Login
Тем, кто хочет работать на родине и готов вернутся
29.03.06 10:51
in Antwort Westfallen2003 28.03.06 17:43
Поступок мужчины!
Жаль, что такой добропорядочный человек уезжает, ...
Успехов!
Жаль, что такой добропорядочный человек уезжает, ...
Успехов!
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
29.03.06 11:30
Приглашаю на работу.
Черта города Калуга.Стоит коробка. Панель. 400 кв.м.
Отопление, вода, канализация, электричество - есть. 20 соток (необработаны).
Отделка требуется внути (штукатурка, сухая штукатурка, покраска,шпаклевка, плитка 4 санузла,ламинат, паркет, окна, двери и т.д.).Отделка требуется наружняя (фасад утеплить,оштукатурить). Земляные работы для укладки дорожек, укладка дорожек. Разбить сад и т.п.
Сам заеду жить летом в уже готовые помещения.
Требуется 2 человека мужчины. Далеее возможно семья(муж и жена).
Проживание в доме. Регистрация офицальная,временная.
Работники необходимы на 2 года.
Оплата ?!
Сделайте предложение! Скорей всего ежемесячная оплата, не зависимая от объёма, равными долями сучётом инфляции и т.п.
Геннадий.
Черта города Калуга.Стоит коробка. Панель. 400 кв.м.
Отопление, вода, канализация, электричество - есть. 20 соток (необработаны).
Отделка требуется внути (штукатурка, сухая штукатурка, покраска,шпаклевка, плитка 4 санузла,ламинат, паркет, окна, двери и т.д.).Отделка требуется наружняя (фасад утеплить,оштукатурить). Земляные работы для укладки дорожек, укладка дорожек. Разбить сад и т.п.
Сам заеду жить летом в уже готовые помещения.
Требуется 2 человека мужчины. Далеее возможно семья(муж и жена).
Проживание в доме. Регистрация офицальная,временная.
Работники необходимы на 2 года.
Оплата ?!
Сделайте предложение! Скорей всего ежемесячная оплата, не зависимая от объёма, равными долями сучётом инфляции и т.п.
Геннадий.
29.03.06 11:37
in Antwort Девятирублёв 29.03.06 11:30
Спасибо Геннадий, но я еду в Волгоград. То, что вы предлагате-не мой профиль, я изучал проектирование автодорог, а работал торг. представителем одной оптовой фирмы. Но надеюсь, может увидет ваше предложение тот, кого оно заинтересует. Удачи!
29.03.06 12:25
in Antwort Пикуль 29.03.06 07:59
хоас ми?
на немецком пожалуйста Пикуль ... на немецком, не на байришье.
на немецком пожалуйста Пикуль ... на немецком, не на байришье.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
29.03.06 14:05
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 09:29
нет работы и нет возможностей для самореализации, а это для меня важнее
прекрасно вас понимаю.. успехов!
прекрасно вас понимаю.. успехов!
майнер майнунг нах...
29.03.06 16:55
in Antwort anabis2000 29.03.06 04:09
Хоть кто, НЕ будет хранить спагети в пачках и холодильнике, как это было у остапушки
открывала свой огромный холодильник, и ... в нём одиноко лежала одна пачка спагетти и кусочек масла... Всё про деньги часто говорила..

открывала свой огромный холодильник, и ... в нём одиноко лежала одна пачка спагетти и кусочек масла... Всё про деньги часто говорила..
29.03.06 16:58
Ох, не верю я, что не смогший найти себя в тепличных условиях развитого капитализму, сможет вообще что то найти в условихя дикого капитализма, есть примеры что не то что НЕ находят, но и в основном теряют и жизни и здоровье тоже.
in Antwort Пикуль 29.03.06 07:59
В ответ на:
.. не нашел себя человек, посмотрел, попытался, обдумал всё и решил попытаться еще раз в другой стране (или на родине)..
.. не нашел себя человек, посмотрел, попытался, обдумал всё и решил попытаться еще раз в другой стране (или на родине)..
Ох, не верю я, что не смогший найти себя в тепличных условиях развитого капитализму, сможет вообще что то найти в условихя дикого капитализма, есть примеры что не то что НЕ находят, но и в основном теряют и жизни и здоровье тоже.
29.03.06 17:46
Я в любом случае останусь,так что нас уже минимум двое будет...
in Antwort @Tatiana@ 28.03.06 22:10
В ответ на:
К тому же кто тогда на Германке останется?!
К тому же кто тогда на Германке останется?!
Я в любом случае останусь,так что нас уже минимум двое будет...
123
29.03.06 18:29
in Antwort Altwad 29.03.06 16:58
как жизнь здесь показала, не всем удается достич того, чего бы хотелось... хотя стартовая позиция у большинства одна и та же... но одни опустив руки продолжают заниматься нытьём и ждать с моря погоды, а другие почувствовав штиллевую ситуацию пытаются сами налечь на весла... и искать решения своих проблем...
майнер майнунг нах...
29.03.06 18:29
in Antwort УРАЛЕЦ 29.03.06 17:46
... А моему бате понравилось (он воевал), когда я сказал, что оккупировал для него часть Германии
.
До сих пор те лекарства, которые передаю ему в "совок", стоят там несоизмеримо дорого по сравнению с пенсией инвалида войны.
Много бы я ему "напомогал", живя рядом до сих пор, ...и работая по специальности.
Так что, извините, лучше уж здесь...
До сих пор те лекарства, которые передаю ему в "совок", стоят там несоизмеримо дорого по сравнению с пенсией инвалида войны.
Много бы я ему "напомогал", живя рядом до сих пор, ...и работая по специальности.
Так что, извините, лучше уж здесь...
"Будь проще и к тебе потянутся..." - Мудрость советских бомжей.
29.03.06 18:59
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 11:37
Раз приняли решение-это ваше личное решение. У каждого человека есть своя планка, которую он может перепрыгуть.
У вас высокие требование к самому себе, и самое главное уважение. Это главное.
Хотелось бы конечно, если вы уедете, то не теряли с нами всеми связь. Не ради злорадства а ради любопытства мне лично интересно, как сложится у вас дальше.
Но лично я желаю вам только успехов.
У вас высокие требование к самому себе, и самое главное уважение. Это главное.
Хотелось бы конечно, если вы уедете, то не теряли с нами всеми связь. Не ради злорадства а ради любопытства мне лично интересно, как сложится у вас дальше.
Но лично я желаю вам только успехов.
29.03.06 19:16
in Antwort Altwad 29.03.06 16:55
Правильно!Она всё попрятала по шкафчикам,а ему свои спагетти показала
29.03.06 20:16
in Antwort Alex_rakhimov 29.03.06 18:59
Спасибо Алекс, в конце-концов если не получится-вернусь обратно, жена с сыном вс╦ равно пока тут остаются
П.С как Мазда ваша? бегает?
П.С как Мазда ваша? бегает?
29.03.06 20:16
29.03.06 20:26
in Antwort Westfallen2003 29.03.06 20:16
в конце-концов если не получится-вернусь обратно
даже и не знаю что сказать...
а если здесь и потом с работой напряженка будет? и вы не сможете себя найти в этом обществе? потом то как? опять назад?
даже и не знаю что сказать...
а если здесь и потом с работой напряженка будет? и вы не сможете себя найти в этом обществе? потом то как? опять назад?
майнер майнунг нах...
29.03.06 20:57
in Antwort Пикуль 29.03.06 20:26
мне работа на фест в Германии светит не раньше 1-го квартала 2007-го, если до этого времени в россии не получится-буду тут работать