Login
А сегодня вы бы поехали?
17.03.06 09:48
in Antwort Altwad 16.03.06 22:42
17.03.06 13:30
Аж до слез пронимает!
Землю целовал???
Пограничника ублажал????
in Antwort nogard 16.03.06 10:31
В ответ на:
я вс╦ знал, что меня ожидает и почувствовал, что здесь мне роднее с первого глотка воздуха в рукаве аэропорта.
я вс╦ знал, что меня ожидает и почувствовал, что здесь мне роднее с первого глотка воздуха в рукаве аэропорта.
Аж до слез пронимает!
Землю целовал???
Пограничника ублажал????
17.03.06 13:50
Такими темпами такие высокие чуства...
Так ж можно через пару лет арийским гением стать.
И что-то полезное для фатерляндии сделать!
А не докапываться до скучающих по России.
Судя по регулярности участия в подобных обсуждениях это поглощает всю вашу энергию, которая так бы могла пригодится народному хозяйству , например помыть попу в доме престарелых тем , кто этот рай на земле для вас создал.
in Antwort Altwad 16.03.06 21:56
В ответ на:
Моя жена уже в первой половине дня сказала что у не╦ возникают чувства!!! что она жила тут вс╦ жизнь
Моя жена уже в первой половине дня сказала что у не╦ возникают чувства!!! что она жила тут вс╦ жизнь
Судя по регулярности участия в подобных обсуждениях это поглощает всю вашу энергию, которая так бы могла пригодится народному хозяйству , например помыть попу в доме престарелых тем , кто этот рай на земле для вас создал.
17.03.06 13:51
in Antwort nadeжda 15.03.06 19:21
поехала бы, но только для того, чтобы выучить язык, а потом бы вернулась, как, собственно и произошло.
17.03.06 14:47
В общем то вы правы, вас так ваши хозяева учили что так надо делать, в кино это вам показывали, а в реале приходится только ублажать расейских пограничников, так ненавидемыми расиянами зелёнными бумажками.
in Antwort drjunja225 17.03.06 13:30
В ответ на:
Аж до слез пронимает!
Землю целовал???
Пограничника ублажал????
Аж до слез пронимает!
Землю целовал???
Пограничника ублажал????
В общем то вы правы, вас так ваши хозяева учили что так надо делать, в кино это вам показывали, а в реале приходится только ублажать расейских пограничников, так ненавидемыми расиянами зелёнными бумажками.
17.03.06 14:51
Можно вас попросить разъяснить некотырые термины, начните хоть с термина "народное хозяйство"?
А насчёт домов престарелых, которые мне приходилось видеть только в Казахстане, могу вам сказать что абсолютное большинство контингента там были русские старики и старушки, брошенные своими русскими детьми и внуками.
Организовали для русских пенсионеров эти дома престарелых казахи во власти.
in Antwort drjunja225 17.03.06 13:50
В ответ на:
Можно вас попросить разъяснить некотырые термины, начните хоть с термина "народное хозяйство"?
А насчёт домов престарелых, которые мне приходилось видеть только в Казахстане, могу вам сказать что абсолютное большинство контингента там были русские старики и старушки, брошенные своими русскими детьми и внуками.
Организовали для русских пенсионеров эти дома престарелых казахи во власти.
Не делай сегодня то что
можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.03.06 14:54
Вы знаете , у меня было достаточно времени чтобы исправить эту описку, но я не стал этого делать, что бы доставить вам радость и счастье возразить только по этому единственному поводу.
Со всем остальным вы согласны
in Antwort solej 17.03.06 09:48
В ответ на:
но уже знаю что вы не женаты
-------------------------------------------------------
...это ты в точку попал...никогда и ни за что...
но уже знаю что вы не женаты
-------------------------------------------------------
...это ты в точку попал...никогда и ни за что...
Вы знаете , у меня было достаточно времени чтобы исправить эту описку, но я не стал этого делать, что бы доставить вам радость и счастье возразить только по этому единственному поводу.

17.03.06 14:57
Професии нужны там только две, вернее две специальности там необходимы для безоббачного проживания.
Это торговля и бандит.
Желательно эти специальности совмещать.

in Antwort Siberian 17.03.06 07:13
В ответ на:
Собираюсь к концу года доделать и продать дом и поехать в Новосиб, проверить обстановку. Родители там, друзья там, а профессия у меня хорошая, язык и опыт. Надеюсь.
Собираюсь к концу года доделать и продать дом и поехать в Новосиб, проверить обстановку. Родители там, друзья там, а профессия у меня хорошая, язык и опыт. Надеюсь.
Професии нужны там только две, вернее две специальности там необходимы для безоббачного проживания.
Это торговля и бандит.
Желательно эти специальности совмещать.

17.03.06 15:00
Мы ещё доехать до тудава не успели

in Antwort kabacoma 17.03.06 06:17
В ответ на:
Неужели вместо лагеря Вас сразу в "Адлон" поселили или Вы в РК все в одной комнате с двухярусными кроватями ютились?
Неужели вместо лагеря Вас сразу в "Адлон" поселили или Вы в РК все в одной комнате с двухярусными кроватями ютились?
Мы ещё доехать до тудава не успели

17.03.06 16:02
если я начну не соглашаться с каждым вашим словом, то испишу целый лист
не по теме...А кому это надо?
А по существу вопроса- тогда бы я поехала (но не поехала...),
а сегодня я бы не поехала (но поехала...)
...Извините, модераторы, за флуд. Но кто знает
, поймёт!
in Antwort Altwad 17.03.06 14:54
В ответ на:
если я начну не соглашаться с каждым вашим словом, то испишу целый лист
не по теме...А кому это надо?
А по существу вопроса- тогда бы я поехала (но не поехала...),
а сегодня я бы не поехала (но поехала...)
...Извините, модераторы, за флуд. Но кто знает

17.03.06 16:51
in Antwort nadeжda 15.03.06 19:21
Не поехала бы. Я уже там готовлю почву для возвращения, поскольку там перспектив больше, и можно жить не хуже
17.03.06 16:59
Они, в принципе, не могли никуда поехать...
, были несовершеннолетними.
Я им объяснял, что мы едем для того, чтобы Вы смогли отшлифовать свой немецкий до совершенства. И институт Гёте в Москве - только был первый шаг.
А патом вернёмся........
А щаз уже и возвращаться не хотят.......
Зы. Я тоже.......

in Antwort kingspider 15.03.06 19:55
В ответ на:
Пришлось бы детям одним ехать. Их так просто не на дуришь, они знают , где лутше.
Пришлось бы детям одним ехать. Их так просто не на дуришь, они знают , где лутше.
Они, в принципе, не могли никуда поехать...

Я им объяснял, что мы едем для того, чтобы Вы смогли отшлифовать свой немецкий до совершенства. И институт Гёте в Москве - только был первый шаг.
А патом вернёмся........
А щаз уже и возвращаться не хотят.......
Зы. Я тоже.......

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.03.06 17:52
in Antwort solej 17.03.06 16:02
Ну,ну: я и вижу что вы можете возразтиь, аргументированно, но только не по теме.
По теме, вам как хорошему танцору, ничего не мешает.
По теме, вам как хорошему танцору, ничего не мешает.
17.03.06 17:58
in Antwort Altwad 17.03.06 15:00
17.03.06 18:01
in Antwort Altwad 17.03.06 17:52
Тебе русским языком написали, что девушка с нормальной ориентацией. Что, ты, опять не так понял? 

17.03.06 18:02
in Antwort Uljanka 16.03.06 22:35
Я хотел бы посмотреть на ту сцену, когда вы верн╦тесь с мужем в Каз. или Россию, и поживя энное время там, захотите вернутся обратно, но вас не пустят. Какую истерику вы закатите! На это я очень бы посмотрел.
Счастливого Пути!
Счастливого Пути!
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
17.03.06 18:08
in Antwort Siberian 16.03.06 16:01
В ответ на:
Я бы и 12 лет назад не поехал бы, но надо было. И если будет возможность хорошей работы в Новосибирске, то наверное вернусь.
ПС: Я работаю, зарабатываю неплохо. Это что бы не было разговоров о бедных, недовольных социальщиках.
Я бы и 12 лет назад не поехал бы, но надо было. И если будет возможность хорошей работы в Новосибирске, то наверное вернусь.
ПС: Я работаю, зарабатываю неплохо. Это что бы не было разговоров о бедных, недовольных социальщиках.

17.03.06 18:20
А "очень" посмотреть, это как?
А прич╦м тут Казахстан? Я ведь написала, что улетала из Омска. И потрудитесь процитировать, где я написала, что собираюсь возвращаться.
in Antwort vitek3 17.03.06 18:02
В ответ на:
На это я очень бы посмотрел
На это я очень бы посмотрел
А "очень" посмотреть, это как?
В ответ на:
Я хотел бы посмотреть на ту сцену, когда вы верн╦тесь с мужем в Каз. или Россию
Я хотел бы посмотреть на ту сцену, когда вы верн╦тесь с мужем в Каз. или Россию
А прич╦м тут Казахстан? Я ведь написала, что улетала из Омска. И потрудитесь процитировать, где я написала, что собираюсь возвращаться.

17.03.06 18:33
in Antwort Uljanka 17.03.06 18:20
От 16го вы написали, что вы здесь (т.е. в Германии не задержимся). И я предположил, что вы переедите обратно в Россию или Казахстан т.к. возможно ваш муж из Каз.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!