Вход на сайт
Так кто выиграл выборы в Беларуси?
28.03.06 01:42
в ответ Mood 28.03.06 01:32
Мы с Вами говорим об одном и том же, но на разных языках. И Вы , и я поддерживаете то, что Лукашенко вышел победителем, другои вопрос - КАК.Я с Вами соглашусь, что Беларусь по сравнению со многими республиками бывшего СССР живет ои как даже кучеряво, но я считаю, что Лукашенко своими деиствиями последних лет доказал всему миру, что демократии в Беларуси - не будет!
И поверьте, если бы на сегодняшнии день оппозиция выдвинула достоиного кандидата, да и вообще, в Беларуси не оппозиция, а какя то амебоподобная масса с полным отсутствием серого вещества - я бы первая проголосовала За новую Беларусь, а не за этот режим, которыи любит жареные факты и при котором пропадают инакомыслящие.
А уезжают работать.. так не только из Латвии, и из Полши едут
Можно с этого места поподробнее? а если специальность стала не нужна? Даже здесь, в цивилизованои Европе время от времени некоторое специальности умирают
И поверьте, если бы на сегодняшнии день оппозиция выдвинула достоиного кандидата, да и вообще, в Беларуси не оппозиция, а какя то амебоподобная масса с полным отсутствием серого вещества - я бы первая проголосовала За новую Беларусь, а не за этот режим, которыи любит жареные факты и при котором пропадают инакомыслящие.
А уезжают работать.. так не только из Латвии, и из Полши едут

В ответ на:
тысячи людей лишились работы по специальности и будущего.
тысячи людей лишились работы по специальности и будущего.
Можно с этого места поподробнее? а если специальность стала не нужна? Даже здесь, в цивилизованои Европе время от времени некоторое специальности умирают
28.03.06 01:45
Может быть, не спорю.
И еще.. прожив в Беларуси почти половину жизни.. я верю в подтасовку результатов выборов
в ответ Mood 28.03.06 01:41
В ответ на:
что-то помниться явка была около 80%, если я не ошибаюсь.
что-то помниться явка была около 80%, если я не ошибаюсь.
Может быть, не спорю.
В ответ на:
Я верю только таким вещам:
- наблюдатель такой-то зафиксировал то-то
- наблюдатель такой-то зафиксировал это
- полиция не допустила такого-то гр-на Беларуси отдать свой голос
- Власть не открыла для жителей такого-то населенного пункта избирательный участок
- Власть по политическим мотивам отобрала право голоса у части жителей.
Я верю только таким вещам:
- наблюдатель такой-то зафиксировал то-то
- наблюдатель такой-то зафиксировал это
- полиция не допустила такого-то гр-на Беларуси отдать свой голос
- Власть не открыла для жителей такого-то населенного пункта избирательный участок
- Власть по политическим мотивам отобрала право голоса у части жителей.
И еще.. прожив в Беларуси почти половину жизни.. я верю в подтасовку результатов выборов

28.03.06 09:32
"что Лукашенко своими деиствиями последних лет доказал всему миру, что демократии в Беларуси - не будет!"
Так уж и не будет?
Когда Пиночет ( а Лукошенко с ним и сравнить нельзя) в Чили захватил власть, там о демократии тоже никто и подумать не мог. А что там сейчас?
Так уж и не будет?
Когда Пиночет ( а Лукошенко с ним и сравнить нельзя) в Чили захватил власть, там о демократии тоже никто и подумать не мог. А что там сейчас?
28.03.06 09:51
в ответ Mood 28.03.06 00:50
Через Бел-ию проходят транзитные транспортные потоки. И бабки они сшибают даже за транзит легковых немалые.
Но сейчас многие едут через Литву и далее, минуя Лукаш...- пусть дальше, чуть дороже, но спокойнее не находясь вблизи этих наглых таможенно-пограничных, и далее представителей народной власти, гаи...
А самое главное свой народ!
Но сейчас многие едут через Литву и далее, минуя Лукаш...- пусть дальше, чуть дороже, но спокойнее не находясь вблизи этих наглых таможенно-пограничных, и далее представителей народной власти, гаи...
В ответ на:
Россия в последнее время многих сдавала
Россия в последнее время многих сдавала

Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
28.03.06 11:22
Не надо..... только в воскресенье вернулся из Белоруссии, на таможне ни один чемодан даже не открыли, хотя шли через красный коридор, имели кучу измерительных приборов. Также ехали на машине от Минска до Гомеля....ни один ГАи-шник ни разу не остановил......И доходы Белоруссия имеет преимущественно с предприятий, делали замеры на Техниконе и Гомельском водоканале - не на каждом предприятии в Германии увидишь такую технику.
28.03.06 11:36
в ответ eh-prokachu 28.03.06 11:22
Вы ездите как Вам нравится. А я ездил и тоже имею опыт и тоже могу сказать...
Анекдот знаешь?
Въезжает один русскоговорящий с запада в Белоруссию. И от комаров отмахивается
Так белорусский погранец:
Ты шо тут наших комаров бь╦шь?
Анекдот знаешь?
Въезжает один русскоговорящий с запада в Белоруссию. И от комаров отмахивается
Так белорусский погранец:
Ты шо тут наших комаров бь╦шь?

Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
28.03.06 13:06
в ответ landsmann 28.03.06 09:51
Вы знаете, я сейчас в местной (г.Рига) газете "Вести" прочитал интересные цифры.
Если Вы в курсе , то сейчас все активисты Белорусской "оппозиции" живут в Юрмале (курорт 12 км от Риги), им проводят лекции о Демократии и о том , как надо "демократию" насаждать. Так вот латвийские преподаватели получают чистыми (за вычетом всех налогов, на руки) за лекции 50Ls/час при средней з/п преподавателей в Латвии
- 180Ls/месяц ($1 = 0.56Ls). И это при том , что житие и обслуживание в Юрмале дорогое. Какая забота об "оппозиции".
Простите, но становиться как то гадко от такого пристального внимания Запада к Беларуси, вмешательству в её дела, в подготовку коллаборационистского правительства. Мне кажется, что в данном случае деньги Запада пахнут.
Если Вы в курсе , то сейчас все активисты Белорусской "оппозиции" живут в Юрмале (курорт 12 км от Риги), им проводят лекции о Демократии и о том , как надо "демократию" насаждать. Так вот латвийские преподаватели получают чистыми (за вычетом всех налогов, на руки) за лекции 50Ls/час при средней з/п преподавателей в Латвии
- 180Ls/месяц ($1 = 0.56Ls). И это при том , что житие и обслуживание в Юрмале дорогое. Какая забота об "оппозиции".
Простите, но становиться как то гадко от такого пристального внимания Запада к Беларуси, вмешательству в её дела, в подготовку коллаборационистского правительства. Мне кажется, что в данном случае деньги Запада пахнут.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.03.06 13:39
в ответ Mood 28.03.06 13:06
Что случилось с Лукашенко?
Сейчас по НТВ сказали что инаугурация переносится, точная дата не названа. В инете прочитал что Лукашенко нигде не появляется с 20 марта. Даже на поздравительные телеграммы от глав государств не ответил.
Сейчас по НТВ сказали что инаугурация переносится, точная дата не названа. В инете прочитал что Лукашенко нигде не появляется с 20 марта. Даже на поздравительные телеграммы от глав государств не ответил.
Легче нести ахинею, чем бревно.
28.03.06 13:43
в ответ vogelgrippe 27.03.06 23:41
Мо╦ мнение выборы прошли правильно и большенство население поддерживает Лукашенко и поддерживаю лично я.Хотя его политика в отношении Америки ошибочна. Но это мо╦ личное мнение.Хотя не нам его судить ..видимо есть мотивы.
Основная заслуга Лукашенко в том что он создал стабильное государство,вот имено за это его и любит народ. Средства массовой информации работают в патриотическом духе. Лично я посмотрев белорусское телевидение захотел переехать жить в Белоруссию
Борьба против деспода Америки обьединяет весь народ.
Лично я не вижу смысла кретиковать этого человека.
Основная заслуга Лукашенко в том что он создал стабильное государство,вот имено за это его и любит народ. Средства массовой информации работают в патриотическом духе. Лично я посмотрев белорусское телевидение захотел переехать жить в Белоруссию

Борьба против деспода Америки обьединяет весь народ.
Лично я не вижу смысла кретиковать этого человека.
28.03.06 13:59
в ответ vogelgrippe 28.03.06 01:42
.Я с Вами соглашусь, что Беларусь по сравнению со многими республиками бывшего СССР живет ои как даже кучеряво, но я считаю, что Лукашенко своими деиствиями последних лет доказал всему миру, что демократии в Беларуси - не будет!
В Бе-и в универах учится большой процент деревенских. Какая из стран СССР может этим гордиться? С приходом так называемой новой власти все может очень круто измениться.
А.Г часто перегибает палку в мелких вопросах, но в главном он прав, отдай страну этим демократам - кирдык всему и всем.
В Бе-и в универах учится большой процент деревенских. Какая из стран СССР может этим гордиться? С приходом так называемой новой власти все может очень круто измениться.
А.Г часто перегибает палку в мелких вопросах, но в главном он прав, отдай страну этим демократам - кирдык всему и всем.
28.03.06 14:11
в ответ Стёпа 28.03.06 13:39
Я не знаю , что с инагурацией - да, оная перенесена на первую декаду апреля.
Но Батьку по TV я сегодня видел, как и его первый Указ
- убрать свои портреты из кабинетов чиновников. Волюнтаризм и популизм, но мелькает в СМИ.
Но Батьку по TV я сегодня видел, как и его первый Указ
- убрать свои портреты из кабинетов чиновников. Волюнтаризм и популизм, но мелькает в СМИ.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.