квартира есть и с бизнеса копейки ещё капают
P.S.Админ, куда теги делись, не могу смайлы ставить
P.S.Админ, куда теги делись, не могу смайлы ставить
01.04.06 17:30
in Antwort Altwad 01.04.06 12:40
Больше у тебе ни откуда не капает? Сказочник...
Больше у тебе ни откуда не капает? Сказочник...
01.04.06 18:46
in Antwort oldwalker 01.04.06 17:30
01.04.06 18:48
in Antwort Altwad 01.04.06 18:46
01.04.06 19:24
in Antwort golma1 01.04.06 18:49
01.04.06 19:30
in Antwort Altwad 01.04.06 19:24
Между прочим, он озвучил основной ответ на вопрос что держит патриотов в изгнании
Глянь, что у тебя под Алтвад написано.
Глянь, что у тебя под Алтвад написано.
01.04.06 19:32
in Antwort oldwalker 01.04.06 19:30
Юмор обоих оценила.
И все-таки - хватит пикироваться, а? Есть у нас еще чего по теме или ну её? 
01.04.06 19:43
in Antwort golma1 01.04.06 19:32
Вот Вам был наглядный пример того, что человек поносит людей там живущих, однако не брезгующий иметь с ними дела. Как таких людей называют? Подберите сами название им, а я Вас боюсь. 
01.04.06 19:50
Польщена.
Знаете, я не продолжаю разговора с людьми, которые мне почему-то несимпатичны (не имеет значения, по каким причинам). Может быть, этот способ лучше, чем поиски адекватного слова?
Похоже, что тема как таковая заглохла.
Если в ней будут продолжаться личные выяснения отношений, я ее закрою.
in Antwort oldwalker 01.04.06 19:43
В ответ на:
я Вас боюсь.
я Вас боюсь.
Польщена.
Знаете, я не продолжаю разговора с людьми, которые мне почему-то несимпатичны (не имеет значения, по каким причинам). Может быть, этот способ лучше, чем поиски адекватного слова?
Похоже, что тема как таковая заглохла.
02.04.06 02:22
in Antwort -Archimed- 28.03.06 19:24, Nachricht gelöscht 11.04.06 00:31 (lupogl.)
02.04.06 09:30
Эта проблема становится все острее и острее потому что в западном обществе капитализм находится уже на самой развитой стадии когда технологии развиты уже до такой степени что производительность труда просто гигантская причем практически в любой области. С этими технологиями им например ничего не стоит возвести целый дом за один день на пустом месте и сдать его под ключ. Я уже не говорю о примерах из моей области потому что они были бы малопонятны неспециалистам.
При такой гигантской производительности труда у капитализма на развитой стадии начинается своего рода гипертрофированное развитие когда на улицу оказываются выброшенными все большие и большие массы есть два пути: либо продолжать долбиться по образцу американского дикого капитализма что приводит к неуклонному росту преступности которое в конце концов может полностью захлестнуть все общество, еще сильнее чем это уже там было в 20-х и 30-х годах и из чего они вышли только путем обогащения на войне и на ее пагубных последствиях для других стран, либо следовать немецкой модели развития капитализма и сохранять социальную защищенность для все более широких масс выбрасываемых на улицу. Но я не думаю что тем более при немецком менталитете закоренелых эгоистов они будут и дальше оставаться социальным государством при дальнейшем росте нахлебников, который и так уже сейчас набрал совершенно мощнейщие обороты. Значит скорее всего у обех моделей развитого капитализма остается только одно, а имеено то для чего капитализм вообще и есть: дальнейшее запредельное обогащение единиц при поддержке постоянно сокращающегося среднего класса, без которого существование капитализма изначально было бы немыслимым.
Еще хуже то что в условиях глобализации капитализма он естественно идет туда где можно внедрив новейшие технологии извлечь больше денег за счет традиционно более низких персональкостен, т.е. зарплат. Это обстоятельство делает перспективы дальнейшего развития высокоразвитых стран Запада еще более мрачными.
Я лично думаю так: пока есть возможность сохраняться в числе среднего класса ни один из нас не возвратиться но как только вылетит - другим осуждать его просто глупость, потому что ситуация здесь действительно очень и очень трудная и становится все труднее и труднее. Причем довольно быстро. А выживать нужно. Какая разница где. Они нас не спрашивают что нам нравится а что не нравится в конце концов.
in Antwort RVW 31.03.06 21:22
В ответ на:
В Германии народ разный, и не каждому дано вылести из дерьма местного.Все под каким-то страхом.Все знают прекрасно это!С каждным днем в Германии хуже, а не лучше, и в дальнейшем нет никакой персперктивы.Дети наши также будут болтаься с дипломами, и с приду...ыми выходками, перенятой у немецкой молод╦жи.Штаны до яиц, волосы крашаные и не расч╦саные, и не к чему не приучены.
В Германии народ разный, и не каждому дано вылести из дерьма местного.Все под каким-то страхом.Все знают прекрасно это!С каждным днем в Германии хуже, а не лучше, и в дальнейшем нет никакой персперктивы.Дети наши также будут болтаься с дипломами, и с приду...ыми выходками, перенятой у немецкой молод╦жи.Штаны до яиц, волосы крашаные и не расч╦саные, и не к чему не приучены.
Эта проблема становится все острее и острее потому что в западном обществе капитализм находится уже на самой развитой стадии когда технологии развиты уже до такой степени что производительность труда просто гигантская причем практически в любой области. С этими технологиями им например ничего не стоит возвести целый дом за один день на пустом месте и сдать его под ключ. Я уже не говорю о примерах из моей области потому что они были бы малопонятны неспециалистам.
При такой гигантской производительности труда у капитализма на развитой стадии начинается своего рода гипертрофированное развитие когда на улицу оказываются выброшенными все большие и большие массы есть два пути: либо продолжать долбиться по образцу американского дикого капитализма что приводит к неуклонному росту преступности которое в конце концов может полностью захлестнуть все общество, еще сильнее чем это уже там было в 20-х и 30-х годах и из чего они вышли только путем обогащения на войне и на ее пагубных последствиях для других стран, либо следовать немецкой модели развития капитализма и сохранять социальную защищенность для все более широких масс выбрасываемых на улицу. Но я не думаю что тем более при немецком менталитете закоренелых эгоистов они будут и дальше оставаться социальным государством при дальнейшем росте нахлебников, который и так уже сейчас набрал совершенно мощнейщие обороты. Значит скорее всего у обех моделей развитого капитализма остается только одно, а имеено то для чего капитализм вообще и есть: дальнейшее запредельное обогащение единиц при поддержке постоянно сокращающегося среднего класса, без которого существование капитализма изначально было бы немыслимым.
Еще хуже то что в условиях глобализации капитализма он естественно идет туда где можно внедрив новейшие технологии извлечь больше денег за счет традиционно более низких персональкостен, т.е. зарплат. Это обстоятельство делает перспективы дальнейшего развития высокоразвитых стран Запада еще более мрачными.
Я лично думаю так: пока есть возможность сохраняться в числе среднего класса ни один из нас не возвратиться но как только вылетит - другим осуждать его просто глупость, потому что ситуация здесь действительно очень и очень трудная и становится все труднее и труднее. Причем довольно быстро. А выживать нужно. Какая разница где. Они нас не спрашивают что нам нравится а что не нравится в конце концов.
02.04.06 09:40
in Antwort lupogl. 02.04.06 02:22
в столицах может и есть такие зарплаты.но в провинции любой страны экс ссср жопа полная.а если учесть цены на продукты,обучение,медицыну,коммуналку и тд....там нехватающую сумму до прожиточного минимума не доплатят.я приехал из маленького провинциального города Ростовской обл Россия.там более или менее нормальную работу можно найти если ты в родственных отношениях с руководством города.а так и не думай.средняя зарплата там 200 евро.цены почти как здесь.на некоторые вещи выше чем здесь.основная масса приехавших сюда из таких же городков и деревень.так что не фиг там делать.проблема наших в том что они инертны.если есть работа в другом городе германии то не хотят или боятся туда ехать.жить надо там где тебя ценят как личность,специалиста и налогоплательщика.ни чего подобного нет в странах бывшего ссср.если мы здесь расчётные
единицы при начислении пособия в аа,то там даже расчётным единицами не являемся.там мы просто НИ КТО!пустое место.а если кому то действительно интересно возвращение обратно.то читал такую информацию= в калиненградской обл собираются строить(или уже строят) посёлок для тех кто хочет переехать из фрг и россию.так что и в россии будете жить и европа рядом сможете наведываться. вот туда бы я поехал, да жена не хочет.многие может быть и захотели бы вернуться.да им просто некуда.жильё продали. а сейчас не смогут купить в столицах где есть и работа по специальности и зарплаты и перспиктивы.ещё можно пребраться в бывшие прибалтийские республики.там наши депломы конкурентно способны.заодно и в европе останетесь и среда обитания близкая по духу.русский язык там не зыбывают.если учесть ваше знание как
минимум немецкого и может быть ещё другого языка.перспиктивы хорошие
02.04.06 09:59
in Antwort wladas 02.04.06 09:40
Иные времена (переслушивая Галича)
Жили-жили ≈ оба-на!
Глядь: иные времена!
Мы тут слушали Бетховена давеча,
А как закончилась в бутылке ╚Посольская╩,
Я поставил Александра Аркадьича,
И обуяла меня грусть философская.
╚Устарел он, √ говорят мне товарищи. √
Мы уж строй сменили к ч╦ртовой матери,
Личность есть, а культа нет ≈ потрясающе!
Трали-вали, торжество демократии!
Шуршат лимузины, искрится вино,
Жратвы в магазинах, как грязи, полно!
Текут инвестиции, крепится власть,
И даже в провинции есть что украсть!
Жив╦м в шоколаде, а что алчем рубля,
Так не корысти ради, а радости для!
Триумф креатива ≈ апгрейдинг умов!
А главное пива сто двадцать сортов!
Перспективы ≈ мать честна!
Да, иные времена...╩
А какая-нибудь бабка Кузьминична
Небеса коптит в деревне заброшенной
Под какой-нибудь Интой или Кинешмой ≈
Расскажите ей про вс╦ про хорошее!
Это ей вы расскажите, ораторы,
Что свободу мы такую забацали:
Хочешь ≈ деда выдвигай в губернаторы!
Хочешь ≈ бизнес открывай с итальянцами!
А бабка все плачет, что трудно жив╦т ≈
Какой неудачный попался народ!
Отсталая бабка привыкла к узде:
Ты ей о свободе, она ≈ о еде.
Ты что же не петришь своей головой:
На всех не разделишь продукт валовой!
Зато в Центробанке накоплен резерв ≈
И скоро всем бабкам дадут по козе!
Глянь-ка, бабка, из окна:
Вишь? О! Иные времена!
Но те ж за городом заборы,
Те же строятся вожди.
Генералы, прокуроры,
Поп-кумиры да акт╦ры ≈
Честный люд, нечестный люд ≈
Справно денежку куют.
Вроде жареным не пахнет,
Ч╦рный ворон не кружит,
Олигарх над златом чахнет,
У метро алкаш лежит.
Складно врет номенклатура:
Счастье, мол, не за горой.
А страна сидит, как дура,
И кивает головой.
Кому бутик открыть, кому окоп отрыть┘
А с Тверской страна не видна.
А кто плохо жил, будет плохо жить.
Это вс╦ они ≈ времена...
В избе тикают с одышкою ходики,
И давление за двести ≈ подняться бы...
Но Кузьминична корпит в огородике,
Рв╦т амброзию артрозными пальцами.
Деду стопочку наль╦т ≈ пусть поправится,
Сыпан╦т пшена в курятник с наседками,
Аллохол глотн╦т ≈ и в церкву отправится,
Захромает бодро вслед за соседками.
Идут бабуленьки, мелки, белоплаточны,
Идут гуськом благодарить Творца
За желтизну пасхального яйца,
За голубую неба непорочность,
За пенсион свой ≈ маленький, но прочный,
Идут, крестясь от самого крыльца.
Мешает лишь один холецистит
Общаться с Богом.
Ну да Бог простит...
Значит, Галич устарел? Очень может быть.
Так что не нравится? Да вс╦ вроде нравится...
Да, иные времена, но в ч╦м-то схожие...
А для Кузьминичны так вовсе без разницы.
Виноваты сами ≈ дедушки, бабушки ≈
Слишком рано родились, жили в сирости.
Но дали льготы на проезд? Вот и ладушки.
Трали-вали, торжество справедливости.
Басан, басан, басана,
Сейчас не время ≈ ВРЕМЕНА.
Т.Ш.
Жили-жили ≈ оба-на!
Глядь: иные времена!
Мы тут слушали Бетховена давеча,
А как закончилась в бутылке ╚Посольская╩,
Я поставил Александра Аркадьича,
И обуяла меня грусть философская.
╚Устарел он, √ говорят мне товарищи. √
Мы уж строй сменили к ч╦ртовой матери,
Личность есть, а культа нет ≈ потрясающе!
Трали-вали, торжество демократии!
Шуршат лимузины, искрится вино,
Жратвы в магазинах, как грязи, полно!
Текут инвестиции, крепится власть,
И даже в провинции есть что украсть!
Жив╦м в шоколаде, а что алчем рубля,
Так не корысти ради, а радости для!
Триумф креатива ≈ апгрейдинг умов!
А главное пива сто двадцать сортов!
Перспективы ≈ мать честна!
Да, иные времена...╩
А какая-нибудь бабка Кузьминична
Небеса коптит в деревне заброшенной
Под какой-нибудь Интой или Кинешмой ≈
Расскажите ей про вс╦ про хорошее!
Это ей вы расскажите, ораторы,
Что свободу мы такую забацали:
Хочешь ≈ деда выдвигай в губернаторы!
Хочешь ≈ бизнес открывай с итальянцами!
А бабка все плачет, что трудно жив╦т ≈
Какой неудачный попался народ!
Отсталая бабка привыкла к узде:
Ты ей о свободе, она ≈ о еде.
Ты что же не петришь своей головой:
На всех не разделишь продукт валовой!
Зато в Центробанке накоплен резерв ≈
И скоро всем бабкам дадут по козе!
Глянь-ка, бабка, из окна:
Вишь? О! Иные времена!
Но те ж за городом заборы,
Те же строятся вожди.
Генералы, прокуроры,
Поп-кумиры да акт╦ры ≈
Честный люд, нечестный люд ≈
Справно денежку куют.
Вроде жареным не пахнет,
Ч╦рный ворон не кружит,
Олигарх над златом чахнет,
У метро алкаш лежит.
Складно врет номенклатура:
Счастье, мол, не за горой.
А страна сидит, как дура,
И кивает головой.
Кому бутик открыть, кому окоп отрыть┘
А с Тверской страна не видна.
А кто плохо жил, будет плохо жить.
Это вс╦ они ≈ времена...
В избе тикают с одышкою ходики,
И давление за двести ≈ подняться бы...
Но Кузьминична корпит в огородике,
Рв╦т амброзию артрозными пальцами.
Деду стопочку наль╦т ≈ пусть поправится,
Сыпан╦т пшена в курятник с наседками,
Аллохол глотн╦т ≈ и в церкву отправится,
Захромает бодро вслед за соседками.
Идут бабуленьки, мелки, белоплаточны,
Идут гуськом благодарить Творца
За желтизну пасхального яйца,
За голубую неба непорочность,
За пенсион свой ≈ маленький, но прочный,
Идут, крестясь от самого крыльца.
Мешает лишь один холецистит
Общаться с Богом.
Ну да Бог простит...
Значит, Галич устарел? Очень может быть.
Так что не нравится? Да вс╦ вроде нравится...
Да, иные времена, но в ч╦м-то схожие...
А для Кузьминичны так вовсе без разницы.
Виноваты сами ≈ дедушки, бабушки ≈
Слишком рано родились, жили в сирости.
Но дали льготы на проезд? Вот и ладушки.
Трали-вали, торжество справедливости.
Басан, басан, басана,
Сейчас не время ≈ ВРЕМЕНА.
Т.Ш.
Не учи отца. I. Bastler
02.04.06 10:26
in Antwort Bastler 02.04.06 09:59
красиво!не могу так складно писать
но поддерживаю полностью. подземный город"москва сити " с тамошними ценами это ещё не россия.россия это село с зарплатой в 300 рублей.произвол милиции.когда садят человека просто по подозрению и вымогают деньги с росдствеников что бы выпустить.когда собирают чуть выпивших мужиков на улицах на 15 суток тк пришла разнорядка на райотдел.=требуются 15 человек на стройку дачи начальника управлеия.а бомжи то херовые работники.когда гаишник прямо выражается=сразу будешь платить или повыделываешься? когда не платят заплату месяцами и на все вопросы отвечают=не нравится? вали нахер от сюда!.когда пенсия всю жизнь отпахавшей бабульки 1100 рублей а коммунальные платежи 1800.зато в балете мы в переди планеты всей. я туда не хочу!
02.04.06 13:19
А почему, ведь это и есть демократия, а было ли вс╦ это в совке. Молодежь начитавшаяся брехливой прессы скажут было, а старшее поколение которое жило там скажут нет. Ведь грязь на совок лъют те которые там не жили а только желтую прессу читали.
in Antwort wladas 02.04.06 10:26
В ответ на:
я туда не хочу!
я туда не хочу!
А почему, ведь это и есть демократия, а было ли вс╦ это в совке. Молодежь начитавшаяся брехливой прессы скажут было, а старшее поколение которое жило там скажут нет. Ведь грязь на совок лъют те которые там не жили а только желтую прессу читали.
04.04.06 19:41
in Antwort karatel 02.04.06 13:19
нет это не демократия.это произвол властьимущих.в совке много было и хорошего и плохого.как и везде.в германии в частности.но,с немецким паспортом ты человек в любой стране.а с российским ты кусок дерьма как за границей так и в собственной стране. российское государство вообще не защищает своих граждан.я не хочу отправлять служить своего сына в российскую армию.где всё по понятиям дедовщины.где могут сделать его инвалидом или вообще убить а ни кто за это не пострадает.последний случай с с олдатом роты обслуживания военного училища меня убедил окончательно=в россию ни ногой!куда угодо.только не туда
04.04.06 21:12
in Antwort wladas 04.04.06 19:41
Владас, если ты приехал в большой город из зачюханной деревни без образования, то твоя судьба, что тут, что в россии-пуцать
07.04.06 07:39
in Antwort Westfallen2003 04.04.06 21:12
я не об образовании.я об общем положении в стране.а все разговоры что ...надо возвращаться тк не смогли найти работу здесь... и тд и тп. это признак того что человек просто неудачник в жизни и плохой профессионал..масса людей с образование или без нашли здесь работу с достойной оплатой.такуй какую в россии(в провинции) не найдёшь.надо не сопли разводить а просто работать.
07.04.06 10:44
Вот она и разница. В Германии даже в зачуханной деревни люди получают такое же образование как и в большом городе. Значит и забота о гражданах там такая же - выборочная...
in Antwort Westfallen2003 04.04.06 21:12
В ответ на:
Владас, если ты приехал в большой город из зачюханной деревни без образования...
Владас, если ты приехал в большой город из зачюханной деревни без образования...
Вот она и разница. В Германии даже в зачуханной деревни люди получают такое же образование как и в большом городе. Значит и забота о гражданах там такая же - выборочная...
07.04.06 11:49
in Antwort wladas 07.04.06 07:39
"какую в россии(в провинции) не найд╦шь.надо не сопли разводить а просто работать."
А для России это тоже подходит. Работать надо.
"а все разговоры что ...надо возвращаться тк не смогли найти работу здесь... и тд и тп. это признак того что человек просто неудачник в жизни и плохой профессионал..масса людей с образование или без нашли здесь работу с достойной оплатой.такуй какую в россии(в провинции) не найд╦шь."
А с другой стороны, жить чтобы только работать, можно наверно только если эта работа ваше призвание. А вот с этим уже сложнее.
" Работа с достойной оплатой"- понятие растяжимое.
А для России это тоже подходит. Работать надо.
"а все разговоры что ...надо возвращаться тк не смогли найти работу здесь... и тд и тп. это признак того что человек просто неудачник в жизни и плохой профессионал..масса людей с образование или без нашли здесь работу с достойной оплатой.такуй какую в россии(в провинции) не найд╦шь."
А с другой стороны, жить чтобы только работать, можно наверно только если эта работа ваше призвание. А вот с этим уже сложнее.
" Работа с достойной оплатой"- понятие растяжимое.
07.04.06 12:47
in Antwort wladas 07.04.06 07:39
а если человек неплохо тут устроен, имеет хорошую работу и доход выше среднего и вс╦ равно хочет вернуться? он тоже неудачник?
07.04.06 13:21
нет он романтик

in Antwort exorcio 07.04.06 12:47
В ответ на:
а если человек неплохо тут устроен, имеет хорошую работу и доход выше среднего и вс╦ равно хочет вернуться? он тоже неудачник?
нет он романтик
07.04.06 13:33
in Antwort nataly1001 07.04.06 13:21
а такой вариант как - в России можно зарабатывать больше, жить в родной среде и говорить на родном языке, и иметь рядом с домом несколько круглосуточных магазинов не рассматривается?
07.04.06 13:41
in Antwort exorcio 07.04.06 13:33
Рассматривается. Но сами себе противоречите: доход выше среднего в Германии пока даже в страшном сне в России меньше не будет
Ну, если только Вы не олигарх 
07.04.06 13:45
in Antwort nataly1001 07.04.06 13:41
у тебя устаревшая информация о реальных доходах населения в России
07.04.06 14:03
in Antwort exorcio 07.04.06 13:45
да не, не очень. Я тоже в радужных настроениях прибывала... пока работала. Но вот с ноября ищу работу .. с приличным окладом или хотя бы с перспективой оного... работы полно, но такая муть.. Я даже не представляла себе, что в Москве имеются такие з/платы
в 10 000 рублей. Я в шоке. А между прочим, поиск работы - это тоже работа и требует оочень много денег. И между прочим, кинуть работника в Москве - дело почти рядовое.. можно проработать месяц и нииичего не получить.. оказывается
07.04.06 14:16
in Antwort exorcio 07.04.06 14:09
А я тебе о чем? Это же ужас. Я ищу +-1000 $. А вот разговаривала со знакомыми (поваром работает -12 тыс рублей, продавцы получвают 12-15 тыс рублей , да еще плостоянно выплачивают недостачу), так-то ... а помечтать не вредно, вообще-то 
07.04.06 14:18
in Antwort nataly1001 07.04.06 14:03
в германии тоже такое случается.особенно в ляйках.у меня знакомый работал на фест.всёбыло хорошо.потом его шеф запил.всех разогнал.теперь судятся с ним .а что толку?прошло уже 3 суда.а зарплата в 10 тыс для тех кто живёт чуть подпльше 101 км от москвы это уже мечта.каким бы ты образованным и 7=ми пядей во лбу не был.у моего коллеги в фирме простыми работницами работало 50% людей с высшим образованием.физики ,математики,переводчики,педагоги за 3=4 тыс в месяц и были довольны. тк по профессии не могли найти работу вообще.а если и была то оплата в пределах 1200=1800 руб.это было год назад.так что каждому своё.мне здесь нравится просто из за спокойствия.ни одна сука не требует с тебя денег просто потому что у неё погоны .жена ездила проездом через
россию на автомобиле.гаишник прямо так и сказал-дайте хоть что нибудь.например пару бутылок немецкого пива? если комуто это нравится,пусть возвращается.у чувствует себя востребованным.а я туда ни когда не вернусь!лучше здесь работать пойду
07.04.06 14:24
in Antwort exorcio 07.04.06 13:45
07.04.06 14:27
in Antwort wladas 07.04.06 14:18
Возвращаясь к теме о личных отношениях. Да в Москве с тобой и разговаривать чиновник не будет, если ты ему на лапу не положишь. Даже если то, что ты просишь, не создает ему никакого напряга и положено тебе по закону, даже мелочь. Я столкнулась в паспортной службе, когда з/паспорт получала. Мурыжить начали, хотя по закону я его в течении месяца получить должна. Мотивируя, что я не москвичка. Да какая разница! Я ж россиянка! И так везде. На любом уровне. И продать что-либо - без отката не подступайся. В российских компаниях-продавцах статья расхода предусмотрена - откаты
Я работала в немецкой компании. Они искренне удивлялись, что их высококачественное оборудование не продается, говорят - менеджер плохой. Наивные! И платить откаты отказывались 
07.04.06 14:37
in Antwort nataly1001 07.04.06 14:27
вот я же про то!ну достало это всё.потому и уехал.
07.04.06 14:38
in Antwort nataly1001 07.04.06 14:27
Интересно а вообще в Москве на ч╦м деньги можно сделать?
07.04.06 14:48
in Antwort madam2006 07.04.06 14:38
посреднические услуги.дизайн.недвижимость.а если миеть связи с производителями любых товаров....то это вообще улёт.мы например чем занимались. есть некая фирма.например водочный завод "кристалл".на любом рпедприятии есть возможность изготовить левую партию неучтённого товара.если есть нужные связи.то покупаешь партию такого товара ,без документов.документы делаешь сам.цена ниже отпускной заводской.потом этот товар реализуется в розницу или малым оптом по заводским ценам.как Вы думаете откуда на рынке столько предложений любого товара по заводским ценам или даже ниже? ещё ходовой товар -вода из морга которой трупы обмывают.многие в россии сейчас помешаны на магии и тому подобном дерьме.такая вода (как считается) имеет особенную силу.1 литр стоил около 10 евро
07.04.06 14:55
...я обедала как раз:((( ... речь вообще о сегоднешнем дне, я имею ввиду ХХI век?
in Antwort wladas 07.04.06 14:48
В ответ на:
ещё ходовой товар -вода из морга которой трупы обмывают.многие в россии сейчас помешаны на магии и тому подобном дерьме
ещё ходовой товар -вода из морга которой трупы обмывают.многие в россии сейчас помешаны на магии и тому подобном дерьме
...я обедала как раз:((( ... речь вообще о сегоднешнем дне, я имею ввиду ХХI век?
07.04.06 14:55
Вы это серь╦зно про воду с морга?Ужас какой!
А как на сч╦т того что там можно попасть?Ну кинуть может партн╦р по бизнесу,или бандиты, менты пристать могут.Какова вероятность?
in Antwort wladas 07.04.06 14:48
07.04.06 15:07
in Antwort madam2006 07.04.06 14:55
я вполне серьёзно.в конце 21 века огромнейшим спросом у тех кто хочет навести порчу на кого то или сделать что то подобное.пользуется подобная вода. на покупку этой воды очередь.попасть можно везде и всегда.особенно если не знаешь правил игры.как Вы думаете человеку не имеющему связи в милиции, дадут возможность что то и чем то заниматься?если Вы только покажете свой носик на любом рынке,моментально Вами заинтересуются-кто, да что, да почему.у нас на рынке 90% торгующих точек принадлежали милиционерам.разве они допустят конкурента.все кто чем то занимается имеет в доле милиционера.даже бабульки торгующие семечками регулярно платят участковым.а где разница между братком и ментом?для меня это одно и тоже.сволочи что те что эти.
07.04.06 15:13
in Antwort wladas 07.04.06 15:07
07.04.06 15:16
А не проще ли купить обычный бензин?
in Antwort wladas 07.04.06 15:07
В ответ на:
в конце 21 века огромнейшим спросом у тех кто хочет навести порчу на кого то или сделать что то подобное.пользуется подобная вода.
в конце 21 века огромнейшим спросом у тех кто хочет навести порчу на кого то или сделать что то подобное.пользуется подобная вода.
07.04.06 15:22
Эт как понимать? Подстрекаете на поиски Вам подобных опытным путём?
in Antwort Phoenix 07.04.06 15:16, Zuletzt geändert 07.04.06 15:23 (Man-i-pulyator)
В ответ на:
Эт как понимать? Подстрекаете на поиски Вам подобных опытным путём?
07.04.06 15:23
in Antwort exorcio 07.04.06 15:03
Так и я найду. Но утверждать, что всем в Москве платят огоого какие бабки... наивно.
С улицы и с наскока найти приличную работу с приличной оплатой и перспективами очень трудно. Если нет за душой ничего - лучше не дразнить судьбу
С улицы и с наскока найти приличную работу с приличной оплатой и перспективами очень трудно. Если нет за душой ничего - лучше не дразнить судьбу
07.04.06 15:26
in Antwort Phoenix 07.04.06 15:16
ну обычный бензин это уже уголовщина.у меня знакомый работал в морге .я ему сам не поверил что народ такое может покупать.но берут же.если есть спрос почему бы его не удовлетворить?я в это не верю .а другие верят.не даром столько всяких колдунов расплодилось как гнид
07.04.06 15:28
in Antwort madam2006 07.04.06 14:38
можно еще фирмы одновневки содавать и оббирать наивных приезжих. Например на якобы сдачи в аренду квартир по 100-200 баксов. Таких цен нет в Москве в помине. А объявлениями завешаны все столбы: Сдам квартиру за 150 $. Придете, заплатите деньги за посреднические услуги, а такого адреса не найдете. Или если по крупному- создавайте инвестиционные фонды на строительство жилья. Деньги вперед. Квартиры по дешевке. Тлько приготовьте плакаты с надписями: Верните наши деньги! Ну и много еще можно придумать, если фантазия и мораль позволяет. Государство за ваши фантазии ответственность не несет
07.04.06 15:37
in Antwort wladas 07.04.06 15:26
Бабка грибы продает и приговаривает:" Грибочки чернобыльские...чернобыльские..."
Бабка, какой дурак или дура захочет сам травиця.
Так сами и не травяця и покупают кто для т╦щи, кто для жены.
Е бабка, так и мне тогда баночку етих самых чернобыльских.
Бабка, какой дурак или дура захочет сам травиця.
Так сами и не травяця и покупают кто для т╦щи, кто для жены.
Е бабка, так и мне тогда баночку етих самых чернобыльских.
07.04.06 15:37
in Antwort nataly1001 07.04.06 15:28
извините но Вы явно перегибаете.ну может с приезжими фортель с квартирами ещё и пройдёт.а со строительством. если учесть стоимость 1=комнатной квартиры на вторичном рынке москвы ,это не менее 50 тыс долларов.кто же Вам даст возможность без чьего ли бо участия крутануть такое?не будте наивной.даже если прокрутите что то подобное.простой смертный сможет отдать такую сумму за жильё?у работяг просто нет таких денег.а если Вы возьмёте деньги у ментов или братков,то...... повезёт если будете прятаться всю оставшуюся жизнь.а она ,как я подозреваю,будет не долгой
07.04.06 15:39
in Antwort -Archimed- 07.04.06 15:37
это уже в тусовку.тут вообще то другая тема была.сильно отвлеклись.это неуважение к автору темы.а причин на это унас нет.
07.04.06 15:54
in Antwort wladas 07.04.06 15:37
Один очень умный человек сказал: нельзя жадничать, делиться надо. Вот и делятся.
А если серьезно, хоть и учили нас Хопрами и МММ, банками и др. мошенническими пирамидами... похоже наивность народа безмерна.. Последний пример- жилищные пирамиды, когда кучу народа кинули. Неужели в новостях не смотрели, Я в Германии на Н.Г. была. Так по немецкому ТВ оче часто сюжет где народ с плакатами штурмовал мэрию А вообще, в России расслабляться нельзя
А если серьезно, хоть и учили нас Хопрами и МММ, банками и др. мошенническими пирамидами... похоже наивность народа безмерна.. Последний пример- жилищные пирамиды, когда кучу народа кинули. Неужели в новостях не смотрели, Я в Германии на Н.Г. была. Так по немецкому ТВ оче часто сюжет где народ с плакатами штурмовал мэрию А вообще, в России расслабляться нельзя
07.04.06 18:03
in Antwort nataly1001 07.04.06 15:54
интересно, на какие деньги, безработный с ноября месяца едет в Германию на Новый Год?
07.04.06 18:49
===========================
а вот еще был случАй... с кладбища, из свежей могилы, землю приносют... и под порог кладут...
Ну, все - сгорит человек, и без бензина, то есть никакой уголовщины. Даа...
Посоветуйте вашему знакомому перейти работать на кладбище - больше наварит.
in Antwort wladas 07.04.06 15:26
В ответ на:
у меня знакомый работал в морге .я ему сам не поверил что народ такое может покупать.
но берут же
у меня знакомый работал в морге .я ему сам не поверил что народ такое может покупать.
но берут же
===========================
а вот еще был случАй... с кладбища, из свежей могилы, землю приносют... и под порог кладут...
Ну, все - сгорит человек, и без бензина, то есть никакой уголовщины. Даа...
Посоветуйте вашему знакомому перейти работать на кладбище - больше наварит.
07.04.06 18:58
=====================================
Правильно! Кто ж спорит? Главное - чтобы была работа. С достойной оплатой.
in Antwort wladas 07.04.06 14:18
В ответ на:
не вернусь!лучше здесь работать пойду
не вернусь!лучше здесь работать пойду
=====================================
Правильно! Кто ж спорит? Главное - чтобы была работа. С достойной оплатой.
07.04.06 19:30
in Antwort @Tatiana@ 07.04.06 18:58
07.04.06 20:14
in Antwort willy2006 07.04.06 19:30
Мои знакомые вернулись: работа в России от немецкого предприятия.
Пока довольны.
Ужасно заманчиво, но решение принять трудно.
Пока довольны.
Ужасно заманчиво, но решение принять трудно.
07.04.06 20:37
in Antwort hilde wolf 07.04.06 20:14
Они просто в командировку уехали, а вы уже с ними прощаетесь.
Почему?
Почему пока довольны?
Почему трудно принять решение?
Почему?
Почему пока довольны?
Почему трудно принять решение?
07.04.06 20:53
C Уважением! Работа в Германии и Работа в России не одно и тоже.Я в Гер.-ии легкого труда не видел!

08.04.06 07:13
и долго там это предприятие протянет?когда эта фирма уйдёт с российского рынка.что онитам будут делать?опять в германию вернуться?зачем метаться как коту дезинтерийному.?и здесь есть работа.только не всегда в том городе где живёшь.я уже не раз мог бы устроиться на работу в другой город.но жена не хочет уезжать из Берлина.как то задал вопрос насчёт канады=так она как встала в позу.никуда!никакой канады!не разводиться же из за этого.может всётаки уговорю уехать из Берлина
08.04.06 07:47
Ну знаете, если вечно задаваться вопросом "А если завтра война?", то лучше вообще нигде не работать - попадут бомбой в офис и конец карьере.
in Antwort wladas 08.04.06 07:13
В ответ на:
и долго там это предприятие протянет?когда эта фирма уйд╦т с российского рынка.что онитам будут делать?опять в германию вернуться?зачем метаться как коту дезинтерийному.?
и долго там это предприятие протянет?когда эта фирма уйд╦т с российского рынка.что онитам будут делать?опять в германию вернуться?зачем метаться как коту дезинтерийному.?
Ну знаете, если вечно задаваться вопросом "А если завтра война?", то лучше вообще нигде не работать - попадут бомбой в офис и конец карьере.
08.04.06 08:03
in Antwort Altwad 07.04.06 20:37
1) Они просто в командировку уехали, а вы уже с ними прощаетесь.
Почему?
2) Почему пока довольны?
3) Почему трудно принять решение?
Во-первых, я с ними не прощаюсь (в том смысле, который Вы вкладываете в эти слова, т.е. "насовсем")
Мы часто видимся.
2) Просто довольны. "Пока" написала, т.к. они где-то подспудно ожидали таких неприятностей,
как описал молодой человек из Берлина. Но ничего такого не произошло,
т.е. фирма разоряться не собирается, наоборот
на российском рынке (в отличие от европейского) большое оживление.
Милиция их тоже не обижает
3) Трудно, т.к. человеку свойственно вживаться и привыкать,
и то, что было легко сделать в 20 лет, не имея никакого имущества, труднее - в 30, 40, 50.
Почему?
2) Почему пока довольны?
3) Почему трудно принять решение?
Во-первых, я с ними не прощаюсь (в том смысле, который Вы вкладываете в эти слова, т.е. "насовсем")
Мы часто видимся.
2) Просто довольны. "Пока" написала, т.к. они где-то подспудно ожидали таких неприятностей,
как описал молодой человек из Берлина. Но ничего такого не произошло,
т.е. фирма разоряться не собирается, наоборот
на российском рынке (в отличие от европейского) большое оживление.
Милиция их тоже не обижает
3) Трудно, т.к. человеку свойственно вживаться и привыкать,
и то, что было легко сделать в 20 лет, не имея никакого имущества, труднее - в 30, 40, 50.
08.04.06 13:34
По монитору?
2 - Сказки о том как там кто то работает расказывайте комунибуть другому
3 - Простите, а ваши знакомы во зрелом возрасте туда со всем скрабом перебрались?
Или что вы понимаете под имуществом?
По моему человек в зрелом возрасте гораздо более опытен имеет знания и если в 20 юношиских по глупости сделать какуюнибуть ошибку простительно, то в зрелом возрасте таких ошибок не совершают или по крайней мере стараются избегать совершения
in Antwort hilde wolf 08.04.06 08:03
В ответ на:
Мы часто видимся.
Мы часто видимся.
По монитору?
2 - Сказки о том как там кто то работает расказывайте комунибуть другому
3 - Простите, а ваши знакомы во зрелом возрасте туда со всем скрабом перебрались?
Или что вы понимаете под имуществом?
По моему человек в зрелом возрасте гораздо более опытен имеет знания и если в 20 юношиских по глупости сделать какуюнибуть ошибку простительно, то в зрелом возрасте таких ошибок не совершают или по крайней мере стараются избегать совершения
08.04.06 15:58
in Antwort Altwad 08.04.06 13:34
Товарищ Альтвальд,
если Вы вс╦ сами лучше меня знаете, зачем было спрашивать?
Или это были риторические вопросы,
нужные лишь для того, чтобы Вы, в очередной раз, сказали гадость о России?
если Вы вс╦ сами лучше меня знаете, зачем было спрашивать?
Или это были риторические вопросы,
нужные лишь для того, чтобы Вы, в очередной раз, сказали гадость о России?
08.04.06 16:53
in Antwort hilde wolf 08.04.06 15:58
Может хоть сейчас хоть то вы сможете процитировать где я гадость сказал?
08.04.06 17:15
in Antwort Altwad 08.04.06 16:53, Zuletzt geändert 08.04.06 17:17 (hilde wolf)
Пожалуйста:
Сказки о том, что кто-то там работает, рассказывайте кому-нибудь другому
Как это можно интерпретировать? Что в России никто не работает?
Честно говоря, препираться с Вами мне не хочется, поэтому - ничего личного - но отвечать Вам больше не буду.
Вы же и так всё знаете...
Сказки о том, что кто-то там работает, рассказывайте кому-нибудь другому
Как это можно интерпретировать? Что в России никто не работает?
Честно говоря, препираться с Вами мне не хочется, поэтому - ничего личного - но отвечать Вам больше не буду.
08.04.06 17:43
Вы сами са меня написали: Сказки о том, что кто-то там работает, рассказывайте кому-нибудь другому
Межу тем как я писал : Сказки о том как там кто то работает расказывайте комунибуть другому
Так что мадам совврамшая и тут же пойманая на словах вашего вранья, расказывайте сказки комунибуть другому КАК я лью что то и кудато.
А как как только что то сможете мне ответить и противопоставить, то милости просим
in Antwort hilde wolf 08.04.06 17:15
Вы сами са меня написали: Сказки о том, что кто-то там работает, рассказывайте кому-нибудь другому
Межу тем как я писал : Сказки о том как там кто то работает расказывайте комунибуть другому
Так что мадам совврамшая и тут же пойманая на словах вашего вранья, расказывайте сказки комунибуть другому КАК я лью что то и кудато.
А как как только что то сможете мне ответить и противопоставить, то милости просим
08.04.06 19:21
Слушай Алтвад, я тебя всегда с интересом читаю, и делаю вывод, что ты до последнего готов стоять против бывшего СССР!!!!(шепотом)Комплексы?
Не сложилАСъ ЖИЗНъ?????
in Antwort Altwad 08.04.06 16:53
Не сложилАСъ ЖИЗНъ?????
08.04.06 19:30
in Antwort lupogl. 08.04.06 19:21
Вы не прерывайтесь, вы дальше читайте и поймёте что глупее вопроса что вы задали, мне задать невозможно 
08.04.06 21:58
in Antwort Altwad 08.04.06 19:30, Zuletzt geändert 08.04.06 22:00 (hilde wolf)
Хорошо, может, поведаете, как там работают?
Вы, видимо, в курсе.
Неужели как-то по-другому?
Может, не руками, а ногами.
Вы, видимо, в курсе.
08.04.06 23:47
Желаете объяснения на собственном примере?
Вначале вы обещаете : Честно говоря, препираться с Вами мне не хочется, поэтому - ничего личного - но отвечать Вам больше не буду.
и тут же нарушаете собстенные обязательства и см. выше
in Antwort hilde wolf 08.04.06 21:58
В ответ на:
Вы, видимо, в курсе.
Вы, видимо, в курсе.
Желаете объяснения на собственном примере?
Вначале вы обещаете : Честно говоря, препираться с Вами мне не хочется, поэтому - ничего личного - но отвечать Вам больше не буду.
и тут же нарушаете собстенные обязательства и см. выше
10.04.06 08:56
Мир не без добрых людей
in Antwort tasya-st 07.04.06 18:03
В ответ на:
интересно, на какие деньги, безработный с ноября месяца едет в Германию на Новый Год?
Мир не без добрых людей
10.04.06 09:02
У вас устаревшая информация. 50 тыс однушка стоила 6 месяцев назад. Сейчас дешевле 100 тыс в отдаленном районе не найти...инфляция, знаете ли. А мошенники этим пользовались. Продавали квартиры со стадии котолована. Это дешевле. Правда стадией котлована зачастую и заканчивалось. Но сейчас им запретили продавать, если дом не построен. Вот цены на вторичном рыне взлетели в 2 раза.
Ну и выбор: пахать всю жизнь на квартиру, во всем себе отказывая или жить в Германии хотя бы ради жилья?
in Antwort wladas 07.04.06 15:37
В ответ на:
если учесть стоимость 1=комнатной квартиры на вторичном рынке москвы ,это не менее 50 тыс долларов
если учесть стоимость 1=комнатной квартиры на вторичном рынке москвы ,это не менее 50 тыс долларов
У вас устаревшая информация. 50 тыс однушка стоила 6 месяцев назад. Сейчас дешевле 100 тыс в отдаленном районе не найти...инфляция, знаете ли. А мошенники этим пользовались. Продавали квартиры со стадии котолована. Это дешевле. Правда стадией котлована зачастую и заканчивалось. Но сейчас им запретили продавать, если дом не построен. Вот цены на вторичном рыне взлетели в 2 раза.
Ну и выбор: пахать всю жизнь на квартиру, во всем себе отказывая или жить в Германии хотя бы ради жилья?
10.04.06 09:41
in Antwort Altwad 08.04.06 13:34, Zuletzt geändert 10.04.06 09:41 (rushbone)
Прошу Вас и Ваших собеседников прекратить бессмысленные выпады в адрес друг друга. Если Вы хотите высказать своё мнение, делайте это без перехода на личности.
Остальным посоветую быть менее предвзятыми. Попытка задеть собеседника, которого вы считаете неправым, означает, что доказать эту его неправоту цивилизованным способом вы не в состоянии.
Остальным посоветую быть менее предвзятыми. Попытка задеть собеседника, которого вы считаете неправым, означает, что доказать эту его неправоту цивилизованным способом вы не в состоянии.
10.04.06 17:29
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 17:43, Nachricht gelöscht 10.04.06 19:12 (vspomnila)
10.04.06 18:58
in Antwort vspomnila 10.04.06 17:29