Вход на сайт
Выборы в Белоруссии
17.03.06 13:39
Вы уж если и пишете бред, то хотя бы не пишите такой откорвенный бред. 10-20 тысяч революцию бы не сделали! А говорить что был не милион а 10 тысяч... Ну приврать конечно можно, но не в 100 раз!!! Постыдились бы.
Естественно я не имел в виду именно площадь...
в ответ we-lcome 17.03.06 12:40
В ответ на:
Сколько миллиооооооон? Не смешите меня. Миллион на майдане поместится не может даже, если плотно плотно плотно статть. А там еще и палтаки были и костры. На майдане находилось около 10-20 тысяч людей, из которых 80% люмпены из западной украины, которым работать не хотелось а пищу в себя потреблять.
Сколько миллиооооооон? Не смешите меня. Миллион на майдане поместится не может даже, если плотно плотно плотно статть. А там еще и палтаки были и костры. На майдане находилось около 10-20 тысяч людей, из которых 80% люмпены из западной украины, которым работать не хотелось а пищу в себя потреблять.
Вы уж если и пишете бред, то хотя бы не пишите такой откорвенный бред. 10-20 тысяч революцию бы не сделали! А говорить что был не милион а 10 тысяч... Ну приврать конечно можно, но не в 100 раз!!! Постыдились бы.
Естественно я не имел в виду именно площадь...
17.03.06 13:42
в ответ lapidus 17.03.06 12:48
"Оранжевые" формулировали конкретные обвинения (фальсификация выборов), в случае Белоруссии
власть имущие говорят о каком-то будущем "силовом варианте" и тем самым дискредитируют оппозицию.
Совершенно разные вещи.
власть имущие говорят о каком-то будущем "силовом варианте" и тем самым дискредитируют оппозицию.
Совершенно разные вещи.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
17.03.06 13:48
в ответ we-lcome 17.03.06 12:40
17.03.06 13:56
в ответ Predanniy 17.03.06 13:39
Я бред не пишу, я ваши померанчевые мифы - развеиваю. Вы площадь, занимемую человеком учтите, затем площадь Майдана учтите. Кроме того, площадь палатки, костра , учет того, что возле костра вплотную находится нельзя - вот тогда и прийдете к данной мне цифре, вне всяких гоглевых форумных "изысков". Не забудте площадь сцены вычесть, и учесть отдельно.
17.03.06 14:13
в ответ xenophil 17.03.06 13:42
В ответ на:
----------------------
"Оранжевые" формулировали конкретные обвинения (фальсификация выборов)
Причем задолго до того, как эти выборы состоялись...
в случае Белоруссии власть имущие говорят о каком-то будущем "силовом варианте"
Так, извиняюсь, и оппозиция в Белоруссии говорит о какой-то будущей фальсификации результатов выборов и провокациях со стороны власти...
и тем самым дискредитируют оппозицию.
Еще раз спрошу, где обоснованные опровержения факта наличия "результатов экзит-полов"? (ИМХО, если бы СБУ компетентно поработала перед выборами в Украине, то, наверняка, тоже обнаружили такие "результаты".) Оппозиция уже дискредитировала себя сама...
----------------------
"Оранжевые" формулировали конкретные обвинения (фальсификация выборов)
Причем задолго до того, как эти выборы состоялись...
в случае Белоруссии власть имущие говорят о каком-то будущем "силовом варианте"
Так, извиняюсь, и оппозиция в Белоруссии говорит о какой-то будущей фальсификации результатов выборов и провокациях со стороны власти...
и тем самым дискредитируют оппозицию.
Еще раз спрошу, где обоснованные опровержения факта наличия "результатов экзит-полов"? (ИМХО, если бы СБУ компетентно поработала перед выборами в Украине, то, наверняка, тоже обнаружили такие "результаты".) Оппозиция уже дискредитировала себя сама...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
17.03.06 14:29
в ответ lapidus 17.03.06 14:20
Обратите внимание на две его реплики
в 17/3/06 11:27 он пишет "А я надеюсь получится. Хотя в это и не верю. Милион на площади, как в Украине, белоруссам никогда не собрать"
затем он говорит в 17/3/06 13:39 "Вы уж если и пишете бред, то хотя бы не пишите такой откорвенный бред. 10-20 тысяч революцию бы не сделали! А говорить что был не милион а 10 тысяч... Ну приврать конечно можно, но не в 100 раз!!! Постыдились бы.
Естественно я не имел в виду именно площадь.."
т.е вначале он говорит про площадь а потом он ее не имеет в виду
в 17/3/06 11:27 он пишет "А я надеюсь получится. Хотя в это и не верю. Милион на площади, как в Украине, белоруссам никогда не собрать"
затем он говорит в 17/3/06 13:39 "Вы уж если и пишете бред, то хотя бы не пишите такой откорвенный бред. 10-20 тысяч революцию бы не сделали! А говорить что был не милион а 10 тысяч... Ну приврать конечно можно, но не в 100 раз!!! Постыдились бы.
Естественно я не имел в виду именно площадь.."
т.е вначале он говорит про площадь а потом он ее не имеет в виду

17.03.06 14:41
в ответ Predanniy 17.03.06 14:33
"Мы" это кто? Те, кто грызутся в парламенте между собой? Те, кто по очереди в украинцкую правду друг на друга сдают?
Что сделала новая власть для улучшения экономической ситуации?
Или может дело убитого журналиста - раскрыто?
В чем состоит выигрыш, если по всем рейтингам Партия Регионов недавно лидeром была?
Или рабочих мест на Западе Украины кардинально добавилось?
В чем выигрыш?
Да и вот еще что, вранье - это ваш померанчевый козырь. Но козырь - фальшивый. Любой человек не задурманнненый майданом , понимает, что миллион на площади "Майдан" - миф, нонсенс.
Что сделала новая власть для улучшения экономической ситуации?
Или может дело убитого журналиста - раскрыто?
В чем состоит выигрыш, если по всем рейтингам Партия Регионов недавно лидeром была?
Или рабочих мест на Западе Украины кардинально добавилось?
В чем выигрыш?
Да и вот еще что, вранье - это ваш померанчевый козырь. Но козырь - фальшивый. Любой человек не задурманнненый майданом , понимает, что миллион на площади "Майдан" - миф, нонсенс.
17.03.06 14:48
в ответ we-lcome 17.03.06 14:43
В ответ на:
-----------------------
Может опечтка, не могу поверить, что такой бред может быть в учебнике...
Сам лично не видел, но автору "Украинской "Матрицы" верю
Учебник истории для 7-го класса.
Карнавал начинается сразу. Выясняется, например, что ╚история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет╩. Именно с этих строк начинается учебник истории, т.е. это буквально первая строчка учебника (см. рис.). Вот так: завидуйте, все народы планеты! Если было бы сформулировано, например, так, что ╚на территории нынешней Украины люди (племена такие-то) проживали более 140 тыс. лет╩ или что-то в этом роде, то, вероятно, это не было бы совсем неправдой. Но ╚140 тысяч лет украинскому народу╩ ≈ это уже нечто. Но это очень нужно ╚украинской╩ власти, программирующей юные умы и создающей для своих нужд новую ╚украинскую╩ идентичность.
-----------------------
Может опечтка, не могу поверить, что такой бред может быть в учебнике...
Сам лично не видел, но автору "Украинской "Матрицы" верю
Учебник истории для 7-го класса.
Карнавал начинается сразу. Выясняется, например, что ╚история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет╩. Именно с этих строк начинается учебник истории, т.е. это буквально первая строчка учебника (см. рис.). Вот так: завидуйте, все народы планеты! Если было бы сформулировано, например, так, что ╚на территории нынешней Украины люди (племена такие-то) проживали более 140 тыс. лет╩ или что-то в этом роде, то, вероятно, это не было бы совсем неправдой. Но ╚140 тысяч лет украинскому народу╩ ≈ это уже нечто. Но это очень нужно ╚украинской╩ власти, программирующей юные умы и создающей для своих нужд новую ╚украинскую╩ идентичность.
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)