Login
Выборы в Белоруссии
21.03.06 08:46
in Antwort saabovod 21.03.06 05:42
21.03.06 09:43
Как же теперь жить?! А что думает Гондурас по этому поводу?
in Antwort Schloss 21.03.06 00:36
В ответ на:
"США не признают результатов выборов в Белоруссии"...
"Наблюдатели ОБСЕ не считают выборы в Белоруссии демократическими"...
"США не признают результатов выборов в Белоруссии"...
"Наблюдатели ОБСЕ не считают выборы в Белоруссии демократическими"...
Как же теперь жить?! А что думает Гондурас по этому поводу?
21.03.06 09:45
Ну почему же? Вот Китай, например, вполне стабилен.
in Antwort hilde wolf 21.03.06 08:31, Zuletzt geändert 21.03.06 09:46 (Phoenix)
В ответ на:
К сожалению, есть тенденция, что государства, чьей политикой США были недовольны, плохо кончали
К сожалению, есть тенденция, что государства, чьей политикой США были недовольны, плохо кончали
Ну почему же? Вот Китай, например, вполне стабилен.
21.03.06 09:52
in Antwort Mik78 21.03.06 00:41
А у нас наооборот все родственики и знакомые за Лукаша
я сам недавно там был, говорил со многими людьми на эту тему, так люди говорят пусть лучше пока Лукашенко чем какой нибудь демократ после которого все рухнет
Пример тому Украина, с оранжевыми жить стало хуже намного, часто там бываю и также со многими общался, те кто год назад голосовал за Ющенко сейчас разочарованы в нем и готовы голосовать против его власти
вот такая вот демократия 

21.03.06 09:54
in Antwort Phoenix 21.03.06 09:45
21.03.06 09:57
А мне вс╦ время кажется что вы коммунист, вы все время обзываете демократических предпринимателей, рожденных великим демократом Ельциным, бандюками. Это что по вашему Ходорковский о Ко бандюги?
in Antwort anabis2000 21.03.06 01:33
В ответ на:
То что Батька не далл разворовать что разворовали бандюки в России - естессно хорошо. Но мне показалось, что Белоруссы живут очень бедно. Пимерно как жители глубинок России.
То что Батька не далл разворовать что разворовали бандюки в России - естессно хорошо. Но мне показалось, что Белоруссы живут очень бедно. Пимерно как жители глубинок России.
А мне вс╦ время кажется что вы коммунист, вы все время обзываете демократических предпринимателей, рожденных великим демократом Ельциным, бандюками. Это что по вашему Ходорковский о Ко бандюги?

21.03.06 10:32
in Antwort Mik78 21.03.06 01:55
"пришел к власти как Антикомунист и разогнал парламент, заменив его своими людьми"
И правильно сделал. Пора уже понять, что власть не дают, власть берут. Правда нужно ее еще потом и удержать. И берут и удерживают те кто до этого дозрел, кто это может.
Кто понял, что власть это не только большие возможности, но и большая ответственность. В отличие от Украины и Грузии власть Белоруссии, в лице президента, знает, что и как делать. И делает.
И правильно сделал. Пора уже понять, что власть не дают, власть берут. Правда нужно ее еще потом и удержать. И берут и удерживают те кто до этого дозрел, кто это может.
Кто понял, что власть это не только большие возможности, но и большая ответственность. В отличие от Украины и Грузии власть Белоруссии, в лице президента, знает, что и как делать. И делает.
21.03.06 12:02
Главное, что она уверена, что другие претенденты на власть этого не знают.
in Antwort SebastianPerejro 21.03.06 10:32
В ответ на:
. В отличие от Украины и Грузии власть Белоруссии, в лице президента, знает, что и как делать. И делает.
. В отличие от Украины и Грузии власть Белоруссии, в лице президента, знает, что и как делать. И делает.
Главное, что она уверена, что другие претенденты на власть этого не знают.
21.03.06 12:19
in Antwort oguar 21.03.06 12:02
у них была какая-то определенная стоящая программа?
Если была, то почему они ее не донесли в народ? А если донесли, то почему народ их не поддержал? а если не было, тогда вообще о чем разговор?
Если была, то почему они ее не донесли в народ? А если донесли, то почему народ их не поддержал? а если не было, тогда вообще о чем разговор?
21.03.06 12:53
in Antwort Mik78 20.03.06 22:10
В ответ на:
---------------------------
А на некоторых участках и до 110% доходило.
Можно ссылочку на источник?
---------------------------
А на некоторых участках и до 110% доходило.
Можно ссылочку на источник?

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
21.03.06 13:13
О каком законодательстве речь во время войны? При нахождении страны на военном положении действия законодательств приостанавливаются - особое положение.
in Antwort Mik78 21.03.06 01:55
В ответ на:
Софи Шоль в 1944 году тоже казнили в соответствии с "нарушением действующего законодательства"
Софи Шоль в 1944 году тоже казнили в соответствии с "нарушением действующего законодательства"
О каком законодательстве речь во время войны? При нахождении страны на военном положении действия законодательств приостанавливаются - особое положение.
21.03.06 14:16
in Antwort kabacoma 20.03.06 19:40
В ответ на:
и вожатая с урной
с урной вожатую ни разу не видел...А наблюдали за ней пытливые мальчишеские глаза очень внимательно и вожатая с урной

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.03.06 16:22
Меня на ДК тока ещё вот коммунякой не называли !!!!!!!!

Батька пришёл к власти в Беларуссии как раз как антикоммунист и на волне борьбы с коррупцией. У меня нет достаточной иформации для формирования о нём "устаканившегося" мнения. Но то, что ХХ2004 расшибает лоб о пол, молясь за Батьку - настораживает.
Хочется посоветовать купить ему коврик под коленки
и подушку под лоб...
То же самое ХХХьне, которая восклицает регулярно "О мой президент...., О мой президент В.В.Путин" 
А российскими бандюками я называю коммуняк, гебистов, в общем тех, кто к власти пришёл путём переворота в 1917г. И ельцин из той же своры недоносков. И "предприниматель" Ходорковский - ученик и любимец Лигачёва, такой же ворюга как и все остальные "предпринимателЯ"...
in Antwort turgai 21.03.06 09:57, Zuletzt geändert 21.03.06 17:47 (anabis2000)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А мне всё время кажется что вы коммунист, вы все время обзываете демократических предпринимателей, рожденных великим демократом Ельциным, бандюками. Это что по вашему Ходорковский о Ко бандюги?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А мне всё время кажется что вы коммунист, вы все время обзываете демократических предпринимателей, рожденных великим демократом Ельциным, бандюками. Это что по вашему Ходорковский о Ко бандюги?
Меня на ДК тока ещё вот коммунякой не называли !!!!!!!!

Батька пришёл к власти в Беларуссии как раз как антикоммунист и на волне борьбы с коррупцией. У меня нет достаточной иформации для формирования о нём "устаканившегося" мнения. Но то, что ХХ2004 расшибает лоб о пол, молясь за Батьку - настораживает.

А российскими бандюками я называю коммуняк, гебистов, в общем тех, кто к власти пришёл путём переворота в 1917г. И ельцин из той же своры недоносков. И "предприниматель" Ходорковский - ученик и любимец Лигачёва, такой же ворюга как и все остальные "предпринимателЯ"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.03.06 16:24
in Antwort anabis2000 21.03.06 16:22
21.03.06 16:37
Че это такое? Законодательства во время войны не приостанавливаются, а ужесточаются по отношению к служащим. для защиты гражданского не военного лица законы работают как и прежде. иначе бы не судили затем нацистов за преступления над людьми.. война не повод развязывать руки и творить что угодно и кому угодно. Если война начнется, то можно вас насиловать солдатам? Особое положение мол, далеко от дома...
in Antwort Jana33 21.03.06 13:13, Zuletzt geändert 21.03.06 16:38 (bastq2)
В ответ на:
При нахождении страны на военном положении действия законодательств приостанавливаются - особое положение.
При нахождении страны на военном положении действия законодательств приостанавливаются - особое положение.
Че это такое? Законодательства во время войны не приостанавливаются, а ужесточаются по отношению к служащим. для защиты гражданского не военного лица законы работают как и прежде. иначе бы не судили затем нацистов за преступления над людьми.. война не повод развязывать руки и творить что угодно и кому угодно. Если война начнется, то можно вас насиловать солдатам? Особое положение мол, далеко от дома...
21.03.06 17:11
in Antwort bastq2 21.03.06 16:37
Военное положение (Martial law)
Военное положение может быть определено как:
Правление местных вооруженных сил в провинции или во всей стране, называемое также "осадным положением", когда военное руководство берет на себя управление и судебные функции, а действие гражданских прав приостанавливается.
Военное командование на оккупированной территории, называется также военным управлением, применяется ко всем лицам, гражданским и военным.
Военное положение может быть определено как:
Правление местных вооруженных сил в провинции или во всей стране, называемое также "осадным положением", когда военное руководство берет на себя управление и судебные функции, а действие гражданских прав приостанавливается.
Военное командование на оккупированной территории, называется также военным управлением, применяется ко всем лицам, гражданским и военным.
21.03.06 17:36
in Antwort golma1 21.03.06 16:24
-Больше не буду..........................
-Меньше тоже.............................
Уважаемая Golma1, естественно, это не ответ Вам, а навеяло...
Вспомнился сабантуй по-поводу защиты аспиранта из Томского университета. Защита в НИИЖБе на учёном совете прошла тяжело, но в итоге успешно.
В одном из тостов шеф сказал, что больше аспирантов брать не буду, слишком они мне дорого обходятся. На что ему зав.кафедрой Томского университета,
второй шеф аспиранта, ответил, что, мол, Владимир Александрович, но и меньше чем сейчас есть, Вы тоже брать аспирантов не будете!!!!!
А по-существу, оскорблеий личностей ДК не было, если только переход на личности, но связанный с темой ветки.
Однако, Ваше слово - закон, поэтому все эти слова из топика забираю обратно!
-Меньше тоже.............................
Уважаемая Golma1, естественно, это не ответ Вам, а навеяло...

Вспомнился сабантуй по-поводу защиты аспиранта из Томского университета. Защита в НИИЖБе на учёном совете прошла тяжело, но в итоге успешно.
В одном из тостов шеф сказал, что больше аспирантов брать не буду, слишком они мне дорого обходятся. На что ему зав.кафедрой Томского университета,
второй шеф аспиранта, ответил, что, мол, Владимир Александрович, но и меньше чем сейчас есть, Вы тоже брать аспирантов не будете!!!!!

А по-существу, оскорблеий личностей ДК не было, если только переход на личности, но связанный с темой ветки.
Однако, Ваше слово - закон, поэтому все эти слова из топика забираю обратно!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.03.06 18:38
in Antwort Taxo 16.03.06 21:00