Login
А сегодня вы бы поехали?
19.03.06 22:40
in Antwort Дядя 19.03.06 22:26
Спасибо Вам! Я удивляюсь, что у меня еще остались эти русские чувства, что их еще не удалось искоренить плохим опытом. А что касается тех, кто себя чувствует как дома, так ведь это их дело, если они счастливы, ну и пускай. Главное, чтоб других не оскорбляли на форуме.
aloho amokh
19.03.06 22:42
in Antwort 1941 19.03.06 22:39
Интересно, а как военных в подобных ситуациях именнуют, ну типа паша мэрсыдыс не поделился бы с Борей 

19.03.06 22:44
in Antwort Altwad 19.03.06 22:42
Когда с Борей не поделились, то началась первая чеченская..........
19.03.06 22:46
in Antwort Emotion A 19.03.06 22:40
..Цените свои эти чувства,.Русской душе нужны другие цености...и голод по ним всегда будет в вас.
и не бойтесь -домик, курочки,.образок в углу,..водочка и кусочек колбаски-для гостей.--всё это раеально и быть может именно то...что вам нужно
и не бойтесь -домик, курочки,.образок в углу,..водочка и кусочек колбаски-для гостей.--всё это раеально и быть может именно то...что вам нужно
19.03.06 22:53
in Antwort Дядя 19.03.06 22:46
Спасибо! Мне кажется, мы обманываем сами себя и боимся, вечно боимся (это я о себе). Я даже "туда" стараюсь не ездить, чтобы не делить свою жизнь напополам, чтобы не видеть перед собой того, что могло бы быть, если бы вс╦ было бы по-другому. (В тесноте, да не в обиде). А может это просто романтика, призрачные мечты человека, который не попал ни туда, ни сюда?
aloho amokh
19.03.06 22:55
А когда Боре понадобилось власть поделить, началась вторая.
Понадобилось губенаторов чисто своих иметь, пожгли .........
in Antwort 1941 19.03.06 22:44

Понадобилось губенаторов чисто своих иметь, пожгли .........
19.03.06 22:55
in Antwort Дядя 19.03.06 22:46
Ех, молодо зелено...
да сходите вы в ближайшее российское посольство или консульство и года на дава ностальгия пропад╦т - как рукой сымет. Сколько лет прошло как вы от туда уехали? Вы думаете что там жизнь с того момента остановилась и вы опять "войд╦те в ту же воду"? ну пробуйте, а не нойте на форумах как дуньки возле водокачки.
да сходите вы в ближайшее российское посольство или консульство и года на дава ностальгия пропад╦т - как рукой сымет. Сколько лет прошло как вы от туда уехали? Вы думаете что там жизнь с того момента остановилась и вы опять "войд╦те в ту же воду"? ну пробуйте, а не нойте на форумах как дуньки возле водокачки.

19.03.06 23:01
in Antwort Emotion A 19.03.06 22:53
А романтика это тоже часть нащей души...
..струна.
..а с другой стороны..возможно именно здесь моежм позволить себе..это.. А там,.ведь так можно споткнуться об быт...как в тёмной комнате об старый чемодан.....
..вообшем,..вот вам..весенне-настолгичекси стих..Но..чур не плакать
..И споконой ночи
"Как старое пальто накинь меня на плечи,
Недрогнувшей рукой залезь в карман души
Скажи мне в сотый раз без ревности и желчи:
Нам нечего терять и некуда спешить
И не о чем жалеть. Ни в будущем, ни в прошлом
Давно уже нас нет, я там теперь один
Возьми свои ключи на гвоздике в прихожей
/Повесь/ меня, а после уходи...

..а с другой стороны..возможно именно здесь моежм позволить себе..это.. А там,.ведь так можно споткнуться об быт...как в тёмной комнате об старый чемодан.....
..вообшем,..вот вам..весенне-настолгичекси стих..Но..чур не плакать

"Как старое пальто накинь меня на плечи,
Недрогнувшей рукой залезь в карман души
Скажи мне в сотый раз без ревности и желчи:
Нам нечего терять и некуда спешить
И не о чем жалеть. Ни в будущем, ни в прошлом
Давно уже нас нет, я там теперь один
Возьми свои ключи на гвоздике в прихожей
/Повесь/ меня, а после уходи...
19.03.06 23:03
in Antwort -Archimed- 19.03.06 22:55
19.03.06 23:05
in Antwort Emotion A 19.03.06 22:25
19.03.06 23:06
in Antwort Дядя 19.03.06 23:03
Ну и ч╦ не остался? Кишка тонка, али денег ещ╦ не накопил, чтобы там жить так как здесь?
19.03.06 23:10
in Antwort Дядя 19.03.06 23:01
Спасибо за печальный стих. Мы все-равно будем верить и мечтать, авось и выйдет из этого хороший толк.(!) А кто мечтать не хочет и не может, пусть посвящает свою жизнь материальным благам. Это тоже своего рода "инвестиция", только временная. Мы же говорим о вечном. Спокойной ночи!
aloho amokh
19.03.06 23:11
in Antwort Altwad 19.03.06 22:55
Ну уж если менты такие, то какие другие методы можно ожидать от верховных.......
Недавно прочитал статью. Одного мента осудили на 9 лет. Поймал этот мент в метро приезжего из Азии. У того не было московской регистрации.
Завёл его мент в дежурное отделеие при метро и предложил мирно разойтись за 1000 руб. Бедолага сказал, что у него нет таких денег.
Тогда мент достал табельный пистолет и хлоднокровно выстрелил "Азиату" в рот......... Всё это происходило при свидетелях..........
Охне комминт.............
Недавно прочитал статью. Одного мента осудили на 9 лет. Поймал этот мент в метро приезжего из Азии. У того не было московской регистрации.
Завёл его мент в дежурное отделеие при метро и предложил мирно разойтись за 1000 руб. Бедолага сказал, что у него нет таких денег.
Тогда мент достал табельный пистолет и хлоднокровно выстрелил "Азиату" в рот......... Всё это происходило при свидетелях..........
Охне комминт.............
19.03.06 23:12
Дык, мадам, я токма одного не пойму, вы о чём мечтаете????
in Antwort Emotion A 19.03.06 23:10
В ответ на:
А кто мечтать не хочет и не может, пусть посвящает свою жизнь материальным благам.
А кто мечтать не хочет и не может, пусть посвящает свою жизнь материальным благам.
Дык, мадам, я токма одного не пойму, вы о чём мечтаете????
19.03.06 23:15
in Antwort Uljanka 19.03.06 23:05
Спасибо за поддержку. Надеюсь на справедливость. И тебе тоже желаю этой справедливости!
aloho amokh
19.03.06 23:20
in Antwort Altwad 19.03.06 23:12
Мечтаю о справедливости! И вверху писала, немного покоя для души в моем "Vision" . А иногда мечтаю (фу как неприлично и нехорошо с моей стороны!!!) возмездия тем, кто нагадил мне в жизни (определенные персоны).
aloho amokh
19.03.06 23:25
in Antwort Emotion A 19.03.06 23:20
Девушка, вы сначала рзберитись в сбе в своих мечтах и прочитаьте заглавие темы. А там может и вс╦ само собой и уразумиця
.

19.03.06 23:29
in Antwort Emotion A 19.03.06 23:20
1е есть в законах
2е только на кладбище
3е в суде
Объясняю разницу в этих понятиях в страннах бандитских и цивилизованных
В цивилизованной стране так и есть.
В бандитской стране, надо.
1е самому быть в законе
2е отправлять на кладбище несогласных
3е самому вершить суд
2е только на кладбище
3е в суде
Объясняю разницу в этих понятиях в страннах бандитских и цивилизованных
В цивилизованной стране так и есть.
В бандитской стране, надо.
1е самому быть в законе
2е отправлять на кладбище несогласных
3е самому вершить суд
19.03.06 23:30
in Antwort -Archimed- 19.03.06 23:25
Мы читать умеем, это раз, если Вам не нравится, то не читайте нас - это два. Если мне задают вопросы, я на них отвечаю - это три. Какие вопросы- такие ответы. Если меня спрашивают про коня, то я небуду людям рассказывать о строительной площадке. А вы может администратор сайта и отвечаете за темы? Тогда другое дело. Но даже и тогда - дайте людям пообщаться спокойно, а?
aloho amokh