Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
19.03.06 23:41
1) Сраведливости в законах и здесь не хватает.
2) На кладбище тут тоже много кого отправили.
3) О каком возмездии в суде Вы вед╦те речь? Когда за недоплаченные налоги более длительный срок дают, чем за издевательства над детьми???
в ответ Altwad 19.03.06 23:29
В ответ на:
1е есть в законах
2е только на кладбище
3е в суде
Объясняю разницу в этих понятиях в страннах бандитских и цивилизованных
В цивилизованной стране так и есть.
В бандитской стране, надо.
1е самому быть в законе
2е отправлять на кладбище несогласных
3е самому вершить суд
1е есть в законах
2е только на кладбище
3е в суде
Объясняю разницу в этих понятиях в страннах бандитских и цивилизованных
В цивилизованной стране так и есть.
В бандитской стране, надо.
1е самому быть в законе
3е самому вершить суд
3) О каком возмездии в суде Вы вед╦те речь? Когда за недоплаченные налоги более длительный срок дают, чем за издевательства над детьми???
19.03.06 23:47
Ни нравится эти законы, скажите какие вам нравятся?
1е самому быть в законе
3е самому вершить суд
Эти?
в ответ Uljanka 19.03.06 23:41
В ответ на:
3) О каком возмездии в суде Вы ведёте речь? Когда за недоплаченные налоги более длительный срок дают, чем за издевательства над детьми???
3) О каком возмездии в суде Вы ведёте речь? Когда за недоплаченные налоги более длительный срок дают, чем за издевательства над детьми???
Ни нравится эти законы, скажите какие вам нравятся?
1е самому быть в законе
3е самому вершить суд
Эти?
20.03.06 00:02
Неужели вы не знаете где и какие есть цивилизованные страны?
╚ГРАМОТА.РУ╩: Словари русского языка
Толково-словообразовательный
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ж.
1. Уровень общественного развития, материальной и духовной культуры.
2. Современная мировая культура, прогресс, просвещение.
3. Третья - следующая за дикостью и варварством - ступень общественного развития.
в ответ Uljanka 19.03.06 23:54
В ответ на:
Во-первых Вы не ответили на мои вопрос. Во-вторых, где находится эта страна?:
Во-первых Вы не ответили на мои вопрос. Во-вторых, где находится эта страна?:
Неужели вы не знаете где и какие есть цивилизованные страны?
╚ГРАМОТА.РУ╩: Словари русского языка
Толково-словообразовательный
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ж.
1. Уровень общественного развития, материальной и духовной культуры.
2. Современная мировая культура, прогресс, просвещение.
3. Третья - следующая за дикостью и варварством - ступень общественного развития.
20.03.06 00:43
А Вы что, предлагаете самостоятельно прямо на месте разбор устроить? Так мне телогрейка с номером не к лицу, да и длительные поездки я не люблю. Тогда уж бог с ними, с деньгами.
Я не знаю куда следует жаловаться в таких случаях (меня пока что милиция не грабила), но подозреваю, что либо в МВД, либо в прокуратуру. А куда же ещё?
В ответ на:
Если вас ограбил мент, вы идёте жаловатся его подельнику из его групировки?
Если вас ограбил мент, вы идёте жаловатся его подельнику из его групировки?
А Вы что, предлагаете самостоятельно прямо на месте разбор устроить? Так мне телогрейка с номером не к лицу, да и длительные поездки я не люблю. Тогда уж бог с ними, с деньгами.

Я не знаю куда следует жаловаться в таких случаях (меня пока что милиция не грабила), но подозреваю, что либо в МВД, либо в прокуратуру. А куда же ещё?
20.03.06 08:50
Я вам дал определение цивилизованности.
Могу добавить что цивилизованный человек, отличается от не цивилизованого, тем что умеет самостоятельно мыслить.
Пожалуста, ознакомте нас, подробнее с обстоятельствами судебных дел.
в ответ Uljanka 20.03.06 00:10
В ответ на:
Я то знаю, но вот мне хотелось Ваше мнение услышать. Можно по-конкретнее?
Я то знаю, но вот мне хотелось Ваше мнение услышать. Можно по-конкретнее?
Я вам дал определение цивилизованности.
Могу добавить что цивилизованный человек, отличается от не цивилизованого, тем что умеет самостоятельно мыслить.
В ответ на:
А на вопрос о возмедии в суде Вы мне так и не ответили... Нечем крыть?
А на вопрос о возмедии в суде Вы мне так и не ответили... Нечем крыть?
20.03.06 08:59
в ответ Phoenix 20.03.06 00:43
Вы уже самостоятельно пришли к тому выводу который я могу предложить 
Знаете
В Герихт и Амвальду
И опыт есть

В ответ на:
Знаете

В Герихт и Амвальду

И опыт есть

20.03.06 09:01
в ответ Altwad 20.03.06 00:02
Так ответа на вопрос "где находятся " не прозвучало.
А определение из грамоты.ру - ответом не является.
Поскольку "ровень общественного развития, материальной и духовной культуры" возможен быть разным и является разным.
В разных странах, разный уровень. Некоторые жители, однако, полагают, что именно ИХ урвоень самый уровень в мире. Самый цивилизованный. Другие же считают - что этот уровень - не цивилизованный.
Поскольку "ровень общественного развития, материальной и духовной культуры" возможен быть разным и является разным.
В разных странах, разный уровень. Некоторые жители, однако, полагают, что именно ИХ урвоень самый уровень в мире. Самый цивилизованный. Другие же считают - что этот уровень - не цивилизованный.
20.03.06 09:08
Я понимаю, дикари не умеют самостоятельно мыслить и приходить к самостоятельным выводам.
Это просто подсказка, для цивилизованных людей.
Не цивилизованным надо разжовывать и приказывать.
Вам подсказать как определить уровень развития?
в ответ we-lcome 20.03.06 09:01
В ответ на:
Я понимаю, дикари не умеют самостоятельно мыслить и приходить к самостоятельным выводам.
В ответ на:
Это просто подсказка, для цивилизованных людей.
Не цивилизованным надо разжовывать и приказывать.
В ответ на:
Вам подсказать как определить уровень развития?
20.03.06 09:14
Отличный ответ! А самое главное - хорошо аргументированный. Ну раз уж Вы так хотите, могу привести пример из жизни: на нашей улице жила семья (он, она и трое детей). Так вот в один прекрасный день отец семейства надругался над двумя детьми (третья дочка успела убежать), потом он убил своих собственных детей и жену. Срок лишения свободы: 7 лет. Детство у него видите ли трудное было.
И Вы считаете, что это справедливо??? О каком возмездии может идти речь хотя бы в этом конкретном случае???
в ответ Altwad 20.03.06 08:50
В ответ на:
Отличный ответ! А самое главное - хорошо аргументированный. Ну раз уж Вы так хотите, могу привести пример из жизни: на нашей улице жила семья (он, она и трое детей). Так вот в один прекрасный день отец семейства надругался над двумя детьми (третья дочка успела убежать), потом он убил своих собственных детей и жену. Срок лишения свободы: 7 лет. Детство у него видите ли трудное было.

20.03.06 09:26
Я тоже понимаю, что дикари не умеют самостоятельно мыслить и на поставленные вопросы отвечают уклончиво либо вообще - не отвечают либо себя цивилизованными декларируют.
Также я понимаю что есть люди, готовые за сладкий пряник полюбить всякое государство, раздающее пряники и с ходу влюбляющиеся в подобное государство.
Также я понимаю, что китайцы не менее как и не более цивилизованны равно как англичане, американцы, россияние, венесуельцы, кубинцы , жители Таиланда и Северной Кореи равно как франзуцы, греки.
Также я понимаю, что некоторые этого понять - не желают, потoму уклончивые ответы дают.
Равно как и набрасываются по-варварски на тех, кто посмел сказать что-либо критически против страны германии.
в ответ Altwad 20.03.06 09:08
В ответ на:
Я тоже понимаю, что дикари не умеют самостоятельно мыслить и на поставленные вопросы отвечают уклончиво либо вообще - не отвечают либо себя цивилизованными декларируют.
Также я понимаю что есть люди, готовые за сладкий пряник полюбить всякое государство, раздающее пряники и с ходу влюбляющиеся в подобное государство.
Также я понимаю, что китайцы не менее как и не более цивилизованны равно как англичане, американцы, россияние, венесуельцы, кубинцы , жители Таиланда и Северной Кореи равно как франзуцы, греки.
Также я понимаю, что некоторые этого понять - не желают, потoму уклончивые ответы дают.
Равно как и набрасываются по-варварски на тех, кто посмел сказать что-либо критически против страны германии.
20.03.06 10:53
ОК. На намеренно оскорбительные форму и содержание ваших постов по отношению к России и россиянам я уже указывал, и повторяться не вижу смысла. При дальнейшем использовании уничижительной терминологии и не соответствующих действительности обобщений - буду банить.
Будте любезны доказать эти утверждения. В противном случае буду вынужден применить к вам административные санкции. За клевету.
Бандиты проживают на территории, смею предположить, всех (либо большинства) государств. Следуя вашей логике, любое государство является бандитской территорией?
Остальные ваши пассажи в комментариях не нуждаются. Предупреждение.
В ответ на:
Можете брать пример с некоторых жуликоватых "модераторов"...
...вчерась один жулик, полностью написав за меня мой пост...
...модераторами уже внесено в практику это, писать за форумчан всякую чушь и применять, это как причину для бана...
Можете брать пример с некоторых жуликоватых "модераторов"...
...вчерась один жулик, полностью написав за меня мой пост...
...модераторами уже внесено в практику это, писать за форумчан всякую чушь и применять, это как причину для бана...
Будте любезны доказать эти утверждения. В противном случае буду вынужден применить к вам административные санкции. За клевету.
В ответ на:
Территория где он жив╦т со своими подельниками есть бандитская территория.
Территория где он жив╦т со своими подельниками есть бандитская территория.
Бандиты проживают на территории, смею предположить, всех (либо большинства) государств. Следуя вашей логике, любое государство является бандитской территорией?

Остальные ваши пассажи в комментариях не нуждаются. Предупреждение.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
20.03.06 14:29
Полностью согласен, например мои собственные родители ни за что в Россию не поедут, да и я бы в пенсионном или предпенсионном возрасте вряд ли куда собирался бы...
Вообще этот вопрос решается не какая из стран лучше или хуже, а какая у кого индивидуальная ситуция или устремления.
в ответ Лейб 19.03.06 21:09
В ответ на:
Вы во многом правы. Но правота вообще не есть правота для каждого.
Вы во многом правы. Но правота вообще не есть правота для каждого.
Полностью согласен, например мои собственные родители ни за что в Россию не поедут, да и я бы в пенсионном или предпенсионном возрасте вряд ли куда собирался бы...
Вообще этот вопрос решается не какая из стран лучше или хуже, а какая у кого индивидуальная ситуция или устремления.