Вход на сайт
Англичане умнее французов, но глупее немцев
31.03.06 22:48

Я из любопытства подсчитал, какой должен быть IQ у израильских арабов, если предположить, что у израильских евреев он выше, чем у населения Германии (т.е. я предположил, что у евреев в Израиле он 118).
Если я не ошибся в расчетах, то у арабов он должен быть 22
, чтобы в среднем по Израилю получить 94.
P.S. Тут один израильтянин год назад в ДК участвовал, так тот говорил, что дети ортодоксов в Израиле даже арифметики не знают.
в ответ golma1 30.03.06 22:17
In Antwort auf:
Трудно поверить в Вашу повышенную сообразительность, если во фразе "В Израиле живут только арабов 1.5 миллиона, и это на 6 млн. населениие, конечно общий показатель будет ниже, чем иследование только еврейской части населения" Вы не видите расистской подоплеки.
Трудно поверить в Вашу повышенную сообразительность, если во фразе "В Израиле живут только арабов 1.5 миллиона, и это на 6 млн. населениие, конечно общий показатель будет ниже, чем иследование только еврейской части населения" Вы не видите расистской подоплеки.
Я из любопытства подсчитал, какой должен быть IQ у израильских арабов, если предположить, что у израильских евреев он выше, чем у населения Германии (т.е. я предположил, что у евреев в Израиле он 118).
P.S. Тут один израильтянин год назад в ДК участвовал, так тот говорил, что дети ортодоксов в Израиле даже арифметики не знают.
31.03.06 23:34
О, тогда ты должен это помнить:
1. Wissen ist Kraft W=K
2. Zeit ist Geld t=$
Как известно из курса физики,
Kraft=Arbeit/Zeit=A/t, то есть
W=A/t, или
t=A/W
Подставив это в формулу 2, получим:
$=A/W

Это означает, что
1. Чем больше ты работаешь, тем больше зарабатываешь (логично!
)
2. Чем меньше знаешь, тем больше у тебя денег.

в ответ scorpi_ 31.03.06 19:05
В ответ на:
я изучал это на физфаке
я изучал это на физфаке
О, тогда ты должен это помнить:
1. Wissen ist Kraft W=K
2. Zeit ist Geld t=$
Как известно из курса физики,
Kraft=Arbeit/Zeit=A/t, то есть
W=A/t, или
t=A/W
Подставив это в формулу 2, получим:
$=A/W
Это означает, что
1. Чем больше ты работаешь, тем больше зарабатываешь (логично!
2. Чем меньше знаешь, тем больше у тебя денег.
Früher an Später denken!
01.04.06 08:38
в ответ scorpi_ 31.03.06 18:42
Общение с врачами - кандидатами, докторами тоже на эту мысль наводило. Но ведь книги же есть. Подобные ляпы можно объяснить нежеланием оплатить услуги специалистов.
У нас там еще на Украине фирма образовалась - одним из направлений была стат.обработка результатов в диссертациях на соискание кандидата/доктора.
01.04.06 20:45
Цифра явно завышенная
Не думаю, что это правда, хотя можно допустить, они заняты в основном Торой, да они и Израиль не признают, то эти граждане состовляют 3% от израильского народонаселения, кстати во многих газетах читал, что среди немев много людей не только не владеющих арифметикой, но не умеющих читать и писать, прич╦м это не связано с изучением Библии или с изучением чего бы то нибыло
в ответ ArtAllm 31.03.06 22:48
В ответ на:
Цифра явно завышенная
В ответ на:
Тут один израильтянин год назад в ДК участвовал, так тот говорил, что дети ортодоксов в Израиле даже арифметики не знают
Тут один израильтянин год назад в ДК участвовал, так тот говорил, что дети ортодоксов в Израиле даже арифметики не знают
Не думаю, что это правда, хотя можно допустить, они заняты в основном Торой, да они и Израиль не признают, то эти граждане состовляют 3% от израильского народонаселения, кстати во многих газетах читал, что среди немев много людей не только не владеющих арифметикой, но не умеющих читать и писать, прич╦м это не связано с изучением Библии или с изучением чего бы то нибыло
01.04.06 20:57
Я думаю потому, например, что у тех кто поджигал Париж пару месяцев тому, и устраивал прочий беспредел, размер обуви такой же как у людей, они вообще внешне напоминают людей. Поэтому в тестировании, чтобы избежать погрешностей, для кажой группы населения должны быть определ╦нные вопросы, для определ╦нной части француского общества вопросы должны звучать примерно так, способы приготовления горючей смеси, или изготовления взрывного устройства
в ответ Phoenix 30.03.06 22:21
В ответ на:
А почему не по группам крови, дням рождения или размеру обуви?
А почему не по группам крови, дням рождения или размеру обуви?
Я думаю потому, например, что у тех кто поджигал Париж пару месяцев тому, и устраивал прочий беспредел, размер обуви такой же как у людей, они вообще внешне напоминают людей. Поэтому в тестировании, чтобы избежать погрешностей, для кажой группы населения должны быть определ╦нные вопросы, для определ╦нной части француского общества вопросы должны звучать примерно так, способы приготовления горючей смеси, или изготовления взрывного устройства
01.04.06 21:24
в ответ golma1 01.04.06 20:59
Вообще я Вам завидую, хорошо наверно быть политкоректным, я честно говоря не представляю как к этому можно прийти, как мне представляется для достижения этой цели гражданин должнен как минимум не видеть и не слышать , я Вас не имею в виду, мне кажется Вы искренни в своих убеждениях, хотя ни разу не слышал от Вас кроме утверждений, каких то доводов там или фактов
01.04.06 21:34
Вам права человека знакомы?
А что такое расизм знаете? Вот, почитайте:
http://www.hro.org/editions/glossary/16/racism.htm
Обратите внимание, что там не названа конкретная группа людей, ибо принцип этот - универсален.
в ответ fotog 01.04.06 21:24
В ответ на:
я честно говоря не представляю как к этому можно прийти
я честно говоря не представляю как к этому можно прийти
Вам права человека знакомы?
А что такое расизм знаете? Вот, почитайте:
http://www.hro.org/editions/glossary/16/racism.htm
Обратите внимание, что там не названа конкретная группа людей, ибо принцип этот - универсален.
01.04.06 21:38
У них не только размер обуви, но и все прочие признаки как у людей. Более того, французские власти, состоящие по Вашему же выражению из "Жульенов", тоже признают их людьми (наверное, забыли с Вами проконсультироваться по этому вопросу, а собственный "жульенский" IQ подв╦л
). Но мне абсолютно непонятно, почему например имя и место рождения прадедушки нужно принимать во внимание при оценке IQ того или иного лица, а прочие параметры (включая тот же размер обуви) нет. Делить - так делить. Если уж классифицировать, то по полной программе. А параметров
много. Давайте уж будем последовательны. 
P.S.: Поджигателей я не оправдываю. Независимо от размера обуви и т.п.
в ответ fotog 01.04.06 20:57
В ответ на:
Я думаю потому, например, что у тех кто поджигал Париж пару месяцев тому, и устраивал прочий беспредел, размер обуви такой же как у людей, они вообще внешне напоминают людей.
Я думаю потому, например, что у тех кто поджигал Париж пару месяцев тому, и устраивал прочий беспредел, размер обуви такой же как у людей, они вообще внешне напоминают людей.
У них не только размер обуви, но и все прочие признаки как у людей. Более того, французские власти, состоящие по Вашему же выражению из "Жульенов", тоже признают их людьми (наверное, забыли с Вами проконсультироваться по этому вопросу, а собственный "жульенский" IQ подв╦л
P.S.: Поджигателей я не оправдываю. Независимо от размера обуви и т.п.
01.04.06 22:03
в ответ Phoenix 01.04.06 21:38
[цитата]Но мне абсолютно непонятно, почему например имя и место рождения прадедушки нужно принимать во внимание при оценке IQ того или иного лица, а прочие параметры (включая тот же размер обуви) нет./цитата]
Я уже отвечал вам на этот вопрос, повторяю, потому что размер обуви одинаков, более того зачастую и место рождения одинаково, а вот кто были дедушки т╦тушки и прочие мамы папы имеют значение, те кто родились от жульеновских дедушек Париж не поджигали.
Я уже отвечал вам на этот вопрос, повторяю, потому что размер обуви одинаков, более того зачастую и место рождения одинаково, а вот кто были дедушки т╦тушки и прочие мамы папы имеют значение, те кто родились от жульеновских дедушек Париж не поджигали.
01.04.06 22:27
в ответ golma1 01.04.06 21:34
А я тоже счтаю что ЛЮДИ не могут поджигать машины, громить чужие магазины, это просто зверь╦, независимо от национальности и рассовий принадлежности. Их просто надо отстреливать, и чем раньше человечество это пойм╦т тем больше будет шанс выжить воспитанным людям. Демонстрации должны быть мирными, без поджогов.
01.04.06 23:08
в ответ golma1 01.04.06 22:30
Например террористов требовали мочить в сортире, и никто в баню никого не отправлял.
А здесь говорили тихо мирно, ну может тургай немного и хватил лишку, но против поджигателей, а не против какого-то конкретного лица или нации. Можно ведь сначала уж и лично предупредить...
Политкорректности от нас хотите... так мы ж не местные...
А здесь говорили тихо мирно, ну может тургай немного и хватил лишку, но против поджигателей, а не против какого-то конкретного лица или нации. Можно ведь сначала уж и лично предупредить...
Политкорректности от нас хотите... так мы ж не местные...
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
01.04.06 23:19
в ответ landsmann 01.04.06 23:08
Во на германке ещ╦ призывают к насилию, и главное слово тоже самое:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=5036342&Search=tru...
Я уже высказывал свое мнение, за что нужно Щербинскому взглянуть на нары. И от него отступать не собираюсь - тех дятлов которые крутят баранку не глядя по сторонам вообще отстреливать нужно.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=5036342&Search=tru...
Я уже высказывал свое мнение, за что нужно Щербинскому взглянуть на нары. И от него отступать не собираюсь - тех дятлов которые крутят баранку не глядя по сторонам вообще отстреливать нужно.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)