Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
17.03.06 13:50
Такими темпами такие высокие чуства...
Так ж можно через пару лет арийским гением стать.
И что-то полезное для фатерляндии сделать!
А не докапываться до скучающих по России.
Судя по регулярности участия в подобных обсуждениях это поглощает всю вашу энергию, которая так бы могла пригодится народному хозяйству , например помыть попу в доме престарелых тем , кто этот рай на земле для вас создал.
в ответ Altwad 16.03.06 21:56
В ответ на:
Моя жена уже в первой половине дня сказала что у не╦ возникают чувства!!! что она жила тут вс╦ жизнь
Моя жена уже в первой половине дня сказала что у не╦ возникают чувства!!! что она жила тут вс╦ жизнь
Судя по регулярности участия в подобных обсуждениях это поглощает всю вашу энергию, которая так бы могла пригодится народному хозяйству , например помыть попу в доме престарелых тем , кто этот рай на земле для вас создал.
17.03.06 14:47
В общем то вы правы, вас так ваши хозяева учили что так надо делать, в кино это вам показывали, а в реале приходится только ублажать расейских пограничников, так ненавидемыми расиянами зелёнными бумажками.
в ответ drjunja225 17.03.06 13:30
В ответ на:
Аж до слез пронимает!
Землю целовал???
Пограничника ублажал????
Аж до слез пронимает!
Землю целовал???
Пограничника ублажал????
В общем то вы правы, вас так ваши хозяева учили что так надо делать, в кино это вам показывали, а в реале приходится только ублажать расейских пограничников, так ненавидемыми расиянами зелёнными бумажками.
17.03.06 14:51
Можно вас попросить разъяснить некотырые термины, начните хоть с термина "народное хозяйство"?
А насчёт домов престарелых, которые мне приходилось видеть только в Казахстане, могу вам сказать что абсолютное большинство контингента там были русские старики и старушки, брошенные своими русскими детьми и внуками.
Организовали для русских пенсионеров эти дома престарелых казахи во власти.
в ответ drjunja225 17.03.06 13:50
В ответ на:
Можно вас попросить разъяснить некотырые термины, начните хоть с термина "народное хозяйство"?
А насчёт домов престарелых, которые мне приходилось видеть только в Казахстане, могу вам сказать что абсолютное большинство контингента там были русские старики и старушки, брошенные своими русскими детьми и внуками.
Организовали для русских пенсионеров эти дома престарелых казахи во власти.
Не делай сегодня то что
можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.03.06 14:54
Вы знаете , у меня было достаточно времени чтобы исправить эту описку, но я не стал этого делать, что бы доставить вам радость и счастье возразить только по этому единственному поводу.
Со всем остальным вы согласны
в ответ solej 17.03.06 09:48
В ответ на:
но уже знаю что вы не женаты
-------------------------------------------------------
...это ты в точку попал...никогда и ни за что...
но уже знаю что вы не женаты
-------------------------------------------------------
...это ты в точку попал...никогда и ни за что...
Вы знаете , у меня было достаточно времени чтобы исправить эту описку, но я не стал этого делать, что бы доставить вам радость и счастье возразить только по этому единственному поводу.

17.03.06 14:57
Професии нужны там только две, вернее две специальности там необходимы для безоббачного проживания.
Это торговля и бандит.
Желательно эти специальности совмещать.

в ответ Siberian 17.03.06 07:13
В ответ на:
Собираюсь к концу года доделать и продать дом и поехать в Новосиб, проверить обстановку. Родители там, друзья там, а профессия у меня хорошая, язык и опыт. Надеюсь.
Собираюсь к концу года доделать и продать дом и поехать в Новосиб, проверить обстановку. Родители там, друзья там, а профессия у меня хорошая, язык и опыт. Надеюсь.
Професии нужны там только две, вернее две специальности там необходимы для безоббачного проживания.
Это торговля и бандит.
Желательно эти специальности совмещать.

17.03.06 16:02
если я начну не соглашаться с каждым вашим словом, то испишу целый лист
не по теме...А кому это надо?
А по существу вопроса- тогда бы я поехала (но не поехала...),
а сегодня я бы не поехала (но поехала...)
...Извините, модераторы, за флуд. Но кто знает
, поймёт!
в ответ Altwad 17.03.06 14:54
В ответ на:
если я начну не соглашаться с каждым вашим словом, то испишу целый лист
не по теме...А кому это надо?
А по существу вопроса- тогда бы я поехала (но не поехала...),
а сегодня я бы не поехала (но поехала...)
...Извините, модераторы, за флуд. Но кто знает

17.03.06 16:59
Они, в принципе, не могли никуда поехать...
, были несовершеннолетними.
Я им объяснял, что мы едем для того, чтобы Вы смогли отшлифовать свой немецкий до совершенства. И институт Гёте в Москве - только был первый шаг.
А патом вернёмся........
А щаз уже и возвращаться не хотят.......
Зы. Я тоже.......

в ответ kingspider 15.03.06 19:55
В ответ на:
Пришлось бы детям одним ехать. Их так просто не на дуришь, они знают , где лутше.
Пришлось бы детям одним ехать. Их так просто не на дуришь, они знают , где лутше.
Они, в принципе, не могли никуда поехать...

Я им объяснял, что мы едем для того, чтобы Вы смогли отшлифовать свой немецкий до совершенства. И институт Гёте в Москве - только был первый шаг.
А патом вернёмся........
А щаз уже и возвращаться не хотят.......
Зы. Я тоже.......

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.03.06 18:02
в ответ Uljanka 16.03.06 22:35
Я хотел бы посмотреть на ту сцену, когда вы верн╦тесь с мужем в Каз. или Россию, и поживя энное время там, захотите вернутся обратно, но вас не пустят. Какую истерику вы закатите! На это я очень бы посмотрел.
Счастливого Пути!
Счастливого Пути!
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
17.03.06 18:20
А "очень" посмотреть, это как?
А прич╦м тут Казахстан? Я ведь написала, что улетала из Омска. И потрудитесь процитировать, где я написала, что собираюсь возвращаться.
в ответ vitek3 17.03.06 18:02
В ответ на:
На это я очень бы посмотрел
На это я очень бы посмотрел
А "очень" посмотреть, это как?
В ответ на:
Я хотел бы посмотреть на ту сцену, когда вы верн╦тесь с мужем в Каз. или Россию
Я хотел бы посмотреть на ту сцену, когда вы верн╦тесь с мужем в Каз. или Россию
А прич╦м тут Казахстан? Я ведь написала, что улетала из Омска. И потрудитесь процитировать, где я написала, что собираюсь возвращаться.