Login
Каждый пятый русский милиардер
19.03.06 15:15
В списке100 богатейших людей мира, составленном Forbes-ом 33 милиардера из РФ.
В прошлом году это число было меньше всего 31, на самым богатым тогда был Ходоровский, сейчас Абрамович
Но что самое интересное, это этнический состав расейских милиардеров, этнических русских 18 !!!!
Т.. каждый пятый милиардер в мире есть этнический русский
Ни и кто теперь будет плакатся что русские самые бедные и на их територии их все забижают?
В прошлом году это число было меньше всего 31, на самым богатым тогда был Ходоровский, сейчас Абрамович

Но что самое интересное, это этнический состав расейских милиардеров, этнических русских 18 !!!!
Т.. каждый пятый милиардер в мире есть этнический русский

Ни и кто теперь будет плакатся что русские самые бедные и на их територии их все забижают?
19.03.06 15:26
in Antwort Altwad 19.03.06 15:15
Ну плакаться можно всегда.
Вы , кстати, регулярно плачетесь о Диктатуре , пожирающей русский народ и всю Россию, на что я Вам всегда отвечал
- нет более благославленной земли для бизнеса, для инициативных и предприимчивых людей. Или не так?
Мне многие ответят - это деньги от воровства, от беспредела. Да бросьте - деньги не пахнут, кто смел - тот и съел, главное действовать в соответствии с Законом , а хлам - Социал пусть берет на себя Государство, что создало такие Законы.
Только Инициатива и Предпреимчивость!
Кстати, русские ещё не совсем научились как быть активными в рамках Закона,
- научаться - вот тогда статистика будет другая.
Вы , кстати, регулярно плачетесь о Диктатуре , пожирающей русский народ и всю Россию, на что я Вам всегда отвечал
- нет более благославленной земли для бизнеса, для инициативных и предприимчивых людей. Или не так?
Мне многие ответят - это деньги от воровства, от беспредела. Да бросьте - деньги не пахнут, кто смел - тот и съел, главное действовать в соответствии с Законом , а хлам - Социал пусть берет на себя Государство, что создало такие Законы.
Только Инициатива и Предпреимчивость!
Кстати, русские ещё не совсем научились как быть активными в рамках Закона,
- научаться - вот тогда статистика будет другая.
19.03.06 15:41
in Antwort Forfeit 19.03.06 15:26
Разве каждый пятый в милиардерах, это плохая статистика?
И разве я плачусь по диктатуре и пожиранию?
Единственное только привожу цыфры из открытых источников, и в основном их рускоязычных об уменьшении количества населения на милион в год и т.п.
Что вы , полностью согласен, главное это деньги и главное вражеские доллары, а что там враги вашего отечества пишут, клевещут гады, не только в области балета и запусках чего бы то ни было, но и среди богатейших людей мира, этнические русские впереди планеты всей
И разве я плачусь по диктатуре и пожиранию?
Единственное только привожу цыфры из открытых источников, и в основном их рускоязычных об уменьшении количества населения на милион в год и т.п.
В ответ на:
Да бросьте - деньги не пахнут, кто смел - тот и съел, главное действовать в соответствии с Законом , а хлам - Социал пусть берет на себя Государство, что создало такие Законы.
Да бросьте - деньги не пахнут, кто смел - тот и съел, главное действовать в соответствии с Законом , а хлам - Социал пусть берет на себя Государство, что создало такие Законы.
Что вы , полностью согласен, главное это деньги и главное вражеские доллары, а что там враги вашего отечества пишут, клевещут гады, не только в области балета и запусках чего бы то ни было, но и среди богатейших людей мира, этнические русские впереди планеты всей

Не
делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.03.06 15:51
in Antwort Altwad 19.03.06 15:41
этнические русские впереди планеты всей
---------------------------------------------
Ну , а то!
А насчет вражеских долларов - они тоже не пахнут, главное чтобы их использовать для России. Мне сразу вспомнилось как за деньги Британии были уничтожены НКВДшниками "лесные братья" в Прибалтике (создан подставной отряд бандитов , что получил и деньги (около 3 млн. фунтей) и оружие от Британии, собрал все остальные отряды под себя и прихлопнул, ибо создан был НКВД).
В своё время Никита Сергеич произнес по тем временам смешную фразу, стуча своим ботинком по трибуне ООН - " Мы Вам, империалисты, ещё покажем Кузькину Мать". Как она футуристически сбывается. Вам не кажется?
---------------------------------------------
Ну , а то!
А насчет вражеских долларов - они тоже не пахнут, главное чтобы их использовать для России. Мне сразу вспомнилось как за деньги Британии были уничтожены НКВДшниками "лесные братья" в Прибалтике (создан подставной отряд бандитов , что получил и деньги (около 3 млн. фунтей) и оружие от Британии, собрал все остальные отряды под себя и прихлопнул, ибо создан был НКВД).
В своё время Никита Сергеич произнес по тем временам смешную фразу, стуча своим ботинком по трибуне ООН - " Мы Вам, империалисты, ещё покажем Кузькину Мать". Как она футуристически сбывается. Вам не кажется?
19.03.06 15:55
in Antwort Altwad 19.03.06 15:15
19.03.06 16:08
Шизанутые сталинисты и подковерные вояки с мешком миллиардов долларов "стабфонда",- это очень опасная банда,
тут богатый простор для фантазии, что они могут с этим мешком натворить.
Часть из них пойдет на осушение болот, на закупку и воровство чужих технологий и обучение своих полудебилов за рубежом.
Основная же доля - на нагнетание страха у себя и в мире, поддержку Слободано-Саддамообразных уродов повсюду, где только можно.
in Antwort Forfeit 19.03.06 15:51
В ответ на:
Ну , а то!
В сво╦ время Никита Сергеич произнес по тем временам смешную фразу, стуча своим ботинком по трибуне ООН - " Мы Вам, империалисты, ещ╦ покажем Кузькину Мать". Как она футуристически сбывается. Вам не кажется?
Ну , а то!
В сво╦ время Никита Сергеич произнес по тем временам смешную фразу, стуча своим ботинком по трибуне ООН - " Мы Вам, империалисты, ещ╦ покажем Кузькину Мать". Как она футуристически сбывается. Вам не кажется?
Шизанутые сталинисты и подковерные вояки с мешком миллиардов долларов "стабфонда",- это очень опасная банда,
тут богатый простор для фантазии, что они могут с этим мешком натворить.
Часть из них пойдет на осушение болот, на закупку и воровство чужих технологий и обучение своих полудебилов за рубежом.
Основная же доля - на нагнетание страха у себя и в мире, поддержку Слободано-Саддамообразных уродов повсюду, где только можно.
19.03.06 16:12
А как используют то во благо?
Нет, у чтоб еого то прихлопнуть, знаем, даже кино такое видели, там к камню кто то подошёл и кого то другово скопом прихлопывать собрались
В ответ на:
А насчет вражеских долларов - они тоже не пахнут, главное чтобы их использовать для России.
А насчет вражеских долларов - они тоже не пахнут, главное чтобы их использовать для России.
А как используют то во благо?
Нет, у чтоб еого то прихлопнуть, знаем, даже кино такое видели, там к камню кто то подошёл и кого то другово скопом прихлопывать собрались
19.03.06 16:19
in Antwort Altwad 19.03.06 16:12
Ну что Вы право
- всё прихлопнуть кого-то, побойтесь Бога!
А вот "Кузькину Мать" Россия ещё покажет. Пророчество Никиты Сергеича сбывается.
Хотя Вы и правы
- другое его пророчество "Следущее поколение будет жить при Коммунизме" - не сбылось.
- всё прихлопнуть кого-то, побойтесь Бога!
А вот "Кузькину Мать" Россия ещё покажет. Пророчество Никиты Сергеича сбывается.
Хотя Вы и правы
- другое его пророчество "Следущее поколение будет жить при Коммунизме" - не сбылось.
19.03.06 16:32
Плохая. Особенно учитывая общий уровень жизни населения. По причине как раз такой прекрасной статистики и имеет смысл оттуда валить а сваливши по-русски стараться не разговаривать во всяком случае с незнакомыми лицами - чтобы не показывать этим будущим миллиардерам что ты владеешь русским чтобы им в голову не пришло разводить на бабки очередного русскоязычного клиента.
Были бы у власти золотопогонники видели бы они не эти миллиарды а помойную яму где им всем и место этим выродкам.
in Antwort Altwad 19.03.06 15:41
В ответ на:
Плохая. Особенно учитывая общий уровень жизни населения. По причине как раз такой прекрасной статистики и имеет смысл оттуда валить а сваливши по-русски стараться не разговаривать во всяком случае с незнакомыми лицами - чтобы не показывать этим будущим миллиардерам что ты владеешь русским чтобы им в голову не пришло разводить на бабки очередного русскоязычного клиента.

Были бы у власти золотопогонники видели бы они не эти миллиарды а помойную яму где им всем и место этим выродкам.

19.03.06 16:53
in Antwort assinizator 19.03.06 16:32
Непонятно получается
Сваливши оттуда, начинают плакатся по утерянным возможностям, ну прям как миллионеры в изгнании.
Да и эти русские милионеры отьнють не на родине живут, всё больше русские миллионеры во вражеских страннах живут

Сваливши оттуда, начинают плакатся по утерянным возможностям, ну прям как миллионеры в изгнании.
Да и эти русские милионеры отьнють не на родине живут, всё больше русские миллионеры во вражеских страннах живут
19.03.06 17:43
Ну что-бы не изрёк, а чувствуется мент-программист-профессионал в одном стакане и одновременно в законе!!!

in Antwort Forfeit 19.03.06 15:26
В ответ на:
Мне многие ответят - это деньги от воровства, от беспредела. Да бросьте - деньги не пахнут, кто смел - тот и съел
Мне многие ответят - это деньги от воровства, от беспредела. Да бросьте - деньги не пахнут, кто смел - тот и съел
Ну что-бы не изрёк, а чувствуется мент-программист-профессионал в одном стакане и одновременно в законе!!!

19.03.06 18:13
Что бы там не изрек Хрущ- но СССР рухнул, или развалился. и сыграл тут так же не маловажную роль тот же доллар, от которого у многих в России поехала крыша.
А вот США и дальше продолжает жить. И Европа до сих пор не сгнила.
А вот США и дальше продолжает жить. И Европа до сих пор не сгнила.
19.03.06 18:20
in Antwort Alex_rakhimov 19.03.06 18:13
19.03.06 18:27
in Antwort alpoliak 19.03.06 18:20
Но с каким запахом гниёт, а дым сгоревшего отечества вам приятней?
19.03.06 18:43
in Antwort alpoliak 19.03.06 18:20, Zuletzt geändert 19.03.06 18:45 (Alex_rakhimov)
Инфляция в России в феврале 2006 года составила 1,7%, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат). В январе с.г. инфляция в России составила 2,4%, таким образом, рост потребительских цен за январь-февраль сложился на уровне порядка 4,1%.
Мда. Это в месяц. Неплохой показатель. Могу себе представить инфляцию за год.
Уровень годовой инфляции в зоне обращения единой европейской валюты (евро) в январе 2006г. составил 2,4%,
А в Европе в это время годовая инфляция ниже, чем месячная в России.
Теперь можно говорить о гниении дальше.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2006/03/06/06161341_bod.shtml
Мда. Это в месяц. Неплохой показатель. Могу себе представить инфляцию за год.
Уровень годовой инфляции в зоне обращения единой европейской валюты (евро) в январе 2006г. составил 2,4%,
А в Европе в это время годовая инфляция ниже, чем месячная в России.
Теперь можно говорить о гниении дальше.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2006/03/06/06161341_bod.shtml
19.03.06 18:55
in Antwort Alex_rakhimov 19.03.06 18:43
Да я не о колбасе и деньгах.... . Даже в ваших суждениях, т.е. в переводе всего-и-вся на свете на денежное выражение, чувствуется душок... .Скорее, это в продолжение моего высказывания в ветке по поводу карикатурного скандала... .
19.03.06 19:23
in Antwort alpoliak 19.03.06 18:55
А если без суждений, а просто с фактами?
Каждый пятый среди самых миллионеров русский, каждый третий из .............
Каждый пятый среди самых миллионеров русский, каждый третий из .............

19.03.06 19:45
Ничего не поняла.
Вернее, поняла, но не хочу верить, что правильно.
Предлагаю Вам два варианта:
1. Прокомментировать.
2. Отредактировать.
in Antwort turgai 19.03.06 19:30
В ответ на:
Опять амеры пососать дали.
Опять амеры пососать дали.
Ничего не поняла.

Предлагаю Вам два варианта:
1. Прокомментировать.
2. Отредактировать.
19.03.06 19:50
in Antwort golma1 19.03.06 19:45
Правозащитники дают всегда детям (в Африке, России) леденец( конфетку) пососать, ну и ему опять что то дали наверное, может ножку Буша?