Вход на сайт
Тем, кто хочет работать на родине и готов вернутся
31.03.06 21:08
в ответ Пикуль 31.03.06 19:41
Я бы прямо сказал "задница" т.к.очень многое изменилось и по возвращению опять нужно вливаться в тамошнию жизнь.Я там приобрел 3-х ком.квартиру,
обставил ее,все по-чину,работа (не сравнить с Германией)по-душе,но все равно что-то там не то.А телевизор все ,как и раньше,рассказывает басни!!!
обставил ее,все по-чину,работа (не сравнить с Германией)по-душе,но все равно что-то там не то.А телевизор все ,как и раньше,рассказывает басни!!!
31.03.06 21:17
в ответ willy2006 31.03.06 21:08
вы сами попробывали... вам можно верить
... а сколько таких, кто все еще в мечтаниях? куча... сидя здесь, вместо того, чтобы напругу включить занимаются фантазерством... кисельные берега - молочные реки...
что можно таким людям пожелать? только счастливого пути и при этом пожелать счастья... а вдруг... свершится то, чего ждут... чудо...
что можно таким людям пожелать? только счастливого пути и при этом пожелать счастья... а вдруг... свершится то, чего ждут... чудо...
майнер майнунг нах...
31.03.06 21:22
в ответ -Archimed- 28.03.06 19:24
В Германии народ разный, и не каждому дано вылести из дерьма местного.Все под каким-то страхом.Все знают прекрасно это!С каждным днем в Германии хуже, а не лучше, и в дальнейшем нет никакой персперктивы.Дети наши также будут болтаься с дипломами, и с приду...ыми выходками, перенятой у немецкой молодёжи.Штаны до яиц, волосы крашаные и не расчёсаные, и не к чему не приучены.
01.04.06 12:40
в ответ RVW 31.03.06 21:33
*На Украину наверное на танке назад не утянешь!!! Это говорит о вашем плохом положении на Украине, а в России значит нормально раз народ возращатся.*
Я из Казахстана, Твм у меня даже квартира есть и с бизнеса копейки ещё капают
P.S.Админ, куда теги делись, не могу смайлы ставить
Я из Казахстана, Твм у меня даже квартира есть и с бизнеса копейки ещё капают
P.S.Админ, куда теги делись, не могу смайлы ставить