Вход на сайт
Выборы в Белоруссии
26.03.06 18:38
в ответ Vito_Zoso 26.03.06 18:16
"Одно дело когда Лукашенку избирают 80 процентами, но с подтасовками, а другое чтоб его избрали б с 55%, но без подтасовок и запугивания... Согласитесь, разница колоссальная. В последнем случае выиграл бы сам народ. Никто бы не вводил никаких санкций, Лукашенка бы зауважали, что он таки смог это сделать, да и он сам бы тоже меньше выдергивался, а старался бы чтоб его поддержка только росла. А так ему, получается, уже некуда стремиться."
Конкретно по подтасовкам есть что сказать?
А если за него проголосуют не 80% а 90%, еще раз выборы проводить?
Нет в настоящее время у оппозиции альтернативы Лукашенко.
26.03.06 18:45
Уважаемый откуда вы знаете имели ли место потасовки и в каком объема.
И зачем это Лукашенко нужно?
Уже давно Белорусии объявлена экономическая блокада, но все потихоньку торгуют с ней.
Почему Западная демократия поддерживает откровенных бандитов, которые нечего то делать не могут и втаптывают тех кто живет своим трудом.
Возмите Чечню, Косово, сейчас Грузию, Молдавию с коммунистом призедентом.
Приднестровье в отличии к примеру от Ичкерии, на жизнь зарабатывала трудом их в блокаду.
То же и с Ю. Осетией и Абхазией. А правители устраивающие развал экономики своих стран, поддерживаются.
Белорусия не устраивает Запад, наверно тем что она практически востановила работоспасобность своей промышленности, а конкуренты ни кому не нужны, всем нужны рынки сбыта и дешевые рабочие руки. Вот по моему и вся демократия
В ответ на:
Еще одно... Вот вы говорите (а может и не вы, а ваш единомышленник на форуме - не помню кто именно), что перевыборы проводить нет смысла так как народ уже свое слово сказал и его не изменит.
Позвольте не согласиться. Одно дело когда Лукашенку избирают 80 процентами, но с подтасовками, а другое чтоб его избрали б с 55%, но без подтасовок и запугивания...
Еще одно... Вот вы говорите (а может и не вы, а ваш единомышленник на форуме - не помню кто именно), что перевыборы проводить нет смысла так как народ уже свое слово сказал и его не изменит.
Позвольте не согласиться. Одно дело когда Лукашенку избирают 80 процентами, но с подтасовками, а другое чтоб его избрали б с 55%, но без подтасовок и запугивания...
Уважаемый откуда вы знаете имели ли место потасовки и в каком объема.
И зачем это Лукашенко нужно?
Уже давно Белорусии объявлена экономическая блокада, но все потихоньку торгуют с ней.
Почему Западная демократия поддерживает откровенных бандитов, которые нечего то делать не могут и втаптывают тех кто живет своим трудом.
Возмите Чечню, Косово, сейчас Грузию, Молдавию с коммунистом призедентом.
Приднестровье в отличии к примеру от Ичкерии, на жизнь зарабатывала трудом их в блокаду.
То же и с Ю. Осетией и Абхазией. А правители устраивающие развал экономики своих стран, поддерживаются.
Белорусия не устраивает Запад, наверно тем что она практически востановила работоспасобность своей промышленности, а конкуренты ни кому не нужны, всем нужны рынки сбыта и дешевые рабочие руки. Вот по моему и вся демократия
26.03.06 18:47
Конкретно сказать есть много чего. Но. Я выхожу из дискуссии. Это диалог слепого с глухим. Вам до выборов в Беларуси, извините, нет никакого дела. Ну а заниматьмя тр╦пом только лишь из-за того, чтобы вас развлечь нет ни малейшего желания.
"Жыве Берарусь!!!" Уверен в одном, за этот лузунг меня на этом форуме ещ╦ пока не забанят.
в ответ SebastianPerejro 26.03.06 18:38
В ответ на:
Конкретно сказать есть много чего. Но. Я выхожу из дискуссии. Это диалог слепого с глухим. Вам до выборов в Беларуси, извините, нет никакого дела. Ну а заниматьмя тр╦пом только лишь из-за того, чтобы вас развлечь нет ни малейшего желания.
"Жыве Берарусь!!!" Уверен в одном, за этот лузунг меня на этом форуме ещ╦ пока не забанят.

Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
26.03.06 19:12
Очень удобный способ. Когда на конкретный вопрос нечего сказать, многозначительно заявить что конкретно сказать есть много чего и выйти из дискуссии.
Просто нечего сказать конкретно.
в ответ swb14 26.03.06 18:47
В ответ на:
В ответ на:
Конкретно сказать есть много чего. Но. Я выхожу из дискуссии.
Конкретно сказать есть много чего. Но. Я выхожу из дискуссии.
Очень удобный способ. Когда на конкретный вопрос нечего сказать, многозначительно заявить что конкретно сказать есть много чего и выйти из дискуссии.
Просто нечего сказать конкретно.
Легче нести ахинею, чем бревно.
26.03.06 21:57
в ответ swb14 26.03.06 14:55
Извини, а что Прибалтика? Я в Литву в гости часто ездила. Да и постоянно с друзьями на связи. Думаешь они довольны своим положением?
Они бедные. Уровень безработицы высок. Стараются из кожи лезут. Цены поднялись , а зарплаты...
В квартирах..хмм. совок весь остался там. Центры ничего . А дальше серо всё. Объездила я достаточно чтобы насмотреться.Да Литва(не буду про Латвию и Эстонию..там не была) и рядом не стоит с РБ.
Они бедные. Уровень безработицы высок. Стараются из кожи лезут. Цены поднялись , а зарплаты...

26.03.06 22:00
в ответ SebastianPerejro 26.03.06 18:38
У меня лично по подтасовкам нет ничего. Так же как и у вас по их отсутствию... Я не являлся ни наблюдателем, ни участником выборов в Беларуси.
Конкретно есть сказать по запугиваниям людей со стороны государства и в частности со стороны Лукшенки.
Если хотите могу дать ссылку на съему избиения людей милицией, ....камней и бутылок не было - были цветы и воздушные шарики..потом были избитые и окровавленные люди... посмотрите и сами все увидите - вот вам и конкретные факты.
И чего вы их защищаете???
Конкретно есть сказать по запугиваниям людей со стороны государства и в частности со стороны Лукшенки.
Если хотите могу дать ссылку на съему избиения людей милицией, ....камней и бутылок не было - были цветы и воздушные шарики..потом были избитые и окровавленные люди... посмотрите и сами все увидите - вот вам и конкретные факты.
И чего вы их защищаете???
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
26.03.06 23:21
"Я рад за Украину. Не вижу никаких минусов новой власти, которые были бы больше несомненных плюсов!"
"По моему у вас с глазами что-то не в порядке. Назовите плиз несомненные плюсы."
***************************************************************************************************
Вопрос был не мне, но вот сегодняшний день, явно, показывает плюсы - перспективы появляются только тогда, когда появляется возможность законной борьбы и у людей появляется возможность на это влиять.
"По моему у вас с глазами что-то не в порядке. Назовите плиз несомненные плюсы."
***************************************************************************************************
Вопрос был не мне, но вот сегодняшний день, явно, показывает плюсы - перспективы появляются только тогда, когда появляется возможность законной борьбы и у людей появляется возможность на это влиять.
26.03.06 23:26
в ответ valentina111 26.03.06 21:57
Вы курите?
Я к тому, что каждый знает о вреде курения, но многие все равно курят. Это их выбор. Они так хотят, даже зная, что это не хорошо.
Могу этот банальный пример перевести на ситуацию в Белоруссии.
Если даже Лукашенко самый классный, Но
Люди должны иметь право выбора, даже если они выбирают худшее.
Таков, думаю, принцип демократии.
На сегодня говорить о свободе выбора в белоруссии нельзя, что и показывают развивающиеся события...
Я к тому, что каждый знает о вреде курения, но многие все равно курят. Это их выбор. Они так хотят, даже зная, что это не хорошо.
Могу этот банальный пример перевести на ситуацию в Белоруссии.
Если даже Лукашенко самый классный, Но
На сегодня говорить о свободе выбора в белоруссии нельзя, что и показывают развивающиеся события...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
26.03.06 23:59
в ответ SwetLana 26.03.06 23:26
---------------------------------------------------------
Если Вы назовете хоть одного гр-на Беларуси, которому отказали бы в Свободном Волеизъявленииб то произведете настоящий фурор в "демократической среде" Запада . Им будет за что уцепиться, а то пока только злость и желчь
- что Выборы всеобщие
- нарушений подсчета нет
- а результат ошарашивающий для "демократической общественности".
Или Вы , как на Западе считаете Демократией
- не волеизъявление ВСЕГО народа, а сами результаты?
---------------------------------------------------------
Если Вы назовете хоть одного гр-на Беларуси, которому отказали бы в Свободном Волеизъявленииб то произведете настоящий фурор в "демократической среде" Запада . Им будет за что уцепиться, а то пока только злость и желчь
- что Выборы всеобщие
- нарушений подсчета нет
- а результат ошарашивающий для "демократической общественности".
Или Вы , как на Западе считаете Демократией
- не волеизъявление ВСЕГО народа, а сами результаты?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.03.06 00:26
в ответ SwetLana 26.03.06 23:26
Я вот чегойт вспомнила. ТУт не писали , но где-то на форуме. Что ходили по домам и просили голосовать за Лукашенко.А вот мои знакомые смеялись на этим высказыванием. Говорят ходили, только за Милинкевича просили голосовать. Ещ╦ до выборов.
Но это я отвлеклась.
Я бы пошла за А.Г. голосовать. из-за отсутствия другой кандидатуры. И никто бы меня не принуждал и тем более под каким то страхом. Никогда никто не запугивал:))
Так что Право Выбора всегда есть.
Да и вообще глупость это. Запугивания. Никто на это не пойд╦т.
Пенсионеры пошли -За. А между прочим их наверно больше 50%. И потом наполовину разделиться средний возраст и молод╦ж. Так что вполне реальны 82%.
А самого классного Президента нету. Да любую страну возьми. А в какой стране хорошо? Где достаток и равноправие?
В Германии неофициально но своеобразно людей тоже поделили на классы. И иди жалуйся. Никто не поможет.
Европа, Про Америку молчу, Азия тоже плохо. Россия так же. О какой демократии мы говорим, чего мы добиваемся? Это вс╦ лишь суета а нам простым людям удел всю жизнь работать, зарабатывать на отдых у моря. Кто раз в жизни, кто почаще. Жить, Учиться, работать, поднимать семью. Помогать родителям. А мы млин в Политику лезем.
Ещ нормально можно жить в РБ. Зависит от наших желаний. Хотел бы работать, наш╦л бы работу и средне, но жил бы. Это может называется существованием. Но мы же не в Голивуде.
Но это я отвлеклась.
Я бы пошла за А.Г. голосовать. из-за отсутствия другой кандидатуры. И никто бы меня не принуждал и тем более под каким то страхом. Никогда никто не запугивал:))
Так что Право Выбора всегда есть.
Да и вообще глупость это. Запугивания. Никто на это не пойд╦т.
Пенсионеры пошли -За. А между прочим их наверно больше 50%. И потом наполовину разделиться средний возраст и молод╦ж. Так что вполне реальны 82%.
А самого классного Президента нету. Да любую страну возьми. А в какой стране хорошо? Где достаток и равноправие?
В Германии неофициально но своеобразно людей тоже поделили на классы. И иди жалуйся. Никто не поможет.
Европа, Про Америку молчу, Азия тоже плохо. Россия так же. О какой демократии мы говорим, чего мы добиваемся? Это вс╦ лишь суета а нам простым людям удел всю жизнь работать, зарабатывать на отдых у моря. Кто раз в жизни, кто почаще. Жить, Учиться, работать, поднимать семью. Помогать родителям. А мы млин в Политику лезем.
Ещ нормально можно жить в РБ. Зависит от наших желаний. Хотел бы работать, наш╦л бы работу и средне, но жил бы. Это может называется существованием. Но мы же не в Голивуде.
Смех - это физиономия ума.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология,
Родина моя- Беларуссия!
загляни на

27.03.06 11:00
куда уж русским понять то. Нефть и газ до сегодняшнего дня остались по старым ценам. Больших проблем ни каких не повылазило в торговых и коммерческих отношениях. Батька Европе и амикам не угодил, так и не только он и Путина не любят многие.
Энергоносители остались на прежнем уровне, а это очень даже замечательно.Белорусам хотелось бы пожелать немного терпения, прогресс будет, не в древней греции живут.
в ответ Marka_BY 26.03.06 21:46
В ответ на:
И русским гражданам это точно не понять..... очень жаль...
И русским гражданам это точно не понять..... очень жаль...
куда уж русским понять то. Нефть и газ до сегодняшнего дня остались по старым ценам. Больших проблем ни каких не повылазило в торговых и коммерческих отношениях. Батька Европе и амикам не угодил, так и не только он и Путина не любят многие.
Энергоносители остались на прежнем уровне, а это очень даже замечательно.Белорусам хотелось бы пожелать немного терпения, прогресс будет, не в древней греции живут.