Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
20.03.06 14:48
Какие могут быть амбиции?? По-моему амбициозные на этом форуме редкость большая, а вот те которым чавойто не хватат - таких полным-полно.
Причем даже те кто кричит что их все устраивает, жизнь прекрасна и удалась.
И что, от радости и самоудовлетворенности, лезут на ветку с изначально провокативно-щекотливой темой???
Мы тут все в определенном смысле "приплыли"...
А позицию да , поменять хотелось бы, только немцы очень уж толково в нее поставили...
В этом плане они они заслуживают комплимента, так поставят, только лет через 7 заметишь как элегантно тебя поимели
в ответ Schloss 19.03.06 21:22
В ответ на:
А на кой было выезжать?... Какой смысл был при таких амбициях менять позицию?....
А на кой было выезжать?... Какой смысл был при таких амбициях менять позицию?....
Какие могут быть амбиции?? По-моему амбициозные на этом форуме редкость большая, а вот те которым чавойто не хватат - таких полным-полно.
Причем даже те кто кричит что их все устраивает, жизнь прекрасна и удалась.
И что, от радости и самоудовлетворенности, лезут на ветку с изначально провокативно-щекотливой темой???

Мы тут все в определенном смысле "приплыли"...

А позицию да , поменять хотелось бы, только немцы очень уж толково в нее поставили...
В этом плане они они заслуживают комплимента, так поставят, только лет через 7 заметишь как элегантно тебя поимели

20.03.06 16:45
А может проще написанными вами самими для самих вас общедоступными правилами пользоватся?
Чем нести отсебятину.
http://foren.germany.ru/discus/f/4945365.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Altwad
(патриот)
18/3/06 12:41
1е Апреля уже настало
Последний раз изменено 18/3/06 12:49 (rushbone)
В России принято использовать закон в обратную силу, т.е. на время когда он ещ╦ не был написан и известен.
Такие юрид.случаи нам известны.
Согласны ли вы с тем что хорошо так же использовать законы и правила до их законного вступления в силу?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad
(патриот)
18/3/06 12:59
Re: 1е Апреля уже настало
В ответ Altwad 18/3/06 12:41
Под меня часто работают клонами, но чтобы модераторы выдавали свои слова за мои речи
Это круче чем юридические понятия "закон обратной силы не имеет" и неизвестное юристам понятие закон "применяется ещ╦ не написанным"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
rushbone
(МЕДВЕД)
18/3/06 13:01
В ответ Altwad 18/3/06 12:59
В ответ на:
чтобы модераторы выдавали свои слова за мои речи
провокативность ветки налицо. закрыто. бан за рецидив.
...да вас в виду никто и не имел!
Доказательства приведены
Значит можно смело писать бандитская територия?
А каждый сам пойм╦т какая это територия и может ли эта територия называтся государством.
Я не уточняю какая територия, каждый знает в меру своих знаний.
в ответ Man-i-pulyator 20.03.06 10:53
В ответ на:
ОК. На намеренно оскорбительные форму и содержание ваших постов по отношению к России и россиянам я уже указывал, и повторяться не вижу смысла. При дальнейшем использовании уничижительной терминологии и не соответствующих действительности обобщений - буду банить.
ОК. На намеренно оскорбительные форму и содержание ваших постов по отношению к России и россиянам я уже указывал, и повторяться не вижу смысла. При дальнейшем использовании уничижительной терминологии и не соответствующих действительности обобщений - буду банить.
А может проще написанными вами самими для самих вас общедоступными правилами пользоватся?
Чем нести отсебятину.
В ответ на:
Будте любезны доказать эти утверждения. В противном случае буду вынужден применить к вам административные санкции. За клевету.
Будте любезны доказать эти утверждения. В противном случае буду вынужден применить к вам административные санкции. За клевету.
http://foren.germany.ru/discus/f/4945365.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Altwad
(патриот)
18/3/06 12:41
1е Апреля уже настало
Последний раз изменено 18/3/06 12:49 (rushbone)
В России принято использовать закон в обратную силу, т.е. на время когда он ещ╦ не был написан и известен.
Такие юрид.случаи нам известны.
Согласны ли вы с тем что хорошо так же использовать законы и правила до их законного вступления в силу?
Altwad
(патриот)
18/3/06 12:59
В ответ Altwad 18/3/06 12:41
Под меня часто работают клонами, но чтобы модераторы выдавали свои слова за мои речи
Это круче чем юридические понятия "закон обратной силы не имеет" и неизвестное юристам понятие закон "применяется ещ╦ не написанным"
rushbone
(МЕДВЕД)
18/3/06 13:01
В ответ Altwad 18/3/06 12:59
В ответ на:
чтобы модераторы выдавали свои слова за мои речи
провокативность ветки налицо. закрыто. бан за рецидив.
...да вас в виду никто и не имел!
Доказательства приведены

В ответ на:
Бандиты проживают на территории, смею предположить, всех (либо большинства) государств. Следуя вашей логике, любое государство является бандитской территорией?
Бандиты проживают на территории, смею предположить, всех (либо большинства) государств. Следуя вашей логике, любое государство является бандитской территорией?
Значит можно смело писать бандитская територия?
А каждый сам пойм╦т какая это територия и может ли эта територия называтся государством.
Я не уточняю какая територия, каждый знает в меру своих знаний.
20.03.06 17:18
в ответ we-lcome 20.03.06 09:26
Я вам дал определение цивилизованности из общеупотребимого толкогово словаря, и вы сами можете применять цивилизованность, конечно же в меру вашей личной цивилизованности.
Вы даже можете по своему уровню цивилизованности причислять к цивилизованным некотырые вами перечисленные страны, это право я вам
ну, в общем как Вольтер 
Вы даже можете по своему уровню цивилизованности причислять к цивилизованным некотырые вами перечисленные страны, это право я вам

20.03.06 17:19
в ответ nadeжda 15.03.06 19:21
Сегодня коллега рассказал, что умер знакомый(у его жены подруга, так её отец) от инфаркта в 49 лет, и всё от хорошего житья в Германии.У него был сахарный диабет и что-то с сердцем.Он каждый месяц посещал врача, а потом ему сказали, что у него улечшение, и он должен один раз в год посещать врача.
Видимо из-за этого были проблемы с работой, и последни 3 дня его пресовали морально в Арбайтсамте.
Результат: лёг спать, и не проснулся.
Хорошие медецинское отношение к нам и социальная защищённость, что люди мрут от спанунгов как мухи.
Все мы тут под страхом живём и работаем!Нахрен бы мне такая житуха.
Не хотел ехать, но увы семье моей видней было.Сейчас бы сказали, не поехал.
Видимо из-за этого были проблемы с работой, и последни 3 дня его пресовали морально в Арбайтсамте.
Результат: лёг спать, и не проснулся.
Хорошие медецинское отношение к нам и социальная защищённость, что люди мрут от спанунгов как мухи.

Все мы тут под страхом живём и работаем!Нахрен бы мне такая житуха.
Не хотел ехать, но увы семье моей видней было.Сейчас бы сказали, не поехал.