Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
17.03.06 21:53
в ответ -Archimed- 17.03.06 21:33
Оставим оскорбления солнца на усмотрение венериан. Они к нему ближе.
Было бы о чём дискутировать. А вам хотелось бы принять участие? Вынужден огорчить - подобных дискуссий не предвидится.
Ну, вот и ладушки! Видите, как хорошо - мы с вами с - с одной вырубки!
Было бы о чём дискутировать. А вам хотелось бы принять участие? Вынужден огорчить - подобных дискуссий не предвидится.
В ответ на:
что не пень то начальник-что не начальник так пень.
что не пень то начальник-что не начальник так пень.
Ну, вот и ладушки! Видите, как хорошо - мы с вами с - с одной вырубки!
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
17.03.06 21:56
Баст вам подсказать не может?
Вы своего правителя Ельцына никогда не слушали?
Мне посчасливилось посещать РФ краткосрочно и только по делам и большое счастье что я не являюсь гражданином этого бандитского сброда
Не так позорно
в ответ Man-i-pulyator 17.03.06 21:45
В ответ на:
К своему стыду не знаю ни одной пословицы/поговорки со словом "расей". Будте любезны, просветите, на примерах, если возможно, тогда и вопрос будем считать исчерпанным.
К своему стыду не знаю ни одной пословицы/поговорки со словом "расей". Будте любезны, просветите, на примерах, если возможно, тогда и вопрос будем считать исчерпанным.
Баст вам подсказать не может?
Вы своего правителя Ельцына никогда не слушали?
В ответ на:
Поскольку вы тоже являетесь выходцем из этой самой страны, то этот пассаж я оставляю без комментариев.
Поскольку вы тоже являетесь выходцем из этой самой страны, то этот пассаж я оставляю без комментариев.
Мне посчасливилось посещать РФ краткосрочно и только по делам и большое счастье что я не являюсь гражданином этого бандитского сброда

Не так позорно

17.03.06 22:02
в ответ Altwad 17.03.06 21:56
Был бы вам крайне признателен, если бы вы вернулись от теоретизирований на тему якобы русского фольклёра к предмету дискуссии.
Видимо, во время одного из этих кратких визитов в там и родились. Ах, извините, вы же "рождённый в СССР". Принципиальная разница.
В ответ на:
Мне посчасливилось посещать РФ краткосрочно и только по делам
Мне посчасливилось посещать РФ краткосрочно и только по делам
Видимо, во время одного из этих кратких визитов в там и родились. Ах, извините, вы же "рождённый в СССР". Принципиальная разница.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
17.03.06 22:09
Я хочу сказать о том, что высказывание в чей-либо адрес критических замечаний относительно степени владения языком предполагает безукоризненное собственное владение этим языком. В противном случае, получается нечто вроде "Прашу пренядь миня на роботу учитилим рускава изыка".
в ответ Altwad 17.03.06 21:59
В ответ на:
Вы хотите сказать что у расейского народа какоето особое творчество, не народно-расейское?
Вы хотите сказать что у расейского народа какоето особое творчество, не народно-расейское?
Я хочу сказать о том, что высказывание в чей-либо адрес критических замечаний относительно степени владения языком предполагает безукоризненное собственное владение этим языком. В противном случае, получается нечто вроде "Прашу пренядь миня на роботу учитилим рускава изыка".

17.03.06 22:11
Я не отвлекался, это вы страшно далеки от народа.
Оставляю вам и дальше размышлять как это можно так произойти, но мне интересно, вы житель страны с каким паспортом?
Пачпорт РФ у вас? или СССРа?
Вы из какоей страны выехали и в какую страну ура патриоты желают вернутся?
Бандитскому образованию с границами РФ всего то десяток лет от роду, и границы того бандитского сброда продолжают пылать в огне и сужатся.
в ответ Man-i-pulyator 17.03.06 22:02
В ответ на:
Был бы вам крайне признателен, если бы вы вернулись от теоретизирований на тему якобы русского фольклёра к предмету дискуссии.
Я не отвлекался, это вы страшно далеки от народа.
В ответ на:
Оставляю вам и дальше размышлять как это можно так произойти, но мне интересно, вы житель страны с каким паспортом?
Пачпорт РФ у вас? или СССРа?
Вы из какоей страны выехали и в какую страну ура патриоты желают вернутся?
Бандитскому образованию с границами РФ всего то десяток лет от роду, и границы того бандитского сброда продолжают пылать в огне и сужатся.
Не делай сегодня
то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.03.06 22:17
Простите, не знал что вы простое любопытство воспримети как критику, я ж человек уже далёкий от расейской обыденности, вы впрочем ещё дальше
, вот и хотелось узнать.
У народа РФ творчество народное или какое то особо вам известное было?
В противном случае вы отказываете народу расеи иметь право на собственное народное творчество
в ответ Phoenix 17.03.06 22:09
В ответ на:
----------
----------
Простите, не знал что вы простое любопытство воспримети как критику, я ж человек уже далёкий от расейской обыденности, вы впрочем ещё дальше

У народа РФ творчество народное или какое то особо вам известное было?
В противном случае вы отказываете народу расеи иметь право на собственное народное творчество

Не делай сегодня то что можно сделать завтра,
потому что завтра это может не понадобится.
17.03.06 22:29
в ответ Altwad 17.03.06 22:11
Мои личные обстоятельства, уж если кого и касаются. то уж никак не вас.
Не знаю, возможно у вас есть личныепричины для неприязни к России, но это не является основанием и оправданием для публичного оскорбления страны и её народа.
Игнорирование предупреждений модератора.
Не знаю, возможно у вас есть личныепричины для неприязни к России, но это не является основанием и оправданием для публичного оскорбления страны и её народа.
Игнорирование предупреждений модератора.

17.03.06 22:34
От кого и что....кто с какой вырубки?
А про расею так эт к сер╦ге который в бер╦зовые ситцы весь мир нарядить хотел....
Сергей Есенин
Анна Снегина
А. Воронскому
Расея...
Дуровая зыкь она.
Хошь верь, хошь не верь ушам -
Однажды отряд Деникина
Нагрянул на криушан.
Вот тут и пошла потеха...
С потехи такой - околеть.
Со скрежетом и со смехом
Гульнула казацкая плеть.
Тогда вот и чикнули Проню,
Лабутя ж в солому залез
И вылез,
Лишь только кони
Казацкие скрылись в лес.
Теперь он по пьяной морде
Еще не устал голосить:
"Мне нужно бы красный орден
За храбрость мою носить".
Совсем прокатились тучи...
И хоть мы живем не в раю,
Ты все ж приезжай, голубчик,
Утешить судьбину мою..."
в ответ Altwad 17.03.06 22:17
В ответ на:
Простите, не знал что вы простое любопытство воспримети как критику, я ж человек уже дал╦кий от расейской обыденности, вы впрочем ещ╦ дальше , вот и хотелось узнать
Простите, не знал что вы простое любопытство воспримети как критику, я ж человек уже дал╦кий от расейской обыденности, вы впрочем ещ╦ дальше , вот и хотелось узнать
От кого и что....кто с какой вырубки?
А про расею так эт к сер╦ге который в бер╦зовые ситцы весь мир нарядить хотел....
Сергей Есенин
Анна Снегина
А. Воронскому
Расея...
Дуровая зыкь она.
Хошь верь, хошь не верь ушам -
Однажды отряд Деникина
Нагрянул на криушан.
Вот тут и пошла потеха...
С потехи такой - околеть.
Со скрежетом и со смехом
Гульнула казацкая плеть.